ネタバレ・感想あり乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?【コミックス版】のレビュー

笑える転生モノ
2023年1月22日
絵もかわいく、ギャグ寄りのストーリーで面白いです
キャラもよくある設定だけどみんな愉快で楽しい
時々エロ挟んで盛り上げつつ、王子に屈しないヒロインがいいですね!
続編待ってました
2023年1月17日
やっと出た続編、待ってました。エッチばかりでてきますが、そんな中でも笑いあり、ラブコメあり、と盛りだくさん。次も楽しみにしています。
2022年11月11日
TLなのに 笑有りで絵も好み。よくある転生悪役令嬢ものだけど、テンポよく話も進みわかりやすくて ハマった!
早く続き読みたいです!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単品も買っていますが、書き下ろしが気になって購入しました。ヒロインがち○子になったり、エロ有、展開がこの先も楽しみです?
2022年7月30日
単話の無料版を見て買いました!ギャグがあって飽きずにすらすら読めます。王子の溺愛っぷりは狂気的ですが、それが大丈夫な方は是非!
楽しすぎる‼️
2022年5月21日
ずっと無料版ばかり読んでましたが思い切って購入!エロさあり、笑いあり!久しぶりに大笑いしながら読んだ漫画です!買ってよかった!!早く続きが読みたいです!!
思わず笑う
2022年5月16日
王子かっこいいし、肉体がすごい!
ルネ嬢愛されまくりの執着系だけど、暗かったり切なくなることなく、ギャグとエロで回収されます。
2022年6月23日
よく広告に表示されるので気になって購入。アホエロな女性向けって感じで面白いです。TLコミックって中々ストーリーが進まない印象なのですが、この漫画はサクサク展開なところも良い。今のところギャグ多めですが今後どう展開するのか期待値高めの作品です。
爆笑できて面白かった
2022年6月14日
エロとストーリーのバランスが良く笑いが満載でとても面白かったです。いなさく先生凄いな!続きが出るの楽しみに待ってます
爆笑エロラブコメ
2022年4月8日
いやもうセンスありすぎ!
テンポも良いしめっちゃ面白いです。
話と話の間の1枚絵もセンス抜群で、じわじわきます。
最初は絵の拙さが気になりましたが、どんどん上手くなっていって、4話5話辺りでは「表現上手いなー!」と唸りました。
原作があると難しいであろう表現にマンガの力を見た気がします(大袈裟)
一点だけ、エロ展開がしっかりエロなので、TLに拒否反応ある方は避けたほうがいいかもです。
王子
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲーのヒロインがまさかの…(笑)。王子からは絶対に逃れられないんだろうなぁ。ナニに負けつづける悪役令嬢面白い。召喚魔物が王子と番~/(^o^)\
王子がエロい。
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、毎回のようにヒロインを快楽へ。
悪役令嬢に転生し、死亡または追放ルートを回避すべく奔走しているが、
すべて王子に見破られ、先回りされる。
王子は一見さわやかにみえるが、ドSの執着ヤンデレ。
好かれてしまったヒロインが若干不憫に感じるくらい。
このストーリーの正規のヒロインも悪役令嬢に恋して男になっておそおうとするし、
とにかくエロ前回のストーリーですが、おもしろいです。
最高として言えません
2025年7月23日
ストーリーも絵もボリュームもテンポも笑いもそしてエロスも本当に最高です…
こんなお話を待ってました!続きが待ち遠しいです!
なんとなく
2023年9月4日
なんとなく試し読みで気になり購入。

結果、買って良かった。

そりゃーあんな顔でお慕えしてる言われても、いや、しとらんやろってなりますよね、笑

そこにやられてしまったー、笑

しかも、王子の執着も良きですー。
あんだけ、嫌そうな顔をして必死で逃げてるのにも関わらず、あの笑顔で逃がさないなんて。

良きですー。
(何回言うんだ私)

読んでくうちに色々ビックリすることは起こりますが、次巻が楽しみです!
もっと、執着してるところ見れるかなー、ワクワクですね!
