ネタバレ・感想あり犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版)のレビュー

犬飼先生の絵が好きです
2026年5月23日
絵も内容もどハマりしてます。かっこいい彼氏が弱愛とか最高の設定です。笑
犬飼先生の作品が好きでよく購入させてもらってます!
もしできたら続編とか描いていただけたらなぁー笑笑
溺愛彼氏
2026年5月14日
絵が独特で可愛らしい

ふたりは序盤でカップルになり最初から最後まで
ずーっとイチャエロラブでした
こんなに愛してくれる彼、最高!
これぞ溺愛!
2026年5月14日
溺愛ってこういうこと!っていう理想的な作品でした。筋肉の書き方がえっち
犬飼さんに溺愛されたい人生だった〜
あまぁ~い
2026年5月12日
溺愛振りが凄くて胸焼けしそう(≧∇≦)b
両想いで良かった(≧∇≦)b
ハッピーエンドで良かったです
犬飼さんの色気が。。。
2026年4月12日
犬飼さんの色気が最高すぎる!特に裸体がね。筋肉の描き方が私の好みです。渚への溺愛っぷりがあますぎますねー。
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祈さんと渚ちゃんカップル最高すぎます!!上司である祈さんの渚ちゃんに対する独占欲といい、溺愛っぷりが半端なくてドキドキします。始まり方がちょっと幼稚な部分がありどうなの?と思いましたが、祈さんのアピールが渚の心に届いて良かったし、読み進めるたび面白くて次々無料話分読んでしまいました。早めに続き読みたいです。
犬飼さんの溺愛が最高すぎる…!
2025年7月17日
とにかく犬飼さんがかっこよくて読んでいてきゅんきゅんします!犬歯も好きすぎる、、続きが気になります!
溺愛サイコ〜
2025年6月25日
無料で初めて読みました。
溺愛が溢れていてサイコーです。
絵も好みだし最後まで読みたいって思いました☺️
2025年6月24日
ラブラブカップル毎回ありがとうございます。よくある、なにをしているのかわからない絵がなくて、体の描写の均等も取れていて、毎回ご馳走様です。
無料と試し読み全部見ました!
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛くて気になってみてみた所、犬飼さんがめちゃくちゃメロくて最高だったので好きになりました( ; ; )♡
エロいシーンは多めですが犬飼さんと渚ちゃんのやりとりが本当に可愛すぎて…
エロシーン目当てで探してましたが2人のやりとりと物語に集中してしまいます笑
ハマる人はすごくハマると思います!私は買いだと思える素敵な作品です!
溺愛最高
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬飼さんのなぎさ愛がものすごい、なぎさも可愛くて犬飼さんがメロメロになるの分かる、イチャラブ最高でした
犬飼さんの雄みが凄い
2025年3月31日
興奮してる犬飼さんを見て、全私が興奮しました。
はぁーーー最高!!!
渚ちゃんめちゃくちゃ可愛いし、犬飼さんカッコイイし優しいし甘いし、最高のカップル!
エッチシーン盛りだくさんで他の漫画なら胸焼けしそうな密度ですが、見せ方とか雰囲気にどっぷり浸かることが出来ます。
好き、可愛いっていっぱい言ってくれるので、読んでて幸せな気持ちになれます。
2人ともお幸せに!
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渚ちゃんと犬飼さんがかわいい!渚ちゃんが初々しいからえっちな恋愛は期待してなかったけどイメージよりえっちだった。渚ちゃんが下着着用のまま本番の練習する二人が妙にエロかった。続きが気になる。
私もこんな風に溺愛されたい、、
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうタイトルから溺愛MAX度な感じが伝わってくる「犬飼さん」。蓋を開けて読んでみるともう好きな子の「渚」には一途で一途でこれはもうたまらん、、♡
試し読みで読んでみたものがこんなにハマるなんてびっくりです!笑
溺愛されたい方、上司で頼もしいのに愛したい欲MAXの犬飼さんからの愛を感じたい方ぜひ読んでみてくださああああい!
