ネタバレ・感想ありクソ上司はヤリ愛でるものと心得よ【小冊子付特装版】のレビュー

乙女おじさんがかわいすぎる
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたが、すごく面白かったので、ほかのコミックも買ってしまいました。それも面白かったです。
ギラギラ上司と乙女おじさんのギャップが可愛すぎて、丹羽部長に夢中です。
続くようですが、二階堂さんも気になるので、そちらも進展があるのかしら。楽しみです。
乙女おじさんたちが幸せになりますように…!
お待ちしています🙂
2024年5月10日
ずっとずっと続きをお待ちしています。
大好きな作品です🌸
虎くんと上司さんがお互いの気持ちに気がついて欲しい😄
本当に最高
2023年10月25日
BL漫画の中でお気に入りの作品です
通常版も買ったのでが小冊子が気になり特装版も購入しました
とにかく受けが可愛いですツンデレMかと思ってたのですが話が進むにつれ乙女受け属性(本編でも明言されています)もあるようでそこが凄く私には刺さりました
色々と考えてしまうせいで空回ってすれ違っていくのが切なくて可愛いです

小冊子はタチ専時代の攻めに丹羽さんが初回でどハマりしてしまい、これはきっと欲求不満だったからだと確かめるため2度目の指名をした際の話しです
本編では見れないバリバリ現役のトラくんとどこか儚げな小動物のアオくんが見れます
仕事モードで客(丹羽さん)をタラシ混んでる様がこの後本編にああ繋がっていくのかと思うととてもいいです
好きいぃぃぃ
2023年8月28日
攻めの目がめちゃくちゃ好み‪♡‬
あの冷たい目がたまらんです!!
それなのに惚れて動けなくなっちゃう恋愛童貞っぷりもギャップ萌えすぎる!!笑
続きあるのかな?
二人のこれから見守り隊!!!
パワハラ上司がまさかの、、、
2023年7月23日
丹羽部長、普段とのギャップえぐすぎてやばかったです。トラくんと丹羽部長の両片想い、最高でした。

二階堂社長と秘書の2人の話って、どっかで見れるんでしょうか、、、あと、これも重複購入してたんですよ、、、この小冊子付特装版ともうひとつの特典ペーパー付きと2冊買っちゃってました。試し読みでめっちゃいい!!って思ったんでしょうね。2回も。でも間違いなくめっちゃよかったです!!もっと続き読みたいです。続編欲しい。二階堂社長の話も読みたい、、、
続きめっちゃ気になる!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう試し読みした段階から好きで、購入して読んでもっと好きになりました!絵もキレイだし、話も面白いです。ただ壮大にすれ違っていて中々くっつかないのでちょいちょい胸が締め付けられます(泣)最後ようやくお互いに気持ちを伝えられて良かったですが、続きがめっちゃ気になります!早く読みたい〜。でも単行本派なので我慢(泣) 丹羽さん仕事中とか飲みではパワハラ上司なのに、する時はそんな姿想像もつかないほどぐずぐずのトロトロにとろけちゃって、もうねかなりエロいです。大満足な1冊でした。巻末のおまけ漫画あのときの本心も良かったです。あれだけガミガミだったのに下心99%(笑)
タイトルに怯まず読んで欲しいです
2023年6月18日
タイトルにインパクトはありますが、上司(受け)が過去に関係を持ったことがある部下のことを想っているのにも
関わらずパワハラ上司として振る舞っていたり、それに気づいた部下(攻め)が振り回されたりといい意味で定番のリーマンBLです。
難点があるとすれはこの1冊で完結していないことと、単話も追っているのですがなかなか更新されないことです…今いいところなのに〜💦
可愛すぎる
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの丹羽部長が可愛すぎる…。虎尾のことが忘れられず、自分のことを覚えててくれたとわかったときの豹変ぶりが凄すぎてこれはやられました。気持ちが通じ合うまでもどかしくて、切なくもあり、とても面白く大満足の作品でした。オススメです!
タイトルがえげつない…
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思いながらもイケメンお兄さんのトロ顔に思わずジャケ買い。
正直、トラオくんのビジュアルは好みではない(私としては初期案の方が好きだった)けど、丹羽さんは良きです。
心のなかでいつも『トラくん』と呼んでて可愛い。過去の会話から必死で本音を隠して、結果トラくんから距離置かれちゃったときは、私も一緒に肩だいて泣いてあげたくなりました。きちんと両思いになった甘々な二人をこれから見れるんですよね?と期待を込めての星5です!
なんと!
2023年5月11日
わざわざ小冊子付きを購入したのに表紙の感じでイマイチ手が出ず放置…。何故買った?と思いながら読んでみればエロいんだけどジレジレしてて良かった♪
可愛いパワハラ上司
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ上司の丹羽さん、公園のトイレでオ○ニーしてるところを部下の虎尾に見られ、以前にウリ専のボーイとして関係してたことが発覚!大変っと思いきや、虎尾の事好きだったー!でも、過去の虎尾の発言から気持ちを伝えられず、セ○レとしての関係から始まり、恋愛に発展するのですが、丹羽さんか可愛すぎてヤバい。会社とのギャップにやられました…これは虎尾も視覚の暴力にヤラれる😍エロ多め、ストーリーも面白かったです😄
遠回り両片思い
2023年4月25日
単話で買ってた(別サイト)のですが、単行本待ってました〜!しかも特装版!嬉しい〜!と思ったら2巻もありそうな収録内容…?完結マークもないし、続き楽しみにして良いやつですよね…?!
