ネタバレ・感想ありベッドインキャンパスのレビュー

大きいのは命
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きいのはやはり命。
大きいことでかわいい子とできるのは夢。
みんなかわいくて、おっぱいも大きくてうらやましい。
3人目の美女出現にワクワク
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公をめぐる既出の2人の美女の駆け引き、取り合いもなかなかですが、3人目のツインテール出現。今後の展開、人間模様が楽しみです。次巻が楽しみ。
設定が超男性向けファンタジー
2022年7月6日
女性が物凄くセクシー美女。スタイルのバランスも顔も良い。ホントに非常にカワイイ。ストーリーは微妙だけど、セクシー人体の鑑賞物的に見てて楽しい。ちょっと胸が硬そうではあるが、まあなんとか…。
男性主人公も一見もっさりだけど、脱いだら意外と良い身体してるタイプで顔も悪くないので、女性読者も見れそうかな?
ナニがデカイだけど女性向けにはならない。
女性向けのデカ◯ン物だと、一応それが一般的に交わりの障害に近い扱いで、相性と愛情、テク等が物凄い重要視されるというベースがあるんだけど…。
その辺の単純さがモロ男性向けご都合ハーレム展開。
特に処女かそれに近い女性でデカ◯ンに興味津々というのは違和感しかないけど、まあ男性妄想がベースのエロ漫画なので深く考えてはいけない感じ。
まさかの、、、
2022年6月21日
まさかこんな展開になるとは!!
作画も綺麗で、出てくる人物がとても美人。
とても続きが楽しみな作品です!!
絵の雰囲気がほんわかしている
2022年6月9日
ほんわかした感じなのに、話の筋があそこが大きい奴とそれに惹かれる女性の展開が面白いなと思って、買った
2022年5月14日
絵が綺麗です。話は現実的ではありませんが、男のこんなことがあったらいいなを体現しているように思います。
ははは
2022年5月8日
まあまあ学生生活エンジョイできると良いですねー。楽しい思い出となると良いけど、黒歴史もあるかもねー。
内容はむちゃくちゃだけど。
2022年5月5日
ホント内容はむちゃくちゃだけど、絵も見やすいし
とにかくエロが満載なんで面白いです。
自分もデカチンがほしい(笑)
妄想(笑)
2022年5月4日
絵もキャラクターも魅力的です。キレイ目な女性が好きな人なら、満足できるのではないでしょうか。ただ、男の理想的妄想が強すぎるキライが…。すぐに性描写に入るので、手っ取り早く欲求をと考えてる方ならうってつけかと。
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が綺麗で仕草や表情がよく描けてエロイです。
妄想シーンや実際のシーンが織り交ぜられていてよいです。
おすすめです
現実は
2022年4月28日
デカイだけでそんなにモテる訳は無いのだが、漫画と言うことで、まぁ良しです。予想しない展開に期待します