犬飼さん
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロいです♪無料分まで読みましたが二人の恋が結ばれるまでの続きがお楽しみながら気になりますね!私にも魔法のガチャほしいです♪
ヒロインの気持ち
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話~4話まで無料で読みました。
可愛くて有名な妹をもつヒロインが、少し奥手なのも感情が分かりやすく、ヒーローと近付くきっかけも絶妙に"悩みの種"なんですが、設定的にはぶっ飛んでるのに、感情移入はしやすく読みやすいです。
何よりヒーローが本当にヒロインを大事に想ってるのが良き良きです!
エッチがたっぷりです
2025年2月28日
有名人を妹に持つ奥手なヒロインと、ヒロインが勤める会社の上司とのお話。妹ばかり注目されるけど上司はちゃんと自分を見てくれてーーという感じ。序盤は少しモダモダするけど、それを過ぎたらひたすらエッチ(5巻以降くらい)。雰囲気もすごいエロい。TLジャンルが好きな人はすごく満足できる内容だと思います。
5巻買うべき
2025年2月28日
1〜4巻が無料で、5巻は購入して読みました。5巻買って大正解です。ストーリーはそんなに深くないのかな?その後買うかどうか迷っています。とりあえず5巻までの購入はおすすめします。
タイトルのとおり「溺愛」💕
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹が人気インフルエンサーのため職場でも何かと色眼鏡で見られてしまうヒロインの渚ですが、編集長の犬飼さんは本人の仕事ぶりをしっかり見て評価してくれます。こんな上司がいたらいいなと思いますし、渚が犬飼さんのことを好きになるのも納得!ふたりが急接近するきっかけがガチャで引いたおもちゃっていうのがおもしろい😄犬飼さんが渚に惹かれた理由も素敵。お互いのことを好きという気持ちが溢れていて、渚のことが可愛くて仕方ない様子の犬飼さんが最高です💗
甘々溺愛
2025年2月23日
犬飼さん、有名人の姉ではなく、ちゃんと主人公渚のことを見てくれて素敵!口説かれてウザ絡みされてるとこ守ってくれるし!ガチャガチャのおもちゃのせいで犬飼さんに惚れ魔法をかけてしまったと本気で思ってる渚が純粋で可愛いし信じてくれるまで好きって言うからって言う犬飼さんの色気がヤバかった!もし俺が手出したら殴って!って言ってたのに我慢できずに口で責めちゃって手出してないし…と言う犬飼さんが可愛いかった!終始甘々でキュンとします。
色気がもう…♨❤
2025年2月16日
えっちです。とにかくえっち。
ヒロインはかわいいし、2人とも色気がとにかくやばい。
濃密すぎて赤面しながら読んでます
溺愛が隠せてない!
2025年2月16日
溺愛系が好きで、タイトルに惹かれて、1話を無料読みし、気づいたら次々購入してました笑
ヒロインの渚ちゃんにはもっと自信持って!と言いたくなりますが、犬飼さんの溺愛ぶりと2人のラブラブで幸せになります!!
溺愛!
2025年2月12日
こんな上司&彼氏が会社にいたらドキドキして仕事にならないよ〜ヒロインも健気で可愛いし!
続き楽しみです〜
最高か!
2025年2月11日
とっても絵が綺麗で、犬飼さんの溺愛にキュンキュンです。渚もとってもとっても可愛い。好きな2人です。応援しかない。
2025年2月8日
溺愛シリーズだいすきです(笑)王道ですがはずれがないのでどの漫画も読みやすいです。
イラストもキレイです。
甘い!!!
2025年2月8日
エロい!甘い!そんな作品を読みたい時に間違いないと思います。ヒロインはかわいいし、犬飼さんはものすごくかっこいいし溺愛!
溺愛たまらん
2025年2月6日
犬飼さんの溺愛っぷりが本当に本当にたまりません。普段はBLしか読んでいなくてTLはあまり読まないのですが、めちゃくちゃキュンキュンしました!
犬飼さん!隠れてませんよ?!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からハート溢れてますやん!溺愛が隠れてませんて!(笑)一度決壊したらダメかー!溺れちゃうね!たは!はー、好き!
目の前の人を好きになっちゃう!