ジャ、ジャン様ぁぁ!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビュー投稿します!最新刊の3巻、読ませて頂きました!まず、このお話しは初めはいわゆる王道の転生物と思わせておきながら、ヒロインがち◯子になったり私たち読者を良い意味で裏切ってくるのが最高です!最新刊の、ルネをオードリーに奪われそうになった時の、ジャン様の「あなたは渡さない」と言って嫉妬に狂った歪んだ顔に、ルネと同じく私もキュンとしてしまいました!もう早く続きが読みたくてウズウズしてます!いなさく先生!最高なお話しを届けてくれて、ありがとうございますm(_ _)m応援してます!
ページ数多いし
2024年1月30日
絵は話を重ねるごとに綺麗になるし
話はぶっとんでるけど筋通っててギャグとエロとシリアスのバランスがよく最高
最高に面白い!
2024年1月24日
ギャグあり、キュンキュンあり、感動アリで文句無し!爆笑して泣きながら読んでます!もう、キャラが大渋滞で最高!
笑える
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢の乙女ゲームの話だと思ってたら、めちゃ笑える。特にヒロインが…。びっくり❗️まさかの展開で、面白すぎた。次回も楽しみです。
ゲームか現実か
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。暑悪役令嬢に転生したOLが死亡フラグを全力回避しようとする奮闘ぶりが。唯一の生存ルートが一つしか無く、全てのルートが死亡に繋がってしまう、かなり過酷な状態。
なのに、ゲームのシナリオにない展開が次から次へと起こり続け、ゲームなのか現実なのか、こちら側も混乱してくる。
翻弄される感じが、とても面白いです。
そして、弟がかわいい。癒し。
聖獣のもふもふもいい。
悪役令嬢は、中身が転生したOLなので、単なる人のいい令嬢になっている。頑張れと応援したくなる。
2023年4月26日
絵が苦手なので買おうか迷っていましたが,買って大正解!えろいんだけど、めちゃめちゃ面白くてわらいました?続きも早く読みたいな
面白い悪役令嬢もの♪
2023年2月8日
出てくるキャラがみんな魅力的っ!
王子とヒロインちゃんをくっつけようと奮闘する様子が面白い♪
えっちはもちろんクスっと笑えるストーリーが良かった!
エロ×笑
2023年2月3日
やっと購入できました。TLでここまで笑える作品は初めてかも!ルネとジャン王子の攻防戦がこれからどうなっていくのか楽しみです。
ギャグで酷い(笑)←褒め言葉
2023年1月16日
出てくるキャラ達が、みんな面白い事になってて、
普通に読んでて楽しいです!

性描写はあるけど、
ギャグの延長上のように見えるので、
そういうシーンが苦手な人でも、
サラッと読み流せる(と、思う)。

乙女ゲーヒロインが、色々とぶっ壊れてて
とにかくギャグなので面白いです。

2巻は、
シリアス展開のままで終わってしまったので、
早く3巻が読みたいです。

※※※
ほぼギャグエロなので、
ストーリー重視で物語を読みたい人には
不向きな漫画かと思います。
久々に笑った
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。ちょっと読むつもりが一気に読んじゃいました!
ここまで(5話まで)では王子の真意はわからないですが、ルネを溺愛してるようなフリがチラホラ。
絵柄は見ての通り線が太めで濃いめなタッチに、大人のシーンは激しめです。王子の愛が激しいという事かな。

ゲーム上でのヒロインが…ヒロインが急に性転換してからはもはやギャグ要員になってて、声出して笑っちゃいましたwww
各話の間の1コマイラストも味があっていいww
単話はもう先まで出てるようなので早く2巻をお待ちしてます!
