ネタバレ・感想ありキスだけで結構です。【電子限定おまけ付き】のレビュー

良かった…!!
2025年4月2日
ふと見つけた本でしたが、読めてよかったー!!!
大学生のリアル感があり、2人の掛け合いがよかった!
考えていることとか話す言葉とかすごく読みやすく、絵の良さだけではない話の良さがありました!
2巻で終わりは寂しいけどオススメです!
拗らせキスフェチ可愛い
2025年3月28日
ぴい先生の作品は追いかけて読んでますが本作が一番好き。
キスに振りきってる恋愛観ゼロの受けくんが恋に奮闘する姿が微笑ましい。
美人で男前受け万歳。
終始振り回されてる感満載の攻めくんにニマニマしちゃいました。
可愛いフェチにキュン
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ前提でキスも好き、なんではなくて、エッチは要らないキスだけでいい、っていう少女のような、でも性格はツンツンな真白。キスが下手と言われ傷つき、キスの仕方を教えてくれと言うこれまた少女のようにピュアな透。少女×少女で、あれ、これはBLかなって一瞬考えちゃうくらい可愛い漫画です。嫉妬したり勘違いですれ違ったりほんとかわいすぎる。でもエッチは激しいとかそのギャップずるい!全部がキュンキュンで楽しいハッピーBLです。
めちゃくちゃよかった。
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入以来、何度も読み返してます。
性欲おばけの攻め彼氏、サイコーです。
BLに限らず、何度でもしたい、できちゃう彼氏の設定大好物です笑
そしてキスはプロ並みだけどそれ以外の感覚ズレてる受け彼氏をでっけぇ愛で軌道修正?した攻め彼氏、よくやった。
2巻で完結となってるけど、マジですかー?
もっと見たいよーー!!
2025年1月23日
やっぱりぴぃさんの好きだなー(◍´꒳`◍)
攻めも受けもかわいい…
キスだけで満足ってのがすごいわ、そりゃ元カノは不満だよねw
でも無事にその先まで辿り着いて良かったw
これからもちゅっちゅしてて欲しい笑
終始きゅんきゅん
2025年1月2日
立ち読み増量をきっかけに即購入。
特に真白くんのキャラデザがとても好みだった上、するときの角度だとか表情だとか、とにかくキスの描写が美しすぎてずっと見ていられます!2人ともキスの前後でお顔のギャップがあるのが最高でした~!
まぁまぁ
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。185ページありました。タイトルどおりキスが良かったです!ちゃんとHもありますよ~。どちらもゲイではなかったはずなんですが、あまり葛藤もなく男同士を受け入れてたから、少し違和感ありました。ラブラブな2人でした。
キスだけで結構です。
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いですよね〜「キス至上主義」って単語の響き〜
キス描写多いの助かりますm(_ _)m
あぁ王様ゲームこの世で自分の周りでされたらその場で帰るだろうけだこちらの世界であればGood
自分もましろくらいイケメンになりたい。
キスの嵐の可愛い恋模様面白かった◎
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2巻完結)ぴいさん買いです。
大学生同士。キス好きが高じ理想のキスを求めるあまり、キスの先はどうでも良くなり彼女に振られてばかりのキスフェチ真白。キス上手の噂を知り、彼に相談するキス下手のイケメン透とのキスレッスンから始まる恋模様。

キスシーンのカットが豊富でH無しでも熱量↑↑で、当然タイトルでは済まなくなり笑、めでたく恋人になるけど、好きな人とのH中のキスは最高!!とキスに着地する辺り一貫していて上手いな~と笑

恋人編の2巻はラブラブの中、不安と向き合いながらも二人で成長していく可愛い話でした。キス好きだけで彼女に執着が無かった真白が透と出逢い、ちゃんと彼氏力を身につけていく展開が良かったです。スパダリ真白がこれから更にモテそうで、透大変よね笑
2024年7月18日
絵が可愛くて2巻まるごと購入しました。中身もレビューの多さが物語っていますが本当に面白いです!!!!!!
好き!
2024年6月2日
キスだけでエロい!想像できるからかなぁ…?笑
絵も好き!読み終わった?後、幸せな気分になる~(◜ᴗ◝ )
キスしたくなる作品でした!
