ネタバレ・感想あり運命の人に出会う話のレビュー

お兄さんの真意は⁉︎
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を2巻まで、読んで3巻を買いました!
初めてのお買い物です。
絵がとてもキレイで、男の子も女の子もみんな素敵。
ゆうきちゃんが一生懸命なのが、すごくかわいい!
お兄さん登場で、これからどうなるのかますます気になるー!
皆尊い✨
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織君もいいけど瀬野君も誠実でいいなぁ😌ちゃんと2人を応援してくれてるし☺️優貴ちゃんもしっかり自分の考え持っていて好感持てるし、ヒロ君、梶君、早苗ちゃん登場人物全員良いから皆が幸せになってほしい作品です✨
これぞ運命の人
2026年3月29日
初めて行ったクラブでイケメンに出会って、それが運命の人なんて。まさに運命の出会い。登場人物みんなキャラが立ってて、可愛くてカッコよくて、ピュアな恋模様にとときめいてしまいました。
伊織くん素敵すぎです!
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性陣かっこいい!絵のきれいで性格良し!伊織くんは将来も有望だけどおごらない努力家。そしてなんといっても彼女一途でクールに見えて情が深い。オトナだなぁ。。彼女もいい子で応援したくなる女の子。フラれてなおいい関係を保ついい人瀬尾くん。読んでいて気持ちいい満たされる作品ですね。
伊織くーん♡!!!!
2026年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ綺麗で眼福〜♡
伊織くんがかっこよすぎる!!
ハイスペなのに恋愛ベタでギャップ!!
めちゃめちゃ大人なのに一途でキュンキュンします。
過去にちょっと闇堕ちしてたのもそれはそれでたまらん。
他のメンズキャラもみんな素敵!
イケメン揃いすぎて最高です。
令和の少女マンガ
2024年12月31日
まず絵柄から令和っぽくてキレイでイケメンでみんな性格もいい。学生らしくよく遊びよく学ぶ真面目なところも令和っぽい(平成初期の恋愛漫画は色恋一筋、夜も眠れず、失恋したら目を腫らしてみんなを心配させる感じじゃなかった?)
小中学生から読める安心安全の恋愛漫画です。
メンズが美形
2025年10月5日
とにかく登場する全てのメンズが美形で、キュンとしてしまう。それに加えてハイスペックながら実は恋愛ベタな伊織のギャップに萌える。優貴の一直線な想いに応える伊織のリアクションがカッコ良すぎ。これからの2人の恋の行方に期待してます。
めちゃくちゃ好き
2024年8月20日
どハマりしています。キャラクターの描写も好みだし、セリフや言葉のチョイスが大好きです!題名もストレートでぴったり。品があって温もりがあって。読みながら感情移入してグッときています。出会えて良かったと思える作品です!
いわずもがな。
2025年7月7日
あなしん先生の描く男の子が大好きな人、ものすごく多いと思うのですが、ほんっとにこの作品ほど顔面偏差値が高い漫画は他にないかも!笑
眼福の極みです。恋愛攻略ゲームにして欲しい。笑

全てのカップルが、ゆっくり確実に愛を深めていく。
そんな様子が見ていてほっこりします!
描写もストーリーも最高!!!
2025年6月18日
あなしん先生の作品が大好きですが、その中でも1番好きな作品になりました!
私が出会った少女漫画の中で、綺麗な描写とキャラクター、ストーリー全てにおいて最高です!!!
毎回キュンキュンさせてもらってます♡♡♡
次回が待ちきれないです!
最高すぎる。。。!
2025年6月7日
いやー男性陣魅力的すぎるし、設定や展開の速さ、そこまでドロドロしてないとことかキュンキュンレベルとか全てが最高すぎる!!
どハマりで即全購入でした:)
あーーーもう新刊が待てない、ここからどうなるか楽しみすぎます。
タイトルも刺さるし絵もいいし全てが好みです!
みんないい!
2025年5月23日
出てくる男の子達がみんな違うタイプでみんな魅力的です!
瀬野くんの一途で好きな人を大切に思う気持ちに幸せになって欲しい!っと思いながらもどうしても本能的に好きになってしまう伊織くん…もちろん伊織くんも魅力的なんですが!
梶くんや、伊吹くん…みんな魅力的!
みんなそれぞれのカタチで幸せになって欲しいです。
いやぁ〜!良かった!
2025年5月11日
登場人物みんなが色々な悩みや不安を抱えながらも、大切な人との人間関係を築こうとして、奮闘している姿がとても素敵です。何より『瀬野』をはじめ、登場人物みんな優しすぎて、相手のことを思いすぎて、読んでいて辛くなる時もあります。
でも6巻まで読んで心はスッキリ!素敵な作品です!
