ネタバレ・感想あり悪役令嬢と鬼畜騎士のレビュー

ヤンデレ執着溺愛の良作。
2025年5月26日
絵が綺麗すぎて買ってみたけど大正解。ルキかっこよすぎる。ツェツィは「え?大丈夫?」って思うこともあるし時々可哀想になるけどエンタメとしてのヤンデレや執着溺愛は最高だなと。ファンタジーなので変に現実的な観点からこの作品をレビューするのは違うと思う。疲れた女性の心を癒して頭空っぽで読める良作でしょう。
いまだにストーリーはよくわかってない。笑
2026年4月22日
ルカスとルキの違いとか、何でツェツィーリア悪役なの?とかよくわかってないけど、序盤のとんでもないルカスの爆発ぶりにやられましたw

イケメンによるヤンデレドS狂愛好きにはたまらん
ツェツィーリアのツッコミもいいのよ!
ああ早くルカス様を補給したい。
更新が待ち遠しくて毎日確認しちゃってる。笑
ついつい全巻買ってしまった作品
2026年5月2日
とにかく、絵が綺麗すぎます。なかなか、こんな綺麗な絵を描く人が見たことがないんですけど、
そして、ルキ様、一途な変態な思い愛が最高です。こんなにデレデレと愛されてみたい。
本当に少女漫画でしたっけ?と思うぐらいのエロエロなんで、最高のご褒美をありがとう
麗しくて切なくてセクシーで良き
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で物語も溺愛ものです。
ただエロいだけでなくお互いの惹かれる描写が丁寧なので、読み進めていくと主人公の気持ちの変化がわかって面白いです。
最新刊は感情移入してヒロインが泣くところで一緒に泣いてしまいました。。
ルカスもますますカッコ良くなっていくし、展開に目が離せません。
今後も推していきます。
ヤンデレ溺愛執着強強
2024年12月31日
溺愛と執着が強すぎて女の子から怖がられてるけどルキ様は止まらない!何故なら好きだし、愛してるから!強めのビジュアルとヤンデレ具合で押して押して押しまくる!ルキ様の一方通行のようで、少しづつ気持ちが通じ合っていっていると思うのでルキ様にはこれからも頑張ってほしいと思います。
続きが気になって、気になって・・・
2022年2月26日
広告で見て、気になっていたのですが、単行本が出たので購入、一気読みしました。主人公たちのなれそめ、それぞれの生い立ちが丁寧に描かれていて、なるほどそうだったのかと。でも、肝心の二人の気持ちが通じるのは、関係はこれから・・・続きがとても気になります。絵も大変美しく、個人的には背景やドレス、軍服のデザインも素敵で楽しんでいます。
はぁ~(*゚∀゚)=3 美しいやら恐ろしいやら
2024年2月3日
お二人の華麗過ぎるスレ違いに爆笑!キュンキュン♡の連続です!ルキ様は勿論だけど、ツェツィ様の駄々漏れ破壊力もスゴイ!!
早く、幼いころからの両想いだったことを知った二人が見てみたい!!ルキ様パワーがどこまで天上知らずなのかも~\(^-^)/
で、気の毒な?旧第二王子と伯爵令嬢の不穏なその後も少し(笑)気になりますね…
ふーん。えっちじゃん。
2022年1月31日
ヤンデレ美形が好きな人種なので、「これだよこれ!!そうそう!!これ!!!」と暴れてしまったわ…ふぅ…
ツェツィーリアちゃんのお顔が良すぎて大興奮なので、ヒロインちゃんが可愛いTLが好きな方にも猛プッシュしたいですね!!!
言わずもがなですが黒髪美形に吸い寄せられがちな皆さんも読んだ方がいいです。最高です。大感謝。
絵が美しいのにエロい
2022年2月6日
小説も買ってます。やっとコミックがまとまって単行本版になりました。嬉しい。そして、1話から濡れ場シーン…ホントに濡れ場なのに、美しー。騎士が凄みのある美しさなので、セリフが物騒だと怖さが増します。小説版も美しい挿絵でしたが、コミック版も負けずに美しいです。しかも初コミック。おめでとうございます。良かったです。
絵が美しい
2023年5月15日
原作小説にも一時期どハマりしていたのですが、最近再読すると癖が強くて読めなくて…?コミカライズの方が読みやすいです✨
原作の旭炬先生のイラストの雰囲気そのまま、美しく、デフォルメも可愛い絵柄です?
