ネタバレ・感想ありキスだけで結構です。【電子限定おまけ付き】のレビュー

BLなのにキスだけで十分とな!?
2022年3月7日
キスマスター真白とキスビギナー透のお話。
キスさえできれば満足という真白の存在はBLではかなり貴重。
しかし、BL読者がそれで満足するはずもなく。笑
ちゃんと美味しく透にいただかれてしまうわけです。笑
ヤりながらキスの快感に目覚める真白にご期待ください。笑
密かに芽生える独占欲がお好きな方にお勧めします。
ほぼほぼキスだけ!笑
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーーーん最高に面白かったです!ほぼキスの描写なんだけどね!ひたすら一途なワンコ攻めと、ツンとした一匹狼の受けという大好きな組み合わせ?
えちは最後の方でしか無いですが、キスの描写がエッロすぎて終始ドキドキして読んでました?まだまだ2人のエロいキスを見たい!!何とか続編お願いできないですかねぇ⁉
2巻好き
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにキスの多い漫画初めて?色っぽくてちゅるちゅるしてそうで、めっちゃいい!
そして2巻、真白が彼氏とは何か?と透のために色々頑張るところすごく良かったです。確かに一巻では透くんのほうが気持ち大きめかなって感じだったけど、好きな人のこと考えて成長していけるってステキだなーと思いました!
すれ違いが
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係が深くなるにつれ、お互いの思いや考えが交差する感じが堪らなかったです!
初めは素直になれない難攻不落な相手が徐々に落ちて行く様は、焦れったいようなワクワクするような…こういうストーリーは王道なのかもですが、私は何度読んでも飽きることのない好きな展開で、最後まで楽しんで読めました!
かわいい〜!!
2022年3月7日
作者さま買いです。ぴい先生今回もさすがです!レクチャーから始まる恋ですが、新しいパターンなのではないかと。そして途中からの攻め君の怒涛の攻め方が素晴らしいー!!どっちもThe男の子なとこも最高ですね。タイトル通りちゅーがいっぱいです♪
キスしたくなる!!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに痺れまくるキス‥憧れる(笑)!とーるはイケメンだしワンコ攻めで良いけど、何より真白がオトコマエすぎる!!2人の気持ち中心で話が進むので煩わしいゴタゴタもなく引き込まれます!エチもよき♪ラブラブ続編見たいな❤︎
キスと好きに悩む大学生BL
2025年9月15日
表紙そのまま、チュッチュチュッチュしています。軽い気持ちから真剣な恋愛に発展していく過程でキスも変化していくのが見どころ。キスに嫉妬して拗れたり、キスを終始絡めて進むストーリーが面白い。つまりは、とてもラブラブという事です。
良かった…!!
2025年4月2日
ふと見つけた本でしたが、読めてよかったー!!!
大学生のリアル感があり、2人の掛け合いがよかった!
考えていることとか話す言葉とかすごく読みやすく、絵の良さだけではない話の良さがありました!
2巻で終わりは寂しいけどオススメです!
めちゃくちゃよかった。
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入以来、何度も読み返してます。
性欲おばけの攻め彼氏、サイコーです。
BLに限らず、何度でもしたい、できちゃう彼氏の設定大好物です笑
そしてキスはプロ並みだけどそれ以外の感覚ズレてる受け彼氏をでっけぇ愛で軌道修正?した攻め彼氏、よくやった。
2巻で完結となってるけど、マジですかー?
もっと見たいよーー!!
拗らせキスフェチ可愛い
2025年3月28日
ぴい先生の作品は追いかけて読んでますが本作が一番好き。
キスに振りきってる恋愛観ゼロの受けくんが恋に奮闘する姿が微笑ましい。
美人で男前受け万歳。
終始振り回されてる感満載の攻めくんにニマニマしちゃいました。
終始きゅんきゅん
2025年1月2日
立ち読み増量をきっかけに即購入。
特に真白くんのキャラデザがとても好みだった上、するときの角度だとか表情だとか、とにかくキスの描写が美しすぎてずっと見ていられます!2人ともキスの前後でお顔のギャップがあるのが最高でした~!
2人とも可愛い!
