ネタバレ・感想ありうそつきと狼 【電子限定特典付き】のレビュー

2023年1月11日
ストーリーが凝ってておもしろいし、設定も王道ですが、王道なだけあって良かったです!そして、前髪下ろした黒髪がめちゃくちゃかっこよかったです!
2023年1月9日
作者さまの作品は、様々な性癖を全面に出したお話が多いので、好みのストーリーがあれば、絵もすごく綺麗なので読んでみたいと思ってました。ただ、お漏らしとかはあまり刺さらないので迷っていたところ、この作品に出会って購入。とても面白かったし気に入りました。ヤクザモノの攻めですが血生臭いこともなく、大人なスパダリで色気満点。途中で関わるヤクザも緩いかんじなので、楽しく読めて良かったです。ストーリーもエチとシリアスなエピソードのバランスが良くて、ボリュームありますが一気に読めて大満足の作品でした。
阿久津さんが以外にもかわいい🖤
2022年12月21日
「溢れて零れて〜」が良かったので、スピンオフのこちらも購入。綾とレイジも出ています。鷹臣さんのスパダリ感が良きです。内容的には盛り沢山ですが、やっつけ感も無く全てがうまく繋がっていて、絵もキレイで買って良かったです!
ぶっきらぼうな物言いの裏にある優しさ
2022年12月15日
性癖シリーズ?の今度はおちくーびw個人的にはfの方が溺愛ぶりとかビジュアルが好みだったけど、こちらも絆され溺愛がなかなか良かったです。もっと攻めが甘々のが好みだけど、ぶっきらぼうな物言いの裏にある優しさが画から伝わってくるのでこれはこれでありです。愛の深さ感じます。途中受けの辛い過去の場面では心臓ギューってなりました。幸せになってもらいたいですね。
スピン元を知らなくても大丈夫
2022年10月28日
今回も作者様の性癖全開ですごかったです。お話も長いし絵ももちろん綺麗で読みやすいです。怖くはないです。
ヤクザ×ラブコメ
2022年10月16日
ヤクザものですが、コメディ色が強いアホエロBLでほんわかマイルドな世界観でした。クールな性悪受を装いつつも、おバカでチョロカワ丸出しな奏。

強面ダンディなイケおじ攻×ツンツン強気受の甘いイチャエロがたっぷり楽しめます。今回もフェチ要素有。陥没乳首ネタ。
ヤクザ物だけどソフトで読みやすい
2022年10月5日
最初から最後まで安心して読めるヤクザ物。攻めが最初おじさんすぎ?と思ったけどそうでもなかった。キャラ的に本格的なヤクザではなかったけどエセヤクザでもなく初心者でもちょうど読みやすい内容。あまりシビアなのは苦手な方には特におすすめ。他のヤクザとの絡みもソフトで悪くなかった。
なかなかに
2022年9月28日
エロが濃厚でヨカッタです。陥没乳首フェチなヤクザの頭、桜田さん。最初からとても奏くんを可愛がっていたし、顔にイタズラ書きされても笑ってくれちゃう桜田さんになんだかぐっと惹きこまれました。終始、奏くんには甘々でわたしはずっとニヤニヤしながら読んでいたことでしょう。溺愛だけど男らしくて素敵なお話でした!
昔のトラウマ
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、子供の頃に、イタズラされそうになったのがトラウマとなり、大人になって復讐するために、金持ちのオジサン相手に、お金をまきあげていたら、そこを取り仕切っていたヤクザに、買われたことをキッカケに、始まっていく二人の関係。
普段は、ツンケンして虚勢をはっているが、その他大勢の愛人のうちの一人だと思っていたら、違っていて、愛されていることがわかり、自分も好きだと自覚したときの恥ずかしがる顔や態度のギャップが、なんとも言えなかったです。
好き過ぎて意地悪をする鷹臣
2022年9月2日
鷹臣は怖い人だけど奏にはスゴく優しい。優しいっていうよりかなり溺愛してる。奏が負けん気が強くて鷹臣に意地悪されても憎まれ口をたたき返すというやり取りも、鷹臣には心地好くてより奏を可愛く感じて、余計に意地悪をする、小学生並みのラブラブ連鎖繰り返す2人が大好きになった。
フェチものいいね!
2022年7月11日
作者買いです。スピンオフ、いいヤクザの鷹臣にも恋人ができてよかった。前作2つのフェチが強烈すぎて、インパクトは少なかったのですが、絵も綺麗でエロ満載、楽しめました。
思いのほか!!
