ネタバレ・感想ありかわいい小鬼くん捕まえたのでやさしく「育て」ますのレビュー

えろカワいい~
2024年8月10日
小鬼の哲平くんがかわいい…!!哲平くんを溺愛しながらも性癖に真っ直ぐな組長も良き!!作家さんの自キャラパロらしいのでいつか本編も読んでみたい!!
カワユス
2023年8月25日
哲平ちゃーーーん!本当にカワイイ。カワイイでしかない。カワイ過ぎてしんど。溺愛したくなる気持ちに激しく同意!!!変態オジサン降臨。エロイ。哲平ちゃんがとにかくエロカワイイ!!!30円ってバグってます?!モブレされちゃう可哀想カワイイ哲平ちゃんも見たかったなぁ…
カワイイ
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなっていたので、購入。当たりでした。
主人公は人間と鬼のハーフ。他の鬼より色白で可愛らしい外見と危険になったら発動してしまう能力で大変なことに。神として祀られたりヤクザの組長に惚れられたりします。後半は組長と結ばれ、ラブラブで幸せそうでとても良かったです。コメディ部分もあり、面白いです。柔らかく描かれているので、あまり酷いことされてるようには感じず、読みやすかったです。(縛られるシーンと軟禁されるシーンがあります)おまけの4コマ漫画も楽しいです💗
全114頁、エロ可愛い〜。
2023年6月8日
小鬼クンが可愛かった。おバカなラブコメって感じで面白かったです。組のメンバーのやり取りもクスリと笑えて楽しめました。ぜひとも続いてほしいな~。
テッペーかわいー、、、
2023年4月5日
組長とかしらと組員のやりとりおもしろい。笑笑。しかもあの魔力的な誘惑、、、そりゃ月島さんも引っ張られるよね😩恋を知らない組長が鬼に恋をする、って面白い設定だし、絵もなんとなく線が太くてコミカルさを感じたけどエロい💮完結になってないけど、変なところで終わってないし、続きが気にならず読めますよ★
小鬼の絵柄カワイイ♡
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小鬼の哲平がメチャ可愛いしエロい、魅力的なタッチの絵柄の湿った様な質感が凄く良いです♡
彼に惚れて囲うsっけある神谷も素敵です。神谷の部下の綺麗系ウケ香ケ見が哲平に親切にしてあげるのが癒される。可愛い哲平と神谷のえちシーンもスゴイ。
2023年3月23日
読み放題でみました。
かわいいしえろい。
久しぶりにエロカワを見たので満足!
絵も好きだな〜!!!!
本当にかわいい小鬼が出てくる
2023年1月8日
読み放題で読んで気に入っていたので、10円という信じられない価格になっていたのを購入。
小鬼の哲平が、突然出てきた謎のおじさんに捕らえられて育てられる?お話。
題名からどんなかわいい小鬼が出てくるのかと興味を持ったが、それに偽りはなかった。とにかく小鬼の哲平がかわいい。物語の展開は早くて唐突に感じる部分もあるが、ストーリーに勢いがあり、キャラが魅力的なので細かい設定はどうでもよくなってくる。面白いから続編があるなら読んでみたい。
個人的には細かい気配りが素敵な香々見ファン。
Twitterで発表したものを作品にしたとのことで、ページが長方形ではなくて正方形。
114ページ。
新感覚でかわいい
2022年4月5日
前2人の投稿者が急展開と書いていたが、全くそうは思わなかった。
よくある設定、展開の定型にはまったBLではないので、どう展開していくんだろうと続きが気になって夢中になって読めた。
絵柄もすごくかわいくて、手塚治虫のユニコを彷彿とさせる萌えを感じた。脇役もキャラが立っていて自キャラへの愛が伝わってくる。個人的に香々見くん好きなのでもっと見たい。作家さんのファンになる素敵な作品だった。
可愛い!ただただ可愛いーー
2022年4月3日
唐突な設定からの急展開なんですが、なんだか可愛い。ドSのおじさんもエッそうなの?な設定で、話もとっちらかった印象ですがなんだか可愛いので許せます!
絵柄が好み!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は唐突だけど笑、何だかんだイチャイチャしてて良かった。みんな顔が整ってるのも良い笑。頭達の様子もあれば見てみたい。
可愛いです!
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お安い値段だったのでポチり。小鬼のてっぺいくんが可愛いです!!おじさんはまさかの893イケメン!?の流れも良かったです。
読み放題
2022年11月15日
展開はギャグのように急展開だけどそこがまた面白い。
小鬼がとても可愛くて魅力的。
結局周りにいい人ばかりいて良いです。
哲平がかわいい
2022年4月10日
小鬼とヤクザってカップリングは、初めて見ました。神谷の設定が後半にならないと分からなくて、その辺を早めに教えてほしかったかな。まあ、でもどSっぷりがしっかり描かれてたから、良かったです。
カワイイがすごい
2022年4月10日
読み放題で読みましたが、商業誌で連載していてもおかしくはない内容だったと思います。ただ若干の同人誌感はあります。商業誌の編集とかがついてたら急な展開の部分が改善されてたかもしれませんね。でも私はそれほど気にならなかったです。
えろ可愛い
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さま。
何で神谷鬼退治に1人で乗り込んだ?とか母親どこ行った?とかあるけどファンタジーなのでその辺はスルーで。
無理矢理から始まるのが好みじゃなかったけど、段々と神谷の愛情が分かって終盤にかけイチャラブ甘えちになるのが良かった。
特に最後の服を買った後の事後が良かったです。神谷の哲平に対する束縛がきゅんとした。
哲平くんが可愛すぎる
2023年3月31日
読み放題にて。最初が無理矢理なんだけど、ファンタジーだし許せる設定だったかな。おじさんの正体とか後から分かるのが面白かったし、なにより小鬼の哲平くんが超かわいい。なんだかんだ溺愛なのが良かったです。
子鬼くん可愛かった〜
2023年3月29日
テンポ良くストーリーが進むのでサクサク読めました。ドSのおじさんはヤクザだったんですね~ 髪セットして髭剃ったらイケメンだった😍 子鬼くん、ひたすら可愛かったけど、最後はエロかった…😍 可愛さだけじゃなくて色気も感じました😄
チビ哲平カワユス💕
2022年4月7日
読み放題対象です(^^
小鬼の哲平が15歳になったとき、母親に出ていかれ・・・・寂しく1人で人間界にやってきて「おじさん」(実はヤクザの組長)に囲われる・・・・的な内容でしょうかね(^^;
正直前半は微妙な感じだったんですが・・・・後半になってようやく「愛」が見えてきた感じ・・・エロいだけで終わらなくて良かった(^^;という感想です。カラーイラストは色合いがキレイで哲平がカワイイ♪おじさんは最終的には溺愛なドSなんですが・・・哲平がいいならいっか!!エロ度はめちゃあります。必殺技「チャーム」もあって興奮増し増しです(^^;
後ろに登場人物紹介ページがあるのですが・・・おじさん×哲平もいいけど、正直若頭:月島の背景が気になりました(^^;今度是非、月島メインで描いて頂きたいですね♪
面白くなかった
2024年8月21日
割と評価が高かったので、セールで購入。でも全然面白くなかった…。30ポイントだったから諦めますが、もっと高かったら諦めがつかなかったわ。
作家名: miyamon
出版社: 電書バト