ネタバレ・感想あり運命の人に出会う話のレビュー

イケメン揃い
2022年8月12日
試し読みで絵の綺麗さと内容のきゅんさにひかれて購入しました。なんと言っても男性陣がイケメン!!こんな優しい大人がそばに居たらいいのに…!続きが楽しみです!
楽しみです。
2022年8月12日
作者買いしましたが、やっぱり絵が綺麗だし、何より伊織くんがいいです😄出てくる人が皆性格良さそうでピュアな感じがまた良く😊続きが楽しみです。今後の展開が楽しみです。
キュンキュン
2022年8月12日
伊織くんがハイスペック!!!顔も性格もいい男すぎるし最高なんですが、主人公の元想い人の瀬野くんも大人な対応する男子です!!
無自覚な伊織くんが主人公意識し始めた感じで、不意な行動にキュンキュンしますよ!
伊織さんがイケメンすぎる!!
2022年8月12日
とにかく伊織さんがイケメンすぎる!そして性格もいい〜瀬野くんもかっこいいんだけどやっぱり私も伊織さん派かなぁ〜優貴ちゃんとこのままくっついてほしーけどすんなりいくのかな〜
当て馬を好きになってしまう…!!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんも瀬野くんもどっちも好きだけど、2巻での瀬野くんかっこよすぎて応援したくなっちゃいました!!!数々の当て馬キャラを好きになってきましたが、瀬野くんはかなりトップに食い込んできました。優希ちゃんを見つめる笑顔がグッときます…!次回どうなるのか気になって仕方ない。あなしん先生が描く女の子は最強に可愛いし、男の子はイマドキのかっこよさがあって最高です!!3巻早く読みたーーーーい!!!!💗
キュンキュン♡
2022年8月8日
まず設定が最高でした✨️歯学生って見たことない…!
色々な少女漫画のキュンな部分が集まっている男の子です。早く続きが読みたくて仕方がない(><)
最高過ぎる
2022年8月7日
この方の絵や内容はとても好きで前の作品もどハマりしていました。今回もどハマりで間違いない(笑)早く2巻出て!もう数日も待てない!!
イケメン!
2022年8月5日
この方の作品の男性は、本当にイケメン過ぎて!
この方の作品は内容も絵も素敵なので、読み応えあります。
内容もいいので、早く続きをお願いします!!!
あなしん先生♡
2022年8月5日
伊織くんの歯医者でバイトしてる姿、格好に悶絶です。
あと伊織くんの話し方が好きです。
単行本待ちきれずデザートも購入してしまいました。
2人がハッピーエンドでありますように!
全盛期の月9だよ!!!!みて!!!!
2022年8月1日
もっともっと早く知りたかった!!!!!
絵が綺麗だし登場人物は20歳より上だし、タイトルも気になっていてずっとお気に入りには入れていました。
ちょっと読んでみたら秒速に読み終わり繰り返し読んでます!!!すっごく好きな感じです!!!!
だってもう伊織くんにドッキドキさせられっぱなし!!!!
4話の歯を見てもらうシーン好きすぎて、転がり落ちるように伊織くんに落ちましたw
は〜〜〜好きーーーー!!!!ってなります!!ハマる予感しかない!!!
歯学部生という設定ほんと天才!!!最高!!!!なぜに漫画界にはこんなにも刺さる男性が居るのか…!(←漫画だから)

夜の出会いから日が昇るシーン、昼間の約束、、なんかリアルでとても素敵です。
1巻はまだ序章という感じで色々始まっていくワクワクを感じます。2巻からどうなっていくのかな〜待ちきれない〜伊織くん好き〜〜

【2巻読了 追記】7話「宵越」きゅんで死にかけました。
8話「乱心」で色んな人の想いが交差して瀬野くん走ってきて黙って一緒に居てパワー注入からの はー… で涙。優貴の伊織くんに言った言葉も涙。そしてラストシーンで倒れました(←私が)

待って全部神回??!毎話タイトルまでも秀逸…!
登場人物みんないい!!!!!伊織くん、、、好き!!!!!!!みんな早く読んでください!w

【5巻読了 追記】
待って沼にハマってる…!最初の方は序章だった!!!
どんどんどんどん面白くなってどきどきが止まらなくて、本当に大人の恋愛で最高、余裕のない伊織くんずっと一生見てられる!!!!はぁーだいすき!
