ネタバレ・感想ありオオカミ主人とウサギメイドちゃん[ばら売り]のレビュー

ほんわか
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチもさることながら、内容もとってもほんわか温かくて大好きです。異種婚・格差婚だけど、ギスギスししてないというか、それが露骨じゃない感じがします。私もココちゃんのふわふわな髪やしっぽに触ってみたい🙂(笑)!最後もとっても理想的な終わり方で大満足です。
ふんわり
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様の心が溶けて、ココと思いが通じてくところがいいですねぇ。無理分しか読めていませんが、ココがかわいくて、ご主人様もココを大事に愛してくれてホッとします。幸せになってほしい。
かわいいのに
2023年6月13日
うさぎとオオカミのかわいい絵なのに、ちょっと、エッチな感じが好きです。大人っぽくもあり、子どもっぽい感じが憎めず、読みすすめてしまいました。
メッチャイイ!
2023年5月28日
も〜〜〜〜〜なんってカワイイの□ココとルシオンってばお似合いよ〜〜〜〜〜
ココの健気さがイイ!ルシオン様不器用だけどココ大好き❤が溢れてるわ。このまま□ラブラブでいてくれたら文句なし!
両想いの二人に祝福を‼️
続きが楽しみです♪
続きが気になる!
2023年5月18日
すごく二人いい感じになってきてて、ルシオンさまの優しい顔たまりません!!最後の展開でまたまたどうなるの〰️って続きがとっても気になります
可愛い!
2023年3月7日
ケモ耳の主従ラブ最高です!絵もストーリーもほんわかで、優しい気持ちになれます。でも以外とラブシーンは濃厚で良い😍
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいい絵だし内容だし。
主人公の女の子が健気で推せる。
ファンタジーな世界観だけど、違和感なく読めました。
絵が可愛い
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界が獣人というだけで、問題を抱えた主人にメイドのヒロインが愛情を注ぎ、問題を解決していく中で相思相愛になるという定番の物語。ただ、絵がとても可愛い。
何度読んでも胸キュン🖤
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気買いしてしまいました!
絵もキレイでかわいいし、ほどよくエロい。
最初は冷たいオオカミが、健気なウサギに惹かれていき、獣の本能(エロ)が我慢出来ず悶えるシーンがたまりません。オオカミの表情が最高です。
2人の関係性が柔らかくなっていく様は胸キュンしまくりです。
めちゃくちゃ良い!
2022年8月6日
この方の作品、はじめて読みましたが、まず絵がとても上手いというか、可愛いです。でもって、ストーリーも面白いです。ちょっとラブなシーンもすっごくドキドキします。おすすめ!
愛らしい
2022年6月30日
ちょっとえっちな少女漫画って雰囲気がたまらなく良い。
もう絵柄からストーリー、キャラクター、モフモフも全てがかわいいです!
2022年6月22日
最高。可愛い。尊い。
今月課金し過ぎて来月まで我慢しようと思ったのに、ふたりのおかげで課金してしまいました(笑)
早く続きが読みたいです。
ひつじのしつじ。
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、執事さんの作戦勝ち!坊ちゃんは人を傷つけないと分かっての事でしょうが、2人が恋に落ちる事は想定外かな…。ココは一生懸命ですが、無自覚にルシオンを誘惑しまくっているので、耐えるルシオンちょっと可哀想(笑)8巻で2人は思いが通じ合い、結ばれるのですが、力が入り過ぎて潰されるんじゃないかとちょっとハラハラした(笑)
9話が待てなーい。
2022年6月8日
8話まで読みました。8話で、やっと、やっと 両想いになって、ご主人様と 最後までのイチャラブが見れて 最高でした!ココちゃんが、”痛い”って言うシーンが あの途中であるんですけれど、涙目のココちゃんに ちょっと くすっと笑ってしまいました。(可愛いと思いました。)これからは 二人の ラブラブイチャイチャが見れるのかなぁ、それとも また 違う至難が待っているのでしょうか?
可愛くて好き
2022年6月1日
なんか怪力オオカミと優しいうさぎちゃんの恋愛です。なんか設定が面白くて一気読みしてしまいました。絵も綺麗だし読みやすいおすすめします。
表紙の雰囲気も素敵
2022年5月14日
表紙につられて、1・2話無料を読んでみました。絵柄もストーリーもカワイイ!一生懸命なココも、健気で良いです。
めちゃくちゃ可愛い!
