ネタバレ・感想ありご馳走さまが聞こえない!【単行本版(電子限定描き下ろし付き)】のレビュー

ほんとに最高すぎました
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう抑えられないみたいなどのしようもなくて口にでちゃうかんじとか大好物です!!
とくに主任のあのキャラで理性ありそうなお顔でめちゃくちゃえっちでキマっちゃうのやばすぎる
えちすぎるーーーー
あと受けもかわいすぎるーーー
流石に好きって言う時の顔ゾクッとなりました。
ほんとにありがとうございました!!!
ムッツリ主任と健気な部下
2025年5月16日
インキュパスと思いきや主任、主任と思いきやインキュパス。どっちなの〜と思うだけで萌え倍増(笑)面白かった〜。行き違い思い違いのモダモダ感が丁度よく、スッキリまとまったストーリーが読みやすかった。でも、もうちょっと主任が素の時の溺愛エッチが見たかったかなぁ。続編があるなら、是非その辺を強く希望いたしますわ!
良いもだもだ具合
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来私はもだもだしてるより突き進む方が好みなんですが、この話はもだもだしてるのに、すれ違ってるのに、すっごくドキドキしながら楽しんでました!確かにもどかしい気持ちもあるけど、でもお互いがお互いを思いすぎて切なくて、でも気持ちには抗えなくて、なんか2人の葛藤が私の心にぐっときました。
イン魔に取り憑かれ、人命救助から始まりましたが、回数を重ねていくうちになんかもう愛しさやら独占欲やら、いろいろ垣間見れて、2人の気持ちが変化していくのをじっくり観察できました笑。無事解放されて、本来の姿での2人のイチャイチャがもっと見たいです!
そして出ていったイン魔の続編も楽しみです
2025年4月9日
エロ多めでありながら、ラブコメ?としてのストーリーも良くてドキドキしました。朴訥真面目攻めがムッツリという王道ながら、作画や会話のテンポ感が独特で楽しめました。
主任ー!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったー!
イン魔系はちょっと苦手意識があったのですが、主任と内瀬くんの2人の気持ちが読者はもちろんわかるけどお互いに相手を思って伝えられない感じ、よかったです。
主任の溺愛ぶりが好きです。
2巻まだかな!まだかな!
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔に乗っ取られた憧れの上司を助けるために体を差し出す献身的な部下。
行為を繰り返すごとにお互いに好きになっていくって感じです。
おそらく、もともと好きだった というわけではなさそうなのですが、2人共、お互いを思いやる優しい性格だし信頼関係もあるので
無理矢理とかそういうことではなく、最初からある意味愛があふれてるように感じます。
そしてそれが ちゃんと好き に変わるまでの推移がとっても自然。
設定ありき感やご都合主義感はいっさいありません。
お上手!

ぼけろう先生の作品は 表情が豊かでテンポも良くて 読んでいてすごく引き込まれます。
他の作品も、攻めが体格よくておおらかだけど肉食ぽくて、受けが小型犬みたいな感じ。大好物です。

今作、単話では16巻まで出ていて完結しているのに、単行本の2巻がなかなか出ない!!!
あ、続きはスピンオフぽいので、この1巻でもお話は一旦完結しているので是非お読み下さい。
スピンオフも読みたいよぉ!単行本化、お願いします!!
単行本では読めない部分が読めます!
2025年3月2日
多分…印刷会社のミスだと思うんだけど…
単行本だと本の真ん中が読めないんですよ…本が千切れちゃうんじゃなかろうかと思う程に広げないと文字が読めなかったり…
(苦情じゃないです)
我慢できずに電子購入して、めっちゃ満足度高い!
しかし、ページ数が少ないのが残念な点です。

どうか、続編お待ちしてます!

ご馳走様でした!
興奮冷めやらぬ!ご馳走さまを言いたくない
2025年2月13日
営業部の堅物エースがイン魔に乗っ取られる美味しいお話。笑わない男の執着萌えます。先生の技量が素晴らしく、えっちです。キスもほんとにえっち。食べてる。イン魔なのか主任なのか見極めながらみるのも楽しい。主任からの重い思いを、全部しっかり受け止める内瀬くんの健気さ可愛さ含め、こちらもお腹いっぱいです。でもまだまだ読んでいたいので、ご馳走さまは言いません。
すごく面白い
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくおもしろいし、もちろんエッチです。
話の展開がいままで見たことない新しさなのに面白いです。二巻の単行本、早く出て欲しいです。
単話よりお得でし描き下ろしもあるので。
いま、一番面白い漫画だと思います。
すき、!
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のお互いがお互いを想い合う感じがたまらなく可愛くて大好き♡
悪魔のかなり手荒なサポートも案外結構好き笑
顔が最高
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼リピしてます。内瀬くんのキュッとしたつり目と困り眉がめちゃんこ可愛いです。これがギャグパートではキョドキョドして、濡れ場ではジュワジュワして、とにかくすごく表情が豊かです。体格差BLともあり、小さな生き物が体いっぱいに攻めに尽くしてる感じがたまりません。
そして肉体が美しすぎます。絵がものすごくお上手で、小さなコマでも見切れのコマでも絶対的に肉体が艶やかに描かれています。筋肉の上に肉がついてるやわこい弾力が伝わってきます………!
個人的趣味でスパンキングのシーンがとても好きです。
続編は単行本化するのでしょうか。するに賭けてもう少し待とうと思います。
突撃お前が晩御飯って…(笑)
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然イン魔に憑かれてしまった上司外川と、部下の内瀬のお話。

正直好みの絵ではありませんでしたが、話が抜群に良く、勢いが凄かったです!!

