ネタバレ・感想あり犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版)のレビュー

犬飼さん
2024年1月9日
上司の犬飼さんに片思いをしているWEB編集者の話です。上司と部下の恋愛のストーリーが好きな人におすすめです。
絵がきれい
2024年1月3日
絵がきれいで、読みやすいです。ヒロインが可愛いけど、ガチャのおもちゃの魔法がかかったと本気で思うのはメルヘン過ぎてちょっと覚めてしまいました。エッチシーンもきれいで良かったです。
犬飼さん
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬飼さん、一見クールな感じに見えるのに、意外に肉食系でグイグイくるのがまたギャップでいい!すごく大人の男ってかんじで好き!
腕時計はずしてもろて。
2023年6月2日
良い男なんだろうけど最中にちょいちょいカットインしてくる腕時計で渚の肌に傷がつかないかとか気になって読めなくなった。
面白いと思うけど
2023年2月9日
ストーリーとしては年齢関係なく読めて面白いと思うけど、絵がちょっと見ずらいような気がする。
ごちゃごちゃ感があって読む気が失せる。
読み始めると悪くないとけど。
犬飼さんはカッコいい
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはかっこよく男らしいけど、ヒロインの大人しすぎる性格や髪型、魔法と勘違いする?設定がよく分かりませんでした。
αとΩの話かと思った
2022年12月31日
現代のお話ですよね...異世界ってことないですよね...。ガチャのおまじないグッズを真剣に信じているのが???片思いの相手に告白されてグッズのお陰なの?って半信半疑になるのなら分かるんだけど...結局ヒロインは自己肯定感が低いからおもちゃにさえブレるってことかな。作画は好みです👍内容がもう少し厚いと...今後に期待しま~す
1話まで読みました
2022年12月30日
妹のおかげでコネ入社とか色々言われているのを見ると、漫画でも悲しくなってしまったのですが、頑張ってる所をちゃんと見てくれる人がいるのは嬉しいですね。ヒロインの髪型が気になり過ぎたのと、線のタッチの感じが好みではなく、集中出来ませんでした。
2022年12月13日
1巻読みました。華やかなインフルエンサーの妹に対して地味なヒロインがイケメンの先輩から溺愛されちゃうという王道と思われますが、ヒロインにあまり魅力を感じることができず。あと、髪の毛が束になってて清潔感がないのが気になってしまいました…。
胸キュン
2022年12月10日
胸キュンきそう!主人公がおとなしめなのに卑屈な感じはなくて好感のもてる感じだし、ヒーローも主人公を見てくれていて溺愛なのでは!?
普段はクール
2022年12月5日
普段はクールなのに、一途で溺愛してくれて、かっこよくて、えちも上手い!そんなドストライク待ってました!
発情しすぎ
2025年5月5日
TLだからそんななんでしょうけど中身はない気がします。
絵もごちゃごちゃしてて見ずらいし、ヒロインが魔法とか本気で言ってて痛い。
大人なのに自制が効かなくて高校生かよ、って思った。
読みたいのはコレじゃないんだよなーな感じです。
ほしいな~
2025年2月28日
ストーリーが、おもしろかったですねー。(ノ≧▽≦)ノ えっちだけど、イケメンの彼が、たまらなく良かったですねー。
いくらなんでも
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陶酔しすぎだよ…シラフで発情しすぎだよ…。ほんとHしかしとらんし、初Hでタガの外れた高校生だってここまで猿じゃないよってレベルの痛カップル。とくに犬飼さんがトロ目に口半開きでよだれたらしながら腰振ってる絵にドン引きしました。後悔しても遅いけど、見るんじゃなかった…。こわいよ!!
艶っぽいヒーロー。唾液の多い描写。
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で3冊読み、4巻目は購入しました。
ヒーローが艶っぽいのと名前が可愛らしいです…。クール系に見えたけど実はワンコ系上司です。関係ないかもだけど名前も犬飼さんだし(笑)
こちらの作者さんだったか忘れましたが先日も唾液の多い描写の作品を拝見しました。こちらの作者さんも唾液の多い描写をされています。唾液=愛の象徴みたいな深い交わりを示唆している感じがありますがお嫌いな方はお嫌いな感じのイラストです…。あとはヒロインが恋に効くおもちゃの効果を信じている辺りが理解できないのですが自己肯定感の低さ故なのかなと深く考えないことにします…。
出来上がってるラブラブカップルの話なので
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そう話数いらないと思っちゃいます。イチャイチャ毎回載せててマンネリにならないところがこの作品のすごいところですが。
無料分読んで、割引されてた4話と定価の11、12を購入しました。真木さんの絡みが気になったんで。真木さん絡んでそうなのが11.12ぽかったから。
真木さんは当て馬だろうなとは思ってたけど、めちゃくちゃライトな当てっぷりだったんで、あんまり私の中で盛り上がらず。もう2人のラブラブをどう最後まで行くかの話になるんだろうなと思い、これ以上は購読する必要もないかなぁって感じ。結局つねに相思相愛な話は長く話数増やさないくらいがちょうど良いなぁと思う派なんで。
犬飼さん色っぽいです
2024年1月18日
惚れ薬なのか本物なのか!?悩む彼女は可愛い人。薬のおかげで、好きと言えたから、何の薬か分からないですね!
サクッと
2024年1月14日
絵が特徴があったのですが、ストーリーは王道な感じなので読みやすかったです。
ヒーローの溺愛ぶりが楽しめました。
だんだん💔
2023年12月14日
初めはこんな事、普通騙されないよって感じだったけど、主人公が可愛いからいいわぁ、と読んでいました。しかしだんだん内容がないHばっかりで飽きてきました。ずっと購入してきたけど、今後はどうするか検討します。
最初は面白いと思ったけど
2023年6月12日
SEXばかりしていて話が全然全く進みません。
TLっていうか、ただのエロ漫画になってます。
SEXシーンを描きつつ話も進ませてくれないと
内容のない青年向けエロ漫画ですよ。。。
折角絵も、エッチシーンもキレイなのに残念です
🙂
2022年12月1日
ちゃんとと彼女の仕事ぶりを見ていてくれる素敵な人ですね。
それに彼女が他の人に構われているのがいやみたい。
かわいいです。
髪型がへん
2022年10月13日
髪こんなことある?ってゆうのが気になり始めたら止まらなかった。ストーリーはなんか夢の話みたいだった。
ありえない
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもちゃのせいなのに←は?
設定社会人だよね?ありえないでしょ。

主人公、何もわかりません。みたいなキャラなのに
その日にするの?気持ち悪いな。
あと前髪長すぎ。よだれも無理。
1話目から読む気失せました。
イチャラブ
2024年1月5日
普通にカップルのイチャラブだよね。微笑ましいわ。健気で純情な娘だからこそこの編集長とはお似合いなのよ。
作家名: いとすぎ常
ジャンル: TLマンガ