ネタバレ・感想あり椿くんの熱におぼれたいのレビュー

最高!!
全部が最高!
恋愛って、やっぱり良い!
絵が好きすぎるし、これからの展開も楽しみ!
絶対おもしろいので皆さん読んでください!
椿くんかわいい
2022年8月7日
女性も男性もかわいいし、かっこいいし絵が好みです。
ストーリーもこれからの展開がどうなるのか続きが気になります。
歳下君の奮闘が、、、良い!
2022年8月7日
絵が綺麗で、ストーリー構成もしっかりしていて、
毎回すぐに読み終わり、次が待ち遠しくなってしまいます。
アプリで初めて課金している漫画です!
日常でもエモい!!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛から距離を置いていた主人公と、恋愛を知らなかった大学生。主人公をクルッと包むように見守る社長。
男性二人共、普通の日常で描写がエモい。仕草、角度が色っぽくて、画になる。どちらと一緒になっても大事にしてくれそうだな♡と思える素敵イケメン。
学生じゃないとできなくなる勢い的な恋愛もセーブして、それがまた好感が持てます。
続きも楽しみです。
2022年8月3日
とにかく椿くんが最高。ツンツンして何考えてるのか分からないのがとっても魅力的です!これから二人がどうなっていくのか気になります!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに引かれ合うって、いいなぁ。だからこそ、見ててハラハラする!ストレート過ぎって疑ってしまいそ。これからの展開が、楽しみです。
ほほぅ
2022年7月30日
年下の椿くんの虜になります
初めはツンケンしてた椿くんですが
慣れてきたらかわいい!
ヒロインも好感持ててヨシ!
キュンキュンです😍
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下バイト君にコクられて、闇から脱出。両想いのほんわかさ。絵も綺麗で早く続刊がみたいです。ひさびさのキュンキュンです😄
キュンキュンすぎる😄
2022年7月25日
椿くん可愛すぎです。キュンキュンさせられっぱなし
このままさくらと結婚までいってくれることを願います
椿くん 素敵!
2022年7月22日
お試しを読んで気になり購入。椿くんがすごーくかわいい。今後の展開も期待しています。椿くんにおぼれてみたい(笑)
気になる!
2022年7月22日
タイトルに惹かれて、作画に惹かれて、ついつい購入してしまいました。この先どうなるのか気になる作品です!
椿くんの恋心にキュンキュン!
2022年7月19日
恋愛に全く興味がなかった椿くんがさくらちゃんと出会うことにより恋する気持ち、感覚が表現され、さくらちゃんはさくらちゃんで過去の失敗からなかなか進まない二人のウブなやりとりをみててキュンキュンする。
めっちゃ好き
2022年7月19日
めちゃくちゃいいです!椿くん!!どうていなのにはビックリしましたが笑
てでも、この後の展開に期待大です
私も椿くんに溺れたいっ!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛をきっかけに、色んなことに臆病になり、色んなことを線引きしながら毎日を過ごすさくらの前にイケメンの9歳年下の椿くん登場!この椿くんがまたモテオーラ全開で、しかもあざとく見える。年下イケメンのあざとさの、また、可愛いこと可愛いこと🖤おばさん、まんまと溺れに行きたくなっちゃいましたよ😄過去に囚われていた自分を変えていこうとするさくらも応援したいっ!スッゴイ面白いから読んでほしいっ!
椿くん、かっこいい!
2022年7月17日
まず、絵が好きです。
繊細で、だけど色っぽくて、男の子も女の子も素敵です。
6巻あたりから、椿くんが伏し目がちじゃなくなるのが、また想像を掻き立てられます!
早く次の巻が読みたいです!
おぼれたい!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でしょう!21歳でこの色気??
絵がキレイでステキだから?もう、おぼれたいです!2人、幸せになって欲しいです♡
椿くんセクシー
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう椿くんがセクシーすぎる。たまらない。クールなのに、純粋。キュンキュンしちゃいます。両思いになれてよかった。でも、まだお互い過去に闇がまだ深そうで何かありそう。2人早く幸せになって欲しい
私が椿くんの熱におぼれたい
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんって本当に童貞なの!?言葉や振る舞いがとても童貞とは思えない。イケメンだから良く見えるのかしら…それとも恋をしてしまうと自然とできてしまう事なのかしら…もっともっと椿くんにおぼれてもっともっと甘い展開を期待したい!!どうかハッピーエンドになります様に!!ハッピーエンドじゃなきゃ読みたくない!
