ネタバレ・感想あり甘噛みをきみに【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作です。犬猫どっちももふってて可愛かったです。ストーリー的にはあっさりだったけど、けもみみが見られたので良かったです。
まあ、可愛らしい二人
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の犬と猫の獣人のお話。一緒のゼミで一緒に課題をこなし、友達になり、そこから恋に発展。興奮すると犬と猫になっちゃう、吹いてしまいました!どうする?!って戸惑う二人(笑)スゴく可愛くて良かったんです♪だけど、微妙にどうして好きになったのか分からなくて、おいてかれた感がありました。なので-☆1にしました。
癒ししか勝たん。
2022年6月4日
獣人の読んだので、今度も 獣人の物語を読んで、とことん 癒される週末を過ごそうと思いました。で、正解でした。”可愛い’と”癒し”が 同時に味わえるダブル ハッピーな作品でした。
2022年5月16日
ふたりともかわいい!でも、せっかく犬と猫なんだから、もっとイチャイチャゴロゴロしてほしい!ものたりません
2022年5月4日
興奮すると動物になっちゃうの、可愛くてクスッときた!!200ページあるとは思えないほど短く感じてあっという間でした。
3種類の姿が楽しめる獣人モノ🐶🐱💕
2022年4月24日
2人共真っ直ぐで誠実でカッコ可愛かったし、人+獣人+獣(動物)の描写3種類楽しめて良かったと思います🐶🐱💕ただ動物描写は可愛くて良かったものの、人描写はイマイチだったかなぁと💦
かわいかった
2022年3月21日
人と獣人が共存してる世界線。紀州犬の獣人って珍しくて、三毛猫の子もかわいかったし、もふもふで癒されました。ふたりともいい子で優しくて心が洗われました。
可愛いと噂の
2022年3月17日
可愛いと評判のこの作品。
初めての作家さんでしたが、買って正解でした。
どちらかと言うとシンプルなタッチの作画なのにどうしてこんなに可愛くて惹かれるんだろうと思ったのですが、表情の描き方が抜群にお上手なんだな、と思いました。お話が進んでいくと2人の表情もとても豊かになり、セリフがなくてもキュンキュンしてしまうような作品です。過去作も見てみようと思います。
めちゃんこ可愛らしいお話しでした💕
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間が共存する世界の設定です(^^モフモフサイコー!オー!と腕を振り上げたいくらいの可愛らしいお話しでした♪
紀州犬の獣人の松本と、その松本と友達になりたい三毛猫の獣人:佐々木の・・・ふんわりでじわじわと、な・・・キャンパスラブ💕なんですが・・・もうね、設定が可愛すぎるし動物の姿もめちゃラブリー😄で、モフモフ好きには堪らない作品でした😁
エロ度はあんまり無い、ソフトな雰囲気の作品なのでBL初心者さんにも楽しめるんじゃないかな?と思います(^^
友達から始まる2人の関係なんですが・・・・いつしか友達とは違った目で見てしまうんですよ・・・・腐腐腐。犬系だからか律儀な松本が・・なんだかとっても好感持てます♪猫系の佐々木も笑顔がサイコーにカワイイ♪晴れて2人は友達から恋人になるのですが・・・獣人ならではの試練が待ち受けているのです・・・❤詳しくは本編をどうぞ(^^ほんわか優しい気持ちになれる作品です✨
かわいすぎる
2022年3月13日
獣人の大学生、松本と佐々木の話。2人が少しずつ距離を縮めていく過程と、その後が、とにかくかわいく描かれてます。大学生の恋愛って、こんなだよなあ!2人っきりで、お互い好きすぎて、一緒にいるだけで幸せで。それが嫌味なくめっちゃ甘々にかわいらしく描かれてて、読後の幸福度が半端ないです。
もふもふかわいい
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三毛猫も紀州犬もかわいい😄初作家さんでしたが、絵の感じもお話もふわふわした感じでかわいいです。
変な当て馬もなく、すれ違いもなく、両思いになって初Hに向かって二人で頑張るところ微笑ましいです。
疲れた時に読むと癒されそう。
猫ちゃんもわんちゃんの絵もとてもかわいいです
2025年5月18日
獣人の2人のお話でした。獣人ならではの出会いのきっかけや仲良くなるまでの過程が良かったです!2人とも可愛かったです。ただ恋人になってからはテンポが冗長で少し飽きてしまいました。かわいくてほんわかしたお話でした。
松本の表情薄め
2024年5月21日
途中まで流れは良かったのに告白からの展開がグダグダになって見ていられなくなりました。松本の表情薄い。後半になるにつれ内容も物足りない。何かもう一捻りあって欲しかった。三毛猫オスが珍しい存在なら、人間の佐々木も何か珍しい特徴があるとか。もっと心に残る作品になって欲しかった。
悪くはない
2023年12月5日
ただ、絵柄も話の展開もあっさり。獣人モノといえば、人間対獣人みたいな差別的な話が多い中、仲良く暮らしているお話でとても可愛らしくほっこりしますが、何か物足りないまま終わってしまいました。
動物好きの方向き
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし二人ともすごく可愛かった。
可愛い二人が告白し合って初エッチ。
獣人同士なのでえっちに多少の苦労はしてますけどね、まあそれだけのお話です。
初心者さん向きだと思います。
獣人の設定が思ったほどムグムグ
2023年8月15日
獣人設定必要だったかなー
人同士でもまああるパターンだけど、好きだから読んだけどね、きっと
これ、編集者とワタシが合わないってやーつ!
犬と猫の獣人
2022年3月13日
まるっと表題作。猫好きな犬の獣人が猫の獣人と知り合い 友達になって欲しいと言われ。課題を一緒にしたり 遊んだりしてるうちに好きになりハピエン。エロい事する時に猫や犬の姿にならない様 奮闘していて その為の獣人設定?と言うくらい お話し的には獣人設定いる?と思えてしまって。確かにかわいいはかわいい。けど うーん。すみません。