ドラマチック!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです!1巻無料から。作画に惹かれ、出会いからその後の優貴ちゃんと伊織くんの関わり方も好きです。最近は少女漫画からは離れていましたが興味がもてた作品です。キュンキュンします〜
あなしん先生のイケメンの画力増してる~!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみなのでまだハッキリとは言えないけど…「春待つ僕ら」と全く一緒の展開になりそうなにおいはプンプンします。…ヒロインが純粋な子でイケメン2人がそのヒロインを巡ってバトルみたいな感じ。でも、でも、でも、私はこちらのほうがすごい好きです!!1話から引き込まれてずっとキュンキュンしっぱなしでなんでしんどいけど好きですw。
やっぱり好きです♡
2022年1月21日
大好きな作品を描かれてる作者さんなので、完全に作者買いをしました(笑) とは言え、毎回当たりとは言い切れないので、試しに購入してみました。良くなかったら今回以降買わなければいいかな?くらいの気持ちで… でも正直、タイトル見た時は微妙かな?と思ったけど、読んでもたら思いの外良かったです。次刊が楽しみです。お勧めです!
いやーめっちゃ良いです!
2022年1月16日
とにかく出てくる人達がカッコイイし、可愛くい!
みんな思いやりがあるし。素直にキュンキュンして恋の行き先を楽しんで読めます!前作も大好きだったので立ち読み増量中で、途中まで読んだものの続き読みたい!と我慢できず購入しちゃいましたが、既に2巻が早く出て欲しくて、発売が待ち遠しいです!
?
2022年1月13日
作者様の作品が大好きなので新作とても嬉しいです!絵が本当に綺麗で1巻で既にドキドキです..?誰かを選ばなければいけないことはわかってるのですが、伊織くんも瀬野くんもかっこよくて、みんなと付き合って欲しい気持ちでいっぱいです(笑)今後の展開も楽しみにしています✨
新しい恋愛感覚!
2022年1月16日
あなしん先生待ってました!初巻から、のめり込めるわのめり込めるわ先が気になって仕方ない!
ページめくるごとにどうなるのかハラハラドキドキで更にキュンが入り込んでもうめちゃくちゃ楽しかったです!ゆうきがどちらを選ぶのが気になって仕方ない!運命はどっちー⁈
?
2022年1月13日
本作とは月刊誌のデザートで出会ったのですが、単行本が発売されたら絶対に買おうと決めていました♦キラキラ青春が詰まった作者さんの前作も大好きでしたが、今回はヒロインが大学生ということで、前作よりも少し大人っぽい雰囲気が感じられます?伊織くんかっこいい!!!
2022年1月19日
まだ1巻ですが、かなりの好感触でした。次の話が待ち遠しくなるような展開にワクワクします。最初は伊織くん推しでしたが、最後の瀬野くんの直球さにやられました。全員良い人そうなキャラなので、これからも安心して読めそうです。
あなしん先生の
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描かれるイラストが、男女共に美しくて、見ているだけでも満足出来ました。伊織さんのやる事が、素敵過ぎて、ヒロインと一緒に見惚れていました。モブの男性さえもカッコよかったです。ヒロインの運命の人が、誰になるのか見届けたいです。
表紙カバーの破壊力やばくない?
2024年11月18日
登場人物みんな今どきの子って感じの見た目でどストライク⤴
とんとん拍子で進む恋愛ものとは少し違って、うまくいきそう...と見せかけていかないようないくような⤴
最新巻まで読み終えたけど、忖度なしで見応えありすぎたよ!!おすすめだっちゃ!
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「春待つ僕ら」が大好きで、こちらも購入!流石でした。ストーリーも作画も最高。こんな青春したかったし、主人公羨ましい。そして登場人物みんな良い人。伊織くんも最高だけど、瀬野くんもヤバい。現実で出会いたいです。争奪戦になること間違い無しだけど。将来息子が出来たら読ませたいと思います。笑
青春☆
2025年2月10日
キュンキュンがやばい〜!ドキドキが止まりません!笑
伊織くんのかっこよさはもちろん、クールな瀬野くんの好きな子にだけ優しくて柔らかくなるのがまた良い!
