ネタバレ・感想あり乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?【コミックス版】のレビュー

ツッコミどころ満載
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミどころ満載でかなり腹筋にダメージがきます(笑)ヒロインが悪女になるわけではなく、王子の恋敵の男になるあたりが特に笑えました。
よき
2023年1月8日
絵が綺麗で悪役令嬢っぽい顔かなと思ったら、溺愛されすぎてやばいです。えっちいのも良かったです。王子の愛が重すぎますがそこもいいですね。
振り切ってますね
2022年12月24日
ここまでエロと言うより…下ネタ?を惜しげもなく描いて
異世界転生悪役令嬢ものとは恐れ入りました。
清々しいくらい設定やら慣習を振り切って
真面目にふざけていて面白すぎです。

TL漫画ではなく青年漫画なのでは?ってくらい
わちゃわちゃしてますが言葉のチョイスが秀逸で
たった1ページの挿絵すら面白くて見逃せないです。
笑えるTLコメディいいです!
いやめちゃくちゃ面白!!
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直また悪役令嬢か…と思ってたけど想像の15倍は面白かった…てか王子が怖すぎて本気で悪役令嬢を応援(国外逃亡)したくなる…!笑
エロ展開抜きにしても面白いなんてTL界の革命的作品では…⁉︎笑
🍒
2022年11月30日
TLなんだけど読んでて笑いすぎて😄お腹痛くなる。頑張れ主人公‼(無理だと思うけど)頑張って王子から逃げて。

☘再レビュー☘2巻読み終わって・・・またまた笑えた❗評価☆4から☆5へ。次巻も楽しみです。
久々に笑った
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。ちょっと読むつもりが一気に読んじゃいました!
ここまで(5話まで)では王子の真意はわからないですが、ルネを溺愛してるようなフリがチラホラ。
絵柄は見ての通り線が太めで濃いめなタッチに、大人のシーンは激しめです。王子の愛が激しいという事かな。

ゲーム上でのヒロインが…ヒロインが急に性転換してからはもはやギャグ要員になってて、声出して笑っちゃいましたwww
各話の間の1コマイラストも味があっていいww
単話はもう先まで出てるようなので早く2巻をお待ちしてます!
2022年11月17日
ヒロインが男になる発想力w策士やw作者天才すぎるw続きも面白くお願いしたい。弟くんもっと活躍させてほしい。もっと見たい。
2022年11月11日
TLなのに 笑有りで絵も好み。よくある転生悪役令嬢ものだけど、テンポよく話も進みわかりやすくて ハマった!
早く続き読みたいです!
エロ+コメディな楽しいTL
2022年10月29日
いなさく先生の前作が好きで購入しました。
単話を1話試し読みして面白そうだったのももちろんありましたが。
強引で一途なドS王子から溺愛される、巻き込まれ系不憫な悪役令嬢な
ヒロインの行く末が気になりました。
脇役キャラも絵も性格もよく描き分けてあり、読みやすいです。
絵に華があって細部まで丁寧に描かれています。
明るい作風が軽快でテンポ良く読み進められました。
続きがとても楽しみです。
こんなTLはじめて
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は正直苦手なんですけど、それが逆にいい味を出していてギャグ度を加速させている気がします。久々に漫画読んで声出して笑いました。悪役令嬢転生モノでヒロインにも好かれるのはよくありますけど、まさかそうくるとは!最高です笑王子に対して目が死んでる主人公もいい。王子がんばって!このまま失速せずにいってほしいです。
カオスすぎる…www
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢→ヒロイン役+エロだけかと思ったら…
王子の愛しかたは、なかなか屈折した表現で、それに翻弄される悪役令嬢(ヒロイン)。
きれいな顔してち●ち●を心のなかで連呼しているのは、斬新すぎる…素直な感想なんだろうけど、心の声がリアル過ぎて吹いた。
本来のヒロインであったはずの女性が…ルート新展開で男性化wwwも~ワクワクしかない。
悪役令嬢もの、飽和状態ですが、これは新たな一面見てしまった気が…
めちゃくちゃ面白い!!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々織り込まれるギャグが面白くて、話のテンポ感がいいのと、ルネ嬢がジャン王子に溺愛されてるのが両立してて、面白かったです!ジャン王子がルネ嬢を好きになったきっかけがまだ明らかになってないので、解明されるのが楽しみすぎる!!
