ネタバレ・感想あり悪役令嬢と鬼畜騎士のレビュー

2023年5月31日
小説を読んでいたのでコミカライズは嬉しいです。絵がきれいで満足です。ルカスのヤンデレ具合も素敵に表現されてると思います。
一途な愛
2023年5月24日
皆さんのレビューを読んで、迷わず単行本版を購入(o^^o)
Rシーンもやはり絵が綺麗でいいですね。3巻ではますます2人のラブラブっぷりを期待してます!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんっとうに絵が綺麗!ストーリーも面白い!
ルカスの溺愛っぷりがほんっとにすごい…
たまにクスッと笑えるところもあって、自分は、一番好きな本です^ ^!
ルキさま最高?
2023年1月21日
絵柄がどタイプすぎて購入しましたー!あんなにかっこよくて素敵なルキ様に重たい感情を向けられているツェツィ羨ましすぎました。私もルキ様に愛されたい??
気がつけば
2023年1月14日
イラストがとても綺麗で連載版を購入し、電子書籍の単行本を買い、本も買いに本屋に向かうほどハマりました!続きが待ち遠しい作品NO.1です!
2022年9月21日
ヤンデレ最高ルキ様がかっこいいし2人には幸せになってほしいです。これからのお屋敷での2人のラブラブにも期待してます。
潔いヤンデレ。
2022年8月21日
絵が美しいので異世界感にどっぷり浸かれます。ヤンデレ騎士様ですがカッコ良さと腕の良さですべて許せてしまいます。
こじらせ感が
2022年8月15日
ルカス様のこじらせ感がいいですね。読んでいて飽きないし一人ひとりのキャラも個性的で表情も笑える。次も楽しみです。
2022年6月18日
無料のやつを読んだことあったけど、ラブシーンなかったのでどうなっているのかなー?と思ってました。
話がつながってなっとく!!
ラブラブな雰囲気が良かった
絵が綺麗!!
2022年2月18日
小説読んでます。作画さんがほんと忠実に素敵に描かれていてイメージ通りのルカスです。この先の展開もどう描かれるか楽しみです。
待ってました。
2022年2月2日
単行本最高です。ルキ様、カッコよすぎです。第2王子とミアが今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。ツェツィ、幸せになって。
待望の!!!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたーー!!!絵がとにかく綺麗。うつくしひ。ヒーローのヤンデレ溺愛が最高です。これは何回も見直してしまいますね。こんな風にイケメンから愛されてぇ〜〜
2巻も早く!
2022年1月31日
原作最高ですが、漫画も美しく、テンポがよくて大好き!心待ちにしていたR版COMIC、堪能しました♡2巻も早く読みたい♪
待ってました^_^
2022年1月31日
単話で試し読みしていて、単行本になるのを待っていました^_^まとめて読めて嬉しいです!最後まで追いかけます!
なんだこれ、かわよ!
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL系は基本読まないのですが、評価やレビューが良かったので購入。そしてしばらく放置してたのですが、早く読めば良かった!!!!
絵は綺麗で可愛いし、男性の上裸もグッジョブ!私好みの筋肉でした(笑)
えっちは結構濃厚というか多めって感じですが、嫌な多さではなく話の流れ的にもえっちシーン的にも良い感じの量でした!
あそこまで愛されて気持ち良くされて、、、羨ましい限りです(笑)
そしてキャラがいいですね!ルキ様、本当いいキャラしてます!嬉しすぎて暴走気味にツェツィを抱くルキ様良きです!
ツェツィのツッコミが面白かったり、ルキ様の行動が可愛かったり、見てて飽きないです!
鬼の形相で怒り狂うのに、ツェツィを思い出して、にやにやするルキ様可愛すぎる!
これは新刊も買うの決定!

やばい、読み返してたら更にハマってWEB小説読破!
控えめに言って最高でした!
漫画よりもツェツィの脳内1人ツッコミが多いので最初は戸惑いましたが慣れます(笑)
しかもルキ視点とかもあってマジで悶える!
番外編も豊富なのですごく楽しめました!
そして書籍の方を覗き見したら大幅加筆だと!?
しかもその後もあるだと!?
これは購入決定ですね。
また1から読み始めよう。
TLにこんなにハマるなんて自分で自分が信じられない/(^o^)\
ストレスフリーが良い。美貌ヤンデレ騎士◎
2024年12月28日
ほぼBLしか嗜まないのですが、シーモア電子コミック大賞異世界部門賞作品から。4巻まで読了。
ゲーム終了後の世界始まりで、ほぼ転生設定は意味無し?まあ、主人公の心のツッコミが女子大生ですねw。
悪役令嬢・ツェティーリアが第2王子から婚約破棄され更に娼館送りと言う、どえらい酷い始まりですが、イケメン鬼.畜騎士・ルカスにすかさず激しくww救い出されてストレスフリー。
ルカスの積年の片想いからの過激なドロドロ執着溺愛も好み。一途イケメン最強、美形ヤンデレ大好きーーwwな夢が詰まった作品。
どこが悪役なのかの努力の人ツェティーリアが可愛いく、とにかく絵が美麗で眼福眼福。出会いのエピソードが良く、恋愛初心者な2人がうぶ可愛いのに、エロは多めww。大人の方にオススメ。少女マンガらしいですが、うちの子にはとても見せられません(^^;;
これから性悪王子と勘違いヒロインの逆恨みが心配ですが、ルカスが激強で意志のあるツェティーと共にちゃちゃっと懲らしめてくれる事でしょう。次巻も楽しみ。

1巻 描き下ろし小説2p、電子特典3p、総186p。2巻 同、総190p。3巻 描き下ろし小説2p、電子特典3p、総205p。4巻 描き下ろし小説3p、電子特典9p、総274p。
特に3巻がおすすめ
2026年7月17日
とにかく美しい絵柄、キャラ付けがしっかりしていて個性豊かな登場人物、丁寧な心理描写と台詞回し。
原作者・キャラ減案・作画、それぞれの担当者様の化学反応が素晴らしい漫画です!