空腹のイン魔を満たすためにはセッ○スしないといけない…。
男同士のセッ○スを検索した際、浣腸でウ○チを綺麗に出し切ろう! ってはっきり書いてあるのめちゃくちゃ笑いました。

第三者として見ていると、最初から完全に両想いですねありがとうございますな感じですが、ジレジレすれ違いの末内瀬から手書きのお食事券を渡すところが可愛いです。
その後の俺よりお腹いっぱいになるのは君かもしれないって外川のセリフ…エロカッコ良~!!

そして、ごちそうさまってセリフがこんなに切ないの、この作品だけです…泣けました。

からの突撃お前が晩御飯の笑撃ww
1冊で感情の波が激しすぎます。喜怒哀楽すべて揃ってます。
それなのにごちゃごちゃしておらず、スッキリ纏まっているところも高評価ポイント。

最後イン魔が分裂していなくなっちゃったのが地味に寂しいです。
そして、イン魔無しエチが他のエチシーンと比べてページ少な目だったのが残念。

ただ、最後に続編決定、しかもイン魔編の情報が!!
期待しかありません。
ギャップ!
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのいんまのときとのギャップがすごかったのに、、、え?最後の「俺だよおばかさん」からのごりごり!やばすぎませんか?!?!
もうえちすぎでやばかったです!
うけの喘ぎに普通にへんじしてるのとか、、、
さいこーでした!!!
堅物なだけではない主任
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手を思いやる気持ちがここまで綺麗にすれ違うなんて!ずっとすれ違う2人ですが、イン魔通してやることやってるし、ずっとふれあいはあるのでイライラしなかったです。ただ主任は主人公のことが前から好きだったんだと思っていたので、イン魔関連の触れ合いを通して始めて惹かれていったと明かされたのはちょっとびっくり。気持ちが通じた後のエッチが2回あったのも嬉しかったー!体格差よすぎ!主任が堅物なだけでない感じで描かれていたのが良かったです。イン魔編で続いてるようなので単行本になるの待ちきれません!
すれ違いと執着要素たまらん!
2024年11月3日
思った以上にすれ違いがグサグサきまして、「あ〜!そういう意味ではないのに...!」とお互いの発言のずれがたまりません!最高!攻めの大きい体格とかも大好物でした。えちシーンもよかったです(^^)
読み応えある〜!!!
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスが出てくるお話にしては珍しく、主役はあくまでも主任×部下でした!インキュバスは2人の恋のアシスト役😍えち度もいいし、内容もしっかりとあって、読み応えが満点でした。私の癖である「すれ違い」も堪能できた〜😍途中で、攻めが女性と関係を持とうと試みるシーンがあるのですが、全く嫌な気持ちにならなかったんですよね…。それは、女性をさっぱりとした性格で、とても魅力的に描いていたからだと思います。BL漫画において、お話のスパイスとして女性を用いるのはよくある展開ですが、そこで嫌な気持ちにならないのはとてもポイントが高いです。攻めも受けも、お互いを好きな気持ちが根底にあって、相手を大切に思いあっているので、気持ちよく読むことが出来ました。文句なしの星5!
めちゃくちゃいい
2024年8月10日
作者買です。
期待通りのいちゃいちゃでした!
ぽけろう先生の描く攻めの興奮顔は最高です大好き。
体格差がたまらん!!!!
素晴らしすぎるー!
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素あり、絵もかわいいしかっこいいしエロエロエロだし!!最高な作品でした。主任かっこよすぎ!!!うつせとの体格差エチが素晴らしすぎた〜続編楽しみ
いいですね〜
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様にハマってしまいました。
嫉妬深い溺愛攻めと(Sっけあり)健気受け、体格差…と好きな要素がいっぱい。
イン魔とかの設定はそれ程好みじゃないけど全然気になりませんでした。というのもイン魔はただのスパイス、そんなの無くても元々人としても尊敬し合ってるしという大前提がしっかり描かれているので、そりゃ好きになっちゃうよね…と。イン魔のキャラもよかった。続きも楽しめそうです。
2024年6月9日
設定を活かしたエロと葛藤がよく描かれていて身体の関係はありつつも両片思いが切なくもえろくてとてもよかったです!
っっはぁーー!最高に性癖にさ刺さる!!
2024年5月24日
あーーーーーー、また好みのタイプの漫画家さんに出会ってしまった参ったーー!
絵も好みだし、攻めの冷ややかなあの目が!!鋭い目が!たまらん!しかも冷ややかな眼とは裏腹に甘々嫉妬独占欲マックスなプレイするの最高すぎて!!受けの陥落具合も好き!!
すれちがいが長かったけど、サキュバスのお陰でくっついてくれてハッピーだぜー!でも恋人になってからの甘々えっちをもっと読みたかった!!ので、次巻、サキュバス編単行本に期待!!
大っっっっっ好きです
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○魔の話。久しぶりにズキューン!!!と撃ち抜かれる程の惹き込まれる神作でした。
内瀬くん健気でかわいすぎるし主任…色気ダダ漏れでどうしようかと思った。体格差が最高に萌える。裸体が美しい。
お互いがお互いを想い合いすぎてすれ違うのがきゅんきゅん。○魔がちょこちょこいい仕事してくれてます。
お食事券がえろすぎるぅぅぅ。えちがえちすぎぃぃぃ。スーツ姿えろすぎぃぃぃ。内瀬くんの上目遣いに私もやられました。
迷われてる人、超絶おすすめです。絶対買った方がいい。