よき
2023年1月8日
絵が綺麗で悪役令嬢っぽい顔かなと思ったら、溺愛されすぎてやばいです。えっちいのも良かったです。王子の愛が重すぎますがそこもいいですね。
2022年11月17日
ヒロインが男になる発想力w策士やw作者天才すぎるw続きも面白くお願いしたい。弟くんもっと活躍させてほしい。もっと見たい。
2022年7月15日
死亡ルート回避のために奔走するヒロインがいい具合に苦労性で、ツッコミどころ満載なキャラたちに翻弄されている様も、やり過ぎていないエロ描写も共に楽しめる作品だと思います。
タイトル通りの作品です
2022年5月10日
確かにエロ展開にはなりますが何でこんなに面白おかしいのか。ちょっとおバカな愛され悪役令嬢がお好きな方にお勧めしたいです。
2022年1月19日
ずっと待ってた!!!本当に面白い。ちゃんとえっちだし2人のやりとりは面白いし。勘違いしているのも可愛くて良い!買わなきゃ損!
重複購入!描き下ろし10P!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも読んでいます。いなさく先生買いです。
前作面白くてこの作品も単行本になるまで待とうと思ったけれれど待ちきれず単話で読んでいました。
乙女ゲーム悪役令嬢に転生したルネが色んなフラグを立てないように画策するけれどジャン王子にガッツリホールドされてジタバタするラブコメです。
最初はまぁある展開よね〜と思って読んでいましたがまぁ4話からです!そーくるか!と怒濤の展開。こりゃ面白い!試し読みだけの方は是非続けて読んで欲しい。
ルネの心の声は思わず吹き出すほど秀逸だしジャンの怖さにドギマギし周りの側近達やアシムのキャラもいい。乙女ゲームヒロインであるはずのキャラはまぁ読んで堪能ください。この作品の清涼剤のような弟レオンには癒されます。
絵は作品にあっていますがキラキラした感じではありません。けれどそれがいい。
単話と内容は同じですが扉のコマはキャラの良さを上手く表してるなと嬉しくなる。
描き下ろしもいいですよ〜
側近エリックの日記風。10Pとたっぷり。
あとがきのいなさく先生の挿絵が好き。2人のイメージにバッチリ。
私は重複購入悔いなし!単話も単行本もこれからも購入予定です。
ハッハッハッ顔がニヤけまくり笑っちゃう!
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してからすぐ3回繰り返し読んだ、からの今また2回読んだからむっちゃ読んでる。それぐらい面白いし読みやすいし、気分が楽しくなるから脳にある重く暗い塊がどっか飛んでく。最近悶々と暗いネガな時があるけどこの漫画を読んでる時は頬がニヤけるから救われるゥ〜!それからルネ嬢と王子の初対面の時の王子の手の位置が今と同じ(片手を胸にあてる)なとこや、ルネ嬢をひたすら追いかけているシーンなどクスクス笑えるし、ほかにも笑えるシーンを色々散りばめられてて作家さん無茶苦茶楽しんでて描いてるの想像できる。(笑いのセンスにマジ尊敬!)
ルネ嬢のトイレのシーンも面白いし、掃除の小さな豚にもクスッてニヤける。あれは魔法ロボットなんかな?とか気になるのは私だけ?ルネ嬢も王子もヒロインも皆、面白すぎて自由人すぎて大好き。細かい事に考て疲れたらこれから何回も読む処方箋漫画に決まりだな。これまた漫画に感謝。
面白すぎる!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で、乙女ゲーを主題にしてることもあって各キャラも描き分けが出来ていて、分かりやすいです!それでいて転生ものによくある胸糞展開があまりない!w
ヒロインが努力家で人として尊敬できるところもストーリーの魅力かなと思います。

他の異性(?)から好意を寄せられていても、エッチなことなどは王子とだけという純愛で、本当に素晴らしい...!!
あと、チン○んってヒロインがここまで何度も言うの見たことなくてめちゃ笑ってますwww結ばれる相手のことちん○んの悪魔とかもうヤバすぎてwww1巻無料試し読みしたらもうこれは全巻読まないとと思って迷いなく即ポチリましたw最高でした!wあと無理やりにでもエッチな展開になるの毎回面白くて、エッチシーンめちゃ上手で素晴らしいし、、、!