ヤンデレ騎士ルカスはちょっと独占欲が強いだけのそこらにいる表層ヤンデレキャラとは一線を画す、人生をかけてツェツィーリアを手に入れた正真正銘のヤンデレです!
外見、フィジカル、頭脳、魔法、血統、全てにおいてパーフェクトですが、それゆえに時々ネタキャラっぽくなってしまう所も面白いです笑
女性陣、男性陣、敵キャラ、全員とても魅力的なのできっと推しキャラができると思います
私は第一王子の苦労人レオンが好きなので、いつか婚約者が登場するのを楽しみにしています!
2巻までは状況説明&ラブシーンがメイン。3巻から話が本格的に動き出します。3巻が特に読み応えのある場面が多くておすすめです
原作好きなら単話よりこっち
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きそうな絵柄だったので単話試し読み→面白かったので、さらに原作小説→単行本と購入しました。単話版の方の苦情(?)の理由を見て、ああ成程と思いましたが、小説版を読んでいてお話自体が好きなら最初から単行本(コレ)を買うべきかも知れませんね。
書籍名で検索して、表示されたものの違いが分かり難いので無駄にお金使ったと感じる人も多いのかも。でもそれは作者様のせいではないような気がするので減点しません(笑)
小説版も読みましたが、正直、言葉遣いや文章の感じが漫画っぽくて、文章に慣れるまでは面白さより読み難さが勝ってしまっていたのですが、逆に漫画になれば絶対面白いだろうなと期待していました。
ヤンデレとありますが、小説版を読むとヤンデレというより純愛に近い気がしなくもなく。ただちょっと過激っぽいHが多いのでヤンデレっぽく感じるのでは。
ヤンデレな理由も小説版で読んで知っていると、二人の子供の頃のエピソードは尊いっ!!って思ってしまいますし、綺麗な絵の雰囲気がお話ともよく合っていて、この先もとても楽しみです。
Hなシーン多目のお話ではありますが、それだけでは勿体ない面白いお話なので、まだ1巻ですけど最後までこの調子で楽しませていただきたいです。
ヒーローの愛は重くてナンボです
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の勧めで購読しました。
転生ものの作品はあまり好みではなく、悪役令嬢ものもパターンが決まっていてどうかなぁと思っていましたがこれはとても良い!!
ヒーローが劇重感情を抱いているのが好きなので、そこが好みとマッチしたと思います。

乙女ゲームの悪役令嬢に転生したツェツィーリアと、隠し攻略キャラのルカスのラブストーリー。
ルカスが幼い頃、第二王子・フェリクスの婚約者であるツェツィーリアに一目惚れしてからずっとその気持ちを消すことなく思い続け、フェリクスの失態を機に自ら第二王子となりツェツィーリアを婚約者として迎えるお話です。
初めから劇重感情全開でツェツィーリアにその愛をぶつけ、フェリクスからはあまり関心を持たれなかったツェツィーリアはそのルカスの溺れるほどの愛で満たされ両想いに…。
ゆっくりツェツィーリアがルカスに心を開いていくのを見守れてキュンキュンが止まりませんでした!
やはりヒーローは劇重感情持ちが最高ですね。
レビューを書いていて思いましたが、あまり異世界に転生したことはストーリーの中で重要な要素ではない?様子なので、転生ものが苦手な方にも嫌悪感なく読んでもらえると思います。おすすめ!
溺愛が好きなら読むしかない
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローからヒロインへの愛が重すぎると思っていたけど、
読み進めると、しっかりヒロインのヒーローへの愛も重たい。笑
相思相愛、激重って思ったけど、それだけではないです。
英雄であるが故のヒーローの行動や、
そんなヒーローの隣にいるためのヒロインの矜持があって、
どうか早く幸せになってくれと思う反面、いろんな横槍が入るから、はらはらしながらもストーリーが楽しめるんだと思います。
ヒーローは周りからみても、ヒロインにだけ溺愛なのが丸わかりですが、
ヒロインの内に秘めた溺愛って感じも好きです。徐々に溢れ出てきてますが。笑
メイド3人も良い味出してます。
先が気になって気になって、小説もすぐ読んでしまった。次の展開が待ち遠しいです。
待った甲斐がありましたー!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高オブ最高。単話を我慢して一巻出るの待ってました。絵は綺麗だわエチも満載だわ、こちら大満足です!ルキ様のキチクで溺愛、そして鋭利な美貌の破壊力。永遠に読んでいられます。たまに見せるデレがたまらんです。ツェツィの可愛らしさも素晴らしいですね。正直、異世界転生モノは読み飽きていましたし、特に悪役令嬢モノは掃いて捨てるほどあるのでまたお馴染みのパターンか〜いと思っていましたけど、この作品が悪役令嬢モノの最高峰じゃないでしょうか?ありそうでなかったキチク騎士の設定も素晴らしいし、どのコマも小説の挿絵並みの繊細で豪華な描き方されていて美しいですー。特にエチシーンが上手いと思います。男性の裸体も上手いけど、ツェツィの体付きのエッチいこと!それでいて美しいのだからブラボーです。冒頭の説明ページだけはちょっと文章過多で読みにくいのですが、小説が原作の漫画だから仕方ないかな。あと第二王子と王太子とミアの兄が似ているのでちょっと混乱?ルキ様やツェツィの髪色や目の色の説明が美しいし、せっかくならカラーで読みたい作品ですね。これからまたミアや取り巻きが邪魔したりしてくるのかな?早くツェツィは溺愛に気付いて〜!今後も楽しみです。
〇〇な美形
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話購入して面白くて原作も読みました!
ルカスのキャラデザがもうドンピシャで…
原作では美形の中の美形、男なのに女神のような美しさとありますがまさにかっこいいのに綺麗という、そして隠しきれない狂人さも滲み出ててすごくいいです!痛々しい描写も文字よりも絵の方が伝わりやすい分まじでツェツィが可哀想ですが、それがルカスの変態ぶりがよく分かって逆に良いです!
