ネタバレ・感想ありこの寵愛は、筋書にない甘い棘。【TL悪役令嬢Story】のレビュー

好きな作家ばかりの短編集
2023年5月7日
大塚あきら先生の漫画を試し読みで見て購入。魔王と美女が美しすぎます。
冴月ゆと先生は以前からすきで、絵もかわいいし、男女ともキャラが素敵すぎる。
宮越和草先生は初めて読みましたが、イケメンうますぎる
どの作品も程よくエッチな感じです
魔王様が可愛い!
2023年5月19日
以前見かけた広告がきっかけで購入しました。大塚先生の作品がとても面白かったです!短編集なので短めですが、内容がまとまっていてキャラクターも魅力的です。続編や長編での連載など期待しております。
やっと買える!
2022年5月24日
今まで他サイトのみ掲載されてたので登録して買うのか悩んでましたがやっとシーモアでも販売!面白かったです!確かに短いです〜内容は面白いのにあと少しページ数長ければ…ですねぇ
うわぁぁぁ!!!
2022年6月5日
やっと買える!!別のサイトCMで見てから
ずっと読みたい、シーモアで買いたい!
と思ってリクエストしてたんです!
ありがとうございます!とっても満足な内容でした!
2022年5月2日
広告で見て気になって購入しました。
もっと見たくて物足りなさがかなり残ったので☆3で
広告だとよく見ないと短編って気づかないので残念だなーってなっちゃいます

↑☆3でレビューしてましたが
また読み返すにつれておもしろくて、また何度も読み返してたので☆5にします!笑
うあああああああああ!!!!!
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作全て好みすぎるどうしましょう!!!!!!
絵も最高、シナリオも最高!!!
誰か企業様シチュエーションCDにしてくださいお願いします貢がせてください
大好き1話目!!長編化希望!!
2022年6月10日
3話とも絵もストーリーも良かったですが、特に1話目は長編化してほしい!!ってぐらい良かったです。魔王様ちょろい〜!!ってノリもクスッと笑えました。笑
2022年7月17日
広告で何回もよく見かけてて
ずっと買うか迷ってて思い切って買いました!
絵もとても綺麗で
話も全て読んでて楽しく
購入して良かったです?

きゅんきゅんしました♡
1話目が好き
2022年9月8日
1話目の魔王様、色っぽくて素敵です?
アンソロジーなので、どれもお話は短いですが、絵も全部綺麗でよかったです✨
悪役令嬢も、みんな可愛い女の子たちなんだよなぁ。
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのお話も良いです!最高です!!悪役令嬢なのに、最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めました(*´∇`*)
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くても内容はしっかりしていて、エロも程よく楽しめました。1話めの魔王がノロけて可愛くなったエンドにニヤニヤしてしまいました。
アレクシアの話だけでいい
2022年11月6日
これは、単話売りしているのだろうか。魔王様とアレクシアの話だけに星をつけました。続編読みたい。他の話は正直いらない。
楽しめました
2022年9月14日
1話目を広告で見かけて気になっていたので購入。アンソロジーだといくつかは好みに合わない作品があったりしますが、これはみんな絵が綺麗でストーリーもテーマに沿った王道で楽しめました。ページ数が少ないのは値段相応で仕方ないですね。もう少し高くてもいいから、それぞれの作品のページ数を増やしてほしかった。それぞれ面白かったです。
短いけど期待通りでした
2022年4月30日
ずっとシーモアで出ないかなーと楽しみにしていました!アンソロジーなので短いのは仕方ないのでぜひ続編、長編化を期待しています!
2023年6月12日
全部読みやすくて面白かった。3作品だけなので、長さもあってちゃんとまとまっていると思いました。ただ、3作目は続きが気になるので星4つにしました。
(1)③話とも世界観が良かったです。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全82P。
各話ページ数そんなに無いのでさくさく進んでさらっと終わります。えちもさらさらっと。物足りないと言えば物足りないし、時間かけずにさらっと愛され話読みたい方には丁度いいかな?とも思いました。題名通り3話とも悪役令嬢しっかり愛されてます!そこは良かった。絵もバランス崩れてなくて綺麗。
◆1話目・悪役令嬢x魔王様。どうやって魔王様の懐に入れたんだ?とか魔王様意外と心移り早い!笑とか気になる事ありますが最後ハッピーエンドで良かった。もっと魔王様からの愛され読みたくなるお話でした。
◆2話目・悪役令嬢(予定)x執事。こちらは珍しい(?)執事さんが転生者。推しのお嬢様の為ならエンヤコラ精神で色々頑張るのが楽しかったです。無垢なお嬢様可愛すぎか。表情良き。周りも中々面白いキャラが居て笑える場面もあり良かった。
◆3話目・悪役令嬢x最強剣士。前2話は中世な世界観でしたがこちらは日本の大正モチーフの世界観でこちらも良かったです。ゲーム終了後?の世界。鳥羽さんの最後のセリフに今後のガンガンきそうな攻めみを感じでもっと掘り下げて読んでみたくなりました。見てみたい〜。
◆総じて、愛され話に少々えちみを足して、ちょこっとつまみ食いしたい方向けのお話でした。長編読むのめんどい…って方にはいいかも?笑。私は30%OFFキャンペーンで購入出来たので☆4つにしましたー。
オムニバス?
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本?は、色々な作者さんの
短編集です。自分は大塚あきら
さんが好きなので購入しました。
1つ1つがそこまで長くないの
で、すぐ読み終わってしまうのが
残念ですが、色々な作者さんの
作品を読みたい人には良いと思う。
良かったです!
2022年4月9日
他サイトのお試しで読んで、大好きな大塚先生の作品が収録されていたので、こちらで購入しました。満足しています。短編物も好きなのでスッキリ読めて良かったです。
絵がね!!!綺麗でした!!!!
2023年11月28日
広告で見かけて購入しました!!