2025年2月4日
飲み会の帰りあこがれの上司とタクシーで帰宅途中に、もらった恋が叶う魔法のチャームが動作し、その瞬間に言われた愛の言葉。
これはタイミング悪すぎです。
でも酔っていたから言ってしまったともいえるので、きっかけとしては最高かも。
言うつもりなかったのに、手を出してしまったからには腹をくくって溺愛する犬飼さん好きです。
犬飼さんが目当て
2025年2月4日
犬飼さんのエロ度がやばいです、背が高く広い肩幅を持ってさらに体もエロ!! 好きな人に一直線な性格もどストライクでした。エロシーンは結構濃いです。
ちょっとだけエロ度数値下げて、2人の日常イチャイチャ増えたらもっといいな~と思います。
絵が
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者さんですが、すごい画力ですね。TLジャンルだけじゃなく描いて欲しい…!というレベル。
H描写が濃厚で、ベテランの域だからTL一本のがよいのかなー。
溺愛上司×妹が有名なヒロイン
早い段階で上司が溺愛モードなんですが、理由づけもしっかり描かれてます。ただ、ヒロインちょっと鈍すぎというか。魔法とか信じるのはちょっとなあ。
そのわりにH方面はなかなかの素質だしw
話的にはHが前に出てる感あるので★4、とにかく描力抜きん出てるので5という感想でした。
良き😑
2025年2月1日
読み進めるたびにすごくドキドキしました!絵柄も好みだし、やっぱり黒髪イケメンなのがめっちゃ良かったです!!新刊が出たら即買います😃
犬飼さん!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がふわふわしててかわいいですしきゅんきゅんします。犬飼さんの溺愛ぶりサイコーです。こんな上司わたしも欲しいです。
たまらん!!!何度でも読み返したくなる
2024年11月1日
色々TL作品読んでますが、唯一何度でも読み返したくなるほどえちえちを描くまでの構図やストーリーの流れ何より絵が最高に上手くてめちゃくちゃ好きです!犬飼さん目線で渚ちゃんを見てるので、こんなに可愛い彼女溺愛以外ないです…!全人類にはやくこのピュアラブえち萌カップルに出会ってほしい…‼︎素敵な作品をありがとういとすぎ先生‼︎
絵がかわいい
2024年10月28日
とにかく絵がかわいい癒される
犬飼さんの溺愛具合がたまりません
これからどう進展していくのかとても楽しみ
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品本当に好き!犬飼くんが本当最高過ぎる。ヒロインは自分に自信がないため、ヒーローが自分を好きと言ってくれてもオモチャの効果だと、あり得ないのだが思ってしまう。そんなヒロインに、真っ直ぐに心をぶつけていくヒーローがカッコ良すぎ。エチなシーンも素晴らしい!ヒロインに夢中なのが本当に良く伝わってくる。この2人のラブラブシーンはめっちゃ癒される。購入確定作品です。
自信を持って!
2024年9月29日
ヒロインには、自分に自信を持って!と言ってあげたい。
犬飼さんは、ヒロインの魅力に早い時期から気がついていたね。
まんがの世界だけど、私もヒロインのことを応援したくなりました!
色っぽい
2024年9月24日
男性が色気があっめ優しくて溺愛するという最高のパターン。絵も綺麗でエロも濃くて満足だし何よりお互い素直で肉食なので違和感なく読めて嬉しいです
すてき
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い溺愛絵も綺麗です、ストーリーもいい二人のひたすら続くあまあまな恋愛を見ていたいですこんなに愛されていいなぁ
あまあまでもう!!!
2024年8月2日
本当に犬飼さんが甘々すぎてこっちが目を瞑りたくなります!いつも赤面しながら読んでます!えっちだし絵は可愛いしで最高です!起業したらどうなってしまうのか、、、同棲してからは糖分過多すぎ!!!!かわいい!早く続き読みたいです♨
絵がえろかわいい!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がめちゃ可愛くて、どきどきします。お話もすごくいい。控えめなのに天然で魅惑的な主人公がまじかわいいです。両思いになった途端のラブラブもすてき。つづきがたのしみです。
2024年7月21日
絵のタッチも好きです。
渚ちゃんも健気で可愛いし。犬飼さんも頼りがいがあって格好よくてエッチ(笑) 楽しく読ませて貰ってます。
幸せな気分になれるので大好きな作品の一つです。
良い!
