ネタバレ・感想ありデキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版のレビュー

何かドキドキする😊
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなぁと思い、無料1話から読み出したら、ストーリーがドキドキする様な恋愛もので。
こんなドキドキする様なことって、私は何十年も前の事で、羨ましい。
全てが私好みでした
2022年6月22日
絵も内容も全部私好みの漫画で一気に読んでしまった。美男美女でもピュアとか、可愛いくて尊い。笑
何回も読み返してます
やバー
2022年6月13日
ダメだぁ、、、キュンキュン死してしまう~!!この作家さんの表現力。なんか半端ないっ!!!やみつきになりそう!!
素とのギャップ
2022年6月13日
普段はクールな人間が見せる素の可愛さとのギャップに惹かれます。仕事も出来て美人なヒロインが、少女漫画みたいな恋に憧れて自宅には大量の漫画本に学生ブレザーとかのコレクションなんて最高のギャップ萌え。
お互いに素をさらけ出した二人の初々しさと、宮薗が悩みを克服していく姿に応援したくなります。
きゅんきゅん
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女の恋愛話。絵も綺麗で内容もいい。2人の中をごちゃごちゃさせる人もいない。きゅんきゅん連発の話。こんな2人の今後が楽しみ!続きが早くみたいです。
素直に恋愛マンガ
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入しました〜
絵もキレイで見やすいし、普通に恋愛で6巻まで邪魔者居ないし、事件も無いし、モヤモヤする事も無く素直に安心して読める内容でした。
久々に純粋な恋愛マンガだった〜良き良き。
素敵なふたり
2022年6月8日
ゆっくりと丁寧にお話をすすめてゆく作風に安心感があります。作者さんの細い感情表現や描く表情は秀逸ですね。気持ちの通じ合った二人がいい形でハッピーエンドを迎えられますように。
デキる二人の悩みが交差して…
2022年6月7日
作者買いです。デキる二人が悩みから交差し、展開して行く流れが淡々としていて引き込まれます。更に、安定した絵柄の綺麗さが物語を引き立てていると思います。これから先の2人の恋模様に期待大です。
2022年6月6日
上品な絵でストーリーも面白くて読みやすいです。
できる男女でさらに美男美女ってところも好きです。
続きが楽しみです
素敵
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女でも色々悩みはあるのか。それにしても可愛い恋愛物語で私のもろ好みです。早く続きが読みたいなぁ。
次が待ち遠しい
2022年6月4日
ストーリーも絵も何もかもが私好みで何度でも読み返してしまう。
早く次が読みたいと思える作品に出会えたのは久しぶり。
次巻にも期待💗
止まらない
2022年6月4日
あっという間に読みました。絵も綺麗だし、話も素敵で、ひきこまれます。とても良かったです。早く続きが見たいです。
きゅんきゅん
2022年6月4日
女の子だけじゃなくて男の人もこんな気持ちになってることってあるのかな。読んででキュンキュンしちゃいました。社内恋愛ってところも、また、ドキドキして。続きが気になります
素敵すぎる2人
2022年6月3日
できる2人の恋愛事情、、シーン毎にキュンが止まりません。早く続きが読みたいです。楽しみが止まらない。
えっ!めっちゃいい笑
2022年6月3日
レビュー読んで買いました!
買ってよかった〜!!
大人の純愛って感じ!
イケメンと美女はいいですね〜♪
とんでもなく良い、、、
2022年6月3日
穏やかな空気感の二人で、お互いがお互いを大切に思っていることが表情でよくわかります。
夜のシーンも下品じゃなくて綺麗で惚れ惚れしました。
このまま大きな問題もなく進んでほしいけど、きっと何かあるんだろうなあとかそわそわしてしまいます。
素敵な2人!
2022年6月3日
大人な恋のおはなし。お互いを想いながらゆっくり
2人の関係を築いていく素敵です!
そして絵も美しい!全巻購入済みこれからも2人を見守っていきたいです!
めっちゃ好き
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、2人とも好きすぎる。
こんなラブストーリー大好きです。
何回読んでも気持ちいい。
元カレ元カノがいてても、モヤモヤがない。
最高です!
2022年6月3日
すごいロマンチックな恋物語り。そして絵も綺麗。ハマりすぎて全巻即買いました。 何回もリピート読みしています。すごくおすすめです!
デキた恋に!
