ネタバレ・感想あり彼女の友達のレビュー

お世話になりまくっています
2024年7月4日
序盤はエッチ全開でしたが、徐々にストーリーも複雑になっていくとても良い作品です。絵柄が非常に好み。吉岡さんとのお色気シーンには手に汗握ります。
三角関係も恋愛
2024年4月23日
好きになる相手は一人と決めたのは誰?
それぞれ違う魅力のある異性を好きになることは自然な事では?
これは男性にも女性にも言えることです。
これって徹底して子供が出来たら3人で育てるまで行けば、これはこれで家族の姿になりそうな・・・?
良き。
2024年4月3日
非常に絵もキレイかつ内容的にも青春時代とオーバーラップするところもあり感情移入した。
なかなかの良作。
友達
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみ読みました。現実離れしているストーリーだとおもいますが、物語としては、たのしく読むことができました。絵がとてもきれいで、女の子がかわいらしく描かれているとおもいました。
さすがじゅらさん
2024年3月1日
jackpotから大好きで毎回同人を買っていた身としては買わざるを得ませんね
やはりじゅらさんの絵は素敵です
気になる作品
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話。展開の切り替わりが急なので続けて読むと少し考えてしまう。しかし、登場キャラクターはかわいいし、エロ要素で話の続きが気になる作品。
2023年9月1日
最初はただのお色気ギャグ漫画だと思ってましたがだんだん彼女の友達の女の子の片思いの切なさがでてきてめちゃくちゃ面白かったです。続きが出るのが楽しみ。
すごい
2023年7月28日
ここまでドキドキしたのは久しぶりです。
まさに変態♪良い意味で。
これは面白いと思いました☆彡
ドキドキすると若返るのか元気になりますなあ(笑)
素晴らしい作品をありがとう!
読み応えあり
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉岡さんがチェンソーマンのマキマとダブる、、
言葉遣いとか雰囲気がいい感じに似てて好き
でも、、NTRはよくない!
完璧
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラドキドキで凄く面白い作品であるしとても絵が上手く見やすい作品です
みなさんにオススメしたい作品だと思います
好みではないが、クオリティーが高い
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価に値する作品だと思いました。私は普段あまり青年マンガを読みませんし、この作品がというよりも青年マンガ自体があまり好きではありません。ただ、青年マンガが嫌いで好みではない私でも、この作品は良いものだと思いました。絵がとても上手で、読んでいてもあまり不快感を感じないくらい綺麗だと思いました。同性の友達の彼氏に手を出すなんてとは思いましたが、少し読んでもっと先まで読みたくなったストーリーでした。クオリティーが高いので、読んで良かったです。
2022年11月3日
じゅら先生の作品はアダルトの作品で見たことありましたが、相変わらずエロくて良かったです。今後の展開に期待してます。
期待以上でした♪
2022年10月30日
はじめは、そこまで期待していなかったのですが、彼女の友達のエロさと展開に大変面白く楽しく読んでいます。 これからの展開に期待しています。
ドキドキ感がたまらない
2022年10月23日
この漫画は彼女と付き合いながら彼女の友達と浮気をしてしまうと言う物語です。最初は在り来りな展開なのだろうと思っていたが、彼女と友達の駆け引きや主人公の心の移り変わりが鮮明にわかりとても面白いです。
良い!すごく良い!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまらないスタイルで魅了されます。吉岡の揺れる気持ちもまた良い!2人だけの空間で魅せる本能的な部分は浮気、動物らしくて好き
2022年10月1日
素晴らしいの作品と思います。
絵がうまいのはもちろん、ギャラも魅力的。
これからの発展を期待しています。
サイコーですな
2022年9月30日
誰もがこんな経験したい、でもなかなか出来ない。そんな男なら誰でも持っているような願望をそのまま本にした感じ。男ならこんな目に遭えば誰でも戸惑うし、でも興奮する。
めちゃよいです
2022年9月27日
最近この本を読みまして、なかなか興味を惹く内容でおても面白かったです。今後の主人公と女性キャラの進展に期待してます
2022年9月27日
結構感動ものでした
エッチな感じですが 読み応えのある 切ない漫画でした
形勢逆転というどんでん返しもよかったですし、絶対的な美女が一番に家庭的なのでは?
というギャップもよかった。
男の子の感じ方が ちょっと物足りないかな、、、 もっと、昇天するくらい
感じて欲しいし、ぞっこんになって欲しいけど 淡白過ぎます。
通付きが早く読みたいです。
2022年7月20日
前から読んではいたけどしっかり呼んだのはこれが初めてでゆかりちゃんがものすごく可愛くて身の回りにこんな人がいたらすごく幸せだなと思った。最近植えてる人などにはすごくオススメです
この子の目的は?
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかあそこからあんなに崩すとは...
まあ言うなればNTR系です
自分はあまりそういう系統の作品は好みじゃないんですけど、この作品は最後まで見れました😊当たり前なんですが、ほぼエロシーンが占めてます
エロティックというか、新しいエロチシズムというか...
もはや引き返せなくなってしまった二人の終着点はどこへ...
まだ一応高校生なんですけどね笑
なぜ彼女が出来た瞬間、あんなに迫ったのか、気になります😔
ただ純粋にのめり込んでしまう、そんな作品です