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスが苦手な攻めがキスが超絶うまいと噂の受けにキスの仕方を教わるだけのはずがお互いどんどんハマっていく‥
2人がものすごくかわいくて、特に描き下ろしサイコ~です。
2巻はこれからなので、楽しみです。
キスフェチ♪
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぴい先生の、お得意のマニアックなフェチ設定、そうきましたか!?ひとり妄想男子のシリーズも大好きでしたが、まだまだ奥が深いんですね、フェチの世界って。でも、ちゃんとお互い無理してるのではなくらぶらぶになる愛いっぱいな物語なので、嬉し楽し♪ニマニマ読めました♪
性癖と性欲
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キス大好き過ぎな性癖を持つ真白と性欲つよつよ過ぎる透。二人共に性に貪欲でお互いさらけ出していてお似合いCP!ストーリーのテンポよく当て馬もモブ程度ケンカしても程々でハラハラドキドキという程の展開もなく安心して読めますが激しめ好きな方には物足りないかと。溺愛性癖受け強気という点は自分好みでした(笑)
1巻が最高なので2巻発売後即購入しました
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスを物語の軸として描かれているだけあって、キスの描写がめちゃくちゃ多いのが良かったです…個人的に唇フェチなのもあって唇アップの絵が多いのも最高でした!キス大好きな受けくんがワンコな攻めくんに絆されていく過程がとても良かったです…♡めちゃくちゃハッピーBLです!これで完結か…まだまだ続いて行くのか…次巻が出たら購入すると思います!期待を込めて!
かわいい〜
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キス優先の真白が可愛すぎる〜
最初は中々好きって認めなかった真白だけど
いざ エチしながらのキスを経験したら
気持ち良すぎたらしくはいどうぞ!っていうのが
本当にかわいい
次も出たし早く読まないと
完結だなんて言わないで!!!
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の嗜好がはっきりしてて、お互い気持ちも強くてそのベクトルが全然違うのに、それを好きの気持ちでだんだんお互いに折り合いのつく感じに持っていく過程がすごく面白い!完結させるにはあまりにももったいないですーーーー!!!!あと少なくとも5巻くらいはお願いします!!
おまけがかわいい
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスだけ。キスだけが好きっていうフェチ。愛情が交わることでより最高になったんですね。
練習、レクチャーしているうちにどんどんっていうパターンはけっこうありがちですが、大学のサークルでの良い振るまいとかそういうのを交えながらストーリーが進んだのは読みやすかったです。
お洒落なホクロ
2022年6月25日
明るくて元気で男子大学生の若いノリも伝わってきて読んでいて楽しかったです。
ホクロの位置とか、2人の服のテイストが違う所とかお洒落ですごく素敵でした。
ストーリーも面白くてドキドキしてよかったです。
大好きな作品、作者さんです。
あああああ
2022年6月5日
作者が好きで、他の作品を…と探していたところ
こちらを購入…!やっぱり可愛かった~‪( ;ᯅ; )‬♡最高でした。
買って損は無かったな!真白くんがとにかく可愛かった!照れているところも嫉妬しちゃうところも全部ニマニマしながら見ていました。もっと続きが見たくなるような
甘々な最後、本当にご馳走様!
2022年4月1日
面白〜っい!キスフェチのストーリーです。エロシーンもほとんどないんだけど…キスってそんなに気持ちいいの⁈って私の心臓ドキドキ!!蕩ける顔の真白が可愛いいし透のなんともいえないワンコからのスパダリが悶絶でした笑。続編待ってますっ!
キスが盛りだくさん!!
2022年3月24日
とてもいいキスがてんこもり!
BLのキス描写が好きな私には最高の作品でした。
2人の距離感が近づいていく過程もすごくよくて、性癖が強いのにヘタレという攻めくんにも撃ち抜かれました。面白かったです!
どっちも可愛すぎる
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はキスが下手だった攻め君も徐々に上手くなって受け君を翻弄させちゃうのが最高でした。2人のキスでとろけちゃうお顔が最高に可愛いし、自分たちの気持ちに気づいてからのキスと行為は心臓えぐられました。キスがメインのお話でしたが読み応えがあり最高にキュンキュンしました!!
2022年3月8日
この作者様なのに珍しく攻にアクというかクセがないタイプ!自分の気持ちに気がついてから自分の気持ちをグイグイアピールする所もカッコよかったなと。1巻でキレイに話しがまとまってるのも さすがだなと思いました!
待ってました~
2022年3月7日
ぴい先生の新作、Twitterで情報上がってから気になって気になって…待ちに待ってたので0時なって速攻買いました?(笑)
今回もいい?ハズレなし!
妄想…シリーズより淡白だけど全然楽しめます✌あわよくば、続編あればいいなぁ~~ラブラブライフみたいです??
かわいい!!
2022年3月8日
なんかもう、ふたりとも可愛すぎます!!追っかけたり、じゃれあったり、ワンコがわちゃわちゃしてる感。可愛いが過ぎる!!そんな始まりってあるんだ⁈っていう感じだったけど、ふたりが出会ってくれたことに感謝。とにかく可愛い、癒しの1冊になりました^ ^
さすがぴい先生
2022年3月7日
もう、作者買い決定の先生です…!!