ハッハッハッ顔がニヤけまくり笑っちゃう!
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してからすぐ3回繰り返し読んだ、からの今また2回読んだからむっちゃ読んでる。それぐらい面白いし読みやすいし、気分が楽しくなるから脳にある重く暗い塊がどっか飛んでく。最近悶々と暗いネガな時があるけどこの漫画を読んでる時は頬がニヤけるから救われるゥ〜!それからルネ嬢と王子の初対面の時の王子の手の位置が今と同じ(片手を胸にあてる)なとこや、ルネ嬢をひたすら追いかけているシーンなどクスクス笑えるし、ほかにも笑えるシーンを色々散りばめられてて作家さん無茶苦茶楽しんでて描いてるの想像できる。(笑いのセンスにマジ尊敬!)
ルネ嬢のトイレのシーンも面白いし、掃除の小さな豚にもクスッてニヤける。あれは魔法ロボットなんかな?とか気になるのは私だけ?ルネ嬢も王子もヒロインも皆、面白すぎて自由人すぎて大好き。細かい事に考て疲れたらこれから何回も読む処方箋漫画に決まりだな。これまた漫画に感謝。
単話もコミックスもいただきます♪
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと単話で読んできましたが、コミックスにはおまけつき!しかもクスッとくる各話合間のヒトコママンガちっくなものまで!これはもう、両方揃えるしかありますまい。
2巻楽しみにしてます☆
びっくり
2022年8月13日
ヒロインが予想しない方向へ変わったり、びっくりです。
でも、ルネ嬢は身分が王妃になるには低いって、なぜ許嫁になったのか??よく分からないけど、ま、いっか
これは面白い❗
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢のTL物は初めて購入したのですが、中々面白かったです。ヒーローの異常なまでも変態気味にも一途に許嫁を想っているのが言葉と行動で伝わって来て良かったです。悪役令嬢なのに優しくて一生懸命な所もいいです。思わず2人を応援したくなりました。
次巻も待ちきれない…!
2022年8月4日
ギャグとエロどっちもぶっ飛んでてどエッチで最高でした!!!!!早く続きが読みたいです!話の展開も面白くて大満足です!
2022年7月30日
単話の無料版を見て買いました!ギャグがあって飽きずにすらすら読めます。王子の溺愛っぷりは狂気的ですが、それが大丈夫な方は是非!
最高でしたー!
2022年7月20日
腹黒王子最高ーーー!そしてヒロインもそうくるのかー!ぶっ飛んでてめっちゃ面白いです!!続きも期待してます!!!
2022年7月15日
死亡ルート回避のために奔走するヒロインがいい具合に苦労性で、ツッコミどころ満載なキャラたちに翻弄されている様も、やり過ぎていないエロ描写も共に楽しめる作品だと思います。
笑えるしエロい
2022年7月9日
笑えるし、エロい。この言葉に尽きるような気がします。これからどうなって行くのかな。ハッピーエンドでお願いします!
エロコメディ最高!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子さまはかっこいいけど、ルネはそんなにかわいいとは思えません。でも容姿端麗で頭がきれてエッチもうまい王子、眼福なエッチシーン、ヒロインのまさかの男体化、婚前交渉の意味すらわからないおぼこでかわいい王子の側近エリックとか、もうキャラが愛しい!エッチシーンがあって笑える漫画、最高です!
ギャク要素強め&エロ満載
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコな王子から逃げる伯爵令嬢のお話です
ギャク要素満載で、ヒロインが強烈なキャラでした
エロはサイコな王子が無理やりって感じでドSを発揮します
2022年6月23日
よく広告に表示されるので気になって購入。アホエロな女性向けって感じで面白いです。TLコミックって中々ストーリーが進まない印象なのですが、この漫画はサクサク展開なところも良い。今のところギャグ多めですが今後どう展開するのか期待値高めの作品です。
ルネ嬢いい
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ王子から必死に逃げまくるルネ嬢が、めちゃめちゃ面白い。素直だし、スタイル抜群だし、王子が追いかけ回すのも分かります。ルネ嬢には悪いけれど、王子にはずっとこの調子でいって欲しいです。
爆笑できて面白かった
2022年6月14日
エロとストーリーのバランスが良く笑いが満載でとても面白かったです。いなさく先生凄いな!続きが出るの楽しみに待ってます
とり急ぎ次巻!