いろんなタイプのメンズたちに癒される作品。
忘れていたキュンキュンした気持ちで心が満たされます。
瀬野くん派すぎて辛い
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻読みました、、
全国の瀬野くん派の同志たち、、みんなで一緒に泣こうな!!!こんなに主人公の事一途に想って、自分が辛い思いしても主人公の事守れる男ほかにおるか!??瀬野くんが健気すぎて辛い、、この先瀬野くんに幸せな未来が待ってることを心から願います。。伊織くんも好きやけど私だったら絶対瀬野くんを選びます!!
イッキに読めます。話はまだ続きますが…
2024年12月31日
おためしで読み始めたのですが、ハマってしまい全巻買ってイッキに読みました!(まだ話は続いていますが)伊織くんがカッコイイ!!こんな運命の人に出会いたいって思います。キュンキュンしながら読めます!
絵が綺麗すぎ!
2024年12月30日
表紙の絵と中身の絵が全然違うって漫画もある中で、この作者さんは中身も変わらず絵が綺麗!登場人物、全員美男美女で目の保養になります。みんな良いキャラで良い人たち。伊織の兄が掴めない感じだったけど、やっぱりみんな根はピュアなんだなとほっこりしますˆˆみんなの恋を見届けたい!
1巻まで読みました
2024年12月26日
タイトルから、すごくドラマチックなストーリーを想像してしまいましたが、一般的な恋愛マンガでした。でも引き込まれるモノがあり面白かったです。イケメン揃いで眼福です。男性キャラの見た目がみんな違うので、キャラクターで迷わないのも良いです。完結したら、一気読みしたい作品です。
大学時代こんな恋愛したかった!
2024年12月26日
春待つ僕らが大好きで、あなしん先生の新作ということで購入しました!試し読みして気になった方は購入して損はない作品です!とってもおすすめです。
大学時代にこんな恋愛してみたかったなとなりました。
さいこお⤴︎︎︎⤴︎︎︎
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく伊織くんがカッコよすぎる!!!瀬野くんとバーに行った時に迎えに来る感じも白衣着た姿もぜーんぶかっこよくて最高!!!登場人物(?)もみんな一旦誤解挟むけど良い人達で幸せな気持ちで読めます♡
イケメンだらけ
2024年12月10日
やはり少女漫画だわ~~こんなイケメンだらけ現実にはないもの(笑)。彼氏より運命の人が欲しい…とスケールの大きな優貴ちゃんです(笑)。そのお相手が伊織君なのかな!?瀬野君やら愛莉ちゃん、伊吹君…それぞれの想いが交差して…何だかThe青春できゅんとするストーリーで良いです。
キュンキュンする!!!
2024年11月28日
どこもかしこもイケメンばかりで、有り得ん設定と分かっているけれど…イケメンが過ぎる!!
『運命の出会い』本当にどこにあるか分からないけど、そう確信できるまでのむずキュン期間や気持ちのすれ違いを乗り越えてみんなに幸せになって欲しい。
続きが本当に楽しみです
読んでみて欲しい!
2024年11月21日
6巻まで読みました。いま、私の中でハマっている漫画、No. 1です。伊織さん素敵!瀬野くんも素敵!!2人に想われる優貴ちゃんも素敵女子です。こんな風に想われてみたいです。他のキャラの恋の行方も少しずつ動きだし、また次が楽しみです。春待つ僕らが好きで、今回もハマってしまいました。絵も綺麗で大好きです。
どっちかなんて選べない‥
2024年11月18日
あなしんさんの作品は、何はなくとも眼福です!!!
それに加えてキャラの魅力もそれぞれにあり、登場人物みんな大好きになってしまう〜〜
伊織くんと瀬野くんどっちって‥選べるか〜〜!!!
と1人悶えながら読んでます。
オススメです!
すごく好き
2024年10月24日
あなしん先生絵綺麗すぎます〜??
伊織くんカッコ良くて頼りになるしゆうきちゃんが羨ましいです!ゆうきちゃんも良い子で2人に幸せがたくさん訪れますように?根っからの悪い人は出てこないので安心して読めます。大学生の青春って感じなので大人でも楽しめます。大好きな作品です?
さすがです‼って感じ♡絵も綺麗〜
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもよかったし絵も毎度の事ながら大好きです♡
こちらの先生の作品、他のも読んでますが前回もめちゃくちゃ良かったけどそれを上回るとは!!!
続きが気になるーっ
楽しみに待ってます(*˙ᵕ˙*)
主人公の女の子がどちらと結ばれるのかなぁ…。
彼のブレスレットもめちゃくちゃ気になります( T - T )
まず絵が綺麗すぎます
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の男の子が好きすぎてまとめ買い!
