ネタバレ・感想ありバツイチがモテるなんて聞いてませんのレビュー

2023年11月6日
とても素敵な物語です、ヒロインちゃんのキャラも良くてヒーロ君のキャラも良くて申し分ないです、これからの展開が気になるので新刊予約もしました。
きゅんが止まらない
2023年11月5日
年下くんからのアプローチがとってもキュンキュンします!年上女性と年下男子の恋愛、夢を見させてもらってるような心地よい気分で読み続けられる作品です
憧れる♡
2023年11月3日
ストーリーも絵もとっても好きです。
キュンキュンさせてもらいました😍
こんな恋愛できたらいいなと妄想してしまいます❗
無料分を一気に読んでしまいました。
2023年11月2日
無料分まで読みましたが、とても楽しかったです。
続きがとても気になります。
バツイチとか関係なくヒロインは、可愛らしい大人の女性で、ヒーローはもうピュアで真っ直ぐな性格の持ち主です。
ふたりのハッピーエンドを今後どう迎えるのか気になります。
Zo
2023年11月1日
離婚なんて酷い話だなあ。まあ夫の不倫が原因で妻に愛想尽かされるのは良くあるけど本来不倫なんて絶対にしてはいかんと思うよなあ。
いや、はっはっは~
2023年11月1日
バツいちのもとになった元夫は、ホントしょーも無いですね。その原因になった彼女へは慰謝料請求しましょうよ。新しい恋は初々しいし、別な男もチラつくし、モテ期ですね
全部購入しちゃいました
2023年10月29日
この物語は不穏な流れとか…あってほしくないです!

わかっています、フィクションなのです。
でも現実との境目が曖昧になってしまって。
うちは夫が歳上で結婚とかこどものタイミングを
少し焦っていたような、私の異性の幼馴染のことを気にしている様子もあって…当時、分かってあげられていなかっただけでなく面白がっている意地悪な私がいたなーと。

それに比べて絢斗君って。
現実にはいないですけど、素敵な人だなと
絶対に幸せになってほしいなと思います。
純粋な彼の思いにトキメク
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、ストーリーも面白い、常識や概念に囚われてしまう主人公に共感です。
展開も面白かったので、購入して読みました!
最新刊が待ち遠しい!
2023年10月24日
同じ世代として共感できる部分もあり、人を好きになる大切さについて改めて気付かされました!
早く次が見たいです!!
キュンキュン
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差の恋愛ぎこちなさとか
同じ職場とか知ってる人は知ってる状況とかいろいろ大変だけど上手くいって欲しい☘
気になる!
2023年10月22日
続きが、続きが気になりすぎて、ソワソワする!
個人的に勘違いし始めた陽子が苦手です。可愛くなさすぎる。
ときめきがお肌に良き☆
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ TVドラマを観て原作が漫画だと知り読み始めました。30代半ばバツイチのバリキャリが一回りも下の後輩男子に好意を持たれ、それだけではなくイケメン人気俳優にも同様に告白され、尚且つ秘密の恋愛だという…。そんなキュンキュンせざるを得ない状況にハラハラドキドキしながら全巻購入してしまいました。でも回が進むにつれ好きという気持ちだけでは解決しない問題も増え始め、主人公の葛藤が細やかに描かれていて切なく同世代としてとても共感を得る作品だなと。これからどうなっていくのか不安と期待で胸一杯。絵も可愛いしとても読みやすい、大変良作です。
おススメ!
2023年10月16日
主人公とみつい君のこと応援したくなりました!
不協和音気味になってきましたが最後はハッピーエンドになってほしい…!
次が待てない🙂
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この展開、ワクワクドキドキ、

速水さんとどうなってしまうか,元に戻って欲しい気持ちもあるし、早く 次が読みたいです。
どハマりして一気に読んでしまいました!
2023年10月14日
広告から飛び、どハマりして一気に読んでしまいました!久しぶりに早く先を読みたいと思う作品に出会えました。
恋がしたくなる
2023年10月12日
主人公の生き方も共感できるし、仕事をつらぬく姿もカッコよくて、応援したくなります。