絵がいい
2023年4月21日
攻めのトラくんの塩顔がどタイプでかっこいい。今んとこSみのあるワイルド年下だけどスパダリになったりするのかしら。そして受けの丹羽さん、仕事モードとオフの時のギャップが良すぎてエロすぎて可愛すぎる。タイトルで敬遠してたけど読んでよかった。やってることはやってるけどまだ発展途上な雰囲気の2人、もしかして続刊あるのかな?楽しみです。
気になるところで1巻は終わり
2023年4月12日
元ウリ専ボーイが転職した会社で出会ったパワハラ上司が実は過去のお客で、その事実が判明してから始まる恋のお話。
クソ上司なのは最初だけで、自分のことを覚えていてくれたという事実が判明してからは、虎尾に一途に片思いする丹羽をたっぷり見ることが出来ます。顔つきや表情も、上司としての仮面がどんどん剥がれ、恋する乙女のようになっていく丹羽が本当に可愛かったです。
過去の虎尾の発言から、丹羽は気持ちがバレないように行動しますが、そのせいで二人の関係は一旦拗れます。でも、お互いに想い合う気持ちがダダ漏れで相手に伝わってしまっているのに気持ちを隠す切ない展開が続き、胸が締め付けられました。お互いに好きだと思いながらなので、えちはどんどん糖度が増すし、言葉で伝えられないもどかしさを行為にぶつけることもあってかエロさは半端ないです。丹羽のトロトロぶりは本当に堪らないの一言に尽きます。
そして、やっとお互いに素直に告白したところで1巻終了。え、ここで!?というところで終わってしまってビックリしました。BL本ではあまり見かけない次巻への引っ張り方だったので珍しいと思います。先がすごく気になるのですが、単話も続きがあまり配信されていない様子なのが少々気になりました。単行本で続きが読めるのはいつになるのか、とてもエロくて面白い作品なので何だかちょっと心配です。一度両思いになったところで完結にしたほうが良かったのかなと感じました。お話はBLらしいエロさと切なさが相まった素晴らしい作品なので気長に待ちたいと思います。
ちょっとそこで!?!?!?
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話試し読みに惹かれて購入しましたが、間違いなかった、、
あと、絶妙なところで終わりすぎです、、!!!!ほんとにえ?って声出た。次も絶対買っちゃいます、、!!
なんといっても受けが可愛くないですか!?すんごいイケメンで、お仕事もできる、なのにM気質のトラくん大好き人間。ていうかトラくんっていう呼び名が可愛すぎる。
これからそのまますんなり両想いになるのか、またすれ違っちゃうのか、気になり過ぎます。

試し読みで気になった方はぜひ特装版をお勧めします!
ちょーおもしろい。
2023年3月17日
こんなに嫌われ上司なのにめっちゃ可愛いのがめっちゃツボでした。そして大人同士でやることやってるのにこの両片想いのモダモダまで堪能できるとは。秀逸な漫画ですね。あと、当馬社長の恋の行方も気になります。
続きはよ!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがアレなので今まで敬遠してましたが、いやいやめっちゃ良かったです!丹羽さんは最初から気付いてたんですね〜それであの態度…正直無い(笑)よく嫌い→好きに持っていけたもんだ。普通はキライで終わるほどのパワハラ上司。
素の丹羽さんはめっちゃ可愛いですけどね。今後パワハラモードは出さないでくださいね!続編あるようですが、イチャイチャが見られるかな⭐︎取引先社長の恋も気になります!
え、そこで終わるの?
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ちゃんとジレジレ両片想いからの両思いにはなったんですが、なったその瞬間に終わってびっくりしました。よく見たら1の数字がついてるんですね。まだつづくんだよかったあ。当て馬な社長と秘書も気になるところです。
楽しい作品
2023年2月5日
タイトルが目に付いて、値下げもあって購入してみました。
カバーより実際の絵の方が良かったです。ストーリーもけっこう可愛くて面白かったです。
もっとラブラブな二人を読みたいです!
いいギャップ
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳しい会社の上司がプライベートでは実はいい設定だと思う。攻めがいい意味でちょっとSで男感があって良いです。
これはいい!
2023年1月16日
攻めが片想いしてるのとかヤキモチやいてるのが好きなんですが、、この本は胸が痛いくらいキュンキュンしました!
タイトルでエロのみかなーと買うの躊躇してたんですが、内容しっかりしてるし絵キレイなので大満足でした!
全ての登場人物に乾杯
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋はお互いを思い合うからこそ、時には素直になってはいけないのかもしれないですね、難しいです…。
パワハラ上司に見せかけて、本当は繊細で部下思いで優しくて、その上えろくて…そんな上司に堕ちない部下が居たら教えて欲しい‼(BL的に)
精神的に追い込まれていた時に利用したお店で出会ったトラに惹かれ、でも、(当時は)好きって言う意味が分からないとトラに言われ、心の中に気持ちをしまいこむ丹羽さん。部下としてトラと再会した後も、心を悟られるまいと、逆にパワハラになってしまう程の丹羽さんが可愛くてたまらないのです、トラ位に丹羽さんが好きだわ(笑)
もちろんふたりのその後も楽しみですが、二階堂社長と秘書の美園くん編をスピンオフで読みたい!
