ネタバレ・感想あり運命の人に出会う話のレビュー

かっこいい
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんかっこいい😄
絵がキレイで読みやすい。
伊織くんと優貴ちゃんが付き合うのスムーズだったな〜。伊織くんも自分から好きになったのが初めてな感じだから、今後の展開が気になる。
お兄さんが行方不明ってなっているけど、実は近くにいるなんて😩どうなる?
いやいやいや…
2023年2月16日
伊織くん、かっこよすぎだろー‼
読みながら、こんな男実在しなーい😩としか思えない… 現実のシビアな事よ💦
何冊でも買える
2023年2月16日
レビュー読んでて黙っていられなくなりました!他のマンガサイトで購入済なのを分かってても!それでもまた買いたくなる。あなしん先生、神!*ᕷ˖°ドキドキをありがとうございます!!好き!!
ゾワゾワ
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンするとおすすめされたので読みました。
確かに全体的には良い感じのドキドキ感がありましたが、伊織の兄の存在がとんでもなく不気味です。伊織もアイリもお互い好きな感じじゃないのにどうしてくっ付けようとするのか、、自分が余命いくばくもなく「僕の妻と結婚してください」的な感じなのでしょうか。最初にアイリを好きになったのが伊織って言うパターンもありそうだけど、今はみんな良い感じにまとまってるので波風立てないで欲しいな。
ただ交際出来て終わり、って感じの漫画でない事はわかりました。このジャンルの少女漫画でゾクっとしたの初めてです。
綺麗
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いくて登場人物の顔が強い、服装も今ドキで年齢も主人公たちの設定と変わらないので共感することもあって読みやすい!続きが気になる…
理想の男性
2023年2月14日
物語の内容が私の思ってる通りに進んでくれるぅ!
普通、ここまできたらライバルに悩まされるはずなのに、ライバルも性格がいい!
ほんっとにいい漫画に巡り会えた!
あなしん先生の漫画は大好きですがこれが1番いい!
あなしん先生大好き
2023年2月14日
いつも楽しみに読んでいます。
今回はどんな展開になるのか楽しみです!
登場人物の名前が素敵で好きになっちゃいます!
やっとだ
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々、別のアプリで読んでいましたが続きが気になりすぎたのと何度も読み返したい作品だったので、一巻から購入しました。付き合い方がカッコ良すぎてキュンキュンしました!
表紙のチャラ男で敬遠しないで読んでみて〜
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしん先生の作品は大好きなのですが、この作品は表紙のイラストの男性がものすごくチャラそうに見えたので、なんとなく避けてしまっていました。でも最近、表紙は好みではなかったけど、いざ読んでみたら大当たりだった、みたいなことが立て続けにあったので、この作品もそうかもしれないと思い読んでみたところ、びっくりするくらいの大当たりでした!

チャラそうだと思っていた表紙の男性=ヒーローもチャラいどころか、とても堅実に生きている歯学生で、おまけに性格も誠実で思いやりがあって、恐ろしいぐらいのパーフェクトイケメンだったので「勘違いしていてすみません。」という気持ちになりました。