心が通じあってからすぐ終わっちゃったら寂しいなと思ってたので、これからも続きあるとの事で楽しみです。新刊楽しみにしてます。
エロコメはここまで振り切れてないと!
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはどのルートに進んでも死、あわよくば追放の悪役令嬢ルネへの転生モノですが、初っ端から執着サイコパスの婚約者でメインヒーローのジャンにバッコバコにされます。どうにかして数少ない追放ルートのジャンルートをメインヒロインに攻略してもらおうと色々躍起になりますが、毎回ジャンはルネを抱き、ルネは性欲に抗えない。いつもち◯ち◯に負けるルネ…w。ジャンの執着もエグければルネの必死の抵抗、そしてツッコミ力もエグいww。更にそこに本作最大のクレイジー、メインヒロインオードリーも加わってエロ満載、ギャグ満載でどれも振り切れてて大満足でした…!その他脇役もいい感じなのもとてもよい。エリック&アレクいいよね…。3巻ではとうとう…!な展開もあり、オードリーに不穏な気配ありで、この先も気になって続き楽しみにしてます!
更新が待ち遠しいです!
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ展開って多少強引なところがあるので、読者としてはなんでそうなる⁈とツッコミたくなるのですが、ちゃんとルネが自分でツッコミ入れてくれるのでギャグ的展開として読めます。綺麗な絵なのでエッチなシーンもちゃんと楽しめます。両片想いなどの焦ったい展開はなく早々に体は結ばれてしまうので(笑)サクサク話が進みストレス無く読むことができました。ギャグ、エロ、ストーリーのバランスが良いと思います。
王子がルネに執着するようになった過去話とか女体化ならぬ男体化した元ヒロイン(笑)やブラコン拗らせ王弟(笑)など魅力的なキャラ達が今後どうなるのかとか、色々と続きが気になるので更新を楽しみにしています。
ギャグ強め。
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何というか、登場人物みんな大真面目にハッチャケていて、勢いでグイグイ読ませる感じが良いです。
ゲームのヒロイン設定のコの性格によって物語の雰囲気が決まる所があると思います。悪いコじゃないのですがその容姿の変化に「そんなバカな⁈」と声が出てしまいます。
悪役令嬢を自覚するルネはとにかくどの攻略ルートでも処刑エンドがチラついて、婚約者から距離を取ろうとします。その婚約者のルネに対する思いは終始ブレる事がなく、笑顔でルネを追い詰めていくのがクセになってきます。まだ2巻までで2人はもうすぐ両想い?くらいですが先が楽しみです。
ラブコメディってこういうこと
2023年6月25日
ラブコメ(エロあり)を体現しているのではないかと感じている作品です。
絵柄は癖がありますし、キャラデザも正直言って好みが分かれそうではありますが、それが理由で読まないのは勿体無い。
主人公は性的なことに流されやすいし、ちょろいんで心配ですが、根明で明瞭なキャラなので読みやすく、あっという間に最新刊まで買っちゃいました。
王子に丸め込まれながら逃亡は叶うのか?!絶対無理でしょうが、今後のストーリーに期待大です!
ちなみにお気に入りキャラは弟くんです。お姉様の役に立ちたくて頑張るところ、表情はあまり動かない代わりに触覚が感情を表しているところが愛くるしいです。
娯楽的に面白い(色々
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロで転生で貴族で溺愛でギャグでストレート?で動物モノで魔法モノです。
最初は絵がな。。と思いましたがエロギャグのTLに丁度良いです。汚くないのも良い。ハーレムっぽいですけど乱○じゃないのも良い。王子腹黒のストーカー気質ですけど美麗すぎずマッチョなのも良い。地味に周りも可愛い。ヒロインのぶっとびもこうきたかと。。
主人公の性格も良いですね。キュるんとしてないし努力家で優しいけどとにかく死にたくない一心でちょっとボケてるし快楽に負けるの割に心は堕ちない笑
ていうか最終的に主人公が1番、、いや、唯一まともかもしれない。
次巻心待ちにしてます。
なんかもはやえっちなシーンなくてもいいや
2026年8月18日
すごい好きでずっと買ってます!