単行本は単話版未収録のRシーン追加なので絶対単行本派ですが、追加のRシーンのみの単話も売っていて親切です‼
待ってました
2022年1月31日
もうレビューで皆さんどんだけ待ってたの、って感じですが、ヤンデレ好きにはオススメです。Rシーンなしの連載を読んでいましたが、一話を読んでから単行本化されるのをずーーっと待ってました。原作も読みましたが、生還さんの漫画化がかなり良いです。お話はまだ序盤ですが、ルキ様のヤバさ全開の笑顔が見れて最高でした。
いや、いい!
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作のファンで、もう病み具合が最高!
まぁ、ヒロインが少し泣きすぎビビりすぎな気はしますが、まぁ、ルキ様がとにかくいいwww
鬼 畜なエロが過ぎますが絵にしても良いんですねぇ!
ドレスが綺麗!素敵です。
ここは何度も言わせて貰いますが、ギラッギラのルキ様がホントに格好良くて重くて最高です!
美しい❤
2023年1月29日
絵がとっても綺麗で、ほんとに魅入ってしまいます!!お話もとても面白いし、キャラクターも魅力的です。そしてエロいシーンが抜群に良い!!!どうしてこのアングルで描けるんだろう、ってゆー角度から攻めまくってます?笑 そして個人的にはまつ毛の描き方が大好きです!!
この後の展開も楽しみにしてぃます!!!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして絵が素敵です。ルキ様の怖い顔は迫力ありますが、ツェツィーが大好きなんだなぁってよくわかります。婚約破棄するシーンが可哀想であまり見たくないのですが、無かったのでホッとしました。が、元婚約者王子とヒロインへの断罪、しっかり見せて欲しいです。思った以上に面白い作品で、続きが早く読みたいです。
最高すぎる(´;ω;`)
2023年11月29日
原作なろうで読んでてここのシーン結構好きだったから絵だとどうなるか期待してたけどもう神でした!!!!ルキ様イケメンすぎるし可愛いしかっこいいしなんなん????ツェツーリア様はもう可愛いしエロいしその胸を心の底から分けて欲しい!!!(´;ω;`)
とにかく続きが読みたい!!!!!!
めちゃくちゃ面白いです
2022年11月15日
以前からずっと気になっており、この度やっと読むことができました。人気の理由がよくわかりました。ルキ様のキャラクターがとにかく最高です。そして何と言っても絵が美しすぎますね。ルキ様の美貌と肉体美の破壊力すごい。ツェツィもめちゃくちゃ可愛いです。次巻も楽しみにしております。
原作のファンです。
2024年10月13日
原作を随分前に読んでおり、久しぶりにこの話しに触れました。
自分の想像していた情景とあまり違わないのですんなり入って来ました。
テンポも良くてキャラクターは最高。話の内容も飽きさせない。
山あり谷ありのお話しで大好きです。原作をもう一度読むのも良いなぁ〜と思いました。
幸せになってほしい!
2022年2月6日
待望のコミックスです。
単話で購入していましたがこちらも購入。
R18シーンなど書き下ろし?があり購入して良かったです
ヒロインがとにかく可愛い…!
溺愛されてるのに気づいてなくてすれ違ってるのが面白い笑
早く相思相愛になってイチャラブなところが見たいです
絵が上手すぎて最高
2022年4月14日
作画コスト凄そうな綺麗なイラストで、原作は読んだけどこの方のイラストでの二人が見たくて買ってます。
なんなら単話版と重複して買ってます、もっと貢ぎたい…
なろうコミックス化凄く大変と聞きましたが応援したい、とにかく可愛くて最高なのでこれからも頑張ってください!
イチオシ!!!
2024年2月4日
ルキ様の色気全開セクシー?ヤンデレきちく野郎感が堪らない(*´∀`*)んで更には溺愛ってのが最高オブ最高!!!?私ヤンデレは好きじゃなかったんだけどな…ルキ様によって開眼させられちゃいましたーwww鍛えられてる使用人ちゃん達やアニカお姉様達も面白くって好き。
大人向け内容!
2022年5月8日
とにかく絵が綺麗です!ヤンデレ騎士と、天然美女のラブラブ物語。
エチも濃厚で、ひゃー!となります。

ただ、ストーリーの進行は早くはありません。じっくりゆっくり進むのかな。
せっかちな人は物足りないかもしれませんが、ヤンデレ騎士の美しい姿は一見の価値あり!
展開が早くていい!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から広告で流れてきてずっと読みたくてようやく購入しました!
展開が早くてエロくて最高です!婚約者の王子がクズで主人公は昔から王子を少しも好きではなかった所がよかったです。未練がましいのは好きではないので…。
主人公が努力家な所も高ポイントです。
絵がめちゃくちゃ綺麗!!