そして、書き下ろしでいいので、元同僚、ユウくんとタケさんのその後も深掘りしていただけたら最高です‼
次巻が楽しみ
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんです。

終わり方が微妙だったので続きが配信されているのを知って安心しました。それ以外はほんとに最高で終始丹羽さんがえろ可愛くて、オンとオフのギャップも良くてえっちが始まった時のスイッチの入り具合が可愛すぎました。虎尾くんも最初雄っぽさが半端なくて良かったけど、丹羽さんの気持ちが自分に向いてないと知った後の焦燥していたり、タチ専時代と比べ悩んでいる姿などが年下攻めやっぱ最高やなーと思わせられる場面ばかりでした。次巻が楽しみです。
好きになって・・・
2022年12月14日
クソ上司、丹羽。可愛いのなんのって!表紙に嘘はない。クソ上司と言っても、本音を隠すために無理やり作ってる姿で、実態はクソ可愛い上司なんですけどね。虎尾くんも丹羽さんも、相手の反応が怖くて正直になれない。もどかしいすれ違いが心にしみます。ところで、終わりが唐突な感じがしたのですが、まだ続いてるんですね。よかった。エチはエロいしまだまだこの2人を見ていたいので続くのは嬉しいです(なるべく早く読みたーい)。続きと言えば、乙女おじさん同盟の二階堂社長。じっくり読みたいのでスピンオフでお願いしたいところです!
早く続刊が読みたい!
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソ上司が可愛い!デリの時から片想いしてたなんてかわいいし、照れ隠しにパワハラ、やり出したらエロいって何この人、かわいすぎ!そして、売り専やっていた虎くん、さぞ上手なのね💗顔もワイルドでかっこいい!ベッド以外での虎くんのかっこいいところもっと見たいんですけど…!続編にそのシーンがあったらいいな😁2巻まとまるのが楽しみです!ラブラブな2人が早く見たい!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで一目ボレをし、単話も購入しちゃいました(*´∇`*) 他の作品もチェックし、購入したいと思います!
乙女部長
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象でオラツン部長かと思いきや、純情乙女な部長でした。不器用で鈍感でから回っちゃうんですが、攻めも振り回されつつハッピーエンド。敏感でヘロヘロになっちゃうところ、めちゃくちゃ刺さりました。試し読みの時はオラツン受け期待してたんですがこれはこれで良き。攻めがウリ専してた時に好きになってしまった受けが会社で再会後、その時のことを覚えていて(思い出して)くれた瞬間から急に乙女に。初見は「あれ?思ってたのと違った?」となりましたが、何度か読んでる内にもう受けが可愛くてしょうがなくなったので☆5です。
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗。エロシーン満載。パワハラ上司なのに攻めの前でトロトロになる受けがとにかく可愛くて最高でした。
2022年8月9日
めっちゃエロいです。
上司めっちゃ可愛すぎです。絵がとても綺麗でした。
続編書いてほしいです!お願いします!
2022年7月10日
受けが可愛すぎるんだが!?一途でえろくて無理(最高)でも、攻めが受けを好きになったきっかけがわからん。可愛いと思ったってそこから気になりだしたんやろうけどその時は快楽だけでいい思ったーたって、言いやったけどすぐヤキモチ妬いたりモヤモヤしたりしとったからやっぱり好きになりかけとった?もう攻めの受けをすきになるきっかけが分からなすぎてモヤモヤ。でも受けがまじ可愛いんで☆5
ドM上司かわいい
2022年7月2日
表題作のみ180P。丹羽さん、クソパワハラ上司なのに、虎尾の事に気付いてドキドキしてのめちゃくちゃ可愛いw理由に気付いた虎尾も最初は愛でると称してちょっとからかってたけど、どんどん丹羽さんが気になっていく。丹羽さんも虎尾の事好きだけどデリ時代に聞いた事を覚えていて正直に言えず…。取り引き先の社長さん、当て馬になってくれてありがとう!!えちは白抜き
おすすめ
2022年6月21日
上司が純粋ガチ受けが超好みでって前に書いたような?最高です。おすすめは単行本で買って続きの最終話?を単話購入です。
めっちゃハマってます。作者さん、ぜひ続きを!
ギャップありすぎ!
2022年6月19日
丹羽さんの仕事とのギャップがたまりません!こんな上司可愛すぎます!1冊180ページ、丸々表題作で見応えあります。続きが楽しみですー!
トラくん呼びが良い!
2022年6月5日
面白かったです!
小冊子が読みたくて買いました!
エロエロでよかったです!もっと読みたかったです、続編期待してます!
切ない〜
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるの待ってました!価格は少し高いけど、クーポン使えたのでよかった!小冊子付きを買ってよかったです。すれ違いが切ないけど、やっとお互いに気持ちを伝え合って両想いに。続きはアオくんの泣き顔ではなく、幸せな顔を、そしてラブラブで甘々な2人を見れるのでしょうか。続きが楽しみです!
買って損なし!