もし私のように表紙の雰囲気で敬遠してしまっている人がいたら、騙されたと思ってとりあえず読んでみてほしいです。きっと印象が180度良い方にガラリと変わりますよ〜!
🖤絵がきれい🖤
2023年2月13日
主人公の女の子!芯がしっかりしているのに、とてもピュアなところが好感がもてます。彼女を中心にいろんな気持ちが交差していく予感がする~🖤ワクワクします!
かっこいい〜
2023年2月13日
まず笑顔好きです!
そして伊織くんがスーパーかっこいい!
今のところ悪い人が出てこないのでいいです!これからも2人はずっと幸せに過ごしてほしい☆
待ちに待った新刊!!!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と中身がめちゃくちゃ好きで、待望の新刊でした!やはり続きが気になる内容ではあったけど、とりあえずこの最新刊で2人上手くいってよかった!既に次回が気になる。。兄の存在が今後2人の関係をどう変えてくのか。
登場人物が皆カッコいい!
2023年2月13日
いつもはあまりただの恋愛ものって読まないのですが、
あなしんさんの描く男の子は皆どの人もかっこよくてもういい年ですがキュンキュンさせられます。
イケメン描かせたらあなしんさんの右に出る人はいませんね!
😄
2023年2月13日
伊織くんがかっこよ過ぎます😍
主人公がうらやましい!
こんな大学生活を送りたかった!
かっこいいし頭がいいのもたまらん!
今一番好きなマンガ!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読んでいます。3巻おまけマンガとても良かったです💕いおりくん、思っていたより高身長。つづきが楽しみです。
2023年2月12日
投稿したと思ってたら、してなかったので今更レビューします!あなしん先生の絵はすごいキレイで登場人物みんなかっこいいし、かわいいし。伊織くんもかっこいいけど、私はせのくんの方がいいかな〜。
楽しい〜大学生って感じがいい!
2023年2月10日
伊織くんと、これからどうなっていくのか楽しみ!2人が付き合った後も、どんなふうにお付き合いしていくのか読みたいです。出来るだけ長ーく続けてほしい♡
最高!!
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしんさんのファンです!!
新作も最高、、!!!!
梶さんのお店にいた黒髪長髪の男性、絶対伊織くんのお兄さんだと思うんですよね、、👁
早く続きが読みたいです!
ちなみに、9話目からはパルシィっていうアプリで先読み出来ちゃいます(小声)
続き早く見たい‼
2023年1月27日
きゅんきゅんが止まりません。
あなしんさんの最新作最高でした!!!🙂
はやく続きが見たくてうずうずします😩
良き。
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな嫌なヤツじゃ無いから、気持ちよく読める。いおりくんのポテンシャルが凄い。付き合っていないのにキュンキュンするエピソードが多くて、両思いになったらと思うと楽しみで仕方ない!!
キュンキュン
2023年1月11日
久々に良い少女漫画に出会った気がする!とってもイケメンなキャラで「もう運命の人その人でいいよね?!」って思いながら読んでました
早く続きが読みたい!
2023年1月8日
せっかちな私には展開がスローでもどかしいですが、キュンポイントも多くドキドキしながら読んでます!早く続編を見たい!
やばーい(><)
2022年12月19日
登場人物みんな美男美女だし、恋愛感情のもどかしさを体現するような素敵な漫画です!まだ2巻っていうこともあってあまり買うのに躊躇もしないだろうからすっごくおすすめです!!絶対読んだほうがいい!!!
共感すぎる!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量だから1話目読んでみたら共感すぎた、、、!男の子の名前も私がずっと忘れたいけど忘れられない大好きな人の名前と同じで運命感じました、(?)
ずっと私も恋はしたいと思ってるけどなかなか、、、。でも好きな人作りたいんですよね。その人がいるだけでなんか頑張れるみたいな相手の人!
彼氏欲しいいい
ドキドキ!キュン!
2022年12月10日
あなしんさんの作品は全部好きです。主役の男の子もだけど周りにいる男の子もカッコよくていいです。話の流れもとてもドキドキしていいです。
何度も読み返しても良き!
2022年12月6日
最近急に少女漫画にハマってます。
なかでもあなしんさんは内容も薄くなく絵も本当に素敵です。伊織さんが素敵すぎてきゅんきゅんです。すごく3巻が待ち遠しいーー(>人<;)もっとこの方のいろんな作品を読みたいですが、でてるものしかないのかな…
この先の展開が楽しみ
2022年10月18日
思っていたより展開早くて、早く2人がちゃんと付き合わないかな?!とか、そろそろか!?と期待してます。絵が好きなので今後のストーリーも楽しみにしてます。
次が気になるー
2022年9月26日
絵が綺麗で惹きつけられます。主人公がとても純粋で可愛いくて、安心して読み進められます。どんな風に恋愛するのかすごく気になります。
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はもう言わずもがな。
とても良きです。
最初のヤンキー感あるのが、次の瞬間無くなっちゃうのは残念だけど、黒髪もまたかっこいい!
女側が恋自覚していくのが見れるのは当然なんだけど、男側の恋自覚する瞬間ぽいのが2巻の最後にあって、あーーーー!続きー!ってなりました。
早く続きが見たいです!
登場人物みんなイケメン
2022年9月24日
主人公がハーレム状態でうらやましすぎます。これからどんな経緯をたどって誰とくっつくのか楽しみでなりません。
