ネタバレ・感想ありモブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてますのレビュー

好みすぎた!
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガッチリ系がドロドロにされるのめちゃめちゃ好きで、試し読みして、速攻購入しました!
攻めは顔が隠れてる分、チラッと見えた時色気増しすぎて最高だし、受けは強がりなのにレオさんに攻められるとトロンとなっちゃうのがもう私好みすぎました!
単行本になったら絶対買います!なんか特典とか付きそうだし!欲を言えば、恋人同士になった後も見たい!
全話読了!!
2024年10月28日
初めての先生ですが、絵柄が好みなので購入!
AV男優同士で現場でのお話中心なので8割エロいですね!!途中3P的な!
バリタチのレオのビジュが好きだわ、タチからネコになった鈴の強気男前受けが好きだわでとにかく身体の描き方もエロくて良かったです!!肉体美が素晴らしい作品!
鈴がレオ限定ネコも良いし、チラっと見えるレオの顔も破壊力エグい。
ストーリー性よりエロが勝ってるけども、男優として、プロとしての葛藤などもあり、お話の軸はしっかり見えました!
もう少し現場離れた時の話とか心情を掘り下げて貰えたらもっと良かったですー!
おかわり欲しいですー!!
気になるキャラも2名ほどいるので、ぜひ続編をー!!
単行本化おめでとうございます!!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を無料で見てから絵の美しさに我慢できなくて単話買いしてましたが、やっっと単行本化されるということで!!本当におめでとうございます!!待ってました!最初は絵の美しさと、男優というお仕事の話特有の絵面のえっちさに惹かれて購入しましたが、それだけじゃなかったんですよ。ストーリーもしっかりあって私はそれがすごく好きで、鈴くんの頑張り屋さんな所に途中は胸がぎゅっ...となりながら読んでいました。お互いが、この人となら大丈夫だという安心感を抱いてて、鈴くんのそれをよーくよーく感じられる3Pからのレオ鈴お仕置きセッ...の流れが最高に好きでした。あでも男優最後のエッ...には勝てないかも...♡早く紙でも堪能したい!!!💕
1話だけでもこの魅力!
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすごく綺麗だし、ものすごくえっちだし、鈴くんもレオさんもかっこかわいすぎて本当に眼福です!コミックス化とても楽しみにしてました、発売日が待ち遠しい!!
2024年9月22日
試し読みから気になって購入しました。もう読み始めたらやばいです。どんどん購入しちゃいます…レオさん色気ヤバすぎません?スズくんも強気だけどレオさんに委ねちゃう感じがもう最高です。これは読んだらハマります-_-b
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品!どちらも筋肉質で絵柄も綺麗で本当に大好きです。なによりエロい…最高でした!
鈴くん、可愛い
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも面白過ぎて、一気買いしちゃいました。性描写もめっちゃキレイで、魅せられました。最後のハッピーエンドが、想像力を駆り出される感じで好きです
肉体美!えろ!!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは完結おめでとうございます!毎巻たのしみにしてました!!

攻受ともにガチムチ!これでもかというほどの肉体美に、表情、えろシーン、登場人物の感情の変化、そこから変わってくるえろに伴う感情……と個人的にとても好みで素晴らしく120点満点です!
挿入は攻のレオさんから受のスズくんのみ。スズくんは自分のことをドSと思い込んでる後輩くん(アランくん)との絡みもありますが、最終的にスズくんがレオさんにとろとろにされてレオさんを選ぶという感じになるので絡みはありますが挿入はそちらのみです!
スズくんの上昇志向やプロ意識はあるのに報われないところ、それでも仕事はきっちりやる、最終巻まで通して自分の意思をまっすぐ待ってるところすごくいいし、えろももちろんなんですかそんな彼の表情の変化や感情の動きなどかどとてもいいです。
そんなまっすぐなスズくんに次第に惹かれて今までとプロ男優としての自分とは違う表情、感情をともなっていくレオさんも必見です。
本当にえろシーンの満足度が高いのはもちろんなんですがお話としてすごく感情の動線などがしっかりと描かれていて素晴らしい!大好きです!
