ネタバレ・感想ありnoicomi鬼の花嫁のレビュー

良きかな
2023年3月5日
何気なく見始めたのがきっかけですが、とてもハマりました。
可哀想な境遇の主人公、御曹司が助け愛する、よくありそうなストーリーに見えますが、あやかしだからこその物語…
続きが楽しみです。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柚子の妹と親がホントにむかつくけど、玲夜の柚子に対する想いがすごく伝わって早く柚子も好きって気づけー!!って思いました笑
尊さに乾杯⤴⤴
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13巻のパパママが可愛すぎてしんどい。

BL展開きたこれ!から、ちゃんと回避まで完璧!
少し見たかったけどね🖤

こーゆー漫画は一難去ってまた一難みたいな展開がしばらく続くんだろうけど、
なんかまどろっこしいから鬼の力で全て制圧!東京湾にでも沈めてしまえ!って目っっっちゃ思う笑笑

なにわともあれ、今後もめっちゃくっちゃ楽しみです!

最後に一言
うちも花嫁になりたい👁

👁
2023年3月4日
面白いので次の作品が早く見たいです♪
花嫁の家族がどう変化していくのかも楽しみに最後まで見たいと思っています。
展開が早くてとても面白いです。
2023年3月2日
王道の話ではありますが、展開がとても早くて読みやすい絵柄です。
ついつい、次回が気になってどんどん読み進んでしまいました。
ずっと気になってた!
2023年3月2日
SNSの広告で出てきててずっと気になってました!!3話まで無料はとっても嬉しい!!
実際とても面白く、イラストもとても可愛いのでどんどん読み進めてしまいます!
鬼好き
2023年3月2日
寂しい想いをしていた柚子に突然現れた鬼‥
これで幸せになれる✨と思ったけど‥相手は まやかし‥やはり鬼は鬼なのでしょうか?人間の心とすれ違いが有るのかな?これから何が起こるか分からいハラハラも味わいながら少しずつ、仕事終わりに読んで楽しみにしてます
(=^・^=)⤴
善き良き
2023年3月2日
あぁ、これだけ思われたなら、どれだけ救わ
れるのだろう。
おひとり様には、夢のユメー‼️次号がすぐにみたくなるね。

引き込まれます!
2023年3月1日
久しぶりにお気に入りに出会いました。主人公のこれでもかと思うくらい両親、妹からの接し方あまりにもひどい。その環境から救った鬼。もう最高です。次の展開が気になってしかたありません😊
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなにドキドキはしないけど、柚子の気持ちの変化が気になる。
どんどん好きになっちゃってるんだなぁって。あと小鬼ちゃん可愛い
柚子かわいい(T_T)
柚子の妹、、、、
本当腹たちますね。。
親も酷いですね。いっぱいれいやから可愛がって貰ってください。
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がとにかく可愛い。
今の所王道すぎる王道。
でもなんか可愛いから見ちゃうんですよね。
こんな世界があれば良いなと、切に願う
今まで漫画にハマった事ない私が、、
2023年2月26日
今まで漫画にあまりハマった事のなかった私が凄くハマってしまい初めて電子漫画を購入しました!
凄く面白い!続きがきになる!
いい😄
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小鬼ちゃん、頑張った!!これからの展開が気になる〜💕

