ネタバレ・感想あり悪役令嬢と鬼畜騎士のレビュー

悪役令嬢もの、回想終了後の展開に期待
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版(単話)に裏があると、1巻を単行本版で読み終わってレビューを見て気がつきました。
ほー、そんな売り方もあったのですね。初めての気付きでした。
でも、その場面が有っても無くても、ストーリー的にはありふれた転生悪役令嬢モノの焼き直し感満載で、あの時はこんな思いだった…と回想ばかりの、何も新しい事の無い内容でした。
回想が終わったら、溺愛騎士さまを恨んで、元第二王子が何かヤラカシてきてくれたら、刺激があるかもしれませんけど。
ヤンデレ…?
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと結ばれる辺りまでは良かったんだけどな…。1巻の途中からはルキ(?)ルカス(?)の性格ブレちゃうのが残念。そのブレはある種ありなんだけど、ブレるタイミングが早すぎてただ性格が定まってないキャラクターに見えてしまう。ストーリーに関しては題材をいろいろ詰め込み過ぎかな、と。それと黒髪男子達の書き分けができてないかな、と感じました。色気のある表情をした時など、みんなルカスに見えるので時々迷子になる。
少女漫画ではなくTL
2023年5月3日
今月のパワープッシュ作品ですが、表紙を見てわかるように少女漫画ではなくTL作品です。小さなお子さんでも読めてしまうのは如何なものかと思うので、ジャンル分けはきちんとしていただきたいです。
TLがとにかく読みたい人向け?
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガではないですね。
とにかく行為が見たい人向けな感じでした。残念。
ヒロインはヒーローが好きとは感じられないなかで
いきなり買われ、変態的に襲われる…
引きました。怖いです。
ドS好きの方にはウケるのかな。
初夜後にヒーローがどれだけヒロインを想っていたかの
回想がありますが、とってつけたかんじで
全然入ってきませんでした。スミマセン。
激しい愛
2023年5月3日
拗れにこじれた激しい愛の関係に今までのお子様ランチのような恋愛ストーリーではもの足りないと言う方におすすめです。