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツェツィを溺愛するルカス。ルカスの性格が良い意味で悪い。これは何回も見ちゃいます。何より2人のシーン最高。みんな美形。ルカスとツェツィの幼少期の事をまだツェツィはうろ覚えだし、気づいてないのがまたもどかしい。これから、どう話しが進むのか楽しみ
ヤンデレ男子が好きな人にオススメ!
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年の片思いの末、策を弄して、王子の婚約者を正当に自分の婚約者に据える、そんなヤンデレ男子なルキ様。更にいうと美形でチートでムキムキで国を滅ぼせるほどの強さを持つ英雄。めっちゃ怖いですけど、愛があるのでOKです。ツェツィを幸せにしてあげて!
はまりました。
2023年11月3日
レビューを読んでいると「生還先生」と呼ばれるディープなファンがいらしたので
アンソロジーを読んでみて、はまりました。
美麗な絵に面白い内容、まるで宝塚の世界を楽しんでいるようです。
まだ2巻しか読んでいませんが、楽しみにしています。
待った甲斐がありました
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Rシーン入りの単行本が出るのをずっと楽しみにしていました。ツェツィが可愛すぎです。ありがたい。尊い!
鬼●でヤンデレなルキ様。愛があって、しかもRシーンでは可愛さも出してきやがった!くぅ~!!(泣)
次が待ち遠しいです!
タイトル通りかと思いきや…
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのストーリーかと思いきや、両片思いもので、恋愛漫画として純粋に楽しむことが出来ました。この先2人の誤解が解けて気持ちが通じあって幸せになれるかが気になるとても続きが気になる作品でした。
早く新刊出て欲しい!
ツェツィかわいい!ルキ様の肉体美?
2022年1月31日
ゼロサムコミックで連載を始めてから、一目で気に入り、原作を読破し、ノベル版も購入し、隅々まで読みました?
とにかく絵が美麗で、思った通り素敵です!
ルキ様の肉体美やツェツィのたわわなど、見所たっぷりのRシーンです?
絵がとにかく最高!
2022年5月24日
原作にはまってこちらを読んだのですが、とにかく絵が最高です!原作を読みながら想像していたキャラクターをいい意味で裏切ってくれました。美しさとホラーな感じの表現が原作にピッタリです。何度も読み返したくなりますね。
待ってましたー!!!
2022年10月31日
某マンガサイトで一巻は購入しましたが二巻はシーモアさんで購入をと思っていたので即買いしました!!!!二巻もサイコーです!!買ってよかった!!新刊が出たばかりだけど。。。すでに三巻が読みたくてたまりません!!
単話で気になりつつも…
2022年2月1日
単行本にまとまるまで待ってました!
思ったよりエロかったですw
TLは画力が低いイメージがあり普段は読まないのですが、こちらは絵がとても綺麗でした。
ヤンデレ男×おっとり嬢の掛け合いが面白かったです。
たまらない
2022年11月1日
全てにおいてたまらないです?ルカスの意外と人間らしい感情もツェツィーの可愛らしさもいちゃいちゃもなにもかも最高です。3巻楽しみすぎるんだが!!!早くボコボコにしてしあわせいちゃいちゃしてくださーい!!
趣味適合100%
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語が面白いのは勿論のこと、作画がとても美麗で好みな上、ヤンデレ溺愛ルキ様、最高です!ツェツィも可愛い上に性格も良い子。豊満なボディも魅力的で交歓シーンも美しくエロく、とにかく完璧な作品です!
大好きな作品の1つ♡
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなTL作品の1つ。一気に読みたいのでこちらで更新されるまで待ってます!溺愛系が好きな私からしたらすべてが最高。絵もとっっっても綺麗で定期的に読み返してしまいます♡これからも楽しみです♡
可愛い人ばかり
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人と二人を囲む人たちが可愛いすぎ!元第2王子とその相手はムカつくけど、ガッツリ裏で手を回し彼女を守りつつ婚約者にした彼の頑張りと拗らせ感が可愛くて癒される~。早く続きが読みたいですね!
ルキ様最高!
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツェツィーの追放後の話だけど、ルキ様のツンデレ具合が最高です。ツェツィーにとっては初めての行為なのにゆっくりするとか鬼○すぎる。これに関してはツェツィーが可哀想になった。けど、結局は溺愛されて嬉しい!!!ルキ様の顔はキレイなのに、身体は引き締まったムキムキボディーでエロスが満載です!
