ネタバレ・感想あり離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってましたのレビュー

すごくいい!
2024年6月2日
ユニークなストーリー展開でしたが楽しく読みました。義母にムカムカしましたが、二人がハピエンで良かったです。
作家さん天才!!!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣きました。途中、喉が詰まりそうに切なく、そして、超よい結末で、最高に良い作品だと思います。内容に絵柄も合っているし、読み放題で最後まで一気に読みましたが、何度も読み返したくなる話です。現実的ではない話だけど、夢落ちで終わらないところが、とても、心にしみました。思いやりのスレ違いストーリーです。
嫁姑問題
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供ができないことについて、義母に嫌味を言われた時、何で夫は妻をかばってくれなかったんでしょうか?マザコンなのか?その後、ヒロインは夫に何で味方してくれないのかちゃんと文句を言っていますが、夫は聞きませんでした。ヒロインの気持ちを知ってもなお、彼女を守ろうとしない夫は最低ですし、義母との縁を切れない限りこの夫婦は同じことを繰り返しそうです。
涙した
2024年6月6日
離婚調停直前の旦那さんの若返り…きっと二人ともモヤモヤを消化しきれてなかったから。まだお互いに気持ちが残っていたから…と信じたいですね。義母の心無い一言で夫婦が危うくなって、なぜ夫も強く庇ってやらないのかと腹立たしかったけど、雨降って地固まる…のハピエンで良かったです。
新婚時代を思い出して
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、なんとか踏みとどまったって感じだけど。皆さんおっしゃってるように、今後は夫があの姑をどうするかだよね~。少なくとも関係が悪化したのは夫の責任が大きいと思う。みんなの前で不妊を責められてるのに奥さん守らないのは夫失格。
ファンタジー
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が苦手ですね、線が太くてごチャっとしてる。ストーリーは、義母に耐えられなくなったヒロインが味方をしてくれない夫に嫌気がさして離婚しようとしたらある日夫が若返り新婚気分を思い出す…とあるけど結局義母はこれからもチクチクしてくるだろうし夫次第な感じですかね
ちょっと不完全燃焼
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、一緒になった当時の気持ちを思い出したら、当時、夫を愛していた気持ちも戻ってきた。その思い出したきっかけがユニークでいいと思いました。ただ、愛していた気持ちを思い出したら復縁ってことになったけど、他のレビューにあるように、関係悪化した原因を完全には取り切れていないのは確かだと思いました。そういう点ではちょっと不完全燃焼です。
もうちょっと
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的には、良かった!途中泣けたし…
でも、もぅちょっと解決と先を見せて欲しかった。
てか、義母をなんとかしてから終わりにして欲しかった…
不完全燃焼
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚寸前の夫が22歳に。身体も記憶も22歳。夫との関係をもう一度取り戻そうと決意すると、夫は元通りに。記憶も元通りなので、妻との熱量に差ができそう。あの義母とのこれからのほうが気になる。不妊の件で義母の暴言に妻の味方になってくれなかったけど、これからも同じなら、結果は同じになるのでは?不完全燃焼。
離婚前夫婦
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚目前に、夫が22歳に…というお話。
こういうタイムリープ設定は面白いからすきなんだけど、こちらは全体的に粗い。
離婚理由はあるけど、妻はともかく夫の真意がわからない感じ。若返った夫が妻溺愛なぶん、キャラ変わり過ぎじゃない?
もう少し溺愛の片鱗を気づける展開が欲しかったかな。家具直すくらいではなあw
絵も粗いかな。ラストもう少し2人の結末を丁寧に描いてたらもう少し評価高かったのにな。
とりあえずねぇ
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「とりあえず話し合おう」で終わっちゃったので消化不良かなぁ。そもそもなんで離婚することになったのかも曖昧で、旦那がどういういきさつで壁に穴開けたのかも描かれてないし、旦那が母親とどういう関係なのか、本当に母親の味方ばかりして妻の味方は一切しないのか、それとも実はだいぶ味方してくれてたけど妻が気付いてなかったのか?大事なことが何も描かれてないのに「踏み台直してくれてたからやり直す!」で終わっちゃった。旦那は若返りの記憶もないのに、本当にやり直せるの?
は?
2024年6月2日
離婚の原因なかったことになってる。意味がわからん。このオチは主人公が折れて今後も我慢していく方向という認識しかならない。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: アムコミ