絵が綺麗すぎて登場人物みんなビジュアルとんでもない。あとお洒落!服が可愛くておしゃれでなんていうか都会なのよ全部!好きだわ〜
あなしん先生の漫画の中でも超ド級好きだ!
ワクワク
2022年7月30日
絵がとても綺麗で可愛くて読みやすい!前作もおもしろくてどハマりした読んだけど、今作も絶対どハマりしそう!
安易に流されない主人公がいい
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画によくある
イケメンスーパーモテモテエリートと恋愛初心者の女の子の恋愛物ですが、この手の物語は慣れない女の子がすぐ恋に落ちて女性慣れしている彼に翻弄されて、頑張って振り向かせてハッピーエンドが定番ですが、こちらはそうなる前に(主人公はすでにあの歯医者のエリートに惹かれている部分が少しあるのでしょうがちゃんと身の丈を考えて恋愛対象外と線引きしてます)
中学の初恋の彼とちゃんと向き合っている所が良いです
今後、そちらの彼とどうなるか次第で物語も変わって行くと思います
歯医者の方が主人公を気になり出して?るようなので
彼女が本気に歯医者を好きになる前に初恋彼とちゃんと一度、恋愛して欲しいです。そして色んな経験をして最愛の運命の人と巡り合って欲しい(希望)
絵が好みです!
あなしん先生最高
2022年7月20日
めっっちゃいい!作者買いして損は無かったです…!
伊織くんが出てきたときから超タイプだったけど瀬野くんも……!これからどうなっていくのかめちゃめちゃ気になります!!
これからが楽しみ
2022年7月12日
あなしん先生の本が大好きで、前作に引き続き購入しましたがビジュもストーリーもとても良いです。
これからの展開に期待大
伊織さんが素敵
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな恋してみたいし誰が運命的の人になるのか気になります。個人的には伊織になってもらいたい。これから先が楽しみな漫画です!
あなしん先生の作品はやっぱり良い😄
2022年6月29日
「春待つ僕ら」の次作品。あなしん先生の絵が大好きでファンになりましたが、ストーリーも温かみがあって毎回、じーんとしたり、ホッコリしたり読んでいてモチベーションを上げてくれます。今回の作品は、まだ序盤ですが今後の展開を大いに期待させてくれる予感が満載です!本当に楽しみで仕方ないです、早く2巻が出ないかな!!待ってます!!!
久々あなしん先生コミック購入
2022年6月26日
もう何年も前にあなしん先生にハマったのを思い出します。本作もキュンあり、次巻に期待してます!ただ長作になると途中でリタイアしそう…😔😓
安定のカッコよさ🖤
2022年6月21日
春僕に続くあなしん先生のお話は安定のイケメンを魅せてくれますね!黒髪の伊織くんはドキドキです!!大学生の設定なのでちょっと大人な感じも新鮮でいいです!
続きが楽しみ
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!
一気に恋が動き出す感じでこの先楽しみです。
伊織くんがいいなぁ。
伊織くん大事にしてくれそうだし。
続きが楽しみ
2022年6月10日
「春待つ僕ら」が好きで、こちらも読んでみました。伊織くんがイケメンすぎる。こんな人に出会ってみたいなぁ。誰が運命の人になるのか?今後の話の展開が楽しみです
続ききになります。
2022年6月10日
あなさん先生の春待つ僕らが好きで、こちらも読みました。安定のきゅんきゅん、青春だけど高校生ほどピチピチ感は強くなく、爽やかでいい感じです。
憧れます
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の人が将来有望で、男前。こんなおいしい話しは現実世界ではあり得ない。だからこそ、マンガの世界で味わおう✨とても優しく素敵なお話でした。2刊が楽しみです‼️
2022年5月28日
めっちゃ面白かったです。作家さんもスキで絵キレイでとっても良かったです。次のストーリーが気になってしかたない!
キュンが止まらないです😄
2022年5月18日
普通の女の子なんだけど、出会って色々変わっていくキュンがいっぱいあるお話です。あなしんさんの絵も素敵だし出てくる男子がカッコイイしで女の子が読んで幸せ分けてもらえる漫画だと思います。
またまた胸キュンです
2022年5月8日
「春待つ僕ら」が最高であなしん先生のファンになりました。またまた可愛い主人公とイケメン男性の胸キュンストーリーでこの先が楽しみです。
伊織さんか瀬野君、運命の人と結ばれるのはいつかなぁ~
早く2巻が読みたいです。
尊い、
2022年5月7日
もうなにこれー!めっちゃキュンキュンするやん!作者が好きで読んでみたら大当たりキタ━(゚∀゚)━!まだまだどうなるか分からないけど2巻が出たらすぐ読みたいと思うほどの漫画!