2022年6月14日
悪役のヒロインがあまりかわゆくは無いので
あらあらと、思っていましたがどんどん話の流れが
斜め上に進んで行き、怖いジャンは愛らしく見えるようになり、全然悪役じゃないヒロインは面白くなっていっているのでなる早で続きよろしくお願いします。
聖獣は鬼かわいい!
そしてジャンがエロいぜ!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生ものかなぁ〜でもレビュー評価高いなぁ〜と思って読んでみたら、まさかの展開
ヒロインにち○ち○生えた!!笑笑
名前すら出てこないヒロイン(ち○子)、最高です(笑)
ヒロインさいこう
2022年6月5日
絵があんまり好みじゃないなーと思ってずっと読んでなかったんだけど、いざ買ってみたらめっちゃよかった。ヒロイン最高。早く読めばよかった。
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単品も買っていますが、書き下ろしが気になって購入しました。ヒロインがち○子になったり、エロ有、展開がこの先も楽しみです😉
2022年5月24日
広告で見かけてずっと気になっていた作品です。ここでそうなるの?!って言う展開が本当に面白かったです。
楽しすぎる‼️
2022年5月21日
ずっと無料版ばかり読んでましたが思い切って購入!エロさあり、笑いあり!久しぶりに大笑いしながら読んだ漫画です!買ってよかった!!早く続きが読みたいです!!
エロいけどコメディ
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかいつものエロ漫画とちがう□
よくあるパターンなんだけど笑える。
続きが早く読みたいですね!!
ルネ嬢推します!
2022年5月18日
ルネ嬢が可愛すぎて…!
エロいのに、ラブコメ感強くてほっこりしてしまいます。
シリアスシーンとかがなくて、いいなって思いました。
ただひたすらずっとルネ嬢の葛藤とツッコミと共に、皆に愛されていってほしいです!
大人買いおすすめです
2022年5月18日
ギャグもあり、エロもあり、とても読み応えがあって楽しめました!
面白くてすぐ読んでしまいます。
ギャグがとても秀逸です。
えっ!?そうきた?ビックリ!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数々の異世界転生、悪役令嬢モノを読みましたが、4話目にはビックリでした。
それ以外はまあ王道。(エロいけど)
でもストーカーエロ王子も、ひたすらバッドエンド回避を狙う、悪役令嬢ではない元悪役令嬢ヒロインも好きなキャラです。なんなら、悪役はでてきませんので、安心して笑いとエロを堪能できます!続きが楽しみ!
思わず笑う
2022年5月16日
王子かっこいいし、肉体がすごい!
ルネ嬢愛されまくりの執着系だけど、暗かったり切なくなることなく、ギャグとエロで回収されます。
エロコメディ&意外な展開で面白い
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルネ嬢が実直。お嬢様言葉なのに庶民的オーバーリアクションとるので笑っちゃいます!魔法やお薬の力で何でもありの世界っぽいのに、ルネ嬢は地道に頑張っていておバカ可愛いです。ヒロインも逞しく、絡み方がさすがTLギャグ。
単話で読んでいますがコミック版も買ってしまいました。描き下ろし漫画10P(とある側近の日常)やオマケ挿絵に満足です!側近視点が新鮮で、皆の優しさが分かって良かった(笑)
タイトル通りの作品です
2022年5月10日
確かにエロ展開にはなりますが何でこんなに面白おかしいのか。ちょっとおバカな愛され悪役令嬢がお好きな方にお勧めしたいです。
2022年5月8日
ギャグとHが程よくあって、一瞬で全部読めちゃいました。王子様が悪役令嬢の事を溺愛してるのもやっぱり最高ですね!ヒロインもまさかの展開になるので、唯一無二だなと思いました。
◎ エロ面白いー(笑)♪
2022年5月5日
乙女ゲーの悪役令嬢に転生したルネ。死亡エンド回避のためにイケメンなジャン王子から逃れようと色々と画策しますが、王子は執着が激しくて。。「ち●ちんの悪魔」…もうヤバいワードが続く。なんだこれ面白いー(*≧∀≦)♪ えちエロもいっぱいです♪♪ 白抜きです。そしてヒロイン…それでいいのかヒロイン?(笑)。今1巻まで、まだ続きますー♪
エロ展開てすが笑えます(笑)
2022年5月1日
タイトル通りのエロ展開です。
ですが。お話も面白いです(笑)
なんと言うか、エロセンス……ならぬ、
ギャグセンスが中々イイです(笑)
続きが楽しみな作品です。
二人はどうなるのでしょうか?(笑)
最高!!