単行本化の際はその後のレオさんとスズくんの日常やエロなんかもとてもみたいです……なにとぞ……
隠された表情が
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初絵がきれいだけど、ゲイビかあと保留してたけど、
機会があって今出てるの一気読みしたら、
鈴ちゃんの一本気なとこ、レイさんの前髪に隠された表情と
もどかしいやり取り良いなと思いました。
お互いが好きに気づいてからのお話めっちゃ好きだわ
1話から最終話まで…
2024年7月13日
ずっと最高!
筋肉美に惚れて、単話で追って
購入し続けて良かったです!

レオ鈴最後までありがとう!
モブじゃないよ〜鈴くん可愛いよ!
作者さま、お疲れ様でした。

これからもSNSで追います
また次回作楽しみにして待ってます⭐︎
(*'ω'*)
続編期待しています!
2024年7月13日
2人の日常や今後の展開をもっと見たいです。続編スタートして欲しいです。レオさんと鈴くん2人とも優しくて大好きです。レオさんに甘々に愛される鈴くん見たいですー!!
満足度が高すぎる……
2024年7月11日
合冊版、もしくは単行本化を待って…と思いつつ、書き込みとエロスへの熱量に購入せずにはいられませんでした。
とうとう最終話。モブを自認しつつもタチ専の引き立て役という仕事へのプライドを持ち、ひょんなキッカケから共演したレオに心もカラダも開かれていく主人公・鈴。ネコとして開発されながら、仕事を重ねる内に変化していく自分に戸惑いながらも、タチからの攻めに応えるプロの軸はブレないかっこよさ。
レオのあふれる包容力と、容赦ない攻め方のアンバランスさが最高!
今作は鈴視点でしたが、いつ頃にはっきりとレオが鈴を恋愛対象として意識し始めたのか、とても気になるのでレオ視点のアナザーストーリーがほしいです!
修正がこれくらいだと、購入してよかったなあと思いますね。ありがたい🙂
13話最終回読了
2024年7月10日
終わってしまった…
何度も読み返してます!
続き読みたいです!
そしてマネージャーのサイドストーリーも希望します!
パート2希望
2024年7月10日
読みかけたら、どハマりしてしまい、いつのまにか、毎日次が出るのを楽しみにしていましたが、とうとう最終回。
すごく良かった。でも2人に会えないのは寂しい。
できたら、この後の2人も読みたいです。
おすすめです。
最高です✨
2024年7月10日
最初は攻めだったのがだんだんと受けになって一人の攻
めにしか入れられたくないってなっていくのも、最後はその2人が両思いになるのも最高です✨
ついに完結……!
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わっちゃうのか〜という寂寥感と、鈴くん良かったね!!末永くお幸せに……という気持ちがせめぎ合い、複雑な心境です。
最初は憧れつつも悔しい、追い付き勝ちたいみたいな気持ちの方が強かった鈴くんが、少しずつレオさんに惹かれていく様子、努力の上に成り立っているということを互いに認めて心が近付いていくのが丁寧に描写されていて本当に好きな作品です。体作りとか、カメラに対してのアングルとか、気配りしてる様子も凄く良かった。
同居してからの二人の後日談など、もしありましたら嬉しいです♪ これからも何度も読み直します///
どエロイだけじゃない!!
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回!良かった…!!
タイトル通りエロがハードめな内容ではあるものの、それを上回るストーリー性というか、とにかく読後に物凄い達成感があるというか幸せな気持ちになるというか、とてもエロいのに爽やかな気持ちになる作品でした!!!

受けの鈴くんが物凄くかっこいい時と可愛い時があってツボでした。ラストの撮影後、ほんと男前だった…!