たまに娘の友達と間違えます
中身は全然違います
絶妙にエロい
2022年4月10日
ストーリーの流れもセリフも艶めかしくて全てが絶妙に良いです。エロい描写のシーンも想像を掻き立てられるように全てを描いている訳ではなく、丁度いいカットと画角でとても自分好みでした。次の作品も絶対買おうと思います。
メチャえろい💗
2022年4月3日
めちゃ良作ですね、女の子達も可愛くエロく描かれていてハマりますね、ただ正直、青年マンガなのが残念、オトナ作品にしてもっとHシーンの描写をリアルにして欲いです
予想以上にエロかった。
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハードル低めで購入。
女のコキレイ、可愛いかったから
それだけでもイイか?
って割り切ったが、予想以上でした。
おっぱい大きすぎなのが…、まぁイイか(笑)
主要人物3人全員魅力的 2巻発売時追記有り
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に、自分は浮気は悪いことであると断言します。けど恋愛は感情の産物であり、理屈だけで図れるモノではないと考えています。その上でこのレビューを読んで欲しいと思います。

主人公の日高タケル君は基本的に誠実だけど、男子高校生特有の性欲から憧れの吉岡さんにどうしても惹かれてしまう、そんな共感できる良い主人公です。(だって皆、彼の気持ち分かるでしょ、自分の憧れの女性に誘われたらハッキリ拒絶なんてできないもん!どうか彼に幸せな未来が訪れますようにっ!)
こほん
メインヒロイン、彼女の友達吉岡さんはもう語るまでもなく魅力的なナイスバディのギャル風巻いた茶髪巨乳美女です。浮気を誘ってくる魔性を感じさせつつ、本当に根っから悪い娘にはどうしても思えないという、個人的には不思議な印象を受けました。まあ、後輩の無礼を諌めない欠点があったりしますけど。
(こんな娘に誘われたら抗えないよ、あと、カプ厨として個人的には一番日高君と結ばれて欲しい)

そして、日高君の彼女のカオリちゃん。この娘は地味めだけど、清純さを感じさせる美少女で日高君に一途なとても可愛いひたむきな良い娘です。2巻でアイドルスカウトされてるので今後、この娘が芸能界で寝取られそうでとても怖いです。どうか、この娘だけは残酷な展開に遭わないで欲しい。個人的には2番目に日高君と結ばれて欲しいですね。

1巻では彼女持ちの誠実な日高君が憧れている吉岡さんにより少々強引なあの手この手で浮気に至らせられる過程が描かれます。正直ここまで手段を省みず憧れの女性に誘惑されたら彼女がいても浮気してしまうのが男の性で男子高校生に限らないと思います。あと、折角だしルーズソックス履いた制服エッチが無いのが残念でした。