待ってました!
2022年4月30日
大好きな作者さんです。待ちに待った新作で、今回も最高です!もっと巻数が出てから一気に読むつもりだったんですが、待ちきれず一気に読んじゃいました。
女の子は可愛いし男の子はめちゃくちゃカッコよくてこれからどんな展開になっていくのかめっちゃ楽しみです!早く続きが読みたい!
展開色々
2022年4月28日
待ちに待ってました!!!
新作
タイトル通り、誰とが運命の出会いなのか
ドキドキ展開がぐるぐるあって、面白かったです
いおりくん推し♡
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ最高すぎてもうやだむりだめ💗
いおりくんかっこよすぎやしない‥?🍙
出来たらいおりくんサイドの話も読みたいです‼
実はいいな〜と思ってたとか瀬野くんのとこに行って欲しくないとか‥😄さらに萌えそう🖤

続きが早く読みたい🍒楽しみにしてます✌

2巻読みました。

え?両思い!?!?ねえ!両思いなの!?!?
気になるうううううううううう
2022年4月10日
出会い方がリアルなようで、リアルじゃない、その絶妙なバランスが最高でした!
1話なのに胸キュンがたくさん詰まっていて今後の展開が楽しみです!
待ってました!
2022年3月30日
あなしん先生の最新作待ち望んでいました!!あなしん先生の作品は全作持っていますので即買いしました!伊織くんとゆうきちゃんどうなるの?続きが気になる早く読みたいです!!!
楽しい
2022年3月26日
最高です。
発売後買って読み返してます。まだ一巻ですが続きが気になって仕方ないのに次巻までが長すぎて待つの辛。
これからまだまだ過去のこととか出てきそうでハピエンまで長い道のりになりそうな気もしますが一巻でこれだけおもしろければ最後まで楽しみでしかない。早く読みたいです。
きゃーっ!!
2022年3月23日
もう!かっこ良すぎー!!表紙から最高だし、イケメンしかいなくて最高!!伊織がずるいよー最高すぎるー!!きゅんきゅんしまくって心鷲掴みにされた!瀬野くんも顔は良い!けど、なんか怪しい。やだなー。早く続きが見たい!!
運命の人に出会う話ってタイトル好き。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう運命の人出会ってるんじゃない!?♡なんて思ったり(*´ 艸`)出てくる男の子がみんなイケメンでかっこいい!!!あんな優しくて面倒見よくてイケメンだなんて好きにならない理由が見つからないよね!?♡(///ω///)伊織くん完璧すぎてもうすでに好きだ〜!!!瀬野くんもかっこいんだよ顔が(*´﹃`*)でもバーでの最後の瀬野くんの顔が気になってしまう。考えすぎかもしれないけど過去のお弁当の事もあったし優貴ちゃんが悲しむことが起きなきゃいいけど(><)早く続きが読みたい♡
伊織くんかっこよすぎるー!!!
2022年3月21日
あなしん先生の最新作待っていました♡伊織くん…もし伊織くんが二人いるなら、ひとり下さいっ!!(笑)とお願いしたくなるくらいかっこいいです♡優貴ちゃんともお似合いだから、少しずつ距離を縮めて欲しいなー♡今後の展開もとっても楽しみです。大好きです♡
表紙から間違いない!!
2022年3月15日
作者さん買いです速攻買いました!!単話から試し読みを繰り返し繰り返し、単行本の配信を待ち望んでましたーーーっ!!!もう、表紙からイケメン!!間違いない!!!絶対買って下さい!!!もう伊織くんが超超超超絶イケメンだし、中身も最ッ高です!!瀬野くんもイケメンだけど、伊織くん派です!!!次巻が楽しみすぎて待てないよーー
どこを見てもイケメンばかりです!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんも瀬野くんもかっこよすぎます!瀬野くんが報われないのかな?と残念ですが、伊織くんも良い人なので仕方ないのかな、、
伊織くんのブレスレットはお兄さんの形見なのでしょうか?今後の展開が気になります!次巻まで待てません(><)
😁
2022年3月11日
やはり、あなしん先生の絵もストーリーも大好きです!必ずかっこいいー!笑
子供寝かしつけてから、ついつい何回も読んでしまいます。どハマり(^^)いつもキュンキュンをありがとうございます。毎日頑張れます!
