ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

キュンキュンします
2024年7月14日
主人公の心の葛藤や 心情の変化が丁寧に描かれていて 何度も読み返しています。
2人の甘々ぶりや ほかの登場人物?の関係性も楽しい。
夢中になれる作品に出会えました。
柚子
2024年7月13日
今回の柚子 油断していましたね
1人で 勝手に行動して 花嫁の自覚もたないと
みんなを 心配させて
子鬼ちゃん 大丈夫かなぁ(涙)
早く 柚子を助けてあげて
あっ〜続きが気になる
面白いけど…
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金して追いかけてるし面白いけど、柚子の迂闊さがなんとも…こうしないと話が進まないのもわかるし、柚子の優しさや小鬼ちゃん達は可愛いだけじゃないというのも知ることが出来ていいのだけれど…うーん…とりあえず、柚子以外の周りの人達が好きなので読み進めますけどあまり苦労かけてほしくないなぁと。育った環境と考え方はなかなか変わらないのはわかりますけど、もう少し柚子には強くなって周りに頼ることをしてほしいです。
小鬼ちゃん…。
2024年7月12日
小鬼ちゃんが可愛そう。
必死で守ってくれる姿が心強いし、癒しデスネ。
それにしても津守はなんでそんなに鬼龍院にこだわるの?
急展開
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は展開早くて引き込まれました
敵がこうも早くに仕掛けてくるとは
このマンガは変にひっぱったりしないので
とても面白味があり好きです
さすがに今回の柚子は…
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は柚子の玲夜の「花嫁」としての自覚のなさについイラッとしてしまいました。周囲にあれだけ注意されてたにも関わらず、玲夜を敵対視する陰陽師の策にはめられてあっさり捕まっちゃうんだもん。優しさばかりが先行して油断しちゃう。強く出られると刃向かえないとこまだ甘いなぁって感じる。結局あの同級生の彼だって鬼の敵なのかな?そして柚子を守ろうと健気に闘う、傷ついた小鬼ちゃん達が可哀想で見てるの辛いです。
次回花嫁を奪われた玲夜が怒りゆえに我を失うのか。
本当の意味で恐ろしい鬼と化すのか。
柚子になつく例の猫達を思うに彼女も何かしらの能力を秘めてるとしか思えないんだけどここばかりは謎だなぁ。
あああ、気になります!!!
とにかく人質を取るなんて卑怯な真似をする陰陽師軍団には玲夜から制裁を加えてもらわなきゃ。
運命
2024年7月7日
小説で内容は知っていても絵が綺麗で可愛いくて見たくなります!あやかしの花嫁の溺愛は素敵で、運命の2人が出会ってくれて良かった!
溺愛がたまらない
2024年7月7日
本能的に好きになって花嫁になるのが、なんともキュンキュンする設定です。テンポがよくて、主人公の成長や環境の変化も共に描かれているため、見ていて飽きないです。それにしても鬼ではないとはいえ、主人公も十分見目麗しいと思うな!
🙂
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーが好きです。 とても面白かったです。美しい鬼が ただ一人だけ 一生愛してくれるって いうトコが良かったです。
花嫁を溺愛
2024年7月6日
原作を読んでハマって 漫画もイメージ通り
柚子との出会いなど境遇を知ってからの周りへの対応などキュンキュンする
徐々に柚子も心を開いて使役のキャラも可愛い
溺愛されるシンデレラ
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭内で必要とされず、虐げられていた女の子が、突然現れた王子様ならぬあやかしの鬼?から花嫁にと申し込まれるシンデレラストーリーです。
妹の花梨のやりたい放題の陰険ぶりが、悪役としてストーリー展開する上での大きなスパイスになっています。
好きです
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の相手だからこその溺愛がすごく好きです!これまでが悲惨な人生だったからそこ大切に大切にしてもらって、幸せになってもらいたいです!
柚子が危ない
2024年6月28日
柚子はどうなる!?心配!子鬼ちゃん達活躍か!!
梓ちゃんのあぁ勘違いアンド玲夜の事を好きすぎる!蛇塚君可哀想!頑張れ柚子!
シンデレラ
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和風シンデレラと言われている作品ですけど、継母たちでなく実の両親や妹に虐げられるゆずが見ていられません。はやく救い出してほしいです。
おもろい
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く新作でないかなって思いながら待ってるけど、日々の日常で忘れて、気づいたら2.3巻出でるから嬉しい♥️
イケメンは正義
2024年6月17日
まず、絵が綺麗…!