2024年6月1日
キスのご教授お願いします…の、やり取りから、できてしまうCPの話はBLでは珍しくないですが、このストーリーはその心理的な進み方に好感を持つことができました。恋人として付き合うことの意味の違いを真白自身が気づいて行動していく様子が良かった。
恋人って…付き合うことって…相手を喜ばせることなんだったわ…と、今更ながらに思い出しましたよ(笑)
2人ともえっっちとか最高すぎます
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とろける唇~( •́ɞ•̀)って読む度ハラハラドキドキムラムラ最高でした♡最初こそ、真白はほんとうに困った男だなぁと思っていましたが、実はとっても素敵な「彼氏」として頑張ってくれていて、なんたかとっても可愛くてかっこよくて、透も嬉しいやら心配やらでますます大変だろうなぁと心配しちゃいます。同級生なども悪意のある人はいないし、ドロドロの愛憎劇が苦手な私のような人でもきっと楽しめると思います。もうこれで完結なのかなてもっと2人のいちゃらぶが見ていたかったなぁ♡♡
可愛い💗
2024年3月31日
絵が好みで購入したら、内容も良かった❗
2人の関係が少しずつ変わるのが素敵。
2巻も発売して即購入。もっと続きが読みたい作品です。
2024年3月31日
ともだちにすすめられてよんでみたらめっちゃかわいくてみごとにはまってしまったよねー!よんでみてちょ!
ぴい先生、大好き!
2024年3月31日
大好きな、ぴい先生の作品です!キスの描写が好きなので、この作品はドンピシャでした。ぴい先生の描く男の子、本当だなぁ!
キスフェチと…、これは良いカップリング◎
2024年3月30日
〈キス至上主義で「キスの上手い真白」と有名だが、未だ理想のキスに出会えていない彷徨える探究者・真白。真白は、イケメンなのにキス下手な透から真剣に頼まれ、キスのレクチャーを引き受けるが…。〉キラキラわんこ同級生のキス下手イケメン・透×キスフェチ、キスマスターDD・真白。

濃厚キス満載のキスフェチ話。
キスへのこだわりが強過ぎて少々めんどくさい真白に対して真っ直ぐ素直な透は相性抜群。ネコならぬイヌまっしぐらでこうと決めたら迷わずな所がスッキリ気持ちいい。セクスよりもキスの真白。イヤイヤ、キスだけじゃやっぱり物足りない読者の願いも、自称「性欲強め」の透が良い働きをしてくれて満足◎笑。ぴい先生のエロは勢いがあって熱くてエチエチで、それでいてクドく無い所が好き。

2巻〈めでたく恋人になった2人だが、相変わらずキス以外の事に無頓着な真白に透は不安になり…。〉真白の彼氏力と男前さが右肩上がり↗︎にUPし◎。一方、攻めの透が嫉妬深くて独占欲強いとか何という飯うま。更に「性欲強め」どころか、実は「制御すべき性欲魔人」ですと!?、けしからんやないかいっ。強いっ、強すぎるよ。大好物属性てんこ盛りで、益々可愛い2人にはもうどうしたって勝てません。ラブイチャエロ満載でめちゃ癒されましたー。☆4.5。

丸々表題作 1巻、描き下ろし6p、カバー下1p、あとがき1p、総185p。2巻、描き下ろし8p、カバー下1p、あとがき1p、総185p。
うまいですよね
2024年3月30日
キスだけで結構です、と本当に思ってしまう位、キスだけでここまで描けるか、と言うほどのエロさです。もちろんキスだけではないのですが。しかも作者さまのキャラの可愛さ?愛嬌があるので、嫌悪感を持たないです。作者さまうまいですね。
立場逆転
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスが上手い受けが攻めにキスの仕方を教える話で最初は受けが有利なんだけど、攻めが逆転して受けを困惑させるほど上手くなってるのよかった。
2巻も買うつもりはなかった…
2024年3月29日
宣伝したいので、ネタバレチェック入れない程度に感想を書きます。まず、キス=セッ○スといっても過言ではない(後の受け)と、キスが下手くそと彼女に振られたイケメン(後の攻め)のラブコメです。細かい伏線や繊細描写が好きで尚且つストーリー性があるBLが好きなそこのお方!ちょっと待ってください。この作品はとてもストレスフリーで、尚且つ前半はキスの描写だけなのに官能的なんです。いいぞ!もっともっと破廉恥なキスをしろ!そう!突っ込むだけがセック○じゃないよな!?なぁ!そうだろお前ら!(オーッ!)となる作品です。伝われ。
このレビューを見て、「読んでやろう」と少しでも思ってもらえたら嬉しいです。
良き!
2024年3月29日
ぴい先生の作品大好きでこちらも気になり購入してみました!!
ストーリーも面白いし絵も綺麗で読みやすいし買って良かったです!!
迷ってる方はオススメです!!!