すっごく良かったです
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵もお話しも大好きです。
ドキドキキュンキュンします。
この作者さんの描かれる体格差はめっちゃ良いのです。アリですね!
続編も単行本になるのを首を長くして待ってまーす。
好きです。
2024年5月2日
体格差がありすぎるのはあまり好きではなかったんですが、こちらの作品・CPはとても良いです!きっかけは悪魔だけど、ノンケから次第に惹かれあって嫉妬したり傷ついたりする2人の描写が堪らなかったです。
天才です
2024年4月30日
最高すぎて初めてレビュー書きます。語彙力皆無なので、最高、天才としか言えず悔しいです。ただ、レビューに残したかった。天才です。
めちゃくちゃ良かった!!
2024年4月27日
体格差のあるキャラビジュも絵柄も全て最高でした〜
インキュバスが出てくる作品を今まであまり見たことが無かったけどこの作品を見てるとハマりそうです
テンポ良くお話し進むし、自分的に刺さるシーンが沢山あって本当出会えて良かったです!
この作品は当たりだった!
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 総ページ216p。もしかしたら、絵の好みが人によって好きじゃないかもしれないけれど、えろもストーリーもほんとに好みすぎた!!
2024年4月22日
気になってた作品で、セールになってたので買いました!絵も綺麗だし話の内容もとても良くて買ってよかった作品の一つとなりました!
たまらない美しいき画力!
2024年4月18日
とんでもなく絵が好きすぎて内容もたまらなく性癖でした!
なにも言えん、、読んでほしい、、
ムチムチしたマッチョがとりあえず好きなら見てほしい!!
うおおおおおおおおお
2024年4月14日
めっっっっちゃ良かったです!!!!主任も内瀬くんも、もうもう!!!!言葉にならんです。買うの悩んでたんですが、もっと早く買うべきでした。2も単行本化強く希望。待ちます。
おもしろーい!
2024年4月13日
絵は個性的ですごく惹かれました。内容は面白かったです!お互いの気持ちが変化していくのもドキドキしました。内瀬くんが作ったお食事券…キュンでした♡主任の体から出た行ったイン魔の次のお話しが早く単行本で読みたいです!
執着攻め漫画の神様
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着、溺愛というワードが飛び交うBL界ですが。
私の求める執着溺愛攻めは、まさに先生の描く攻めです!ちょっと焼きもち→Hのパターンじゃ温い!真の執着攻めは細やかな言動描写ありき!の私には先生はもう神の表現者です。
後輩君~に大はまりし、こちらもためし読み→購入。放題専門の私に、購入までさせる先生…!
こちらはイン魔ものなのですが、受けの相手役ではなく、攻めに憑いてしまったお話です。どちらかと言うとイン魔は橋渡し役かな。
なので、憑かれた上司×補給を承った後輩がメインです。
補給しないと本体の攻も◯ぬ、ということで尊敬する先輩のために奔走する受。その献身ぶりが素晴らしいです。
作者様はHシーン含む、基本好みがはっきりしており、拗らせは大抵攻、そこを優しく包むのが受です。その描写が素敵なんです。
特に後半、イン魔にむっつりと言われるだけあり、主任の執着が爆発大暴走するんですが、心情を丁寧に描いてるだけに、切なくもありもだえますw
性に奔放なイン魔にたしなめられる主任の執着ぶり、描写がすごい。
作者様はワードセンスも最高で、ご馳走さま、お馬鹿さん、お食事券等、後のシーンに活かされるんですよ。設定の作り込みが本当に丁寧。あと、モノローグも好きです。
他の方のレビューにもありましたが、ラストの台詞。
私は内瀬のご馳走さま→主任は聞こえない(からまだシ足りない)と言った、と解釈しましたw
タイトル回収まで最高!
体格差、執着、溺愛、H濃厚…こちら好きなかたは購入して損なしです。本棚にある幸福を味わえます!
個人的に大好きな先生の三本指に入ります。
連載中の作品も、単行本を待機してます。
おかわり待ちしてます!
体格差最高
2024年3月31日
まじで好きです。体格差BL大好きなのですがこれはダントツで好きです。イン魔パロは大体受けがイン魔な場合が多いですがまさかの攻めがイン魔!!!攻めも受けもどちらも健気で良きすぎる!!!!!溺愛攻めも溺愛受けも相思相愛すぎて胸キュンが止まりません!!
ありがとう…
2024年2月25日
最初から最後までずーっと萌えっぱなしでトブかと思いました…。何から何まで好みすぎて何をどうレビューしたらいいのかわからないですがこの世にぽけろう先生が生まれてくれてありがとう…。そういう気持ちです。続きとか楽しみじゃー!
購入して良かった…!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで読んで、続きが気になり購入しました。購入して良かった…!迷っている人はぜひ購入して読んで欲しいです。好みがわかれるようですが、絵はすごくキレイだと思います。何より健気な受くんがかわいい!お食事券渡す時の内瀬くん!かわいすぎる…!主任がちょっと酷いことしたくなるのもわかるなあと思ってしまいました。
相手の事をお互い好きなのにすれ違ってしまうところがじれったくて、もどかしかったですが、最後はハッピーエンドてわとっても素敵なお話でした。2人のその後もぜひ読みたいです。
かなり面白い社内恋愛◎
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんの初コミックス。
目標とする敏腕上司が、自分を庇いインキュバスに憑依されてしまい、人命救助wのHから始まる営業部の二人