年下くんに思われて、ドキドキなんだか甘酸っぱいきもちに!
最後はやっぱりハッピーエンドがいいけどどうなるかな?
続き気になる!
2023年10月12日
広告で出てきて無料分まで全て読みました。
読んでいるうちにこちらもキュンキュン続きがすごくきになります!!
絵も綺麗でとてもタイプなので時間を忘れて読んでしまいました。
主人公のキャラクター大好きです!
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生捨てたもんじゃない。こんな年下の男の子におもわれるなんて、最高です。続きをもっともっと見たいです!!
最高!泣いた
2023年10月10日
最高です久しぶりに読みたい!と思える漫画に出会えました、、
満井くんと幸せになってほしい□早く続きがみたいです!
好きすぎてレビュー書きます
2023年10月9日
今まで、漫画のレビューなんて書いたことありませんでした。けど、推しは推せる時に推せ。この漫画がとても面白くて完結するまで見続けたい、見させてほしい。そう思うからこそ書かせていただきます。面白くて、キュンとして一番大好きな漫画になりそうです。ぜひ、作者さんには最後まで書き続けてほしいです。頑張ってください。
性格も歳も関係なく素直さって素敵
2023年10月9日
日頃生きてると忘れがちな素直であることの大切さを登場人物が教えてくれる素敵な作品です。歳も性格も関係なく、人を傷つけない素直さを持つ人は魅力的。
ハマりました!
2023年10月4日
最近立て続けに良作に出会えて嬉しい!またもハマった漫画が増えました。

広告から、設定がドンピシャ好みだなと思い読み始めたら、当たり!も〜〜年下男子たまりません!こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ。でもヒロインみたいに旦那の浮気や離婚まで経験したら、ちょっと眩しすぎかも。なかなか踏み切れないよね。
いいところで無料分が終わり、続きが気になりすぎて…まんまと課金してしまいました…。

絵も綺麗だし話に合ってる。
まだ全部を読んではいませんが、話はまだまだ続きそうですね。面白さが失速しないことを願います。
そしてどうでもいい余談ですが、満井くんより速水くんの方が個人的には好みだったりします(笑)
どハマりしてしまいました
2023年10月4日
この作品のために初めてコミックアプリに課金しました□
満井くんが健気すぎて素敵すぎて何度も泣いてます…
早く続きが見たいし満井くんが幸せになってほしい□
オトナ女子にはたまりません□
良きっ!!
2023年10月4日
無料分だけ読みました。もう、もう、もう!!満井くんがかわいくて仕方がない(笑)。きゅんきゅんしっぱなしでした。続きも気になります!
キュンキュンする!
2023年10月3日
絵も可愛いし内容は複雑じゃなくて単純な感じなんだけど、とてもキュンキュンして楽しみながら読ませてもらってます♪
きゅんきゅんします
2023年10月3日
キュンキュンが足りてない人生には年下の不器用な感じがキュンとします余裕ない感じとかがかわいすぎる毎日の楽しみにしてます
う、羨ましいです…!
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましい…この一言に尽きます(笑
まっすぐ愛してもらえるのは良いですよねぇ…
しかも1人だけでなく…
羨ましさに尽きます(笑
いい話〜!!!
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これくらいの年齢差なら、ぜんぜんアリですよね!
主人公はたしかにとっても魅力的なので、モテるのは当たり前!!!
私にもこんなピュアで素敵な青年が現れてくれますように(笑)。
一気読み!
2023年10月2日
広告から無料話読んだら、続き見たくて最新話まで読んだ者です。絵が綺麗で、登場人物もみんな魅力的でとても楽しく読めました!年の差に関わる問題や、その時々の感情や悩みも、すごーーくリアルで、読む側も、2人には、こうなって欲しいけど、そういう気持ちになるのも、すごくわかる!っていう、葛藤がとても共感できます。この先もすごく気になるので、続きが楽しみです!
なんだろー
2023年10月1日
切ないなーそういうおもいで…おわってしまったからー恋愛は、なかなか序詞が年上だったら…子供とか考えるね。どうなるのかなーこれから。ふたりが、こいびとにはもとれない?だったら、少しさびしいな
2023年10月1日
広告を見てすっと吸い込まれるように無料版を見て最新刊まで購入しました。久々に女子向けの漫画を読んだのですがとても面白いですし、何より絵が綺麗なので最高です。
速水さん頑張って!
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ バツイチ再婚経験あります。