2022年4月23日
絵柄と言葉のチョイスが最高ですッ❤
エロいのに、ギャグセンス抜群で
笑いっぱなしでしたー(笑)
もう王子から逃げられないのは確実だから
どんなラストになるのか楽しみすぎる!
おもしろいっ
2022年4月20日
笑いとエロ両方満喫できました。絵もきれいで読みやすいし、何よりストーリーが面白い😄
大好きな作品になりました。続きが楽しみっ!
爆笑
2022年4月17日
エロさはもちろんありますが、それ以上に大笑いしてしまいました。
王子をひたすら応援しています。
どうなっていくのか楽しみです。
おもしろー‼
2022年4月12日
テンポ良くて読みやすい🙂
ボケとツッコミも分かりやすてサクサク読めました。
ただ、ヒロインがもうちょっと可愛かったらなぁー
個人の主観で申し訳ないです😌
エロおもしろい!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルネ嬢の心のツッコミがツボで仕方がない。なんなんだ、これは。TLコミックなのに真面目にふざけすぎていて腹筋がツラい。王子のライバルが、まさかの男性化した正規ヒロイン!ルネ嬢の鋭いツッコミが常時炸裂しています。続きが楽しみです!
爆笑エロラブコメ
2022年4月8日
いやもうセンスありすぎ!
テンポも良いしめっちゃ面白いです。
話と話の間の1枚絵もセンス抜群で、じわじわきます。
最初は絵の拙さが気になりましたが、どんどん上手くなっていって、4話5話辺りでは「表現上手いなー!」と唸りました。
原作があると難しいであろう表現にマンガの力を見た気がします(大袈裟)
一点だけ、エロ展開がしっかりエロなので、TLに拒否反応ある方は避けたほうがいいかもです。
2022年4月4日
以前から気になっていたので、購入しました。エロ満載ですが、笑えます!過去に2人に何かあったのかが気になります。早く続きが読みたいです。
王子
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲーのヒロインがまさかの…(笑)。王子からは絶対に逃れられないんだろうなぁ。ナニに負けつづける悪役令嬢面白い。召喚魔物が王子と番~/(^o^)\
おもしろエロい!!
2022年4月2日
とにかくエロ豊富ですが、主人公がいい感じに恋せずギャグに偏ってるのが個人的にはすごく好きです。腹黒?こじらせ王子も本心を知れば可愛く見えてくるのでそこも良い!
4話で吹き出しましたw
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢まさかの下ネタまみれで面白いです。
単話の試し読みでハマって、おまけ目当てにこちらを購入しました。
エロルートが進展するのかと思えば。
おい、ヒロインwwと、笑いが止まりませんでしたw
ツボです。どこまでルートが脱線していくのか楽しみで仕方無いです。
私的には姉様好きオーラが出ている弟君が推しです。
今のところ唯一の下ネタ除外キャラか?
果たして姉様との絡みは増えるのでしょうか。
本当、今後が楽しみな作品です!