2022年5月23日
買って損なしです!
甘々で、むずむずしてきますが…受けさんが泣いちゃうから切なくなります。
とにかく早く続きが読みたいくなる。
可愛い。
2022年5月20日
ずっと気づいているのにそれを隠してずっとドキドキしながら過ごしていることにとても可愛いと思いました。
2022年5月18日
ギャップありすぎでした上司!!少しお値段しますが内容も軽くはないし、読み応えは割とある方です。えろもエロエロ。良き!
好き‼︎
2022年5月17日
単話のときから気になりやっと購入して何度も読んでます。トラくん、ちょっとイカつい感じだなぁと思ってたけどどんどんカッコよくなって惚れ惚れしてくるし、アオくんはどんどん可愛くて抱きしめたいって私が思ってしまいました。これ…続きありますよね?ないと困ります。イチャイチャラブラブの続きが読みたいです。
すれ違いLOVE
2022年5月16日
パワハラ上司の丹羽部長は以前ウリ専で指名していた虎尾のことがずっと好きだったが、異動先で虎尾に再会するも
気持ちがバレないよう必死な所を隠すためにパワハラを重ねてしまう、ある事がきっかけで虎尾もお客さんだったあおくんこと丹羽部長に気づくが、、、
お互いに気持ちがすれ違いかなりやきもきさせられました。丹羽部長がエチの時、セクシーで可愛い❤️エチも多くて見応えあります。
乙女おじさん同盟の二階堂さんの方も気になる!スピンオフ作品期待してます!
つづきくれ!!!
2022年5月16日
めっちゃ良かったです!!!
でもすごーく続きが気になるので、ほんと続き出て欲しいです!
2人とも恋人に早くなってくれー
すごくよかったーーー
2022年5月16日
最初設定がえっ?って感じでどうかなーと思ったけど、
あーーそうなのぉってガツガツ読んでしまった(笑)
絵も綺麗でエロいし、大変満足です。
ハイハイ、クソ上司はクソエロかったのね。
2022年5月15日
ネタバレするので書けないことが多いですが、攻め目線で、恋をしたことなかったのに、クソ上司を好きになってしまったかも????!そして、あれよあれよで体の関係に…?!でも、心は…。BLあるあるの手練れの遊び人恋を知る、なんですが、なかなかに楽しめました〜。
そして、小冊子は、受目線の出会いから。。くどくどした話になったのはそういうことか〜っ!これから居酒屋でくどくど言ってる男の人見たらBLに感じて少しは楽しめるかな〜。
修正は白抜き、何にも見えませんよ〜笑笑
好きです
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司がグチャグチャトロトロになる姿は本当に美しいです
普段あんなに怖いのにベット上では…♡
ギャップが最高にたまんないし
黒髪受け最高〜〜
胸が苦しいー!!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を読んでいましたが、小冊子が読みたくてこちらも購読。

元ウリ専で現会社員の虎尾×虎尾の上司でありウリ専時代の客・丹羽。
パワハラ上司がウリ専時代の客とわかり、体の関係になりますが丹羽は虎尾に覚えてもらっていたことが嬉しくて好きを隠しきれません。
ですが素直に好きとは言えない。虎尾も丹羽が可愛く見えてきたのに、自分のことを好きだと認めない態度にモヤモヤ。
両片想いなのにすれ違うのを見ていると胸が苦しくて!!エチが濃厚なのがまた切なく感じました。好きが溢れてるのに、必死に隠して隠して激しいエチで体をつなげるなんて…切なすぎる…!!
お目当ての小冊子は、ウリ専時代の虎尾と丹羽のやりとりです。エチでした!
話は変わりますが、二階堂さんのスピンオフは見られますか?読みたいです…
続きとスピンオフを!
2022年5月13日
好きだからすれ違う、でもやることやってる。
最高ですね。
脇キャラカプも話匂わせてたので、スピンオフも読みたいです!
完結じゃないみたいなので、続き楽しみに待ってます。
単話も買えるほど富豪じゃないので
作家買いです
2022年5月9日
好きってバレないようにパワハラしてたなんて〜可愛すぎる!両片思いですが、エチはしてます。両片思いのすれ違いは良くあるパターンですが、くっつくまで長かった〜これからイチャラブって所で単行本は終わってるから短話で買うか纏まるのを待つか悩んでます
最高すぎた
2022年5月4日
とりま主人公の顔面が好きすぎて「女でも惚れるやろこれは」状態でした。(いや惚れるよ)
途中から主人公のカッコ良い顔見る度に胸を抑えて奇声を発する程度には好きです。

ストーリーもダークな部分は無く、私好みで読みやすかったです!

とにかく顔が良い
2022年4月25日
最初と最後でめちゃくちゃ印象が変わる上司が最高にいい。部下がだんだんと絆されていくのも納得。取引先の社長の恋の行方も気になる。続きも楽しみ!
広告
2022年4月16日
で見かけて、すっごく気になってて、1冊にまとまったので購入しました!
ストーリーとてもとても良いです!!
早く続き読みたいです!
最高すぎませんか…?
2022年4月6日
めっっちゃくちゃ好みでした!2人とも色気ムンムンで最高!年下攻めが基本的に大好きなので良い所ばかりでした。本当に面白くておすすめです!