きゅんきゅん
2023年5月30日
単話が出た時から気になってはいましたが単行本になるまで我慢しでした、、が、待っていて良かったなの一言!!絵がとにかく綺麗で、話もヤンデレ全開なのがとても推せます!まだまだ話の続きが気になりますがまた単行本が出るのを待ち続けます!
ルキ様!さいこー!
2023年5月29日
とにかく絵が綺麗だし溺愛だし好みすぎます!原作web連載は知ってたんですが読んでなくてコミックスでハマりweb版を読み書籍までも購入してしまったー!漫画も途中で終わらず最後まで描いてほしい切実に!
買って後悔なし!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話はどこへ向かうんだろう。二人は結ばれてその後は…悲しい展開にならないことを願います。
それにしてもルキ様は努力家で強くてイケメンだから許される愛し方だと思う!そうじゃなければ愛が重すぎて耐えられそうにない…ツェツィはそんな愛を受け止めていて実は一番キャパが広くてすごい人かも。ツェツィの末永い幸せを望みます!!
早く続きが読みたいです!
2023年3月1日
もうお互い両想いな気がするんですけど、微妙にベクトルが違ってて噛み合わない2人がもどかしいです笑
早くいちゃいちゃする2人が見たいですが、フェリクス王子と決着もつけないといけないですよね!続きが更新されるのを待ってます‼
エロい!美しい!
2023年1月8日
もう絵が最高!美しい!黒髪最高!溺愛最高!
設定やストーリーもしっかりと作り込まれているのでわかりやすいし、その時々に挟まれるエロが美しい!
連載版で読んでましたが単行本版買ってよかった。
ただのエロかなと思いきや、これからお互い本当の愛に変わっていくのかなー続きが楽しみです!
初コミックとは思えない超美形ヒーロー
2022年11月30日
幼い頃からヒロインのことが大好きな、無敵のルキ様のヤンデレぶりが最高!安心して読めます!
転生ヒロインも美形で賢く、二人のRシーンは眼福!ストーリー展開はテンポよくないのと、イケメン騎士団の描きわけがいまいちですが、とにかく絵がキレイでおつりがきます!
溺愛が止まらない、!!
2022年8月14日
私は広告でこの作品に出会いました。最初はどんな展開になるか全然読めなくて、ひとつの行動にドキドキ、ハラハラしていました!^^;でも本当に面白かった!続きが気になります!!!!是非気になっている方がいたら読んでみてください!
最高の作品
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話もテンポも全てにおいて最高な作品でした。
ルカスの拗らせぶりをツェツィーや周りのキャラがバランス良く絶妙に引き立てている。ルカスの愛(闇の力)が全力で振りきってて面白い。続きが待ち遠しくてたまらない。
見事なヤンデレ
2022年6月8日
凄く積年の思いを感じます。深くて重い愛、まだ一巻なので、これからどう発展していくか楽しみです。小説は読んでませんが漫画が面白いので悩み中です。絵もキレイで主人公の身体がムチっとしてて美味しそう(笑)しかし主人公の名前が噛みそうです…
どきどき?
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインかわいいし色っぽいし美人だし
騎士さんが一目ぼれする気持ちわかる!
ふたりで末永く幸せでいてほしい❤

王子がオトメゲー攻略対象とは思えないほど色魔なんだけどバグなのかな?
ってところだけとても気になって、今後解明されるのかなと楽しみにしてます✨
ルキ様
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルキ様の怖過ぎる愛情からのたまに見せるデレが可愛い!ヒロインの心の声が面白いです。特に壁に片付けたドレスとちぎったベルト(笑)きっと過去の想い出から相思相愛になってくのかな?と思うけど2巻がでるのが楽しみです。
悶絶する程ヤンデレがッ!
2022年1月31日
るかすのヤンデレ具合がやばすぎるって❣️
ツェツィじゃ無くても怖いよ…
単話版の試し読みでハマって、ノベルを読破し、これは即買い‼️
今考えるとこの一冊で全てを…言いたい言いたいネタバレ言いた〜い❗️
とにかく、今まで頑張って来たんだ!ツェツィ幸せになって〜?
ストーカー愛
2022年2月9日
連載からコミックになって購入の機会を待ってた!
ルキのストーカーぶりに凄みもあり、ツェツィも流されながらルキに愛される姿が可愛い!エロ描写がもう少しあるとありがたい笑侯爵夫人になったツェツィの今後も楽しみなところです!
キチク。。♡
2022年2月4日
悪役令嬢ものかと思いきや、騎士が超イケメンなのにかなりなキチクっぷりでw 面白いし、お顔は目の保養☆
初回からヒロインが気絶するくらいって…★気になってコミック初日買いしてしまいました(^◇^;)
こちらでは読めなかったシーンもあったので、気になる方は是非。。
我慢したかいがあった!!