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらでも見てられる。口元ってこんなにやらしかったっけと思わせるシーンが盛りだくさんでずっとニヤニヤして読んでました。キスだけでは終わらないよねーってとこも最高でした。
めちゃくちゃよかったです
2024年3月28日
評判を聞いて購入しましたが最高でした!設定から何から全部好きです。主人公がとにかく可愛いし攻めの溺愛っぷりも良い。
キスたまらん!
2024年3月27日
キスが苦手なイケメンDD×キスが大好きなDDのお話です。指導というていでノンケ同士なのにキスしまくります!とても可愛いお話で、ぴい先生のフェチシリーズさすがです。
かわいくてたまらない
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくてたまりませんね。学生もの。
二人の最初〜少しずつ変わっていく関係性に胸キュンです。可愛い〜
さわやかで大変よろしいです
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみです。今回ははじまりもキスからだしコメディに近い感じですが良かったです。切ないストーリーとかではなく、作者さんらしいかわいくて笑えるお話で楽しめました!2巻も読もうと思います
怒涛のキス
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスが苦手なイケメン・透✖三度の飯よりキスが好き・真白。キスの指導という名の下、ノンケ同士なのにキスをしまくる2人。そんなん、情が移るに決まってる…先に気づいた透が気持ちを打ち明け、そこから猛攻でしたね〜1巻で芽吹いて2巻で開花という感じでしょうか🌸
個人的にも本番そのものよりキスの描写の方が好きだったりするのですが、どエロイねちっこさは余り感じないので、爽やかラブストーリーでサラッと読めます。真白がかなり“ツン”が抜けてしまい残念です😄
気持ちいいキスがしたい
2024年3月23日
キスフェチという欲望のままに、ツンデレ真白くん可愛い♡
そしてイケメン素直な透くんが振り回される感じも良き!
2人とも可愛い!
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスが苦手な攻めがキスが超絶うまいと噂の受けにキスの仕方を教わるだけのはずがお互いどんどんハマっていく‥
2人がものすごくかわいくて、特に描き下ろしサイコ~です。
2巻はこれからなので、楽しみです。
良き
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ2人の絡みが可愛くてキスしたくなる話でした。
特にキャンプに行ってからの2人がもう〜って感じでやっぱこの作者見せ方天才だわとひとり感激してました。
世の中みんなに見てもらいたい
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いですわ〜。基本的に可愛い雰囲気がフワフワ〜っと流れていきます。
当て馬はいないので当て馬が苦手な人におすすめかと思います。
ふわふわ絵柄
2024年3月20日
これは絵柄ってよりかは、ストーリーが好きです。
だんだん発展してくタイプが見てて面白いんだよな〜!!
キスだけで
2024年3月20日
キスで、こんなにエロいならこの先どうなる?(1巻読了)最後ちょろっとヤッてました。ヤッたあと2巻どうなるんでしょうか。まだ買ってないんですよね。ありがちBL展開になりそうで、まだ手を出してません。
1巻
2024年3月20日
レビューキャンペーンに入ってたので、購入後、積んでいたのを読みました。最高でした。ちょうどのタイミングで2巻今20%還元中なので狙ってます。
キスフェチ♪
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぴい先生の、お得意のマニアックなフェチ設定、そうきましたか!?ひとり妄想男子のシリーズも大好きでしたが、まだまだ奥が深いんですね、フェチの世界って。でも、ちゃんとお互い無理してるのではなくらぶらぶになる愛いっぱいな物語なので、嬉し楽し♪ニマニマ読めました♪
1巻目185ページ
2024年3月18日
作者買いです。真白君、自分をしっかり持っていて、ストーリーの流れがドンピシャでした。既にレビュー済の2作品を超えました。
真白くんが可愛い
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白くんはキス至上主義、一人が楽、と言い切っててもイケメンに論理的に言いくるめられ、お願いに流されたらなんやかんや許してしまうし、悪態をつきたいのにイケメンしか出てこないし、アッサリ押さえ込まれちゃうしほっとけなくて可愛い。二人とも結構モテる描写あるけど女の影も出てこないし変な勘違いもなくてニヤニヤしながら読めました。1巻で終わりと思ってたけど2巻出てたんですね。
設定が面白い
2024年3月16日
展開、やり取りがほんと、面白くて、可愛くて、
とっても楽しく読めました。
両思いになってからも、可愛いい関係で
益々、楽しみです。
キス好きさんにはたまらん〜♪
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻完結/☆4.7。
《1巻〜2巻》表題作のみ+描き下ろし/P185/白抜き修正/キス多め/ハピエン。
もうキス好きにはたまらない!キス・キス・キス!もち、エチも多め(特に2巻)。キス=エチなくらいキス大好きなキスフェチ大学生受け。イケメンなのにキスが下手な大学生攻め(性欲強め)。受けにキスを教えてもらうよう頼み、2人のキス特訓が始まります。なので、1巻はこれでもか〜ってくらいキスシーンがあります。緊張気味のキスから濃厚なキスまで。まぁそんな事してたらお互い意識しますよね〜。ちゃんと恋人になります。恋人になってからはエチエチも多くなります。キスであんなに緊張していた攻めが嘘だったかのように性欲魔人になります(笑)。もちろん受けは可愛いです。トロ顔もたまらん!でも、攻めも可愛いです。可愛い攻めが雄に変わるのもまた良き〜!尊い2人です。完結ですが社会人になった2人とか続編みたいな。
キス!キス!!キス!!!