営業トップ外川主任×頑張り屋内瀬の話。

正直あまり好みではない絵なのに、あっという間に没頭出来たとても新鮮味のあるドラマが凄い。よく練られていて◎

主任とイン魔の描き分けや鏡の使い方が良かったし、
不本意な始まりの身体の関係を生真面目な二人が其々悩みすれ違ったり、健全なw上司部下で築いた信頼関係、認めるしかない恋情等、巧みな心理描写で上手くまとめられていて、とても読み応えがありました!!一見淡白な堅物ムッツリ主任の執着も、健気な内瀬君のエロに正直な面も萌え◎おまけの巨棒ネタに笑いイン魔編の告知に喜んだ最後まで楽しい一冊
数ヶ月ぶりのドはまり作品来たー!!
2023年10月8日
地道に検索してやっと見つけたこの作品と思ったら、「2023年次に来る作品」の11位に選ばれてるじゃないか(遠回りした気分)。

もう神すぎて、繰り返し読み連続6回目。そのくらいどっぷりです。今年のMyベスト作品決定です。

1冊でよくこれだけ中身の濃いストーリーになってると感心してしまいます。6話の構成が本当に見事!

自分1人で読むのが惜しい。こんな幸せ、他の人にも分けてあげたい。どうしてこんなに良い作品がランキングの上位にこないのか不思議に思ってコメントを読みあさると絵で好みが分かれてしまうようです。が、「絵が好みじゃなかったけど、読んで良かった」と言う人もいるので是非。
私の場合で言えばイン魔と言う特殊な設定に怯まなくて正解でした(ふだんファンタジーものには手を出さないので)。