内容も甘さとリアルさが織りまぜられきゅんきゅんが止まりません。負けヒロインが最近話題ですが、ここでは負けヒーローが見られます!その子がまたいい……ッ!みんな幸せになって欲しいと願いながら1ページ1ページ読んでます!
1巻読んだら確実にはまる
2024年8月11日
おすすめもあり、1巻お安くなってたので気楽に読んでみよ~と読んだら!!これまたドはまりですよ(笑)1巻無料に1巻激安にどれだけはまらされたかー
とにかくビジュアル最高!ぶっきらぼうに見えて優しいし!将来有望!こんなん続き追っかけるよぉ~
あーまた集める作品が1つ増えた…嬉しいけど…予算増やさなくちゃ
秒でポチッと購入
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん新刊通知で表紙の伊織くんと目が合って、秒で落ちました!カッコいいーーー即ポチっと購入。ヒロインの優貴ちゃんが運命の人と出会えるのか?もう出会ってるのか…二人の男性との三角関係になっちゃうのか…まだまだこれからですね!続きの展開がドキドキとヒリヒリとワクワクと楽しみすぎる。な、夏まで待てません!!!
好きすぎる!!
2024年5月23日
展開で好きですー笑
とりあえず若かりし日の青春を感じるドキドキストーリーです!
全員イケメン!!!きゅん!必須!そして、展開が早くて楽しいです^_^三角関係の結果は予想できるもののせのくんにはもう少し頑張ってもらってハラハラさせてもらいたいです♪
作者さん買いです
2024年4月2日
春待つからあなしんさんのファンになり、こちら読み始めました。前作は高校生だったので、すこしだけ近づけて嬉しいです。まだまだ続くのかな。伊織くん、かっこよすぎて、夢に出てきそうです。笑
やばい、、、!(語彙力)
2024年2月15日
作画が好きすぎる、、、、、、!瀬尾君かっこよすぎやろ、、、、、、。カッコ良すぎて読むたびに悶えています!
伊織君もかっこいい!金髪もいいけど黒髪もいい、、、、、、!本当にやばい、、、、、、(イケメンすぎるやろ)こんな方達に出会いたいなと思いながら非リアの私は日々悶えています。
キュンが止まりませんよ
2024年2月25日
こんなイケメンと出逢いたかった〜初恋の彼もイケメンですが、伊織くんにはかないませんかねー、ヒロインもほんとにいい子ですね。クールで大人に見える伊織くんの慌てぶりが可愛いし、今後の2人の関係がどんどん進んでいくのが楽しみです。最新刊まで読みましたが、やっぱり温泉旅行の時はキュンキュンしました✨
やばい。個人的に全てが。
2024年2月17日
久しぶりに少女漫画読んでめちゃくちゃ面白くて止まらなかった!
絵が好みなのと純粋なピュアな恋愛大好き!笑
忘れかけてた気持ちを思いださせてくれた!笑
びっくりなのがわたしの恋愛に似ていた…
わたしは結果的にゴールインしてますがお兄ちゃんも似たような人でびっくりでそこも面白く早く全巻読みたいです!
片思い
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。女の子が自分の好きな気持ちをとても大切にしているところが好きでした!私も手作りのものが苦手だったりするので瀬野くんの気持ちに共感しました。愛莉ちゃんの好きな人も気になるし、瀬野くん成就してほしいです!
凄くお勧め、何回も読んでもキュンキュン
2023年10月6日
題名通りロマンチックです。とにかく伊織君をはじめ外も中もカッコ良すぎる男性陣で溢れてます。ゆうきちゃんは良い子ちゃんすぎる気がするのですが、やはりいい子なので応援します。
瀬野くん推し
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金髪チャラ男で怖い人かと思いきや、今は心身共にカッコいいヒーローも良いのですが、中学時代のことを今も引きずっている優しくて誠実な瀬野くんを推します! まぁ、当て馬感ありありですが、、、 ストーリーも面白くイラストがとても好みなのでおすすめ作品です。続きも楽しみにしています!
良い、、、?