2024年3月12日
キス至上主義の、結構自分勝手というか自己完結型の真白くんですが、頼られると弱い性格。一方、一見チャラ男かと思うほどリア充系の透くん。実は実は…、意外とめんどくさいやつだったー!かわいいワンコ系ではあるものの…。2巻は付き合うって何?想い合うって何?て感じだけど、お互いの合致点を探る行為だとは思うけど、透思った以上にめんどくさい!!好きじゃなきゃ匙投げてるね。真白くん、がんばってるね、それが愛だね!!
ちゅーがぶちゅーーって感じでほんと気持ちよさそう
!キスが多いから、外で読みにくいですw
何度でも読み返したくなるかわいいカプです。
キスの先へご案内😉
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいっ!キス至上主義の真白と、キスが苦手なイケメンの透。 キスのレッスンを受けるにつれ自分の気持ちに
を正直に、真っ直ぐ伝える透も素敵だし、戸惑いながらも彼の気持ちを受け入れて積極的になる真白にニヤニヤしちゃいます。買ってよかった!
キスで満足😉
2024年3月7日
なーんて、出来なくなってましたね!
ぴい先生のフェチシリーズ(?)の中ではポップで受攻共にキラキラしてました。眼福。
「繋がりながらキスするの、最高に良い」に同意です。快楽だけで繋がってるわけじゃなく、「好き」が表れてる気がするので。
それに、自分も透が好きだと認識した後の真白が、苦手な人付き合いにも積極的になりでもナチュラルに透第一主義なのがすごく良かったです😊
これはこれであり!!
2024年3月4日
突拍子もない始まり方だけどこれはこれであり!!!ストーリー自体はあっさりしてるけど、作者の描写が上手いおかげで最初から最後まで楽しめた。
満足感
2024年3月2日
内容が充実していて、とても満足できるような作品になっていました。濃い描写を求める人にはおすすめです。
持ちつ持たれつ
2024年2月20日
この作者さん、絵がどんどん好きになって行く。「過剰妄想〜」の初期の頃よりずっと良い!キスのレッスンから始まった関係だけど、最後はお互いにいなくてはいけない関係に。面白かった。
エチよりえろいキス💋がここにある
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キス下手でトラウマがある透。
キス上手でキス至上主義の真白。
キスの実践レッスンから始まる……って実際にはなさそうだけど、BL的にはなんてオイシイ設定🖤
そしてレクチャー受ける側が今度は攻めていって、レクチャーする側が、受け身になって絆されてくっていう流れも良かった!!
受けの真白が、タイトル通りまさに「キスだけで」よかったところから変化していく、2巻では「キスだけ」じゃない彼氏として透のために頑張る。どんどんイケメンで漢前でエッチで可愛くなってくのが◎!!
攻めの透も、キラキラワンコからのチラ見えする雄みや、嫉妬、独占欲も良きでした~(*´艸`*)♡
そして特筆すべきは、やっぱり「キス」描写!!
絡み合う舌や滴る唾液…えっろ!!でした!!
また真白がほんと美味しそう~~~にするんだよね~
キス好きさんにはぜひともオススメしたい1冊ですd(´ω`*)
キス
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスだけじゃないところを…といいながら、やっぱりキス。透くんのために一生懸命な真白くんがかんわいい。
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはキスを教える事だけど、透はハマっちゃったんだね〜透の彼氏アピールとか可愛いすぎる(^^)独占欲も子供みたいで可愛い(^^)性欲強めで、真白とどれだけ名前を呼ぶのかエチの時の、こなれてないわちゃわちゃ感が楽しい!見てて飽きない!