2022年6月3日
ふたりがそれぞれ弱い部分を見せながら歩みよる~少しの感情も見落とさないように…さすが!みお先生です!ドキドキしながら読みました!もう…ふたりばデキた恋ですね!美し過ぎる!
すごく良い
2022年6月3日
顔、スタイル、性格良し、仕事もできる。
ピュアな恋を見てたい。
おかしな当て馬来ません様に。
こじれず素直にいてほしい。癒されます。
凄くステキッ‼
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ~な二人です‼会社でのツートップで、お互いがお互いの事を誰よりも分かり合えて素の自分をさらけ出せる存在にホントに良かったなぁと思いました。このままHAPPYENDに繋がって欲しい二人です。
読んでよかった~
2022年6月3日
美男美女の恋愛話、大好きです!!問題を抱えながらも少しずつ進んでく二人。
毎回続きが気になります!早く読みたい!!楽しみに待ってます
おとなの純愛♡
2022年6月2日
絵もきれいで読みやすく、何よりヒロインの女性のギャップがかわいいです😄
ラブラブになったところなので、これからの展開が気になります!!
モダモダ、キュンキュン
2022年5月28日
とっても、よかったです!仕事もできる美男・美女が、人知れず悩んでいること。それを2人で克服していきますが、その過程が”高校生か!”というくらい、カワイイです~
良いですー
2022年5月22日
絵はキレイだし、今のところ嫌なキャラクターもなく、二人のきもちのゆらぎが丁寧に描かれていて、素直で素敵です。早く続きが読みたいです!
不器用なふたり
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の連載中のアプリからやってきました。
この作者さまの絵は綺麗で好きです。主人公たちの表情が固いんだけど、でも美しいふたりなので、不器用な感じが伝わってきていいです。素敵に結ばれて欲しい〜楽しみにしています!
どきどきです
2022年5月18日
絵がとても綺麗で、彼がカッコいいです。素の2人がどんどんいい感じになっていっているので今後の話が早く見たいです。
美男美女も恋愛は難しい
2022年5月16日
龍本先生の絵が好きなので即買いです
話の内容もリアリティがあります
主役の美男美女の二人ともがハイスペックというところが漫画ならではと言うか、他のモブキャラが主人公らに見惚れる場面がチラホラありますがまさしく自分もその1人になりきってます笑
今のところ理想的な展開で、今後が楽しみです。
少しずつ本音が通い合って信頼出来る関係になっているので、二人には頑張って欲しい。
もし、今後、変なライバルとか出てきても
この美しい二人に割り込むの凄い勇気がいると思う笑
2022年5月15日
作者さん買いです。絵がとても好きなので読んでみましたが、これからどう展開するのか楽しみです。続きも買ってみます。
美男美女
2022年5月11日
良い!美男美女の2人のこれからが楽しみです。2人とも素敵!イチャイチャしてる所がたくさん見たいです!
作者買いです
2022年5月10日
絵もお話も安定して好きな作者です。
エロもストーリーも安心して読めるのに『ワンパターン』感は無し。さすがです。
キュンっ
2022年5月9日
こんなにドキドキする大人の恋したい〜と思わせてくれるお話ですね~かっこいい、きれいがいっぱいです~□
ドキドキ
2022年5月9日
久しぶりにハマった〜!!
大人なのに初々しい恋愛、こっちがドキドキします。
しかも仕事ができる美男美女。
無料分だけと思って読み進めたら止まらなくなり、結局最新刊まで買ってしまいました。
気持ちの良いストーリー展開に加えて絵も綺麗なので、何度でも読み返したくなります。
続きが!!続きが!!早く読みたいです!!
作者買いです。
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女だけど嫌味な感じや高飛車なところもなく親しみやすいです。恋愛下手な2人の今後がとても気になります。
やーん、良い!
2022年5月8日
やーん、良い!!美男美女のストーリー、良い。
1話無料だったから期待せずに読んだらなかなか良かったです。期待してなかったからか、思いの外良かったです。

続けて読んだらどハマり!
