タイトルでついドッグフードをイメージしてしまったのですが(^^;調べたら「血統」とかそういう意味合いなんですね・・✨なるほど、正にそんな感じの作品♪
獣人系・・ですかね・・・虎系の摩周と蛇系の朱充との・・・結果ラブラブじゃ~ん❤なお話しなんですが、ソコにたどり着くまでが長い道のりだったんです・・・ははは(^^;
血統の良い種族同士のペアリング(婚約)・・・でも実は幼い頃に一度婚約を解消していた2人・・・何だか誤解が誤解を招いて大変拗れます。でもソコこそが面白いのです♪最初は朱充目線でお話が進みますが、中盤になって摩周目線のお話に切り替わります(^^ここからが楽しいトコ!!
作家さん自体は初読み・・でしたけど、前々から気になっていました(^^画は美麗でお顔が基本クール・・・なんですが!結構セリフとか擬音とかでちょっとコメディ的な雰囲気にしてたりして楽しいです(^^
設定がどちらも一応お金持ちなので、朱充の邸宅とかもめっちゃゴージャス✨庶民には夢のような生活・・・に見えて実は「固定資産税貧乏」という悲しい現実(^^;なのがなんかリアルっぽくて・・・こんなに現実離れした美麗な画でそういうネタって・・・と、笑いが込み上げてきそうになります。とにかく独特な雰囲気なんですよね・・・好きですけどね(^^
CP的にも好みでしたね・・・💕寒いのがダメな蛇:朱充と、熱いのがダメな虎:摩周・・・でも2人抱き合ったら丁度良い・・っていうね・・腐腐腐・・体格差も萌えだったし、すっぽりハマる朱充が可愛かった~😄
他の作品も読んでみたくなりました(^^