ネタバレ・感想あり強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビュー

大人の恋のお話
2024年9月26日
好きだけど諦めなければならない。いくら相手が思いを伝えてきても同じ思いだと返すことはできない。拒否することのつらさ。ちょっと切なかったなぁ。胸がチクっとした。御曹司との恋愛話はよくあって、ハピエンになってタワマンに住んで…って、夢みたいなお話が多くて憧れちゃう。この作品も御曹司がスパダリになるのか?と思いきや、ちと違った。ヒロインも周りに背中を押されて素直に慣れて良かったわ
最後良かった
2024年5月21日
こんなにもすごく思ってもらえたら幸せだなぁと何度読んでも思ってしまう。もう少し見たかったところで終わってしまったのが残念。
凄い
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命的な出会いをして再会してますよね。孝太郎強引かな?思ったより相手をみて考えて行動してたような気がするけど、ハピエンで良かったです
面白い。飽きない展開
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。
課長含め男女ともに好かれる魅力的なヒロインと
自信たっぷりだけどイヤミのない御曹司。
救いの天使の弟君や横手さんもみんなが魅力的で
読んでいて涙あり笑いありで飽きません。
緩急の具合もちょうどよくてとっても面白いです。
サイドストーリーとか、今後の展開とか
色々想像してしまう、余韻に浸れるステキな作品でした。
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紳士な男性と素敵な女性の大人の恋愛ストーリー最高でした。一途で誠実な彼と簡単にイエスと言わない2人の素敵な恋物語!
すごく良かった!!
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真純と孝太郎は初めから運命的な出会いで、再会してキュンキュンしました。男性からの一途なアタックいい!!
^_^
2023年2月23日
砂川先生の作品のファンです^_^ノベルの方を読む機会の方が多いのですが…試し読みで気になったのでコミカライズを購入しました。最後まで追いかけようと思います!
好き〜
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、何よりも断っても断っても好きでいてくれる御曹司!
最高です!
続きが早く読みたいです!
年下よいかも~
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いからキュンキュンです。年下だけど、引き際が上手な彼。年一緒に働いてたらキュンキュンしちゃいますね~
御曹司の溺愛😄
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりいい😄ベリーズコミック素晴らしい[⤴⤴年上で上司ヒロインは、年下御曹司に求愛され過ぎても、お互いの未来を考えるとなかなか前進できない。けど、それをものともせずにアタックするヒーローは、最初うさんくさかったけど、応援したくなってきた‼ハッピーエンドで、ヒロインを幸せ☘にしてほしい😄
プロポーズ‼︎
2022年9月19日
原作者、作画の漫画家さんお二人ともの過去作も大好きなので、今回も期待大なお話です。御曹司がこれでもかというほどプロポーズをしていて、今後の展開が楽しみです。
最高です。
2022年1月21日
素敵な出会い、もう会う事はないと思っていたのに、
まさかの再会、勤先の社長の息子さんなんて・・・
しかも年下御曹司からの猛アプローチグイグイきますね□
上司部下の関係だと言ってもう聞く耳持たない様子。
真っ直ぐに愛を伝える姿キュンキュンします□
早く続き読みたいです‼️
誰のせいで迷惑かけられてると
2023年7月3日
ヒロインが秘書女に呼び出されたと知ったヒーローが、「嫉妬してくれました?」ってクスクス笑う神経を疑う。
イケメンは正義
2022年8月31日
傷心で始まった真純が 映画のような出会い方をしたものの 御曹司が部下となって現れるという何とも羨ましいお話。結構グイグイくるところもいいし やっぱりイケメンは正義なのでしょう。
買ってよかった
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、なんでココまで拒絶するのか、理解出来なかったけど。最後は、自分の気持ちに気づけてハッピエンになったから、ヨシ!としよう
凄い御曹司さすがベリー
2023年4月27日
なんでも揃ったイケメン御曹司がいて猛アタックされるなんてうらやましい話し。真澄さんも振られたばっかりで年下から好かれてとかいろいろ葛藤があり気持ちが揺れ動く過程もいつ落ちるのーとドキドキさせてくれる。
○○しちゃダメだよ…
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1度会っただけなのに印象的な青年と社内で再会。なんと社長令息(孝太郎)だった。真純はポンコツ課長に教育係を押し付けられ、タイトル通り『強引で、勝手で、』な猛烈アピールされる毎日。そんな中、待ってましたの存在・どこぞのお嬢様な横手愛梨。愛梨に絡まれる真純でしたが、わりとあっさり終わり、なんと懐かれるという珍しい展開に。もっと揉めてほしかったところです…。それに『溺愛で』の部分が足りない…。これからなのかな?真純は「好きにならない」とか思ってるようですが、もう好きになってるようにしか見えません。ちゅー許しちゃダメだよね。もう面白そうな揉め事もないのかなぁ?今のところ私にはあっさりしすぎに思えます…
う〜ん
2023年5月19日
ヒロインがブレブレで、腹が立ってきた。結局流されて何がしたいか分からない。ハッピエンドになっても、展開がめちゃくちゃすぎてすっきりせず。
作家名: 村崎翠 / 砂川雨路
ジャンル: 女性マンガ 恋愛