可愛くてかっこよくてたまらないです!!
ストーリーもしっかりまとまっててえっちくて大好きです!
語彙力なんてないけど先生にこの気持ちを届けたくて書きました!これからも作者買いし続けます…!!
ふふふ♡
2022年3月7日
ぴい先生の最近の作品はあまりしっくり来てなかったけど、今回のこの作品はドンピシャにハマりました!!
歓喜!!!是非とも続編をお願いいたしますm(_ _)m
難しい話よりこういうちょっと抜けてる話が大好きです♡♡♡
こういうパターンも良き!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキスが大好きでキスがうまい真白にキスのレクチャーを受ける透。レッスンしているうちに趣旨が変わり、好きと発展していく!キスシーンが盛りだくさん!あまりないパターンの展開で面白かったです。
キス最高
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キス描写好きなので、見つけた時は即購入でした。
とはいえ、キスから始まってHに行く流れが好きなので、どんな展開になるかなと思いましたが、キスシーン多めだしちゃんとHもあってかなり満足です。

キス至上主義の真白くんも、触られながらするキスが気持ちいいと気付けたし、最終的にキスする余裕がないくらい透くんに気持ちよくされてるのもよかったです。
キスだけで、甘美で眼福〜
2022年3月7日
ぴいさんの絵柄好きなんですよね〜フワッとしてるのに結構しっかりとした作画で読みやすいし、何より色々エロティック!既刊の作品中でもキスや致している場面に萌えでしたが、今回はキスがテーマだけあって、読み進める度にキスと好きがリンクしてくる様子がなかなか見所であるし、何せ横顎ライン美しー!唾エロー!本当に気持ちよさそうにしてる。私もキス下手やのでレクチャーして頂きたい限りw
キスしたくなる作品でした!
2024年6月1日
キスのご教授お願いします…の、やり取りから、できてしまうCPの話はBLでは珍しくないですが、このストーリーはその心理的な進み方に好感を持つことができました。恋人として付き合うことの意味の違いを真白自身が気づいて行動していく様子が良かった。
恋人って…付き合うことって…相手を喜ばせることなんだったわ…と、今更ながらに思い出しましたよ(笑)
きゃ〜かわいい〜
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや絵から楽しみにしてました!作者様買いですが、本作も読み応えバッチリです!
レクチャーから始まる関係から、恋人になるまでの攻めくんがたまらなくいい子で大好き\(^o^)/受けも実は優しいいい子だったのもとてもよかったです!!
全人類読んで
2022年3月21日
最っ高!!!!!!
本番シーンよりキスシーンが大好きな私にとって最高の作品でした!!!

良すぎる、、、至高のキスBLでした!!!!
キスな好きな受け最高じゃない??全人類読んで!!
私得な一冊ではないか!!
2022年3月12日
試し読みでコレは当たりかもしれんと思って即買いしましたが当たりどころか大当たり、、!読み終えても暫くキュンが止まりませんでした。すぐに両想いにならない所も現実的で善きです。偉そうな態度を取っていた真白が途中から形勢逆転してアタフタしてるとこが笑えました。
2025年1月23日
やっぱりぴぃさんの好きだなー(◍´꒳`◍)
攻めも受けもかわいい…
キスだけで満足ってのがすごいわ、そりゃ元カノは不満だよねw
でも無事にその先まで辿り着いて良かったw
これからもちゅっちゅしてて欲しい笑
良き
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ2人の絡みが可愛くてキスしたくなる話でした。
特にキャンプに行ってからの2人がもう〜って感じでやっぱこの作者見せ方天才だわとひとり感激してました。
世の中みんなに見てもらいたい
真白くんが可愛い
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白くんはキス至上主義、一人が楽、と言い切っててもイケメンに論理的に言いくるめられ、お願いに流されたらなんやかんや許してしまうし、悪態をつきたいのにイケメンしか出てこないし、アッサリ押さえ込まれちゃうしほっとけなくて可愛い。二人とも結構モテる描写あるけど女の影も出てこないし変な勘違いもなくてニヤニヤしながら読めました。1巻で終わりと思ってたけど2巻出てたんですね。
キスの先へご案内?
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいっ!キス至上主義の真白と、キスが苦手なイケメンの透。 キスのレッスンを受けるにつれ自分の気持ちに
を正直に、真っ直ぐ伝える透も素敵だし、戸惑いながらも彼の気持ちを受け入れて積極的になる真白にニヤニヤしちゃいます。買ってよかった!
キスで満足?