キスフェチは絶対読んで
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスから始まった2人がお互いを好きになって本当の恋人になる姿にキュンとしました。透が一途なワンコ攻めで性欲つよつよなところがすごく良いし、恋愛なんて分からないと言っていた真白が相手のためにバイトを頑張って最高のデートをするところは最高でした。なにより、キスシーンが沢山あるのでキスシーンが大好きな私にはご褒美すぎる漫画です。あと、透くんの口元2連ほくろが本当にエロい。幸せそうにキスをする2人を永遠と見ていたいなと思いました。
1巻が最高なので2巻発売後即購入しました
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスを物語の軸として描かれているだけあって、キスの描写がめちゃくちゃ多いのが良かったです…個人的に唇フェチなのもあって唇アップの絵が多いのも最高でした!キス大好きな受けくんがワンコな攻めくんに絆されていく過程がとても良かったです…♡めちゃくちゃハッピーBLです!これで完結か…まだまだ続いて行くのか…次巻が出たら購入すると思います!期待を込めて!
すごい
2024年2月6日
こんなにまでキスにフォーカスした漫画があったか?っていうくらい、でもしつこすぎずこの2人にはちょうど良い配分です!
我慢して絶ったりするところもよりその後のスパイスになったりして、楽しく読めました!
チューがいっぱい!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう描き方があるんだと、めちゃくちゃ良かったです!
チューがこんなにいっぱいあると幸せですね♡先生の描き方が素晴らしいです!
チューだけでこんなにエッちぃく描けるなんて♡
本番よりも甘々で良いです!でも本番の描き方もとっても良い!
攻め君はお盛んで読み手を飽きさせないし、受け君は甘々なチューかましてくれるし、本当に読んでいて眼福です。
2人のビジュも最高!
攻め君の口元のホクロ!ヤバいです♡
どんどんえちえちに
2024年2月3日
全体的にどんどんエッチな感じが増し増しで最高でした!可愛い攻めと可愛い受けで好き要素満載です!感謝!
性癖と性欲
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キス大好き過ぎな性癖を持つ真白と性欲つよつよ過ぎる透。二人共に性に貪欲でお互いさらけ出していてお似合いCP!ストーリーのテンポよく当て馬もモブ程度ケンカしても程々でハラハラドキドキという程の展開もなく安心して読めますが激しめ好きな方には物足りないかと。溺愛性癖受け強気という点は自分好みでした(笑)
2巻好き
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにキスの多い漫画初めて😄色っぽくてちゅるちゅるしてそうで、めっちゃいい!
そして2巻、真白が彼氏とは何か?と透のために色々頑張るところすごく良かったです。確かに一巻では透くんのほうが気持ち大きめかなって感じだったけど、好きな人のこと考えて成長していけるってステキだなーと思いました!
おもしろかった!
2024年1月29日
最後まで楽しく読みました!なんて可愛い二人なんだ!可愛いけど、甘すぎずいかにも男子っぽくわちゃわちゃしてるところも、気持ちを自覚してからグイグイ行く透に真白があたふたしちゃうところもよかった〜。ぜひ2巻も購入したいです。
よかった!
2024年1月29日
相手のために、うん、そうですね!よかったですー。2巻完結ですかね?続き出るならまだ読みたいですが、うーん、なんというか成長が嬉しく心に染み入る2巻ラストでしたので、満足です!
めっちゃキスしてます
2024年1月28日
真白のファッションとあの生意気そうな目つきが好き。ぴい先生の描く過剰妄想少年のポワポワした受けが大好きなのですが、なぜ?こちらの性格全然違うはずの真白も魅力的。ぴい先生は私のハートを掴むのがうますぎる。
キス描写大好きなので私も満たされました。
キュン×10000とさせられる
2024年1月27日
違うなー!とか当たりだ!とか色々な漫画を買って感想が出てきますが、これは当たりです!買って満足!!!