毎回ドキドキハラハラで楽しみにしてます☘☘🎀🎀
魅了
2023年2月25日
1巻無料を読んだら魅了されちゃって、13巻までまとめて購入してしまいました。サクサク読めて面白かったです。実親妹及び妹の狐彼の主人公への扱いがあまりにひどくて憤慨していたところを鬼のレイヤが救ってくれて気持ちが晴れました。人物は皆同じような顔で見分けがつきにくいし、一昔前風の絵柄ですが、内容はとてもいい作品だと思います。普段読み放題コースなので、読み放題で公開してあればなによりよかったけど、、、購入に後悔ありません。
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて絵も綺麗で引き込まれました。
次は?次は?と、どんどん読みたくなります。上下関係に手のひら返す両親酷いなぁ。ワガママな妹の次の行動が怖い怖い
早く続きが読みたい本です。
2023年2月24日
色々と出てくるキャラも表情豊かで、ストーリーも展開がちょうどよく、どんどん読み進められます!
今後の話もとっても楽しみ〜もっと早く読み進めたい!
すっきりした
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本2巻を買ったけど、バカ両親&バカ妹&バカ妹の婚約者が押しかけてきて…な嫌な雰囲気のまま終わってもやもやしたので、こっちを買いました。
とりあえずバカ妹の婚約者は本家当主から脅しめいた命令を受けて、バカ両親は制裁を受けてすっきり。次はバカ妹の番ですね。このペースだとバカ妹が制裁を受けるのは15巻か16巻あたりになりそうだけど、早く読みたいです。
一気に読んでしまった!
2023年2月24日
めちゃくちゃ面白いです!毎日繰り返し読んでます。ストーリーもいいし、絵が好みなので何度読んでも面白い!来月が待ち遠しすぎる…。
よき
2023年2月23日
無料読みで見ましたが、続きが気になりすぎて気付いたら購入してました。漫画の絵が綺麗で読みやすかったです。 早く漫画の続きがみたいです。
大好きな作品
2023年2月23日
早く続きが、読みたいです。桜子の話しにより、柚子の不安な気持ちが、感じられます。素直な、柚子が、あまり、かわいそうに、ならないで、ほしいです。れいやの柚子を、守る熱い想いが、素敵です。柚子が、幸せになれますように
最新レビュー順と良いね順がほぼ一緒。。
2023年2月23日
ランキングで出て来て、無料もあったから読んでみたら絵もキレイで、お話も面白い。片方にしかわからない運命の人。シンデレラストーリーも、主人公には分からないから信じきれないけど、これから進展しそうな所まで課金して、一気に読んだら、続きが気になる!
😉
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきたのがきっかけで、つい課金してしまいました…!続きが気になりすぎて待ち遠しです!両親と妹には腹が立ちますが、負けずに頑張ってほしいです!
続きが気になります!
2023年2月21日
広告から飛んで最新刊まで読んでしまいました。溺愛ものが好きな人にはオススメです。
ヒロインが不幸な生い立ちですが最後は幸せになってほしいです。
ある意味スカッとする話ですね!
2023年2月21日
あぁいい所で終わってしまった…😩
胸糞悪い家族への仕返し、スカッとします!