毎話変化のあるえちシーンはお勧めですけど、胸キュン、涙腺刺激エピソード(4 話)が好きな理由です。
主任がお財布ごと手渡す気遣いもいいんだよなぁ。

絵も上手だと思うし(アングルに凝りすぎてわかりにくいところもあり)、行為最中の革靴がかっこよくて萌えます。

とりあえずは、この作品に出会えた幸運に感謝しています。作者様(拝)
何回も読んでます🤪
2023年9月29日
攻め、受け共に健気でとても好きな作品。
絵柄も綺麗で、受けの目つきがたまりません。
何回でも読みたくなる作品!
体格差
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽけろう先生の楽しみのひとつは体格差。そして、受けが初くあわあわしやすい(笑)正に!の作品。ぽけろう先生の描く攻め、好きです。
インキュバスが突然降ってきて(笑)、真面目で誠実な主任に入ってしまった。翌日、色気ムンムンで出社した主任(インキュバス)は、セック スで満たさないと主任も死ぬと。必死になんとかしようとする内瀬。それは恋心を自覚させるものだったが、主任は嫌なんだろうと思いながら人助けのために抱かれるが…インキュバスが手を焼く誠実さと堅物さ。2人をくっつけて出ていったお騒がせ悪魔(笑)このインキュバスでスピンオフ?続編かな、があるよう。単話で続いているみたい。
ギャップにもえる。
2023年9月9日
主任の真面目さと変態さのギャップがいい。
早くくっつけーと思いながら、読みました。両片思い?的な状態が長め。
でもおもしろいし、買ってよかったです。
おすすめ!
2023年9月2日
絵が懐かしい感じ、耽美。でもテンションは今風、コミカル。表紙でBLによくある怖め厳しめの話かと敬遠してたが全然だったわ。試し読みでドストライク。買って損なし。好きだわ…ありがとうだわ…
話は…すっ飛んでるのに説得力がある!BL好きなら絶対読むべき。
マジで買ってよかった…
2023年8月27日
これ表紙は見たことあったけどインマ系か〜と何となく避けてて。
でも!!試し読みしちゃって!!
即ポチ!!!!!
なんだこの性癖に刺さりまくる一冊は!!!!
えち描写もめちゃくちゃえちえちだしストーリーはキュンキュン必至だし。
最高でした…買ってよかったです…
続編も楽しみ!!!
うほっ!いい男!
2023年8月27日
失礼しました。
攻めのガタイと話し方が好みすぎてちょっと壊れました笑
とにかくエッチでした。体格差blが好きな人は読んでみたらいいです。
いやもう堪らん、、!!!
2023年8月24日
シーモアの無料期間に1話だけ読み
即購入させていただきました!!
なんと言っても、体格差!体格差が余り激しいショタ系の物は苦手だったのですが、この作品に出会いがらっと
性癖が変わりました!体格差があるが故にできる体制が
あり主人公もあまり女々しくなく健全な社会人という所がまた魅力的です!
これは間違いなく手に取るべき作品!!!
好物のメガネ攻め
2023年8月20日
取り憑かれた主任がなんとも色気ムンムンでたまりません。初読み作家さんで何の気なしに読みましたが、めちゃくちゃハマりました。作品は続いていますが、1巻で外川×内瀬のキリが良いところまで読めます。
大好きです
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスものが好きで読んでいましたが、一番好きと言っても過言ではありません!攻めのかっこよさもさることながら、受けの少々オーバー気味のリアクションに毎度笑いました。必死な様が可愛いです。ベッドシーンもとてもエッチです。ふたりのお互いを思うがゆえのすれ違いが見ていて切なく、そのぶん結ばれた時は感動しました~!続編も楽しみにしてます!
2023年7月11日
体格差がほんとにいいしすれ違いもあってドキドキしました。
ぽけろうさんの作品は初購入だったのですが、他の作品も気になりました!
大満足
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に素晴らしい作品でした。自分の欲求と葛藤、自分の気持ちを自覚し、想いを伝え、気持ちが通じ合う2人の姿には思わず涙しました。一筋縄ではいかないところが面白かったです。2人の体格差には萌えました。出会えてよかった作品です。
大好きな作品
2023年5月16日
内容もめちゃくちゃ面白いうえに、エチもすごくよかったです!
主任の執着ある押さえ付けプレイ最高です!
2023年5月13日
レビュー読んで、面白そうだなと思って買ったら、予想以上に好みのお話しでした!!続編もあるようなので、楽しみ。
めっちゃ面白かったです!!!!!
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーめっちゃ好き!
コメディかと思いきや時々シリアス、クールでクレバーな上司と思いきや意外に熱くて執着心つよ〜というギャップ萌えなところが非常に良かったです。
受けくんの包容力がいじらしくて。ちょっと酷いことされるの好きなんてとこもすこぶる可愛い❤︎
個性的な絵柄も大好きです。
当て馬的なポジの魔物のお兄さんの存在も霞むくらい、メインの2人を好きになってしまいました。キャラクター造形の妙ですね。
ドストライクに好き
2023年4月29日
ストーリー、登場人物、絵柄、全てが好きすぎて3回ぶっ通しで読み返しました。好きすぎて一生推せます。自分の中の出会えて良かった漫画大賞受賞しました。とにかく最高です!!!!!!!!!!!!!
エッロ…
2023年4月17日
体格差、執着、激しめが好きな人は絶対好き。噛み砕いてを読んで、でかい身体、細目、むっつりの攻めが読みたくて手をつけたのがこの作品。やっぱり当たりだった。受けも甘々なのがまた最高。
ストーリーも2人が信頼しあってるのがわかるし、なによりイン魔(漢字にするとエラーでるw)がちゃんと悪魔してて面白かった。ガッツリエロいし、キャラ同士の掛け合いも楽しいから何回も読み直してます!
最高かよ〜
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで試し読みして購入させていただきました!
最高でした!
絵は独特なんですが、お話が面白い!慣れれば受けのつり目が可愛くて、新たな癖を植え付けられた気がします。
いんまに取り憑かれた攻めと健気に身体を差し出す受けから始まるのですが、2人のすれ違いは見てて辛かった、、てかよく考えたら主任ってヘタレじゃんね!?受けの子が一生懸命頑張っているところはほんとに画面越しに応援してました。
攻めの見た目にそぐわない変態っぷりも◎です!!!!
お付き合いした後のラブラブっぷりもみたい〜続編とか転がってないかな!?
刺激的
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初攻めをみた時『絶対その筋の方だろう!!」と思いましたが、とんでも無く真面目で堅物な仕事人間でした。それでもいつか正体表すに違いないと疑っていたら、やっぱりキター!!! ・・・・と思ったら、なんだ、イン魔に取り憑かれただけか。そう、攻めはおちゃらけイン魔に憑かれ、精気吸わないとヤバい身体になっちゃったのでした。尊敬する上司を助けようと、健気にも身体張って頑張る受けの可愛らしい事といったらそりゃもう!!自的にはちょっとゴチャついて感じる事もありはしましたが、全体的にはとってもHで美味しかったです♪ご馳走様でした
とても最高
2023年3月21日
めっっちゃくちゃ好みの作品です…。
まず絵がとてもとても好みです。受けと攻めのビジュが自分の好みにぶっ刺さりましてそれはそれは「好き」という気持ちが溢れて止まないです。そのうえでトンデモ設定まできてどひゃ~~~~!って感じです。とてもえっちでどちらもとてもかわいくて(ビジュ的な話では受け、性格的な話では攻め)たまらんかったです。このふたりの話がもっともっと見たくなりました!
ため息出るほどいい
2023年3月1日
これは素晴らしい!作者さんが好きで購入したけどやはり間違い無かった!可愛い受けと嫉妬する渋いイケメンカップルとか最高すぎました
好き!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入してみたら、内容も好み!
いん魔が良い人?に見えてきて。主任の執着心がとても好き!体格差や表情がたまりません。
続きが単行本になるのが待ち遠しくて、待っているのですが・・・単話で買ってしまいそうです。
最高… これは最高すぎる…
2023年2月10日
リーマンがこんなに好きになるとは想像もできなかったです…体格差のすごさがチーンときましたあっ!!
外川主任と内瀬くんのラブラブが甘すぎてエロすぎてもう耐えられません… 無理…
もっともっと見たいです… こんな作品がこの世の中にあるの自体がありがたいです… ありがとうございます…
エッッッッッ
2023年2月7日
コンロ点火!!燃え広がって大火事です!!!!エチチチチ過ぎます!!頭の悪いレビューしか出来ませんが本当に好きです買ってよかった!!!!!紙媒体も買います!!!!
最高!関係性も絵も話120%!
2023年2月6日
上司×部下!インマに取り憑かれてしまう上司×上司愛強めの純粋優男の部下
読み終わったころには心も幸せ。満足度120%
性的描写も多く体格差のある2人に萌えが止まらない。
お互いを想ったが故に起こるすれ違いも愛がたくさんで良かったです。

