ネタバレ・感想あり竜の花嫁お断りのレビュー

番外編あったら絶対買う。
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部買って読みました。とてもよかったです。主人公の服装とか可愛いなって思いました。
ほぼ1日で読み切っちゃうくらい面白かったです。5巻あっという間で読み足りないくらいでした。番外編あれば是非とも読みたいです。

以下ネタバレ?です。
5巻完結もあり展開が早いかな?と思いました。
お姉様の登場から雲行きがどんどん怪しくなりそっから一気に展開が早くなります。
ヒロイン含め周りの関係者(幼馴染、姉)が結構前世に振り回されてちょいシリアスな部分があります。お姉さん人間になって気持ちが理解できてよかったね…前世のせいで色々すれ違いがありますが最終的にはみんな幸せになって終わります。全巻買うとまあまあお金がかかってしまうかもしれないですが完結作品であること、展開ちょっと早いけど程よいシリアスと甘々があるのでちょうどいいなと私は思いました。
無料で1巻読みました。
2023年11月26日
無料で1巻読ませて頂きました。2人の掛け合いが、めっちゃ面白かったです。ラブコメです。ちょっぴりコンプレックスを持ったしっかり者のヒロインが、強いけど危なげでナンパなヒーローが借りてる身体はヒョロイけど、しっかり守ってあげるのが、キュンとします。続きが楽しみです。
素直でいい!
2022年9月29日
ファンタジーの世界の話ですが
設定がちゃんとしていて面白いです!
龍が出てくるたびなんか竜の種類が雑だなと思いますが、それもまたユーモアがあっていいなと思えるようになってきました!面白いです!
そして2人が素直で可愛い…!
今後が楽しみです!
今までにないタイプでおもしろそうですーー
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがキレイで、少し展開が早いけど読みやすい。次巻が待ち遠しいです。先生が憑依されている間の記憶が残って欲しい♥
2022年2月26日
可愛いしカッコいいし面白い。もともと好きな漫画家さん。待望の新刊です。続きが気になります。揃ったときにはどうなるのかな?
2022年9月24日
作家さん買い。
キャラが濃くてストーリーもなかなか面白かったです。
まだまだ謎が多いので続きに期待しています。