ネタバレ・感想あり修道女エンドを迎えた悪役令嬢は最強の戦闘聖女となったのレビュー

修道院送りでよかったね
2025年3月3日
いやぁ〜あのラストはウケたなぁ♪沢山の転生悪役令嬢ものを見てきたけど国王を◯っちゃう転生ヒロインは初めてだ!
この後どうなるのか…軽くて牢屋行き最悪は一族郎党処刑?
ラスト迄の素晴らしいストーリーが霞んでしまったのには感動さえもする!そして最後迄ヒロインは名前も判からず男爵令嬢とだけの扱いも初めてで最高でした。
新しい悪役令嬢!もったいない?😄
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ながら、すごく詰まった内容でした💦。
確かに以前は悪だったけれど、覚醒後は気持ちいいほど。
修道院の実は…もなかなか、その後の戦闘聖女の活躍ぶり、王都に戻った後の顛末と、もう少し内容をちゃんと読みたかったです。
最強戦闘聖女は、この後幸せにはならないのでしょうか?
最高ですっ!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わりなんて、もったいない!
悪役令嬢のお話しはかなり読ませていただいてますが、
なかなかお目にかかれない修道女エンドなうえにこの大逆転劇…めっちゃ楽しい!
是非とも、もっとお話し膨らませて続けていただきたい!
元婚約者も(すでにダメージばっちりですが)男爵令嬢も王様も他貴族のみなさま等々、痛い目に合わせてほしい方々だらけです。
シーモアさんでは初めてレビュー書いちゃうほど、続き読みたいです(笑)
ぜひ続きを
2024年9月26日
短いですが、全部が見どころ。かなりスッキリします。
面白い。
もっと長く見たいです。ぜひ単行本化を❗
つづき!!!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい!!
ジュリエッタ素晴らしい!!!
修道院の人たちもジュリエッタの強さもとてもとても気分が良かったです!!
修道院に隠された秘密を知ったことで自分の末路をみんながどのように思っていたのかを知り、それでもめげず逆に逆手に取る賢さと強さ。
物理も魔法も強いなんて最強か!!
そりゃあんな王子じゃだめだよね。

ぜひ、ジュリエッタがもっともてはやされ、王子とその婚約者がダメになっていく様を見たいです。
ぜひ続きをお願いします!!!

今度もぜひぜひチートでお願いします!
負けるとか悩むとかのジュリエッタは見たくありません!
2023年7月15日
悪役令嬢らしさもあり、素直さもあり、主人公が竹を割ったかのような性格。他とは違う展開がおもしろく、早く続きが読みたい作品です。
大好きな作品
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし読みやすい。
アンソロジーで知りましたが改めて単話も購入。
院長もジュリエッタも大好きです。
ご飯のところで修道院厳しい…ってなりましたけどその後のお話で、もしかして奪われてそもそもご飯ないのではと閃いてしまってやるせなくなりました。
修道院の人達はただただ穏やかに暮らしてほしい。
ヒロインは院長と言われても納得しかない。聖母マリアよ……。
このお話の続きがとても見たい。
修道院エンドの真相?こういうのもアリ!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が、断罪の果てに迎える結末の1つ、修道院送り。なかなかこのテーマで書いてくれる人がいなかったので、思わずかぶりつきました。国王と令嬢の父親が追放先に選んだ国境の修道院の隠された真実。実に、黒いなぁと思いました。国王と父親が。。です。それを知って、修道院を守るべく豹変する悪役令嬢。自分の実力を遺憾なく発揮して、危険な国境地帯を瞬く間に平定し、王都へ凱旋する。その後の展開も意表をつくもので、最高でした。だから、はっきり言って物足りない。この先も続けて書いて欲しい!と心から思いました。
修道女エンドの新解釈
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢モノの修道女エンドその後。だいたいは穏やかに過ごしました、まる。で終わるところをそこから聖女、しかも闘う聖女!?
厳粛な院長に独房に閉じ込められた意外な事実には思わずほろりとなりました。このページ数だけで読み終わるにはちょっと、いや、かなり物足りない、良い作品でした。
ざまあ!ですっきりしました
2024年1月18日
転生物は、沢山あるけどその後のお話からは、あまり無いですよね。うじうじしないで、最強の悪役令嬢の活躍は、すっきりしました。
仕方ないけど…短い
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕方ない…仕方ないけど短いです。
悪女修道女エンドその後的な話で楽しめました。
内容はとても良いのに、ラストが中途半端な所で終了😔
話も駆け足のようです。
続き又は再編成のコミック版が欲しくなる作品です‼