最高すぎてしんどい
2022年3月7日
伊織くんしんどかっこいいです、、、内容もめちゃくちゃ良くて絵も上手で最高以外ありえません。2巻出るまで死ねないです!!!
見事はまりました!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしん先生のストーリーが大好きで購入しました。
なんか、ゆうきちゃんが冒頭で1人の夜は人恋しいみたいな事を思ってて、そう言えれば県外で独り暮らししてた時に同じ事思ったなー、いろんな出会いもあったなーと自分に重ねながら読みました。伊織君みたいなイケメンには出会えませんでしたが(笑)早く2巻が読みたい!
イケメン過ぎるの一言
2022年3月5日
前回の「春待つ僕ら」では高校生が舞台となっていますが、本作品は大学生が舞台となっています。青春のような甘酸っぱさというよりは、大人っぽさのあるロマンチックな恋愛になっています。また、髪の1本1本が自然に流れているように描かれている部分や、男性の鎖骨、そして瞳の部分に注目してほしいです。
さいっこう、、
2022年3月1日
伊織くん、、、最高じゃないですか( ; ; )何より顔面さいっこうかっこいいかっこいいかっこいい!!絵も話の展開もとっても良いです早く続きが読みたくてそわそわしてます😩意外なアルバイトも最高です、、、バイトの制服刺さるなあ、、、さいっこう
すき
2022年2月26日
今までで一番好き!絵も内容も好き!
いおりがんばれー!
心の底からハマった!
続きが早く読みたいよー!
良き良き良き
2022年2月25日
いおりくんがハイブランドのブレスレットをしてるの
やばい…
私も付けてます…
そしてめちゃくちゃかっこいい
イケメン♡
2022年2月24日
あなしん先生の絵は見やすくて、すごく好き!
ほんとに現実にいたらいいなって言うほどのイケメンが出てきます!
最高!!!!!!!
2022年2月23日
あなしんさんの作品めっちゃ絵とかストーリーが自分の好みで読ませてもらってるんですが、その中でも1番めっちゃ好きなストーリーで読むのが楽しかったです!!
早く続きみたい!!!楽しみにしてます!!
これはよき
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは不意に訪れる。
そしてイケメンだらけ。
人生の分かれ道はあるのかな。と。思わせる作品。
絵も綺麗で、今のところギスギスした感じもなく、かなり読みやすい。

とりあえずわたしは伊織くんを推したい。
お兄さんタイプめっちゃ好き。
とても絵が綺麗です
2022年2月20日
今回の方が好きかも!もっとぐいぐい男子には攻めてほしい!早く続きが出ないか今から待ち遠しいです。
無料分(増量分)のところよりも買って見たページの方が面白いので買って正解でした。
キュンでした
2022年2月19日
10年以上ぶりに欲しい!と思って漫画を買ってしまいました…
胸キュンすぎて辛いです□□
2022年夏が早く来ますように…
よい!!!
2022年2月7日
話もよくて絵も素敵で気が付いたら一気に読んでしまった!!!主人公の服装もお洒落で素敵だし男の子もイケメンばかりでよかったです。早く続きが読みたいです!
いえーい
2022年2月6日
あなしん先生の新作待ってました〜!今回もイケメン満載で眼福眼福…!どっちのイケメンもいい!美味し過ぎる!早よ続き…!
個人的に前作より好き
2022年1月31日
前作も読んでいたのでかる〜い気持ちで購入したら伊織くんにやられた!!もう!あなしん先生好き!「口あけて〜」からのくだりがもの凄く好き!!思わずニヤニヤ……大学生ってことで前作よりもちょっとだけ大人?な内容になっていくのかな〜?と今後に期待しつつ2巻を待ちます!!!
もう、運命に出会った一冊
2022年1月29日
作者買いですが、のっけから引き込まれます。
主人公の焦りと気持ちの揺れが作画に現れて読むしかない!次いつ出るのか待ち遠しいです。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の作品が面白すぎたので、期待せずに読み始めましたが…、さすがですね、今回のも面白い!正直、ヒーローの絵は春待つの方が好きですが、ヒロインはこちらの方が可愛い気がします。
やっぱ最高ですね♡
2022年1月27日
春待つ僕らか、大好きだったので今回の新作も迷わず購入です!!
