ネタバレ・感想ありふしだらな愛でかわいがって。のレビュー

好き!!!!!!
2023年8月31日
単行本の発売が待ちきれず単話でまとめ買いしてしまいました。設定がドストライクで刺さりました…絵柄が可愛くて素敵。
恋仲になるっていいよね…!
2023年8月18日
痴漢は単なるきっかけで、あとは主人公(受)のトラウマの払拭を攻めくんが解いてあげるストーリーでした。攻めくんが綺麗な顔してがっつくのがニヨニヨポイント高めでした。
色々最高デス😍
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆたかくんに、どっぷりトロットロに甘いのにSなスパダリ浅田先輩
エロシーン濃くてがっつり収録なてます😍
甘やかされトロットロになってるゆたかくん色っぽくかわいぃぃ❤
素敵すぎて読み手の脳内もトロットロになりました😍
同棲編も是非みてみたいです🖤
可愛らしい
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔してるけど、電車で痴漢されたい願望が強い主人公のゆたかくん。職場の先輩を思い浮かべ…いじらしいです。先輩が優しくて…まだ途中までしか読んでませんが想いが届くと良いなと思います。
かわい
2023年4月24日
絵がめっっちゃ綺麗でキャラもかわいいです。そして受けの眼鏡!!メガネもいいし設定も好きです!!全体的に甘いけど1話毎にーえろもあって買って損なしプラマイプラスです!
よき
2023年4月22日
先輩がかわゆい ゆたか君もかわゆい
大好きな漫画です いつも出たらすぐに買ってしまっていました あー続きもみたいなあ
絵がとにかくキレイ
2023年4月21日
絵がとにかく儚くて美しくて清潔感があるので飽きずに最後まで読めました。
メガネ黒髪受けちゃんが大好物なのでひたすら健気でかわいく癒されました^ ^
素敵な作品をありがとうございました!!
かわいいだらけ♡
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとした思い込みですれ違ってしまったけど、ゆたかくん頑張った!
駆け引きとまではいかないけど互いに互いを探ってもどかしい時間から、ふたりが心のうちを伝え合ってやっとドキドキきゅんきゅんな展開に♡
次号が楽しみです!
めっちゃ好き!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢どうこうは過去の母とのトラウマから来ているし、ゆたかくんが先輩を意識してしまうのも仕方ない!いつも色々と心配して声を掛けてくれるけど、あれは朝田先輩からのアプローチなの?違うなら誰にでも優しくあんな事を言ってるの?ってなるくらい先輩の発言が結構思わせぶりですよね!若しくはめちゃくちゃ天然さんなのかな?ゆたかくんの方もトラウマから痴漢されたい欲求の相手として朝田先輩を意識したのは恋なのでは?初めてだから自分の気持ちに気づいてないのかも?そのせいで、何だか身体から始まったような関係だけど、お互いに意識しまくりでコレは両想いですよね?やってる行為自体は結構大胆だけども、このふたりかなり可愛いのです😄
奔放な受けが好きだけどこれくらいピュアな
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも好きですドキドキするー!!!
社会人で痴漢されたいのに擦れてない人ってのもいいです。
ラッキースケベシーン多めで先輩からしたら本当あああ〝って感じなんでしょうなあ。どちら視点でも楽しめます。可愛い受けと可愛い攻めです。はまる
可愛い!カッコいい!ピュアでいい!
2022年9月16日
過去に嫌な思いをして変な性癖があるけど、それを受け入れる先輩!
それに、凄く2人とも可愛い!
続きが楽しみすぎる!
受けかわいい
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けかわいいです。先輩が少しずつ、受けを意識して気になる過程がこうキュンキュンします。
エロシーンもそんなにきつくないのではやく幸せになってほしいと思いました
オフィスラブ !
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他アプリにてちらっと見かけて気になって購入しました!まだまだ序盤なのでとにかく続きが気になります、、受けがとにかく可愛いです報われて欲しい(> <)!