2024年3月7日
なーんて、出来なくなってましたね!
ぴい先生のフェチシリーズ(?)の中ではポップで受攻共にキラキラしてました。眼福。
「繋がりながらキスするの、最高に良い」に同意です。快楽だけで繋がってるわけじゃなく、「好き」が表れてる気がするので。
それに、自分も透が好きだと認識した後の真白が、苦手な人付き合いにも積極的になりでもナチュラルに透第一主義なのがすごく良かったです?
おもしろかった!
2024年1月29日
最後まで楽しく読みました!なんて可愛い二人なんだ!可愛いけど、甘すぎずいかにも男子っぽくわちゃわちゃしてるところも、気持ちを自覚してからグイグイ行く透に真白があたふたしちゃうところもよかった〜。ぜひ2巻も購入したいです。
よかった!
2024年1月29日
相手のために、うん、そうですね!よかったですー。2巻完結ですかね?続き出るならまだ読みたいですが、うーん、なんというか成長が嬉しく心に染み入る2巻ラストでしたので、満足です!
キスシーンが甘い!多くて最高!!
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ また凄い設定!!キス上手いのにその先が無いなんて地獄すぎるでしょ。でも受けも攻めも素直で良い子で2人とも可愛いかった。キスが多くてキスに対する想いが深い~!そして攻めの子はキスが下手だけど、性欲が強いってとこがかなりグッとキタ!攻めの子の性格も大人しめの爽やか穏やかな性格なのにえっちのときガンガン来るの凄く良かった。あと受けが事後の処理してるシーンがなんか良かった。
キス特化 面白い
2024年1月21日
評価が高くセールになっていたので購入。ノンケの2人ですが、受けはキス自体が好きなのでゲイである必要性もなくストーリー展開もムリは無かった。2巻でやっと攻めと同じくらいの愛に追いついたかな。綺麗だけど性格が男前しかもエロいので、攻めがソワソワする展開をもっと読みたいです。修正白抜き(時々うっすら描かれてます)①185P②185P。星4.6
キスって
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキスが好きな真白のレクチャーがすごい。
絵をみてるだけでも、濃厚さが伝わってきます。
唇やキスにこだわりがあり、終始そこにポイントがおかれているけど、
気持ちが入ると尚よくなる。そして、キスだけではなく体も気持ちよくなる。
両想いだからこそですが、そこにいきつくまでの過程がいいです。
楽しい?
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスにこだわり続ける真白の『こだわり方』がハンパなく面白い?そんな真白を中身も良いイケメン透が関係を進めようと上手に絆されていく真白との2人の関係がさらに面白くなっていって読んでて楽しいです❗結局イケメン勝ち?
可愛いです
2023年1月15日
個人的にハードな絡みのある作品よりキス〜行為前の描写がきちんとされているお話が好きなので、キスシーンたくさんのこちらはめちゃくちゃに好みでした!
受けがちょっとツンとしてるのも可愛かったです。
かわいい♡
2022年3月13日
真白も透もかわいかった♡ぴい先生大好きなので、作者さん買いです!
キス大好きな真白と、キスが苦手な透。透が真白にキスのレッスンをお願いするとこから2人の関係が始まります。ということでキスがほとんどで、えっちは最後のみ。えっちがもっと見たーい!!と思いました。
とてもよい
2022年6月23日
この作者様の作品はお初でしたが、絵も好みで、キャラの心情も分かりやすくしっかりしていて、話に入り込むことができました!
平和すぎたし、胸キュンできたし、大満足です。
さすがぴぃ先生☆
2022年5月7日
攻めの透が受けの真白のことを好きで好きで追いかけまくるシチュエーション大好きでした。真白は自分の気持ちに気づくのが遅かったけど、それもいい。もう全部よかった!ぴぃ先生の作品はどれも好きです。
キスばっかり!それがいい!!
2022年3月13日
試し読みでこれは面白いと確信して購入。
キスが苦手で克服したい透×キス大好きでそれ以上のことはしたくない真白の同い年大学生で、真白が透に上手いキスをレクチャーするお話。
お互い惹かれ合ってく描写が丁寧でよかったです。
エッチシーンは最後に少しですがそれまでのキスがまぁ多いこと、大満足です。笑
一番気持ちいいキスを知った真白がかわいすぎる〜続編読みたいですお願いします!!
作家さん買い
2022年3月20日
ぴい先生はかなり作品出すペースが早いイメージだけど、毎回作風が違ってるから凄いよね。ふわふわした絵だけど、中身はそんなにふわふわしてないのが良い。
色んなキスが見られて楽しかった。受け攻めどうなるかな〜と思ってたけど、思ってた通りで…面白かったです
キスが濃ゆいです~?