イケメンはちゃんとイケメンだし、ヒロインも可愛い。
これから読み進めるのが楽しみな作品です!
見たことある様な
2024年6月15日
話の展開は最近よく見る様な...
でもキャラクターが魅力的なので楽しく読んでしまう。
もう少し一話が長いと嬉しいんですが。
読み始めると止まらない
2024年6月15日
やっと新刊が読めたー!からの、次まで1ヶ月長ぇー!の繰り返しでございます。
私にとってのciaoちゅーる的な作品です。
唯一新刊が出るたびに課金して購入する作品
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるシンデレラストーリーですが、1番好きです。
絵もとても綺麗で、ストーリーも面白い。花嫁になれたことで救われてどんどん自分らしさがでてきている主人公の成長も感じられます。
質問なのですが
2024年6月12日
2巻以降が読めないのですが?
どうしたら読めますか?支払いは済んでいますが

続きが楽しみなんですが
もうだいだいだい大好き🖤
2024年6月7日
面白くてドキドキするし溺愛がうらやましい!
好きすぎてライトノベルも読んでます。早く漫画が追い付いてほしいなぁ。鬼でもほんとお嫁さんになりたい!!
めっちゃ好き
2024年6月5日
楽しく読んでます⭐️
ワクワクドキドキさせられて、
すぐに28巻まで読んでしまいました

つづきがたのしみです
久々に課金する漫画□
2024年6月5日
凄く良いです。
現実的では、有り得ない話しが凄く好きです!
絵が綺麗なのも素敵なので、
是非お勧めしたいです!
わー
2024年6月3日
鬼の花嫁すごく面白いしなんどもみてられる!

はなくつづきがきになりすぎる!
ゆずちゃんかわいいすぎ!
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子と玲夜はその後陰陽師の息子にどうされてしまうのか??
柚子に嫉妬したい同級生はどうなるのか気になります
早く続きがみたいです😉
鬼や妖が美しい
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高位の鬼や妖が美しい。
お話としては虐げられていた一見平凡な子のシンデレラストーリーものかな。
甘々も良いけど、とても妖のトップとは...なギャップのお父上やラブラブなお母上、そして撫子さんがもっと出てきてほしいなあ。
続きも楽しみです。
好き…!
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷い目にあってた子が幸せになるの、本当に好みな展開です!
こういう和風ファンタジー恋愛は、今も昔もいいものですね💗
大好きです(〃▽〃)
2024年5月24日
いい年にしたおばちゃんがハマってます笑 ちょこちょこ2人に邪魔が入るけど想定内( ´艸`) 早く続きが読みたいです(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
鬼の花嫁
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んで、気づいたら購入してました!
れいやのツンとした表情や態度、反対に柚子にだけ見せる表情や雰囲気がとても好き!
個人的に、れいやのご両親大好き笑
両親とのギャップがかわいすぎます!笑ってしまいました!
早く続きがみたい❗️
2024年5月16日
ストーリーも素敵ですが、絵のタッチがとても繊細で可愛らしいやらイケメンやらで、眼福です。
この先がとても楽しみです😄
引き込まれます
2024年5月16日
ストーリーに引き込まれます。
柚子ちゃん幸せになってほしいです。
れいや様の柚子ちゃんへの愛情表現が羨ましすぎです。
おすすめです。
過去から現代に続く‼
2024年5月15日
過去から現代に続く古風なしきたりと権力を持った妖怪が人間と共存した漫画。共存のバランスが良く読み安い
ハマる
2024年5月14日
無料版でよみはじめましたが、絵が綺麗で内容も良くハマりました。柚子の心優しさや人間のあさましさ等色んな感情が見られる作品です。
次が待ちきれない…!
2024年5月13日
確か広告で気になったのがきっかけで読み始めました、普段漫画や本を買うことは無いのですが鬼の花嫁は本当に本当に面白いです。

試し読みのつもりが全巻購入していました😄
次巻も待ちきれません、楽しみにしています‼
平穏な日々はいつくるの
2024年5月12日
次から次と問題が!蛇塚くん、陰陽師と危険が一杯。柚はいつになったら心穏やかに過ごせる日が来るのでしょうか。
柚子大学入学
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子大学入学おめでとう!