内容が面白すぎるので、最近はえっちなシーンはもはや要らないなって思ってるくらい…
他のキャラのこともどんどん展開されて来てまだずっと続けられそうですね!
ずっとずっと応援してますよー!
転生モノにハマり。。
2022年2月22日
他の方のレビューをみてTLだけど面白いと書いてあったので購入し読んでみたら、色々と斜め上からくる内容で
ヒロインが????ってなるところで笑いが止まりませんでした!
エロが無くても面白い!
初笑い
2026年1月28日
師走からつわりが酷く正直濃厚なものは見たくないなぁーと思って読むのを躊躇っていましたが、エピソード25最後のページで久々に大笑いしました。
今年初の笑いかつ、2ヶ月ぶりの笑いです。
私に笑顔を取り戻してくれてありがとうございます。
あと1ヶ月ほどの悪阻もこれで乗り越えられそうです。
2026年1月29日
ギャグに振り切ったエロです。シリアスエロじゃないので、意外と電車の中とかで読んでもいいんじゃないかと錯覚してしまう…いや、エロシーンが多いので回りの人に見られたら困りますが。ギャグもエロも読みたい人にオススメです。
笑う!
2022年3月5日
絵は独特たけど、内容はめちゃくちゃおもしろかったー(笑)
単行本なるの待ったてし、購入してやっぱりよかった!
はやく溺愛理由知りたい!
溺愛⁉
2024年1月24日
いや~~~悪役令嬢よりもオオジ様怖すぎ
そこまで好きすぎ⁉
物語も飽きなくて面白かったです。
もう少し配役の内容書いてくれるといいかな?
めっちゃ面白い!!
2023年11月12日
がっつりTL描写が素晴らしいんですが、それを抜きでもストーリー自体が面白いです。
ノーマルキャラはルネの弟くらい?と思う程、個性溢れる変態キャラばかりです。テンポも良くどんどん読み進めて、あっと言う間にコミックス版を2冊が終わってしまいました。3巻が待ち遠しいです。
ギャグなのかTLなのか
2023年4月18日
令嬢溺愛系を探していて見つけたのですが、若干ギャグ色強めでした。乙女ゲーム好きのOLが悪役令嬢として異世界転生するストーリーで、ここまではありふれた内容だと思うのですが、どうしてもエロルートに行ってしまうし、ツッコミどころが多かったです。
エロいけどね
2023年2月2日
5話までの単話も購入したけど、コミックス版も重複して購入した。割引とかいれて購入したから後悔はしてない。
下手ってわけではないけれど絵柄に好きと嫌いが分かれるかも。
えっちシーンは割と多め。その割にはストーリーはちゃんとしてるかなぁ。絶対に1話にエロシーン入るし。
最高でしたー!
2022年7月20日
腹黒王子最高ーーー!そしてヒロインもそうくるのかー!ぶっ飛んでてめっちゃ面白いです!!続きも期待してます!!!
続きが読みたい!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりえろ満載。ストーリーはラブコメ?ギャグ?メインは毎話あるえち。王子の性格も腹黒くて好き。面白いから続編楽しみ。
買ってよかった
2022年2月9日
試し読みでドハマリして購入!
王子のドS&ストーカー具合が最高です!
それに逃げる悪役令嬢もといヒロインが可愛い♡今後の展開が楽しみです?
そうなるんだ?!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかヒロインまで男になって主人公を好きになるとは笑
面白かったです!ちん○んに負けちゃうところも人間ぽくていい!続きが楽しみです!
笑いました〜〜!!