2022年1月31日
単話版を買おうか悩みに悩んで我慢して、待ったかいがありました。題名通り鬼○です!美形な上に長年の初恋?を拗らせて妖艶な○畜が出来上がりました。時々コミカルな場面もありますが、それもまた良きです。侍女長さんのキャラが良いですね。まだ始まったばかりですが、早く続巻が読みたいです!
待ってました!!!!
原作からのファンです♡
すっごく楽しませて頂きました!!!
絵がとんでもなく綺麗で、しっかりルカスの鬼○さを書き表せててほんとにおもしろいです
だいすきです、一生ついていきます。。。
最高すぎる
2026年6月27日
ルクレツィアのかわいさ、けなげさ、一途さが最高。ルキ様のかっこよさと完璧なのにルクレツィアがからむと破綻しちゃうとこもめちゃよい。
絵も美しいし読んでる時の幸福度がすごい。
これからも楽しみにしています!
メロヒーローのチートっぷり
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにメロいヒーローでしかも終始一貫して病んだら風味ででも対外的には絶対の強さ持ってるとかチートな相手すぎる!かなりいい感じの粘着系執着……かと思いきや話が進むとまともな感じになってってました。エラに進むながれも戦い→興奮おさめるためという自然の理由があって細かいところも丁寧な設定ついてます。
早く続きを…!
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて小説も全部買いました。エロいんだけど、それよりも元々のストーリーがしっかりしていて面白いので、クスッと笑えるしハラハラするし、早く続きを…!となります。最新巻の最後、束の間の幸せな2人のシーンは小説でも漫画でも号泣でした。これからどんどん目が離せなくなるので、早く漫画も読みたい!!けど販売されるまでまた小説読んで待ってます。
崩れてきた
2024年11月18日
最初の設定どうなったー?!っていうぐらいかけ離れた感じではあるけど、そんな事はどうでもいいぐらいお気に入りです。ただ4巻目に入って、もともと怪しい絵だったのに加え、キャラのそれぞれの顔が気持ち悪いぐらい崩れてきてるんだけど気になってる人は他にいないのかな。好みの問題?この先軌道修正されることを祈りながら話は面白いので続刊を楽しみに待つ!
間違いなく1番好きな作品!!
2026年1月25日
これまで無料立ち読みだけで我慢してきたのに、この作品に出会ってどうしても続きが読みたくて初めて購入しました。
それ以降は他の作品も購入することが増えましたが、何度も読み返したくなる作品はこの作品だけ!
ドドドエロ!キュンキュン!そして物語を邪魔しないむしろより上質なものに引き上げているきれいな絵のタッチ!

しばらく続編がでていませんが、、、
私はいつまでも待ち続けます!!!!!!
大・大・大満足でした~~~!!
2022年5月13日
単行本になるのを切に待っていました!!ゼロサムオンラインで連載を追っていましたが、面白くて面白くて・・・さらに美しい作画&えちえちな描写・・・本当に大満足でした。単行本にしか収録されていないという、二人の初めてのRシーンをぜひ堪能したくて購入に至りました!!また、描き下ろしの小説やちょっとしたマンガも読めて大満足です。キャラ設定もストーリーもとんでもなく面白いので、今後の展開が楽しみで仕方ありません。
拗らせ騎士様最高!
2022年5月8日
ずっと読みたかったのがやっと読めました!

悪役令嬢転生ものとは知らずでしたが、それはさておき
ルキ様の用意周到な根回しとか、異常なまでの愛情とか
初恋拗らせてるところ、有無を言わせぬところ
全てが最&高でした!!

私はきちくだとは全然思わなかったです。
このぐらいはきちくには入りません。

ここからの溺愛っぷりだとか、ラブラブっぷりだとかを
とてもとても楽しみにしています!!
ツェツィちゃんの可愛さの迫力
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説も読んでしまっていますが、コミカライズではミニツェツィちゃんが時々拝めるので最高です!ミニじゃないツェツィちゃんも可愛すぎるのでほんと第二王子はどこに目が付いてるのかな?そして人外レベルの美形ルキウスさんがヤバい、時々破壊力ヤバメなルキウスさんが現れるから心臓に悪いです!そしてやはり血の繋がりが見せるアニカ様の美しさ、ディルク様の人外レベルの美形、すごい絵面がすごいです!!