れいや来れなくて残念だったけど、おじいちゃんたち来てくれてよかったね!
スーツ似合ってるよ!
どんな大学生活になるか楽しみだな!波乱の予感…
男でも面白い
2024年5月8日
男でも、楽しく読んでいます。
もう少し、早く続きが読めれば最高なんですが~□
こんな世界があっても、面白いでしょう。
幸せになって
2024年5月3日
虐げられてもいたのでこれから幸せになって欲しいと思います。でもいろいろと大変だなあとも思います。でも旦那様は大事してくれていますよねぇ。
おもしろいです!でも…
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当におもしろいです!彼女の境遇なら自分を卑下したりするなもわかるんです!この展開ならもう少し自信を持つ事や段々綺麗になっていってほしいです…あまり成長が感じれないし、ちっとも綺麗になっていかない…もう少しそういう描写ほしいあまりにも皆の評価が変わらない本人も…みていてちょっとヒーローの気持ち届いて綺麗に自信につなげてほしい…
残念だけど
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梓ちゃんの希望は叶いませんな。わがままそうだけどすべて受け入れてくれる蛇塚くんがいるじゃない!蛇塚くん慰めてあげて!
鬼の花嫁最高です
2024年5月2日
読めば読むほどハマリます!
毎話 ドキドキ□が止まりません
次話が まだかまだかと楽しみです
2人のラブラブぶりを見ているだけでこっちも幸せな気分になります
びっくり!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小鬼ちゃんたちにそんな強い力があったなんて驚きです‼️ゆずちゃんも驚いただろうけど、レイヤさんが居なくて不安な時でも小鬼ちゃんたちがいれば安心ですね!
鬼の旦那様が最高
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ最新巻まで読んではいませんが、複雑な家庭環境で家族からいじめられていた所、鬼の旦那様が現れて、いじめていた家族への仕返しがスカッとします。
まだまだ仕返し足りないので、これからの内容にも期待しています。
単行本も買いました
2024年4月15日
虐げられてきてやっと報われた感じすごい素敵でした。一途でいつも守ってくれる非日常感を味わえて読むのが止まらなかった!単行本も買いました。
2024年4月15日
不憫な主人公のコが報われていくさまが見事でおもしろいです。スカッとします。助けてくれる彼がかっこよくて絵がきれいで繊細で大好きです。
わーお
2024年4月13日
今回は衝撃すぎてレビュー書いちゃったよ
一気にこの子のこと嫌いになったわ。笑
こんな子が花嫁なんていい子なのに可哀想…
可愛い!話も面白い!
2024年4月12日
人気絶頂から遅れて入ったけど、すぐに追いついた~。
可愛い話だし、最後はスカっとする展開もあって面白いです!
妹の執念がいい味出せてるなー。
続きがみたい
2024年4月6日
一瞬で花嫁だと判るって、凄い力を持っているのですね。とても愛されているのが羨ましいくらいに感じ取れます。これからの展開楽しみ〜。
柚子が…
2024年3月30日
以前、小説の方を読んでいたんですが、本当に物語が面白くて、可愛くて、キュンキュンして、なので、漫画版もすごく興味があって、やっぱり絵もすごくハマってて、私のドンピシャで、すごく好きになりました‼️
ハマる
2024年3月24日
今後が気になる。。。
40代に入っても、こうゆう生活に憧れる。。
守られてる感じ、愛されてる感じが羨ましい。。
ハマった!