原作は心の声の描写が激しいので読むのが大変でしたがお話自体は切ない部分もあり、試練もあり、けど鬱展開はないので読みやすかったです
でも作画が駄目だったら買わなかったかも。
この原作にこの作画だから購入したい!と思いました
連載が初めてのようなので是非頑張って頂きたいです!
他の方が仰っている転生者の設定いるか?って話ですが、まあ無くてもお話として問題ない範囲かなと
ただこの転生設定があってこそあの方の行動理由に繋がるのでまあ全く無駄な訳でも…ない?かも?
とにかくこの先あそこの表現どうするんだろう、とかRシーン多めだけどもともと少女漫画だし抑えめになるの?とかルカスの髪型!とか気になる所がたくさんあるので早く読みたいです!
カラーの2人が素敵!
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の発売待ってました!表紙のルカスカラーのブルーのドレスも素敵ですが、次ページのツェツィの瞳の色のグリーンのドレスも綺麗で、見入ってしまいました。ルカスの、ツェツィのドレスに対する思い入れが分かる書き下ろしSSが入っていて、読むと余計感慨深いです。連載版も買っているものの、やはりまとまっている方が読み易く、この2人はRシーン無しでは話が進みません(笑)。ツェツィの気持ちが曖昧な今は、もう少しお手柔らかに…とは思いますが、電子特典のマンガを読むと、ルカスは女心が分からないと言うか、なんかズレてるのが可笑しくて「いや、そうじゃなくて」と言ってあげたくなります。あと最後のページのツェツィの立ち絵、眉間に皺寄せた顔が可愛くて好きです。
読んでいると、ルカスは討伐に駆り出され過ぎじゃない…?としか思っていなかったのが、フェリクスが乗り込んで来た辺りで、あ!そうか!ルカスが側にいるとツェツィに誰も近付けないのか…それではストーリーが先に進まないわ!と気付きました。ルカスとしてはずーーーっと2人きりでいたいだろうけど、ツェツィを手に入れる為の英雄の仕事なら、頑張って!!
完全に沼ってます
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料期間中の1巻を軽い気持ちで読んでしまったのがいい意味で、悪かった...この沼から抜けられない!!!
絵の美しさは勿論、頭の先から爪先までふわふわの女体表現は同性としても理想的で美しくも可愛くもある絶妙さ!!!そして特に、巡ってきたチャンスに半ば強引に愛しい人を手に入れ、拗らせまくった恋心を容赦なくぶつけてくるルカスの病みが痛々しいはずなのに、ただ1人をひたすらに愛してる事が回を重ねていく中で、その病みすら甘い新しい純愛の形にハマる...
続きを読みたすぎて購入したら、もう沼...特にツェツィの告白の回で、構成にハッとさせられました。
ひたすら貪る中で愛する人を物理的に手に入れても、相手の気持ちがわからない、自分に正直な方法で愛しても深まる不安、そこからの独占欲が葛藤している中、欲しかった言葉を聞けた時のシーンが、どれだけ彼の愛が純粋だったか、そこへ繋がっている伏線のようにも見えました。エロだけ誇張した濃厚で狂気なシーンだったわけではなく、この濃厚なシーンがあったからこそのルカスの純愛が際立ってました。
ハマる〜笑。
2022年3月15日
以前から気にはなっていたのですが表紙で躊躇していた自分に激しく後悔デス!!!
とっても良かった〜!!!面白くてあっという間に読んでしまいました。
いわゆるよくある悪女断罪ものからの展開なのですが、少し普通とは違うのが、ヒーローがヤンデレ属性な為にヒロインへの執着と溺愛振りが物凄くて笑。ヒロイン目線、ヒーロー目線とお話毎に変わったりするので、そういうことか!と分かったりすることや、両方の気持ちが分かったりなどして捻りが効いてます。そして、ストーリーに緩急があり、メインキャラをはじめ脇キャラも面白いので飽きることがないです。
それにしても実際に読んでみると絵柄がとても繊細で綺麗で美しいのに笑える時のギャグバージョンもしっかりカワイイですし、単行本版ならではのRシーンもめちゃめちゃ色っぽくてえっちくて最高でございました。(分冊だとすっ飛ばされて朝チュンですから笑)
描き下ろしで小説版でショートストーリー読みましたが、これは原作も読みたくなってしまいました。
ルキ様のツェツィ溺愛振り、ハマります笑。
目力ッッ!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目が特徴的すぎて目にめっちゃ目がいきますw絵にパンチがあるので慣れるまで好き嫌いが別れるかも…?
私はどちらかと言うと男性があまり好みではないですが、それを上回るキャラクターの良さがめっちゃ好みです!!溺愛、一途、ヤンデレ、ドS?どれを取ってもすごくいい…ッッ//
最初はちょっと無理矢理で一方的チックだったけど、好きな子の前でカッコつけたいってしてるとことか、とにかく好き、愛してるっていつでも言っちゃうところとか、最初の印象とはまた全然違うけど、今のもいいっ!むしろ最中にドSとかよりカッコいい要素しかない!!そしてヒロインちゃんは絵も中身もめっちゃ好みvv夢中になるのもわかるー!

元第二王子が可愛さ余って…みたいな感じに不穏な空気出してるけど、厳重監視の中どう動くのか…
一番痛い目見るべきはヒロイン気取りの尻軽女だけどね。逆ハー気取ってこっそり不妊の魔法かけられて、それなんのご褒美?!幽閉すべきでしょ!
おまけの小説も読みやすいし、続きも気になるから、原作の購入検討中!