早く続きが見たい!!
続編配信首を長くしてお待ちしてます!♡😩
キュンキュンする~❗
2023年2月21日
こんなに、愛されてみたいものだわ□
柚子になってみたい…□
柚子は、遠慮なく甘えてみて欲しいね□
溺愛ぶりにハマりました!
2023年2月21日
続ききになります。
前から気になってたので無料で読み始めてまんまとハマりました笑
めちゃくちゃ好みです
2023年2月21日
れいやの、ゆずに対する想いがすてきすぎる。次巻が楽しみすぎる。バカな両親と妹は、はやくいなくなってほしい。
最高作品!
2023年2月21日
無料版を読んで続きが気になって全巻買っちゃいました!絵もとても綺麗で話に引き込まれます。柚子にはもっと幸せになってもらいたいです!
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやかしの一筋の愛はまさに理想的です!
2人には幸せになって欲しいです
あの家族は本当に酷すぎます
それに対して守ろうとするあの人には惚れます❗️
ゆずちゃんにどはまり
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずちゃんがかわいい、なかなか人を信じられないのも、普通の子でとてもよき⤴れいやさんも、プレゼントこうげきしたり、ほっぺちゅうでうれしがったり、ギャップ萌え😍
溺愛
こんな溺愛されてみたい
妖がいる世界に行ってみたい
花嫁になれなかったら今と変わらないのだけど、きゅんを味わいたい
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み直すくらい好きです!!
ぱぱまま!!え!!って(笑)
そんな可愛いぱぱままからあんなイケメンずるい!!
2023年2月19日
家族に虐げられてきた柚子が鬼の若様の花嫁になって幸せになっていく様子はホッコリします。もっと自分の気持ちに素直になれればいいのにと思ってしまいますが少しずつ成長していければいいですね。
小鬼ちゃん😁
2023年2月19日
小鬼ちゃん達の戦う姿がカッコいいし、可愛いし😄
ますます好きになっちゃう😃
これからの活躍が楽しみだー。
キュンキュン♡
2023年2月19日
王道ストーリーだけどそれぞれのキャラが今後どうか関わってくるのか実に楽しみ…。はやく続きが読みたいです♥
はやく続きがみたい
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫で可憐な女の子がクールでイケメン権力者に救われる恋愛もの、、のはずが、BL匂わせしてきて。。はやく続きが見たくなる漫画です
2023年2月19日
無料で3巻まで読んだ後、無料立ち読みで読んだものの、話の続きが気になりすぎてついつい購入してしまった作品です。
普段お金を払ってまで漫画を読むことはほとんどありませんが、この作品は絵も綺麗で、話の内容も腹立たしい面もありつつスカッとさせてくれるところが好きで、毎回楽しみにしてしまっています。
やっと😊🍒
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかれいや様を信じられない柚だったけど気持ちに進展ありそう😊次回、妹カップルと対面する感じがとっても楽しみです‼桜子の様子も注目したい。
続きが気になり
2023年2月19日
つい購入してしまいました。お金を払った事を納得させてくれるレベルの高い作品だと思います。愛されるって素敵ですね。
こんな彼氏が欲しい
2023年2月17日
一生愛す……って言われてみたい!!人生のどん底から一気に天国へ、ストーリも私の好きな展開で気に入っています。レイヤみたいな彼氏が欲しいと心底思ってしまった(笑)
はらはらどきどき
2023年2月16日
毎回毎回 展開が はらはらどきどきして、もう どうなるのか心配で、楽しみで 、もどかしいやらで、めちゃ 面白いです。
早く読みたいマンガ
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキハラハラキュンする漫画です!
こんなに鬼の妖に愛されて柚子ちゃんが羨ましいです早く続きがみたくて堪りません(≧∀≦)
早く描き下ろしが楽しみです。
大好きです
2023年2月14日
ネットニュースの広告で出ていて、ずっと気になってたんですが。
読み始めたら、止まらないです。
新刊が出るのが待ち遠しい作品です。
絵も内容も、とっても好みです。
これからの展開も気になるので、楽しみにしてます!
さすが!大賞!
2023年2月14日
ちょっとみてみようと思い読んだら止まらない。
やはり大賞とるだけあるなぁ〜と思います。
全購入させて頂きました。今後の展開が楽しみです。
清々しく読みきって、寝不足!
2023年2月14日
面白かったです。わかりやすいシンデレラストーリー。登場人物も一部を除きとても魅力的です。一部は仕方ないですよね、お決まりの主人公に害を及ぼすんですもの。大嫌いになりますよ。
人気はあるし評判も良い。これは読むしかないよねと、読んだら止まらなくなりました。コミックの方を先に読み、待ちきれなくて小説を読みました。頭の中で両方の良いところミックスしながら楽しみました。綺麗な絵で楽しみ小説の行間を読みながら少し想像をする。贅沢な時間をもらいました。夜しかこんなに長く時間取れないので、あんまりこんなお気に入りに頻繁に出会いたくないような気がします。
玲夜♡
2023年2月12日
もうメロメロです!
花嫁になりたい!!
旦那は全く甘やかしてくれないので、これを見てキュンキュンしてます♡
気になる〰️!!
2023年2月12日
もう、続きが気になって!気になって!
発売日近くには、再度読み返して続きを読んでます!
早く続きが読みたいです〰️!
😊
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かの広告で見つけて、面白そうだと思って無料分を読んだらやっぱり面白くて。今まで理不尽に蔑まれてきた主人公が正当に生きて、周りから助けられて幸せになっていくストーリー大好きです。
続きが。。。
2023年2月12日
とてもわくわくしながら読ませていただきました。
これからどうなるのか。。。早く続きが見たいです。
楽しみにしています。
素晴らしくバランスがとれた逸品
2023年2月12日
ストーリーもよく出来ていますが、漫画も綺麗でバランスがとても良い作品です。久し振りに、素敵な作品に出会えました。現実離れしてますが、しばらく日常のイザコザから離れ、ストレス発散するには丁度よい設定です。これからも楽しみにしています。
見事にハマりました
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀想な柚子が妖最強の鬼に溺愛されて良かったと思うと同時に、取り巻く環境が激変して心配な気持ちもあり夢中で読んでいます。展開が楽しみです!
気になりすぎて
2023年2月11日
しばらくは無料の試し読みで読んでいたのだが、あまりにも気になりすぎて購入してしまった。絵柄も好きだ。早く続きが読みたい。
絵が綺麗でストーリーも面白い!