なんか勿体ぶった感じもなくサクサク読めるし、なんかすれ違いとかもなくストレスフリーで読める!いい、いい感じです!!とにかく絵が綺麗だし、2人の表情がまたいいです。
2022年5月8日
漫画では有りがちなバリキャリ女子とハイスペック男子の話ですが、二人とも性格が良くて落ち着いて読めます。この手の話に、二人が競い合っていくうちに恋をする、というのがありますが、そんな感じでもありません。この作者さんらしく、何だかほんわかしています。
ピュア
2022年5月7日
デキるハイスペックな2人は見た目も美しいしピュアで応援したくなります。
2人でいるときの素直な雰囲気かわいいです。
デキないをデキるに
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で仕事も出来て完璧ハイスペ女の美琴さんは男女共に憧れの対象となっているけれど、実は少女漫画が大好きでこんな恋愛がしたい!と思っているものの現実はそうはいかず恋愛はうまく行かない。で、同じ職場の同僚で同じくハイスペイケメンでモテまくる完璧な男宮薗さんもまた同じく恋愛にどこか冷めてていつも壁があり素が出せなくてフラレて終わるというそんな2人が自分らしく付き合う練習?を兼ねてお互いの素を出して行ってたらお互い好きになって…というストーリー。宮薗さんは冷めすぎてやれなくなっていたけどそれも美琴と付き合うことで克服し、お互いまるで少女漫画…ではないけどそこにあるような恋心を感じるようになり、どんどん成長していく様がとても良い!この作者さん随分昔から描いてる人だったような…?絵が安定していて綺麗で読みやすいしストーリーもさすがスムーズに進んでいきストレスフリー。仕事ではハイスペで出来る2人が恋愛でもデキて幸せを掴んでくれることを期待!頼むから変にダラダラ延ばしたり当て馬大量投入とかしないで2人の恋心を大事に育てて完走してほしい!ということで星5つ。
はー、眼福!
2022年5月6日
前作のみわちゃんみたいなヒロインの方が好きだけど、美男美女で眼福ですねー!みお先生の書く男の人の切ない顔が大好きで!キュンキュンしながら読みました 大人の不器用な恋愛って、いいですね
続きが気になる!
2022年4月25日
好きだから嫌われないように演じてしまう…凄くわかります!素の自分を出せたら一番良いのはわかっていてもですよね。これから付き合ってハッピーエンドになるといいなーと思いながら読み進めていきます。
素敵です
2022年4月20日
みお先生の絵が美しいです。ヒロインも、女性から見ても好感度ありです。男性は、もちろん素敵ですよね。二人が、これから上手くいきますように、応援するのみ!です。
仕事できるのに
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともいい女、いい男ででも恋愛は…
そんな2人がお互いひかれあって少しづく恋愛をしていくのでなんだか見ていてじれったいけど早く続き読みたいです。
良き
2022年4月19日
まだ無料分しか読んでませんが、これは最後まで購入したいと思います。
絵も綺麗だし、今後どうなるのかワクワク!
今回もステキ
2022年4月17日
作者さん買いです。龍本先生のマンガは、キオクカプセルから好きで読んでいます。何より絵が好き!人物が美しく魅力的です。今後の2人に進展がありそうで、とても楽しみです!
2人の関係が好き
2022年4月17日
二人のお互いを大事に思い合っているのに、よりキュンとします。宮園くんが、素敵すぎる。これからの2人の関係もどう進んでいくのか楽しみ。早く次が読みたい!!
この2人美しい!
2022年4月12日
完璧な美男美女の不器用な恋愛模様の話。絵がすごい綺麗なのでエチシーンとか2人で見つめあってるだけでドキドキします。学生時代の甘酸っぱい味のしそうなこの恋は読んでてキュンキュンします。
できる男女って大変
2022年4月11日
デキる人って、いろいろな事に気づいてしまうから、自分を隠して気遣って、演じすぎて、うまくいかない。そんな二人だから自分の気持ちを隠さず、キュンキュンするような恋をして欲しい。クールなヒーローのイチャイチャ溺愛がみたい。これからの展開が楽しみです。
続きが気になる!!
2022年4月10日
試し読みから一気に読みました。
龍本先生の絵は本当に綺麗で読み応えがあります。
割と早い展開ですが、この後どうなっていくのかとても楽しみです。
早く続きが読みたいです。
やっとだねー😄
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、やっとこういう展開!宮薗のテンパッた表情いいですね!あと、鳥井ちゃんの、良かったねって言ったときの表情がすごくいい!あったかくて。気持ちがわかりあえる者同士ならではの思いやりのある雰囲気に、なんか胸がきゅーっとなりました。続が楽しみに過ぎです!