2022年7月15日
椿君もさくらちゃんもかわい久手ドキドキするね。早見さんの役どころも良くて展開楽しみです。
椿君が年下なのに、さくらちゃんよりしっかりしてて、かわいい中に男らしくて魅力的なキャラクター!
椿くんが💗
2022年7月15日
絵は、バランスとかちょっと気になるとこがあるけど、話は好きです(*^^*)
椿くんが中身もイケメンすぎる😄
続き早く読みたいです!
椿くん好き
2022年7月14日
こんな可愛くて素直でカッコいい子いるの?って感じ。椿くん、愛しいです。そんな椿くんも、なんらかのトラウマを抱えているようなので、ちょっと心配。いつもキラキラしててほしい。
絵が好き。
2022年7月14日
椿くんカッコイイ。主人公の女性が天然で可愛い。毎回、楽しみにしてます。まだまだ話が盛り上がりそうで楽しみです。
絵がめっちゃ綺麗で!
2022年7月14日
主人公の男の子@椿くんも、上司の男性も、めっちゃカッコいい! 主人公の女性は、まぁ・・女性漫画によくありがち?で個人的にはすごく好きというワケでは無いものの、許容範囲です(笑)。
キレイ!
2022年7月14日
絵がキレイで、すんなり見てしまいます。
ドキドキがとまらないーって感じです。二人がどーなるのか今後が気になります!
続き早く読みたい!けど
2022年7月13日
男の人を描くのが苦手なのか、または逆に細かく筋?や筋肉描くのが好きなのか、やたら細マッチョ強調だし、なぜか目付きがみんな怖い。頭から首筋にかけての輪郭とか、どうもバランスが良くないな、と感じます。でも内容は好きなので読んでしまう。
2022年7月13日
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!王道のイケメン年下男子との恋愛。
椿君がカッコいいし可愛い。続きが気になります。
いつも続きが気になる…
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくらの辛い過去の経験で閉した心が椿くんによって溶けて、とても幸せそう!なのはいいけど、早く二人の本格的イチャイチャ望みます!
椿くんがカッコ良すぎる
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8歳差気にする女子と全く年の差気にしない男子の話。あぁぁぁぁ(●♡∀♡)とりあえず椿くんがカッコ良すぎるんです。トラウマ抱えたさくらさんに言うセリフとか最高過ぎる!なのにイケメンで童貞って!でも女慣れしてそうなんですが!!早く続き読みたいです。
かっこいいい
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんがカッコ良すぎて即購入です。見てるだけで幸せ。とにかく絵が綺麗でファッションもおしゃれ。そして上司の早見さんも素敵です。ストーリーは特に凝ってる感じではなく、過去のトラウマから男性に対する恐怖症があるアラサー主人公とバイトで入ってきた大学生の椿くんが出会ってトラウマ克服のため近付いているうちに恋に落ちる、といった普通に恋愛ものなんですけれどとにかく見目麗しい椿くんを拝むために今後も読み続けます。できれば早見さんと椿くんに激しい争奪戦を繰り広げていただきたい。
椿君がステキ!!
2022年7月11日
椿君がイケメンで良い男でステキです!!
晴山さんは美人で可愛くてお似合いです。
2人のイチャラブを期待してます。
椿くん良い!!
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって、1話無料だったので読み始めました。椿くん色気すごいけど素直で可愛いし、さくらちゃんも可愛いし、あっという間に最新巻まで購入してしまいました。
あんな素敵な後輩に出会ってみたい…イケメンであるがゆえ散々女性に言い寄られてきたんでしょうけど、さくらさんが初恋みたいだし椿くんにもまだ何かあるようなので、続きがとても気になります。
社長も素敵だけど、変な波乱なくラブラブに収まって欲しいなぁ。
まず絵がキレイ!