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗。主人公の明るさも彼の優しさ、周りの人達の人間関係もとても読んでいて心地よいです。彼の家族の問題が若干解決してなさそうだけれど、主人公と一緒に乗り越えていって欲しいなー。お兄ちゃんも幸せになれますように
理想のカップル 素敵すぎ
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第四話を何度読み返したことか!優貴ちゃん真っ直ぐでかわいすぎ&伊織くん優しくてかっこよすぎ、心から応援したくなるカップルで大好き。まずは気になる話の展開を確認したあと、心の声を中心に読んだり、背景注目して読んだり、角度を変えて何度も新鮮に読める。絵も素敵で目の保養。素晴らしい!!早く続きが読みたいので、ぜひよろしくお願いします。
読むのが至福の時間です
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言ってもあなしん先生に出てくる男の子皆がイケメンすぎる、、、その中でも伊織くんはドストライク!しかも私が求めている少女漫画は付き合って完結じゃなくて付き合ってからのラブラブキュンキュンのストーリーが好きなので優貴ちゃんと伊織くんほんと最高です。今後の展開も楽しみですね。
さいこう!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんと、伊織くんがかっこよすぎて泣きました!!
優貴ちゃんの反応も可愛すぎて癒しでしたまじで!!
瀬野くん1巻の時はすごい不穏でえ、ヤバいやつ?みたいなイメージがあったんですが2巻読んだらまじでイメージ変わるしいい子だった、すき
かっこよすぎる…
2023年9月27日
伊織くんがかっこよすぎて…なんも言えない笑
こんなイケメンいたら、大事件!!ぜひ読んでキュンキュンしてほしい。
ゆうきちゃんが今はかわいいけど、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
どハマリしてます♡
2023年9月25日
コミックシーモアに登録して、課金してでも読みたい!と初めて思ったのがこの作品です!
内容がほんとになんて表現したらいいのかわからないくらい、トキメキがはんぱないです。登場人物もみんないい人たちだし、こんな恋愛してみたかったなぁって思って読んでいます。早く読みたすぎて、次の発売が楽しみでたまりません!
応援したくなります
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしん先生の絵が好きです! この漫画が初めての出会いで…ファンになりました。過去作品も読みましたよ。
自分のことをこんなに思ってくれる相手なら「運命の人」ですね 過去にあった事よりも今、どう生きてるかですよね。周りの友達も友達思いでいいですね。
新刊早く読みたいです。楽しみに待ってます!
ℓσνє♡
2023年8月10日
だいすきな作品です!^ ^
まず作画が好み過ぎて、顔面だけで終始悶えますw
それ以上に話しの展開や主人公の気持ちが胸にグッと来て、次の巻も楽しみです♪♪
次の5巻発売が2024年の2月だなんて生きてるか死んでるかわからないけど(笑)、楽しみに頑張りま〜す♪♪
はぁ〜?
2023年8月12日
あなしん先生は作品ごとに絵が素敵で丁寧になってますね‼終始伊織くんにキュンキュンさせられてます笑そして優貴ちゃんがめっちゃいい子だから嫌味もなく見れます。まだまだ謎が多いのでこの先の展開が楽しみです❗
良き!
2023年8月11日
えっ、めちゃ良き。絵は好みだなーと思いつつ、内容がどうかな?と手を出していませんでした。無料から虜になり、一気に2巻読了しました。そしてこれから4巻まで読む予定です。男子はみんな良い子だし、何より伊織くんは誠実男子。ステキです。
伊織くんカッコ良すぎーーー!!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春待つ僕らがすごい好きだったのでたのしみにしていました!主人公にこんなに親身になってくれるイケメンどこにいますかー!!くっつくの早かったけどこれからお兄さんが色々邪魔?してくる感じなのかな?続きが気になるーーそして瀬野くんも良い子…(T-T)
伊織くんかっこいい
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の初恋を引きずっていて、大人になって再開したけど当時の気持ちには戻れないことに気づいたゆうき。伊織くんに惹かれているのに関係が壊れることを気にして言えない気持ちもわかる。とにかく伊織くんがかっこいい。
お兄ちゃんが何を考え恋人や伊織くんから離れていったのか今後の展開が楽しみ。
ギャーー!!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いからの苦い思い出からの再開からの実は両思いでしたというThe王道の恋愛マンガをさらに超えてくるいおりさんが素敵すぎる!!!
何もかもがスマート!こんな23歳居ません笑
実際の23歳はもっと子供です笑

瀬野くんもとってもいい子!ついでに弟くんとその友達たちも!笑
安心してみていられる漫画です!
最高!!
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしんさんのファンです!!
新作も最高、、!!!!
梶さんのお店にいた黒髪長髪の男性、絶対伊織くんのお兄さんだと思うんですよね、、?
早く続きが読みたいです!
ちなみに、9話目からはパルシィっていうアプリで先読み出来ちゃいます(小声)
共感すぎる!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量だから1話目読んでみたら共感すぎた、、、!男の子の名前も私がずっと忘れたいけど忘れられない大好きな人の名前と同じで運命感じました、(?)