続くんですね…!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊にまとまるのを待っていたのですが、まさかの2巻へ!
お値段が高いのでページ数多いのかな?と思ったのですが180ページほどでした。
お互い両思い!なところで終わったので、2巻はラブラブな2人を読めるのを楽しみに待ちたいと思います!
つづきを~!
2022年4月3日
丹羽さんがかわいくて仕方ない件!
ずっと一冊にまとまるのを待っていましたが、まさかこんないいところで次巻につづくとは。
単話でつづきを読むか待つか悩ましいです。
えろいなぁ〜
2022年4月2日
まず設定から好きだし、2人の性格も好き
そしてエロいんだよなぁ
イラストが綺麗で、ほかの漫画も購入しちゃいました
続きがあるから生きられる〜
2022年4月2日
めちゃくちゃ嬉しい続きがあるんですね〜!!エロエロだしふたりの気持ちの動きがしっかり描かれてるし普段オラオラの上司が可愛くなる姿が最高です!続刊たのしみ!
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はここで終わりか~と思いました。続きが気になります。それと、社長さんと秘書さんのスピンオフが読みたいです。
リーマンもの最高!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙は好みじゃないけど(ごめんなさい)、本文の表情はどれもいい〜。クソウザパワハラ上司で乙女だなんて、最高の受!もだもだハラハラもいいけど、思いが通じ合った後をもう少し数ページでいいので読みたかった。のが、小冊子で読めるのかと思ったら、まさかの職業バリタチ。まあ、そういうものでしょう。
社長と秘書のスピンオフも読みたいので、そっちにちょこっとでいいのでラブラブで登場させて欲しいです〜
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丹波部長がめちゃくちゃかわいい!!トラのこと好きなのに、一生懸命隠そうとしてて…バレてますけどね!!ギャップがすごいよ。二階堂社長との乙女おじさん同盟、最高にかわいいですね♡恋するおじさんたちがかわいいよ。二階堂さんと秘書の美薗くんもめちゃくちゃ気になる。美薗くん、二階堂さんにムラっとしてましたよね?!二階堂さんタチって言ってたから、美薗くんウケってことになるの?!いや、二階堂さんがウケになってください!
続きも楽しみでーす!
ギャップがすごい
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ウリ専ボーイが心機一転してサラリーマンになったらパワハラ上司が元客だったことに気づいたところから始まる関係なんですが、上司の丹羽がほんとにクソ上司なのにスイッチ切り替わったとたん可愛くなるギャップがすごくいい!過去の二人の回想を挟んでいることでより今の二人のことが引き立ってる気がします。たぶん、続巻がでると思うので続きが待ち遠しいです。
ウリ(部下)と客(上司)から始まる初恋!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず一言!「次刊に続きます」
単話でずっと買っていて、これからって時にコミックスが出たんですが、躊躇なく小冊子付きを買ったよね。絵もきれいで話もおもしろいしエロいのです。買っちゃうよね。この作品の特筆すべきところはパワハラマン上司の丹羽さんのギャップですよ。顔がきれいだからエロくなったらかわいいしド受けになってしまうんですがそのオンオフがすごい。できる男なのに心は恋する乙女ですよ。トラオは自滅で一人拗らせてるし、なかなかうまくいかない二人なんですけどテンポが良いので楽しく読めます。
そして本編でトラオをやきもきさせているあの社長の4コマがあったんですが、まさかの!?って描き方で、これはスピンオフも期待してしまう…。
単話で続きが読めますが、また一波乱ありそうな感じ。激甘な二人はまだ先になりそうですが、単話で読み続けます!コミックス?もちろん買います。
良い!
2022年3月20日
おもしろかった!
アオくんいいですね、どんどん可愛くなっていきます。両片思い、すれ違いが萌えます。買って良かったです。
すっこ…!
2022年3月15日
自分のレビュー見返してて、単行本化したら買う!とか作者買いします!とか書いたま買ってねぇな…
忘れてたー☆ってことで購入←

うん、この作者さん好きだわ…
もっとアオくん‪wドMでいいと思う、おもらしプレイとか見てみたい‪w‪w‪w‪w‪w‪w
実は…な想いを抱える上司の可愛さ!!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ上司の丹羽さんと、過去にウリ専デリをやっていた部下のトラくん。
実は丹羽さんは昔トラくんを指名していたお客さんで…
トラくんをずっと想っていた丹羽さんの表情、しぐさ、行動が可愛くてえろくてたまらない魅力いっぱいでした! 最初はチャラかったトラくんが変わっていく所もすごくかっこいい!

ここで!!?という所で終わってしまうけど、続きの単話を読むとちょっとひと区切り出来ると思うので、単話を買うのを悩んでいる方もあと1話ポチです(笑)
2巻に続きます。
2022年3月14日
正直こういう展開のお話は見たことある気がするのですが、そういう事が気にならないぐらい良かったです!恋なんて面倒くさいと思っていた攻めが受けに惚れ込んでいくところが好きです。2巻も楽しみです。
やっと読めた。
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ウリ専デリNo.2・虎尾‪‪と元虎尾のお客さんで現パワハラ上司・丹羽部長のもどかしいもどかしいお話。1話ではパワハラ上司の丹羽さんも虎尾に秘密がバレてからはパワハラ上司じゃなくなってしまってるのが可愛かった🍒丹羽さんがトラくんと2人っきりになるともう乙女で乙女で可愛かった。そして、二階堂さん。ライバルかと思いきや、まさかの丹羽さんの良き相談相手。丹羽さんと二階堂さんの出会い方に思わず笑ってしまいました。個人的に虎尾が風邪をひいてしまうお話が好きでした💗すれ違いまくってようやくお互いの本心を告白したと思ったら終わってしまった。早く次が読みたい。笑いあり、えっちありの180ページでした🌷680ptで特典ペーパー付きがあるけど、断然コッチ!!!