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふんわり柔らかいタッチの作画とお話内のえろの部分とのギャップがまた良い!
ひょんな事がきっかけに、想い人から恋人になるけど、そこがゴールじゃなくて…そこからのふたりのペースで進むストーリーを応援したくなる。
そしてタガが外れたかのように毎回甘々なエロエロな犬飼さんの表情仕草にキュンキュンします!
TLランキング1位になってた!
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング1位だったので、気になって読んでみました。渚がイマイチ可愛くないんだけど(ごめんなさい)祈はカッコイイし、色気が凄い✨両想いだったわけだけど、やっぱり男も女も優しいのが1番だな!思いやりってとっても大事。読んでいてほっこりする。
可愛すぎるー!
2024年5月28日
絵も内容も大好きでたまりません!紙の本でも持ってますが、この先どうなるのか早く読みたい!応援してます!
甘すぎる、、、
2024年5月22日
とにかく甘い、甘すぎます。
祈さんがめっちゃかっこいい。
毎回溺愛されててキュンキュンします。これからどうなるのか楽しみです。男女の変なトラブルとか起きず2人がずっとラブラブでいてくれたらいいなって願ってます。
最高すぎ
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎませんか?笑
犬飼さんメチャクチャ最高!!
渚ちゃんも、いい子だから応援したくなります!!
毎話前話、愛されまくりで羨ましいwww
溺愛一番
2024年5月11日
彼の優しいゲップ面白い
彼女に溺愛していますね
でもどのきっかけでこんなに彼女が愛しいでしょうか
でも愛し合いはすごくいい感じね
この2人が大好きなんだよね
2024年5月10日
お互いを思い合ってて、労りあって、愛し合って。
本当に素敵な2人です。周りにも優しく応援されていて
ずっと幸せでいて欲しい2人です。可愛い大人の愛に溢れるストーリーに色っぽい描写もふんだんに盛り込まれて◎。いつも新刊発刊を楽しみにしている作品の一つです!
甘々上司が好みですー🍒
2024年5月8日
優しくて、彼女を最優先してくれる
女子の憧れだなぁ。こんな風に求められるの理想だ
魔法で好きになるとか、少女マンガの世界でメルヘンチックな設定もマンガならではだなぁ
犬飼さん‼
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬飼さんえっっろ‼‼
会社に隠せないくらいに渚の事が大好きで、もうきゅんきゅんでした。
会社の人から側から見ても好きだったじゃないって分かるって相当好きでしょ笑
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きを言えてよかった!!もう涙が出まくりました。それに犬飼さんの羽目を外した感じえっちすぎてやばかったです。
溺愛すぎて最高!
2024年3月27日
愛が溢れていてかなりほっこりします!
次回作も楽しみで待ち遠しいです!
はやく結婚して欲しいけどいまのカップルの状態もずっと見ていたい!笑
犬飼さんの溺愛がとまらない
2024年3月23日
溺愛されすぎてて理想がつまってます!
犬飼さんの好きが伝わって多幸感満載♡
個人的に2話以降がすきです
上司の溺愛が最高
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りですが、上司の犬飼さんの溺愛っぷりが最高です。
主人公より先に?恋に落ちてたのも良いですね💗
キュン!
2024年2月13日
タイトル通りで、キュンキュンがほんとに止まらず、ドキドキしっぱなしです!!!!!これからの展開がとても楽しみな作品です!
健気な渚ちゃん!
2024年1月28日
犬飼さんの溺愛がたまらーん!!渚ちゃんの健気さにも好感がもてます。ラブラブで、読了後の多幸感がすごい!
イイ~💕
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ も~たまらないです。上司の犬飼さんが溺愛過ぎて良すぎです!個人的に犬飼さんの犬歯が似合ってて好きです!絵も好みで毎回この絵で二人のエチが見れて眼福です!そう、もう毎回スゴくエロエロでエチエチなのですよ~😺あ、もちろん話も良いのでまだの方はゼヒ読んでみてほしいです。
2024年1月28日
犬飼さんの溺愛ぶりがすごいですね。絵もキレイでヒロインもすごくかわいいし読みやすいと思います。続きが気になります。
犬飼さん可愛いー
2024年1月27日
犬飼さん押しが強いのかと思いきや、何だよー!わんこ系なところもあるのかよー!