是非撮影関係ない二人の恋人えっちも読んでみたいです。
最終話に感激。
2024年7月10日
最終話がこんなにエロいのに読了後に感じるのは清々しさやらホンワカした多幸感やらワタシの情緒はどうした!?この作品はトータルで振り返ればゲイビ男優が題材でガッツリいたしてるシーンが多いのですが(しかも最高にエロい)、裏では色々仕事上の葛藤を抱えていることや、お互いへの思いの変化など、そういうのがしっかり読んでて伝わってきます。そんな2人が最後にこうなって、追いかけてきてホントに良かったです!鈴にレオお幸せに〜。
ついに
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとこの時がきてしまった😄
もう終わってしまうのかと悲しい気持ちもあるけど…
でも最高の作品でした❤♦
本当に2人の最高の撮影を見させて頂いた感満載です
そしてデロデロに甘やかされてる鈴くん可愛すぎるし、終始鈴くんを愛でまくってるレオさん最高です👍
最後のワンコも可愛くて付き合ってる感も好きすぎます❤
影の存在
2024年7月10日
影の存在でしかなかった仕事内容…主役からはずーっと目を付けて貰えていたんだなぁ…
引退する事を決意するけど余計相手に拍車かけてしまった。それだけ離せない、離れられない存在だった…どんな終わり方なのか分からないままでしたがハピエンありがとうって感じです!
長かった!
2024年7月10日
でも追いかけて良かった!!
語ると長くなりそうなんで割愛しますが、個人的にはかなり大好きな作品でした!
コミックス化を待ってます!!
完結で名残惜しいけど最高でした!
2024年7月10日
完結してしまい悲しいですが、素敵な終わり方で買ってよかったと思いました!!次回作も楽しみにしています。お疲れ様でした!
買って損はない
2024年6月17日
購入するかとても迷いましたが、絵も話の内容も好みで最高でした!これから少しずつ購入しようと思います。買って損はないと思います。
すき!
2024年6月16日
業界ものです!
めちゃくちゃえちくて最高でした!
元タチがネコやるお話は多いですが、こちらはストーリーも完璧でした!
好き!
2024年4月27日
絵が好きです。とても丁寧でえっちなのはもちろん、2人の感情の変化にもどきどきします😄
鈴くんはかわいいしレオさんはかっこいいです。毎話楽しみにしています!
最初は
2024年4月1日
受けが元々タチってことで無料でなきゃ読まなかったジャンルなんですが、読み始めたら気付けば最新刊(笑)
1話ずつがめっちゃ短いんですけど、鈴くんがどんどんかわいくなっていくのがたまりません。
2人の甘々な世界とハチャメチャな社長…社長ええのかそれで、、、とは思いますが。
11巻にして本性出してきた平良マネージャーが気になってしかたないんですけども……
ガチムチ受け
2024年3月28日
攻めから受けになる設定好きにはたまらない。ガチムチ受け好きにもたまらない。この先どう展開していくのか楽しみな作品。
やっぱり気持ちが大事
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴くんが、レオさんによってメス堕ちしていく様がいい。ただセクスするだけなら誰とでもできるけど、気持ちいいセクスは、やっぱり気持ちが大事なんですね。気持ちが大事だから、もっと欲しくなってしまう。気持ちが大事だから、堕ちてしまう自分が怖くなる。でも気持ちだから、求められると受けたくなる。ふたりには、AV男優としてではなく、幸せになって欲しい。レオくんの最後に、鈴くんには気持ちで応えて欲しい(*^^*)
鈴くんが可愛い
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々タチだった鈴くんが、拗らせながらもレオさんによってグズグズに溶かされるのがとても良い!
レオさんのわんこもかわいい!
早く続きが読みたいです。最高です。
だけじゃない作品
2024年2月21日
タイトルがいかにもっぽいし、少年マンガばりの緻密な筋肉描写で凄いし、攻め✕攻め、ガチムチ✕ガチムチのどエロな肉弾戦は期待通りでした。
でもそれだけじゃなく、鈴のコンプレックスとかレオに惹かれていく心の動きとか、ちらっと垣間見えるレオ側の心の動きとか、そういう心理面の描写も繊細で、そちらの方でも目が離せません。
続きが楽しみです!