キュン死しそう
2022年4月5日
誰がみてもパーフェクトな美男美女の二人。でも、そんな二人にも思い通りにいかないことがあるなんて…あぁ設定からしてよいわ~。で、二人から色気がダダもれ!心の中でキャーと叫びながら読んでます。今後の期待も込めて星五つです。最新版を読んでの感想。ヒロイン美琴は性格もいいよねぇ!ヒーローのあの一言に対して、「今夜が…」と返す笑顔が美しすぎる。こんな人が身近にいたら同姓ながら惚れちゃいそう。
ファンです。
2022年4月3日
みお先生の作品のファンです。
今回のストーリーも美男美女で面白くてよかったです。
キュンキュンしちゃいます。
早く続きを読みたい!!
2022年4月3日
絵が綺麗で容姿端麗なふたり、ストーリーに嫌味は無くキュンキュンきます。おもしろい!! 早く続きを読みたくて待ち遠しい。
二人かわいすぎやろ
2022年4月2日
どっからどう見てもスマートでできる二人でも、思うようにならないのが恋。できすぎるがゆえのそれぞれの破局があってからの、二人の素での歩みよりが初々しくてなんともかわいい。
絵が魅力的
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着いたテンポの会話で進むラブストーリー。付き合う相手の理想を無意識に演じてることで恋愛が続かない二人が練習で付き合ってみるという王道ですが、男性の方が大人の魅力スーツサラリーマンから10代Tシャツ、ブレザー制服と着替えるのがめっちゃカッコ良い、眼福です。ヒロインもイケメンいたらそれはコスプレしてセリフ言わせたいよねと読者の願望を叶えてくれる乙女オタ気質で、嫌味のない出来る女になってます。これからコスプレ展開あるかわかりませんが(無理に入れると話が壊れるし)、期待してます。
作者さん買い♦
2022年3月28日
絵が大好きです😍美男美女を見てるだけで癒しになります♦少しずつ気持ちが近づいていく感じがいいです😄次が楽しみで早く読みたいです‼️
キュンキュンする🖤
2022年3月7日
ミオ先生の作品は、私的には当たり外れがあるのですが、この作品はイイ…💗
ヒーローのキャラ作りやヒロインとの距離感が絶妙で、読んでいてキュンキュンします。
そして安定の画力。ヒーロー目線のシーンが所々に入るのも良いです。久々の新刊自動購入したくなる、早く新作読みたい!の作品になってます。
続きがきになる!
2022年2月4日
絵がとても綺麗で好きな作家さんです。容姿端麗で仕事もできる2人、お互いの秘密を暴露しあってどう歩み寄っていくのかな?続きが楽しみです。
続きが気になる。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いテーマの漫画だと思いました。確かに大人になってからの恋愛って色々あるよなって思わされました。
今後の展開が気になる作品です。
いい感じ、とても好き
2022年1月22日
絵が好きで読みました。内容もいい感じ。彼氏と彼女が幸せになってほしいな。読者も幸せになれそう。今後の展開に期待しています。
二人の幸せな感じが、読者にも伝わってきて、とても良いです。今どき、逆に新鮮で、気持ちが良いです。へたに、掻き回してほしくないです。
デキる美男美女、が。
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿も仕事もパーフェクト、で周囲からもデキるツートップと一目置かれている同僚の宮薗さんと鳥井さん。そんな2人が恋愛ごとだけは上手くいかず、同じ時期にフラれたことで秘密を共有し、どうなっていくのか?という第1話。龍本先生の新作というだけで作者買いしましたが、今作も楽しみすぎる。周囲の評価と自分の中身のギャップ、デキる人間、容姿に優れた人間だってただの人。美男美女のデキる、でも不器用な2人が、お互いを見つめあいデキるのか、にやにやしながら続きをお待ちしております。
良いです‼️
2022年1月7日
自分の素を出さず相手に合わす事ばかりなんて無理しんどいですね。
プレゼンを貰っても自分の好きな物じゃなくてもそれを言えない。
恋愛するなら少しは隠す事あっても対等な立場がいいな〜
大人の恋愛の作品ですね。
凄く楽しみな作品に出会いました。
すごく好きです
2022年1月7日
絵が何より大好きです!!!この作品は特に自然な感じの美男美女。その2人のちょっとした表情の変化とかすごくいいなぁ〜と思って読んでます。ストーリーも面白そうでこれからが楽しみです♪
さっそく夢中!(*^^*)
2022年1月7日
美しいヒロイン&ヒーローに、わくわくドキドキする設定と展開っ…!!(///∇///)□さすが龍本先生!!