2023年2月11日
携帯に来る案内でついつい購入し、そこから続きが気になって購入しています。
妖と人間のラブストーリーで,非日常ですが絵が綺麗でこんなにイケメン且つハイスペックな彼に愛されすぎな主人公が羨ましい!
でも、主人公の過去も中々悲惨だったので是非とも想い合う2人になって幸せになってほしいなぁと思います!
さすが人気作品ー!
2023年2月11日
きゅんきゅんドキドキする展開で何回も携帯置いて叫んじゃいました。いいですねー!!次が待ち遠しいです!
感想として
2023年2月11日
小鬼ちゃんもサイコーですね😄
この先の展開は小説を読んでいるのでわかっていますが…
次が楽しみです🙂
何度も読み返しちゃう!
2023年2月11日
画力が最高だから、皆んな美しくてカッコ良すぎ〜そして「見つけた」とか言われたいセリフが、どんどん出てきてキュンキュンします!何回も読み返しては新刊早く出ないかなって思います。しっかし、妹がほんと意地悪よね…
目が離せない
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです。久しぶりに没頭しています。これからの2人の展開が楽しみです。妹の行動も気になります。
感無量!!😩
2023年2月10日
この歳で、漫画にハマるとは・・・
感無量です!!
現在、64歳、私とかさなるところがとても興味深いです!
見えないものが見える、その事で虐げられ・・・
次回作も楽しみにお待ちしています。
早く続きがみたいです
2023年2月10日
ドキドキしながらいつも、楽しく拝見しております。今回は、あまり間が開かず、次の作品を見れて、とても嬉しかったです。
先生、頑張って書いて下さいね。次が早く読みたいです。😊
ノベルと違って
2023年2月10日
つい購入してしまった。お話の先は知りたいし、でも絵でも読みたいし。かつノベルにないようなことがあると、買ってしまうではないか。ま、後悔はしていないけど。
続きが楽しみ
2023年2月10日
ラノベで先に読みましたが、絵(マンガ)だとまた違ってドキドキが増します。若干ラノベと内容も違うようですが、早く続きが読みたくて楽しみです😄
新刊早く見たいです🙂
2023年2月10日
久しぶりに面白いと思える漫画に出会いました!
早く続きが読みたいです。
もっと早く新刊出てほしいですね!!
とにかく主人公の鬼がかっこいい!
2023年2月9日
いつもは冷たい瞳の鬼だけれど彼女に向けられた表情だったり、瞳はとても優しくあたたかい。
どんどん目が離せなくなるお話しです!!
次回が楽しみ♡
こんな世界に住みたい
2023年2月8日
超絶面白いです。私もこんな世界に行きたいと思いました。でもこのお話は異世界で魔法が使えるので見ててすごく面白いです。早く次話がみたいです。💗
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になってしまって、新刊購入してた。
性格が悪い妹が次は何をしてくるのかが好きで気になる。
小鬼ちゃんたちがとにかくかわいい!!
最高です!
2023年2月7日
大賞受賞おめでとうございます!
大賞作品ということで、無料版を読み、そのまま最新巻まで一気に読みまたした!
すごく引き込まれるストーリーだと思います。王道かも知れないけど、この後の展開が気になる作品です!
素敵な作品
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで出てきてすごく気になっていたんですけど今回3話分無料で読めたのですごく続きが気になりました。
絵もすごく綺麗で世界観に引き込まれました!
愛され花嫁
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花嫁に選ばれた娘を持ったことで浮かれて、選ばれた娘しか大事にしない親と、選ばれたことを盾にして好き放題する妹。花嫁の言いなりな妖怪と嫌な展開からの、愛され花嫁になる主人公。
スパダリな怜也さんにたっぷり愛され続けてほしいです。
最高すぎる!!!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族らの手のひら返し酷すぎるのはちょー腹たったけどゆずちゃんのお友達、祖父母はすごく優しくて良かった!キュンキュンも半端ない!新刊が楽しみです!
すっきりした!
2023年2月6日
あれだけ柚子ちゃんを傷つけてきたのに鬼の花嫁ってわかった途端手のひら返し!もう2度と柚子ちゃんに近づくな!とりあえず小鬼ちゃんかわいすぎ
花嫁に幸あれ
2023年2月5日
愛されることに慣れていない花嫁。可愛らしくてずっと読んでいたくなります。可愛い子鬼ちゃん達。レイヤさんも本当に素敵すぎてスパダリさにうっとりします。続きが楽しみです。
スッキリ!
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はこの環境が仕方ないと思って、差別化されていることも我慢してたけど、そんな主人公にも大逆転する王子様が現れたー!心がスカッとする内容でした!!!
シンデレラストーリー!
2023年2月3日
最初はもう家族からのいじめがすごくて(特に妹)読んでいられなかったんですが、選ばれてからというものかわいさが生きてきてよかったです!まさにシンデレラストーリー!
やっぱり好き
2023年2月3日
富樫さんの描くイケメン男性は本当に素敵です。四半世紀前の蘭丸応援団の頃から好きでしたが、だいぶ長い間ご無沙汰していました。広告でみかけて、とても嬉しかったです。新刊が出る間隔がもう少し早ければうれしいのですが、これからも期待してます!
次回が面白い展開かな?
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不安を煽るだけ煽る回ってかんじ。次回が楽しみになるような展開だけに次が待ちきれない!にしても、あの家族はみんな自分の利益のことしか考えてなくて祖父母あんな優しいのになんであんなふうに育つんや
素敵すぎる
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじいちゃんおばあちゃん思いの主人公いいです。ガチで、。本当にいい子だなと毎回思うんですけど、妹がかなりやりたい放題ですね、、その分れいくんが助けてくれると言うねー!恋愛もの、、、めっちゃすきです。愛してます。まじ次出るのめっちゃ待ってます。すき過ぎて読み返してセリフ覚えちゃってますもん。
親がばかすぎる
2023年2月2日
自分のお母さんを突き飛ばしておいて、「親に向かって…」とか、このお父さん脳みそないのかな。お母さんも考え方おかしい。妹さんはとっとと汚嫁にいってもう構わないでくださいね。
キュンキュンしながら見てます!
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ れいやのゆずを思う気持ちに度々キュンキュンしながら見てます!
ゆずの人の良さ故に色々思うところがあるけど、れいやのことを信じようと思う所もまたすっごくいいです!
早く2人に幸せになって欲しいです。

