ネタバレ・感想あり【秒で分かるBL】転生のレビュー

配信終了...!
2025年2月27日
見つけるのが遅かった!でも好みの作品を見つけられるいい機会になってよかったです〇個人的に「割れたカップを戻すには」が気になったので単行本購入してみようと思います。
無料分のみ
2024年7月20日
もう配信終了しているので、無料分のみ読了。
複数作品1話無料で読めるの親切☘

気になる作品があると思ったら、「いとしの毛むくじゃら」の赤井シラフ先生だったので単行本買おうと思う。

気になる作品の発見・購入のきっかけになって良い👍
最高オブ最高
2023年3月9日
最高かよ(T_T)(T_T)全部作品めちゃくちゃ最高オブ最高です(´;ω;`)ウゥゥこの秒で分かるシリーズ本当に大好き
BLも転生時代!!
2022年10月10日
秒で分かるシリーズの転生。前世だったり、BL漫画に転生したり、不思議系、タイムリープだったりとさまざまな転生が楽しめます。そして前世も記憶があったりなかったり、どうなっていくのか楽しみです。
いろいろよめていい
2022年10月4日
2作品は知ってしいましたが、他は初見でした。
面白そうな作品と出会えるきっかけになります。
まったくの異世界転生というよりは、前世で、という感じが多く、自分の作品に転生する話は、けっこう面白そうだと思いました。
前世だと、相手が覚えていないことが多いのでそれはけっこうつらいです。
好きすぎる
2022年8月17日
全部おもしろいです!!!!
最高すぎる…ストーリーしっかりしてて切なくて美しい…
エロもほどよくあって絵も綺麗で…100点満点ですうううう
単行本早く出てほしい
2022年6月17日
分冊?の一巻目が無料なのと、前の別に出てた心が読めるのが面白かったので読みました。何話もある中で2,3作品が好みでした。
最高でした!
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの作者さんもすごく良かった!『勇者の愛が重すぎる』は斬新(笑)しかも受けっぽい勇者が攻めって😄
絶対逆だろ〜って思う!
『君と生きられるなら死んでもいい』も良かった。繰り返してきた千年は医療も発達してなかったけれど、現代の最新医療をナメちゃいけません‼攻め様もワイルドな感じでなかなか🙂
『愛おしいからもう一度』 モブと思ってた級友がまさかのループに気付いてたとか。面白い設定❗
コミックになったら書き下ろしあるだろうし買おうかな🙂
全タイトル好きなのでこちらで買おうかな?
2022年5月6日
魔王のお話を試し読みしたらこちらがおススメで出て来てチェックしたらなんとこっちは一話無料で読める。しかも一巻がずっと無料。
全話続きが気になる!
それなら各タイトル買うよりこちらで読む方が良いかな?各タイトルが単行本化したものを買う方がオマケページも付いてお得とは思うけど時間はかかると思うので…。
無料のこういう雑誌系のやつ大体満足したことないのでこんなお得感あるものに出会えてむしろ感動に近いです。
毎回買ってます
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私一番好きの本は《愛おしからもう一度》。無限ループの世界、二人同じ片思いになります。けど毎回告白ときループになた。雑誌4は日部くんの視線にストーリーを教えて。123は関根くんの視線にストーリーを教えて。

《再次戀愛》(名字應該是這個?)無限loop的兩人終於在雜誌4用攻的視角來講述故事了,之前都是用受的視角。
赤いシラフ先生
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤いシラフ先生目当てで購入しましたが、もう最高でした!!
1000年もの間転生しては恋に落ち二人で死ぬというのをずっとくりかえしているふたり。
今までとは違いシリアスめな感じのストーリーです。
3話まで読みましたが、続きが早くみたい!
この二人に救いはあるのか…とにかく早くみたいです!
他の先生方の作品も時を見て読ませていただきます!
無料分
2022年1月16日
無料分のみ読んだのですが、なかなかに面白かったです!続きが気になる作品も多かったので、これからに期待です!
色々読めて嬉しい!
2022年1月13日
1作品30ページ前後あるので、ちゃんと内容を理解して選べるのが良いです。
数ページのお試しは、イラストのタイプで好き嫌いを決めなきゃなので、ストーリーでも選べると有り難いです。
もっと、こんな風なお試しの本を増やして欲しいです。
知らない作家の作品も購入したくなるので。
面白そう
2022年1月9日
自分の描いたBL漫画の当て馬に転生する陰キャDT漫画家のお話が面白くなりそう。転生した当て馬はハッピーエンドになるのか気になる
良かった!!
2022年1月7日
こういうストーリー構成好きです!!!どの受け攻めも好み過ぎて、一気に読みたい気持ちはありますが、こんなにもいろんなタイプのラブが見れるのはお得!
エロさも満点なので、エロ描写おおめがすきな人におすすめです。
2022年1月6日
よくある感じの転生ものを詰め込んだ感じだけど、一つ一つにちゃんとしっかりとしたお話があってすっごくいい!エロもほどよくあって満たされました!それぞれの絵柄やお話も様々なのできっと自分だけのお気に入りのお話を見つけることができるし、とりあえず一度見てみてほしいです!でもピュアなお話だけを望む人には少しエロの要素が多いかもしれないので注意してください!とりあえず一度でいいのでぜひ見てみてください!
転生もの
2022年8月31日
無料だったので。普段手を出さないであろうジャンルの漫画も見られたのが良かったです。割れたカップ〜が異彩を放ってるなと思いました。
お得感あり!
2022年5月31日
転生をテーマにした6作品の1話分が無料で読める!
毎回買ってもよし、気に入った作品だけ単行本化したら買うもよし。
私は単行本派なので待ちます(*^ω^*)
秒でわかるBL
2022年4月3日
とても最高です!

めっちゃ良かったです!
全部買いたいです!
全部面白い!!
2022年2月28日
全部大好きです!とくに漫画家さんのストーリーのやつが好き!早く続きが読みたいです!色んな話がはいっているので好みじゃないものもあるかもしれませんが、私は全部楽しく読ませていただいてます!
無料分のみ
2022年2月12日
読みましたが…え~( 〃▽〃) 面白い…
気になる~ (*/∀\*)そんで、秒では分からないよ…気になる引きしか分からないよ…
転生
2022年2月4日
はじめての転生もの!今まではよくわからなかったけど、転生ものにハマる気持ちわかりました!おもしろかった
なかなか良い
2022年1月28日
無料のvo.1だけ読みました。Мりあ先生が好きなので読んでみたのですが、やっぱり面白いな~。赤いシラフ先生のお話も面白かった。秒で分かるBLはコミック化までが早いので、コミック待ちます!
無料分
2022年1月9日
で一冊読みました!他の作品目当てで読んでみたのですが、赤いシラフ先生のお話が好きでした。転生設定縛りです。