2022年7月10日
絵がとても好みだったので立ち読みしたらハマりました!さくらちゃんと椿くんの心情が細かく描写されてて、早く結ばれてほしい。新刊早く読みたいです。
これは…!
2022年7月8日
この画力。素晴らしいしもちろんお話も引き込まれますねー。

椿くんの初めての本気の恋の体と心の同期っぷりに驚く様、びっくりするほど伝わってきます。
楽しい。
やばい、エロい、可愛い、カッコイイ!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で見て気になって試し読みして即買いしました!主人公は可愛いし椿くんはエロいしカッコイイし、と思ったら可愛くてコミカルな部分もあって長く続いて欲しい作品です!そして信じられないけどまさかの童貞らしい笑 本当に?そんなことある?ってくらいのエロさです笑 続きが気になります!そして単行本希望!描き下ろしとかたくさん読みたいなぁ。
いいですね!
2022年7月2日
ぐいぐい引き込まれました🖤
椿くんのさくらちゃんを大事にしたい気持ちとの葛藤が、かわいすぎです😄
これから波乱があると思いますが、最後はハッピーエンドを願います💕
絵が美しい
2022年7月1日
絵がきれい!特に椿くんがかっこいいです。ストーリーも良くてサクッと読み進められました。早く続きが読みたいです♪
ぴっかぴかのイケメン●●!!
2022年6月30日
椿くんのキャラ設定が新し過ぎるなぁと、何回も読み返しました。
絵も美しくリアリティーを感じます。
男性目線、女性目線の想いも描かれ、ドキドキ感満載です!!
見事にハマりました!!
2022年6月29日
久々にどハマりするマンガに出会いました!!
椿君カッコよすぎて事あるごとにキュン…💗
さくらちゃんも純粋に応援したくなる可愛い主人公😄
早くムフフなシーンが見たいっ!!
頼むから社長邪魔しないでくれ〜😩
椿くんに迫られたい…
2022年6月27日
過去に囚われて恋愛に臆病になっている30歳目前の主人公に、イケメン大学生が求愛。珍しくない設定だけど、さくらはいじらしいし椿くんはめちゃかっこいいし主人公に優しい。キュンキュンしながら、楽しく読めます。
キュン
2022年6月25日
ドキドキ、胸キュンが適度にあって1話終わり毎に続きが気になる終わり方をしています。
絵もきれいで好きなタイプで、女の子の可愛さと男の子とのやり取りにキュンキュンします。読みやすくサクサク読み進めていったらあっという間に最新巻になってしまいました。早く続きが読みたいです。
ドキドキ
2022年6月25日
絵が気に入って無料だけのつもりが購入してしまいました。若い男社員でこんな素敵な人は見たことないけど、現実ならいいよね〜って読んでます
たまらない...!!!
2022年6月22日
椿くんめっっっちゃかっこいい!!今後が楽しみすぎて更新がわくわくです~!!!!!内容重視で今後もエッチな感じがありそうなので期待値もめっちゃ高いです!!!!!
キュンキュン♡
2022年6月21日
なんか分からないけどキュンキュンしちゃう作品♡
早く続きが読みたい〜この先の展開が気になります!!
みんな幸せになって欲しいなぁ。
面白い〜
2022年6月20日
椿くんがイケメンで、主人公のさくらちゃんもかわいい。
絵が綺麗でサクサク読めちゃいます。
続きが楽しみです〜
2022年6月19日
椿くんイケメン〜!さくらちゃんもかわいい!
このまま問題なく付き合って欲しいけど…一波乱あることは確定だな…
2022年6月19日
すごくいい感じの展開で、テンポもよくどんどん読めました😉絵もキレイだし、これからの展開も楽しみです❗
椿くん
2022年6月18日
やバーイ大切にされすぎてて羨ましいー
これからの展開ワクワク
このままラブラブでいてくれるかなー?まだただ波乱万丈そう!
いい!!!
2022年6月18日
設定はよくある感じかなーと思うのに、凄くドキドキキュンキュンします!これからどうなって行くのか早く知りたいけど、長く続いてほしい!!とりあえずこの作者さんのもうひとつの作品を読んでみようと思います。
2022年6月18日
色々と最高なんですが…
絵も綺麗だし、毎回キュンキュンします。
続きが楽しみです。
面白くなりそう。
続きが気になりすぎる!!