2022年1月17日
挟まれるギャグがツボすぎでした…!ヒロインはなかなかエラい目に遭っていますが、歯に絹着せないツッコミが軽快で思わず笑ってしまいます。色々とぶっ飛んでいて、数ある令嬢ものの中でも個性が強い作品だと思いました。
えっちシーンは女性向けと男性向けの間のようなバランスで、愛や慈しみ等の描写より快楽的な描写が強いと思います(エロい)。基本的に無理やり〜からの快楽負け…という流れなので、「漫画はフィクション」として区別できる方向けかな、と思います。あと下ネタOKな方向け。
面白すぎ
2022年1月13日
待ちに待った単行本でした!内容もぶっ飛んでいて色んな悪役令嬢系の話ありますが断トツに面白かったです!買って後悔ない作品でした(*^^*)
エロいけど面白い
2026年7月12日
バカおもろい
ここ数年で最高に面白い漫画
転生悪役令嬢系でかなり上位に来る漫画
悪役令嬢系好きな人にオススメ
2025年9月12日
ただのTLと思いきや笑えるTLでした‼
主人公のセリフとか表情が面白い。
無料分を何度か見てて気になってて、でも購入するほどか、、、と思ったけど買って良かったー‼
ヒロインが自ら男体化するぶっ飛んだ設定
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が攻略対象に溺愛されてヒロインから好かれるって設定はよくあるけど、プラスアルファで王子が粘着ストーカー気質のドSクズでヒロインは悪役令嬢に恋して自ら男体化してヒロインに迫るっていう(笑
1巻で悪役令嬢ルネは婚約者に拘束されて寝ている間に犯されたりおもちゃで調教されたり、衆人環視でモンスターの触手に嬲られたり、エロ方面で散々な目に。それに比べると2巻はブラコンの弟王子に殺されかけたり、媚薬盛られた王子に抱かれまくったりエロい下着姿にされてエッチするくらいで、せっかくの男体化ヒロインとの絡みが少なくちょっと面白み不足。
3巻でヒロイン聖女(巨根)にの活躍に期待かな。あとアシムの正体も気になる。単行本は人物紹介があったりおまけ漫画があったりで、買うなら単行本がおすすめ。
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ はっきり言って面白いです!
まさかのヒロインが男になるとは!!
王子も素敵でかわいいし、弟もイケメンだし、早く次が読みたいです。
悪役令嬢おもろい
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインより悪役令嬢が好かれているのがとても読んでいておもしろくて、王子が目が死んでるからみたいな言ってたけれど悪役令嬢の演技がおもしろくてかわいかったです。
良き
2025年4月30日
まだ試し読みしかしてないけど…
あらすじを読んだところ、とても興味がわきました。機会があれば続きを読みたいです。
王子の愛止まらない〜!!
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死亡ルートを回避し追放エンドになりたいルネは婚約者のジャン王子をヒロインとくっつけようとするが、いきなり押し倒してくる王子に驚きとキュン?が止まらない〜!!そして、王子とくっつけようとしたヒロインはルネを好きで男化!!??ルネの斜め上の行動を王子が阻止して抱きまくり王子がルネを好きなのかが抱いてわからせるのが止まらない〜!!
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の王子に対するツッコミとか面白くて大好きです!ヒロイン(オードリー)を男に変身される展開には驚きましたがドタバタ展開で飽きません
ドタバタなエロ
2025年4月14日
エロなんだけど、んなわけあるか!や、おバカ過ぎる!で、笑いが満載な作品。細かいこと考えずに楽しめます。
2022年4月4日
以前から気になっていたので、購入しました。エロ満載ですが、笑えます!過去に2人に何かあったのかが気になります。早く続きが読みたいです。
とにかく面白い
2023年12月13日
滅茶苦茶なんだけど、意外性とテンポの良さに夢中になってどんどん読んでしまいます。
深く考えずに読んでほしいです。笑えます。
2024年2月14日
絵が好みじゃなかったのですが、話を読み進めると面白くて(笑)どハマりしました!収まるところにおさまってくれて満足です!
熱量がすごい
2023年11月30日
かなり濃いめの絵柄と描写で、読み応えがすごいです。好みはわかれそうですが。アクのつよーい王子が好きです。
2025年2月7日
エロ満載だけどエロ忘れるくらい2人の始まりのストーリーが素敵で良かった。新刊出たばかりだけど早く続きが読みたい!待ちきれない!