うらやましい〜
2022年4月25日
野郎しかいない大学出身だったので
このような環境で大学生活を過ごしたかったな〜

ピンチはチャンス!
それをモノにした宙先輩あっぱれでした!
羨ましい
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を見て気に入り、購入しました。
宙が羨ましいです。3人の女性からアタックされ、羨ましい限りです。
女性目線で書いてあるものいいですね
今後の展開が楽しみです。
後、カラーで綺麗な絵で描いてあり、満足してます。
読んで
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいきんよんでみたほんのなかでいちばんおもしろかったです。
また読んでみたいと思う本だと思いますので、是非読んでみでください
無料版をみて購入
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版をみて買いだと思い全巻購入しました。描写が、きれいですし、女性の表情がうまく描けています。登場人物の朱莉ですが見た目が遊び人に見えて意外にそうでないのがまた良い。感じ方が所々年増にみえる。個人的には朱莉の登場回を沢山増やしてほしいです。次回作も楽しみです。
買いだね
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この回はのりもないし、合体する回です。第2話で期待した終わり方のやってほしいことをちゃんとやっているので購入しても割に合うと思います。
オススメ回。
カワイイ子ばかり。
2022年2月25日
出てくる女の子がみんなかわいくて
先輩もこれからどんな子たちに
迫られていくのか楽しみです!
一番楽しみなのは
女性教授がどのように迫ってくるのかが
待ち遠しいです!
羨ましい
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きいモノを持った者が勝つ、を地に行くストーリー。自分もこんなサイズだったらどんな人生なんだろうと、オトコならコンプレックスを持つこと間違い。
こんなことってあるのかな
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 場所は日本ということにされてはいるが、軍隊とかの描写が普通にあるから、舞台は韓国なのだと類推できる。主人公がお酒に酔って寝てしまったところ、同級生にいたずらされて、イチモツを撮られてSNSにアップされてしまう。ところがその大きさが評判になって、女子大生に声をかけられようになっていって……。それまでは人より大きいことがコンプレックスだったのだけど、ここのきて形勢が逆転したような有様となっていたのだ。
イイね
2023年5月29日
平凡な主人公がイタズラによってウハウハなキャンパスライヅを謳歌する。
羨ましい展開がとても面白いですね。
キャンパスライフ
2023年5月24日
こんなキャンパスライフが送れる主人公がとても羨ましすぎます!こんなに美女ばかりがいる世界ってとても良いですね!
カラー
2023年5月23日
カラーだなぁと思いました。
こういうカラーのもの、内容も絵柄も似通っているなぁと思うのは気のせいでしょうか。
流行りなんでしょうか?
素敵なキャンパスライフ
2023年5月18日
タイトルどおりとても羨ましい展開のキャンパスライフだと思いました!こんな体験ができる主人公が羨ましい!!
かわいそう
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな画像をSNSに投稿されて主人公が可哀想だと思いました。
ですが、そこからエロい展開になるのなら....まぁ、許します😠
まずまず
2023年4月9日
ランキングも上位だったし、評価も高く、まとめて購入すると安かったので買ってみました。
普通に楽しく読めました。
なんか似たような感じ。
2023年1月3日
よく見ている漫画と似ている感じ。
実際には起こらないような
ストーリーですね。
現実に起こったらいいなぁ。
まあまあかな
2022年12月28日
最初はおもしろかったんだけど、絵がそんな好きじゃないから見なくなった。類似作品はたくさんあるので、これじゃなくてもいい感
気持ちがいい
2022年9月22日
作画は綺麗で美しいし、これはみんなのためにあるものだと思ってしまった。ぜひおかずにつかってほしいぐらいだった
絵はキレイだけど
2022年8月1日
ちょいちょい読んでますが、
絵はキレイだけど、あそこがデカイからと展開が進んでいくのは、若干ナゾ。ちょっと現実離れしてるかなと。まあストーリーあまり気にせず読んでるかも。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと残念かも。展開とかはすごくいい。どうせならそこで入れてほしかった。(個人的)
買おうと思ってる人は全巻買った方が楽しめると思います
2022年7月10日
とても面白くてドキドキした。
いつ誰がどうなるかなどとても面白かった。
素敵な作品でした。良かったです。
いい感じ
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。非現実的な話ですがそれ漫画、普通だったらアウトだが空想の世界だからなんとかなるっていうことですね。
半端なく
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロイ!
でも、経験豊富そうで、モテモテな女子が、さえない先輩に近づいてきてその女性が、処女ってのには、無理があります。デカさ求めてきてたような進みからの処女って?
もっと、露骨な内容が、欲しいと感じます。
ただただエロい
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あったらいいなが詰まってるストーリーで内容もドキドキハラハラしててとても楽しめます。
一度見たらやみつきになる〜
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は良いと思う。ただし行為のシーンがあっさりしているように見えて、物足りなく感じる。もうちょっと色んな姿が見れるよう期待してます。
思ってたより・・・
2022年5月12日
んー、思ってたよりは普通だったかなぁ。ところどころ購入するようになりそうです。
1人Hが多いのは好みでしたが・・・・・・。
素晴らしい
2022年5月9日
素晴らしい作品だった。
漫画とは思えないほどリアルで、
続きがついつい気になる。
つぎの巻が楽しみだ
2巻無料読みました。
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”でいただいてましたし、パワープッシュ作品だったので読んでみることに。平凡な大学生・宙は、彼の○○○の写真を酔った友人にSNSに揚げられてしまい、ちょっとした注目を集めることに。ここから、宙がキャンパスライフを楽しめるようになるのでしょう。ただ、綺麗な女の子達が積極的すぎてちょっと引く…
とにかくテンポが悪い
2022年3月30日
ありきたりな設定
ありきたりな展開
せめてテンポがよければ読めたかも知れないけど…
ダラダラし過ぎて面倒になります
マァ、絵はかわいいかな
2022年3月22日
お試しの一話だけ読んでみました
で、気づいたのだが

そんなに韓国流行りなの?ってこと

「東京タワー」とか日本を演出してるけど、軍隊除隊後に大学復学って韓国だよね。半島ネタならそのまま描けば良いのに、なぜに日本を演出するのか?
本来半島で出版されたものを翻訳しているのか、日本には徴兵制度がないことを知らないからなのか、

違和感を覚えて
「只なら読むけど~」
止まりかな
なぜ無理に日本を舞台にするのか?
2023年5月24日
最初に兵役からの復学という経緯が描かれている時点で、韓国マンガの翻訳というのが丸分かりです。
それなのに作中の登場人物は和名になっているし、東京タワーや港区という日本固有の名称が出てきて、全くないように集中できませんでした。
いっそ全部韓名で統一して韓国舞台のまま翻訳してもらった方が違和感がないと思います。
キャンパスライフ
2023年5月2日
まあせっかくのキャンパスライフなんでとことん楽しんでください。楽しんだもん勝ちだから。でもふたまたはあかんよ。
ページ数が少なすぎる
2022年9月23日
お金を払ってるのにページ数が少なくなりすぎ。値段に応じたページを作って欲しい。このままだと読者減るよ。
最低
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この男、最低のクズですね。アソコを切られてしまえば良いです。
女子を物としか見ていない。こんな男を好きになる女子はいない。
作家名: ドミ / サニー
出版社: Rush!
雑誌: Rush!