2022年3月16日
最初からキスだらけで(笑)二人ともノンケなのですが…キスの練習をしたい男と、ただキスがしたい男のイチャラブです?段々お互いに違う気持ちになってる~?でも先に気づいたのは練習している攻めくん。ただキスしたい受けは中々気づかず?気づいたときにはダダダダーーーですよ!うん、買って損無し!
可愛い2人!!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン透×キス上手な真白。キスの仕方を教えて、というところから始まり、何度もキスするうちに好きになっちゃうお話。2人とも良い子で可愛かった(*^^*)絵も綺麗で満足です☆
おすすめ!
2022年3月14日
キスフェチな私には、とってもぶっ刺さりました!!
ぴい先生の漫画を読むのは2冊目ですが、他の作品も集めようかな…と思うほど受けが可愛いんですよね。

おまけページも可愛くて癒されました。
ありがとうございます!
2022年3月9日
こうゆうの待ってました!
Hシーンよりキスシーンの方が好きなので、タイトルとイラストで迷わずポチッとしました!
キスがフィチャーされててキスシーンが溢れててキュンキュンして大満足ですが、ちょっと思ってたのと違う、そもそもレクチャーする話だから仕方ないんですが、キスに説明とか難しい理論はいらないかなって。本能でかますヤツが一番好きなんです。
でもそれにしても大満足でした!
キス魔神恐ろしい…
2022年3月9日
ぴい先生の作品どれも素敵ですが、今回もまた大当たりでした!恋人になるまでの過程も良かったですが、くっついた後の真白がけっこうエチで今までキス以上求めてなかった分を大解放という感じでたまりません!!!イチャラブ続編見たいです!
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!キスだけで後半にならないと本番シーンはありませんが、えちえちでよかったです。気付かぬうちに自分好みのキスをするように育てられてそりゃ、メロメロになるのも仕方ないですよね、、。とても面白かったですありがとうございました
キスフェチは絶対読んで
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスから始まった2人がお互いを好きになって本当の恋人になる姿にキュンとしました。透が一途なワンコ攻めで性欲つよつよなところがすごく良いし、恋愛なんて分からないと言っていた真白が相手のためにバイトを頑張って最高のデートをするところは最高でした。なにより、キスシーンが沢山あるのでキスシーンが大好きな私にはご褒美すぎる漫画です。あと、透くんの口元2連ほくろが本当にエロい。幸せそうにキスをする2人を永遠と見ていたいなと思いました。
きゃわわ
2022年3月7日
ワンコ攻で、受はキス至上主義のちょっとツンな一匹狼系だけど、ワンコに絆されて流されていくとこがなんだかんだでチョロ可愛いかったw意外とピュアな感じでキュン度高めで良かった。キスがメインの話なので、本番を致すまでが長いので、逆にその焦らし効果でエロく感じました。ちょっと本番自体は、初めてでそんなスムーズにいく?って違和感あるけど、頁数が足りなかったのかな?ラスト急ぎ足で本番はちょこっとだけでしたが、お話的には満足です。
チューがいっぱい!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう描き方があるんだと、めちゃくちゃ良かったです!
チューがこんなにいっぱいあると幸せですね♡先生の描き方が素晴らしいです!
チューだけでこんなにエッちぃく描けるなんて♡
本番よりも甘々で良いです!でも本番の描き方もとっても良い!
攻め君はお盛んで読み手を飽きさせないし、受け君は甘々なチューかましてくれるし、本当に読んでいて眼福です。
2人のビジュも最高!
攻め君の口元のホクロ!ヤバいです♡
よかったー(^^)
2022年3月7日
初めての作者さんで、レビューがよかったので読んでみましたが、本当によかったです!
キスが好きでキスだけでいい真白とモテるのにキスが下手な透。
キスのレクチャーから始まった関係がキスを続けることで少しずつ変わっていく。
2人ともとっても可愛い(^^)
続編でも勢い衰えず
2024年1月22日
テンプレでも無く無理やりこじれるでも無く一巻の流れからこうなるよな〜という展開で2人の仲もますます盛り上がって大満足の続編でした。あとがきの感じからしてこれで終わりなのかな?透の進路も垣間見えたしまだまだ続編読みたいな〜
いやこれ最高やん
2022年3月20日
もうめっちゃ私の性癖どストライクありがとうございまーす!な作品でした、、!