2024年1月26日
とてもとてもとてもよかった。語彙力がどっかいっちゃうくらいよかった。どんどん惹かれていく様が好きでした。よき。
かわいい〜
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キス優先の真白が可愛すぎる〜
最初は中々好きって認めなかった真白だけど
いざ エチしながらのキスを経験したら
気持ち良すぎたらしくはいどうぞ!っていうのが
本当にかわいい
次も出たし早く読まないと
続編でも勢い衰えず
2024年1月22日
テンプレでも無く無理やりこじれるでも無く一巻の流れからこうなるよな〜という展開で2人の仲もますます盛り上がって大満足の続編でした。あとがきの感じからしてこれで終わりなのかな?透の進路も垣間見えたしまだまだ続編読みたいな〜
良作でした
2024年1月22日
キスシーンの数が半端ないくらいあります!キス大好きなキスが上手い真白君として大学内で有名な男子、真白。そんな彼にイケメンだけどキスが苦手な男子、透がキスのスペシャリストで有名な真白にキスのしかたを教えてほしいとお願いするところから始まります。ノンケ同士の作品は読まない私ですが、この作品はめちゃくちゃ良作でした。透、一見してピュアボーイかと思いきや、体力お化けで◯欲がすごいんです。作者様のいろんな大好きが詰まった作品何でしょうね。完結といわず是非続編お願いしたいです。
キス特化 面白い
2024年1月21日
評価が高くセールになっていたので購入。ノンケの2人ですが、受けはキス自体が好きなのでゲイである必要性もなくストーリー展開もムリは無かった。2巻でやっと攻めと同じくらいの愛に追いついたかな。綺麗だけど性格が男前しかもエロいので、攻めがソワソワする展開をもっと読みたいです。修正白抜き(時々うっすら描かれてます)①185P②185P。星4.6
真白が可愛くなってく。甘々〜
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスが上手い真白にレクチャーをお願いしたキス下手の透。イケメンで優しい上にカラダも良いー。他人と関わることを拒んでた真白が透と一緒にいることで変わっていき、素直で魅力的になってく!キスにスポットを当ててるので、キスシーンがエチくて好き!1巻で付き合い始め、2巻は透の嫉妬や心配が増え、でも真白も透が大好きになり、ふたりの甘々とイチイチャが見れ可愛いし、嫌な人も出てこないし安心して楽しめます。透、性欲オバケ過ぎて女子じゃ無理だよねー。笑。まだ続くのかな このふたりもう少し見たいなぁ。
完結だなんて言わないで!!!
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の嗜好がはっきりしてて、お互い気持ちも強くてそのベクトルが全然違うのに、それを好きの気持ちでだんだんお互いに折り合いのつく感じに持っていく過程がすごく面白い!完結させるにはあまりにももったいないですーーーー!!!!あと少なくとも5巻くらいはお願いします!!
キスシーンが甘い!多くて最高!!
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ また凄い設定!!キス上手いのにその先が無いなんて地獄すぎるでしょ。でも受けも攻めも素直で良い子で2人とも可愛いかった。キスが多くてキスに対する想いが深い~!そして攻めの子はキスが下手だけど、性欲が強いってとこがかなりグッとキタ!攻めの子の性格も大人しめの爽やか穏やかな性格なのにえっちのときガンガン来るの凄く良かった。あと受けが事後の処理してるシーンがなんか良かった。
なんて可愛い2人
2024年1月8日
正統派イケメン(たまにワンコ)×キス大好き絆され美人のカップル。1巻完結でページ数も少なめだったので物足りないかな〜と思っていたんですが、全然そんなことなかった!ストーリーもちゃんとしていて読み応えあり。2人ともいいキャラしてるので、もっとイチャラブが見たい…見続けたい気持ちはありますが、上手くまとまっているので読了感はスッキリ幸せです。定期的に読み返したくなる作品だと思いました。おすすめ!
これぞキスフェチ…描写最高です
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レクチャーといえど、同性で違和感なくキスしちゃってるのはノンケ同士がくっつく布石ですね。そしてこのキス練が濃厚で、お代もキスなのでたっぷりと堪能できます。キス描写、えちえちで最高。透が自分の気持ちに気づくところは焦れきゅん、真白が気づきたくない認めたくないとするところはもだきゅんで、思わず奪うシーンはきゅんきゅんです。真白のキスはテクだけで気持ちいいけど、気持ちが入るとさらに気持ちいいし、えっちしながらはもっと気持ちいい、そりゃそうなのだけど、その気持ちよさが絵から伝わってくる。ふたりのキャラもよかったです。透はまだ性欲を制御してるとのことなので、これは続編への伏線かと期待しています。
おまけがかわいい
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスだけ。キスだけが好きっていうフェチ。愛情が交わることでより最高になったんですね。
練習、レクチャーしているうちにどんどんっていうパターンはけっこうありがちですが、大学のサークルでの良い振るまいとかそういうのを交えながらストーリーが進んだのは読みやすかったです。
素晴らしい
2023年10月17日
苦手を克服する為に何度も練習と繰り返されるキス。キスから先がなかなか進まないけど、気持ちが通じあった先のキスは極上なり。
久々に
2023年9月21日
良かった作品。キスだけでなかなか進まない(気持ち込)関係にヤキモキしたけど、キス好きな私的にはサイコーの作品でした。いや、もちろんエッチもちゃんとあるし、なによりエロさがイイ。そしてキスという行為に純粋に従順な受けが面白くて楽しかった。どこからが好きの境界なのか分からなくて必死に考えてる受けに好感もてました。おまけページの受けが、パブロフ的な反応するのがかわいくて良かったです。
キスって
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキスが好きな真白のレクチャーがすごい。
絵をみてるだけでも、濃厚さが伝わってきます。
唇やキスにこだわりがあり、終始そこにポイントがおかれているけど、
気持ちが入ると尚よくなる。そして、キスだけではなく体も気持ちよくなる。
両想いだからこそですが、そこにいきつくまでの過程がいいです。
キスって大事ダヨネ~(*ノд`*)σ※追記
2023年8月14日
※2巻読みました!うわ~!気持ちのこもった色々がエロい( *´艸)
1巻より深まった関係によって、新たに感じる心配や不安に気付いて、慣れないながらも向き合うキス伝道師(笑)がとても良かった~♪カッコいい&可愛いで最高でした!