目が死んでますね♡
2022年3月26日
単話の時から買おうかな~単行本になってから!と我慢してようやく!異世界TLというだけでは収まりきらない面白さ。ここまで振り切っていると面白さしかない。下ネタが多すぎて、本当に乙女ゲームなのか?死にたくないから逃げたいのに、逃げれない攻防が最高です。
王子がエロい。
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、毎回のようにヒロインを快楽へ。
悪役令嬢に転生し、死亡または追放ルートを回避すべく奔走しているが、
すべて王子に見破られ、先回りされる。
王子は一見さわやかにみえるが、ドSの執着ヤンデレ。
好かれてしまったヒロインが若干不憫に感じるくらい。
このストーリーの正規のヒロインも悪役令嬢に恋して男になっておそおうとするし、
とにかくエロ前回のストーリーですが、おもしろいです。
おもしろすぎる!!
2022年3月19日
TL読んだことなかったですが、1話無料で読んで、面白かったので単行本購入!めちゃくちゃおもしろい!これからどうなっていくのか気になって仕方ないです。
2022年3月19日
旬なジャンルのせいか、悪役令嬢への転生ものは数えきれないほどありますが、王子が腹黒そうでエロルート突入ってのは珍しくて面白かったです。一番面白かったのはヒロインの子ですね(笑)まさかの展開でした。
本当面白い
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も購入してますが、おまけページ等が目当てでこちらも購入。話の間にあるイラスト、おまけページ(エロなし)楽しかったです。聖獣と弟かわいい。主人公の心の声が面白いし、周りのキャラも濃ゆくて好きです。続きも楽しみ
娯楽的に面白い(色々
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロで転生で貴族で溺愛でギャグでストレート?で動物モノで魔法モノです。
最初は絵がな。。と思いましたがエロギャグのTLに丁度良いです。汚くないのも良い。ハーレムっぽいですけど乱○じゃないのも良い。王子腹黒のストーカー気質ですけど美麗すぎずマッチョなのも良い。地味に周りも可愛い。ヒロインのぶっとびもこうきたかと。。
主人公の性格も良いですね。キュるんとしてないし努力家で優しいけどとにかく死にたくない一心でちょっとボケてるし快楽に負けるの割に心は堕ちない笑
ていうか最終的に主人公が1番、、いや、唯一まともかもしれない。
次巻心待ちにしてます。
笑う!
2022年3月5日
絵は独特たけど、内容はめちゃくちゃおもしろかったー(笑)
単行本なるの待ったてし、購入してやっぱりよかった!
はやく溺愛理由知りたい!
転生モノにハマり。。
2022年2月22日
他の方のレビューをみてTLだけど面白いと書いてあったので購入し読んでみたら、色々と斜め上からくる内容で
ヒロインが????ってなるところで笑いが止まりませんでした!
エロが無くても面白い!
2022年2月21日
単話を読んでますが、コミック版の追加ページが見たくて購入しました。やっぱり面白い!
ありきたりな設定なのにこんなに面白く描けるのは、作者さんの発想力、表現力がすごいからなのでしょう。
絵も綺麗で、細部まで丁寧に書かれていて、楽しめます!オススメです!
ギャグに基づくエロ
2022年2月17日
絵は綺麗なんだけどクセがあってギャグ漫画っぽいです。王子から悪役令嬢主人公があの手この手で逃げ回るけど結局捕まって××してしまう、しっかりエロもあるのに面白い!連載版も迷ったけど巻購入して良かったです。
続きが読みたい!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりえろ満載。ストーリーはラブコメ?ギャグ?メインは毎話あるえち。王子の性格も腹黒くて好き。面白いから続編楽しみ。
転生最高
2022年2月12日
転生系にはまっていて、これはずっと気になっていましたが単行本か出たので即購入してしまった!
内容は買って良かった(^^)dギャグ多めですがエッチも多く読みごたえがあります。早く続きが読みたいです!
買ってよかった
2022年2月9日
試し読みでドハマリして購入!
王子のドS&ストーカー具合が最高です!
