ネタバレ・感想ありセレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて【単話版】のレビュー

涼介さんには、早く記憶を取り戻して欲しい
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻〜11巻 無料読み、12巻〜35巻 無料立読みで、読みました😃
数年も前に別れた元彼に、新しい彼女が出来て、面白く
ないからって、涼介と事務所の後輩でもある穂花の仲を
引き裂く権利なんて、元カノの瞳子には無いのに…
事故後も涼介の記憶障害をいい事に、瞳子の父と瞳子で、自分達の都合の良い様に、週刊誌記者に打ち合わせして、嘘のでっち上げ記事を掲載させて、涼介の事故の事も、
記憶障害の事も知らず、涼介と連絡も取れないで、じっと待っているだけの穂花が、不憫で、可哀想で仕方ありま
せん😭
瞳子は、涼介の秘書に嘘を付いて、穂花とのデータを全部消して、涼介が穂花の事を思い出せない様にするなんて、最悪😱
瞳子と、瞳子の父親に、あんな酷い事しているんだから、天罰が下ればいいのに😡
どうか涼介さんが、穂花ちゃんを思い出して、
この際、何もかもを放り投げたとしても、涼介さんと穂花ちゃんが結婚して、子供が出来て、幸せになるシーンが
見たいです😆💕😍💕
気立ての良い、素直な穂花ちゃんと涼介さんの二人が、
一緒に幸せになれる様に、応援していきたいと思います😊
次回、涼介さんが、穂花ちゃんの事を思い出すのか?!続きが、とても楽しみです😆💕
穂花ちゃん頑張れ
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瞳子さん最初はサバサバしていて素敵な女優さんだなぁと思っていたけど。涼介に対しての気持ちがまだ消えてないのか、どんどん嫌な女に見える。
涼介さんもはっきりせず嫌だわ。瞳子とより戻してもうまくいかないと思うし、涼介さん事故ってるしどうなるんだろう。穂花ちゃんがかわいそう。穂花ちゃん頑張れ
美形の二人
2023年3月1日
セレブ社長というだけでなく 目立つイケメン社長だから 結局取り込まれちゃうのかな~なんて思いつつ 読んじゃいます。
作家名: 畑野ミント
ジャンル: TLマンガ
出版社: デジカタ編集部
雑誌: SmoooCH!