2022年6月26日
最初は、陥没乳首とか、氷プレイとか、なかなかマニアックだなぁー。。って、ノーマルを好む自分には、少し違ったかもって思ってました。でも、絵がすごく綺麗なので、とりあえず読み進めることに。最後まで読んだら、ストーリーがすごくよくて、マニアックな部分はそんな気になる程でもなかったです!ボリュームもかなりありました!!
さすがです
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがやまち先生今回も性癖ブッ刺さりました!何よりちっくす最高ですね!
そして攻めのオフ姿が好きすぎました〜!

結構どこでもかしこでもしてるので私はピンとはこなかったです💦
2022年5月6日
ヤクザの溺愛ものが好きなので、めちゃくちゃ好みの作品でした。
鷹臣さん、オッサンて呼ばれてるのにまだ36歳…笑
前髪を降ろしてるとただのイケメンでキュンキュンしてしまいます笑
奏くんはキャンキャン強がってるただの小動物です笑
めっちゃ面白かった!
チョロかわいい笑
2022年4月30日
奏はチョロい、まったくチョロい(笑)でもかわいいし、鷹臣さんは前作よりもかっこいい。でも何より前髪が下りてる鷹臣さんが個人的には妙にきゅんでした。
さすがです
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1作目のおもらしホストのスピンオフです。相変わらずフェチが強い…!でもストーリーはちゃんとあります。受けの過去とか内容だけ見ると結構重いっていうかシリアスになりそうなのに、性癖とその描写のせいで(笑)読みやすい。ページ数もかなりあるので読み応えあります。ってか鷹臣さん、髪おろしてる方が好きだな。オフモード良き。意外に若かったし、溺愛だし、1作目の印象とは違ってたので読んで良かったです!
さて次はどんな性癖でくるんだろ…この作家さんがどこまで極めるのかも見守っていきたいと思います。新作にも期待です!
2022年4月28日
立ち読みで面白かったので、期待してセールとか待てず購入しましたが、面白かったけど、もっと何回も読みたい!!と言う感じにはこなかったかな
変態乳首魔神(笑)
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんフェチ描かせたらすごいですね♪
今回は陥没乳首フェチ☺
ヤクザさんとフリーターの話。
きっちりケジメつけさせるあたりがめっちゃかっこいいなぁ〜♪
面白かったけど
2022年4月3日
面白かったけど、個人的にはちょっと物足りなさもあったかな。鷹臣はエロいおっさん感が好みだしストーリーわかりやすいけど、受けの奏が好みじゃなかったからかなと。単純に個人の好みの問題なので、★は4つで。
かっこよかった!
2022年3月30日
かっこよかった~!スピン元の鷹臣さんがなんかいい感じだなぁと気になっていたので購入しました!意外に優しいし溺愛系でした。
ラブラブじゃん
2022年3月24日
もともと好きな作家さんの作品のため購入。やっぱり攻めのおじさんはちょっと変態で、でも優しくてエロエロで、、受けがトロけてました。
イケメンヤクザー!
2022年3月12日
始めイケメン攻め顔きた!と思ったら受けでした…美形だけどさ、ちょっと残念と思いました。が、ちゃんと攻めもカッコよくて良かった!ストーリーは過去の事とかあるが、そんなにシリアスにならないでスルッと流れていきました。ほぼツンデレ受けが可愛がりたい攻めに愛されるストーリーです。乳首攻め多めwツンが多めであまり可愛くはないがヤクザのカッコよさは際立ちます。インテリヤクザが当て馬ポジション?だと思うが特にアクションなくスルー。なんだか、数々もっと深堀りすれば良いのにって勿体なさを感じましたので★マイナス、攻めが好みなので★プラス(笑)
えろぉ
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初えろぉーって思って読んでたけど受けちゃんの過去が悲しかった。どうしようもなかっただろうしでもいっぱい自分を責め続けてたんだろうなって思うと。
ときおり
2022年3月7日
攻めが名前を呼ぶのにキュンとしました。最後まで兄ちゃん呼ばわりだったせいかなあ。年齢不詳な攻めでしたが、意外と若く?36歳でした。ちょっと老けてめえました。
作者買いです
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビュー作のスピンオフだったんですねー。読んでる途中で気づきました。今回はtkb攻めということでしたが他の2作がインパクト強かったのでそこまでひびかなかったというかな。あるある展開でしたかね。ページ数あったので読みごたえはありました。
スピンオフ
2022年3月4日
ヤクザの鷹臣さんとは知らず購入。
読み進めていくうちに気づき😄
絵も綺麗で作者さん買いです!