最高の目の保養
2022年6月5日
可愛いゆたかくんとイケメンすぎる先輩のオフィスラブ!2人とも綺麗なお顔でビジュアル最高すぎました…‼︎‼︎しかも先輩めちゃくちゃ優しい〜〜〜(><)きゅんきゅん
これからの展開楽しみにしてます‼︎‼︎
全人類に読んで欲しい!!!!!
2022年4月26日
今までレビュー投稿をしたことなかった私が、初レビュー投稿したくなるほどおすすめの作品です!!!!メガネ受けにmっ気あり、リーマン、先輩×後輩、スパダリでsっ気あり、そして体格差にフェチプレイ‥。こんなに腐女子が好きな要素を一度に味わせて頂いてもよろしいのですか!?という作品です!!受けのゆたかくんが可愛よいんです‥。彼の見せる表情が全て愛おしい♡♡頬っぺたが赤くなって涙になってる表情が特に好きです!!そして朝田先輩イケメンっっ⭐︎⭐︎彼いきなりギャップを見せつけてくるので覚悟して下さい!!ギャップ萌とはこのことか‥。そして毎度のこと続きが気になる!!全人類に読んで欲しいです!!
良かったです!
2022年3月14日
絵が可愛くて購入しました!
軽めのMだなと思います!!
これからどうなるのか楽しみです!絶対次巻かいます!
2022年3月5日
絵が好きです!!!真面目そうな受けさんですけど、とてもえろえろそうな予感、、、!はやく続きが読みたいです!!
とても続きが気になる…
2022年3月5日
正直あまり絵は好きではないですが、内容的に好みそうなので購入。
まだ2巻ですが、続きが気になる!
早く読みたいです!
妄想サイコー!!
2022年3月4日
受けの妄想、大好物です(笑)
チカンは好きじゃないけど…先輩とのフェチプレイ楽しみです(*´▽`*)
あと、受けの涙目が可愛すぎた!
気になる😍
2022年3月4日
初作家さんです。無料立読みで気になり購入。ぎこちない攻とかわいいめがね受け、性癖でふたりの関係がどのようになっていくのか続きが早く読みたい💦💦
メガネ受け可愛い!
2022年3月4日
Twitterで見て気になって即購入!絵は綺麗で好みだし、これから先輩と色々と仲良くなれそうな感じで続きが楽しみです!!
尊い
2022年3月4日
ひたすら尊い、良い、とても素晴らしい、Twitterで作者様のツイートを見てすぐ買ったけどこんな素敵な作品を読めることが本当に嬉しい幸せありがたき幸せ、痴漢BL最高…!!(滝涙)
続きが気になる…!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信心待ちにしておりました…!
ゆたかくんがひとりでシているシーン、むちゃくちゃエロくて良かった…💗最後のセリフで更に続きが気になって堪らなくなりました…!これからゆたかくんの秘めたえっちな性癖が朝田先輩にぶちまけられる日を楽しみにしています!
続き読みたい
2022年2月4日
過去に男から痴漢された事のある受けが、会社の先輩に痴漢されたい話です。
1話はまだ全然序盤なので早く続きが読みたいです。
眼鏡受け可愛いので期待してます!
繊細な絵に魅入ります!
2023年7月15日
表紙が可愛くて前に1話だけ読んでみてて、やっと全部読めました!ストーリーがちょっと浅め?先輩がどうしてゆたかくんを好きになってくれたのかもうちょっと深掘りしたくなる気持ちもありつつ、でも繊細でゆっくり進んでいく漫画の雰囲気が良かったです〜
特殊
2023年6月30日
真面目そうな受けが実は積極的な感じがギャップ萌えで良かったです。特殊な趣味もあって、面白かったです。
思ってたのと違うけどOK
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが奥手そうな顔して意外とガンガンな感じがするのと、話がトントン行く感じと、最後ココで痴漢しちゃう!?どう言う状況!?って感じはあるけど、絵がものすごく綺麗だし、ちゃんとエロあるし、OK!