2024年3月20日
久しぶりにここまでハマる漫画に出会いました!柚子ちゃん可愛くて癒しです(*^^*)でも1番は千夜様ですすみません
令和のシンデレラストーリー
2024年3月16日
最初、何気なく無料を読み始めて久々にハマりました。
ストーリーのテンポは良く、物語に引き込まれます。小説もあり、先の話が気になり、無料の小説を読んでしまいましたが、やはりコミックの方が好きです。主人公に対する愛情(メチャクチャ重い)、小鬼の可愛さがなんとも言えません。
これからの展開に目が離せません。
子鬼かわゆい
2024年3月16日
主人公に溺愛している様子がとにかく可愛い
そして子鬼ちゃんかわゆすぎる。
妹や両親はひどいが、祖父母の温かさにほっこり
大満足の作品です
2024年3月16日
とにかく絵が美しいのです。王道の少女漫画のカッコいいヒーローと守ってあげたい系かわいらしいヒロインのロマンチックであり、勧善懲悪ですっきりする要素もあり、課金して損したと感じたことはありません。この先がいつも楽しみなおすすめストーリーです。
ありきたり?そうでも無く、絵も好み。
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的なシンデレラストーリーかなと思ったのですが、あやかしにとって花嫁に出会うことがいい事とも限らない、ある種の呪縛である、という点で深みが増していると思います。
無条件に愛されることの意味も姉妹の顛末の違いで考えさせられますね。
一気に最新話まで読み進めました。絵が綺麗なのもついつい購入してしまう理由です。
安定の面白さ
2024年3月11日
絵もいいしストーリーも引き込まれる感じでスラスラ読めてしまうのであっという間でした。
内容は鬼と人間ってところが想像を膨らませてくれてビジュが最高で癒されます
面白すぎです✨
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めるところまで読み進めて、
最初、花梨のこと嫌いすぎて見るのやめようかなって思ったんですけど、
ここで終わるわけがないだろうと思い、
見続けてて しっかり柚子が幸せになってくれた?ので、良かったです!

あと、ワンピース戻ってよかった…!そして小鬼が大好きになりました…!
可愛い!
2024年3月8日
お話が可愛くて好き(*^ω^*)令夜様がカッコイイし、この先の展開も楽しみ□
ゆずちゃんも幸せになって欲しい□
はまってます!
2024年3月8日
広告で気になり、読み始めたら面白くて月額登録までして配信されて即購入して読んでます!配信が待ち遠しくて間隔をもっと短くしてほしい!!
姉妹差別を受けて育った柚子
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹は、妖狐の花嫁で両親のぎゃくたいでボロボロのところを玲夜と言う鬼の花嫁に見出される
鬼の花嫁は、ヒエラルキーのトップ
愛され大切にされる柚子。透子は親友でやはり花嫁で友達は、素敵な2人
玲夜と育む愛には、鬼の家や経済や血なまぐさい嫉妬や陰謀がぐるぐる
いまのところ読破中。
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやかしと人間が一緒に暮らす世界線の話。
先に名誉あるあやかしの花嫁になった妹の影響で家族にないがしろにされそれでも家族に愛されたかった主人公。
ある日妹の婚約者である狐のあやかしを怒らせてしまい、狐火でけがを負い家を飛び出すもそこである男性に出会ったことから生活が一変する。
狐より高い身分である鬼のあやかしの次期当主だったその男性は主人公は自分の花嫁だととても大切にしてくれてキュン♡
今までどうでもいいみたいなひどい扱いをしてた家族は手のひら返しでおこぼれを狙ってきたりとそれをよく思わない妹の主人公への対応にもイライラ…
先が気になる作品です。
柚子ちゃんに幸せになってもらいたい
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって読んでみた。
柚子ちゃんがあまりにもかわいそうで、最初つらかったけど、玲夜さんに会えてよかった。
家族に蔑ろにされるってきついよ。
妹は、ほんと自分のお姉ちゃん大事にしてほしい。

柚子ちゃんが、幸せになりますように。
逆転劇でスッキリ!!
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで幅をきかせてた妹を、見返すチャンスができます!!
最強の恋人ができます!!
主人公が少し奥ゆかし過ぎるでしょうか。。。
幸せになれるはずですが、雲行きが少し怪しくなって来ました~!!
早く、続きが読みたいです!!
大切な人
2024年2月19日
自分が伴侶として決めた女性を、心から愛して、大切に想うその一途な姿に、とても心打たれました。
人の、人を大切に想うことが、この世の中心にあれば、酷い争い事は起こらないのではと思いました
2024年2月19日
ストーリーも読みやすくておもしろいです!!!!!!!!!!!続きがきに気になります!!!!!!!!!!!!