ずっと私も恋はしたいと思ってるけどなかなか、、、。でも好きな人作りたいんですよね。その人がいるだけでなんか頑張れるみたいな相手の人!
彼氏欲しいいい
ドキドキしますね!
2022年8月14日
2巻まで出てたので一気に購入しました!
絵も綺麗で大人でも、楽しみに読める内容で、ヒーローがかっこいいし、微妙な影がチラホラしたセクシーさが、いいですね。ヒロインも普通の真面目ちゃん!大好き!
続きがはやく読みたいが、、、単話では購入したくないから、長らくまたされます!
キュンです!
2022年8月15日
これぞ、キュンの王道!作者買いです。前作もそうですが、ヒロインの周りの男子陣が中身も外見もイケメンでそれぞれ良いです。誤解も三角?四角?関係も絡みつつ、それでもみんながお互いを大切に行動したり言動したりと向き合っているところが、それぞれを前向きに応援したくなります。続きが気になりすぎてたまりません!
さくさく読めました
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み続きが気になり購入。
自分が歯科勤務なので職場に伊織くんいたらテンション上がるなーと思いながら読んでます。女医さんの気持ちもよく分かる。。笑
恋愛模様も先が気になりますが、毎回ファッションも素敵だなと思っています。今後も楽しみにしています。
顔面偏差値高っ!
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガはたまに読むくらいだったのですが、登場人物が大学生くらいになると、大人でも割りとすんなり入っていきやすいのか、久々にこれ!っと思った少女マンガでした。
個人的には絵が神がかって上手いと言うか、伊織さんと瀬尾くんの顔面偏差値の高さがずば抜けてて、続きがメチヤクチャ楽しみです。
運命の人と会いたくなる
2022年8月15日
作者さん買いをしたんですが、もっと早く読めば良かった…
ビジュが良いし、小さなきゅんきゅんが積み重なり、一話の満足度が高いです。
こんな恋してみたい、こんな人に出会ってみたい、こんな子みたいに頑張ってみようかなと思える作品です。
続きが早く読みたいです!!!
イケメンに癒される
2022年8月14日
ハイスペックなのに飾らなくてさらっと優しくする伊織くんが素敵でかっこいい!
とても気になるところで2巻が終わったので続きが気になります!
前作といい、主人公の女の子が純粋でいい子でほっこりする!
これから
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2巻出ましたね。中身良かった〜。過去作品も知っていて読んではいたけど、どうしてもヒーロー推しじゃなくて途中で読むの辞めたんですよね。でも今回の作品はヒーロー大好きなので読み続けられそう!ついに2巻最後でヒーローの気持ちが動いてきたのかな?次巻待ち遠しい。くっついてイチャ希望見たい。
イケパラすぎる!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が本当にみんなイケメン!伊織くんの何とも言えない色気にやられる‥あんなことされたら、惚れてまうやろー!です。瀬野くんも本当は両思いだったなんて‥こっちも一途でかっこいい。ヒロも可愛いし、顔だけならヒロの子犬系な可愛さ好き。
3巻ではイチャイチャしてくれるのかなー。楽しみ!
イイッ!
2022年8月13日
ランキング見ていて、なんとなく読んでみたらハマって即買いでした。出てくる男の子みんなイケメンで癒される。ストーリーも面白くて、いったい誰と運命なのか。伊織と運命であってほしいと願います。次巻が楽しみ。
キュンキュン
2022年8月12日
伊織くんがハイスペック!!!顔も性格もいい男すぎるし最高なんですが、主人公の元想い人の瀬野くんも大人な対応する男子です!!
無自覚な伊織くんが主人公意識し始めた感じで、不意な行動にキュンキュンしますよ!
待ってました!
2022年4月30日
大好きな作者さんです。待ちに待った新作で、今回も最高です!もっと巻数が出てから一気に読むつもりだったんですが、待ちきれず一気に読んじゃいました。
女の子は可愛いし男の子はめちゃくちゃカッコよくてこれからどんな展開になっていくのかめっちゃ楽しみです!早く続きが読みたい!
あなしん先生の作品はやっぱり良い?
2022年6月29日
「春待つ僕ら」の次作品。あなしん先生の絵が大好きでファンになりましたが、ストーリーも温かみがあって毎回、じーんとしたり、ホッコリしたり読んでいてモチベーションを上げてくれます。今回の作品は、まだ序盤ですが今後の展開を大いに期待させてくれる予感が満載です!本当に楽しみで仕方ないです、早く2巻が出ないかな!!待ってます!!!