え?何でそこでしてたの?
2022年3月8日
直属の上司丹羽から、パワハラ?らしき事を受けていると日々思っているサラリーマンの虎尾。
虎尾は以前ウリのタチ専NO.1だった過去があった。
そんな虎にうざく絡む上司の丹羽に酒飲みに行くぞと誘われ、上司に取り入って置けば昇進の近道と思っていやいやながらも飲みに行くが、ある日の飲みの帰り道、丹羽はトイレにいってしまい、外で待っていたが中々戻ってこないので見に行くと丹羽がトイレで自 慰している場面に遭遇。しかも、彼はどうやら取引先と電話もしていた。
凄いショッキングな場面に遭遇したけど、弱みを握れるとばかりにちょっかいをかける虎。
丹羽は妙に色気があったし、感じ易かった。
気になる虎はそれ以来、ある事に丹羽を抱いて翻弄したけど、丹羽がある取引先の社長と関係があるかもしれないと分かり、妙に胸騒ぎがしてイライラしていた虎だったが、丹羽に恋したのかもしれないと気付き騒然としたが、丹羽には他に好きな人がいるというが、実は彼が好きな人は虎で両片思いみたいな状況に、追い討ちをかける取引先の社長は、実はお互い好きな人がいることを相談し合う仲間だったというだけだった。
最初は素直に言わなかった丹羽も、虎に好きと言われて嬉しくて自分も好きだったと告げます。
実は彼は虎がウリ専時代の常連客のアオくんだったと判明し、虎を指名していたのは好きになってしまったからだったという事実でした。
最後はちゃんと両想いになっていました。
丁度良い所で、お話が終わってしまったけどこれ続きありますよね?
じゃないと気になって仕方ないです(笑)
良いです
2022年3月2日
攻めの三白眼がたまらなく好きです
サラッと読めて胸キュンもエ○もあってバランスの良い漫画!
攻めのSっぽいところが良い!こういうタイプがデレたときのギャップがたまりません!
めっちゃ好き
2022年3月1日
単話から気になってた作品
上司がエロくて可愛いのが最高
まだまだ続くようです
これからも楽しみな作品です
最初のクソ上司感はどこへ
2022年3月1日
値段がはるので39%クーポン使いました。1巻読みましたがまだ続いているようですね。ここで終わるのかって思ったというレビューが多かったので続くのは納得です。1巻だけだと少し物足りない気もします。小冊子は初めてデリ呼んでからのこと、上司の心情が描かれています
王道と分かってても好き!
2022年3月1日
広告や漫画アプリで見ててずっと気になっていた作品だったので続きが見たかった、ある程度の展開が予想出来てその通りであっても無問題なくらいめっちゃ好みな作品でした!!
やはり相手に対しての愛が感じられるキャラクターと話は最高ですね!
ただ1つ予想外だったのは続くんか~!ということ。
ええ、2巻が出たらまた買うことになると思います。
間違いない
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告と試し読みから気になっていて購入。始まりは、パワハラ&アルハラ上司でイライラさせられていた相手が、実はウリセン時代の太客だったというところからして設定にやられました!ずっと緊張していた裏返しとか、自分のことを覚えていてくれたことが判明してからのグズグズぶりとか可愛すぎです!
えっ、そこで???
2022年2月20日
作品自体はとても良かったんですが、この値段でそこで終わる?!!!となってしまう感じでした。ページ数も多い訳では無いので少し物足りなさを感じてしまうところはありました。続編に期待です。
良かった......
2022年2月17日
前々から気になって買おうと思っていたのですが、買って正解でした。良い歳したリーマン達がクヨクヨ悩むの最高すぎですね.............