エロ展開無双
2025年1月25日
一巻無料を読んで続きが気になり、全巻購入
イケメン王子とエロ展開よき!ドSだけどあまあまエッチ!続きが気になります。
ど変態ドS王子最高
2024年2月2日
ドエロいのに面白い□ 何気に見たけど全部読んでしまった
ドSヘンタイ王子最高□ ここまでの転生物初めて読んだ笑笑
笑うしかない!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回ルネのボケとツッコミが冴え渡ってます。゚(゚ノ∀`゚)゚。
悪役令嬢とか転生ものはたくさん読んでるけど、ヒロインが男になるとか初めてだわ!!
先が読めなくて面白い!
なんか笑える
2024年1月24日
悪役令嬢に王子が溺愛する、という最近よくある転生漫画と同じ流れだけど、他の漫画にはないナナメウエからの求愛(?)に笑えます
エロとギャグをお求めの方にっ!笑
2023年10月25日
まず最初に思ったコトはギャグかなってって思ったんだけど、話の展開やエロさとかも何もかもが面白くて、1巻から一気に作品を購入してしまったほど(笑)
ここからオードリーの本領発揮⁉️
2023年9月6日
聖女から聖男になるという前代未聞の事態もあり、もうゲームのシナリオなんて無いもの同然!
この状況でルネ嬢は死亡フラグを回避出来るかな?
そもそも、あまり悪役っぽく無いから、きっと大丈夫ね。
王子つよい
2023年4月8日
途中から声出して笑ったww
本当になんでそんな展開になるの?って一緒にツッコんでしまった!!続きも絶対買います
笑った~
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しいです。続きが楽しみで、しかたないです!
もう、ルネと一緒につっこんでます!
どうして〜!?(⁠^⁠^⁠)
甘々溺愛すぎ!
2023年1月29日
優しい笑顔でドSとか…!死亡フラグが無ければルネ嬢もなんだかんだいって王子の事好きなんだろうし、この先の展開が楽しみです笑
えろい
2023年1月23日
この作品を買うためにこのアプリをいれたくらい大好きな作品です。主人公がギャグセンでおもしろいのに、王子が溺愛し、きちんとエロ漫画として成立している、、、王子が溺愛しているのがまたじゅるり、、ポイント。。。続き早くみたい!
おもしろー‼
2022年4月12日
テンポ良くて読みやすい?
ボケとツッコミも分かりやすてサクサク読めました。
ただ、ヒロインがもうちょっと可愛かったらなぁー
個人の主観で申し訳ないです?
ツッコミどころ満載
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミどころ満載でかなり腹筋にダメージがきます(笑)ヒロインが悪女になるわけではなく、王子の恋敵の男になるあたりが特に笑えました。
2022年5月24日
広告で見かけてずっと気になっていた作品です。ここでそうなるの?!って言う展開が本当に面白かったです。
びっくり
2022年8月13日
ヒロインが予想しない方向へ変わったり、びっくりです。
でも、ルネ嬢は身分が王妃になるには低いって、なぜ許嫁になったのか??よく分からないけど、ま、いっか
次巻も待ちきれない…!
2022年8月4日
ギャグとエロどっちもぶっ飛んでてどエッチで最高でした!!!!!早く続きが読みたいです!話の展開も面白くて大満足です!
笑えるしエロい
2022年7月9日
笑えるし、エロい。この言葉に尽きるような気がします。これからどうなって行くのかな。ハッピーエンドでお願いします!
ルネ嬢推します!
2022年5月18日
ルネ嬢が可愛すぎて…!
エロいのに、ラブコメ感強くてほっこりしてしまいます。
シリアスシーンとかがなくて、いいなって思いました。
ただひたすらずっとルネ嬢の葛藤とツッコミと共に、皆に愛されていってほしいです!