2022年6月18日
広告で出てきて1話無料で読んでみて、面白かったので残りを全て購入して読みました。続きが気になりすぎるし、登場人物もかわいくてかっこいいので、楽しんで読むことができます!また、展開も早いので今後の話も楽しみです!!
この作品に溺れてます
2022年6月18日
なんとなく読み始めた作品だけど、椿くんもさくらちやんも可愛い・・・♡
次の展開が気になって、気づけばどんどん購入しちゃってます!
引き込まれます
2022年6月18日
なんだろう、距離の詰め方が丁寧で色気があって作者さんの心理描写がとても好きです。すごく引き込まれます。椿くんが意外にピュアなとこもまたいい!
ドキドキが止まらない!
2022年6月18日
ついつい面白くて、全巻購入させて頂きました!早く続きが読みたいです!!もぅドキドキが止まらない!!!
椿くんカッコイイ!
2022年6月17日
とにかく絵がキレイで椿くん、ほんとカッコイイです😄無料版から読み始めましたが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました!今後の展開も気になります!
きれい!
2022年6月16日
まず絵がきれいで魅力的です。でも、それだけじゃなくて、話の流れやふたりの空気感もいいです!今後の展開に期待大です。
絵がすき!
2022年6月16日
絵がキレイすぎて死ぬ!キュン死する!このまま椿くんとさくらさんが結ばれて欲しいよ〜。この絵でイチャコラしてるとこ見たい!
絵が好きすぎる
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下君の溺愛。男の子も女の子もどちらもキレイ。流れるような描写がやみつきになる。
6巻まで読んでここから年下くんと頼れる男のバチバチ、期待してます。
キュンキュンするー
2022年6月16日
男の子がカッコよすぎます!
女の子の仕草も可愛らしくて、2人のケミにきゅんきゅんがとまりません🖤
これからも楽しみです!
どっひゃーーー!!
2022年6月16日
広告に出てきて気になって読んだんですが、
絵もきれいだし、読みやすく、
スラスラっと読み終えました!笑
にしてもイケメン椿くん、、、

こんな子どこかにいないかな、、、笑
常にキュンキュンできる最高な漫画です!
めちゃくちゃ好き😍
2022年6月16日
1話読んで、めちゃくちゃハマりました!😄絵を見てるだけで、眼福😊。これからのストーリでイチャラブあるかと思うと楽しみすぎるー🍒
テンポ良く進む
2022年6月16日
椿くん目線、さくら目線の心情がテンポ良く変わる進む交わるで面白い。心に秘めてきた早見さんはどう出るのかこの先も楽しみ。
おお、いいですね
2022年6月15日
絵がきれいで読み始めたけど、展開もテンポもよくって、面白い。
続きが気になるし、このあとの展開を期待しちゃう。
いいなぁ、こういうの。好きです。
爆はまりです
2022年6月15日
久々に爆はまりしました。絵もストーリーも全部いいです。椿君が良すぎて、続きが待てません。更新早めでお願いします。
トロトロ💗
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレはいい❗️
やばい椿くん良いわぁ〜😄
恋愛を拒絶する彼の過去に何があったのか?そんな彼がさくらさんに落ちる‼
さくらさんにも過去の出来事に囚われている。
こんな二人の恋愛がどのように展開されるのか?さらに周りのキャラがどう動くのか? 楽しみでしかない。
可愛い二人が幸せな姿をいつまでも見たいです
先が
2022年6月15日
続きが早くよみたいです!気になります!椿くんも社長の反応もどんな展開になっていくのかすごく気になります。
いい感じ!
2022年6月14日
ついどんどん読んでしまう!早く続きが観たい
先輩にとても一途で、先輩と話してて恥ずかしがっているところとか応援したくなる話!
かっこよ
2022年6月13日
イケメン、イケメンすぎてたまりません、椿くんいーなー、私が付き合いたいわー、とにかく、やることなす事かわいいし、カッコイイ
キュンキュンします!!