2巻では夏の旅行で海に行くのですが、水着姿の吉岡さんに魅了され日高君骨抜きにされて浮気が大胆になってきます。追加エピソードも良かったです。

2巻発売時追記
出来ることなら、じゅら先生には今後の展開を浮気から始まる真実の愛にして欲しいです。
「恋愛で大事なのは始まりではなく、どう紡いでいくか」というテーマでも読者は納得いくと思います。単なる浮気で社会的制裁を主人公にするよりその方がまだ救いのある話になるし、日高君吉岡さんの二人で浮気の罪を償い、キチンとカオリちゃんを傷付けたケジメをつければ、報われて良い恋になり得る筈です。
楽しみ
2022年2月23日
漫画だから許される内容ですね!続き楽しみにしてます!個人的に好きな画風だったのでちょっと嬉しかったです。笑
そんなびっくりした顔されて次に行かれても
2022年2月22日
もはや優柔不断ではなく待機やな。
彼女の方も良い子でちょっとツラいとか、胸がデカすぎ感とかもあるけれども、お色気レベルが高くて色々越えられる。
期待以上
2022年2月16日
前からに気になって気になっていた漫画で購入するのに悩んでいましたが、購入して読みましたが期待していた以上に内容も面白くてエロくてよかったです。
又秋以降の続きが気になります。
素晴らしい
2022年1月27日
初めてのレビューですが書かずにはいられなかった絵がとても綺麗でドストライクな作品でした。早く続きが読みたいけど次回作は秋頃だと、、、、
おいおい次は春頃だと、、、、、
いい感じ
2024年8月26日
少々強引なシーンもあるが結果的にナイナイと思いつつも魅いられてしまう。
自分がこの世界観にいたら刺激的すぎて痺れますね!
展開が
2024年8月21日
色々な思いが交錯して、思わず緊張する場面も多々ありました。主人公の複雑な思いが上手く描かれてる気がします。
1巻まで読みました
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「彼女の友達」と浮気するストーリーです。男性向けマンガにピッタリな絵でした。吉岡さんがタケルを狙うのは、何か別の目的や理由がある?とか少し気になりました。
彼女
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生で初めてできたかわいい彼女の、親友があの手この手で誘惑してくるというおはなしとなっております。けっこう面白かったです。
ハラハラ・ドキドキ
2024年4月10日
今月のパワープッシュ作品だったので無料分1巻読みました。ハラハラ・ドキドキする展開で、彼女の友達は、友達の彼氏にしか興奮しない変態なのか?それとも本当は好きなのか?謎です。
青年漫画目的でラブストーリーではない
2024年4月7日
カオリというかわいい彼女がいるのにその友達に誘惑されまくり、どちらも酷すぎでバレたら両方無くすことになりカオリさん。
友達が
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女の友達が凄いですね、妖艶で誘惑されたらイチコロですよ、いざ自分に置き換えたらと思うとハラハラしますし、おそらく誘惑に負けます。エロさが凄いですね、ストーリーももちろん読み応えがあります。
負けそう
2024年3月12日
こんなこんな妖艶な女性にせまられたらもう直ぐに落ちてしまいますよ。たとえ彼女の友達だとしても一回だけ、許してね。って一回だけでは済まないですよね。何が目的?さてさて乞うご期待の展開を
サイコー
2023年8月6日
絵はデフォルメがかなりありリアリティーはないが、マンガとしてのクオリティはある。話も男にとって理想的すぎるがすんなり入ってくるのでオモシロイ。
これは無理w
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性的嗜好の歪んだ彼女の友達から誘惑されたら、自分なら速攻で完オチです。1巻冒頭のトイレのシーンで、間違いなくやってますねw。こんなシチュエーションは実際にはなかなかないでしょうが、想像を膨らませつつ、続きが気になります。