絵が綺麗でエッチくて素敵です!!!!
出来れば長編を読みたい!!
これ続編とか出ないですかね?
もっとなが~く続いて欲しいなぁって感じました。
1作目のみ
2022年8月14日
1作品目のみ購入しました。
魔王さまが途中から表情が可愛くなったり、最終的にラブラブになって良かったです。二人のいちゃラブはもっと見てみたかったなぁ。
アンソロジーですからね
2022年3月30日
短いのは当然だから別に不満はありません。
これをきっかけに連載とかあればいいのでは?
むしろ、このページ数でまとめたのがすごい。
私は面白かったです。
さらっと楽しく3つも読めて、買って良かったと思います。
よき
2023年2月24日
好きな作家さんしかいないやつ。
(1)ってことは、この3作品の続きが出るの?
別のアンソロになるの?
ぜひ3作の続きを!!
3話入ってます
2022年6月5日
一話目の、魔王と悪役令嬢の話が面白かった。広告でも見たときに気になっていたので、買えてよかったです。
個人的には1番目の話が好き
2022年8月23日
なんかの宣伝で1番目の話を見て、買いました。
全部読んだ後でも、1番目の話がやっぱり好きだなって思いました。
悪魔?がなんか可愛いかった。
短い話だけど、もっと続き見たかった。
好きな
2022年6月16日
作家さんが居たので購入
好きな作家さんの話は少し短かったけど
どれも素敵な作品でした
3話しかないのに高いかな?とも思ったけど買って損はないです
作者買いです。
2022年6月2日
好きな方の作品があったので、ポイント使用に購入でした。
が、さらっと読むにはお得感ありでよかったです。
ページ数に無理があった
2022年3月26日
どのお話も王道なので、どれを読んでも雑味のないTL漫画です。
ただ、アンソロジーという形態上、どうしても各話のページ数に無理が聞かないため、全てのお話がやや強引な展開だった印象があります。寧ろ作家さん達はよく纏めたと言える。
各話を改めて単行本にしてキチンとしたストーリー建てにしたら面白いのでは、と思いました。
2022年6月10日
広告で見たのと、絵が綺麗で購入しました。
短編集なので短く、続きが読みたくなるような気持ちになりました。
サクッと読むにはいいかも?
うん、アンソロジーだからね
2022年4月5日
シーモア掲載を待ってました!
一話一話、楽しいのだけれどもう少し長く、展開をゆっくりだともっと面白いだろうなと思ってしまう。
?
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て面白そうだと思い、買いました。面白いけど思ったよりすぐ終わるので、もっといちゃらぶを見たかった。
短編だから
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょーがないのですが、これから!というところで終わりなので、消化不良。もう少し続きが見たかった。 特に3話目。
ページ数が少ない
2022年12月10日
単行本くらいの値段だったので、ページ数も180P~240Pくらいあるのかなと思っていたら、たったの82Pでした。値段と釣り合っていないです。
続く感じ?
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のネット広告で気になって仕方なかったので、シーモアで出るのを今か今かと待っていました。ちょうど安くなっていたので、そこからさらにクーポンを使って購入。最後の小百合と鳥羽少尉のお話は良かったんですが、周囲に流されて好きな人いるのに他の女性(ゲームのヒロイン)と恋人になるってどうなのかと…。これ人気が出たら続きありで描く予定なのかな。2話・3話は「第一話」って感じの終わり方でした。定価ではかなり高く感じます。
えっちなシーンが……
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか全体的にすぐ終わって物足りない……
もっと濃厚なラブシーンを期待して買ったのにこれじゃがっかりです。