ネタバレ・感想ありboth ticking(翔太と陸の場合) ケダモノアラシ番外編のレビュー

可愛すぎるー
2022年2月22日
いや、もっと読みたいです。足りないですー。でも可愛いお話ありがとうございます。そのうちこの2人のお話が来ると信じて待っております!
よきです
2022年2月22日
2人のやりとりがめっちゃ可愛いです〜!翔ちゃんの未来が楽しみすぎる、、、!早く本編の続きが見たいですー!!!
フラグが立ちまくり、、、
2022年2月22日
シリーズは続くよ、どこまでも(´Д`)!当分、私がBL卒業することはないです。翔ちゃんがこの通りにならなくても良し!!2次作妄想が止みません。
可愛い!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔ちゃん好きな陸くんが凄く伝わり可愛かった!
翔ちゃんの将来の姿と陸くんの組み合わせも良かったし、将来こうなってて欲しいな〜と楽しみいっぱいです。
陸くんがメインのお話
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陸くんがすごくかわいいです。翔ちゃんは大人になったらあんな感じになるんでしょうか。絶対スパダリになりますよね。大人になった二人の話がいつか読めたらいいなと思いました。短いストーリーなのに充実感がありました。
2022年2月21日
ケタモノシリーズの番外編で陸ちゃんの物語です。すごく可愛いストーリーでした。ぬいぐるみはカッコよかったです。翔ちゃんは大きくなったらこんな感じかな
可愛いよー
2022年2月20日
仲良しの二人のそう遠くない未来を想像できる平和な萌えで母性全開にこにこさせて頂きました。従兄弟同士はオールオッケーですよ!
2022年2月20日
陸くんのムクリ顔!ギュッてしたくなる!こういう番外編いい。「はじめてのおつかい」とかも描いて欲しいなぁなんて思いました。
(*´ω`*)
2022年2月20日
番外編(≧▽≦)翔ちゃん陸ちゃんの話で即買い。可愛いのは~(*´ω`*)従兄弟同士の関係。大人になったらどうなるんでしょ(*^^*)
ありありのあり!です
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編にしておくのはもったいない!かわいさ炸裂の一話でした。本編でも翔ちゃんの尻尾は太いので大きくなるとありました。まさにその通り!って感じです。陸くんの夢とは言え、パパの子です、そっくりです。しかも赤子の時からできる子でしあ。きっとスパダリになるんだろうなとは思ったことがありますが‥そっか~陸くんか~従兄弟だし、陸くんママと翔ちゃんパパは父親しか一緒じゃないしイケるな(ニヤリ)──ってなってます。陸くんの片思いじゃないと思うのです。将来のお話、描いてくださらないかなぁ。
将来が
2022年2月20日
楽しみな二人のお話。従兄弟同士の二人ですがとっても仲良し。もしもこんなことがあったらと夢のあるお話でした。可愛い。
おぉーー!
2022年2月19日
翔ちゃんが大きくなったらこんな感じなんだろうなぁ□カッコよくなってて…。絶対、スパダリになるなー(*^_^*)そして陸くんは、美人さんになるな…絶対に(笑)
2022年2月19日
陸の膨れっ面が可愛いし!翔ちゃんのりっちゃ大好き〜が溢れまくり。従兄弟ってだけでは・・・はぁ〜続きないかしら?
もっと!
2022年2月19日
大好きなシリーズの番外編、あると思っていなかったなのですごく嬉しいです!
陸くんも翔ちゃんも、もうめちゃくちゃ可愛い…!
はぁ…堪らない…
でも足りない!
もっと他のお話も見たいです。
できれば今度は双子ちゃんも。
また是非よろしくお願いします!