2022年6月12日
とにかくキュンキュンします!!椿くんもさくらちゃんも可愛くて、幸せになってほしい〜!!絵もキレイでテンポもいいので、2人のイチャイチャするとこ早く見たいです💗
椿くんの愛がいっぱい…
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんさくらさんの距離がちょっとずつ近づいていく過程がキュンキュンしてニンマリしちゃいます!さくらさんの過去のトラウマを年下の椿くんが上書きできたらいいな!実際こんなイケメンで性格よくて手慣れた感じの童貞なんていないですけど…続きが楽しみです。
年下の精神的スパダリ!
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピカピカの童貞なのに、酔った勢いで一線を超えないよう我慢してくれる優しい男の子!!💕しかもめちゃイケメン!!最初の「恋愛には興味無いんで」はどこ行った(笑)
ちゃんと好きって気持ちを素直に伝えてくれるし、主人公の気持ちを尊重してくれる、精神的なスパダリです♡4巻は未遂で5巻はこれから、多分6巻でいよいよ…😑なので新刊楽しみにしてます♪
あま〜い!
2022年6月8日
椿くんがイケメン&甘すぎる。歳の差の恋愛ストーリーだけど、椿くんみたいな年下なら全然イケます。笑
今後の2人の展開が楽しみです。
きゅんきゅんします!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんカッコいいのに童貞だし…さくらちゃん可愛いし!続きが気になります!絵もすきだし。ずっと続いて欲しい作品です!
タイトル通りです。
2022年6月7日
椿くんに溺れたくなります。どんどん読んじゃう。きゅんきゅんです。椿くんは案外リアリティのあるキャラだし、さくらさんも同世代で共感できる部分もあります。とにかく好きな漫画です。
いやいやいやいや〜
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くん・・・まさかの!(驚)
タガが外れた?椿くんはどうなる?
さくらちゃんはどうなる?
ドキドキです。
キュンキュンがとまらない
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くん、めちゃくちゃ良い!一気に読んでしまいました。こんなに真っ直ぐな気持ちをぶつけられて、キュンキュンしない人はいないでしょ!さくらさんが羨ましいなぁ〜。
かわいいです
2022年6月4日
さくらさんも、椿くんも臆病だけどそこが可愛い!!
そんな2人を応援していきますよ〜
この2人みたいな素直さが欲しい(T ^ T)
椿くんが…
2022年6月2日
もぅ、椿くんの頭のテッペンから足のつま先まで、全てがエロい…
自信満々に童貞って言ってるのはちょっとウケた(笑)
絵が綺麗!展開が楽しみ!
2022年6月1日
椿くんカッコいいし、さくらちゃんみたいなかわいい子ならちょっと年上でも関係なく絶対好きになっちゃいますね!椿くんの気持ちがわかります。
次巻の展開が楽しみすぎて・・・と思っていたら、ありましたね新たな展開!ますます目が離せなくなりました。
キュンキュン間違いなし💗
2022年6月1日
絵が好みで立読みしたら続きが読みたくなり一気に購入!椿くんみたいな男の子に恋されたい…という目線で読んじゃってます💦ハッピーエンドで終わってほしいです!
2022年5月30日
椿くんの色気に酔っぱらいそお
可愛くてカッコ良くて色気ムンムンって犯罪だろ(笑)
なぜ私の回りにこういう子が居ないんだ!まっあたしじゃ相手にされないだろぉけどな
キュンキュンします!
2022年5月30日
イケメン年下の男の子、可愛いけどかっこよくて、ヒロインとの距離の縮まり方にキュンキュンです!
早く続きが読みたいー!
絵がキレイ
2022年5月29日
可愛いらしい絵に惹かれて、読んでみました。
主人公やサブキャラも丁寧に描かれていて、ストーリーも好きです。早く続きが読みたいです。
よき
2022年5月28日
つばきくんがかっこよすぎて、さくらさんがかわいすぎます。早く続きが読みたいです!!楽しみにしています。
椿くん最高です
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くんが大体あざと可愛くなるんだけど好きをちゃんと出してくれるところがいいんだよね。さくらさん、トラウマあるから職場で皆と適度に距離置いてたけど椿くんのことを好きになって椿くんから大切にされたら理想的な恋愛になると思う。9歳差は気になるしカフェで見ず知らずの人に「ヒモ」とか「ホストと客」とか言われてつらいけどそこは椿くんの純愛と溺愛で幸せになってほしい。椿くんにもなにかありそうだけどそこはさくらさんがカバーしてあげてほしい。要するに続きが楽しみです。
あまあま♡
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下学生の彼からの溺愛っぷりがきゅんきゅんする♡
これはトラウマ持ちの彼女でも落ちますね!