いいオトナがときめいてます
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の本は特典目当てに4冊買い、電子版のおまけも読みたくてこちらも購入しました。よその漫画サイトに長年登録してますが、おまけはそこではついておらず、シーモアさん初登録です。アラフィフですが、すっかりはまってしまいました。2巻のRシーン、すでに原作小説を読んでいますが、こういう描き方になるんだなあと圧倒されました。若いお嬢さんには少しショッキングなくらいじゃないのかな。生還先生は、青年向けの漫画も勉強されたのでしょうか。私はもういいオトナなので、どっぷり堪能させていただきました。できれば、再度初夜シーンも、とことん忠実に描いたものを、また別バージョンとしてでも出していただけたら嬉しいくらいです。
ただエッチなお話っていうだけでなく、愛のために誠実で一途に生きる2人の美しさが本当にステキで、キラキラしていて、くたびれたオトナが久しぶりにときめいています。上手で魅力的な絵で原作に忠実に描いてくれているので、続きが待ち遠しく、本当に楽しみです。
コミカライズ成功例。待ってて良かった
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい絵にファンタジー要素、主人公、ヒーローチート設定、異世界転生悪役令嬢ものだったことを2巻では忘れてました。それくらい2人のラブっぷりが凄くて脳内幸せアドレナリン出まくりでした。
ツェツィ滅茶苦茶可愛いです!
美しい作画、コミカライズ成功の見本のようなお話。
ギャフン設定回収もありそうなのでますます楽しみに。
それにしても伝説の聖剣とか英雄とかいろんな設定てんこ盛りです。第一王子やその周辺も麗しく格好良くて強くてファンタジーとしても面白いです。

クソ元第二王子のゲスっぷり、ミアの馬鹿さ加減は胸糞ですが、ヒーロールキの主人公ツェツィへの溺愛加減がそれを上回ってあまりある勢いなので安心して読めます。ヤンデレ、と言うよりただ一途なチート設定ヒーローという感じでした。(所感)
やはり単行本で纏めて読むのが良いですね。3巻がまちどおしいです。
読まれる方は是非、2巻まで纏めて読んでいただきたいです。幸せになれます。
笑える、可愛い、カッコいい、面白い!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリがリッチな内容なのにテンポがすごくいい。コマ割りも綺麗で活字が多すぎない。絵が上手、ルキと兄
ゲイルクがよく似ているのに見分けがつきやすいのが凄い。ラブコメで笑えるのにセクシー。魅力的なルキとツエツィが愛おしい、サブ・キャラの侍女達までカッコいい、最高!
ルキのエッケザックはエックスカリバーの様で、モンスターまで出て少年マンガ的要素もあって魔法の世界観がいい。誓紋のコンサプトも神秘的で一途メンヘラルキの魅力アップ、ツエツイへの愛ゆえに王位継承権まで手にする漢、男気マックスです。そして、それに値する純粋で健気なツエツィ、この二人の幸せを見守れないキャラは全滅して!そう、モラハラ・クズごみフィリイクス一同はモンスターにふんづけられて食べられていい、ちなみに、ツエツイを娼館に売ったトーマスはギリシャ神話的女モンスター達の娼男と売られて不幸の極みの因果応報をやってほしい(笑)。続きに期待してます。
悪女設定はブレブレだけど、ヤンデレは最高
2024年1月27日
最新3巻まで読了。
絵がとっても好みです。ルカス様の狂気を帯びた美しさの表現もガンギマリだし、魔獣とのバトルも少女マンガとは思えない迫力がありますし、濡れ場もムホホ♨です。
ルカス様の長年溜めたヤンデレ設定もいいですし、主人公の尊厳を守る為の下克上的展開もグッときます!

ただ、異世界転生設定は必要ないのでは?これから生きてくるのかな?
主人公は悪役令嬢らしいですが、物語冒頭で前世を思い出す以前から、回復魔法を使った慰問を純然たる善意でしているし、王子妃候補として努力しているし…悪行と言えばライバルへのやっかみくらいで、悪役令嬢??むしろ記憶取り戻す前からずっと聖女では?
あと侍女が3~4人出てきたり、従者や兄姉が出てきたり、ライバルの複数の取り巻きとか周囲がごちゃついてるかな…という印象。

でもルカス様のヤンデレや基本的な話の流れはかなり好みだし、何より絵が素晴らしいので星5で!
溺愛最高
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は濡れ場がヤバく絵も綺麗な為購入しましたが…ルカスの溺愛ぶりがいいっ!
鬼、畜騎士って書いてあるけどツィツィ以外に独占欲から殺気ダダ漏れなだけ。
ルカスが説明不足でヤキモキするけど両思いって気付いてから砂吐きレベルなのに飽きない面白さ。
転生の必要性はイマイチ分からないけど、元悪役令嬢だから転生要素は必要だったのかな?
ただ流れ的に前世の記憶を思い出しても性格変わらないっぽいし、よく分からない。
要は婚約破棄を言われて断罪される予定の悪役令嬢がスパダリに捕まって幸せニマニマ系。
そのパターンが好きでいろいろなパターン読み漁っているけどこれは最オブ高。
ストーリーが面白くて絵が綺麗(大切なことだから2回言いました)
1冊にギュッと詰め込まれてるから、もう終わり?とはならない満足感があるけど続きが気になって探してしまうくらいです。
買って損な気分はないです。
最高の最高!
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに満足できるTL作品あるだろうか!いええいええ!今までになかったです!絵柄も最高に綺麗だし(ルカスの制服姿めちゃめちゃカッコいい!)、キャラクターもみんな独特で脇役まで面白くて、なによりこの愛の重さがたまりません!あれだけヒロインを何年も想いつづけて、彼女だけのために努力し、不可能だと思われる状況から彼女を手に入れることへの熱心と執着!!それを考えるとヒーローの鬼〇ぶりも全然許せます(笑)
ヒロインは本当にかわいくてスタイルが抜群だし、攻められるときは弱いけど、普段は本当に芯の強い令嬢で優しい心も持っている愛らしいキャラクターです。
ヒーローはめちゃめちゃヤンデレだけど、ヒロインのことになるとその極端すぎる溺愛がもはや胸キャンを超えてちょっと笑いたくなっちゃいます~(読んだらわかるって!)
2巻の最後がちょうどいいところまで来てるので、新刊が待ち遠しいです!
絵が綺麗可愛くてストーリーもいい
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ このコミックスがデビュー作とは思えないほど、絵が上手い!
すごく綺麗な絵かと思いきや、鬼とか般若とか戦闘シーンとかミニキャラなどなどどれを挙げてもトップクラスに上手い!