最後に
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 対比した性格の絡みはよくあるかと思いますが、とにかく鈴がかわいくてレオがかっこいい! 心も体も落とされていく受け大好きだし無自覚にお互い煽り合うのも大好きだし、両片思いじゃん?!ってなります
めっちゃ良かった
2024年1月22日
めっちゃ良かった
絵が丁寧で濡れ場の描写が綺麗だった。
ストーリーからは主人公の性格やバックグラウンドが見えてきて、ただ抱かれてるだけでは無い不思議な心境を感じられて楽しかった
タチ⇒ネコ
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチがネコに変わるのまじでいい。ちょっと声抑えようとしてるのに、勝手に出ちゃう声にあんまり気づいてない感じ好き
今回は切ない(ノω=`)
2024年1月10日
待望の10話(〃・ω・)ノ□・キュン死にするかと思いました。

レオ様の雄顔(?)が個人的に心に刺さりました。

安定の綺麗な絵で、ストーリーは佳境に!?これからどうなるかドキドキです(๑°ᯅ° ๑`)

鈴くんの心理描写は言わずもがな、お家事情も垣間見れ読者は俺得な壁となれるでしょうwww

いつも飄々温和なレオ様の焦りがホント寿命がのびるし、頑張り屋な鈴くんのちょいヌケかわちぃも見れて大満足です!
😃
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもなく最高。タチ受けがバリタチに迫られるのもタチが入れないと全然たたなくなるのも最高に好きた我のストライクゾーンにぶち当たって吹っ飛びました。感謝します。
刺激的!
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白くてとても好きですが、絵がとても素敵です。エロエロなのでそこも最高ですね。早く続きが読みたくなります。
単行本待機!
2023年11月14日
連載お疲れ様、次回も楽しみにしていきます!はやく読みたいです!単行本で欲しいです〜単行本もお願いします!
凄すぎて
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイもすごいんだけどだんだん好きになっていく姿がキュンキュンします。
早く続きが見たいとしか言えません
好きすぎる
2023年11月5日
2人とも身体いいし、もっと見てたい。
レオくんが好きすぎる。
読んでて続きが読みたくなるのはイイですね!
これからどうなるんだろう…?
早く続きが読みたい…!
2023年11月3日
毎話配信を楽しみにしてて、最新話9話も楽しみに待ってきました。
濡れ場はとてもえっちくて描写が丁寧なので最高ですが、ストーリーもしっかりしています。段々鈴くんとレオさんの想いが交差していく様子が描かれていて早く続きが読みたいです!
2023年11月3日
毎回楽しみにしています。すぐかった。やはり良すぎたよ。えっちっちすぎる。そのキス好きなんだよなぁ……
act9迄読んでエッ⁈となった。
2023年11月3日
ずっと追いかけて読んで、散々エロエロで主人公CPがイケメン過ぎるのに、益々ミステリアス攻めがエロイケメンになっちゃって、絡みが肉肉しく、アレ舌って前立腺ってこんなナマモノだっけ?と興奮してたら、鈴くんがやっぱりクソ真面目でなんか違う方行っちゃいそうだし、トドのつまりは早く単行本出してくれッ‼︎て感じです。もっと内羽先生世に出て貰いたい‼︎
エロだけじゃなく
2023年10月10日
心情の表し方も丁寧だなと感じました。設定がゲイビなので撮影風景がほとんどの画面を占めています(ニヤ)
夢も〇〇も陥没気味を自覚しながらモブとしての生き方を徹してきた鈴くんが、ナンバーワンモデルとの出会いを経て自ら人生の主役になろうとするのを、仕事との葛藤とうまく絡んで説いているようです。単行本ぜひお願いします(切願)
修正同じ
2023年9月30日
7巻まで他の書店さんで読んで8巻こちらで読みました。修正同じでした。当て馬とのシーン、お仕事なので苦手な相手とするとか苦手だけど演技しなきゃいけないのとか、頑張っててえらいです!
鈴くん…良いです
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開…すごく良いです。特にイラストが綺麗で、個人的に好みの絵であり、ガチム○でも下品に見えない作品です。
鈴くんの心の細部(モブ的な考えとか、魅せ方)まで、描かれてて……個人的に、押してます。早く続きが出てほしいです。
鈴くん愛してる
2023年6月10日
1話配信開始の時から読んでるけど鈴くんのプロ意識の高さとレオくんの胡散臭さが堪らないし、作者さんのTwitterでこちらの元ネタ(レオ)を見つけた時は脳内で私がスタンディングオベーションものだった。小躍りしたわ。女の子のように細いのも良いけどガチムチ受けが好きな方にはおすすめです。
タチの子がネコになるシチュ大好き侍です。
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴ちゃんの受け顔がとにかく堪りません。ほくろもえちちです。
最高!可愛い!!どんどん暴かれていってほしいですね♡
イイ体!!