ゆずにはおじいちゃんおばあちゃんという存在が居てほんとに良かったと思います。
居なかったら人を信じるってことを知らなかったかもしれないから…

それにしてもあの親と来たら…はああ。って感じですね。
11話の桜子さん
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冊子で笑ったw
桜子さんBL好きなのかなー。身近な人で同人誌をつくってはいけませぬ。
高道さんは執着してるみたいだから誤解しちゃってるんだろうな。読者的には高道ルートが無いのわかってるから笑っちゃう。
2023年2月1日
羨ましいです。私もあんなふうに愛されたいです。やはり、下の子の方が可愛いのでしょうか?
絵も綺麗です。
次々と展開が楽しみ
2023年2月1日
怜也と柚の関係がだんだん深まって行くのがとても楽しみです。色々な妨害があっても2人なら必ず乗り越えて幸せになるんだろうなぁ
こんなかっこいい人
2023年1月31日
こんなに、カッコかいい人がいたら…
いい子ほど虐められてる確率高いよね😓
幸せになって欲しい限りです。

広告から来ましたが、是非皆様にも見て頂きたい作品です!
買って損はないと思います😉
2023年1月31日
とても面白いと思います。
主人公がとても可愛いのと彼がかっこいい。
男性はみんなかっこいいけれど、やっぱり主人公のお相手が1番かっこいいです。
面白い。
2023年1月31日
富樫先生の作品だと知って驚きました‼️
20年前ぐらい前の蘭丸応援団を読みファンになりました。
原作は別の方だからでしょうか?
とても、面白く胸キュンするのですが真面目っぽく感じました。
富樫先生のオリジナルならば、奇想天外な出来事や、笑いが止まらなくなるようなキャラクターやシーンがあるんだろうなぁ。。
と、思いながら読みました。