楽しい
2022年3月26日
最高です。
発売後買って読み返してます。まだ一巻ですが続きが気になって仕方ないのに次巻までが長すぎて待つの辛。
これからまだまだ過去のこととか出てきそうでハピエンまで長い道のりになりそうな気もしますが一巻でこれだけおもしろければ最後まで楽しみでしかない。早く読みたいです。
またまた胸キュンです
2022年5月8日
「春待つ僕ら」が最高であなしん先生のファンになりました。またまた可愛い主人公とイケメン男性の胸キュンストーリーでこの先が楽しみです。
伊織さんか瀬野君、運命の人と結ばれるのはいつかなぁ~
早く2巻が読みたいです。
きゃーっ!!
2022年3月23日
もう!かっこ良すぎー!!表紙から最高だし、イケメンしかいなくて最高!!伊織がずるいよー最高すぎるー!!きゅんきゅんしまくって心鷲掴みにされた!瀬野くんも顔は良い!けど、なんか怪しい。やだなー。早く続きが見たい!!
伊織くんかっこよすぎるー!!!
2022年3月21日
あなしん先生の最新作待っていました♡伊織くん…もし伊織くんが二人いるなら、ひとり下さいっ!!(笑)とお願いしたくなるくらいかっこいいです♡優貴ちゃんともお似合いだから、少しずつ距離を縮めて欲しいなー♡今後の展開もとっても楽しみです。大好きです♡
表紙から間違いない!!
2022年3月15日
作者さん買いです速攻買いました!!単話から試し読みを繰り返し繰り返し、単行本の配信を待ち望んでましたーーーっ!!!もう、表紙からイケメン!!間違いない!!!絶対買って下さい!!!もう伊織くんが超超超超絶イケメンだし、中身も最ッ高です!!瀬野くんもイケメンだけど、伊織くん派です!!!次巻が楽しみすぎて待てないよーー
とても絵が綺麗です
2022年2月20日
今回の方が好きかも!もっとぐいぐい男子には攻めてほしい!早く続きが出ないか今から待ち遠しいです。
無料分(増量分)のところよりも買って見たページの方が面白いので買って正解でした。
個人的に前作より好き
2022年1月31日
前作も読んでいたのでかる〜い気持ちで購入したら伊織くんにやられた!!もう!あなしん先生好き!「口あけて〜」からのくだりがもの凄く好き!!思わずニヤニヤ……大学生ってことで前作よりもちょっとだけ大人?な内容になっていくのかな〜?と今後に期待しつつ2巻を待ちます!!!
これはよき
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは不意に訪れる。
そしてイケメンだらけ。
人生の分かれ道はあるのかな。と。思わせる作品。
絵も綺麗で、今のところギスギスした感じもなく、かなり読みやすい。

とりあえずわたしは伊織くんを推したい。
お兄さんタイプめっちゃ好き。
ハマりました…?
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の伊織くんに一目惚れして、前作の春待つ僕らも大好きだったので即購入しました。
伊織くん顔だけじゃなく中身もイケメン!
膝枕(違う)のシーンはキュンが止まらずやばかったです?歯大生なのもツボ。
ヒロインも一生懸命で可愛いので応援したくなります。
控えめに言って最高です!
2022年1月17日
前作『春待つ僕ら』以来、あなしん先生のファンです。今作もイケメン揃いですね。瀬野君もいいけど私は断然伊織君が良いです。優貴ちゃんにとって誰が運命の人なのか…これからの展開に期待します!
春待つ僕らからファン
2022年1月15日
自分が二十代の頃を思い出します。
クラブへは行かなかったけど、合コンとか毎週のようにいってたな〜って。
身近に感じられておもしろいです。
春待つ僕らのあやちゃん+恭介=伊織くんみたいでカッコよくて好きです。
次巻が楽しみすぎる!
まずはデザートチェックします。
立ち読みできないのがかなしー
さすがです!
2022年1月16日
前作も大好きでしたが、今作も一巻読み初めから一気に引き込まれて、あっという間に大好きな作品になりました。一人一人の背景がしっかりしてるから、どのキャラクターも魅力的なのがさすがですね。運命の人は誰なのか、もう早く二巻が読みたいです!
お待ちしておりましたー
2022年1月13日
春待つからの新作~スゴく嬉しいです。あなしん先生の絵が本当に大好きで今回も即購入!!
内容も面白く、1日でも早く続きが読みたい…そんな気持ちで1巻読み終わりました。これからどんな展開になっていくのかスゴく楽しみです。ぜひ手にとって読んでもらいたいです。
瀬野くんが良すぎる…!