以外だった
2023年2月4日
カオリと吉岡の関係に色々ありそうで次が気になります。高校生でのこの展開はなかなかトラウマになりそうですが、作品自体はエロさと人間性がでてるすごい作品だと思います。
ワカラナイ
2022年11月26日
誘惑してくる彼女の友達の考えが分からない。
略奪好きなだけのだらしない女ってわけではなさそうだし何なんだろう?
とっても気になります。
彼女の友達の気持ちが不明?
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のカワイイ彼女と友達のカレシを奪うことに興奮する変態女友達との間で揺れ動く男子校生の3人のドキドキえっちストーリー。カワイイ彼女に対しエロく刺激的な友達。事あるごとに迫られ、浮気はしないと断言しながらもいいように弄ばれてしまう彼氏は、気持ちと裏腹な結果にまたドキドキが止まらない。う〜ん、背徳感一杯の漫画ですが、だんだん友達の方が魅力的に見えてきました。
楽しめました
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにあるように「彼女の友達」と浮気するというお話で、読んでいて、ドキドキしました。友達の恋人と浮気をするというのは、現実には駄目だと思いますが、物語なので、楽しめました。でも、どうして友達がこういう行動をとったのかが謎です。
延喜
2022年11月20日
美しい彼女の美人な友達に誘惑されるなんて羨ましい様なそうでもないような判断しずらい状況ですが、傍から見ていてエキサイティングであることは間違いない。情欲に負けて不義理をはたらき、ずぶずぶと破滅へと進んでいく主人公の姿が面白いです。
男にとって夢の展開
2022年11月16日
さえない男の子がうらやましい展開に。
男にとっては夢のような展開になるストーリーです。
絵も綺麗でおすすめです。
男の子の願望・・・
2022年11月15日
男の子の願望が詰まってます!女の子がかわいい(^▽^)/いいな、こんな事ないと思うけど、2次元では、全然ありだから、面白い!読んでる分にはいいよね(#^.^#)
彼女
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「彼女の友達」が、とても色っぽくて、こういうふうに迫られたら、理性を保てる人はいなそうな気がしました。男性視点で読むと、おもしろかったです。
お色気
2022年11月12日
お色気漫画です。自分も実生活の中でこんな女性と色々なことをしたいという、男の願望・妄想が詰まった作品です。
読むのが怖い
2022年11月12日
彼女ができたと思ったら彼女の友達がかなり誘惑してくるという話強く拒絶できないし受け入れるのは彼女に悪い。
ドキドキ
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「彼女の友達」が、とても色っぽくて、読んでいて、ドキドキしてしまいました。男性向けの作品だと思いますが、女性が読んでも面白く感じる作品だと思います。
なんとも複雑な人間関係
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良心の大前提として浮気はいけないものだという意識がありながら、誘惑に駆られてついやってしまったという、主人公タケルの気持ちが克明に読み取れる作品です。吉岡さんの、まるで男子の理想をそのまま体現した存在というのは確かにあまりいませんし、若いときの勢いでつい関係を結んでしまったというのは、男性読者から見たらかなり良心の呵責を生じるといえます。本来の彼女さんが可哀想、といいたいところですが、実は彼女さんと知り合う前から主人公は吉岡さんと知り合いだったこともあって、かなり複雑な人間関係が成り立っているという内容です。こうした経緯も手伝って、何が一体正しいことなのか、即断できないのが難しいところです。
視点を返すと、実は逆