感想は、やっぱ最高!
春待つ僕らが、好きだった方は絶対読むべし!です。
イケメン祭り
2022年1月27日
表紙絵の男子見て一目ぼれして、誰の作品と思ったら、春待つのあなしん先生だった!やっぱり絵が上手すぎる!主人公も嫌みない可愛さだし、出てくる男子がみんなイケメンで目の保養になるけど、私は伊織君一択!歯学部学生で、ツンデレからの優しさ。たまにかける眼鏡がまた眼鏡フェチにはたまらない!伊織君が主人公に接してる態度にもう何回キャーキャー言ったかわかりません。これからまた 、主人公の初恋相手と三角関係になるけど、断然 伊織君派で応援してます!
バチクソイケメンンンンンッッッ
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしん先生の作品初読みです。有名な前作『春待つ僕ら』実は未読でして、でも表紙のイケメンに惹かれて試し読み。おぉ~!絵が綺麗!が第一印象。最近のキラキラ系少女漫画の中でもかなり上手いです。美しい。読みやすい。そしてそして…この表紙のイケメンくん(伊織くん)。ヤバいくらい中身も良さげ。まだ1巻だからここからもっともっと掘り下げていただきたいところですが、もうすでに幾千(!?)の女子のハートを鷲掴みにしただろうか!?!?!!?キュン死やで……。見た目チャラそうで実はとても思いやりのあるそして好きな女の子は甘やかしてくれそうな歯学生(←良き!!キュン)ええマンション住んどるやないかい!どこまでスペックあげてくのでしょう?!出会ったばかりなのに主人公のゆうきちゃんのこと気にかけてくれて、傷つけたらコロスてきな…!????ああああああああもう最高ッッッ(死)ゆうきちゃん歯が痛いつって伊織くんに膝枕であーんして診てもらうの天国かよ羨ましすぎて禿げる
これからもっとキュンキュンギュンギュンさせてくれること間違いなし!!!!!続きが待ち遠しいゾ伊織くーーーーーーーーーん( *´ `)σ)´ `*)ツンツン
ヤバいのきましたね。
2022年1月26日
『春待つ僕ら』のあと、単行本楽しみにしてました。期待を裏切らないヤバいのきました。最初からドキドキですよ。優貴ちゃんの素朴な感じと、ガツガツを先取りしてる早苗ちゃんの感じが、女子大生っぽくていい。さらに男性陣がカッコいい!何かありそうな伊織くんは最高すぎだし、瀬野くんも(悪いヤツかと思ったけど)まっすぐな感じがいい。1巻最後、衝撃的でした。ほんと、マンガっていいとこで終わる。2巻楽しみです。
これはやばいです、、、!
2022年1月26日
1話無料だけ読んでクーポンがあったので1巻購入。1話の伊織くんドアップのシーンにグッと心臓やられ、でも顔だけかな、絵だけかな、とか購入をずっと迷っていざ読んでみるとまーニヤけるニヤけるw 瀬野くんも顔が良い、、笑 でもそれ以上に伊織くんの顔と体格のバランスとか性格とか何もかもがどストライクで死にます、かっこよすぎて、、まだそんなにイチャイチャシーンとかないのに、かっこよさだけでニヤけるんです、、w でもストーリーもよくって、初めは瀬野くんのエピソードが酷くて「まじか。そういうパターンか…」と思ってたら、「ええ?!あぁ!そういう理由でか!ええ、めっちゃいいやん(ニヤニヤ)」とひっくり返って、結果瀬野くんのことも推せる三角関係になるのかなとか期待大大大になりました!笑 面白すぎて大満足からの、次巻が夏とのことで撃沈しております。笑
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ始まったばかりですがキュンキュンしまくりでこれからの展開が楽しみすぎる漫画のひとつになりました!絵がきれいでかわいくて大好きです。
絵がきれいすぎる
2022年1月25日
主人公が成人してるので、読みやすいし伊織がかっこいい。 続きが楽しみです。現在は休載が多いので待ち遠しい。
大ファンで…
2022年1月25日
昔あなしん先生の大ファンで、春待つ僕らの実写化が決まったショックで1度離れていました。でもやっぱり先生の絵が好きで、表紙に一目惚れしてこの作品を購入しました。数年前と変わらず、素敵な作品を生み出していて感動しました。また買います(*'-'*)ノ"
めっちゃ絵が綺麗
2022年1月25日
Twitterでよく先生のツイートが流れてきててずっと気になってて評価も高かったので読んでみました!めっちゃ絵が綺麗だしストーリーもあるしこれからがもっともっと楽しみです(`・ω・´)🍒🖤
黒髪だけどいろんな髪型してくれるいおりくん、かっこよすぎて死ぬ!!