良き良き。
2023年5月2日
可愛らしい主人公とカッコ良い先輩。ストーリーもハラハラとか意地悪な誰かが出て邪魔するとかではないので、ストレスなく読みやすかった。
攻めがかっこいい
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃかっこいい攻めなのに昔の彼女何してん?てムカムカしたけど、そうしないと今の受けとの話しはないしこの先2人とも幸せでいて欲しい
じれじれ。
2022年12月23日
尊敬する先輩にちかんされたいなんて、なんてエロい受けなのっ。そして先輩も優しいからすんなり、、、って話の流れはとってもいぃ〜!あ゛〜、でもゆたかくん細すぎぃ。ガリガリあんまり魅力を感じない(泣)あと先輩、イケメンだけどスパダリ、、、??結構恋愛ベタで拗らせてる気が(笑)中学生の恋愛みたい。(笑)なかなか進まないけどこの先が楽しみ〜!
ゆたかくんかわいい!
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆたかくんの過去が明らかになり、
先輩も意識し始めている!!
先輩はすごくモテそうだけど元々同性愛者なのか?というのも気になります。
これから先輩の過去も知れたら嬉しいです。
とにかくゆたかくんのかわいさに先輩はもう最初から好きだったんじゃない?と思い始めています。
続きが楽しみです。
🙂
2022年6月13日
社会人リーマンさんのお話なんですね~w 絵柄的に、高校生カップルのお話だと思い込んでました~(´▽`*)アハハ
ハッキリしない関係
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩に、痴漢されたいとお願いして、受け入れられたのに、本当の気持ちが、お互いにわからないから、ムズムズします。今後の展開が気になります。
ふふふ…
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本イラストを見て可愛いイラストなら買うようにしてます。この作品、イラストが可愛いです。この作品がきっかけで痴漢系を良いなあと思い始めました!
続きが読みたい
2022年3月12日
真面目な後輩くん、意外と大胆で萌える。さて、これから先輩がどうなるか楽しみです。めっちゃ気になるところで終わったから続きが気になる
ふしだら
2023年7月21日
ふしだらですね~。
でも、過去の出来事が原因で、今に繋がってると思うと可哀想…。
理解のある先輩だと良いですが…。
5話まで 痴漢の公開プレイ
2023年5月2日
線が細くさっぱりした絵のリーマンもの。攻めが正統派イケメン、受けの眼鏡っコはかわいい。そこに痴漢エピソードを絡めてくる。最初はおもしろく読んだが、5話で痴漢の再登場後、乗客がふたりに注目している中の公開プレイに興醒めしてしまった。単話で追いかけていたものの6話が最終話だと思うが購入しないかもしれない。3.4
年齢
2023年2月10日
サラリーマンなのでもちろん成人してるんですが、どこか少年ぽさが抜けないのは絵の感じだからでしょうか、、?
2022年9月18日
清純な変態ほど素直で愛らしい生き物はいない!ストーリーに無駄が無くて絵が美しくてつい全冊買ってしまいました。ただ、数ヶ月経ってしまうと内容を思い出せません....キャラクターの外見がありがちな感じだからかな….
まあまあ
2022年6月10日
無料で1巻を読んでおもしろそうだったので、2、3巻と購入しました。ちょっとテンポがゆっくりかな。主人公はかわいいです。
とりあえずまだ1巻
2022年2月7日
うーん、すみません、序盤とはいえ展開が拙速な印象。
早くエロ展開へ進もうとしてこういうストーリーにしてるのかもですが、エロ度もキャラの魅力もまだいろいろ足りなさ過ぎて・・・。
ただ、あらすじ紹介を読んだ感じからすると、「今とりあえず冷ご飯を出しただけですが、このあとレンチンしてバターと醤油をかける予定です」という段階なのかもと思ってます。
先の展開を期待します!