もだもだしちゃいました❤
めっちゃいいです。
絵も可愛いし 熱量も好きー
2024年1月27日
犬飼さんがとてもかっこよくて可愛くて、絵が綺麗で、渚は可愛くて、エロくてとても最高です。ありがとうございます。
色気ヤバー
2024年1月26日
絵がもう大好きですし、祈さんの色気に当てられちゃいますー!!!そしてふわふわした絵と雰囲気の渚もかわいくて優しくて大好きです。ずーっといちゃラブを読んでたい💗
溺愛ヒーローが素敵!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしいふんわりしたイメージのイラストですが、Hシーンは色っぽくて良い感じです。ストーリーも面白い。両思いにはなりましたが、まだ数々の困難がありそう。続きも楽しみにしています!
キュンキュンしたい人は読むべき
2024年1月21日
冒頭からキュンキュンします。彼氏にされたいことをやってくれます。泣きます。キュン死します。絶対に見るべき、語彙力、、、
溺愛系の最高峰だと思います..!
2024年1月20日
めちゃくちゃかっこいい上司に溺愛されるほんわかヒロインというのはよくある設定かもしれませんが、行為中のセリフが絶妙に刺さるものが多く、2人の体がドえろいのでとてもドキドキします!絵も繊細でとても綺麗ですし(コマ割り?も細かくてひとつひとつ丁寧に書かれていて最高)、獣化したヒーローがかっこよすぎます。。溺愛、年上上司、八重歯好きにはおすすめです!!
えっちすぎ!
2024年1月19日
絵も綺麗で、
ストーリーもすごくて、
ずっときゅんきゅんする!
愛し合ってる2人が素敵すぎ!
続き楽しみにしてます!!
溺愛上司最高
2024年1月18日
タイトルと表紙の絵を見てこれは!と直感が働き試しに読んでたらハマりました。クールイケメンに惹かれたのと絵柄が好き。溺愛っぷりもたまらないです。男女の体の描き方も丁寧でバランス等もいい。渚の髪型はちょっと気になりましたがすぐに慣れました。犬飼さんも渚も綺麗で可愛いくてえっちなシーンがとても色っぽくて甘々で幸せな気持ちになります。
最高や……
2024年1月17日
もうひたすら可愛くてえっち😍とろキュンとはまさにこのこと!ってぐらい初めからふたりのやりとりや表情、仕草、セリフ、全てに夢中になってます。
男性もかっこよくて時に可愛いのだけど、何よりヒロインがいじらしくてかっわいい!こりゃ男性も溺愛してしまうよ〜!同性から見ても魅力的で可愛くてかまいたくなってしまうヒロインだと思います。
もちろんえっちもめちゃくちゃえっっちぃ❤普段は激しいえっちシーンのTLばっか見てるのだけど、この作品はとろけるような甘くてキュンキュンさせるようなえっちシーンです。久しぶりに刺さったなぁ😺
買おうか迷ってる人は迷わず購入して損はないです。
エッチ
2024年1月16日
ただのエッチな漫画かと思い途中で読むのやめてましたが改めて読み直すと独特な絵のタッチにハマって読み始めると沼りました。今では続話が楽しみです。
絵が好き
2024年1月16日
絵が自分の好みです。渚ちゃんを溺愛する祈さん、いいなあー。カワイイ二人の話し、もっともっと先を読みたくなりました。
絵が綺麗でエロい
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで読み始めたら、なかなかエロいですね。犬飼さんは色気があってカッコよすぎ!犬に変身するのかと思ったら、そういう系ではないみたい。でも腕時計は私も気になりました。
犬飼さんのギャップがたまらん
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は仕事ができるクールなイケメン編集長、ヒロインを前にすると欲望がダダ漏れて、待てができないワンコ(というか狼)になる犬飼さんのギャップがたまらんですね〜。ヒロインの事を「ももてぃの姉」としてではなく、その仕事ぶりと人間性できちんと評価してくれる素敵な人柄も非常に推せるんですよね〜。

ヒロインはとことん真面目でピュアで天然で、「恋の魔法チャーム」の効力を信じてしまった時には「マジか・・・」と思いましたが、そんな素直すぎるところも最高に可愛かったです。

両片想いなのにまさかの「恋の魔法チャーム」がきっかけで関係が近づくもすれ違うというクスッと笑える捻りの効いた展開が楽しいラブコメで、とてもおすすめです!
