ネタバレ・感想ありセレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて【タテヨミ】のレビュー

話は好きだけど。
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミしかないものはタテヨミを買いますが、やはり読みにくいしすぐ終わってしまいます。今回も間違えてタテヨミを購入してしまったので、よくみてからこうにしないとと思いました。ほのかちゃんかわいいけどなんか仕事も恋も中途半端な感じがする。頑張って欲しいなと思う。
穂花ちゃんの女優への道
2023年3月1日
女優の仕事をもらえるチャンスをつかむためではあっても ギラギラ感はない、華奢で可憐な穂花ちゃんが 少しずつ演技力を身に着けていく様子が描かれています。
んー。
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が短いだけに展開がすごく遅く感じます。
占い女優の卵と人気のイケメン社長、登場人物はめちゃくちゃ素敵です。主人公が、大人な社長の魅力に惹かれているのが最高です。
子供じみすぎたヒロイン
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で3冊読みました。
いくらなんでも初対面の社長にシャンパンぶっかけるのはないでしょう(笑)と思いました…。そしてヒーローが惚れる要素がどこにあったのかと思います。
あとは脱字が気になってしまいました。
何これ?
2023年3月16日
女優になりたいの?なんかよくわからない展開でしたw
ちょっと言われただけで飲み物ぶっかける気の強い子がいきなりキスされて揉まれて弄られて喘いでる。。。は?
2022年12月30日
が角度によって変わりすぎ。耳とか後ろから書くの明らか苦手なのに取って付けたように書いてるから違和感がすごい。胴体と顔の距離が違いすぎて生首浮いてるみたいだったり、絵で雰囲気をぶち壊してる。
一歩間違えると覚悟(=身体)を要求する変態
2022年8月3日
無料話だけ読みました。2話までは、ただの嫌なイケメンじゃなくて変態なのかと思ってしまいました。展開がまさに「覚悟を見せてよ」とか言っちゃうタイプかと思って一瞬だけ、え、うそ!?ってなりましたけど、そうじゃなくて安心しました(とっても)。タイトル詐欺じゃなくてよかったー(о´∀`о)
もっと急展開
2022年3月20日
期待してるとこもあるけど文字数少ないし濃くはないのかな~
女の子が大人な感じしなくて違和感があるけどとりあえず一巻目なので今後に期待して星2
んー
2022年2月10日
カラーで0円だったものを読んでみましたが、タテヨミは慣れないかなぁ。もう少しドキドキな展開が欲しい作品です。
作家名: 畑野ミント
ジャンル: TLマンガ 調教(TL) / 社長(TL)
出版社: デジカタ編集部