こんな素晴らしい作家さんがどこに隠れていたのか気になるくらいには、生還先生がコミカライズ担当で良かったと神様に感謝するレベルでありがとうございますと出版社さんにお伝えしたい。
漫画の中にはノベライズ内にない細やかな部分も描かれていて、猫田先生との協力タッグのおかげで本当に素晴らしいコミカライズ作品になっていると思います!
生還先生のキャラクターへの愛情、原作小説へのリスペクト、作画するときのこだわり含めて原作小説の雰囲気そのままに描いてくださっているので、生還先生がコミカライズ担当で本当に良かったと思っています。
4巻で終わらないことを切に願っております!!
可愛すぎて頭から離れない
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になってついに購入...!買って良かった!!!まず絵がとても好き!ツェツィーリア試し読みでは読めなかったRシーン、今まで読んだ中で一番綺麗で好きです。ツェツィの表情が素晴らしくて飽きないし二人とも色気ムンムンだけどツェツィは可愛さも混ざっててこれは堕ちますよね!って感じでルキ様が羨ましいくらい可愛いです!侍女たちも素晴らしい結託と実力で怖いものなしって感じだしお姉さまも妖艶なのに接しやすい方だし出てくるキャラみんな良い!ルキ様がこうなるまでの経緯もしっかり描かれていて、用意周到さとそれができるだけの人脈とかも含めてかっこいいです!ツェツィのこととなるとルキ様はいい意味で狂ってるので、この後どうなってしまうのかもはや元王子様が心配になる(笑)続き楽しみー!
美麗∞
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はもうご覧の通り始終美しく、早々に両想いハッピーハッピーいちゃいちゃかつベッドシーンもすごいです
胸の柔らかさと素肌と髪の美しさもさることながらツェツィちゃんの脳内ミニツェツィちゃんがかわいすぎます!!!!
くっついてからのお互いもだもだしつつも1冊内でしっかり話し合って即解決するので、ストレスない度も評価点めちゃめちゃ高い……!!!
元第二王子がやらかしそうだけどお兄ちゃんの目もあるし、次も楽しみですよ……!
この兄の婚約者になれる令嬢……いるのかな……笑 と変な心配をしてしまったくらいww
転生要素はそんなにないけど気にならないレベル、2人のイチャイチャをもっとください…てなるいい作品です!!おすすめ!
こんな盛大なヤンデレ初めてw
2024年3月3日
ルキ様のヤンデレやばいですね?!?!今まで読んだ中でぶっち切りの1位。闇が深い!w いやしかしそれを忘れるくらいお顔が麗しいのよ…デレた顔の素晴らしき事よ…(拝む)んで、ツェツィの麗しさも半端じゃないんだわ。そして淑やかで可愛らしくてほんと好き。時々やってくるあいつらの悪意や下劣さが胸くそではあるが、まぁ、踏み台になってくれたおかげで絆も深まって良きという事で満足!さて、3巻で面倒くさいヤツ出てきたなー。アイツしつこそうだなーw TLなのでそういう描写がたくさん出てきますね。なかなか激しめ…そこでこそルキ様の本領が発揮されるところでもあり、うまく話が作られてるなー、と。
良い!!
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛良きー!!!ツェツィーリアほんとに可愛い♡転生者だったらなんかもっとすれててもおかしくないのに顔も性格も可愛いくてwそりゃ惚れるよw
ルカスの絶対的な溺愛のおかげで安心して読める。変にこじれたりしないのも良い。でもまだお馬鹿な元王子とミアが何か企んでるようで、気は抜けないね。

5巻読んだ。いやぁ、よきですねぇ♡ミアの性悪は案外皆知ってるんだね。早くざまぁされて欲しいな。元王子は今更ツェツィーリアが好きだったとか気づいたの?やっぱりアホだったねw
もっとツェツィーとルカスのイチャイチャが見たいなぁ、エチエチじゃなくて、ほのぼのしたイチャイチャが見たいなぁ。
とにかく2人が素敵❤︎
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作からのファンですが、単話版で2人の仕草や表示に色どりが付いてさらに大好きになりました。
なので今日をどれだけ待ちわびた事か!!
ストーリーの初め(今作の回)こそ、ヒーローの鬼◯っぷりに驚きはしますが、話が進めば進むほどヒロインに対する深い深い愛情となんでもこなすカッコ良さがたまらなくいい。
それでいてヒロインの品がありながらも可愛くて誰からも愛されるキャラに好感しかないです。
まだまだ先は続きますが、次の回も早く出版される事を楽しみにします♪
原作2の最後にある読み下ろし番外編が、個人的に大好きなのでぜひぜひ気になる方はおススメします!
よい!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてましたがタイトルと内容が違いますよね。
悪役令嬢ってツェツィ様のこと?婚約破棄されて娼館に行かされちゃったけど本人のせいではないし本来は淑女の鑑。性格だって悪くない貴族令嬢。鬼〇騎士なルカス様の行動はツェツィ様を思ってのこと。ツェツィ様すっごく怖がっているからそうみえちゃうけど、愛が重いだけ。愛してるゆえの行動。ツェツィ様の心の声も微笑ましい、けどルカス様にはとどいてなさそう…怯えさせてるだけになってます。小説を併せて読むとルカス様のツェツィ様大好き度がよくわかりますが、ここでそれを言うのはナシですかね。
しかし、それより驚いたのはジャンルが少女マンガだった事です。結構際どいシーンもあると思ったけど許容範囲⁈画もきれいです。
悪役令嬢もヤンデレ騎士もブラック!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 濃厚な香りの苦くて渋みのあるドロっとしたブラックコーヒーを飲みたい方にお勧めの作品です!

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した公爵令嬢のツェツィーリアが婚約破棄後に娼婦に堕とされてしまいます。そこでヤンデレ騎士のルカス・ヘアプストに拾われ「彼なりの溺愛」を受ける物語です。

そもそも名前からして・・・「ツェツィーリア」とか「ルカス・ヘアプスト」って、どう?
娼婦とヤンデレ騎士のコンビって・・・まぁ皆さんが想像される通りの展開なんです、これが!