続きが楽しみですっ!!(≧▽≦)❤️
まぶしさ全開なカップル
2025年6月1日
うわぁ、こういうハイスペック同士の恋愛漫画って、少ない気がする。どちらもキラキラしていてまぶしいなぁ。
ヒロイン
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャリアウーマンなのに 彼氏にだけ素直に甘えられるヒロインが可愛い。理想的な関係だな。
仕事は切磋琢磨して 仕事離れたらお互いを
思いやれるなんて素敵
惜しい
2024年4月1日
絵はとても綺麗だし、話しもしつこくなく、展開も程よいペースで読みやすいのですが。服が古臭い。もう少しオシャレな服ならもっとのめり込んで読めたと思うのでそこが惜しいです。
とにかく綺麗
2024年3月12日
キラキラした二人のじれキュンストーリーで、きれいな気持ちでいたいときに読みたいお話でした
こんな同僚がいたら絶対尊ぶ!
参考に
2024年2月26日
ちょうど彼らの年代の頃、コンサルティングファームで働いていた経験があります。ストーリーとは離れますが、20代とは思えない、ヒロインの達観したセリフや挙動から参考になることがいくつかありました。あの頃に戻っても良いかも、と少し思ったかな(笑)
良い♪
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の作品はとにかく絵が綺麗。大人の恋愛って感じ。美男美女で正にくっつくべくしてくっついた2人。安心して読める。
15話まで読みました。
2024年1月8日
ハイスペックなヒーローとヒロインの不器用な恋愛が良いです。一進一退を繰り返す感じですが、心情が伝わってキュンとします。宮園さんを応援したくなります。
文句なしの美男美女
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻飲み読了。失礼だけど美男美女の設定なのに、個人的な好みで絵柄が微妙な作品は結構ある。この2人は最強!ハイスペックな大人の男女がピュアな恋に落ちて、両思いになってからの今後、どんな過程を辿るのか?続編が楽しみ。
羨ましいくらいにハイスペック
2023年11月30日
なのに、恋愛は不器用な二人のお話です。
見た目も仕事も性格もどれをとっても素敵なのに…
でも、そんな二人が出会ってまるで初心者のような付き合いから少しずつ深まっていくところを、素直に応援したくなります。
それにしても、本当に美男美女で羨ましいです。
絵がキレイで読みやすい
2023年11月30日
絵がとてもキレイなので、読みやすく、好きな作品です。ただ、笑える面白さとか、意外性などはあまりないので、途中で飽きました。
単話を買うのはやめて、単行本を読むことにしています。
応援したい
2023年11月29日
それぞれのキャラクターが魅力的でよんでいるととても応援したくなります。またストーリーもキュンとさせてくれます。
いいです
2023年11月26日
一見完璧なふたりが素の自分を見せ合って惹かれあっていくのにぐっときます。本音を伝え合っていてステキです。
もだもだ
2023年11月25日
仕事や合理的に行動することはできるのに、恋や感情に正直に行動するのが苦手な2人。2人の恋愛関係が面白い。
真面目な2人
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔よし、仕事できる、性格も良くて人望もあって。
パーフェクト過ぎるがゆえ!ホントの自分を曝け出せず孤独感を感じてる2人が出会ってしまったお話。
設定としてはありがちではあるけど、とにかく!この2人が美男美女で性格も良くてピュアなので、キュンとします!
女の人かっこいい
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女がくっつくお話だと思います。2人ともいろいろあって彼女、彼氏と別れてしまってお互い弱っていた時に出会うってかんじでした
美男美女
2023年11月18日
この場合、男のEDが治ったらめっちゃモテるから、気持ちが通じ合ってラブラブになって欲しい。女がほっておかない。
2023年11月17日
絵が綺麗で好きです。内容も文句なし。主人公の2人がとにかくかっこいい。外見だけではわからない内面ときちんと描かれているので人物に深みが出て読んでいて飽きない。
なんだか素敵
2023年11月16日
仕事の出来る男女(会社のツートップ)が、実は恋愛下手で、そんな二人が、お互いに秘密を分かち合い、親密になるストーリーです。
すてき!
2023年11月15日
まず、絵がとても好みです!!ヒロインがめっっちゃ美人ですてき!ストーリーもとっても良くて、今後が楽しみです!