それに逃げる悪役令嬢もといヒロインが可愛い♡今後の展開が楽しみです😄
ああ…最高
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アタシの大好きなエロ、ギャグ、溺愛がてんこ盛り、最高よー。広告から飛んできちゃったけど、出会えた事に感謝するわ。心の声が面白いルネ嬢、めっちゃヤバい王子、まさかの展開なヒロインも従者もみんな変で素敵で面白いわ。そして、あの、あれよ、イケメンに強引に抱かれるシチュが好きなので、そこが大満足。縛られたりオモチャ使われちゃったり、色々とね。ずっと拒み続けてほしいものだわ…!
おもしろTL
2022年2月7日
試読がおもしろ過ぎてお初の作者様購入。異世界転生悪役令嬢の魔法ありエロあり笑いあり、という感じ。同ジャンルは飽和状態というか、さんざん読んだけどここまで先がわからないのは初めてでメチャおもしろかった。エロ多めですが電子書籍特有の白消し多め、作画は美麗とはいえないギャグ漫画寄りですが、おもしろTL読みたいなら断然オススメ。
そうなるんだ?!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかヒロインまで男になって主人公を好きになるとは笑
面白かったです!ちん○んに負けちゃうところも人間ぽくていい!続きが楽しみです!
2022年2月2日
王子の溺愛っぷりとドS感が最高でした、またエロいのにおもしろかったです!街での王子の笑顔が素敵でした!
エロいのに笑える
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が綺麗なイラストで何気にお試しで読んだら、ギャグマンガか!?というくらい笑えて面白く、単話で続きを買っていたら、コミックスが出たのでダブるけど買っちゃいました。ヒロインが男性化して迫ってくるって…今までみたことない展開で面白すぎます。
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃ面白かった!悪役令嬢の王子に対する態度や王子の溺愛ぶり。さらに、ヒロインがまさかの男性化して、悪役令嬢に迫るなんて今までの転生物では無かった展開!早く続きが見たいです!!
エッローい😄
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りエロさ満載。まぁ、TLコミックだしね。
でも、ギャグコミ要素が多いのでついついTLコミックだと言う事を忘れそうになる。しかし、そこはガッツリ外さない感じがまた面白い。
絵はそこまで好みではないし、青年コミックかと思うほどの強引なエロ展開。しかし、それがまたちょっと面白くハマります。このドタバタした感じがいいです。
そうくる?の嵐
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけた時から気になっていましたが、単行本になったのでようやく購入。期待に応えてくれる内容で大満足でした。そうくるか?!という展開ばかりで楽しく読めます。個人的には理解のある従者2人と弟くんが好きです。ち◯ち◯に負けたはある意味名言笑
エロしっかり、ギャグしっかりなので、購入迷っている方にはぜひお勧めします。続きが出るのが楽しみな作品です
めっちゃエロいのにめっちゃギャグいww
2022年1月19日
すいません、正直絵柄は全然好みじゃないんですけど、何度もSNSの広告に出てくるのでなんとなく気になって、30%offクーポンがあったので購入してみたらめちゃくちゃ面白い!!!これは当たりだ!!!って感じです!!!
めっちゃエロ!めっちゃギャグ!続きがすごく楽しみです♪♪
2022年1月19日
ずっと待ってた!!!本当に面白い。ちゃんとえっちだし2人のやりとりは面白いし。勘違いしているのも可愛くて良い!買わなきゃ損!
おもしろすぎ!
2022年1月18日
王子の執着具合がすごい(笑)ルネさんの脱走計画がことごとく阻止されるのがめちゃくちゃ面白いです。エッチもいっぱいあります!ヒロインにちん●ん生えます(笑)神獣ちゃんたちもかわいい!
笑いました〜〜!!