最高です。早く続きが見たいです。
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレルカスが最高です。
絵柄が綺麗だから気になって買ってみたら好きなヤンデレタイプの漫画だったのでそのままどっぷりハマってライトノベルも買ってしまいました。真の英雄としてテオドリクスになったあとの記憶喪失からの溺愛責めをとても漫画で見たい。激しく希望します。
可愛い笑顔とダダ漏れ色気と真珠の涙を是非!!漫画にして欲しいです!!出版社さん!!!と切に願う程好きな作品です。
絵が麗しい、ヒーローが好み!
2023年10月7日
絵が綺麗で読みやすい。個人的に男性の絵柄がとても美しく好み。ヤンデレ公爵子息様はぶっ飛んでいてとても魅力的、天然な主人公も可愛らしく、周囲も皆キャラがたっていて賑やか。ちょっとわちゃわちゃ感ありますが、原作がそういう風に書かれているんですよね…。Hシーンもやりすぎ感なく、適度にエロくて素敵です?このお話を生還様のコミカライズで読めて良かった。続きが楽しみです!
大好き!
2022年11月23日
広告で見て、試し読みしてみて見惚れて即購入しました。
絵がきれい!んでエロい!最高です。
彼がかっこよすぎて破壊力ハンパないです。ヒロインへの愛はハンパなく、ヒロインが関わると見境なくなるほど。それを知らないヒロインは…怖いだろうよ。グイグイくる彼にタジタジのヒロイン。彼の溺愛っぷり…好きです。
一度読んでみたらハマること間違いなしです。おススメです
チート男からの溺愛って夢だよね
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとっても好み。全員美男美女だからこの世界に住みたいって思うくらい好き。ツェツィーリアは見た目も性格も可愛すぎるし、ルカスは強いしイケメンだし色気あるし家柄も良いし一途だしチートすぎて意味わからん。こんなチート男からの溺愛は最高すぎる。今のところチート男からの溺愛をひたすら楽しんでるけど、これからストーリーがどうなっていくか楽しみで仕方ない!!
こじらせてる!
2022年5月4日
ヒーローが恋心をこじらせていて、極端な言動は全てヒロインのことが好きすぎるからなのに、気づかないヒロインが怯えるのが面白い。ヒロインが噂で聞いた彼の非道な行動も実は彼女の為の暗躍で、溺愛ぶりがすごい。ベッドシーンもしっかりあり、ヒロインの迂闊なセリフがヒーローを一喜一憂させたりもして、早く彼のこじらせ具合にヒロインが気づくといいなぁと思う。
単行本を待っていました
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版も読んでいますが、Rシーンが楽しみで、こちらを購入しました。単行本の発売を待っていました。連載版には収録されていないRシーンがあり、連載版よりお得感を感じることができるので良かったです。騎士が本当に鬼ちくですので、鬼ちくがお好きな方は是非読んでみてください。1巻を読んで面白かったので、2巻が発売されたら2巻も購入しようと思っています。
ぜひ漫画版を読んでほしい作品
2023年1月1日
原作の小説も読みましたが、主人公の心境場面などで、訳のわからない言葉の表現がポンポン出てくるので、主人公の可憐な感じのイメージが崩れていくのを感じました。
そんな問題点を漫画では見事にフォローされていて、主人公のイメージは崩れることなく物語が進んでいきます。
読みやすさで言うと圧倒的に漫画を読むべきです!
漫画は面白い!!
ありがとう
2022年4月24日
皆さんのレビューを見れて
単話買わないで こちらにたどり着けました
サラーと無料に ひかれあとから 後悔しないで
すみました
買って満足 ルキ綺麗だし ヒロイン可愛いし
絵がきれいだから 最高です

そして我慢できず 連載も読み 連載には、ない イチャイチャもみれて
大満足 一番いま好きすぎる漫画です
可愛い!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!もぅツェツィーが可愛すぎます!嫌みなく可愛いです。ルキ様の溺愛っぷり、、狂気にも満ちてますが逆に羨ましいです。
エロも多めですがこちらも嫌みなく綺麗に書かれています。ようやく両思いに、本当に良かった良かった。
少しずつ登場人物も増えてきて、これから益々楽しみでしょうがないです。早く続きが読みたいです!
とにかく作画が美しい
2022年2月5日
とにかくどこを見ても作画が美しいです...!
ルカスのツェツィーリアへの狂気とも言える愛とそれに脅えているツェツィーリアのふたりのすれ違っているのがなんとも言えません。
ルカスの本当の想いにツェツィーリアが早く気づいて欲しいです。
連載版では載っていないR展開も綺麗に描写されていて大満足でした?