2023年2月18日
筋肉が美しくてとってもイイ体です!!ただえっちなだけじゃなくて仕事や恋人に対して誠実な感じが伝わってきてよかったです。
エロい…
2023年2月18日
絵柄も綺麗だしえちシーンも肉肉しくて素晴らしい。がっしりしたタチ専がネコる話が好きなので個人的にとても滾りました。
コミックスが出たら絶対買います。
うん。エロい。
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はタチ役のイケメンガチムチが、急にネコ役に回るっていうのが1番エロい。エロすぎて涙でました。よかったです。
これはくる!!
2023年1月22日
いやいやこれはくる!!まず絵が綺麗でエロい。鈴くんの感じるのがよくわかるから、こちらまでドキドキしちゃう!!時間が楽しみ〜
これは、エロい
2022年12月12日
自信ありそうな受けが実は自分自身に自信を抱けておらず、攻めとの絡みによって愛されて、愛されまくる!
ガタイの良い男が快感に溺れるシーンは最高です。単行本お待ちしております。
単行本待てずに買ってしまう
2022年11月21日
絵が好みだし表情の描き方も好きです。
そしてえっち!!
太すぎない筋肉がしっかり描かれててたまらない💕
絵が丁寧!!
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指の角度や影、髪の毛の一本一本に至るまで、全て手を抜かずとても丁寧に描かれています。肉体美も素晴らしく、ボディービルダーのような男優が受けと攻めになっています。内容もエロさだけでなくストーリーや心情も深いものがあるので、何度読んでも飽きることはありません。ゲイビがメインテーマ?なので、マニアックな行為もそれなりにありますが、受けが嫌がっていないので、それほど抵抗なく読めると思います。これからも単話、追い続けます!
買って損なし
2022年11月21日
性癖にブッ刺さりました。ただエロいだけでなく、ストーリーもしっかりしていて何度も読みたくなります。今後の展開が楽しみです。
2022年10月8日
絵がキレイで色っぽくてすっごく面白かったです(*´∇`*) このふたりのDVDだったら見てみたいかも♡♡♡
おすすめ
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次に期待しちゃうから早く読みたい〜!!!!!!!!
話が気になる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
身体が好みです
2022年8月28日
筋肉の描写が肉感的で張り艶があって動きがリアルな魅力的な絵が好きなんです!二人とも好みの肉体美で目が幸せです。ありがとうございます!
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、下克上的なのっていいですよね、、あくまで自分がそう感じただけなんですが!笑普段と違う役目、立場逆転が好みなので、そういうものが好きな人にはオススメです!最初は演技でどうにかしようとしているのに、だんだん本格的に感じてきているのが伝わってきてドキドキしました、、。攻め役の人に煽られてムキになったり、ヤケクソでそっちの業界に入ったり、強気(?)なところとかがもう最高です。攻めの方も自分の性癖にグサッと刺さりました。余裕のある感じと楽しんでいる感じが最高です!受けの方の体型がそれなりにがっしり男らしいのも手に取ろうと思ったきっかけのひとつです。こんなに素敵な作品を読むことが出来てとても嬉しいです!
単行本まで我慢できず、、
2022年8月17日
絵柄がとにかく綺麗で話もとても好き、普段は単行本まで待つ派ですが、我慢できず購入してしまった、、、、
筋肉サイコー
2022年8月16日
もともとタチの男優が、初ネコで…ってエロい。体もキレイに描いてあるし、ガチムチ過ぎない筋肉イケメンがサイコーです。オモチャ攻めとか好きな方にはオススメ。早く単行本化しないかな~。
最高…
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチが大好きな私にとっては、攻め受けの身体があんな綺麗に書かれている事が最高でしかありません。身体のそりとかも勿論最高だし、舌とか表情、手とかもう細かいところがどこまでも綺麗で最高過ぎました…。
受け攻めどっちも好みでどうしよ〜!
