ネタバレ・感想ありOLがゲーセンで会ったヤンキー男子高校生に懐かれる話のレビュー

タイトルしっくり来なくても読んだ方が良い
2024年8月22日
こういう状況を説明している様なタイトルって、
普段馴染みが無いというか、なかなか面白さを見抜けないのですが、この作品は素通りしないで良かったー!と思いました。
ゲーム用語とかも疎いですが、全然大丈夫でした。
前ステはググりましたけど。

躊躇してしまう金額ですが、セールを機に是非オススメしたい良作です。
すごく温かい気持ちになれるし、描き下ろしに悶えます。
誰もが続きはいつだ?!と叫びたくなるはず。
なんてかわいい
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も,中身も、大好きです。
見た目はこわ目のヤンキーなのに中身が可愛いって最高ですよね!!
これは長く続いて欲しい作品です!
かわいいー
2023年8月16日
可愛くてきゅんです♡
ゲーセン行かないタイプだから縁遠い話だけども。
で、2巻でるんだよね?まさか出ないとかいわないよね??
いや可愛すぎ
2023年8月16日
タイトル見て立ち読みで見て我慢できずに即購入してしまいました。…買ってよかった…!!!可愛い!これが尊いてやつ!?学生時代を思い出してこんなだったらよかったなーと思いました!いい……!!!早く続きが出て欲しい1冊です!
可愛いと男前
2023年7月15日
キャラクターがいい!
ヤンキーが、結構かわいい性格だし、OLさんも、なかなかの男前な感じ。
読んでて、癒やされます。
これからの二人の関係が気になります。
互いを癒し合う二人の出逢いはゲーセン
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム・センターから始まる恋も珍しい。ヤンキーが高校を卒業する迄は許さないOLさんの決意? 褥を共にしようともアンタッチャブル。
可愛すぎる!
2022年10月6日
タイトル通り、でもすごく可愛いヤンキーと包容力高め女子。とても甘くて何度もキャー!と叫びそうになりました。キュンキュンすぎます!ほんと続き読みたいです!買ってよかった^_^
尊い!
2022年8月25日
一見どこにでも居そうなゲームオタクの美人OLと一見デカくてコワモテだけど実はイケメンで可愛い素直な高校生とが織り成す気持ちのイイ関係性を描くラブコメ。
一見どこにでも居そうだけど、20代にしてはどこか達観していて滅茶苦茶物分かりが良くて察しの良い美人OLさんのお陰で癒されいろいろと救われている男子高校生。社会の荒波に揉まれる日々の鬱憤ばらしに立ち寄ったゲーセンで出会い繋がりを持った高校生の少年の素直な様に癒されるOL。
現実にありそうで実際にはあり得ないファンタジーな二人の関係をこれからも追っていきたい。
酸っぱぁぁぁぁい!!
2022年8月22日
はっ!!違う!!甘酸っぱぁぁーーい!!(*ノωノ)キャ嫌だわ(笑)アオハルだわ(笑)っていっても、主人公はOLさんですw偶然、ゲーセンで出会いゲームでボコボコにした高校生と仲良くなるのですが…もーー!!甘いの通り越して酸っぱい(笑)何とか恋愛感情入らないように頑張っていても高校生のストレートな感情には…ふふふ…これ、続き楽しみですね♪︎お互い気楽に傍に居られる大事な関係だからこそ、変な風になりたくない大人の事情(笑)大人は大変なのよ?(笑)見ててニヤニヤしますよ(笑)人前ではお気をつけてくださりませ(笑)
描き下ろしのために読む価値あり
2022年6月11日
Twitterでみて購入しました!当たり前なんですけどTwitterに載せられてる漫画がまとめてあって一気読みできます!そして描き下ろしが最高なんです尊いんです!キュンキュンします!2巻待ってます!!
2022年3月19日
広告で読んで続きが気になり購入しました。
終始こちらがニヤニヤしてしまうような事ばかりで、私はとても好きな作品でした。
キュンとくる!
2022年3月16日
ヤンキー君とお姉さんの関係がとても良かったです!そして少しずつ近付く距離も最高でした。兎に角キュンとします。可愛いヤンキー君との続きを早く読みたいです。
二人の関係性がとても良き!
2022年3月14日
二人の関係性がとてもいいです!読んでてキュンキュンします💕続きを読みたいです、よろしくお願いします!😍
ゲームに年齢は関係ない!
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一線を超えないからこそ、色々なものが育まれていくのだなと思いました。
10代の子たちは特に大人に対してあまりいいイメージを持っていなかったり、信用できなかったり、甘えたり、素直な気持ちを言えなかったりしますよね。
でもこれは安心できるような環境を大人が作っていないからとも言えると思います。
だからこうやってゲームがきっかけとなり、大人と普通に話したり、遊んだりってことが、少しずつ心境に変化を与えるんだろうなと思いました。
とても良い作品でした!!
2022年1月25日
懐いてくるヤンキー高校生くんが可愛すぎる…!
ヤンキー高校生くんへのOLのお姉さんの接し方も自然体でとても良くて読んでてストレス感じないです。
とにかく二人とも可愛い…今後どうなるんだろう。次も出たら買います。
最高でした
2022年1月20日
Twitterで見かけて続きを見たくて買いました。
続きをどうかお願いします□
2023年7月23日
表紙が可愛かったのでなんとなく手に取ってみました。
高校生たちが可愛くて、まあ可愛い分、大人の責任のようなものを感じてしまうわけですが。
ここで終わりは少し物足りないというか勿体無いというか。
続きがあったら読みたいです。
描き下ろしとオマケ漫画が良いです
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、そんなそぶりがない2人だったのに、一緒にいる時間が多くなり、お互い、理解しあえるようになって、ラブな雰囲気が出てきたのにキュンとしました。 描き下ろしは、ちょっと感動しました。 理由とか2巻でわかると嬉しいです! オマケ漫画の2人も可愛いです♪(ガンバレ、タカーラ君!)
あまーい。
2023年2月7日
ムズキュンです。とってもおもしろかったです。こういうお話、ほっこりするしキュンキュンするし大好きです。
かわいい2人
2022年1月19日
ゲームが繋いだ縁。ヤンキー高校生とゲーム好きOL、2人が仲良くなって合鍵を持ってもお泊まりしてもゲームをひたすらしてる関係が可愛い。値段は高いけど短いお話が何話もあるから中身は濃い気がします。これから2人の中は進展するのかな、気になります。何気にヤンキー君の友達もイケメン揃い。もっと見たいなぁー。
作家名: 安田剛助
ジャンル: 青年マンガ 恋愛