受けがかわいい
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から好きで気づいてもらえてないのに、少しでも一緒にいたいからいつもご飯誘ってて、そこでもめっちゃパワハラ発言してるのにそれが緊張からきてるっていうのが健気でかわいい。前に好きだった頃の攻めの発言覚えていて、好きって言ったら関係が終わってしまうから我慢するのがめちゃくちゃ健気で本当に2人が付き合えて良かったと思いました。ずっと気になってたけど単話売りになってたから買ってませんでしたが、今回1冊で売ってたので即購入しました。迷っているのであれば買って欲しいです。
うぐっ…かわいぃ
2022年2月11日
上司かわいすぎ…弱々しい感じでもなくほどよくかわいい性格で肉感的な体がうまい作家さんのようで、華奢で中世的すぎるBLはあまり好きじゃない自分には良かった。個人的には取引き先社長と秘書の関係がめちゃくちゃめちゃくちゃ気になります。
トラオ君初恋奮闘記
2022年2月11日
星4.5くらいです!まず今までお付き合いや恋人という関係が面倒くさかったトラオ君が初めて本気で人を好きになり恋というものを知り、いやいや俺に限ってないない。面倒いし〜みたいに見栄張っても結局好きで好きで最終的に頑張っちゃう姿がかわいくて良かったです。それとトラオの初期キャララフが良すぎて...あっちのトラオでも見てみたかった〜!!一個残念だったのが、丹羽さんのキャラ。タチ専ウリ時代のトラ君に対する乙女全開な丹羽さんとパワハラ上司の時とか日常生活や会社での丹羽さん。ここのギャップがあまり上手く使われてなかったなと...(本当素人がすみません...)どっちが基本の丹羽さんなのかが分からなくて、ここ絶対キュンポイント!というところでその違和感の方が気になってしまってあまりキュンキュン出来なかったかな...。こういうギャップ萌えキャラって基本の性格がこっち!って確定できた上で普段と違う面が見えることでギャップが生まれて、こういうところもあるのか〜!カワイイ〜!ってなると思うんですけど、丹羽さんの場合どれが基本の丹羽さんか分からなかったので難しかったんだと思います...案外普段の何気ないところで急に乙女になったりするので、ん?そこで?じゃあ天邪鬼タイプでもないのか、そしたら冒頭のパワハラ何??基本の本当の普通の性格の丹羽さんはどれなの!?!って考えちゃって...基本めちゃくちゃ鬼上司とか普段はむちゃくちゃツンツンしてて最中になるとカワイイとかならもう少しキュンキュンできたかな...(パワハラは最初のページだけです)多分考えすぎちゃう私がダメなんだと思います素人が本当にごめんなさい!!
続く
2022年2月9日
あと一歩のような感じですが、まだ続きそう!上司が可愛くてエロくて絆されるのもわかる。パワハラ看病めっちゃ笑うww
絶対小冊子付きにするべき!!
2022年2月9日
単行本になるのをずっと待ち焦がれていた作品です...小冊子付きにして大正解でした!
本編も小冊子も大満足な内容でした。続きが楽しみ!
上司の中身が可愛い
2022年2月8日
試し読みで、もっとSM風味の強い作品かと思ったんですが、そんなことはぜんぜんなかったです…ラブい…。クソうざいパワハラ上司こと丹羽さんが、どんどん可愛くなって堪えられません。可愛い…。なかなかくっつかなくてじれじれするし、双方ちょっと切なかったりして、とてもいいです。
切なさが爆発します
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になったので購入!
1話目から展開が本当に面白すぎて、トラくんが丹羽さんをどんどん好きになって追い詰めるのに、過去のトラくんのセリフを覚えている丹羽さんは、怖くて好きと言えずどんどんすれ違っていくのとか、キュンキュンの展開♡
丹羽さんもトラくんも可愛いしカッコイイし、それぞれキャラも大好きです!!
これは…!
2022年2月3日
初めてこの先生の作品を拝読しましたが、お話の展開も表情も筋肉の感じも私のツボにぶっ刺さりました。
どうしてもっと早く知らなかったんだろう…これから今までの作品を追いかけたいと思います。
クソ上司かわいーーー!!!!!
とろとろ~
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった!エリート上司が実は恋しちゃって、でも言えないから我慢してて。バーで大好きなのになぁ~ってのがエモっ!!!ラブラブ編見たいし、フラグ立ちまくりの取引先スピンオフも期待してしまう……読ませてくれ……わたしに続きを読ませてくれ!!!
続きが楽しみです
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊のときから気になっていた作品です。パワハラ上司が奉仕Mというギュンとくるストーリーで、絵も好みで 早くまとまらないかな~と思ってました。訳アリのヤリ手社長なんかも出てきて楽しい展開です。続きがあるみたいで美薗くんと攻め×攻めか?なんて思ったりして。ちょっとパワハラがなりをひそめてすれ違い切ない系になっていますが、さらなる盛り上りを期待します!小冊子はウリ専デリのトラと丹羽の2度目でした。
2022年1月 総180ページ ペーパー「あのときの本心」1p 修正は白抜き
良き
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっててまとまるの待ってました!まだ続きはある様ですね。パワハラ上司がトロトロに可愛くなっちゃうの良いです。そんな上司にクールな遊び人の攻めが恋に落ちちゃう。エロシーン多め、激しめです。安い方と迷いましたが数百円で逃すシーンあるのも悔しいのでちょとお高いですがこちらを購入しました。続き待ちます、早く読みたいわ〜
やっと読めた
2022年1月25日
一冊にまとまるまで時間がかかったので待ちくたびれそうになりました(笑) 丹羽部長の仕事とえっちモードのギャップがすごくよかったです。虎に恋している部長もめちゃくちゃかわいかった。受け攻めどちら目線のお話もあるのでお互いの気持ちの変化も分かりやすかったです。特別小冊子の特典あったけど値段の割には少しあっさり気味の中身かな?
かっこいい!
2022年1月25日
おもしろかったです!展開が、早かったので、飽きませんでした!!むしろ、続編希望します!!途中切なくなるところもありましたが、よかった!
ごちそうさまでした。
2022年1月25日
単行本でまとめて読みたかったのでガッツポーズしました!!