タイトルの伏線回収も最高です。
執着つよつよ
2023年2月6日
ヤンデレ気味なくらい執着つよつよ攻めが大好きなので、久々にドンピシャな作品でした。両片想いなのもツボでした。また、エロが執着の発露になってる感じが胸熱です。
大好きです!!!
2023年2月5日
絵柄に癖があるのかなと思いながらも試し読みで一気に引き込まれてすぐに購入しました!
ストーリーも最高かつ、エロも十分にあり、攻めの体がめちゃくちゃ良かったです…!体格差最高!
久しぶりに大当たりの一冊に出会えて嬉しいです!
今後も頻繁に読み返す一冊になると思います。
ありがとう
2023年2月5日
絵もストーリーもドンピシャに好きすぎて衝撃でした...こちらの作者さんの作品全てぶっ刺さりました...すき...
優しい
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作家様でした。2周しました。
主任を助けようと懸命な内瀬くん、内瀬くんを気遣う主任、相手を想っているのに、故に少しすれ違うふたりが愛おしい。お食事券めちゃくちゃときめきました。(なんか字が違う?と思ったら...!!)
絵がとても綺麗で、お話も入ってきやすくて読みやすかったです。
試し読みからこちら購入させて頂きました。
えろが軸にあるお話が苦手で、表紙の第一印象で買わないを決めてしまうことが多く、大変失礼極まりないのですが書店ではたぶん買わないのほうだったと思うので、出会えて本当に良かったです。
最高でした
2023年2月3日
Twitterで見てから買いましたが、予想の何倍も最高最高最高すぎました!!!ただエロに突入するのかと思いきや拗れてこじれてもうめちゃくちゃ面白いし可愛いしああああーーー!!という感じです。(イミフすぎる)とにかく言葉にならないくらい最高に面白かったです。絵も萌えます、体格差好きにはたまりません。上司攻め部下受け好きにもたまりません。何回でも読み直します!!
とてもHで良かったです
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスに取りつかれて、Hをしないと死んじゃうというとんでもない設定で、最初は尊敬とかの気持ちが大きかったのに、回数を重ねていくうちに好きになっていっちゃうのがほんとに良かったです。
とってもおすすめです!
2023年2月2日
ど、どえろ〜〜〜〜〜!
今まで読んできたものの中で一番終始えっちだったかもしれないです。それでいて話もきちんと中身のあるものになっていて満足感めちゃくちゃ高いです。(中身のないエロもそれはそれで好きです) 頻繁に読み返す一冊になりそうです。
2023年2月2日
Twitterで流れてきてすぐ購入しました。
なにより、絵柄がドストライクで目つきの悪いの見るとグッときます(*´꒳`*)

体格差あるカプも大好きなので、今後もぜひ頑張ってください!!
とにかく最後まで可愛かった
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然のハプニングからの、エッチな展開にも関わらず、徐々に心を許し合ってくシーンや、すれ違いにとても胸がキュンとさせられました♡インキュバス抜きでも2人の甘々エッチは、幸せがいっぱいで良かったです(*^^*)
2023年1月30日
ぽけろう先生の作品を初めて読みましたが、最高です。濡れ場が凄い私好みの描き方でした。ストーリーもとても良かったです。
体格差好きなら一度は読んで欲しい!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差好きな私が選ぶ おすすめBLランキング1位がこの作品です。2023現在。