ストーリー的には、年下なのかもしれませんが。

速水さんのような大人と、是非幸せになってほしいです!速水さん推しで!
複雑な思いです。
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んだら、気になりすぎて最新話まで一気読みしちゃいました。途中までキュンキュンだったのに、急にリアルな感じになってきて…。胸が苦しくなりました。
『こんなの、漫画でしかあり得ない!』って話があるように、『そんなのはリアルではあっても、漫画では夢を見ていたい』と思ってしまいます。
これからか先、まだどうなるか分からないけど…。また、幸せな時間が、訪れたら良いなと思います!
速水さんの置かれた手は、‘落とすため’ではなくて、‘諭すため’で、あってほしいです。
週一配信だと、また1週間頑張ろう!って、楽しみが増えて、ありがたいです。
久しぶりにキュンキュンしました!
2023年9月29日
絵も綺麗で好きすぎる!
久々にキュンとする恋愛漫画に出会えた!!
思わず一気買いしてしまぃました(笑)
絢斗くんカッコよぉ〜!!!!!!
いい…
2023年9月26日
満井くんいいなぁー!かわいい!!
そして絵がとても好みです。
4話まで読みましたので、このまま進めます!
めっっちゃんこ可愛い~!(^^)
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しで無料期間のものを読んでみました。最初の印象として、ものすごくピュア☆そしてカッコいい!主人公もバリバリ仕事をこなすキャリアウーマンだけど、女性らしさがしっかりとあってとても可愛らしいです♪新入社員の彼は男らしさというよりは、一途な感じでピュア☆主人公の女性らしさ、素直なところ、このカップルを見てると微笑ましくなりました(*´∇`*)ただ、お邪魔虫の男性俳優が今後、どう出てくるのか気になります!(笑)
まさか涙するとは
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満井くんがかわいくて、和葉さんがかわいくてほわほわした気持ちになれます♡
ですが、最新の話で自分が涙してしまうとは予想してませんでした、これから2人がどうなるか幸せになってほしいです!
感情移入します
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情や仕草などが細かくリアルで感情がすごくよく伝わります。
おしゃれで可愛くてイケメンで惚れ惚れします。
夢中で購読しました!
共感部分がとても多い
2023年9月21日
広告から興味を惹かれ何気なく読み始めましたが、歳の差恋愛が題材で想像よりうんとリアルで痛烈な内容でした。感情描写がすごく丁寧で、それぞれの人物に感情移入しながらじっくり読み進めてます。面白い。最新話に向かうにつれて存在が薄れてますが、私は速水さん推しです。本気なのか未だ掴めませんが、きっとスマートな当て馬なのでしょう。アナザーストーリーは速水さんと私でお願いします、という冗談でレビュー締めます。今後の更新も楽しみにしております。
オススメです!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きだしこのカップルも好き。
和葉と年が近いので、良く思う。年離れてたらやっぱり色々と気にするし、なぜ女性だけタイムリミットみたいなのあるの?って。
絢斗くんの周り気にせずまっすぐぶつかってくる。それが眩しく嬉しい時もあれば大人の事情で困る時もある笑
でもそこがいい!!
元カノの存在がハラハラするし、いい人だったかもだけどクズな元旦那もアホちんってビンタをお見舞いしてあげたら良かったのに。あー、絢斗くんと幸せになって欲しい!!
最新話まで読んでまさかの展開...涙止まらなかった。
速水さんがまた絡んで一波乱あるのかな?
早く続きがみたいです!!
最高です!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差でキュンキュンする恋愛漫画かと思ったら、もっと複雑な大人の事情も絡んできてリアルです。絵も可愛くておしゃれで大好きです!
なるほど
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を買ってたから、ずっと満井くんと和葉の表紙なので、この2人の話とずっと思ってましたが、単行本の方の表紙を見て、そっか、別に満井くんとの話しだけじゃなかったんだなぁと納得させられました

速水さんとは完全に終わり、その前に満井くんも終わってしまってたのですかね

90巻で満井くんが完全にモブキャラとして出てきた!
びっくり!

満井くんが、めちゃめちゃ普通に出てきたー
楽しい!
2023年9月12日
すごく楽しいです!
一気に全部購入してしまいました!
年下男子のまっすぐな想いが眩しくて、キラキラしてて、羨ましくなっちゃいました。
歳の差があるからこその悩みも、同じ女性として痛いほど分かる気がします。
幸せになって欲しい!
きゅんきゅん
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸い込まれるように一気に読んでしまいました。
でも、最後えええええーーーーて。
次作が待ち遠しいです
きゅんきゅんします。
2023年9月11日
求愛してくる男の子がかっこよくてかわいくてきゅんきゅんします。年下男子良いですね。絵も綺麗でお上手で見やすくて好きでした。
一気に読んじゃいました
2023年9月11日
面白すぎて一気に読んでしまいました。
相手に恋をしてドキドキする様子や、
相手への一途な思い
歳の差がある故に考えてしまう事
などが丁寧に描かれててキュンキュンします。