2022年8月10日
顔もカラダも中身もドンピシャで最高過ぎる!!何度も読み返してしまう大好き♡♡
どうやってゴールを迎えるのか楽しみで仕方がない!毎度の更新が待ち遠しい!
最高にエロいです。
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ系ってあんまり…と思ってたんですが、絵がとても上手いのであまり気になりませんでした!
前髪からふと見える攻め顔がイケメンで、とにかく描写がエロいです!!
この二人付き合うのかな?と今は疑問ですが、続きが早く読みたいです!
ガッチリ受けさん
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から応援しておりました。大好きです。ねっとり感。音が聞こえてきそうなぐらい。濃厚です。ガッチリ身体もたまりません。
えっっっっろ!
2022年6月22日
気になっていたので買っちゃいました!
とにかく内容も絵柄も最高でした!!
続きがはやく見たいです!!!
やっぱネコ?
2022年6月12日
主役のスズくんは、普段はタチなのにレオさんが相手になると、どろどろのネコになっちゃって、とてもいい体してるのにメチャメチャ可愛いです。
この2人がどんな風にくっつくのか早く続きが見たいです。
いい体!いいエロ!
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ AVものなので、初っ端からいい体のいいエロが満載。ただ、3話時点で恋愛として全然始まっていないので、このままお仕事ものみたいな感じになるのか、恋愛に発展するのか全然読めない。取ってつけたみたいな恋愛要素にならないといいなぁ
美しい!!
2022年6月11日
イケメンで体も仕上がってて最高です!!エロの描写がとても綺麗。無料を読んで即購入しました。モブさんのストーリーって初めてで読んでて新鮮です。
続きが気になる!単行本化•熱烈希望です!
2022年6月5日
普段は単行本派ですが、モブ竿男優(所謂ゴーグルマン)が受けになる展開が気になり、単行本を待てずに購入。
結果、悔い無し!めちゃくちゃ面白いです!!!
モブ竿男優ですが、元俳優志望なだけあってカメラワークを気にしたりと、仕事に対してプロフェッショナルな所に好感が持てます。そして、そんな風に気遣えなくなる程、快感に溺れ余裕が無くなる姿が堪りません…!
また、AVがテーマなだけあって誌面から溢れ出る濃厚なエロスが最高。刻み海苔修正で余りのエロさに「R18作品だったっけ…⁉︎」と、何度も詳細ページを確認しました(笑)
続きがとっても楽しみな作品。単行本も早く欲しい…!
2022年5月30日
素晴らしすぎて次が楽しみすぎてレビューです。まず絵がめっちゃくちゃ綺麗です! 受攻とも筋肉イケメン。でも絵だけじゃなくてちゃんと来て欲しいときに盛り上がりがくるコマ運びが素晴らしかった。そして色気滴るエロス…もう最高しかない。片目だけちらっと見えるとことかリードがめっちゃうまいとこ、そして受くんの望みをちゃんと察してた攻が格好よすぎた。現在2話目。次が早く読めると嬉しい。あ〜いい作家さんに会えた。他のもどんどん読みたいです。
筋肉強めです!ストーリーも好き。
2022年5月27日
初読み作者さま。こちらの作品ふと目について珍しく単話購入。久しぶりの筋肉強めです。俳優目指すも泣かず飛ばずで、ゲイモデルのモブ役で生きている鈴くんと(でも、しっかり仕事はするタイプ)、トップゲイモデルのレオ。しっかり仕事に向き合うところがとても好感。これからの展開が気になります。
早く
2022年5月22日
ごちそうさまです(*´∀`)面白かった♡
早く続きがとっても読みたいです。

(ノシ 'ω')ノシ バンバン
続きはよッ
エロい
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ グズグズに溶けるわけでなく最後までプロ意識高めで好感が持てました。モブだと思い込んでる主人公がきっかけでどう変わるのが見ものです!そしてやっぱりとってもエロいです〃
ガッツリ
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ筋肉のガッツリエロです。pixivとかでも人気の先生でエロにはかなり期待できる感じです。作画は好きなのでストーリーがついてくるのを期待。
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビのモブの竿役だったはずが、ネコ役をすることになってしまった話です!!ゲイビの話なだけあってえっちが濃厚です!!!