キスの描写が素敵、、、、、!!勝手に続編熱望しております!!笑
今度はキスフェチ
2025年10月8日
独特のフェチ 話 大好き 他にはあまりない blなんで作家買い 読み今回も出会いが奇抜でそこから仲良くなった過程が見れてニンマリ
可愛いフェチにキュン
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ前提でキスも好き、なんではなくて、エッチは要らないキスだけでいい、っていう少女のような、でも性格はツンツンな真白。キスが下手と言われ傷つき、キスの仕方を教えてくれと言うこれまた少女のようにピュアな透。少女×少女で、あれ、これはBLかなって一瞬考えちゃうくらい可愛い漫画です。嫉妬したり勘違いですれ違ったりほんとかわいすぎる。でもエッチは激しいとかそのギャップずるい!全部がキュンキュンで楽しいハッピーBLです。
わんこ攻め?
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでキスが上手いっていうのをあまり目にしてこなかったので少し珍しくて新鮮味がありました!!
受けがキスフェチで攻めがキス下手というあまりにも良すぎる設定でさすがぴい先生です><
最高でした!
キスだけで結構です。
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いですよね〜「キス至上主義」って単語の響き〜
キス描写多いの助かりますm(_ _)m
あぁ王様ゲームこの世で自分の周りでされたらその場で帰るだろうけだこちらの世界であればGood
自分もましろくらいイケメンになりたい。
2人ともえっっちとか最高すぎます
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とろける唇~( •́ɞ•̀)って読む度ハラハラドキドキムラムラ最高でした♡最初こそ、真白はほんとうに困った男だなぁと思っていましたが、実はとっても素敵な「彼氏」として頑張ってくれていて、なんたかとっても可愛くてかっこよくて、透も嬉しいやら心配やらでますます大変だろうなぁと心配しちゃいます。同級生なども悪意のある人はいないし、ドロドロの愛憎劇が苦手な私のような人でもきっと楽しめると思います。もうこれで完結なのかなてもっと2人のいちゃらぶが見ていたかったなぁ♡♡
キスたまらん!
2024年3月27日
キスが苦手なイケメンDD×キスが大好きなDDのお話です。指導というていでノンケ同士なのにキスしまくります!とても可愛いお話で、ぴい先生のフェチシリーズさすがです。
久々に
2023年9月21日
良かった作品。キスだけでなかなか進まない(気持ち込)関係にヤキモキしたけど、キス好きな私的にはサイコーの作品でした。いや、もちろんエッチもちゃんとあるし、なによりエロさがイイ。そしてキスという行為に純粋に従順な受けが面白くて楽しかった。どこからが好きの境界なのか分からなくて必死に考えてる受けに好感もてました。おまけページの受けが、パブロフ的な反応するのがかわいくて良かったです。
なんて可愛い2人
2024年1月8日
正統派イケメン(たまにワンコ)×キス大好き絆され美人のカップル。1巻完結でページ数も少なめだったので物足りないかな〜と思っていたんですが、全然そんなことなかった!ストーリーもちゃんとしていて読み応えあり。2人ともいいキャラしてるので、もっとイチャラブが見たい…見続けたい気持ちはありますが、上手くまとまっているので読了感はスッキリ幸せです。定期的に読み返したくなる作品だと思いました。おすすめ!
面白かったです!
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。今作品も良かったです♪キスうまと噂の同級生とそれを教えてほしい大学生のお話。レッスンしてる間に気持ちが変わっていくのが可愛くて面白かったです!完結ではなくまだまだ先がみたいです。
良い!
2022年9月28日
表題作のみ185P。理想のキスを追い求めえちはせずキスだけでいい真白とキスが下手と言われトラウマになっている透。最初は透にキスをレクチャーしていた真白だったけど、キス=えちの持論を話したらなんだかちょっと違う方向に…。でもそこからお互い惹かれていく。ヤキモチ妬いて透に導かれながらちょっとヤケっぽく好き好き言う真白可愛かった!!えちは少なめ、局部ほぼ見えない構図だけど最後丸見えのワンカットあり
キスとえっちが同等…?んなバカなw
2022年5月26日
一見百戦錬磨なイケメンなのにキスが下手な透が、キスが上手いと噂の真白にレクチャーして貰うお話。
めっちゃキスしてます。ジュルジュルですw
えっちしてないのになんかえっちぃ(驚)
そして何度もキスしているうちに…な展開に。

コミカルに進み、透が途中から大型ワンコにしか見えなくなっちゃった(笑)
逃げる真白に追う透の図です。
あっ!最後にはちゃんと本番あります◎
キスフェチな方へ<(_ _*)>ドーゾ
(総185ページ)
こんなキスしてみたい?