2022年1月17日
挟まれるギャグがツボすぎでした…!ヒロインはなかなかエラい目に遭っていますが、歯に絹着せないツッコミが軽快で思わず笑ってしまいます。色々とぶっ飛んでいて、数ある令嬢ものの中でも個性が強い作品だと思いました。
えっちシーンは女性向けと男性向けの間のようなバランスで、愛や慈しみ等の描写より快楽的な描写が強いと思います(エロい)。基本的に無理やり〜からの快楽負け…という流れなので、「漫画はフィクション」として区別できる方向けかな、と思います。あと下ネタOKな方向け。
重複購入!描き下ろし10P!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも読んでいます。いなさく先生買いです。
前作面白くてこの作品も単行本になるまで待とうと思ったけれれど待ちきれず単話で読んでいました。
乙女ゲーム悪役令嬢に転生したルネが色んなフラグを立てないように画策するけれどジャン王子にガッツリホールドされてジタバタするラブコメです。
最初はまぁある展開よね〜と思って読んでいましたがまぁ4話からです!そーくるか!と怒濤の展開。こりゃ面白い!試し読みだけの方は是非続けて読んで欲しい。
ルネの心の声は思わず吹き出すほど秀逸だしジャンの怖さにドギマギし周りの側近達やアシムのキャラもいい。乙女ゲームヒロインであるはずのキャラはまぁ読んで堪能ください。この作品の清涼剤のような弟レオンには癒されます。
絵は作品にあっていますがキラキラした感じではありません。けれどそれがいい。
単話と内容は同じですが扉のコマはキャラの良さを上手く表してるなと嬉しくなる。
描き下ろしもいいですよ〜
側近エリックの日記風。10Pとたっぷり。
あとがきのいなさく先生の挿絵が好き。2人のイメージにバッチリ。
私は重複購入悔いなし!単話も単行本もこれからも購入予定です。
2022年1月16日
前々から気になっていた漫画に単行本が出た為購入しました!
結果、買って良かったです!
ここ最近読んだ漫画の中で一番笑えました!
番外編サブキャラストーリーも面白かったです!
続きが本当に待ち遠しいです♪
連載版も読んでます!参考までに!
2022年1月14日
連載版から追いかけて読んでますが毎回面白いです❤︎
本編内容は連載版と変わらないですが、扉絵のサブキャラの一言や最後にちょっとだけサブキャラの番外編があります!それはそれで作品に深みが出て楽しめるかなと思います^ ^
面白すぎ
2022年1月13日
待ちに待った単行本でした!内容もぶっ飛んでいて色んな悪役令嬢系の話ありますが断トツに面白かったです!買って後悔ない作品でした(*^^*)
名作です
2022年1月13日
乙女ゲーの悪役令嬢の設定に食傷気味でしたがこちらはとんでもない名作です。
続き楽しみにしております。
ハマる
2022年1月13日
試し読みで気になって1巻になっていたので買いましたー!主人公可愛くて話面白くてえろ可愛くて満足です!!!!!
振り切れてて、良いです!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりはじめの、「貴族めんどくせぇ」から、振り切れててすごく良いです!前世の記憶が…というのはよくありますが、確かにそうなるよな、という振り切れ方で、かなり好きです。
きゅんきゅん
2025年4月28日
sっけある王子が最高でした!攻めのシーンもありますが、笑いあり、胸きゅんあり普段このジャンルを読まない人でも楽しめると思います。
追放エンド希望
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死亡エンドをなんとしても避けたい悪役令嬢ルネ。追放エンドのために奔走するが…。乙女ゲーの筋書き通りではない現実。次から次へと窮地に陥るルネが可哀想だが面白い。王子のキャラも良い。ギャグもエロもストーリーも楽しめるお得な作品。
ずっと笑える
2025年4月26日
ギャグエロで面白いです。ヒロインが一生ギャグ。えちのときは可愛い〜のがまた良い。王子様思ったより健気なのに一生怯えてるの可愛いし、聖女様はやばすぎる。
笑った
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ重視かと思いきや、コメディーパートも楽しいです。
ヒロインが性転換なんていう悪徳令嬢は初めて読みました。まさにラブエロコメディーの秀逸な作品です。
ギャグ漫画?笑
2025年4月23日
主人公と王子のやり取りが面白く、エロあり笑いありで楽しく読めます(^^)
作画は少し粗い感じがしますが、それ以上に話しが面白いのでオススメできます。
なんてこったwww
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外の展開過ぎて、これはよくある悪役令嬢モノではありません笑
悪役令嬢に転生してしまい、バッドエンドを回避するため、王子とヒロインをくっつけようと画策するも、悉く失敗し、見た目は爽やかな魔王のような王子のヤンデレから逃れられず、えろえろ展開になってしまいますw
溺愛は溺愛ですが、かなり執着されてしまっているので、本人からしたらホラーでしかないと思いますが、読者はかなり笑えますww
悉く上手くいかない悪役令嬢の反応が面白すぎますw
そしてうっかりヒロインをオトしてしまい、ヒロインが悪役令嬢を狙うというまさかの展開!からの、ヒロインが男化というカオスっぷりww
執着王子と執着元ヒロインに狙われる悪役令嬢は、なかなか他では見れないと思います笑
絵柄は個人的にはあまり好みではありませんが、新しい展開とギャグテイストの描写がめちゃくちゃ笑えます笑
2025年4月14日
ゲームの悪役令嬢に転生した主人公。自分が死なないためにうまくクリアの道を誘導しようとするが、うまくいかない。これからどうなる…!?