フワフワのクリームよりほんとはビターなブラックが好きって気持ち、・・・分かります。どうぞ、存分に味わって下さい。
どハマり中、毎日読んでます
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャンペーン中に無料だった連載版を読み、原作小説を読んでどっぷりハマり、単行本待ちに切り替えました。めちゃくちゃ好きです。原作も良いですが漫画も最高!とにかく絵が美しいしキャラクターの表情も原作のイメージを壊さず素晴らしいです。2巻、待ちに待っていました。ゼロサムのほうで読んでいたので内容は大体知っていましたがおまけ加筆たっぷりで大満足です。発売日の0時を待って買った甲斐がありました(笑)ネタバレしますが個人的に2巻収録分では、ツェツィーリアに愛を告白するときのルカスの表情がめちゃくちゃいいです!狂おしい愛が伝わって来るようなあの表情が!この絵で見られるなんてー!眼福でした。これからも更新楽しみに待っています。
素晴らしすぎる……
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々別のサイトで単話で読ませて頂いていたんですが、コミックスのほうに2人の初夜のシーンが入ると聞いて、ついに電子版ではありますが購入を決意しました。感想から申し上げますと、もう本当に素晴らしかったです。初見の部分はRシーンのみでしたが、1話から丁寧に読み直していくのは本当に楽しかったです。初夜のシーンは賛否両論別れそうだなと思う場面もありましたが、私的には最高でした。1回強くガリッと噛むのではなく、その上から何回も重ねるようにガリガリいくのが私の大好きなヤンデレ極めてて性癖にぶっすりキました………素晴らしい作品をありがとうございます!これからも楽しみにしております!ツェツィ様最高!♡
お似合いです
2025年10月13日
一途でステキなルカスと可愛いツェツィ
ルカスの長年の片思いが実って良かったね?
途中、ヤキモチ全開のルカスが見れたり、エッチシーン満載だったりと何度読んでも楽しめます。
続きも気になるので早く新刊出て欲しいです
とてもいい!!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもいいけど絵柄がめっちゃ好みで買いましたー!!激重ヤンデレ系の男子が良すぎます!!最近の1推しです!!
絵が綺麗です
2024年1月3日
ヒーローのヤンデレ具合とそれにアタフタしてるヒロインがコミカルに描かれて読んでいて楽しいです。絵も顔だけでもなく調度品、装飾品、モンスターも残念な絵柄でなく とても綺麗に描かれていて良いです。
神!!!!!!!!作品です!!!!!!!
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動ですし最高ですし神ですしたまらないです!!!
幸せそうな2人が何よりの幸せです!!!!ありがとうございます!!
久々に会う2人!!!今後の展開にドキドキがとまりません!!!!
楽しみにしております!!!最高です!ありがとうございます!!!
2022年3月6日
ルキ様がだいぶイカれてます笑。ツィツィーは急に娼婦になったのになんか落ち着いてるし。前世の記憶があってもなんの役にも立ってない笑。転生モノではありえない展開でありきたりの転生モノに飽きていた私には凄く斬新で面白かったです。
もはや犯罪
2023年9月30日
婚約破棄からの、激甘で、Hも濃厚?
ヒロインを侮辱する者には容赦しない、憧れのヒロインを手に入れるまで、邪魔者は排除するとっても強いヒーローです?
ドレス、容姿どれも綺麗で、ドSヒーロー好みの方はオススメです?
ヤばいっ!
2022年6月15日
何かのコマーシャルから飛んできたコチラの作品。
使ってた電子レンタルにはまだ無くて…でも、絵も話も綺麗せやし読みたくてしゃぁなくて…アカン!
コツから先も詳細も超気になるし早読みたいぃ~!
楽しませてもぅてます
単行本の醍醐味
2022年11月2日
単行本は、えちシーンが増えてたり特典マンガが付いてるのでお得。2巻の電子特典のルカスがマジおもろい。ヒロインとするまでチェリーだったのなら仕方ないか笑 ルカス兄がどんな人か気になる。そのうち登場するかな~?
溺愛というよりは執着愛?いや…
2022年10月10日
ヒーローの愛が凄すぎてちょっと怖いくらいだけど、ヒロインが可愛く可憐なので許しちゃいます。
ヒーローがまともになってヒロインと愛を育んでいく姿を見守りたいと思います。ヒロイン頑張れ‼︎
作画がめちゃくちゃいいんじゃ...
2022年11月11日
原作を読んでいたので購入してみました。
とにかく絵がいい。顔がいい。
エロシーンの描き方も素晴らしく、顔がいい。(大事な事なので2回言いました)
買って損はないかと思います。
ヤンデレ
2023年10月17日
ヤンデレが過ぎるドSなイケメン騎士と、悪役からはかけ離れている可愛くて素直な令嬢とのイチャイチャ物語です。絵がキレイで好みだったので購入してみたら内容も面白くて続きが楽しみです!
ヤダ最高
2022年6月1日
なんですかこれは!!!ストーリーも最高な上に、絵が…絵がッ!!!
大好物すぎてツライです!!!もっと真正面からッ!!騎士様をクダサイ!!!
次巻も 楽しみに待っています!!
ハマります
2022年3月14日
絵が好きで物語は全く期待しないで読み始めましたが、面白くてハマってしまい、とうとう購入までしてしまいました。今では次の巻が出るのをひたすら待つ身特になってます。やられました
小説つき
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読んでいないので、単行本版は小説も少しついていて、あ、あのシーンだ!みたいに読めて楽しかった。ルカスの執着、溺愛が本当に好き。ツェツィーはルカスと婚約して幸せだね!
エロ面白い
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはかわいいけど少し天然系な感じでします。ルキ様がとにかくかっこいいこんな男に心底惚れられてある意味羨ましいです~絵も綺麗でエロも下品な感じなく読んでます
半端ない!マジで最高で続きはよ!
2022年7月16日
ヤンデレでえろくて一途で最高♡
転生系ですが転生前の事はほぼない
でも逆にそれがいい!
このまま相思相愛突っ走って欲しい作品
もっと抱き合っていいのよ!
