ネタバレ・感想ありもね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~のレビュー

^_^
2024年3月8日
作家さんの作画が好きで購入しました^_^先生もイケメンだし、ヒロインも可愛くいし…完結しているので最終巻まで残りをまとめ買いしようと思います♪
さわやかー
2024年1月2日
完全に作者さん買いです。どの作品もストーリーが爽やかで、読むと心の汚れが取れていくような感覚になります笑。
もね先生もからんもとてつもなく可愛い。もね先生がからんの強引な愛?で変わっていく姿は、ほっこりでした。
おにいちゃ~ん
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないです…お兄ちゃ~~~ん(*T^T)からんちゃんの幸せの為に自分の気持ちに蓋をして、もね先生にからんちゃんを託すなんて(*T^T)絶対好い人が現れます!!
ドキドキ
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしました。
素敵な恋心を思い出させてくれました。

ついつい、全話購入しちゃいました。
ありがとうございます。
素敵な2人だった!
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃん代わりにメシスタントになったかのんちゃんだったけど、もね先生と関わっていくうちにお互い惹かれあって、公私共に良きパートナーとなり、とても素敵でした。
ヒロインにもね先生も私もメロメロ💕
2022年11月12日
「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」というタイトルそのまんまのお話です。

天才BL作家のもね先生になすがままにされてしまうヒロインのからんちゃんがピュアすぎて詐欺にあわないか心配になるレベルです。"あんなことやこんなことまでメシスタントの業務の一環な訳あるかいっっ!"とツッコミたくなる(笑)。でも、そんなピュアさが可愛すぎて、もね先生も私もメロメロです💕

"キュン"も"えち"も楽しめる良作 なので是非!
絵がきれい
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もね先生の色気がやばいですね!毎話の扉絵の色使いに毎回惚れ惚れしています。3巻、気になるところでストップしてて続きが早く読みたい。お兄ちゃんの気持ち、どうなるんでしょう。
前から気になってました。
2022年3月8日
絵が綺麗だし、お話のテンポも良くて読みやすかったです。女の子が可愛すぎて手放せなくなる気持ち共感できます。まだまだ続きそうなんで楽しみです
絵がかわいい•••
2022年1月24日
分冊の無料分を読んで、こちらを購入しました。こんな素敵な先生と•••ってきゅんきゅんしちゃいますね♪ 次巻が楽しみです♪
からんちやーん
2022年1月23日
可愛すぎてそりゃあ手放せないよね。もね先生もかっこよくていいです!
ちょっと大人なマンガになった桐島先生、最高です。楽しみになったマンガの一つです!
王道
2022年1月21日
続きものの第1巻。4話収録。無職のからんは入院した編集者の兄に頼まれ人気BL漫画家もね先生のメシスタントをすることに…という内容。ウブで料理上手な女の子がイケメン漫画家にちょっとエッチなモデルをさせられて徐々に好きになって、相手も…という、お話も当時人物も全てが王道中の王道です。先が読めるし奇抜な展開は無いですがそのぶん安心して読めます。絵が綺麗でもね先生が美形。1巻でくっついて終わりだと思ったら続刊があるらしいので、次巻は恋人編という感じでしょうか。王道なので当て馬が登場するのでしょう。
表題通り
2024年5月4日
からんは編集者の兄の頼みで、大人気BL作家もね先生の家政婦を引き受けるが、、、
もね先生がイケメンメンズで仕事のために色々されちゃうというありがちな設定ですが、からんの表情がいい。
エチで可愛いお話でした。
お兄ちゃん
2024年3月1日
もね先生も素敵ですが、お兄ちゃんがすばらしい!
もね先生、ストーリーが進むにつれでどんどん素敵さが増していくのもよかったです。
イチャイチャ度MAX
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお兄ちゃんのため、もね先生の無理難題に答えていたからん。早々に「好き」な相手に変わってしまうので、もね先生の気持ちは置いといたとしても終始イチャイチャに見えていました。傍若無人にも見えたもね先生でしたが、過去回でからんとの繋がりを見ると、もう何でも許せてしまう感じに。からんの頑張りに影響されていくもね先生もしかり。最後はラブラブハッピーエンドでよかった…ですが、結婚式シーンはなし…2人が忙しいから仕方なかったのかもしれませんが、カッコいいもね先生と可愛いからんちゃんを見たかった。『おまけマンガ』は桐島先生のご意見に賛成!お兄ちゃんも大好きだ!
もね先生の色気が・・・。
2023年2月24日
BL作家のもね先生の動作がエロいです。表情も含め。
これは、からんちゃんじゃなくても、堕ちちゃう感じがします。
男性に免疫がなければなおさら、免疫あってもドキッとしちゃう。
今後も目が離せないです。
もね先生のエロさ良きw
2023年1月4日
ドキドキ💗もキュンキュン💗もあり少しエッチ😍な作品。良きです!( ´∀` ) 個人的には、所々で男性の手が大き過ぎる(誇張し過ぎ!?)のような…違和感ある部分があり、そこが気になり集中力が途切れますが(^^;)全体的には絵の雰囲気とお話が合っている素敵な作品だと思います。
もね先生のギャップが!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作家さんとの恋愛。今回はちょっとえちな感じもあってりら先生の作品の中では大人っぽい感じのかなと思ったけど、変わらずキュンキュンさせられます!
そしてちょっとだけエッチな表現あるのが嬉しい感じです!
は?
2022年2月18日
いやいや、BL先生が 女性を使って ポーズとか考えないでしょ? そんなのセクハラもいいところです。それを すんなり 仕事だからと言ってやっているヒロインの気持ちには 寄り添うことは出来ません。桐島先生の絵は スッキリと整っていて好きです。
セクハラ男
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、初っ端から無理です。
下心しかない人の行動…。
最初の数ページでイライラしました。
モデルポーズしてもらうのに初対面でなんで後ろからボタン外すの…ただのヤバいやつ。こわい。
作家名: 桐島りら
ジャンル: 女性マンガ 恋愛