大好きなストーリーです
2024年2月15日
とにかく絵が綺麗。小説も読んだのでストーリーはわかっているのに買い続けています。小鬼ちゃんが可愛い。私にとってこの作品があやかし物の原点です。早く続きが読みたいです。
おすすめNO.1
2024年2月12日
さすが人気のあるやつです♪
面白いです。特に小鬼ちゃんが可愛いです。
絵も可愛いです。読んで間違いないです。
話も面白いです。
ドキドキ
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次が気になるね
こうすけ君の正体と、れいやの様子。
ゆずは全然気付いてないような雰囲気が…
どうなることやら
2024年2月10日
ゆずちゃんがかわいそうで、妹にイライラします。めっちゃくちゃ面白いお話です。
つづきも楽しみです。わくわく。
めっちゃ面白い😉
2024年2月9日
あやかしとはいえ、男の人にこんなに思われて、守られて、ゆずちゃん幸せでしょうね。読んでたら、羨ましく思ったり、幸せを感じたりしています。今後の連載に期待します。
待ち遠しい
2024年2月9日
早く続きぐ見たいです。

気づいたら、新刊が2冊出ていたので、慌てて買いました
続きが早く見たい
先が気になる〜
2024年2月3日
広告からずっと気になっていたので、どんどん読み進めてしまいました。この先がどうなるのかとても気になります!楽しみにしてます!
気になって
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き毎回気になってついつい。。
楽しいです! ビビビっと出会えて羨ましい💋
家族蹴散らす辺りスッキリします
安定の
2024年1月28日
溺愛が読みたかったらこれ!という作品です。絶対に愛していてくれるという安心感があるのでハラハラせず読めます。
楽しみ
2024年1月22日
毎回 楽しく拝見して おります。
今後のてんかいも楽しみです。まちどうしく 時間を長く感じて居ます。
早く続きがみたい
2024年1月18日
無料版を見て無料のみ見てたけど…
あやかしの花嫁に選ばれ寂しかった人間が幸せになるのは良いけど途中色々邪魔が入ったりしながら最後には皆幸せに慣れたら良いなと思いながら見てます。
恋愛系は苦手だったはずなのに!?
2024年1月17日
マンガも小説も恋愛系は、ほぼ読まない私が読んでいます(笑)しかも苦手なシンデレラ系。キチンと主人公の心の葛藤も、普通感も、表現されているのがファンタジーなのにリアル。ベタな幸せに浸かることも無く、次々と持ち上がる問題に次が読みたくなってしまいます。ホントーに恋愛系ダメなヒト、無料だけでも読んでみて!BBAでもナカナカ楽しんで読ませて頂いています。
素敵なラブストーリー
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな内容だか、絵が特に好きです。
展開も早く読んでいて次が気になり、とっても楽しいです。
なによりもやり返してスカッとしたいです。
面白いです。
2024年1月15日
主人公の謙虚な人柄がとても魅力的だと思います。
始めは主人公に対する家族の扱いがひどく悲しい気持ちになりましたが、そのあとの逆転劇が面白く、続きが気になります。
つぎがはやく読みたい。
2024年1月14日
つぎがはやく読みたい。で、小説に手を出してしまあます。いくつになってもシンデレラストーリーはドキドキさそますわ。
大好きな作品です!
2024年1月13日
最近大流行してるシンデレラストーリーの元祖的な漫画です。冷血な家族から素晴らしい王子様か救い出してくれるストーリーです。
可憐で優しく芯は驚く程強いヒロイン。あやかしの一族が政財界を牛耳る世界観で愛らしく要領の良い妹はまんまと玉の輿に乗り、チヤホヤされる毎日。
普通に堅実な姉のヒロインは、メイド代わりに実家でこき使われる毎日。
祖父母から贈られた誕プレのワンピを妹に破かれてショックで家を出た所を、あやかしの一族の頂点である王子様に見出されて…
本当に素晴らしい素敵な作品です。
決して損はなさらないと思います。ぜひ一度ご一読してみて下さいね🍒
2024年1月13日
絵もきれいで、
ストーリーも読みやすいです。
この後の展開が気になります。
早く続きが読みたいです。
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐお気に入り登録しました!
絵も自分好みだし、ヒロインを傷つけたやつを主人公が燃やすところがスカッとした
元彼?もカッコいい!
2024年1月12日
レイヤのほうがいいけど、鬼は年取らないから、自分なら人間かな。でも、きっと問題ありそう。早く続き読みたい。
子鬼ちゃんのファン
2023年12月30日
登場する子鬼ちゃんのファンになりました。次はどんな隠し技を出してくれるのか楽しみです。ストーリーは純愛系かと
男らしさがたまらない
2023年12月21日
レイヤのいちいち男前っぷりに 胸キュンです。
鬼の霊力にもドキドキ ハラハラですが よくやった!とガッツポーズ!!