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の彼女の友達(吉岡さん)と浮気をしてしまうお話。
なんですが、元々は主人公と吉岡さんの交流が先で、後から彼女さんと主人公が知り合い付き合うようになった。
実は両思いだった二人に彼女さんが割って入った形になってしまったようです。
主人公は優柔不断でダメなやつですが、どちらとくっつくのか気になりますね。
彼女の友達
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像できそうな内容のストーリーだと思います。「彼女の友達から迫られてしまう」という、男性からみたら夢のような展開かもしれないと思いました。「彼女の友達」が、とても大人っぽくてかわいいと思いました。
面白かった…けども
2022年11月3日
ストーリーは面白かった…けども、話の面白さよりもエロさが上回ってしまいました。作画は、とってもキレイでした。
羨ましすぎる
2022年10月25日
好きだった男の子と親友的な女の子が付き合うことに。本来なら諦めてしまうが、諦めきれずに彼を誘惑してしまう。彼も元々好きだったのか体を求めてしまう、罪深いぞ。少年。
絵が綺麗!
2022年10月11日
絵が綺麗なので読みやすくおススメです!
話のテンポも良くサクサクと読むことができ次の巻がとても気になってしまうような作品です。
2022年10月2日
内容は少しエロいですが主人公が羨ましいくらいモテてとても良かったです。今後の展開も気になるので楽しみです。
えろ過ぎる
2022年7月11日
作者の絵がまず綺麗でとても感動した。
その上に質の良い物語。正直これは買いです。めちゃくちゃオススメします
彼女の友達と…
2022年7月10日
くっそエロくてずっと見ていられます。彼女の友達というギリギリの関係がまた興奮してずっと見ていられそうです。💦
JK版寝取り!
2022年6月15日
満足しています!
主人公は同級生とその友達とカラオケデートに!
そこで…
展開が色々とあり、とても良い作品です!
彼女の友人があまりに魅力的過ぎる
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いクラスメイトに告白したら、彼女として付き合うように。でも彼女の友人=校内のマドンナ的な女性がいて、その女性から何度も誘惑されて、とうとうその女性と初H。でもその女性も初めてだったことを知って、更に身体を重ねて求め合って…
可愛い彼女もいいけどその友人に、既に大人の魅力を醸し出している女性かいて、しかも繰り返し誘惑してきたら、男の性としてその女性を押し倒すのは間違っていないと思いました。それにしても、主人公は恵まれてるなぁー。羨まし過ぎるる。ここに出て来るような、禁断の身体を持つ魅力的な女性に誘惑されてみたい。
5巻を見ての追記 この本は別れた?彼女、古河さんのストーリー。主人公と別れて自分の道を模索する彼女は、偶然の出来事でAVの裏方をすることに。今回は全く色恋の展開はなく、新たに起こる出来事に向けた小休止的な流れ?なのか、正直物足りないです。その分次の話を期待してます。が、次巻は来年の秋=1年後って、ちょっと待たさせ過ぎです。
すばらしい
2022年3月20日
登場人物全員のキャラクターが魅力的でした。絵も刺激的で1巻一気に読んでも飽きなかったです。おすすめです。
なんすか
2024年5月1日
う、うらやましい。
こんな可愛い子に。
もはや、夢なんじゃないかと思うような感じに話が進みますが、どうなっていくのか楽しみです。
男の理想
2024年4月8日
無料分のみ読みました。女性マンガが女の理想の妄想ストーリーだとしたら、こちらは男の理想の妄想ストーリー。
無料分のみ
2024年4月7日
1巻だけ読みました。絵柄も可愛くてエロいですが、只のエロではなさそうで中身もありそうな感じですね。評価は誰に感情移入するかによっても変わってきそう。
カラオケ店の
2024年4月4日
男子トイレの中に入ってきたよこの女…現実で考えると笑ってしまう。