あなしん先生、最高です‼
2022年1月25日
もう表紙からもってかれちやって、心わしづかみ‼先生の描く男の子、どうしてこんな格好良いんだろう。料理の褒め方もキュン。スマートな助け方もキュン。そしてまた優貴が選ぶのに苦しくなるような関係を。女慣れした大人の永遠くんのような伊織をやっぱり推してしまう、かな。優貴、頑張れ💗
最新刊、伊織さんが格好良すぎて鼻血出して倒れそうです。だめだ、もう。
あー!やられました!!
2022年1月23日
心地よいキュンのオンパレードです!
現実は、こんなにうまく出会って進んでいくことってまずないと思うんです。でも少女漫画ならではの展開にキュンキュンしました。
はぁーヒロインの運命の相手はいおり君なのかなぁ。そうであってほしいんですけど、いおり君はいおり君で過去に何かありそうですし、、、
続きが気になります!
楽しみな連載がまた1つ増えました。
やっぱり最高です!
2022年1月22日
春待つ僕らが大好きであなしん先生の次の作品を楽しみにしていましたが、登場人物はもちろん格好良いし、話もキュンキュンするし最高ですっ!
2巻が待ち遠し過ぎますっ!
絵が好き
2022年1月22日
表紙にひかれて立ち読みをして、購入しました。
読んでみて、ひかれた通り絵がキレイだし男の子がイケメン過ぎる😍
あなしん先生の他の作品も気になりますが、一先ず2巻が早く読みたいです😄
作者さん買いです
2022年1月22日
あなしん先生はハズレがないです!
見つけた瞬間買いました😅✨
早く次が読みたくて待ち遠しいです!
楽しみです。
伊織さーーーーん!
2022年1月22日
かっこよすぎ。。前作も好きだったけど高校生より少し大人な大学生が主役だからシーンの幅が広がりより良い。伊織さん、好きです。。。膝枕してくださいー!
2022年1月21日
男の子がイケメンですっごく最高でした。感情や表情もわかるような細かい絵で描かれていてまた見たくなる作品です!!
やっぱり好きです♡
2022年1月21日
大好きな作品を描かれてる作者さんなので、完全に作者買いをしました(笑) とは言え、毎回当たりとは言い切れないので、試しに購入してみました。良くなかったら今回以降買わなければいいかな?くらいの気持ちで… でも正直、タイトル見た時は微妙かな?と思ったけど、読んでもたら思いの外良かったです。次刊が楽しみです。お勧めです!
大学生
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春待つ僕らが終わり、次のお話だ!と食いつきました。次は大学生。
さすがの作者様。登場人物がみんな魅力的ですね。まずはヒーロー伊織くんがハイスペックで優しくてカッコいい。
そして思い出の瀬野くん、彼のトラウマはホラーですね。自分の事しか考えない傍迷惑な女子に狙われたばかりに。不憫です。きっと当て馬くんなんでしょうけれど、彼にもいい出会いがあってくれればいいな。
ヒロインだけフツー感がありますが、今後成長していくのでしょうか、楽しみですね。
伊織くんのハイスペックゆえの家庭の事情やら元カノやらが出てくるのかな?おもしろくなりそうで楽しみです。
イケメン
2022年1月21日
あなしん先生の描く男子はイケメンで最高です。
めっちゃ好きです!!!
今回の新連載も大好きです。続きも早く読みたい
こんな人に出会いたい!
2022年1月20日
前作の春待つ僕らとはテイストの違う恋愛漫画です!
いおりさんって名前もかっこいいし中身までかっこいい、、
こんな人と出会って恋に落ちたいです。。
やばい
2022年1月20日
今回もやばいのきた♡♡伊織くんヤバすぎる!!!夏まで待てない今すぐ続きが見たい!!!楽しみ増えまし!頑張る目的増えました!!