すごく良かった
2022年2月19日
クリスマスイブに起きた少し不思議なファンタジー。本編ではそれほど目立たない、翔太の従兄兼遊び相手の陸の魅力がぎゅっと詰まった素敵な短編でした。
夢の中に出てくる大人になった翔太が、めちゃくちゃかっこいい!あの二人の子供だから当然ともいえますが、翔太×陸の可能性に小躍りしました。成長した陸もきっと素晴らしく美形なんだろうな~。
次世代編はあまり得意ではないのですが、このシリーズに限っていえばキャラが魅力的なので、本編が一段落したらスピンオフとして是非読んでみたいです。
可愛いすぎるー
2022年2月19日
もう、癒されました。
ちょっと、あれは誰だったんだろうとか不思議な感じがまた、引き込まれました。
幸せいっぱいの作品でした。
一言で言うととにかく、可愛いすぎる作品です
びっくり設定👁‼
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陸がそんなに翔太が好きだったとは意外な事実にびっくり👁しかも夢設定では翔太(年下)×陸(年上)とはこれまたびっくり👁でも相変わらず可愛い翔ちゃんに癒されました💕
もう。
2022年2月19日
えぇ。もぅ。可愛い。陸くぅん。陸くんメインの お話良かった。すごく良かった。陸くんも翔ちゃんも お互い大好き大好きで微笑ましい。いつか成長した2人のお話も読んで見たくなりました。そして新たな扉が開かれた今後の陸くんに期待。やんごとなき話だった最高。
可愛い〜
2022年2月19日
なんてゆう可愛さ!
もう見てるだけで癒されます。
あの夢の人が将来の翔ちゃんなら良い男になってますね〜!
陸くんも美形だし素敵なカップルになれるのでは!?
2人の将来も覗いてみたいです!
(*^^*)
2022年2月19日
可愛いすぎます!
このシリーズ大好きなので 子供だけの話がいつか出るのではないかと思ってたらついに!!
ついにきた!って思ったのですが ちょっとしかないのが残念です。
可愛すぎる!フラグ?
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 将来のフラグ?ですか?
翔ちゃんは、パパに似てイケメン!今は、目がクリンクリンで可愛すぎる。
陸くんはパパ似?柔らかいイケメンくんになるのかなぁ?
この番外編ヤバい。妄想が止まらない!
かわいい。
2022年2月18日
も〜何これ。かわいすぎ。陸くんと翔ちゃんをずっと見てられる。一人っ子同士だったから兄弟みたいに仲良かっただけに寂しかったんだね。でも、大きくなった翔ちゃんと陸くんがどうなるのかちょっと見たいし期待しちゃう。
仲良しこよし
2022年2月18日
もー可愛い!ほら可愛い!癒し決定!メインでは陸君の表情や気持ちってなかなか伝わらなかったけど、この本を読んで翔ちゃんへの愛がすっっっごいってことが分かりました笑
膨れてる陸君めちゃくちゃ可愛かったー翔ちゃん遊びに来て良かったねー
やっぱりこの二人…??
2022年2月18日
ケダモノアラシTouch me babyの中で宗吾がマーキングについて翔ちゃんに説明していたとき、翔ちゃんが「しょーちゃんもりっちゃんとなかよし!」と言って、宗吾が「まだ早い!」と言った場面があり、そこで「もしかして翔ちゃんと陸は…」と皆さん思ったことでしょう。私も思いました。が、こんなに早く二人の話が出るとはw てか翔ちゃんやっぱりイケメンに成長するんだね! 今後楽しみが増えました。
かわいい❣️
2022年2月18日
可愛いしかない!続きをください〜もっと子供時代も見たいけど、大きくなってからも見たい〜お願いします!
陸のかわいさ
2022年2月18日
ふてってる陸が新鮮!どんだけ翔ちゃん好きなんだ笑あれは未来の、、?ヾ(*ㅿ*๑)ツ!!2人の将来が楽しみなストーリーでした。
陸LOVE
2022年2月18日
陸君、なんて可愛いの!!いとこにあたるのかな?確かもうすぐ、お兄ちゃんになる予定だね!夢か真か、真意はもう少し大人に近づいてからかな!