とにかくイラストも綺麗でえっちだし大満足……こういうのがすこすこなんだよなぁ………
しかも普通にキュン死するので命がいくつあっても足りないのですが?!?!!!
次の単行本発売も楽しみにしてます!!!!!
小冊子は前日譚
2022年1月25日
小冊子付きですが、完結ではなくて単話配信続いてます。(追っかけてるw)
小冊子は前日譚『トラと丹羽さんの出会い編』です。
通常単行本版と特装版で金額がかなり違いますが、ファンとしては読めて良かったですw
続巻楽しみに待ちたいと思います。
R18も出たら良いのに〜w
クソ上司がクソ可愛い
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も好き。クソ上司が実は元客で部下は元デリって展開が最高過ぎました…。
攻めが昔発言したことをいつまでも胸に刺さっててついついそんな気ない態度取ってしまう受けにめちゃくちゃ感情移入してしまいました
完結じゃなかった…!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の時から気になってました!勝手に1巻完結かと思っていたら、めちゃめちゃ良いところで終わってしまった…次はいつなんでしょうか…。絵が綺麗で好きです。
小冊子高いなぁ
2022年1月24日
これだけお値段違うなら、もう少しページ数欲しかったです。一巻で完結はしたけどまだまだ続くっていうパターンだと勝手に思い込んでいたら、普通に告白の途中で終わってました。まとまるまでまた我慢します泣
良い〜っ!!!
2022年1月24日
口うるさいと思っていた上司の丹羽さんが、実はこんなに可愛い人だったとは…(*´艸`)
中身は完全に乙女です…ww
丹羽さんの表情が凄く良いです!!!キュンキュンします(*´艸`)
小冊子も凄く良くて、高くてもこちらを買って良かったと思いました!
修正は白抜き。
恋する上司の表情が秀逸…!
2022年1月24日
単行本化、めちゃめちゃ心待ちにしてました!
試し読みでいいなと思ったら買って絶対損はないです!
とにかく上司の丹羽さんが健気でかわいすぎて萌え狂いました。普段のカチッと大人(虎尾からしたらパワハラ上司ですが)の出来るオトコという姿の下に、繊細で柔らかい内面を持ってるとかたまらん…対虎尾の表情に見え隠れする健気さがいちいち全部かわいくて見応えありなので、何度読み返しても満足感が高いままです。続きも楽しみです!
乙女おじさん同盟!
2022年1月24日
1冊にまとまるのを待ってました。
未完だったのは予想外でしたが(笑)
小冊子は思っていたのとは違いましたが、このタイミングだと、その後ではなく前日譚的になっちゃうのも仕方ないかなー、と思います。
これはこれで良かったかな。

それにしても丹羽さん、最初の印象と違いすぎてめちゃくちゃ可愛いです。部長ということは、仕事は相当できるんですよね。年齢もそこそこ、でも一途で甲斐甲斐しい乙女って、こういうギャップ好きなんですよねー。そしてまさかの同盟仲間の存在。きっとこのお仲間も…色々想像は膨らみますが、それはスピンオフを待ちましょう(笑)
個人的にはトラの適度にSな俺様キャラも好きですし、エロも多めで当たりでした。
ただ、やっぱり未完なんですよね…
単話版を買うか、迷うところではあります。
好きすぎて!!!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで知り今も最新を読みたくて、そちらでも購入して読んでます。
まとまるの待って待って待って、こっちで購入しました!
このカプ好きすぎて、トラくん好きすぎて、にわさん可愛いすぎて、何も起こらずいちゃ甘えちえちをずっと見ていたい!けど…
なんかちょっと横やり入りそうな不穏な感じが…
気になって仕方ない!早く続き読みたいーーーー!!
エロ可愛かったぁ!!
2022年1月24日
「完結」となってないから続きがあるのかしらん?可愛かったです。全てが。まさか、身体の関係ってのが、野球とは(笑)丹羽さん、仕事ができて運動もできて、エロ可愛いなんて、完璧ですか!!トラくんの三白眼がいいです。
そして、他の方もレビューで書いてらっしゃいますが、社長と秘書のお話も見てみたいです。
待ってました!‼︎
2022年1月22日
分冊版の試し読みを読んでから、絵がドストライクで好みで話も先が気になる、面白そうー!って思ってました。
コミック版になるのを我慢して待って、何と小冊子付きが買えるなんて歓喜♡ちょっとお高いけど、クーポン使って還元キャンペーン中に買わせて頂きました。
まだまだこれからのラブラブ話も社長さんのスピンオフも楽しみです。
待ってた
2022年1月22日
まとまるの待ってた!普段使ってない電子のみでの独占配信だったから、かなり待ったけど、待ってよかった…。もう丹羽さん滅茶苦茶可愛い…可愛すぎる…続きも楽しみ
すごくよかったです😍
2022年1月22日
あの時の…?ってバレる瞬間たまらなかったし上司と部下のギャップもよかったです!二人ともかわいい…。その後の二人も読みたいです(;ω;)♡
2022年1月22日
丹羽さん可愛いしトラくんはかっこ良くて、買って良かった!エチも良かった。スピンオフで二階堂社長のお話も読みたいです。
作家名: 海野えび
出版社: スクリーモ