エロがかなり多くて長いですね〜
意外なストーリー
2022年2月28日
この作家さんの作品は、型破りというか、普通じゃなくて面白いですね~。
全く、結末の予想が出来ないです。
こちらのが良い
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溢れて~のスピンオフ。あの作品の性癖が辛かったので、こちらをおそるおそる購入。すごく良いカップルだし、受けのキャラが憎めない感あって好きでした。
ニヤニヤが止まらない
2022年2月27日
893の桜田と、かなで君の話。かなで君は顔はいいけど苦労人で、そんな彼を可愛がって甘やかしてくれる桜田、いいカップル!インテリも好きだったわ!桜田がいなければインテリとくっついて欲しかった…。桜田が、かなで君は実は初めてだったって知ってまた甘やかすってシーンが見たかったのでそれがなくて残念。初めてなのに、強がったりで嘘ついて経験豊富を装って、それが後でバレるって設定が好きすぎるので。
ふぐりの作家さんでしたか....!
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのドラスティックfロマンスの作家さんでしたか...!さすがのエ口描写でした。表題作のみ、なんと299ページ!ラスト若干の道具とスカト口があるので苦手な方は注意です。攻めの鷹臣さんのビジュアルがおじさんっぽいので食指が伸びにくかったのですが、試し読みで奏くんが可愛いので購入を決めました。相変わらず絵柄は綺麗です。内容は、ヤクザに買われてホストにーーってところまでは個人的に良かったのですが(自分の意志ではないにしろ)一日でホスト辞めてしまったのでもったいないな...と思います。お父さんの復讐のために仕方ないのかもしれないですが、奏くんの立場が急激にコロコロと変わった展開が引っかかるので星4にしました。
らぶい
2022年2月23日
陥没乳首というまたマニアックなエロです。
絵が綺麗なので問題なく、おじさんは苦手ですが、ヤクザも髪下ろすと若く見えるので大丈夫でした
溺愛陥没ち◯び
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作みたいに胸糞悪いエロだけかと思ってましたが、意外や意外、このスピンオフはいいお話でした。 上からも下からも慕われるだけあって、懐の深い鷹臣がカッコいい! 根はいい子の奏なんて、簡単に掌の上で転がされちゃう。でもそこはいつも奏への愛に溢れてて、こんなスパダリ、好きにならずにいられない。 大学進学を進めるシーンには泣けました。 陥没乳首への執着はヤバいけど、いいヤクザに拾われてよかったよねw
2022年2月20日
さすが先生。最高でした。話しの内容もすごく良くて、綾さんも出てきていたのにはびっくりでした。ラブラブイチャイチャ最高〜
かんちく😄
2022年2月19日
指にまで修正が入る時代なのか😩作家さん泣かせですよね。せっかく試行錯誤してこういった設定になってるのに😔
tkb推し
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陥没tkb推しのお話なので萌えるはずなのですが…微妙に萌えからはずれているようで・・・。陥没tkbフィーチャーしているようでしきれていないのかなぁ
作家買いでもあるし、絵も綺麗で読みやすいんですけどね。
なんででしょう?
当て馬のインテリと部下と2人の仲を引き裂く要素を持つ人間が多かったのかもしれませんね。
ヤクザさん
2022年2月19日
ヤクザさんこ溺愛攻めものとか結構好きです。インテリさんの方ももっとグイグイ来た方が面白かったかなぁ〜とか思いました。
素敵な作品に会えました
2022年2月19日
読んだ後何度も読み返したくなるような作品でした。本編は攻めが攻めてる感じがかっこよくてよかったです(語彙力喪失中。おまけは可愛くて読んでる自分が恥ずかしくなりました。
普通の性癖
2022年2月18日
この作家さんの他の二冊を読んでから買いました。結論から言うと、一番まともな性癖の本です。ストーリーというより流れとか絵を楽しむための漫画かと思います。途中攻めのライバルの当て馬さんも、別にいなくてもいいような気がしましたが、、あまり深く考えずに綺麗な絵でエロい漫画をさらっと読みたい時におすすめです。
2022年2月18日
ヤクザものだけどみんな優しくて、純愛でした!