この続きが気になります!
早く続きが読みたいです!
素敵
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臆病なヒロインと自由なぼくちゃん可愛かった組み合わせで絵もとても綺麗でした!早く続きが見たい作品です!
無料読んで気になって。
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読んで、気になって、クーポンも使って5巻まで読み進めてしまった。久しぶりにときめいたー。
あんなしっかりした大学生いるんだろーか。
椿くん、手慣れてると思いきや…初恋なんかーい!しかもさらっと童貞言うし…うそやん。手慣れすぎでしょ。でも面白いから続き気になりまた買うと思います〜。椿くんのお友達が今後なんかしでかしそうな予感がしてしまったけど、どうだろうー。
ドキドキ
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいですー
2人ともピュアー読んでてめっちゃドキドキしました
またいい所で終わったので続きがきになりすぎる
話の展開がすごい
2022年5月22日
心の深い傷を少しずつ癒して、一途な想いをぶつける椿くん、素敵すぎる!こんな恋愛、どこかにないかしら?!次の作品、早く読みた〜い。
まだ
2022年5月22日
途中までしか読んでませんが、椿くんセクシー過ぎてクラクラします…
こんな後輩最高かよ。ポイント貯まったら続き買います!
私もおぼれた😄
2022年5月22日
無料版読んで、椿クンにおぼれ 即購入(笑)
年下大学生と社会人の恋というよくある話ではあるけれど、絵が好みなのと、テンポ良いストーリー展開なのと、今の所 悪人が出てこないので読んでいてい気持ちの良いストーリな事が気に入っております(*^_^*)
きゃあ気になる
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいところで
終わっちまった。
本当に騙してないといいけどなぁ
さくらさん幸せになって
続きはいつぅ
私がこの漫画におぼれた(笑)
2022年5月19日
ストーリーも絵も全て好みです!登場人物の心理描写が丁寧に描かれており、気持ちがスッと入ってきます!
作者さん、素敵な作品ありがとうございます🙂
表紙より絵がキレイ
2022年5月19日
絵がキレイだし、男性側の気持ちがわかる作品が好きです。
男性側がキュンとしたりハマっていく感じがいい。
そしてイケメンなのに理由があって不慣れなのがまたいい。
ただ、ヒロインがどうみても29歳には見えない。
素敵な年下男子
2022年5月19日
とても素敵な年下男子のお話です。年下なのにどこか、しっかりしていて男らしいところがとても魅力的。絵もとても綺麗でオススメです。
めっちゃ可愛い
2022年5月19日
キュンキュンさせられたw
自分にはもうない感情だから朝から幸せな気持ち
あーこゆ漫画読んでると恋したくなってくるなぁ
絵もストーリーも…♡♡
2022年5月19日
こちらの作家さんは初めて購入させて頂きました☆*°
初めはタイトルの絵がとてもキレイだなと思い、購入してみたら表紙?と変わりなく、ストーリーもかることながらとっても読みやすく、すぐに全巻購入しました!!!

表紙と中の絵が期待はずれ!?w(←失礼なことすみません)なときが多いのですが、久しぶりにとてもいいお買い物ができました😄
何回も読み返すと思います!!!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿くん!!純粋で、歳の差なんて気にならないくらい大人な彼にキュンとします。このまま幸せになって乗り越えてほしいです!!
ドキドキドキドキ…
2022年5月18日
トラウマを抱えながら、新しい出会いで少しずつ壁を壊して新しい世界を見せてくれる。ドキドキしながら前に進もうとする…もーずっとドキドキしてます♪

絵も好き♡
2022年5月18日
年下男子からの猛烈アタック最高〜しかもイケメンとかまじ漫画!女としては結構デカい年齢差気になるわなー。