ふたりとも
2023年11月15日
仕事以外が非常に不器用で、しかも擦れていない。心と体のバランスが取れなくて苦しむ宮薗さんを見るにつけ、もう少し肩の力を抜けないものか・・と心配になります。
鳥井さんは鳥井さんでウジウジ卑屈なヒロイン気質ではなく、素直に言葉を向ける所が好感度抜群です。
今時 高校生でもなかなかいなそうな純情なCPでキュン成分多しなのも良き。
作画もスッキリと安定しております。
ほぉ~。
2023年11月10日
仕事もプライベートもバリバリ・スマートで格好いいと周囲から思われている、男女2人が…実は秘密を抱えていて恋愛ベタ。知らない間に相手からよく思われたくて演じてしまっている部分って、少なからず誰にでもあるのかもなぁ…って思いました。外見も素敵で毎日努力して…それでも恋愛は上手くいかない2人が、一緒にいる内にお互い気になる存在になり…な展開。テンポもよく、読みやすいです。
かっこいい
2023年11月5日
男女ともにカッコいいカップルです。仕事もめっちゃ出来るのかいいねー。いろいろデキすぎ感もありますが。
鳥井
2023年11月1日
みんながうらやむ美男美女カップルが、お互いにコンプレックスを話して乗り越えていく姿に好感が持てます。面白かった
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容だとおもいました。ピュアなふたりのお話で、夢中になれました。素敵な恋物語だとおもいます。絵がとてもきれいで、好みの絵でした。
タイトル通り!
2023年10月16日
タイトル通り、仕事も完璧な美男美女のお話。お互い恋愛に色々あったけど、付き合うようになって、仕事場も一緒で時にライバルだったりして、色んな面で支え合いながら頑張ってる。
2023年10月8日
美人で仕事も出来て完璧ハイスペ女、男女共に憧れの対象となっているけれど、実は少女漫画が大好きでこんな恋愛がしたい!と思っているものの現実はそうはいかず恋愛はうまく行かない。そんな主人公が可愛いです。色んな種類のキュンキュンがあって、心を鷲掴みされました。お互い恋愛が長続きしなくて、人には言えない秘密もあり、それを2人で克服していくのも良い
ハイスペックな2人
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルな関係の2人が、周りに秘密で恋愛していく
ストーリー。しかも2人は、ハイスペック!早く幸せになって欲しいです。
感想
2023年8月16日
この先ふたりのラブシーンの照れた表現がぐっとくる。これから周りとどう関わって進展して行くのか次回も楽しみ!
大人の王道ラブストーリー
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋にだけ不器用なハイスペック美男美女のオフィスラブ。設定としてはベタな王道だけど、作画の美しさと、細かな心情描写に引き込まれます。常に努力を怠らず、完璧な自分を目指すほど本当の自分を出せなくなってきた2人。特に恋愛面では不器用すぎる2人が、互いの孤独やストレスを理解し合って労り合う関係を築いていく様子が微笑ましいです。
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分から読み始めました。大人の恋ですが、美男美女のっていうのが更にいいです。絵も綺麗でキュンとしました。
大人の不器用な恋
2023年6月7日
仕事はできて恋には不器用な美男美女の恋♡
最高です!
もう一度独身に戻ってドキドキする恋をしたくなりました。
2023年5月7日
主人公が美男美女で、ひょんな事から秘密を共有して付き合う事になりますが、相手の事がお互い大好きなのが良い。このまま変な邪魔者や障害がなくハッピーエンドを迎えて欲しいです、
恋ってステキ
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になってもピュアな恋できるっていいな。キュンキュンしました。誰でもコンプレックス持ちながらもステキな恋に出会いたい!
できすぎる恋人と
2023年3月1日
一緒にいると苦しくなる元彼の気持ちわかる。
ヒロイン、好きなら好きと言ってあげて!
…言えるくらいなら悩まないだろうけど。
絵がすごくキレイ♪
2023年2月23日
絵がすごくキレイで購入しました。えっちなシーンは控えめですが、その分2人の心情みたいなのが丁寧に描かれている気がします。
恋愛マンガだけど、ほっこりする。
2023年2月15日
会社の同僚のいつもと違う一面をお互い知ったところから、恋愛が始まって、大人なのに2人ともピュアなのがかわいい。仕事はできるけど、恋愛はうまくいかなかった二人がお互いのことを知りながら、素の部分をだんだん出せていくようになるのが、ほほえましい。応援したくなる二人です。
作家名: 龍本みお
ジャンル: 女性マンガ 恋愛