しかし性欲魔人の相手も大変だな。魔人も抑えるの大変だと思うけどさ(笑)
読後の幸せ気分がいっぱいで大満足でした(*゚∀゚)=3(追記終わり)※※※

気持ちがないと「キス」って感じないですよね~!単純に感覚的なキスは出来るけど、ドキドキフワフワの「気持ちいいキス」は味わえない(笑)
キス=セッ○スはナルホド~な表現だなぁと何か納得(^^)d
2人とも同性であることは特に気にせず。指導者と生徒的な立ち位置だからかな?(^^)でも、それでいいんです(^^)理屈じゃないからね~感情は( *´艸)
や~!良かったです!キスシーンも最後のエロも(*^^*)
大好きな作品がまた増えて幸せ~(^人^)ありがとう♪
面白かったです!
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。今作品も良かったです♪キスうまと噂の同級生とそれを教えてほしい大学生のお話。レッスンしてる間に気持ちが変わっていくのが可愛くて面白かったです!完結ではなくまだまだ先がみたいです。
楽しい💗
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスにこだわり続ける真白の『こだわり方』がハンパなく面白い😄そんな真白を中身も良いイケメン透が関係を進めようと上手に絆されていく真白との2人の関係がさらに面白くなっていって読んでて楽しいです❗結局イケメン勝ち😉
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいな、いいな。キス最高です。キスの練習をノンケ同士で。だんだん自覚していく2人のお話。長々とキスしてるんだから違うって事はないだろうけど、イケメンが迷わず突進していってもう無理でしょ。最後の最後、足ぱかって、可愛いくて最高でした。
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白と透のカップルがかわいぃ~www キスだけで
ここまでもたせるなんて凄いです!!ナチュラルイケメンな真白君が大好き♡
ファンに
2023年2月7日
ナツマチを読んで、すっかりファンになりました。同じ作者さんで他に何かないか探していて辿り着きました。
可愛いです
2023年1月15日
個人的にハードな絡みのある作品よりキス〜行為前の描写がきちんとされているお話が好きなので、キスシーンたくさんのこちらはめちゃくちゃに好みでした!
受けがちょっとツンとしてるのも可愛かったです。
甘々
2022年12月30日
キスだらけでしたw透くん優しいし真白くんもツンテレ屋でかわいいですね。想像通りの展開ですが、二人のキャラが好きなのでマイナスなしです。
すれ違いが
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係が深くなるにつれ、お互いの思いや考えが交差する感じが堪らなかったです!
初めは素直になれない難攻不落な相手が徐々に落ちて行く様は、焦れったいようなワクワクするような…こういうストーリーは王道なのかもですが、私は何度読んでも飽きることのない好きな展開で、最後まで楽しんで読めました!
2022年10月9日
表題作のみ185pでした!ぴい先生の21作品目である本作ですが、めちゃくちゃ大天才の大優勝でした!!!!!過去のことからキスがうまく出来ない透くん×カラダを重ねるよりもキスの方がいい、むしろキスが愛情表現であるという真白くんのお話なのですが、もう設定からまずおもしろいですよね!!そして、ぴい先生のお話構成と画力・・・・・天才か・・・???もうぴい先生の作品だから間違いねえだろ!と意気込んで作品購入しましたが大正解でしたね!!!(拍手喝采)ぜひとも続きが読みたい!!!!!よろしくお願いします!!!!!
良い!