2022年5月16日
イケメン2人のラブラブをずっーとキュンキュンしながら読んでました?真白くんがかわいい?2人のキスもエロい?友達を作りたがらない真白くんのいいところをたくさん見つけてあげているちょっと過保護な透くんのスパダリ感?ストーリーも絵も最高でした!後は、ホクロフェチの私は、透くんのお顔のホクロが好き過ぎました?ぴい先生作品の男の子で、ナツマチのゆづるくん、過剰妄想少年の暮島くんのホクロに並ぶくらいの色気のあるよいホクロでした?
すっごいよかった!
2022年3月30日
キスだけでどんだけ話が広がるのかワクワクしながら読みましたがエッロ〜wwなんこれ…最高すね。こりゃキスだけで終わらんなと思ったけど不自然さも無くいい〜感じに進んで更にエッロ〜〜でした。続編出たら買う!!
2022年3月26日
そのままタイトル通りのお話です。エチの時よりキスしてる時の方がエチに見えちゃう不思議...エチは割とサラッとしてる。絵が綺麗で当て馬的存在もいないのでヤキモキせず読めます。
キスから始まる恋
2022年3月19日
作者さん買いで購入。思った通り、面白かったです。
きすから始まり、だんだんお互いが惹かれ合う中でキュンもありエッチもイチャラブもありと最高がたくさんつまってる作品でした
作者様買い!最高でした。
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスだけがいい真白と、キスが下手な残念イケメンの透のキスの練習から始まるラブストーリーです。
さすが!作者様!凄く良かった!
キスがエロい!いちゃいちゃがもっとみたかった。
でも、この二人は周りからも祝福されそうな、誰にも邪魔できない雰囲気出しまくりです。
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大満足です〜!!
キスが大好きな真白くん、やっと自分が気持ちいいと感じる相手が見つかってよかったぁ〜!透くんのワンコめちゃかわでしたし、やっぱり先生の作品大好きです!!
えっ、かっ………
2022年3月10日
ぴい先生だし、ためし読みから期待大で読んだけど………すごいっ!かわいい!かわいすぎる!!尊すぎる…!あ~語彙力欲しいっ!!期待してて残念な作品はいっぱいあるけど、、、好きすぎる~はぁ~続編希望します!
かわいい2人
2022年3月7日
大学同級生な2人のお話。当て馬的なキャラがないためストレスなしで楽しめます。この作者さまの作品は、キャラ性格がかわいらしいのもよい!今回もかわいいやりとりを堪能しました。
癒される…
2022年3月7日
キュンキュンしました。お互いの気持ちの変化が丁寧に書かれているのに焦れったさもなく、ほんとドキドキしながら読めました。もっと先が読みたくなります!
好き!
2026年7月4日
最初はキスを教えるだけの関係だったのが、どんどん惹かれていって、キス優先じゃなく相手に尽くせるようになり、2人とも可愛いし表情も最高です!
濃厚キスってこんなにすごいんだ....
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵柄に惹かれて購入。ぴい先生の作品は初めてでした。表題作のみ185ページ。キス下手なイケメン大学生×本番いらないキスフェチ大学生。お互いノンケだけど、キスのレクチャーを受けるうちに好きになっちゃって....と、読みやすくも先が気になるストーリーでとても楽しめました。とにかくキス描写だけでこんなにえっちになるのすごすぎませんか!?攻めも受けも美形なので画面がしあわせでした。キスだけでなく本番もしっかりあるので、満足度が高い!読んでいてつらくなるようなシーンはないのでオールマイティにおすすめできます。何度も読み返す一冊になりました。
キスの嵐ですな
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんなので即買い。ぴい先生のキスの描き方がいやらしくて好きなんです。今回はキスの嵐でしたねー
もちろんHもあるんだけどキスだけでも満足できる一冊でした。真白くんのテクをレクチャーしてもらう透くんがどんどん上達していくのが嬉しいような寂しいような…
キスもいいけど触りながらキスしたいって言うのが健全な男の子ですよね。それに流されながらも受け入れる真白くんもまんざらじゃなさそうだったし。まあキスしながらHする気持ち良さに気付いたから結果オーライですね。
嫌な当て馬もいないし2人のラブだけなので安心して読めます。
サイコーでした
2022年3月12日
ぴいさんの作品、2作目ですが、今回もとても良かったです。絵自体はめちゃくちゃイケメンって訳でなく、素朴っぽいんですが、人物の表情で凄く色気を表現していて、結果イケメンな雰囲気が出てるんですよね。話の設定もあるようでなかったという感じでとても新鮮❗今回はキスがメインなのでエッチシーンは少ないですが、キスがトロトロ甘々でとてもエッチです。
ぴいさんの作品もっともっと見たくなりました。
後書きが、2022.3だったので、出来立ての新刊だったみたい。そんな作品をいち早く読めたのも嬉しかったです。
良作でした
2024年1月22日
キスシーンの数が半端ないくらいあります!キス大好きなキスが上手い真白君として大学内で有名な男子、真白。そんな彼にイケメンだけどキスが苦手な男子、透がキスのスペシャリストで有名な真白にキスのしかたを教えてほしいとお願いするところから始まります。ノンケ同士の作品は読まない私ですが、この作品はめちゃくちゃ良作でした。透、一見してピュアボーイかと思いきや、体力お化けで◯欲がすごいんです。作者様のいろんな大好きが詰まった作品何でしょうね。完結といわず是非続編お願いしたいです。
可愛い?