悪役令嬢っぽくない
2022年6月15日
タイトルに「悪役令嬢…」と書いてあったので気になって読んでみましたが
全然悪役令嬢っぽさがなくむしろ守ってあげたくなるかわいらしいキャラクターで
読んでいて楽しいです。
ルキは強烈なキャラクターとして描かれていますが、私はけっこう気に入っています。
毎回次が楽しみです。
待ってました!(笑)
2022年1月31日
レビュータイトル重なるほど、待ってました(笑)
旭炬さんのファンなので、絵はキレイ、ギャグは面白いと言うことなしです!内容は一体どこが悪役令嬢だったのか、これ転生の意味あったの?というビバ悪役令嬢!って話です。これからの展開も楽しみな作品です!
買うなら絶対コミック版を!
2022年2月25日
連載版を購入していたのですが、ふとレビューを読んでいたところ、コミック版には追加ページがあることを知り、思わずコミック版も購入。
あっさり終えて消化不良だったところも大満足でした。ヤンデレなルカスが麗しくて素敵です!
眼福
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルキ様キターと思ったらお兄さんで草
兄弟それぞれフェリクソとクソ女にガツンといってくれてスッキリしました!
ふたりのラブラブぶりにも癒されたけど続きが気になって仕方がない、、
4巻お待ちしてます!!
2022年11月15日
面白いです。絵も可愛い感じで、キャラも読み進めていくとすごく魅力的てす。
今後の展開も気になるけど、ハッピーエンドになってくれればいいかな。
Hな場面がドキドキして、電車とかじゃ読めないかな。笑
サイコーです!!!
2023年9月16日
立ち読みしてみて気になり購入しました。
影ながらお守りしていました、貴方の事が・・・・みたいな展開になると思っていたら、もう、そっちか~い(笑)
絵も美しく肉体美にドキドキさせて頂きました!
よき
2023年9月27日
よきよき。ストーリーがしっかりしていて、なかなか読みごたえがある。それに絵が綺麗ですごく見てしまう。かわいいし、かっこいいし、侍女たちのキャラも立っててそれぞれ好きだし読んでて飽きない。
ヤバい
2022年2月1日
原作読み済みです。コミカライズ向きだった事もあり面白いです。絵がきれいで読みやすい!ルキ様のヤバさも。エロシーンはこれからも多いはずですが、多分中々の破壊力がありそう!続きが楽しみです。
最高です!
2022年11月26日
本当に絵が綺麗でエロはちゃんとエロいのでついつい単話も単行本も買ってしまいます。特に目の描き込みと髪の流れが好きで、何度も読み返しています。
生還先生、これからも頑張ってください!
さいこう〜
2023年11月1日
絵が綺麗!!ストーリーが良い!!最初は怖い感じでしたが、読み進めると初めの想像とは全く違う展開に★重すぎる愛と周りのナイスツッコミが絶妙♪エロさも抜群!!めっちゃオススメ!!!
2022年10月31日
待ちに待った2巻!あっとゆう間に読み終え、早く次巻ご読みたい。もちろん原作は読んで最高だった。コミックも最高!1巻よりも2巻の方が絵も素敵に感じた。あー早く3巻出てほしいーー。
とてもすき
2022年10月17日
ルキ様がタイプすぎる。
めちゃくちゃ美しくてかっこいいのにヤンデレ!
ツェツィーリアも可愛くて、ふたりを応援したくなります。
これからの展開にドキドキしながら期待します。
鷲掴みされました
2022年10月16日
ストーリーはキチンと考えられた好みのお話で、どんどん引き込まれます。その上、作者さんの画力が、原作をより美しく表現されて鷲掴みされました。最強タッグです。ぶっちぎりの星5です。
二人とも可愛い
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレもの。
二人の性格が可愛くってニヤニヤしてしまいます。
二人の心のうちが交互に描写されているのもとても面白いです。
そして、何より絵が綺麗。
単行本化待ってました!
2022年2月5日
単話で読んで面白かったのでこちらも購入しました。絵が綺麗なのでひきこまれました。
単話になかったベットシーンの描写があり、大満足です!!
2巻も楽しみにしてます。
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き待ってました!絵が綺麗で可愛いし、格好いいしで眼福✨2巻は2人の気持ちが少し近づいて良きです。お互いの気持ちの把握スピードより圧倒的な速さでえちえちですが…!笑
お気に入り
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにもキャラクターが濃いので、物語がシンプルな内容にも関わらず、とーっても濃厚な内容に変化している。黒騎士様が何とも綺麗で強くて夜もお強くて好きだわ〜。
最高です!