続きが気になります!!!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました!前作も好きでしたが、今作もまたイケメン揃いで😄2巻が出てて一気味しちゃいました!続きが気になります😄
みんなかっこいい
2022年9月21日
登場する男の子達、みんなかっこいい!それだけでにやけてしまう。。そのうえ、みんな性格も良いなんて。もちろん、ストーリーも面白くて、キュンキュンしっぱなしです。早く3巻が読みたい、待ち遠しいです!
2022年9月20日
絵の綺麗さに惹かれて購入したところ、ストーリーもすごく良かったです。伊織くんもかっこいいし、瀬野くんも誤解が解ければ良い人でした。男性に比べてヒロインの女の子の魅力がイマイチ?これからに期待です。
先生最高
2022年9月19日
あなしん先生の作品は全部大好きです!
今回も伊織くん、カッコよすぎです!
周りを取り巻く人たちもいい人たちで、世界観が好きです!これからも楽しみにしてます!
さいこう
2022年9月19日
あなしんさんの作品は毎回最高です。
三角関係も期待できそうで、わくわくです。
最近読んだ少女漫画の中でダントツです!!
すごく好きなストーリー( □∀□)
2022年9月17日
あなしん先生の作品をまだかまだかと待っていました✨
今回のストーリーは、最高にキュンとしてあっという間に読み終わってしまいました。
早く次回の新刊が出ないか何回も読み直して待っています。
友達にもおすすめしています。
いやぁ…
2022年9月16日
キュン。もうキュン。伊織くんみたいな人居ないかな笑
早く早く次が読みたくて仕方ない!気になる気になる!
あなしん先生作品ほんとに好き!
とにかく最高❤
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んだら面白くて購入してしまいました😄とにかくまず絵が綺麗♦登場人物たちのファッションもすごい好きな感じで🌷伊織くんがちょいちょいヒーローでかっこ良すぎてきゅんきゅんします😄さすがあなしん先生、人気な理由がわかります👑伊織くんのお兄ちゃん周りの話とか気になるし、2巻の最後の終わり方がまぁ気になるーーー😄早く読みたいです😄
作者さん買い
2022年9月13日
あなしん先生が大好きで即買いしています。
今回の話もワクワク、続きを楽しみにしています。
単行本派なので次巻販売が楽しみです。
待ってました!!
2022年9月13日
この作家さんの作品、大大大好きです!何気に手に取った前作にどはまりしました。ふんわりとした雰囲気が心地よくて、新作を待っていました。
いい!!すごくいい!!
2022年9月12日
伊織くんも瀬野くんも夏木くんも素敵ーーーーー!!
優貴めっちゃモテてますやん!!
瀬野くん、すっっっっっごくいい当て馬!!
夏木くんが当て馬になるパターンも見てみたいくらい夏木くんもいいキャラ😄
2巻まで読んだけど、先が楽しみすぎる!!!
期待してます!!!
やっぱり!
2022年9月12日
何となく見たことある絵だと思ったらやはり!!
絵もストーリーも抜群で絶対に買っていつでも読み返したくなる(*≧∀≦*)
2022年9月10日
ほんとに皆さん言う通りイケメンしかいない!(笑)羨ましすぎる!!運命の出会いかぁ、、今後がどうなるのか楽しみです!ほんとにわくわく!
こんな設定楽園でしかない
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読了です。物語は垢抜けないウブな女の子が運命の人を見つけたい!(彼氏ではない、ここ大事)という設定で始まるんですが。普通に可愛いし!その上素直で頑張り屋さんで気がきく。とくればそりゃあイケメンもほっときませんよね、無自覚イケメンホイホイですよねっていう少女マンガにありがちな感じでストーリーが進んでいきます。でも絵がすごく綺麗し、イケメンがほんとイケメンなので終始キュンキュンですよ。今後を見守るたい作品のひとつです。
イケメンしか出て来ません
2022年9月7日
本当にイケメンしか出てきません。みんなイケメンです。羨ましい。話の内容も好き。運命の人と出会うヒロインがとても羨ましい。
きれいに締めてくれる
2022年9月7日
とりあえず切りのいいとこまで書いてくれるのは嬉しい!
これからの二人はすれ違わなさそう‥いやすれ違っても大丈夫そう!
イケメンすぎる
2022年9月6日
あなしん先生の描く男の子、まじでイケメン過ぎです。みんなかっこいい!いい子ばかりだし。お兄さんの存在気になります!早く続きが読みたいです。
好き!
2022年9月5日
無料立ち読み分だけ読んでから、前回の作品同様この作者様ならこの後の展開にも期待できる!と思い購入。
こんないい人達に私も出会いたい…
えっまじいい男の教科書レベルなんだが
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織さん、外見だけやない、中身もイケメン!
世の中の男子に教科書として配布したいレベル!!
ガソスタのバイト腹減って早退したっていうのも、絶対傷ついてるのわかっててフォローの為じゃん!かわいい理由でサラッと流し見してたけどよくよく見てみたら、こういうことサラッとできるとこまじイケメンだー。カッコ良すぎるやろ!しかもイケメンをひけらかしてないとことか、国宝級や!
てか黒髪が尊い(^-^)これはキュンキュンしっぱなしです。続きが楽しみ!
こんなの
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の印象はどうであれかっこよくて優しくて真剣に相談のってくれて、大学にバイトに忙しいのに時間作ってくれて、こんなの好きにならない方が無理な話だと思うんですけど。主人公のゆうきちゃんもまっすぐで嫌味がない子でかわいいです。というか出てくる子みんな良い子ばっかりでドキドキしつつ平和に読めるのも好きです。はやく続きが読みたいです。
まじイケメン