「ケダモノアラシ」番外編、陸の不思議な夢
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ケダモノアラシ」番外編、総21P。宗吾×晶の息子・翔太と仲良しの従兄弟・陸が見た不思議な夢のお話。この二人、なんとなくそうなるかなあと思っていたけど、これでフラグが立ったなー。α同士かな。将来が楽しみなような、まだまだ子供でいて欲しいような。とりあえず今は楽しいクリスマスを過ごせたようでなにより!
可愛いしかない!
2024年2月21日
本編は購読途中ですが、口コミで「可愛い」が溢れているのを見て、癒されたくて購入しました。口コミ通りでした!陸くんの拗ねている表情がもう、、、。またこの2人のお話を見たいな、と思いました。本編も益々楽しみになりました。
シリーズ買い!
2023年12月27日
『かわいい~』のただ一言です!
将来が楽しみな2人。番外編なだけに短いのが残念ですが、まだまだ今後が楽しみなシリーズです。
ただただ
2023年11月8日
癒しです。陸がそこまで翔太にベタ惚れだったとは。イケメン大人翔太は夢で終わらないといいなぁ。楽しみな2人です。
はい、可愛い
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義姉の子供が主役。可愛いすぎるー!!くるみ割り人形体験でしたが、あれは大きくなった翔太くんでしょうか!?気になりますね。
🍒
2022年7月16日
うん。確かに他のレビューにあった通り可愛かった。ゆっくり大人になってね~😊久しぶりにシリーズ読み返しちゃった。
かわいい、かわいい、かわいい!!
2022年7月16日
ただただずっと、ひたすらかわいい。
このシリーズ読んだことあったら見た方がいいー。
あー、かわいかった。
かわいすぎ
2022年3月3日
もっと書いてほしかった!
しょうちゃんにもっと出てきてほしかった~
2人の仲良し話大好きです!
メルヘンじゃなくていいから(笑)
可愛い!!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズほ子供たちを見たくて買ってた部分もあったので見つけたときに即買いしちゃいました(笑)夢オチな感じですが、是非とも現実として二人のお話が読みたいです!!絶対可愛い!!
超可愛い〜!
2022年2月23日
文句無しに可愛い!こんな番外編があっても良いですね。あの人ははたして未来の翔ちゃんかなあ。未来のカップル誕生?!
良き
2022年2月21日
可愛い2人が見れて最高でした!翔ちゃんは大きくなったらあんな感じになるのかな😄2人の将来が楽しみです!
う~ん可愛い(*≧з≦)
2022年2月21日
ね~(*>д<)めっちゃ可愛い
これはもしや兄弟pc尊い多分これは兄受けですね~(*´・ω・`)b
ハスハスあーーー尊いマジで尊い兄弟pc尊過ぎる
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、とっても良かったです。翔ちゃんと陸くんのお話なんて可愛すぎてメロメロです。翔ちゃんが大きくなったらあのお兄さんの様になるんでしょうかね。
もちろん陸くんもイケメンなんでしょうかね。そんな大人な翔ちゃんと陸くんが見たいです。
可愛い~!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちびちゃんズのお話。やっぱりそうか~!なるほどな~!と思いながら読みましたが、もうとにかく2人が可愛い!相手のことが大好き!ということがどストレート!に伝わってくるお話です。心がほっこり、癒しの時間になりました。お父さんズのショートも良かったですが、こちらのちびちゃんズのお話も◎です!
かわいいがてんこ盛りです
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけど、不思議な国のパロみたいで微笑ましいお話です。
読んでいて、この子達の本編が読みたくなりました
可愛い〜けど複雑^^;
2022年7月21日
超可愛いりっちゃんと翔ちゃんに会えて嬉しい反面、
シリーズの世界観はとても好きなのに、黒崎先生や桐ヶ谷君の事もあり、城嶋家三代目に及ぶ匂わせには正直近場で簡単に纏まるのは残念〜と思えてしまい。このcuteな番外編はもう少しあとで読めば良かったかな〜と思わないわけでもなく複雑…
作家名: 黒井モリー
出版社: 海王社