たのしみ
2022年1月20日
これまたイッケメン!
春待つ僕らも面白かったけど高校生設定でちょっと子供っぽかったんですよね。
また楽しみな作品が増えました。
待ってました♪
2022年1月20日
作者さんの作品大好きです。今回もいきなりイケメンきた!2人きた!どっち??どっち???これからの展開が楽しみです。次巻発売予定が夏、遠い…。
2022年1月19日
まだ1巻ですが、かなりの好感触でした。次の話が待ち遠しくなるような展開にワクワクします。最初は伊織くん推しでしたが、最後の瀬野くんの直球さにやられました。全員良い人そうなキャラなので、これからも安心して読めそうです。
あなしんさん最高
2022年1月19日
信頼の作者さんです!いつも間違いなく面白くて絵も綺麗で可愛いしかっこいい!
常に楽しみに待っています!
面白い♦
2022年1月19日
レビューを読んで購入しましたが、私もハマりました!
あなしん先生の作品はいくつか読みましたが、さすが!と思うくらい内容も絵もステキです!
早く続きが読みたいです!
キュン
2022年1月19日
すごくいい、恋したくなる。さすが少女漫画、、
登場する男の子たちは当然全員魅了的です
主人公の子ももちろん魅了的な子で、
これからの展開に期待しかありません♪
世界中彷徨い探し当てたい歯医者さん(の卵)
2022年1月18日
少女漫画枠。「春待つ僕ら」あなしん先生の新連載新刊です!ここここっこれはイケメン満載で目の保養で大乱舞ですよ。レビュー高評価一位にも踊り出てます。イケメン歯医者(の卵)漫画って少女漫画枠では読んだことなかったですが、ヤバみ爆発。その気があるのかないのかわからないドキマギの段階で膝枕で診察。。。困る困る、読んでる私が何故か困る!!!数日前に歯が割れてるから治療費8万円かかるって歯医者で宣告を受けて涙目の私にも、こういう歯医者さんがどこかに存在するかもしれないから世界中彷徨い探し当ててセカンドオピニオンをとれっていうお告げですかね?!(んなことない) 髪色のこととかまだ詳細明らかになってないけど、萌えとキュンを研究し尽くして設定詰め込んであるようのでこれからの展開も楽しみ!(特に歯痛に悩む)永遠の少女たちのドリーム溢れる1巻で既に傑作がスタートです〜!
大好き💗
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしんさんのお話も絵も好きです💗迷わず購入しちゃいました〜😉せのくんもいいけど、やっぱりりいおりくん推しです🎀笑
これからの展開が楽しみ
2022年1月18日
あなしん先生の絵は本当に綺麗で、ストーリーもすごく好きです。今回のもすごくいい!
いおりくんはむちゃくちゃカッコいいし、ゆうきちゃんもすごく可愛い! 早く続きが読みたくて
たまりません。
間違いのないオススメ
2022年1月18日
作者あなしん先生の絵が好き。ストーリーの進み方も好き。
これは今1巻が出たばかりですがとても引き込まれてます。
次が楽しみで仕方ありません。
伊織さま
2022年1月18日
まだ一巻しかないけど、既に面白い!
伊織くんがカッコ良すぎる〜。こんな人、どこに行ったら出会えますか。切実に教えてほしい。
前作の春待つ僕らも読みましたが、なんと言っても絵が神がかってます。すごい。産まれてきてくれてありがとうを伝えたいくらい絵がすごい(語彙力皆無)
絵が素晴らしい作品だけど絵だけではなく内容もすごい!
初めから引き込まれてこれからの展開が楽しみで仕方ないです!!あーー早く続きが見たい。
⭐︎
2022年1月18日
いおりくんがイケメンすぎてタイプすぎる!!!こんな人が現実にいてほしい!!早く続きが読みたいなー(^ ^)
さすがです‼って感じ♡絵も綺麗〜
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもよかったし絵も毎度の事ながら大好きです♡
こちらの先生の作品、他のも読んでますが前回もめちゃくちゃ良かったけどそれを上回るとは!!!