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春待つ僕らもすきだったけどこの運命の人に出会う話もめちゃめちゃキュンキュンした!伊織くんがイケメンすぎる!続きが楽しみです
現時点で
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春待つより好みなお話で個人的に今作の方が面白いです
ヒーローも初恋の彼もドキドキさせてくれるし
続きが気になります
ただただカッコイイ
2022年8月31日
いおりくん、めちゃくちゃカッコイイ😍絵の感じも、文字も、とても見やすくて読みやすいです。いおりくんのカッコイイとこもっともっと期待してます✨
続きが読みたい
2022年8月30日
つぎの展開にドキドキしながら読んでます。
一気に2巻まで購入して、読んでしまいました。
続きが読みたいです。
続きが楽しみ!
2022年8月26日
春待つ僕らがよかったのでこちらも購入しました。
こっちのほうが好きな感じです!
伊織くんがかっこよすぎて!
続きがめちゃくちゃ楽しみです。
2022年8月25日
とにかくこの作家さんは絵がキレイで、丁寧に書かれているんだろうなぁと感じます。惚れ惚れ、、、内容はありがちとは言えますが、女子が求めてるキュン要素は、たくさん入っていると思います。
好きです!
2022年8月23日
他の方のレビューにもありましたが、あなしんさんの「春待つ僕ら」でおおはまりして一括購入!そして「運命の人に出会う話」も即引き込まれました。登場する男の子がみんな格好良く、ストーリーも好きです。とにかく続きが楽しみです!!
あなしんさん大好きです!
2022年8月21日
あなしんさんの前作「春待つ僕ら」が大好きで、なかなか新作の「運命の人に出会う話」に入れずにいました。でも先日、読み始めたら一気に惹かれてしまいました!もっと早く読めばよかったです!登場人物がみんな本当に良い人達で、頑張れと応援する気持ちと、みんな温かい子達だなという安心と、そして何よりキュンキュンさせられます!絵もとても綺麗で、あなしんさんの作品は本当に大好きだなと改めて感じました。続きが楽しみです!
ドキドキー⤴
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく伊織くんはカッコよ(*´-`)
【いいけど後にしようか】
この手のメンズ好きには堪りませんー(*≧∀≦*)★ミ
2022年8月18日
前作の春待つ僕らに引き続き、お話や登場人物に引き込まてれ、ハマっています。
続きが早く読みたいです。
良き!
2022年8月18日
作者買いしたんですが、めちゃくちゃ良かったです!
顔が良すぎる!けどちょっとミステリアス感あっていい。はやく3巻読みたいです。
めちゃくちゃ良いです。
2022年8月18日
絵も可愛いし、かっこいいし内容もキュンとするので迷わず購入お薦めです!!続きが出たら即買い間違いなしです(笑)
どうしたらこんなに面白い漫画かけるんだよ
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でライバルのあやちゃんに感情移入して、くぅーー!!!となっていましたが。
今作もライバルのレベルが高すぎて。あああああ。
どうなってんだよ。普通ならライバルとヒロインで運命の漫画になるでしょうよ。
なんで当て馬なんかやってんだよーー!!!笑
しかーし!今作はヒーローが10倍かっこいいーー!!!!伊織くん最高。
彼に5年彼女いないとか非現実すぎるけど、そこもいい。
本当に。素晴らしい作品を世に出し続けてくださりありがとうございます。最後まで応援します。
さすがです。
2022年8月17日
何も言うことありません。
言葉では言い表せないほどキュンキュンきます。
読むべき本です。
読んで感じてください。
イケメンしか出てきません!
2022年8月17日
あの子もその子もこの子もみんなイケメン!
心もイケメンです!あっという間に2巻読み終わりました。続きが待ち遠しい作品です。
シチュエーションが最高な少女漫画
2022年8月16日
中高生の時代を舞台にした少女漫画が多い中、大学生をテーマにした少女漫画があることに感動しました!
現実にありそうなシチュエーションが多く、読んでいる側がその世界観に入りやすい漫画だと思います!(現実には伊織くんはいないと思いますが…笑)主人公の優貴ちゃんはとても真っ直ぐで可愛らしくて、こんなに応援したくなるヒロインには久しぶりに出会えました!
新刊が出るペースが遅めなのが残念ですが、その分クオリティの高い物語になっていますので買って損はないです!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
すれ違い
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳が近くて、話に入りやすかった。
手作りのお弁当と料理の話の繋がりもあり、これからどうなっていくのかとても楽しみ。
さくさく読めました
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み続きが気になり購入。
自分が歯科勤務なので職場に伊織くんいたらテンション上がるなーと思いながら読んでます。女医さんの気持ちもよく分かる。。笑
恋愛模様も先が気になりますが、毎回ファッションも素敵だなと思っています。今後も楽しみにしています。
登場人物みんな素敵です
2022年8月16日
登場人物がみんな素敵すぎて、誰と付き合えてもいいですね!今後の展開が楽しみです
。主人公かわ健気て応援したくなります
続きが気になる!!!
2022年8月15日
最初は絵がかっこいいから読み始めましたが、あなしん先生だったんですね!
そりゃ男子カッコイイわけだ!
今は続きが気になって仕方ないです!
えがきれいです
2022年8月15日
表紙にひかれて購入しました。伊織さんかっこいい!私もこんな青春が送りたかったです(笑)