絵もきれいで読みやすく、どのキャラも好きになれる魅力がありました。
ちょっと物足りなかった
2022年2月17日
作者さんの既刊2作品が何度も読み返すくらい大好きなんですが、こちらは既刊と比べるとちょっと物足りなかった……ページ数は多いのですが両思いになってからのイチャイチャがもう少し見たかったです。おちくびと電子おまけマンガがよかったので★4で。今後の作品も期待してます!
意外とあっさり
2024年2月28日
試し読みを読んで面白そう!と思って購入しましたが、期待した程ではなかったかな。チクビ攻めはエロくてイイです。ただストーリーはあっさり感じました。
乳首攻め
2023年8月11日
まるまる陥没乳首攻めな1冊!エロが中心なのでどうしてもキャラの掘り下げが自分的には不足だったかも。オッサンよりインテリの方が好きだし、やくざにしては優しすぎると思った
陥没乳頭
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ×イケメン無職。乳首攻めのスレで以前シーモア島で紹介されていました。乳首攻め好きなんですが、いまいちハマれませんでした。何故だろ。絵柄かな?後半はとばし読みしてしまいました。
ヤクザ…好きなのに
2023年4月26日
ヤクザものには目がないので飛びついたんですが、期待しすぎてしまったかなぁ。攻めのヤクザはまあ良かったんですが、なんだろ受けがあまり好きになれなかった?のか、さらっと読み終えてしまいました。
2023年2月27日
試し読みで気になったので、購入しました。
絵がとても綺麗で、エロもたくさんあって読み応えありました。
陥没とおもらし
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作、「溢れて零れて、我慢できない」が、作家さんのおもらし全開作で楽しかったので、スピンオフ作も期待してました。陥没乳首とおもらしのハイブリッド作ですね。絵があまり好みではなかったですが、エロい。
エロすぎるぅっ
2022年7月31日
攻めが俺様系ですがたまに見せる受けへの溺愛っぷりが最高に悶えます。えちえちシーンも超かわいいです!!
スピンオフ作品
2022年6月24日
やまち先生の作品は全部購入しているのですが、今回はあまり響かず、、、受け・攻め両方好感を持てずに読み終わっちゃいました。攻めが年齢より老けているように感じました。
2022年6月9日
イケメンだらけやった、、、私はあまり乳首に興味が無いのでそんなにハマりませんでした、、すみません、、、
攻めが物足りない
2022年4月1日
相変わらずエロエロな点と受けがチョロかわいい点は魅力的だったけど、攻めが微妙だった。
ヤクザ感薄いし、変態度も比較的軽めだし(前2作の攻めに比べると)、受けを気に入るきっかけも弱く感じた。
若頭とイケメンなんちゃって男 娼
2022年3月24日
まるっと表題作。大嫌いなお金持ちに復讐すべく 声をかけてきたお金持ちから荒稼ぎしていたイケメンくん。馴染みのバーで声をかけられた相手にカラダをふっかけ お酒を挑んでどちらも惨敗。あっという間に翻弄されて。しかも相手は若頭。いちいち反抗してくるイケメンが可愛くて仕方ない若頭。部下やライバル?に色々阻まれたり イケメンの過去があったりするけど 一個ずつ解決して カラダを翻弄されて 距離が近づきハピエン。今回は陥没乳首がテーマでした。以前読んだ フグリにかなり笑ったので 今回も…。と思ったのですが 陥没乳首はうーんあるあるかなぁと。イケおじ若頭とチョロいイケメンでよかったのですが フグリの時のようなインパクトはないかなぁと。
フェチ
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズになってて、絵柄も可愛いので最新作から購入。顔は可愛いけど口が悪くて金持ちから金を踏んだくってる奏、制裁のつもりが可愛い所を見つけて楽しんでる鷹臣。鷹臣の目がちょっと怖いけど独占欲丸出しで手中で転がされてる奏が可愛い。阿久津が拗れててイイ人が見つかるといいね☆3.5
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ自体はみんな好きなんだが桜田(攻め)の言動がちょっと変態過ぎるかも
あとなんかインテリが報われないなぁと
2022年3月10日
この方の他の本が好きだったことと、高レビューにつられて購入しました!
悪くはないんですが、私的には今までの少しマニアック?な感じの方が好きでした~
とてもいい
2022年2月28日
一見怖そうなヤクザに見えますが優しい1面も見えるのでキュンとしました。ちょっと重めな愛だと感じるくらいでとてもいい作品でした。
うんん?????