続きが気になるーっ
楽しみに待ってます(*˙ᵕ˙*)
主人公の女の子がどちらと結ばれるのかなぁ…。
彼のブレスレットもめちゃくちゃ気になります( T - T )
異世界転生するならこの漫画の世界がいい
2022年1月17日
この漫画を1万回読んだら、「運命の人に出会う話」の世界に転生できるギミックとか付いてませんかね?私は何を言ってるんでしょうか。私もわかりません。
とにかく、今作もあなしん先生の筆が暴れております。顔面国宝級のイケメンがわんさかでてきます。神絵師よ。イケメンのキャラ絵だけでどんだけ悶絶したか。前作の春待つも読んでたんですが、ストーリーの恋愛要素がピュアすぎてキラキラし過ぎて私には眩しすぎました。私の心の器がおちょこ級なため辛口レビューをしてしまいました。しかし!今回は1巻の基本設定だけで色々期待できる雰囲気を感じざるを得ません!(イケメン歯科医師の卵)歯学部生の属性とか、もう反則ですよ。お口の恋人展開?妄想がとまりません。「大学生」「一人暮らし」「飲酒OK」によって制限解放された、あなしん先生の最大出力に期待しかありません。購入ボタンを押すか迷われている方がいれば、この言葉を贈ります。迷わず押せよ、押せばわかるさ!ありがとーーー!!
良すぎ!!!!わかる!!!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ わkる・・・・わかる・・・・
欲しいのって彼氏っていうより運命の人なんだよね・・・
主人公の考え方とか、漫画の世界観とかかなり現代によっていてかなり没入できました!!!これからの二人の発展も楽しみ!
これから楽しみ!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ出会ったばかりの2人と同級生がどのように進んでいくのか楽しみです!早く続きが読みたい!お弁当のトラウマには衝撃でした笑!
これからの展開が楽しみです!
2022年1月17日
前回の作品がとても好きだったのでこちらの作品も読んでみようと思いました。
物語は始まったばかりですが、主人公が最後に誰と結ばれるのかとても楽しみです!!!!
控えめに言って最高です!
2022年1月17日
前作『春待つ僕ら』以来、あなしん先生のファンです。今作もイケメン揃いですね。瀬野君もいいけど私は断然伊織君が良いです。優貴ちゃんにとって誰が運命の人なのか…これからの展開に期待します!
ハマりました…😍
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の伊織くんに一目惚れして、前作の春待つ僕らも大好きだったので即購入しました。
伊織くん顔だけじゃなく中身もイケメン!
膝枕(違う)のシーンはキュンが止まらずやばかったです💕歯大生なのもツボ。
ヒロインも一生懸命で可愛いので応援したくなります。
あなしんさん最高
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対購入しようと決めていました!待っていました!キュンキュンに期待してます!いおりくんの関わった人は幸せでいてほしいの意味を早く知りたいな。2巻が待ち遠しいです💦
新作〜
2022年1月16日
もう!待ってました〜と見つけて前のめり気味でポチしました!
前作が最高過ぎ!と思ってたけど、今回も初っ端から良い感じ!
恋愛したい女子大生と、偶然会った歯学生との恋?になるのかな〜
早く続き読みたいです!
ほんっとに最高
2022年1月16日
あなしん先生の新作待ってましたー!!!
しょっぱなから最高ですな!これからどんな展開になるのか楽しみで仕方ないです!
買って後悔はないと思います!気になる方はぜひ!
めっちゃ良い😍
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしんさん最高‼
絵もストーリーもすごく良いです⤴
ゆうきちゃんがピュアで可愛いし、伊織さんが大人でカッコ良過ぎ‼
瀬野君、最低な奴かと思ってめっちゃ悲しくなったけど、誤解が解けて良かった~❗
私的には伊織君と上手くいって欲しいけど、お兄さん関係で何か闇がありそうな感じがしますね😓
とにかくキュンキュンが止まらないのでオススメですよ‼
あ~2巻が待ち遠しい🎶
期待しかない
2022年1月16日
やっぱりイイですね!この作者さんのストーリーはきゅんきゅんが細かく散りばめられてる。絵も好きです。次が待ち遠しい。
さすがです!
2022年1月16日
前作も大好きでしたが、今作も一巻読み初めから一気に引き込まれて、あっという間に大好きな作品になりました。一人一人の背景がしっかりしてるから、どのキャラクターも魅力的なのがさすがですね。運命の人は誰なのか、もう早く二巻が読みたいです!
作家名: あなしん
ジャンル: 少女マンガ 恋愛