主人公がもてるのはわかるなあ。
分かっていたけど
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開、こうなるだろうな。とは思っていましたが、分かっていてもキュンが止まらなかったです\(^o^)/前作も好きだったので今後の展開も期待してます!
運命の人と会いたくなる
2022年8月15日
作者さん買いをしたんですが、もっと早く読めば良かった…
ビジュが良いし、小さなきゅんきゅんが積み重なり、一話の満足度が高いです。
こんな恋してみたい、こんな人に出会ってみたい、こんな子みたいに頑張ってみようかなと思える作品です。
続きが早く読みたいです!!!
ずっとずっと続いて欲しい!!
2022年8月15日
読者を魅了する要素満載の漫画です!
ファッションもお洒落で、イケメン揃いで女の子たちも可愛くて、キュンが止まらないです。みんな外見は派手そうなのに、内面は真面目なのもギャップ萌。
確かに、あんな私情を挟む歯医者さんいないだろ?とか、手にジャラジャラアクセの美容師さんはいないだろ?とか、突っ込みどころアリでしたが、全部「漫画なんだから、ストーリーに必要な要素ならば不可欠!」と流せます!!ありえない世界があるのが少女漫画。やっぱり漫画は夢を与えてくれていいわぁって思える大好きな作品です。ずっとずっと、出切れば速いペースで出て欲しいです😄
キュンキュンしたいなら読め
2022年8月15日
レビューの評価が良くてつられて購入。試し読み以降が面白いです。ストーリー性はあまりありませんが、普通にキュンキュンする。そして、登場人物が皆イケメンでよい。ヒロインの友達のキャラもよい。私もこんな恋バナしたかった…次巻が待ち遠しすぎる。
キュンです!
2022年8月15日
これぞ、キュンの王道!作者買いです。前作もそうですが、ヒロインの周りの男子陣が中身も外見もイケメンでそれぞれ良いです。誤解も三角?四角?関係も絡みつつ、それでもみんながお互いを大切に行動したり言動したりと向き合っているところが、それぞれを前向きに応援したくなります。続きが気になりすぎてたまりません!
イケメンすぎる、、、
2022年8月15日
2巻一気に購入しちゃいました~!迷ってる方、即買い!です!!!