良いねー良いねー!体格差!かーらーの
攻は
見た目からして紳士(潔癖?カタブツ?)なようでいて、
受けくんが可愛くて仕方ない…
一歩間違えたら、閉じ込めちゃいそうな危険みすら感じます。
受くんが、主任大好きなのと 体格小だけど
ちゃんと成人男性だし。男前なとこが良かった!🖤
さいっこう!!!!!
2023年1月8日
絵柄から内容全てにおいて完璧すぎて泣いた。。。
とにかくエロい!!!!!!!!!!
やっぱ体格差っていいね…ほんと好き。
2023年1月6日
表題作のみ216pでした!もう性癖ドストライクのドドドドドえっちでしんだ・・・・・ぽけろう先生の描く攻めマジでヤバい・・・・・(語彙力はまだ正月休み)
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと酷くされてほしい、かわいいなんかバックっていいよね
もっと押し付けてヤレばいいのにって思った
まぁ話途中脈絡もないこと言ってる感じはしたけどエッチシーンは完璧
テンポがいい(笑)
2023年1月2日
絵柄はちょっと癖があるので、少し購入迷いましたが面白かったです!
続編あるのかな?
早く続きも読みたいし、ちょっとお人好しないん魔のキャラも好きでした(笑)
面白かったです
2022年12月26日
前からずっと気になっていて無料で1話読んでからお気に入りに入れてました。久しぶりに覗くと割引されていたので即購入しました!最高でした!
最高です!
2022年12月23日
無料で3話くらいまで読めたので読んでみたら好みのお話で続きが気になったので購入しました!
続きもたのしみです。
外川さんがかっこいい
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を補うためにHをしていたはずが、お互いが好きになるんだけど、すれ違う二人の関係にグッとくる。
何より外川さんがかっこいい
愛がたっぷり
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュパス設定って個人的に好きじゃなくて、どうせエッチ場面だけあればストーリーどうでもいい人向け?って思っちゃうんですが、こちらの作品は試し読みした時にキャラが生き生きしてて面白さがビビッと来ました。これは絶対購入しようとカート入れてました。結果、大正解。
ラブラブがないとときめかない超甘党ですが、たっぷり満足しました。これだけしっかり読みごたえと満足感があって、ストーリーを追いながらトキメキもえっちもあって、気持ちが満たされて読み終えられたのは久々な気がします。綺麗にまとまったお話でもするする終わってしまって、たっぷりって読みごたえがなかなかなかったりしますが、とても満足しました。続きのお話も楽しみにお待ちしています。
ふっへwwwww
2022年12月13日
いかん、ニヤけが止まらなくてろくに文字も打てんwwwww
寝る間際に読み出すんじゃなかった、楽しすぎて読破してしまったやないか/(^o^)\
既に早朝5時過ぎたんだがwwww

続編あるらしいじゃないの、待つわ!!
普段とのギャップ
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々拗らせて遠回りしてくのが面白かったです笑
外川さんがだいぶ独占欲強いドSみがあるのでそこがまた普段とのギャップでたまりませんでした。
スピンオフのいん魔編がめちゃくちゃ楽しみです。
最高でした、ありがとうございます
2022年12月3日
エロイ…溢れ出るエロス…こんなにエロエロなのに、二人のヘタレっぷりにイライラする…イラエロする…
あまりの素晴らしい漫画のおかげで新しい言葉が誕生しました