2022年3月16日
主人とメイドの設定はありがちですが、オオカミとウサギなのも、特訓中なのも、他とは一味違って面白いです。ウサギちゃんの素直で頑張り屋さんな所もかなり可愛いし、それに振り回させてるオオカミさんも好き!
2022年3月13日
ケモミミ。ある日獣返りしてパワーが出過ぎ触れたものを簡単に壊してしまう様になり、誰も傷付けない為にも孤独で淋しい生活に堪えてる本当は優しい狼獣人の元に、いっそ見るからに壊れやすそうな子の方がそれはもう頑張って傷付けない様にして力のコントロール身につくのでは?と超荒治療展開期待されメイド兼坊っちゃまのお世話係として雇われる事になったうさぎちゃんが現れ。
ほのぼの可愛い展開で、お似合いの2人をほのぼのした目で見守り中です♪
うさちゃん可愛い
2022年3月12日
一生懸命なうさぎメイドと、孤独を抱えたオオカミご主人様の優しくと可愛いお話です。少しずつ距離を縮めてゆく過程も丁寧に描かれていて先が楽しみです
めっちゃ好き♡
2022年2月12日
マンガParkで毎週読んでますが、遂にシーモアでも読めるなんて嬉しすぎる!♡待ってたんですよ〜♪
ケモミミ好きなら絶対読んでほしい‼︎
絵も可愛いし内容も良き◎
ココとルシオン様の今後が気になります(※´Д` ※)♡
かわいい□□□
2022年2月12日
とにかくかわいい絵柄です☺️
ケモミミ好きさんは是非読んでみて欲しいです!
特にお耳やしっぽのもふもふの描き込みが素晴らしくもふもふです□
お話もあまあまえちで最高です~~□
大好きです♡♡
2022年2月12日
マンガParkで最新話まで何回も繰り返し拝見してます♡
クールなルシオン様なのに尻尾に感情が出ちゃったり、ココちゃんの真っ直ぐで可愛いところ本当に癒やししかないです。今すぐ大人買いしたいですが…単行本を待ちます!!紙でも欲しいです!!芽子先生応援してます♡
可愛い😉
2023年12月10日
ケモ耳…もさることながら、主人公の素直さがスゴく可愛くてキュンキュンしました〜お屋敷のメイドとご主人様のほんわか恋物語で、ご主人様も男らしくてカッコよくて主人公が恋に落ちる気持ちがわかります
可愛い💗
2022年9月17日
絵はきれいだし、ウサギちゃんは可愛いし、ご主人様はかっこいいし、でも怪力は面白いし…‼いい作品に出会えました😊羊の執事さんも、いい味出してて、大好きです😉
可愛いけど主役だけの場面が多い
2022年7月10日
ありがちな設定ですがえが可愛い。きわどいシーンもいやらしくなく安心して見られます(笑)ただ、屋敷で働いている人たちをもっと丁寧に表現してあげたらと思いました。まさかライバル出現なんてことになりませんよね、二人には平和で静かに幸せな生活をしてほしいです。
かわいい🙂
2022年4月20日
絵がキレイで、目に止まり読み初めてみました。ヒロインが健気で、がんばり屋さんで可愛すぎる!坊っちゃんも早く力が制御できるようになってハッピーエンドを望みます!!
モフモフ系でちょいエロで(^^
2022年5月14日
5/27まで2話まで無料♪
孤児院育ち・・だけど、明るく前向きなウサギ獣人:メイドのココと、「獣返り」で町人から凶暴・・と恐れられてしまった屋敷の主で狼獣人:ルシオンとの・・・近づきたいけど近づけない・・もだもだラブストーリー❤(2話までの感想です(^^;)
画は可愛らしい感じなんですけど・・・・意外にもグラマラスなココのナイスボディが初っ端から拝めます(^^;割と早めにラブの予感✨力加減が出来ないルシオンがココに触れられるのはいつなんでしょうか・・・腐腐・・・
作家さん、老若男女や獣人の描き分けがとても上手いので、世界観にしっかりと浸れます(^^だしね・・・オオカミにウサギちゃん・・組み合わせがもう堪らんですよね💕モフモフ感もいいっ!正統派なラブストーリーにモフモフと、エロをちょっとプラスさせた、エンタメ性の高い作品になってます(^^
何故?
2022年4月9日
ウサギちゃん、ちょっとアホなのかな?
お互いに、色々と知識と情報が足りな過ぎるような・・・?
ハラハラドキドキしますね~。