この2人がどうやって近づいていくか、続きが楽しみです!!!!!!
🙂
2022年4月20日
表紙が面白そうと思って試し読みから購入しました!読んでみると予想どうり面白く早く続きがみたいです!!!
えっっっっっっっっど
2022年4月7日
作者さんのpixivから見始めて気になりすぎて初電子購入しました。描き方がほんとにえっちすぎて好きです。続きを!!!!はやく!!!!みたい!!!!
エッチだ
2022年3月20日
身体が綺麗な筋肉でイイですね~画面がエッチ。攻めが、なぜモブ彼をわざわざご指名したのか?もわかるのかな。楽しみです。
タチ俳優がネコ役だけじゃなく
2022年3月1日
ストーリーや過去がしっかり練られているので長期連載になってほしい1作でした。受けがプロとして頑張っているところが、良いです!こっから落とすと思うと最高ですね
2022年2月27日
作者さんのファンで初めて買ってみました!
描写がえろい!!
むちゃくちゃ好きな話の展開で次が楽しみです!
わお〜!ガチムチ
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく気になったので購入してみましたが、めちゃくちゃいい!俳優を志していたけど挫折し、タチ男優として活躍していた鈴白は、ある日トップモデルのレオとダブル主演で受になることに…。驚きはしたものの、減るものでもないからと漢気精神で臨み、濃厚エロが開始されます。レオの前髪がずっと下りてたのに、チラリと見えた顔面は最上級のイケメンで、台本にもないことも始めてガンガン攻めていく感じにドキドキが止まりません!何と言っても2人の体がムキムキで美しく、身体のぶつかり合いになりそうで期待感が半端ない!まだ1話ですがめちゃくちゃ面白く、今後が楽しみで仕方ありません。エロが好きな人、興味がある人、集合です!!笑
期待して!
2022年2月17日
これから面白くなりそうです!絵は独特ですが、設定が好きなので買いました。これから期待して買いたいです。
肉体がいい
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビ男優ネタの作品めちゃめちゃ好物なので購入しました。とにかく肉体がとてもいい。マッチョの受け最高です。
メス堕ち+筋肉っていいものですね
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチがメス堕ちする作品は大好物ですが、1話にしてバリタチメス堕ちものの金字塔の予感…。顔出ししないゴーグル男として竿男優に甘んじてた受けが、いきなり尿道を攻められる急展開に度肝を抜かれます。特筆すべきは筋肉!男らしいのに美しい、水泳選手のような筋肉、お好きな人にはたまりません。1巻にしてものすごい飛距離を約束されたような作品、続きが楽しみです。
めちゃくちゃ良かった!!
2022年2月15日
最初から最後まできっちり満足させてもらいました‼
まず絵がめちゃくちゃキレイ!!
小さいコマとかモブとか全部全然変な所無し!
あと、カラダ❗筋肉!!手!!チ○コ!!最っ高‼‼
受も攻も、エロもギャグもノリが良いからこちらもめちゃくちゃノッて読めるのがすごく楽しい❗😄
ストーリーも違和感なく入り込めるエロって、しかもそれが自分にハマるのって案外なかなかないのに、これは…
2人の心情を最後までドキドキしながら追いたいって思います😊
早く続きが読みたい‼絶対最後まで買う‼
期待しかない
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビ業界の竿役のハズがはめられる。大好物の予感しか無くて購入予約してました。期待感高まり過ぎちゃったし大丈夫か少し心配になりながら読みましたが、過剰な期待ものともせずきっちり美味しく頂きました♪きっちりオス感ある子が調きょ、もとい開発(あんまり変わらないか笑)されてく過程凄く好きです。最初からハードプレイの予感。受けも心配してましてが、ホントどこまでされるの?♪♪ はぁ、楽しみしかないです。攻めはイケメンそうだし、攻めが相手役に受けを指名したらしいので、そこに下心あったら更に萌えるんですがどうかな?次回が待ち遠しいです。
えっっっちです…
2022年2月11日
もう本当にえっっっちです///
あと、本当に身体が美しいです。筋肉最高です!バッキバキです!イケメンでバキバキでトロトロでもう何がなんだかわかりませんが幸せです。ありがとうございます!!!!!!!!