小鬼ちゃんのキュートさにもときめき満載の面白さ満載の作品です。
毎日一話ずつ読み進めようと。
明日が楽しみです。
2023年12月18日
なんとなく見てみたら、とてもおもしろく全巻一気読み
しました。久々におもしろい作品に出会えました!早く続きが見たい!そして妹はあの後どうなったんだろう?
鬼がすごくかっこいい!
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやかしものの漫画は本当にほとんどが面白くて読んでるんですけど、その中でもトップクラスに話の内容もグッとくる場面が多くすごく面白い!
花嫁を命をかけて守る鬼がすごくかっこよくて花嫁に憧れる✨
蛇は嫌われ者
2023年12月9日
自分が創造した「鬼の花嫁外伝 蛇の花嫁」では、蛇の本家次期当主・白衣翔(柚子やにゃん吉の同級生)が花嫁を決めたが花嫁は「蛇の花嫁はいや」と拒絶、あげくに自死してしまうという設定でした。
割と王道ストーリー
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられた娘が、身分の高いお金持ちに見初められれて、そのままスムーズにハッピーエンドにならない話です。
着物姿はとても綺麗な絵なのですが、洋服姿だと何だかバランスが悪いなーと思いながら読んでいます。
今まで苦労してきた分、主人公には絶対に幸せになって欲しい。話をダラダラ引き延ばすようなストーリーだとドロップしちゃうので、そこのところよろしくお願いします。
単行本も買っています。続きが楽しみな漫画の1つです。
一途な愛!
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花嫁を一途に愛し、守り抜く愛情たっぷりのお話です。こんなふうに愛されたらきっと幸せなんだろうなぁと思いながら読んでます。
ハマりまくり😄
2023年11月11日
毎回、楽しみにしています🍒
続きが気になってたまりません😩
小説も楽しみに読んでいますが、コミックも楽しみに読んでいます。
これからも楽しみにしています🙂
素敵な2人の未来が気になる!
2023年11月10日
冷夜と柚子の距離が縮まるにつれて、冷夜の真面目だけに面白い部分なんかも出てきたりして楽しく拝見しています。回りの人間関係や柚子がどう変化していくかが、凄く楽しみです。
一難去ってまた一難
2023年11月8日
桜子の残した衝撃の言葉の後、また良からぬ気配が…。次巻がまたまた気になる。身の回りに起こる目まぐるしい状況に、ついていけないように見える柚子。でも、難局を乗りきるたびに強くなっていけるはず。今はちょっと頼りないけど、応援したくなるヒロインかな。
次が気になって眠れない。
2023年11月7日
シンデレラストーリーではあるがやはり、一筋縄ではいかない。
女な世界があるのね。
幸せなって欲しいけど。どうなるのか。。。
早く続きが読みたい
2023年11月6日
1巻の無料読みをしたら止まらなくなり21巻まで何かにとりつかれたように読んでしまいました。早く続きが読みたくて毎日ウズウズしています。
早く続きが読みたい
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当にきゅんきゅんします。購入して間違いなしです。その後の親や妹たちがどうなったか気になりますが、ひとまず、スッキリ。
胸キュンする漫画です。
2023年11月3日
シンデレラのように 辛い境遇から、素敵な旦那様に出会える漫画は、いくつかあり、あれ?これってという錯覚を起こすこともありましたが、なぜか、これは荒っぽいけど、心は優しい鬼!というか現実にはない想定ではまりました。続きが中毒のように見たくなります
キレイな絵で読みやすい!
2023年10月28日
最近よくみる「姉妹で、妹が美形でいじわる、姉(主人公)が心優しいが両親からうとまれている、御曹司に見初められる」というパターンにあてはまるものですが、こちらは御曹司が異形の中で最強の鬼!というパターンが面白く、妹の婚約者を異形の力でやり込めるところなどスカッとする。ただの人間同士の恋愛ではなく、これからまだまだ異形の不思議やもろもろ問題なども出てくると思うと続きが楽しみです。
ついに購入
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て無料ページを読み始めたら止まらなくなってしまってついに購入してしまった。柚子が辿ってきた辛い暮らしから守られる暮らしに。もう誰も邪魔してほしくないのに、そうはいかなさそうで。続き早く読みたい!