ええやん
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろい。
ずっとお互い片想いしてて、おまじないのおもちゃがきっかけで距離が縮まっていったけど犬飼さんが結構グイグイ行くのが大変よろしい。
渚ちゃんもいい子でかわいい。なんてったってえろい
溺愛系でいちばん良い。
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬飼さん完璧。現実的ではないけど、イケメンやから最高。えっちシーン長いのも最高。腕時計だけは気になる。笑
可愛すぎる
2024年1月13日
犬飼さんがかっこよくて、それでいて可愛くて、最高です。絵柄が好みすぎますね。
男女のサイズ感のバランスとかも好きですー!

犬飼さんの、のぞく犬歯がたまらないです。
スーツの色気も素晴らしい、そして溺愛感も最高でした〜!
キュン
2024年1月12日
いやー、自己肯定感低めの主人公だけど可愛い。お互いの感情が面白いし、溺愛かぁーと思います。絵も綺麗だから見やすいです。犬飼さんの愛し方はいいです♡♡愛されてるーって思えるから女としては幸せだと思える作品(*˘︶˘*).。.:*♡
ラブラブが止まらない〜
2024年1月12日
上司のタガの外れ方がスゴすぎる!!そんなに好きな気持ちを隠していたんだと思うと、愛しくなります。ちゃんと両思いになって、毎日ラブラブで羨ましい〜!
上司と部下
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下の恋愛でおもちゃの所為でとんでもないすれ違いになっちゃう展開が面白かったです。犬飼さん不憫(笑)綺麗で可愛い絵柄で、犬飼さんはセクシーでした。
めちゃめちゃ可愛い~
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っから「えっ!?」「えっ!?」致してしまうのか~??!な展開でビックリしましたがそういう訳ではなく、主人公がとってもウブで可愛すぎますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ犬飼さんもめちゃめちゃ主人公に甘くて、男性のそんな姿を見るのが大好きなのでたまりません(๑♡∀♡๑)
色々凄いです。
2024年1月7日
今、はまってる漫画の1つです。主人公、溺愛されまくってます!犬飼さん、色気ダダ漏れです!タイトルに隠れ~ついてますが、隠れてない気がします…主人公の前髪、確かに邪魔そうだけど、私は気になりませんでした。溺愛物が好きな方は是非!
超エロイ
2024年1月4日
とてもエロイ感じが最高にいい感じなのでよかったです。こういった雰囲気が私は最高に大好きなのでとても良かったです
絵のタッチが好き
2024年1月3日
絵のタッチが可愛いのと、主人公二人の純愛も可愛くてついつい新刊を買ってしまう。内容は大人の女性向けですね
溺愛上司
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「溺愛系」のお話がすきなので、タイトルにひけれてよみました。タイトルにもなっている「犬飼さん」が、とても素敵だとおもいました。話の展開がはやいとおもいますが、その分、テンポよくよむことができました。
犬飼さんは、耳ピンの黒い柴犬
2023年12月29日
渚ちゃんは、垂れ耳のポメラニアン?
隠れ溺愛上司の犬飼さんは、上司としての立場が、あります。
お酒に弱くて飲むと理性が飛んでしまい、渚に告白。
大人の男は手が早い。
付き合う!と宣下してから、するすると渚といやらしい事をします。
イチャイチャラブラブ。オフィスラブラブ
2023年12月27日
ガチャガチャのおもちゃがいい感じに勘違いを起こしてくれる。
そこを信じちゃう渚ちゃんがかわいい。
犬飼さんの溺愛も色気もあふれてます。
色気がやばい
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の上司に片思い中のヒロイン。
上司のヒーローもヒロインを気にかけていて
序盤から好きなんだろうなーと分かる展開で
酔ったあるハプニングから上司が告白。
もともと両片思いなので
そこから上司グイグイいきます!