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこ?どこのタイミングで?どこでそこまで深く堕ちたの???と読み返してみても攻が受に惚れ込んだきっかけ部分がどこに描かれていたのかよくわからなかった。溺愛ものは溺愛するに至った理由や過程がしっかり描かれていないと肩透かしを食らって「なんかえっ○ばっか見せられた」みたいな読後の感想になってしまうので掘り下げてほしかったです。理由は不明だけどなぜか受が溺愛されてひたすらせっ○すしてる漫画。絵柄はとても綺麗。ストーリー性は弱め。お話の中に「うそつき」も「狼」も居なかったなぁ。絵柄はほんと綺麗なんだけど...
微妙
2022年2月20日
評価が高かったので期待したんですが それほどでもなかったです。エロエロシーンはふんだんにありましたが せっかくのヤク○絡みなのに活かしきれてないと思いました。
普通かも
2022年2月20日
作家さん買いだけど、これまでの2作に比べると普通かもな〜。
おもらし、ふぐり…と癖を極めてこられて、いつもあっ!となっていたので、それらに比べると陥没乳首は他に作品でも色々見ているし、えっろいんだけど、もう一捻り欲しいと思ってしまったかな。
もちろん、これはこの作家さんだから上のレベルを求めてのこの星の数なのであって、十分面白いのには変わりはないんですけどね…でももうちょい!(あとがきにデビュー作よりも先にできてたキャラという話があったので、これがデビュー作で出てたら十分すぎるほどだと思いますね)
鷹臣さんを愛でて終わる
2022年2月20日
スピン元を読み返して、あぁヤクザの鷹臣さんねと思い出す。鷹臣さんのビジュアルが好きなので、まぁそれを楽しむ感じかな。しかし、全然ヤクザ感ないな、この人笑。ただのいい人だよ。

変態プレイがあるわけでもなく、おバカな受けと始終Hしていちゃいちゃして終わる漫画。ライバルもチョロい。なんのために出てきたのかよく分からない。特にこれといったストーリー性はなく、Hを堪能して終わった。
……。
2024年7月15日
評価が高いし乳首好きなので購入しましたが、言うほどエロくもなくドキドキもキュンもしませんでした。話の先も予想がつくので退屈で途中で閉じました。
ヤクザ感は薄い甘め
2023年8月12日
何で金持ちを騙して生計を立てているのかちゃんと理由も目的もあったのに最初はただの妬みにしか見えないし、目的を諦めるに近い結果にした葛藤もあまり見られなかったのが残念。
その反面、受けがただの生意気でおもしれー奴なだけではなく根が純粋でそこに攻めが惹かれるのもわかる。甘々めで色っぽシーンもまあまああるけど挿入より愛撫がポイント!!
ヤクザ業はそんなに活用されてる気はしなかったかな。
うーん、、、
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にはハマらなかった、、なんと言いますか、全て言葉にしてしまっている感じが刺さらなかったです。登場人物が思ったことを、全て吹き出しで書いてしまうので、読者が作品から何かを読み取って思考する必要がないんです。話の流れも大体予想出来てしまうので、なんとも感情が動きません、、評価が高いだけに少し残念、、、
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価よかったので購入したけど、期待はずれでした。
セリフも響かないし、
何も感じない。
ただ淡々と物語が進む感じ。
なんて表現したらいいかもわからない。
私の好みではありません。
☆2.8
2023年1月1日
徐々に惹かれていく2人は良かった。
けど、なんかあんまり萌えなかった。
話が薄い?少女漫画チックな感じ?分かんないけどそこまでキュンとこなかった。
面白くなかったわけではないけど、好みの問題かな?
えちしーんは多くてえろいです。
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので購入しました。評価を下げて申し訳ないのですが、絵は綺麗ですが、受けの魅力があまり伝わって来ず、攻めも受けのどこに惹かれてるかもいまいちわからず。
また、攻めが受けを呼ぶ時の呼び方が「兄ちゃん」なのも読んでて引っかかりました。エッチ中も兄ちゃん呼びなのも違和感が…。ヤクザ設定だから仕方がないのかもしれませんが、、、感情移入もできません。
ライバルヤクザに拉致されますが、特に何も起こらず、ライバルヤクザも受けに惹かれてますがどこに惹かれてるかも謎。
エッチシーンは多めなので、ストーリー重視でなければ楽しめると思います。
作家名: やまち
出版社: 竹書房