コメディ
2025年4月12日
想像していたよりおもしろかったので満足できました~!こんなにコメディ感ある作品とは思ってなかったです笑
乙女ゲームのヒロインが凄過ぎる
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの世界に悪役令嬢として生まれ変わったルネと、彼女の許嫁であるジャン王子のお話。

正直絵は好みではないしTLだし…と食わず嫌いしていましたが、読んでビックリ!
これは…ギャグマンガでした(笑)

とにかく破綻しそうでしない絶妙なバランスでエロとコメディが入り混じっています。
ゲームのヒロインが男になってしまうという離れ技が最高過ぎました。
男になったら羞恥心が消えてしまったのでしょうか…下半身丸出しをみんなに見られても平気なのが怖いw

2巻でもヒロインの暴走が止まらず。
雌雄同体の神様になりきりっぷりが素晴らしかったですw
元々ヒロインはノリノリな性格なのでしょうか?
男になったらはっちゃけてしまうのでしょうか?

1巻は結構じっくり展開を描いてくれている印象でしたが、2巻3巻はかなり盛沢山な印象。
隣国編が終わったと思ったら、間髪入れずに瘴気編。
ちょっと展開についていけなくなりそうだったので、正直ワンクッション欲しい気がしました。

ただ、面白さは相変わらず。
2巻の途中途中に挿入される人物紹介が秀逸でした。
何故かち○ちんの大きさも一緒に紹介してくれるのが謎過ぎましたwww

まだまだ続く様子ですが、とりあえずもう少しスピードダウンして欲しい…私もまだついて行きたいので(笑)
よくある転生とは一味違う
2025年4月10日
最初はよくある転生もの+エロなのかなと思って読んでみたらエロとギャグが共存してました
クスッとなるギャグがちょうど良く何回も読んでしまう作品です。
王子の執着が丁度よく、読んでいて不安な場面もほぼないのがよきです♪
2025年4月9日
転生モノのバッドエンド回避に奮闘する主人公。タイトル通りの関係になるまでが早いけど、続きが気になる作品です。
ぶっとびギャグエロ漫画
2025年4月6日
よくあるTL作品と異なり、えっちではあるのですが癖強いエロ全開なのと、全体的にかなりギャグテイストが強いです。王子のキャラがぶっ飛びすぎてて狂気!周りのキャラもかなり癖強いですが、王子やばい。ヒロイン頑張れ。
ギャグ
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルネちゃんが、死亡ルート回避のために狡猾なジャン王子様から逃げ切るようにあたふたしているのが、ツボでした。ギャグのセンスが高くて、大笑いしながら読みました。ヒロインからアレが生えてしまう新しい試みには、度肝を抜かれました。
好みの展開…!
2025年4月5日
完全に表紙読みです(笑)
正直絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーが好み過ぎました。めっちゃ続きが気になります…。
笑える
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追放ルートになるために、試行錯誤するヒロインが、王子につきまとわれて、絆されていく感じが面白い!かなりぶっ飛び展開がですが笑えました。
エロだけど笑える
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルネと王子の攻防というかとにかく笑える。エロなんだけど明く笑えるエロなので面白いです。一途な王子と怖がってなんとか逃げようとするけど王子にバレバレ。ブラコン弟王子このままで終わるのか続きが気になる