主人公の真面目メガネくんのどこにそんなに魅力があるのかわからない。
うーん、、、
2024年3月12日
1巻から4巻まで一気見しました。最初の何巻かまでは面白かったけど、、、。
途中からなんとなくつまらなかったというか、トモコが可哀想になってきて、、。
どちらかというとカオリよりトモコ派なもので、できれば最終的にはトモコとくっついてもらいたいです!
キャラやストーリーに魅力や一貫性がない
2024年2月23日
最初はただのNTRエロ漫画だったけど3巻あたりから何を思ったかエロ要素をなくしてストーリー恋愛路線に変更した模様
しかし作者か編集者のストーリーやキャラの心情を描く能力が致命的に描けているため
読者置いてけぼりの意味の分からない漫画に成り果てた
最近はそれを反省してかエロ要素をまた入れて来た
楽しみ方がわからない
2023年6月28日
これは好きな人は好き、ダメな人はダメ、というわかりやすいものだと思います。
私は合わなかったですねー
下品…成年誌の雰囲気を感じました。

絵は可愛くて好きなのですが!
いっそ
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夫一婦制を撤廃すれば浮気って概念無くなるのではとタラレバを考えてしまう。生物の本能を考えたら浮気は当たり前みたいになる社会だしね。なのにキレるという、人間矛盾ばっかだね。
こんな娘が…
2022年11月5日
こんな娘から迫られたら、それはだれでも制御できなくなると思います。おっぱいの大きな女の子はやっぱりいいね。
展開
2022年10月4日
もうすこし展開がはやいとすき。
今後の展開に期待かな、2巻の出方次第で評価になるかも。
絵は好みのタイプ。
2022年5月15日
ドキドキしながらみてました。展開も気になりながら最後まで楽しく読めました。好みにもよると思いましたが良かったです
急展開だなぁ
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう彼女じゃないカオルが新世界に飛び込むんだけど、いくらなんでもその業界⁈タケルも出番少ないし、トモコも出番少ないし、3人の気持ちが今回はあんまり描かれなかったので、次巻に期待。
絵は綺麗ですが……
2024年11月7日
この方、絵は綺麗ですが、漫画は下手ですね。
なんて言うか、スライドショーとか
同人エロCG集を見せられている気分になりました。
シーンとシーンが飛び飛びに感じられるところが多々あり、場面の流れが不自然に感じられました。
気にならない方は気にならないのかもしれませんが、自分にはそれが雑に感じたのでもう続きは購入しないでしょう。
病み系?
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻読みました。爆乳吉岡さんが熟れすぎてJKに見えない・笑。そして親友の彼氏に迫る性癖…。コワイ。エロスを感じるより吉岡さんの豊満ボディに食傷。
男性ー>垂涎シチュ/女性ー>ただただ苦笑
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたので、"どんなもんだか読んでみよう!"と軽い気持ちで手を出しましたが、男性にとっては垂涎のシチュエーションも女性にとってはただただ苦笑させられる感じでしたね〜。

友達の彼氏をあの手この手で誘惑しまくる女ってヤバすぎると思っていたら、最初は彼女に操を立てているっぽかった主人公も実は過去に彼女の友達のことが好きで、いざ本気で告白され迫られたら速攻で致してしまうクズ男で、「お前もヤバいんか〜い!」とツッ込みたくなりました(笑)。

やはりこのようなお色気系の青年漫画はお色気を欲している青年たちが読むべきなのだということがよくわかったので、そういうものを全く欲していないおばさんの私は早々とリタイアさせていただきます。
何でもてる?
2023年8月19日
彼女の友達に誘惑されたからって、すぐに落とされすぎ。お色気満点の友達だから、その気にはなるだろうけど、そんなにすぐやっちゃう?とお色気だけでストーリーに魅力を感じない。主人公の男の子も何がそんなにもてるのか?彼女がいるのに、そこまで固執するような男かな?ってので余計、マンガに入れない。
まぁまぁ
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻といい展開だっただけに、3巻が待ち遠しかったですが、読んでみたらとても足踏みでした。
セクシーシーンも少なく、キャラの背景を描くのはいいですが、次盛り上がるとは思えない。
ネットでの刊行までの間が長い分、期待しているからこそですが、ちょっと残念です。
こ、怖い…
2022年11月9日
彼氏の目線から見てもホラーだし、彼女の目線からみたらそれこそ怖い話…。
これで楽しめるのはわたしには無理でした。
泥沼的なものが好きな人はいいんですかね?
高レベル者向けといいますか…
迷惑な友達・・・
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高校生なのに、もうすでに変態って・・・。
しかも、友達の彼氏と浮気とか、大迷惑!!
なのに・・・初めて!?
おかしいね~。
1巻までは良かったのに…
2022年9月20日
1巻のドロドロな感じが好きで、2巻を心待ちにしていたのですが裏切られました。
いい作品だったのにもったいない
何がしたいんだろう
2024年11月22日
ごめんなさい。メガネも吉岡も受け付けない…
目的が不明で何を見せられてるのか…
ただただ青年向けのエロを描きたかったのか
作者さんの願望なのか。
男を後ろから嬲る処〇はおらんよ
女性は多分苦手
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女の友達とやっちゃってその間で揺れる性春クズ男物語、男性には非現実的なエロで楽しいのかもしれないが、女性からみたら勉強は少し出来るだけで(頭が良いわけではなく勉強が得意なだけ)自制心のない良し悪しのわからぬおバカな高校生の話でしかない。
作家名: じゅら
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / お色気