みんなの顔面偏差値高すぎて、読んでるだけでニヤニヤします!!!
しかし、もう、群を抜いて伊織くんがカッコよすぎ!!る!!!!!こんな大学生活送りたかったーっ
伊織くんのひとつひとつの行動やら言動やらに、ときめきました!感謝!!!
ゆうきちゃんは、嫌味がなくほんと素直な等身大な女の子で好感が持てますっ!

これからの三角関係?四角関係??登場人物たちの矢印も気になります(^-^)⊃⌒♡
次巻も楽しみにしています!続きはかなり気になりますが、、あなしん先生、ご無理なさらないようお気をつけくださいっ!
どひゃー!
2022年8月15日
伊織くん、かっこぇえなぁー。てか、大体イケメン。絵が綺麗だから、見てるだけで癒されます😍
ヒロインも、素直で可愛いなー、いい子だ!青春だなーって思って、ドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。話の流れも好きです。続きが気になります!
分冊版
2022年8月14日
分冊版より単行本の方が先に出ているなんて、どーいうこと!?(苦笑)先を読めるようにと分冊版買ってみたら、まさかの単行本でそれより先が売っている。。。初めての経験です(苦笑)それもこれもカッコいい伊織さんを見たかったから。早く続きが読みたいなー
2巻で面白くなって来ました!☆
2022年8月14日
前作を読んで、作者さんのエセファンとなったのですが、前作は高校生達のお話だったので、ちょっとだけ私には子供っぽいお話だったのですが、こちらは主人公達が大学生なので、前作よりも少し大人びたお話で、個人的に好みです。