あっ今5話拝読しましたが鈴くん可愛くて…エッチしてなくても可愛くてエッチです赤面は最高ですありがとうございます!!!!!
エチエチ!!
2022年2月10日
最初のキスシーンからモイコ先生の本領発揮!という感じで、大変エッチでした。ありがとうございます❤
今回は○○○でのプレイでしたが、次話は○○○ということでワクワクが止まりません。
どこまで鈴くんが堕とされていくのか、続きが楽しみです!

あと、やっぱりモイコ先生の筋肉最高ですね。○○○○の描き方も大好きな作者様です!
12話まで購読
2022年2月10日
修正甘っ!白太線。R18にしなくていいの?
画力凄い~!(ホントに凄い
AV業界物、タチ×タチが~の展開ですが、潔いっ!
ヤッバイ筋肉wドエロが過ぎるっ!!

12話 濃厚ドエロがこんな所で続くとか何のプレイなのか!!!
早く紙で読みたいッッ!!
気になる
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれてためし読みしたら面白そうな展開なので購入。タチがぐずぐずになっていくのは予想できるけど絵が綺麗で上手いのと話が面白いので買って良かった。続き待ってます!
待ってました!!
2022年2月10日
ずっと注目していた作品です。
発売と同時に購入させていただきました!
まだ1話ですがキャラクターの魅力がびしびし伝わってきます。続きがどうなるのか楽しみです!
すごくエッチな作品です!
2022年2月10日
初めて読む漫画家さんです。
試し読みで絵柄の綺麗さに惹かれて購入、すごく当たりでした!筋肉質なキャラクターが好きな人は是非買ってほしい。
エッチ重視っぽいんですけど、それだけじゃなくてお話の続きもすごく気になります😄
もっと読みたくて一気に3回読み直してしまいました。続きも楽しみです。おすすめです。
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気男優×モブ竿男優のカップリングで、とにかく筋肉がエロい!ムキムキ苦手だけど、この漫画で克服した感じする。えろさにしか目がいかない
ドキドキしてよかったです
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで受け側のムキムキは少し遠慮してたんですが、鈴くんの心の変化がとってもよくて、ハマりました。ムキムキなのも、元タチだからですよね。設定も私的には違和感なく、読めました。これからも楽しみにしてます。今度はレオさんの気持ちが分かるかな〜
2024/7/10完結してしまった( ;∀;)うゎ〜ん、ホントにストーリーが良くて。お互いが少しずつ近づいてるのが、その時の精一杯の言葉なり態度とかで心にグッときました。もっと2人のこれからを見守りたかった。番外編とかでもいいので、また会えたらいいな。
濃厚!!
2023年9月21日
さすがAV男優のおはなしなのでプレイも濃厚〜
攻めのレオは飄々としてて博愛主義っぽいので誰かに心を動かすのが想像できない笑恋愛的にどう落ちるのか気になります!
残念ながらレオの顔が案外フツーで刺さらず、、イケメンだけども。だったら最後まで見えない方が良かったかな?
えろが過ぎるwww
2023年2月11日
AV現場なのでかなりエロい……。でも?私は?大好きですけど?wwちゃんとストーリーがあって安心しました。
2022年8月10日
絵柄が綺麗だし、ストーリーもきちんと考えられていて面白いです。
この先がどんな展開になるか楽しみです。
筋肉描写がすばらしく読みごたえがあります
2022年5月31日
肉体や筋肉の描写が特に素晴らしかったです。相手役によってだんだんと責められ追い詰められるスズがとてもセクシーで、ページ数に対しての読みごたえがかなりある作品だと思います。続きが楽しみな作品です。
気になる〜っ。
2022年2月27日
これからの展開が気になって。気になって。
主人公がどう変わるのか?
お相手の心理は?楽しみに続きを待ちたい。