歳を取り胸キュンの出来事とは無縁の生活を送る私ですが、見ててトキメキも感じます。
後、主人公を応援したくなる話ですね。
続編が出たら、また読みます!
柚子かわいい
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までずっと虐げられていた柚子ちゃんを玲夜くんが抱きしめるシーンには感動しました。ラノベ版も読んでみます!
はまる
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり少女的漫画は読まないのですが、これはハマる!次の配信がいつもいつも待ち遠しい作品。今回絶体絶命な感じで終わったのでなおさらです。ヨウタはなんだかかわいそうつて思います、いいの?花嫁の性格があんなひん曲がってて…。怜也の恋人が他にいるって話は嫉みの人たちのガセだと思ってます。
面白いところ!
2023年1月30日
ノベル版をすでに読んでいて、更にここでコミック版を読んでいます。12話、今まさに最初の激盛りあがりスタートです!ここからのストーリーは激推し部分なので、少しでも気になっている方はぜひコミック版で読んで欲しいです。
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ メチャクチャストーリーがおもしろく話の内容がとても濃いのでたくさん読めます
また登場人物がとてもかっこいいです
早く続きが読みたいです
2023年1月30日
1・2巻が無料だったので試し読みしてみました。完結作品じゃないので、続きを購入しようか迷いましたが、面白さに引かれて持てるポイント全投入して読みました。
12巻まで読みましたが、もう続きが気になってしょうがない!
実家の家族との関係はこれからどうなるのか?鬼の一族との関係は?ラブラブ甘々な二人の関係以外にも気になる事が多過ぎる〜(笑)
もう次巻が待ちきれないです!!
これは......
2023年1月30日
1巻~3巻まで無料版で読めたので4巻から購入。3巻までと無料ページだけ読んで迷いに迷って購入しちゃった。柚子いい子すぎて、、いつもなら気になってても完結してから一気読みするタイプなのに、、まだ途中だけど購入して良かった!そして次回からコツコツ購入して、その都度1巻から読みたいです。その時に無料じゃなくなってたら1巻から3巻も購入させて頂こうかな。今まで このタイプは読んでいませんでしたが、これは読めて良かったなと思える作品でした!この先も気になります
愛されてる
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大賞おめでとうございます。前に読んでた作品が選ばれて嬉しいです。またまた、一話から読み返してました。まだまだ安心が出来ない展開ですが、わくわくしながら次話を待ってます。2人が幸せになることを祈ってます。
ドキドキ
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵でドキドキして続きが読みたくなります。意地悪な妹も見ててスッキリします。祖父母の優しさにきゅんです。
めっちゃ凄い!!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、無料のところしかまだ読んでいません。しかし、その無料のところだけでもわかる凄さっていうのがあるんですよ!!!最近読んでいなかったから、名前、忘れてしまいましたが、女の子が妹と両親に差別されてて、それが嫌で抜け出して、男の人が「俺の花嫁」って言ったところはめっちゃいいな!って思いました!❤️❤️無料以外のところも読んで、もっとキュンキュンしたいです!!!
あまあまで最高…!
2023年1月29日
甘いだけじゃなくてストーリーの筋もしっかりしてるから飽きずに読めます!少女漫画苦手な方でもスムーズに読めると思います。
すき
2023年1月29日
少女漫画苦手だけど、こーゆーのは読める、、ほんとに幸せになって欲しいイケメンすぎだよ!!!!ぜんぶかいます!!!たのしみだぁ!!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々だけじゃなくて、お話の展開も面白いです!おすすめ!!絵がきれいで読みやすいです。主人公が少し自虐、受け身すぎてもう少し人間らしくていいのかなと思いますが、愛されたいと思う誰もが願う気持ちがうまく表現されていて作品として楽しめると思いました。
れいやさんが柚子の1歳の誕生日から現在までのプレゼントとメッセージを贈ってくれたシーンは感動しました。
原作からの〜漫画へ
2023年1月28日
原作小説でどハマりいたしまして、漫画へ移行してきました。
意外と漫画になると読みたく無くなるバージョンがある中、とてもストーリー性も良く、もちろんイラストはドンピシャりの私好み。
中々、原作と漫画で揃えることは少ない中の作品となっています。
これからの展開がとても楽しみです。
最高でした‼
2023年1月27日
前から立ち読みなどで気になっていたのですが、時間が空いたので一気に購入して読ませて頂きました。
絵もストーリーも最高です😄
noicomi鬼の花嫁④
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりますね。早く続きが読みたくなります。レイヤさんの優しさにキュンキュンします。ゆざちゃんには幸せになってほしいです、