うおおお
2023年11月9日
ルキさまぁ麗しいいい!重すぎる溺愛執着とツェツィのぽわぽわ純愛とてもとてもすきです。ツェツィからの告白以降のルキさまかわいくて愛おしい。今後も楽しみ
やっぱりルキ様が麗しい
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版を購入していたのですが、書き下ろしが気になりすぎて単行本版も購入してしまいました…続きを早く読みたいです!甘々なルキ&ツェツィを(*´ω`*)
2022年11月3日
広告か何かで出てきて試し読みして、続きが気になりすぎて購入。絵が綺麗で見入ってしまいます。ツェツィの振り回されてる感じがとてもかわいいです。笑
まるちゃんおすすめ
2024年3月25日
騎士のヒロインへの執着っぷりが、いっそ心地よい。ドン引きしながらも騎士に惹かれていくヒロイン愛おし。脇キャラの個性も良し。新刊出たら買うぞ。
ハマってます
2022年4月21日
連載版、ラノベと読んで、全制覇しそうな勢いです。ルキの従者達も楽しすぎです。早くコミックがラノベの内容まで追い付いて欲しくて待ち遠しいです。
甘々カップル
2024年9月30日
ヒーローのぶっとんだ性格が好きです(ずばっ)そしてヒロインちゃん、見た目も性格も可愛いくて良き。二人のイチャイチャをいつまでも見ていたい!
ドキドキ
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上手く書けないですが、初めから ドキドキしてしまうほど。目が話せないし 吸い込まれるほど 何度もときめいてしまうほど 夢中になるマンガです
続きが読みたすぎる
2022年2月5日
ヒロイン溺愛ヤンデレルキ様セクシーでかっこよすぎる。ヒロインが程よく肉感的なのでRシーンもリアルでエロくて綺麗。早く続きが読みたいです。
めちゃくちゃ好きだ
2022年12月11日
内容はR18多々ありですが、ヒーローがこじらせすぎてる所が、たまらなくイイ!!ヒロインもめちゃくちゃ可愛いし次作も楽しみに待ちます?
文句なし
2024年11月6日
ルカスの振り幅が良い!!
ツェツィの心の声も面白い!!
周りのメンバーもキャラが好きすぎる。
先が早く読みたい作品です。
面白い!かわいい!
2024年3月31日
メンヘラ気質の男性が好きな方にはぜひ読んでほしい作品です!ツェツィに気持ちを返してもらえた時の喜びようが本当に愛おしいです。
絵が綺麗だし面白い
2024年10月31日
作者様!新刊出たばかりですが続きが気になります…!できるだけ早く(体調に気をつけながら)続きをお願いします!!まってます!
最高すぎる
2023年6月2日
ルカスの溺愛っぷりもツェツィーの可愛さも全てが尊いです
2人のイチャイチャは何回でも見れる!
ヤンデレ最高です
色っぽい
2022年5月18日
彼女が凄く色っぽい、素敵、彼もむきむきで、かっこいい。ノベルの大ファンで、絵柄も見たかったので、買いましたー
美しい
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルキ様のヤンデレ溺愛っぷりが最高です。ツェツィも美しくて、ふたりのシーンではドキドキとキュンキュンが止まりませんでした。
よきです
2024年12月28日
自分がプレイしている乙女ゲームに転生してしまうが、ヒロインではない。が、脇役なりに甘いルートが用意されていて、よかったやーん
ヤンデレ
2024年12月16日
エロ強めのヤンデレ令嬢もの。ヒーローがかっこいいよりも怖いが勝つレベルのヤンデレだけどツェツィを一途に思っているしツェツィもそれを受け入れているのでお似合いな2人。ヤンデレ好きは見逃すなかれ。
ヤンデレヒーローの愛は重い
2024年12月4日
ヒロインはチョロ可愛いし、ヒーローはヤンデレだけど美しい。
ツェツィーリアは、どこが悪役令嬢なのでしょう?
話が進むにつれて、2人の幼い頃の話とかあっていいですね。
婚約してた王子が顔しか取り柄がなくて、ボコられてもざまあとしか思えない。
あー、ツェツィーリアの父、婚約阻止してくれれば良かったのに!
良き。
2023年5月28日
2巻まで読みました。良いです。良き、ただその一言。

面白かったし絵が綺麗…ずっと2人の絡みとイチャイチャを見ていたい…
絵がきれい
2023年5月13日
絵が好きです。主人公が言動も含めてすっっっごくかわいいです!
過激なシーンも多く、その際に出てくる体の線とか、筋肉の感じとかめちゃめちゃ好きです。
めちゃ好き
2023年4月12日
絵が好みだし溺愛っぷりもいい。ルキ様最高か。
早く続きが読みたくて単話を購入してましたが、絶対こっちを買って読むのをおすすめします!
2023年1月24日
主人公もヒーローも綺麗でとてもいい!そしてエロい感じもなかなかいい!話の中に恋愛以外も入ってきそうで、この先楽しみ
めちゃめちゃ綺麗
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が大好きです。美男美女で、お似合いで、お話も新鮮で面白いです。
ただ、ただね。「きちく騎士」だからしょうがないんだけれど、ヒロイン痛可哀想だったよ…。噛んだり…。あんなに大事に思ってるのに、もうちょっと丁寧に優しくしてあげて欲しい。

追記 2巻おまけで私のなかの誤解がとけました。まさかのチェリー。愛だったのね、笑いました。
買ってしまった
2022年9月14日
前からずっと気になっていて、ついに買ってしまいました。そして、漫画を読んで続きが気になり、原作のネット小説も読んでしまいました。
漫画の続編、楽しみにしています!
異世界ファンタジーTL
2022年8月28日
各マンガ媒体で無料分既読でしたが通しで読みたくて、値引&キャッシュバックセールに乗ってみた。転生悪役令嬢婚約破棄モノですが主人公と主人公のお相手の男性ルカスの主観部分と半々で進行。作画はキレイ、というか色っぽい艶っぽい感じ。ルカスの拗らせ溺愛が作品のキモで、因ってエロシーンもキチク。無料では割愛、単話だと別売になっているRシーンも続きで読めるのでバラバラしてなくて良いです。
美麗な絵!