2024年3月31日
絵が好みで購入したら、内容も良かった❗
2人の関係が少しずつ変わるのが素敵。
2巻も発売して即購入。もっと続きが読みたい作品です。
立場逆転
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスが上手い受けが攻めにキスの仕方を教える話で最初は受けが有利なんだけど、攻めが逆転して受けを困惑させるほど上手くなってるのよかった。
かわいくてたまらない
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくてたまりませんね。学生もの。
二人の最初〜少しずつ変わっていく関係性に胸キュンです。可愛い〜
さわやかで大変よろしいです
設定が面白い
2024年3月16日
展開、やり取りがほんと、面白くて、可愛くて、
とっても楽しく読めました。
両思いになってからも、可愛いい関係で
益々、楽しみです。
真白が可愛くなってく。甘々〜
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスが上手い真白にレクチャーをお願いしたキス下手の透。イケメンで優しい上にカラダも良いー。他人と関わることを拒んでた真白が透と一緒にいることで変わっていき、素直で魅力的になってく!キスにスポットを当ててるので、キスシーンがエチくて好き!1巻で付き合い始め、2巻は透の嫉妬や心配が増え、でも真白も透が大好きになり、ふたりの甘々とイチイチャが見れ可愛いし、嫌な人も出てこないし安心して楽しめます。透、性欲オバケ過ぎて女子じゃ無理だよねー。笑。まだ続くのかな このふたりもう少し見たいなぁ。
2022年10月9日
表題作のみ185pでした!ぴい先生の21作品目である本作ですが、めちゃくちゃ大天才の大優勝でした!!!!!過去のことからキスがうまく出来ない透くん×カラダを重ねるよりもキスの方がいい、むしろキスが愛情表現であるという真白くんのお話なのですが、もう設定からまずおもしろいですよね!!そして、ぴい先生のお話構成と画力・・・・・天才か・・・???もうぴい先生の作品だから間違いねえだろ!と意気込んで作品購入しましたが大正解でしたね!!!(拍手喝采)ぜひとも続きが読みたい!!!!!よろしくお願いします!!!!!
よかったです!
2022年3月16日
すごく気になってたので購入しました!想像以上によかったです?
かなり尊かったし癒されました?たくさん読みたいと思います?
2022年4月21日
初めて購入したBL本。とても良かったです。もっと2人のイチャイチャ見てたいなー。キスがとろとろでたまりません。
ひぃー好きー?
2022年3月28日
キスフェチ真白くんとキス下手イケメン透くん
透くんがキスレクチャー依頼して始まる二人だけど、真白お前はキス出来りゃ誰でもいいのかー!!とツッコミつつ?
ぴい先生の作品大好きだしえちシーンも大好きですが当然キスシーンも軽めからドロドロまでめちゃくちゃ良きでしたぁ?透くんの自覚後からの押せ押せと真白のタジタジも可愛く?ヤキモチからの開き直りもいい流れでした!
真白くんて美人さんだけどお口が悪いところはしっかり男の子で、こういう受けくん大好きなのでとっても満足です♦
やばい!!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな期待せず買ったんですが大当たり!!!?キス大好きな受けとキス下手な攻め!攻めがキスの教えを乞うところから始まります笑 恋なのを確認する過程も良いしエロ少なくてもキスがだいぶエッチです??きゅんきゅんです!途中から形勢逆転してるのがめっちゃ可愛い〜!!!!両想いになって攻めにハグされた受けの笑顔でうなだれてるところがきゅんでした??ぴい先生のお名前は知ってたんですがこれを機に他の作品も読んでみようと思います?!続編めちゃくちゃ読みたい〜!!!かなり好みの受けでした??
こんな感じだったとわ!
2022年3月11日
キャラ達の印象が読み初めと最後で変わる面白い作品でした。基本ドタバタなんだけど、丁寧に気持ちの変化が表されていて最高に面白かったです