今の時代…イラエロ…だよね
3Pしてる感がすごいww
2022年11月22日
悪魔と主任と内瀬で3Pしてる感じがして余計ドキドキしちゃう(*´`)クールで無愛想で堅物な主任が実は独占欲が強いのもギャップできゅん!!実はドSで激しいのもほんとにいい。「ああ…、いいなぁ……」って感じがしますww
2人のギャップ萌えにご馳走様です
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ可愛いけどここぞとゆう時は、部下の子の方がしっかりしてていい感じだし、男前主任は仕事出来るけど、私情が入ると不器用なところも良き。2人のギャップ萌えがキュン死です。。
2022年11月17日
スゴすぎる。。。最高のエロです。。。ぽけろう先生まさに神。。。韓国で応援しています。いつか韓国でも正式発売してください‼
外川主任らぶ
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め界一番好きな攻めです。主任の本性がどんどん見えてくる感じたまらん。主任がイ○魔に嫉妬したシーンが特に痺れる。「俺だよ、おばかさん」はまじで天才ですか?その後、嫉妬狂いし受けを犯す主任にイ○魔が止めにに入るところ。あれで自分も我に返らされたというか、主任の狂ったさまが客観的に見れたというか。とにかく好きです。心情の変化も見やすいし、エロいし、繰り返し読む作品です!
エッチ!
2022年11月14日
体格差が萌える~。三白眼で不器用で真面目な受け×ガタイ良し出来る男攻めにインキュバスが絡まってまるで3◯!攻めの執着愛が予想以上に強めでドエロなのにキュンキュンが止まらない~。受けがやられっ放しじゃないので更に応援したくなる!両思いになってからあっという間で残念!描きおろしも良かった。受けの無自覚煽りにブチ切れ暴走しちゃう攻めが最高!続きが読みたい~。シーモア限定は前日譚。ニマニマ~。216P
振り回されまくる!
2022年11月9日
ダメなのに!!!と決意もむなしく何度も振り回されて傷ついていく姿がもどかしすぎる!もう少しちゃんと話せば誤解するとこじゃないよ!?とか思うけど!上司と部下ってのがそのコミュニケーションを難しくしてこんがらがらせているのがもどかしい!表情のひとつひとつも切ない雰囲気が出ていて良いです。
人外モノだったっけ?と思うほど体格差がとりあえずやばいです。(好き)
目新しい!!インキュバス設定💕
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはまた、なかなか無かった設定が斬新で面白かったです(^^
だいたいが腹減りインキュバスが頂きま~す♪からのラブだったりするんですが、こちらは、インキュバスが憧れの外川主任にとり憑いちゃった~!?主任の命を守るため、部下:内瀬くんが身を捧げます・・・・・からの、色んな感情をもたらすちょい切ないラブストーリー💕なんです。これ逆にインキュバスがキューピッド的な雰囲気さえしてくる感じでした(^^
食事がアレなインキュバスにとっては、外川主任の真面目さ誠実さは邪魔・・・なところなんですが、そのせめぎ合いもまた「作家さん、やるぅ~~!!」な面白さ!ドタバタ劇とシリアスな描写の両極端さが絶妙に上手い!!内瀬くんのデフォルメもカワイイし、画もちょっとクセがあるけど、ソコがまた特徴的でクセになります♪
エロ度もあるしテンポもいい。しかもこの2人・・またナイスCPなんですよね~・・・。主任のちょい変態さんで執着愛なとこも、内瀬くんの、どこまでも献身的な感じもサイズ感もなんか堪らんかったです・・・!!
続編も決まっているとのことで、また2人(+あいつ?!)をみられるのは嬉しいし、今度はどんなお話になるのか楽しみです(^^
画もお話も、読み手のツボを上手くつついてくれるステキな作家さんだと思います(^^
いや~
2022年11月1日
これはまたなかなか面白い!!健気な子好きなので内瀬くんの健気さが良かったし、外川主任の執着もまた良きでした♪続編ですか~。纏まるまでまだ当分かかるかな。楽しみです。
全てが大好き最高!!!!
2022年11月1日
攻めと受けのビジュアル、2人の体格差、受け攻めの属性、ストーリー、設定、絵柄、全てが最高でした。ドストライクすぎて、ページをめくるのがもったいない、終わらないでほしい、でも読み進めたい、と思いながら読んでいました。こんなに葛藤をしながら読んだのは本当に久しぶりです。本当に最高の作品をありがとうございます!絵がうま過ぎるし、えちシーンもめちゃめちゃ濃厚で最高でした。体格差のある2人の寝バック、大好きです。続編でインマ編があるとのことで、単行本化が楽しみです!これからも応援しております。
2022年10月31日
試し読みで惹かれて購入。
早くくっつけ〜!って思いながら読んでました。えっちでとてもよかった。嫉妬する攻め…イイ
最高に好き!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドストライク!!イン○にされたキスが、ベロ奥まで塞いでぐっちゃんぐっちゃんで、もぉ短話買い。受けは健気だし、すきが溢れてるし、攻めを思い遣ってるし。。。お互い大切に思うあまりのすれ違いにきゅんして!!攻めの独占欲にきゅんきゅんして、キュン死しそうでした!!このまま終わりならいい思い出にしたのに!!続きがあるとかー!!!単行本版は、10pのその後が見れるって情報ゲットして、纏まったお話も前のめりで購入して、続きを楽しみにしてまーす!!
食事から始まる恋
2022年10月29日
憧れの外川主任にいん魔が乗移り、部下の内瀬は自身を食事として捧げるのですが、、、
すれ違いっぷりには少しイラつきましたが、2人の気持ちの変化やお互いを大切に思うがゆえの行動など、ただエロいだけでなくストーリーもしっかりしています。
でも本当にいん魔も外川主任もエロい♡
紳士な外川主任のドSっぷりと内瀬くんの献身ぶりが萌える。初見の作者さんでしたが、絵が綺麗でエチもハード系&体格差も最高でした!
体格差に萌えキュン
2022年10月28日
主任(イン魔)がエロ〜い。エロ格好良くて好き。受けもいい子で可愛かったです。すれ違いでどうなっちゃうの~!?と切なかったですが、ラストは相思相愛でハピエンに!もうキュンキュンしました。オススメです。
体格差がよき〜
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエチエチ最高です!
内瀬くんのかわいさと主任と乗っ取り魔の強引さ最高すぎます!
一回だけじゃなく2回3回読みたくなる!
すれ違いでもお涙止まらなくなりましwww
最終ハピエンよき!
ラブラブアフター生活が気になる!
雰囲気が最高
2022年10月3日
1巻購入。ただ単に行為を描くんじゃなくて雰囲気とか言葉遣い一つ一つが丁寧で見ていて引き込まれました。ちょっと誤解になる言葉多すぎん?って思うところは結構あったけど全体的には最高すぎる作品だと思います。次巻も購入します。
体格差萌え
2022年9月26日
体格差のエッチが好きならオススメです。内瀬くんの健気さも可愛くて、キュンとする展開もあります。実はドSな主任もとてもかっこいいです。いん魔もナンだかんだいいヤツで、続きも楽しみ……
切ない、でもおもしろい!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任のスイッチがはいるところとか粘着質なところがツボでした。感情に熱を帯びてくる様がキュンキュン、ドキドキです...すれちがい描写が上手な作家さんですね!とちゅう涙がでてしまいました😩ふたりの続編、熱望です!
作家名: ぽけろう
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: DPNブックス