2022年8月27日
前々から気になっていたこのお話。
騎士様がかなりの年季の入ったイケメンヤンデレ様で、ほんと面白かったです!!!
絵柄もとても綺麗で、読んでてニコニコでした!
サイコー
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい!andエチエチ(∩´∀`∩)□
娼館でどこがまさにシーンに合ってるとおもいます。
エチエチシーンと、怒ってるふうな顔のギャグが好きです。
ドS!
2022年7月28日
小説をよみ、マンガをみました。
とにかく、ドSに見えるけど一途で面白い
小説の方がエッチな描写は、多いと思いますが、マンガの方も負けずに2人のエッチなラブラブ描写を描いて欲しいです
次巻が待ち遠しい
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルキの異常な程の執着心と重すぎる愛が最高です!!
そしてヒロインが可愛すぎます!
何を取ってしても最高でした。
続きが気になって仕方ありません。
早く2巻が出ますように…!!
転生モノなのか…?
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公への片想いをこじらせて愛情を押し付けているだけかと思ったら、実は両想い?だったので、今後の2人の進展を見守っていきたい。常軌を逸した独占欲も嫉妬も、イケメンだと許せてしまうから不思議。
ただ、主人公を転生させた必要を今のところ全く感じず…転生させたことが今後の話の展開に何かスパイスになるのだろうか。
最高に好き!
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなの待ってた!って感じです!ルキ様最高だし、ツェツィのツッコミも好きだし!何より絵が好きすぎる!!続き見たいー!( 〃▽〃)
鬼 畜はタイトルだけ
2022年4月30日
導入が娼館に落とされたヒロインを無理やり…ですが、そのヒロインへの対応もシリアスというよりギャグっぽくなっているので、鬼 畜ワードに怯むことなく読めます。正体はヒロインを愛し過ぎてるヤンデレです。
最強にヤンデレ
2022年3月26日
愛が過ぎたヤンデレ男。もう主人公への愛が溢れて溢れて止まらないって感じです。すごく好き!!!!
Rシーンや別視点シーンなどもあるので、読み応え抜群です!!
やっと見れた!
2022年3月16日
連載の無料版をみて、続きが気になってましたが…最高でした!!
絵もキレイで見たいシーンも見れて満足です(^^)
これからの2人の絡みを早く見たいので2巻が待ち遠しいです!
ヤンデレ好きの方は是非!
2022年2月8日
ZERO-SUM作品で久しぶりに良作の予感です。ただし、少女漫画となってますが、単行本にはRシーン収録なので、大いにエロありですので、苦手な方はご注意を。前世はこのまま進むのかな?いずれ効いて来るのか、続きが気になります。
単話で
2022年2月1日
買っていたのですが、コミック出たのでこちらで買いなおしました〜
電子の特典もあったし、ちょっぴりお得な気分です
?
デレたり照れたりなルキ様も、タイトル通りなルキ様もステキです。
心待ちにしておりました!!
2022年1月31日
ずっと待っておりました!!
とにかく絵が綺麗で、読みやすいです。
溺愛感がぶっ飛んでいて面白く、ますます続きが気になる1冊です。
早く続きが読みたいです
2022年11月27日
1巻は、ルキ様が怖すぎて、イケメン&公爵家の人間じゃなかったら(そうだとしても)、これは完全に猟奇的?と思った位です。
後に、周囲の登場人物たちにもその当たりをイジられていたので、やっぱり?と妙な仲間意識を持ってしまいましたよ。
話が進むにつれて、色んな事が明らかになって来たので、3巻まで待てない予感(単話購入してしまいそう)です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
5巻も読みました!不穏な状況になって来てますよ・・・(ドキドキ)
安定のTL要素、二人の仲は更に深まり、恋ってこんな感じだったと思い出しました。
話の流れとして、6巻からは結構厳しい展開になって行くのかなぁと予想。待ち遠しいです。
2026年6月1日
絵柄がほんとにえっちですきです♡
ルカスのヤンデレ愛が強すぎてほんとにこの2人ほんとに推せる愛してます
濃~い少女漫画
2022年8月5日
やり込んだゲームキャラに転生した女子大生とのことですが、転生ものにしたのがわからない程に活かされてません。ゲームでのツェツィは断罪イベントまでで娼館とかはゲーム外なのかな?ヒロインがかなり腹黒の性悪なんだけど、そんなゲームなのかな(笑)後半はルカス視点でのストーリーで、読めば読むほどツェツィが全く悪役令嬢じゃないんだけど??ツェツィの記憶とかなり相違があるのは何故かしら?家と絶縁されたみたいだけどルカス視点だと全く悪役令嬢じゃないのに身勝手な婚約破棄宣言と断罪だけで絶縁するの?ヒロインは社交界、貴族間でも悪評だったのに?ツェツィの地位って庶民になったの?と、かなり色々な所が疑問多いし、やっぱり転生じゃなくても良いんじゃない?という最大の疑問が残る1巻でしたが2巻で色々と解明。クッ!と眉間に皺寄せて目を細めてしまう程に目も当てられない溺愛ぶり笑 そして2巻になってもやっぱり転生した設定の必要性が見出だせず、3巻でも…いや、ゲームでのヒロインであるミアが引っ掛かる発言してるから今後ゲーム設定重要になるかな?でも3巻までは中身女子大生という感じもなくて最早ゲーム設定要らないって思ってしまう(笑)しかしアレですね…少女漫画カテゴリーなのにかなりのエキサイティングさと濃いHですよ。治癒魔法ある世界観で良かったねツェツィ。
最高に好き!
2023年11月5日
絵が好き!ルカスがすき!きゅんきゅんの溺愛最高です!買って損はなし!!!
早く続き読みたいー待てないー
登場人物みんな麗しい。
2025年7月15日
束縛激しめなイッちゃってる系男子だけど顔が麗しすぎて見惚れちゃう。
エッチシーンもかなり濃厚だし、購入して満足。