2022年9月28日
表題作のみ185P。理想のキスを追い求めえちはせずキスだけでいい真白とキスが下手と言われトラウマになっている透。最初は透にキスをレクチャーしていた真白だったけど、キス=えちの持論を話したらなんだかちょっと違う方向に…。でもそこからお互い惹かれていく。ヤキモチ妬いて透に導かれながらちょっとヤケっぽく好き好き言う真白可愛かった!!えちは少なめ、局部ほぼ見えない構図だけど最後丸見えのワンカットあり
2022年7月9日
ぴい先生💗作者買いでしたが、今作も最高でした!!可愛いー💋💋キスからはじまる2人!可愛いかったです💋💋
お洒落なホクロ
2022年6月25日
明るくて元気で男子大学生の若いノリも伝わってきて読んでいて楽しかったです。
ホクロの位置とか、2人の服のテイストが違う所とかお洒落ですごく素敵でした。
ストーリーも面白くてドキドキしてよかったです。
大好きな作品、作者さんです。
とてもよい
2022年6月23日
この作者様の作品はお初でしたが、絵も好みで、キャラの心情も分かりやすくしっかりしていて、話に入り込むことができました!
平和すぎたし、胸キュンできたし、大満足です。
もったいない…
2022年6月8日
私、買って何ヶ月も読まずに放置してました…!なんてもったいない!早く読んでれば良かったっていうくらい楽しかったです☆ましろがかわいいのに時に男前なところがすごくいい☆
あああああ
2022年6月5日
作者が好きで、他の作品を…と探していたところ
こちらを購入…!やっぱり可愛かった~‪( ;ᯅ; )‬♡最高でした。
買って損は無かったな!真白くんがとにかく可愛かった!照れているところも嫉妬しちゃうところも全部ニマニマしながら見ていました。もっと続きが見たくなるような
甘々な最後、本当にご馳走様!
もう
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でしたー!!最初はキス教えるためだったのに、目覚めたとおるに押されるのすごく萌えました!すごい可愛い、続くのかな?もっと読みたいです。
可愛くてキュン
2022年6月4日
ぴいさんの作品はほとんど読んでるけど、ハズレないです^_^今回も楽しくてアッという間にラストまで...いい意味で物足りないよ!!
キスとえっちが同等…?んなバカなw
2022年5月26日
一見百戦錬磨なイケメンなのにキスが下手な透が、キスが上手いと噂の真白にレクチャーして貰うお話。
めっちゃキスしてます。ジュルジュルですw
えっちしてないのになんかえっちぃ(驚)
そして何度もキスしているうちに…な展開に。

コミカルに進み、透が途中から大型ワンコにしか見えなくなっちゃった(笑)
逃げる真白に追う透の図です。
あっ!最後にはちゃんと本番あります◎
キスフェチな方へ<(_ _*)>ドーゾ
(総185ページ)
面白い‼︎
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ キス=セック○だからキス以上の事は逆に萎えると言う真白君
イケメンで友達も多い透君
昔付き合った彼女からキスが下手だと言われた事でトラウマに…
キスが上手いと噂の真白君にレクチャーしてもらう事がきっかけでお互い意識し出す
こんなキスしてみたい😄
2022年5月16日
イケメン2人のラブラブをずっーとキュンキュンしながら読んでました💗真白くんがかわいい😄2人のキスもエロい😄友達を作りたがらない真白くんのいいところをたくさん見つけてあげているちょっと過保護な透くんのスパダリ感💕ストーリーも絵も最高でした!後は、ホクロフェチの私は、透くんのお顔のホクロが好き過ぎました🖤ぴい先生作品の男の子で、ナツマチのゆづるくん、過剰妄想少年の暮島くんのホクロに並ぶくらいの色気のあるよいホクロでした😄
かわいいーーーー!
2022年5月15日
BLだからこそのキスレッスンからのイチャイチャ!
この先の2人も是非読みたいので続編期待してます!!!
2022年5月14日
1巻完結の作品を探して絵が好みだったので買いましたが凄く当たりの作品でした
2人ともエロ可愛くてオススメの作品です!
さすがぴぃ先生☆
2022年5月7日
攻めの透が受けの真白のことを好きで好きで追いかけまくるシチュエーション大好きでした。真白は自分の気持ちに気づくのが遅かったけど、それもいい。もう全部よかった!ぴぃ先生の作品はどれも好きです。
2022年4月21日
初めて購入したBL本。とても良かったです。もっと2人のイチャイチャ見てたいなー。キスがとろとろでたまりません。
キスいっぱい
2022年4月19日
めちゃくちゃよかったです!!!タイトルの通りキスシーンいっぱいでえちえちでした!!キスシーンだけでも色気たっぷりで、大満足な作品です!!
かわいい!
2022年4月13日
キスフェチなので練習でもキスがたくさんなのがめずらしくてよかった!どんどん可愛くなる受けとスパダリ感を増していく攻め…好き。