好きだって言っちゃったらもう抑えが利かなくなったヒーローがヒロインを攻めまくる。
ヒーローの欲情っぷりがとんでもなく色気に溢れてて
こんな求められかたしたらそりゃ陥落ですよ。
二人が気持ちを確認したあとはとにかくエロの連続(笑)。
絵柄がきれいでヒロインも可愛らしいので
ひたすらエッチしててもなんだか眼福。
読み放題で読めるところまで読みましたが
続きが気になるー!
絵が綺麗でかわいい♡
2023年12月17日
無料で試し読みしてから続きが気になって買っちゃいました!
犬飼さんの子供っぽさ・色気のギャップと渚ちゃんのほんわり可愛さが大好きです!
かわいいいいいい
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いかっこいいで絵も綺麗だし最高!!!何回でも読める。笑 きゅんとしますーー!早く続きが見たいなーっっ
だいすき〜😄😄
2023年12月4日
無料お試しから入ったけど、絵も好きだし犬飼さんは素敵すぎるし、渚ちゃんは可愛いし💗💗なにこれ〜😍
溺愛っぷりも最高♦
綺麗です
2023年11月30日
絵もストーリーも好き。ていうか犬飼さんカッコ良すぎて色気すごすぎて私はもうメロメロです。よだれ垂れ流してあんなにカッコイイってなんなの…?
渚ちゃんもかわいくてスタイル抜群でそんな二人がひたすらにやりまくってます。眼福でした。
ヒロイン
2023年11月27日
すごく好きです。でもヒロインの髪型が変で気になる。
オオカミカット?控えめでおっとり系の可愛い女の子が何でそんなチャレンジングな髪型なのか。
2023年11月21日
絵がとっても綺麗です!ヒーローは仕事もできるイケメン。ヒロインの妹がインフルエンサーな立場ですが、とてもいい子で姉妹仲もよくその辺は安心できます。魔法で?!、、、と勘違いから始まるのも可愛くて好きです。
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、新刊、エロしかないです。。
祈さんが、渚と付き合ってることをみんなに公表してくれて良かったーーー。。
너무 좋아요
2023年11月9日
사실 한국인이라 대사는 잘 몰라요..
하지만 여자 주인공 몸매가 진짜 제가 너무 좋아하는
ㄹㅇ 이상적 형태의 가슴, 허리부터 골반 라인이 대박이에요
남주랑 씬도 너무 좋구요..
작가님 사랑해요..
嘘ですね
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもちゃで魔法がかかっちゃって片想いの相手が私の事好きになっちゃったー?!
みたいな勘違いものですね??本当は元から好きなんですよね!わかってますよ
絵も綺麗で可愛くて好きです!
絵が可愛い
2023年9月28日
犬飼さんのカッコ良さがヤバイです‼️
毎回、エッチの時の色気が凄くてやられます‼️
絵がとても綺麗です
2人とも可愛すぎだろっ
2023年9月26日
編集部に勤めてるヒロイン。そんな彼女を静かに見守ってるイケメン上司。2人が不思議な出来事から急接近して、上司である祈さんの溺愛っぷりがスゴすぎっ😄
会社でもプライベートでも、もう愛しかない!
絵も素敵だし2人が好きすぎて何回も読んでしまう🙂
可愛い!
2023年9月22日
とにかく絵が可愛いです!
初めて購入した作品ですが、しっかり最新話まで購読しています!
犬飼さんの溺愛っぷりも最高だし、渚ちゃんもめちゃくちゃ可愛いです、、おすすめ!
えろすぎかわいすぎ!
2023年9月21日
もう、最高すぎませんか??笑 犬飼さんの溺愛ぶりとエロさ、かっこよさ可愛さが凄すぎて、毎話読んでて悶えます!もっともっと極限まで溺愛してほしい(笑) 続きが待ちきれません!
2023年9月18日
絵柄がめちゃくちゃ好みです!!妹との仲が良くて安心しました。表情が可愛いし、行為も下品じゃないので興奮します。
作家名: いとすぎ常
ジャンル: TLマンガ