ギャク要素強め&エロ満載
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコな王子から逃げる伯爵令嬢のお話です
ギャク要素満載で、ヒロインが強烈なキャラでした
エロはサイコな王子が無理やりって感じでドSを発揮します
ヒロインさいこう
2022年6月5日
絵があんまり好みじゃないなーと思ってずっと読んでなかったんだけど、いざ買ってみたらめっちゃよかった。ヒロイン最高。早く読めばよかった。
エロいけどコメディ
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかいつものエロ漫画とちがう□
よくあるパターンなんだけど笑える。
続きが早く読みたいですね!!
大人買いおすすめです
2022年5月18日
ギャグもあり、エロもあり、とても読み応えがあって楽しめました!
面白くてすぐ読んでしまいます。
ギャグがとても秀逸です。
おもしろいっ
2022年4月20日
笑いとエロ両方満喫できました。絵もきれいで読みやすいし、何よりストーリーが面白い?
大好きな作品になりました。続きが楽しみっ!
おもしろすぎる!!
2022年3月19日
TL読んだことなかったですが、1話無料で読んで、面白かったので単行本購入!めちゃくちゃおもしろい!これからどうなっていくのか気になって仕方ないです。
爆笑
2022年4月17日
エロさはもちろんありますが、それ以上に大笑いしてしまいました。
王子をひたすら応援しています。
どうなっていくのか楽しみです。
ハマる
2022年1月13日
試し読みで気になって1巻になっていたので買いましたー!主人公可愛くて話面白くてえろ可愛くて満足です!!!!!
2022年2月2日
王子の溺愛っぷりとドS感が最高でした、またエロいのにおもしろかったです!街での王子の笑顔が素敵でした!
名作です
2022年1月13日
乙女ゲーの悪役令嬢の設定に食傷気味でしたがこちらはとんでもない名作です。
続き楽しみにしております。
エロ面白すぎる
2025年8月13日
何度か無料で読んだりしていて以前から気になっていましたが、今回一気に買ってしまいました。
王子のルネを愛する気持ちとルネの思い込みからのエロ展開がメチャメチャ面白い。このテンポの良さがくせになります。
毎回エロ展開になるのに懲りないルネ…是非このテンポのまま続いていって欲しいです。
笑ってしまう
2025年8月1日
ルネがバッドエンドを回避しようと頑張っているけどジャンから逃げられない(笑)どんどんハマっているのが可笑しい。いつもジャンにエロ展開にもっていかれルネは負けて笑っちゃう(笑)なかなか良かったです。
追放エンド希望
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死亡エンドをなんとしても避けたい悪役令嬢ルネ。追放エンドのために奔走するが…。乙女ゲーの筋書き通りではない現実。次から次へと窮地に陥るルネが可哀想だが面白い。王子のキャラも良い。ギャグもエロもストーリーも楽しめるお得な作品。
よくある転生とは一味違う
2025年4月10日
最初はよくある転生もの+エロなのかなと思って読んでみたらエロとギャグが共存してました
クスッとなるギャグがちょうど良く何回も読んでしまう作品です。
王子の執着が丁度よく、読んでいて不安な場面もほぼないのがよきです♪
ギャグ
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルネちゃんが、死亡ルート回避のために狡猾なジャン王子様から逃げ切るようにあたふたしているのが、ツボでした。ギャグのセンスが高くて、大笑いしながら読みました。ヒロインからアレが生えてしまう新しい試みには、度肝を抜かれました。
ぶっとびギャグエロ漫画
2025年4月6日
よくあるTL作品と異なり、えっちではあるのですが癖強いエロ全開なのと、全体的にかなりギャグテイストが強いです。王子のキャラがぶっ飛びすぎてて狂気!周りのキャラもかなり癖強いですが、王子やばい。ヒロイン頑張れ。
4.3☆
2023年1月23日
ありふれた乙女ゲームへの転生モノかと思ったら...久々に楽しいTL。ドタバタ系のエロラブコメですね。ちん●んに負け続けてしまうルネを含め、全てのキャラの個性が最高。オードリーもやばかわいい!どのルートを選んでも笑えるのが確定です。絵はあまり好みではないけど溢れるキャラの魅力で気にならない。4巻までの評価は4.3☆