絵は安定して上手いし、ストーリーも良い。さくさく読めて、引き込まれます。

『恋』ってなんだろう……? 恋愛ってどうやってするんだろう……と、改めて考えたくなってしまう作品だと、思いました。

構成が上手いのだと思います。『次が読みたい!』と思える作品です。2巻もかなりどきどきの、『そこで終わるの?!』なところで、To Be Continued状態なので、1巻読み終わりもだったのですが、次巻も絶対買ってしまうと思います。

早くくっついて!(笑)

とりあえずくっついていただいてから、横やり等で揉めて頂きたい(笑)作品です。

気付くとヒロインと共に、伊織の魅力にやられております。

引き込まれます。自分ではこんな、ハラハラな恋愛しない(※したくない)ですが、漫画って、良いですね。楽しめます。主人公(の恋)を応援したい、作品でした。………。早くくっついて!(笑)
ドキドキしますね!
2022年8月14日
2巻まで出てたので一気に購入しました!
絵も綺麗で大人でも、楽しみに読める内容で、ヒーローがかっこいいし、微妙な影がチラホラしたセクシーさが、いいですね。ヒロインも普通の真面目ちゃん!大好き!
続きがはやく読みたいが、、、単話では購入したくないから、長らくまたされます!
おもしろかった
2022年8月14日
久しぶりに恋愛漫画を読みましたが、よかった!皆様の投稿どおり、イケメンだらけで目の保養になり、胸がときめきました笑。あー主人公がうらやましい😄
ひたすらかっこいい
2022年8月14日
2巻まで読みました。無料分以降の方が面白いのでぜひ読んでみて下さい。
出てくる男の子がイケメンばかり、ひたすらかっこいいです。目の保養になります!
続きが出るの楽しみです。
顔面偏差値高っ!
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガはたまに読むくらいだったのですが、登場人物が大学生くらいになると、大人でも割りとすんなり入っていきやすいのか、久々にこれ!っと思った少女マンガでした。
個人的には絵が神がかって上手いと言うか、伊織さんと瀬尾くんの顔面偏差値の高さがずば抜けてて、続きがメチヤクチャ楽しみです。
イケメンに癒される
2022年8月14日
ハイスペックなのに飾らなくてさらっと優しくする伊織くんが素敵でかっこいい!
とても気になるところで2巻が終わったので続きが気になります!
前作といい、主人公の女の子が純粋でいい子でほっこりする!
これから
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2巻出ましたね。中身良かった〜。過去作品も知っていて読んではいたけど、どうしてもヒーロー推しじゃなくて途中で読むの辞めたんですよね。でも今回の作品はヒーロー大好きなので読み続けられそう!ついに2巻最後でヒーローの気持ちが動いてきたのかな?次巻待ち遠しい。くっついてイチャ希望見たい。
みんなイケメン
2022年8月14日
絵が本当に素敵です。他の作品も読んでいたので、こちらも気になって買いました!出てくる男の人はみんなイケメンです。そして、主人公の女の子が、今どきこんな純粋な子いる?みたいな感じの子で可愛いです。とにかく目の保養になります。
おすすめで見かけて。
2022年8月13日
気になって、試し読みを読んでいたらハマりました!!
きゅんきゅん♪とニヤニヤが止まりません(笑)
続きが気になります!!
イケパラすぎる!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が本当にみんなイケメン!伊織くんの何とも言えない色気にやられる‥あんなことされたら、惚れてまうやろー!です。瀬野くんも本当は両思いだったなんて‥こっちも一途でかっこいい。ヒロも可愛いし、顔だけならヒロの子犬系な可愛さ好き。
3巻ではイチャイチャしてくれるのかなー。楽しみ!
イイッ!
2022年8月13日
ランキング見ていて、なんとなく読んでみたらハマって即買いでした。出てくる男の子みんなイケメンで癒される。ストーリーも面白くて、いったい誰と運命なのか。伊織と運命であってほしいと願います。次巻が楽しみ。
キュンキュンします。
2022年8月13日
まず絵がとても綺麗です。そこにキュンが散りばめられていて、読んでいてニヤニヤが止まりません。この恋人になる前段階のやり取り。お互い意識しだしてるのかなぁ〜って感じ取れるやり取り。堪らないです🖤
青春してるっ!
2022年8月13日
男性キャラがみんなイケメンか美少年で、女の子キャラもかわいいか美女!すごい眼福です。話自体も胸キュンする恋愛話で気に入ってます。強いて言えば、歯学部5年生で歯科医院以外のバイトする暇があるのか疑問ですが、美しい絵と胸キュンストーリーの前では些末な問題に思えちゃいます。
伊織くん
伊織くん、伊織くん、伊織くん ラブラブラブ❣️❤️❤️
伊織くんが素敵すぎるからきゅんきゅんします!おすすめです!
少女漫画最高ってなる!
2022年8月13日
3巻は発売日まで待てそうにないので雑誌で追っかけようかな。と思うほど、好きです。2巻読んだ後のどきどきが数時間とまりませんでした。
イケメンしかでてこない
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうきちゃんのクラブ初デビューは最高の幕開けだったでしょ、けっか。伊織さん良すぎる。ビジュも中身も全てがよい。てかイケメンしかでてこないんですけど、どこ行ったら会えますか?w
すごいき
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の前半の初めて歯医者行った帰りのシーンで切なくなったし、終盤でドン底からの3巻かぁーっ早く読ませてー!て主人公に感情移入してヤバかった★
2022年8月13日
前作の「春待つ僕ら」も好きだったけど、キャラクターの年齢設定が上がったからか今作の方が好みです!作画は相変わらず綺麗です。前は主人公の女の子が地味なイメージだったけど今回は凄く可愛い。そして何より伊織も瀬野くんもイケメンな上に性格も良すぎて、これで当て馬なのが切ない…。
ストーリーもキャラクターも最高です。早く続きが読みたい!
次が待ち待ち遠しいです
2022年8月12日
春待つ僕らにハマり、即買いしました。伊織くんのような人と出会いたかった!相手の事を思いやったりする人たちが多くて、心地よく読めました。
魅力ある当て馬
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品いつもくっついてほしい方とくっつかないんですよね。
つまり魅力ある当て馬の描き方が上手いです。
当て馬を好きになった人は諦めましょう。
きゅんきゅんします
2022年8月12日
伊織くんみたいな人が居たら毎日楽しいだろうなあと、主人公が素直で可愛いので応援したくなります。
大人しそうですが、しっかりしていてお話も回りくどくなくてとても読みやすいです😄
作家名: あなしん
ジャンル: 少女マンガ 恋愛