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人の応援に徹している健気イケメン瀬野くんが良すぎて、心の底から幸せになって欲しい…!いつか、瀬野くんが幸せになるスピンオフ回を待っています!!!
登場人物が魅力的すぎる!
2026年6月9日
出てくる登場人物たちが、みんな魅力的です!
こんな人間的に素敵な人ばかりな世界…絵も素敵だし、読んでてとても癒されます。

恋愛のかけひきとかもとてもナチュラルに表現されてて、良き♡

ただ…こんな良い子たちが…みんなタイミングよくフリーだったりとかあり得ないよね…と、ふと思って現実に引き戻されちゃいますが。

こんな恋したかったなーって思える、好きな作品です!
作者さん
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
とにかく絵が綺麗ですし、ヒーローもヒロインもどんどん魅力的になっていきますね。最初は不穏な始まりでしたが、最新刊ではいよいよ…どういうふうに展開していくか楽しみでしかない。出来ればドラマ化は辞めてください、当てはまる俳優さん女優さん、難しい。笑笑
イケメン祭り‼︎ 眼福です‼︎
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角イケメンしか出てこない。女の子達も可愛い。伊織くんと瀬野くんどちらもいい男すぎて悩ましいよね! お話もまどろこしくなくてスッキリと読めるのですごく良い。淡々として我が道を行く感じの伊織くんが優貴ちゃんを大切に想い少しずつ変わっていく感じが余計にいい男UPです。全体を通して誰かを想い優しさが溢れている感じがすごくいいです。今後の展開もすごく楽しみです。
ジャケ買いから
2025年11月20日
表紙の絵がキレイだなと思って無料の時に読んでハマりました。伊織くん、勉強も仕事(バイト)もしっかりこなして、そしてイケメンで…こんな人が運命の人だったら幸せですな。
当て馬を好きになってしまう…!!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんも瀬野くんもどっちも好きだけど、2巻での瀬野くんかっこよすぎて応援したくなっちゃいました!!!数々の当て馬キャラを好きになってきましたが、瀬野くんはかなりトップに食い込んできました。優希ちゃんを見つめる笑顔がグッときます…!次回どうなるのか気になって仕方ない。あなしん先生が描く女の子は最強に可愛いし、男の子はイマドキのかっこよさがあって最高です!!3巻早く読みたーーーーい!!!!?
好きです!
2022年8月23日
他の方のレビューにもありましたが、あなしんさんの「春待つ僕ら」でおおはまりして一括購入!そして「運命の人に出会う話」も即引き込まれました。登場する人物一人ひとりが魅力的!とにかく続きが楽しみです!!

楽しみにしていた新刊!第28話まで読みました!最高です!!主人公の2人の成長、お互いを思いやる気持ち、絆が感じられました。
伊織ー!
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外も中もイケメンすぎる!
ヒロインの好きなタイプ、優しい人にもバッチリ当てはまってるし運命ですね。
まさか1巻から泣かされるとは思ってなかったのでビックリですが、心理描写もストーリー展開も全く違和感が無いので物語の世界に没入出来ます。
作者さんの絵がすごく好きで、ヒロイン可愛いしヒーローカッコイイし、読んでてニヤニヤします。
これからも楽しみに読ませて頂きます。
2022年8月13日
前作の「春待つ僕ら」も好きだったけど、キャラクターの年齢設定が上がったからか今作の方が好みです!作画は相変わらず綺麗です。前は主人公の女の子が地味なイメージだったけど今回は凄く可愛い。そして何より伊織も瀬野くんもイケメンな上に性格も良すぎて、これで当て馬なのが切ない…。
ストーリーもキャラクターも最高です。早く続きが読みたい!
普通に書籍買いました
2025年3月29日
お試しで読んでみて、胸キュンしました。恋心がかわいいし泣けるし我慢出来なくて本屋に走りました。ついでに雑誌も読んできました。久々ハマるまんが見つけてうれしい。
絵が素敵
2025年6月10日
伊織君と瀬野君、私だったら‥なんて想像してしまいます。あんなイケメンたちに好意を持たれて、ゆうきちゃんもどんどん可愛くなっていくし、これからカップルの関係がどう進んで行くか楽しみです。
星5つじゃ足りない、、、
2025年6月7日
伊織くん危ない雰囲気のあるなーと思っていたけど、全くそんな事無かった(笑)
ゆうきちゃんの事大好き過ぎるのが伝わってきてキュンキュン。大好きな漫画TOP3に入ります!!!!
作家名: あなしん
ジャンル: 少女マンガ 恋愛