2024年1月30日
ヤンデレ騎士の最高溺愛ストーリーで本当にキュンキュンしながら読み進めてます…!!電子、単行本、紙本、ノベル全て購入させて頂きました!!!本当に最高です…!
楽しみにしてました!!
2022年10月31日
1巻も美しかったですが、更に美しくなられて…ルカス様の肉体美…!剣と魔法のファンタジーバトル物としても熱いシーンが多く、王家の話なども詳しく見たいです!
待てる人は、こっち買って。
2024年12月22日
単話から先が知りたくて、原作ノベルに行き、やっぱり単話が出る度買って、繋がりに不満が出たもんだから、結局こっちも買ってしまったー‼作画はきれいだし、読んでてドキドキするし、くそーヤられたー‼でも、やっぱり、単話も出たら、買うと思う。
絵が美麗!!!
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる転生モノですが、転生感は特にない?気がします( ´ㅁ` ; )
でも絵はめちゃめちゃ綺麗だし、貴族とかお嬢様が出てくる系が好きな人にとってはすごく楽しめると思います。ルカ様がツィツァーリアを溺愛しているところも最高ですし、まわりの侍女たちも優しいのでとにかく幸せです。一年に一回ペースで新刊が出てるので待ち切れない、、、( ; ; )
電子版書き下ろしが読みたくて購入
2023年12月24日
紙書籍も買ったが、電子版書き下ろしが読みたいのでシーモアでも購入。
絵が完璧でミニツェツィが可愛くて、ルキのヤンデレ具合、瞳のヤバさというか瞳孔かっぴらいてるの原作通りで素晴らしい。
原作な○う版小説掲載の、ミア視点の幕間と、フェリクス視点の幕間も漫画化して欲しい。
幕間を読めば、あの二人が何を考えて行動してたのかが解るので、掲載をぜひ!
絵もお話も最高〜
2023年6月19日
色っぽい絵でとても好きだし、描き込みもすごくて綺麗です。絵柄から重い話かと思いきや、重いといえば重いんですが(笑)、ちゃんと面白くて、そのギャップが更に良いんです。愛が重いのが好きなら絶対おすすめ!
めちゃくちゃ良い…
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざっくり言うと、ヒロインのことが好きすぎるサイコパスがひたすら溺愛するお話。ヒロインのこと悪く言おうものなら殺りかねない雰囲気を漂わせてる…。ヒロインの婚約者だった王子がクズなのはムカついたけど結果的には良かった。絵も綺麗でストーリーも読みやすくてとても面白いです。
ビューティフル!
2023年5月31日
絵が壺で購入。ストーリーも素敵。見てるだけで幸せだけど、ルキくんのいっちゃってる駄目ぶりがナイス?だし、でも顔はめっちゃラブ?R指定もエロエロ満載で眼福。
今は、紙バージョンも買うか思案中。
ヤンデレ、ルカスさん
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だな?から入りましたが
結構、過激…ドキドキしながらも
ルカスさんのヤンデレの恐怖感がスパイス?
何が良いってルカスさんの主人公に対して
長年想い続けてきた気持ちが愛しい…?
「ヤンデレ」ジャンル今までよく分かりませんでしたが、こちらはハッキリ分かります笑
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。単話を読んで余りにも好き過ぎて原作を買って読みましたが、単行本版が出るのを待ってました。◯◯騎士の世界を濃厚に読みたいなら単行本版が、いいと思います。
最高。
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎる!!!元第二王子が馬鹿すぎるので王位継承権が剥奪されて本当に良かった。そして自分の婚約者をあんなに罵れるなんて本当に侯爵令嬢はもったいなかったから現第二王子の婚約者になって本当に良かった!!これからはますますこの二人のラブラブ期待してます!!
(カタカナ覚えるのが苦手で登場人物名がまだ覚えられてないので役職名で失礼します)
最&高
2023年1月18日
久しぶりの大ヒット!!!
立ち読みは何回かしたことあり、そこまで刺さらなかったからスルーしてたけど、思い切って買ってみたら大正解!!!
早く読めばよかったーーー
大変面白く今後にも期待◎
2022年12月31日
追加されていますね!あのシーンが!連載版ではごっそりなかったため非常に惜しい印象です。ものすごく惜しい。だって彼ら彼女らの物語は娼館から始まるというのに!大事な要素てんこ盛りでございましたわ。連載版のみ購入の方は何がなんでも単行本版も購入すべきです。間違いない。後悔させないぐらいものすごくいいです。耽美系男子のヤンデレバンザイ◎◎