あと2人のキャラクターが
とても魅力的で見てて飽きないです。

続きが早く読みたい!笑
つづきを早く!
2023年9月10日
リアルです。
キャラクターやストーリーに楽しさもかわいさもあって、キラキラしてて、でも一つ一つの感情描写が丁寧です。
設定は大きな歳の差でリアルに描くのが難しい題材ですが、むりな展開はなく、主観と客観がいいバランスに散りばめられているので、安心して入り込めます。
リアルな上に素敵です。
羨ましすぎます
2023年9月9日
離婚直後からモテ期到来!?イケメン年下彼氏とか羨ましすぎる!でもだからこその悩みにもちょっとしんみりしちゃいます。
切ない
2023年9月2日
切ないTTT切なすぎるTTTこれからどうなるのかな😌
漠然とした現実の思い。考える10年後の思い。切ない🐌💦
絵が好き
2023年9月2日
絵がうまくて綺麗ですごく好きです。ささいな表情とかもすごくお上手。ストーリーもドキドキして続きが気になります。
少なめですが
2023年8月17日
すぐ 読み終わっちゃう感じですが 値段も安いのでしかたないのかな
たまに 買っています。
面白いので気になります。
気になる
2023年7月31日
先行配信なのでシーモアで読んでます。1話が短すぎて先が気になって仕方がないです。この先どうなるのかいいところで終わってます。
キュンがとまらない
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上バチイチの年上上司と新卒年下部下との年の差ラブコメディ!!
ほっこりしたりハラハラしたりと恋愛要素もたっぷり入った作品です!!
きたきた
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう元夫登場です。言い寄られた若い娘を選んでフラレただけでなく、なんと、職場では都合よく悪者に仕立てあげられた模様。とんでもない女に引っ掛かっちゃったねー。後悔してもしきれないねー。でもねー、何で被害者面よ。自業自得。でも、優しいから、きっと助けちゃうのかも。不倫相手の会社に慰謝料請求の内容証明送り付けるのかな?
不妊に対する考えの違いから将来の不安を覚えて別れることを選んだ彼女に、バツイチイケメン俳優がプロポーズ。恋愛に疲れた彼女は彼を遠ざけようとします。でも考えようによっては、好意だけの相手だから仕事でラブシーンあっても嫉妬とかわかないよね?楽チンではあるかも。
怖っ
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗のご両親いいっ!!とくにお母さん好きっ!!!
せっかくいい感じなのに…
何故に元だんなっ!!
何かおこりそうな感じ
2023年4月29日
好みの絵だったので読んでみた。年下男子のアタックにキュンキュンする。男の子のキャラクターが魅力的でよい
今までにない楽しさ
2023年4月26日
ヒロインはバツイチで悲しいはずなのに何故かもてはじめて、戸惑いながらも初々しい思いを思い出しながら展開してキュンとします。でも、それぞれの主人公に新たな人達が現れてどういう展開になるか分かりません。陰湿さはなく楽しく次の展開が楽しめる一押しです!
ヤダヤダ
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事って割り切っててもなんだか辛いよ!
いろいろ 考えちゃうよね
満井くん動揺しないでよ
そっちの方が気になるじゃん
専属契約とかになったらホントどうなるの⁉︎
凄く面白いですけど
2023年4月1日
なんだこの年下男!!
女の裸を前にしたら前に進むしかないとか自分都合の言い訳をして女を抱いて。
ダメだダメだ。
やっぱり男は女性を前にしても自分都合の欲望を抑え切れる大人じゃないと。
早く別れてしまいなさい。
年下男子!ファイト!
2023年3月21日
自分もバツイチになったら、モテるのかな〜なんて、ニヤニヤしながら読んでしまいました。一途な年下くん、いいな。応援しちゃう!!
2023年3月21日
終始2人のイチャイチャ!甘くて最高です。最後が意味深な不穏な感じなのがとても気になります。このままラブラブのままがいいです。
クズ夫別れて正解
2023年3月12日
不倫して妻を裏切って泣かせておいて慰謝料高いとか抜かすクズ男にイラつき、慰謝料をもらわない主人公に驚き、新入社員の若い男との恋愛にハラハラドキドキしたりと、もう忙しいわ、楽しいわ。とりあえず、クズ旦那と離婚して正解だったね、猫可愛いし出会いあったし。あー、今後も展開が楽しみです。
かけがえのない2人への成長が楽しみ
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満井くん、いつも焦って冷や汗かいてるか頬が紅潮してる感じがホンマ可愛い。確かにひとまわり以上上の女性は手強いね、特にほぼ女性経験のない彼には… 和葉さん、離婚して、なんかいきなり現れた新入社員の男の子にぐいぐい言い寄られて絆されて、で、あっさりハッピーエンド…って話ではないよね(それじゃ、つまらん)。元カノ登場したし、その娘がまたなんやらジメっとした雰囲気醸してるし、女友達は余計なお節介ふっかけてくるし、まだまだこれから主人公の2人にはいくつもの障害を乗り越えてもらいたい。まだまだハラハラジリジリさせてもらいたい。なんならすれ違いや誤解で1回くらいは喧嘩別れも経験してもらいたい。んでもって大人の色気のある男として成長していく満井くんを見てみたい。和葉さんの年齢もあるから早めに大人になってね、満井くん。 更新ごとのページ数は少なめで常に「うわぁ〜、またここでおあずけかぁ〜!」ってなるけど、割と安定して週1ペースで更新してくださるから次まで何ヶ月待たされるんだろうっていうのより私はストレス少なくて好き。これは読者を惹きつけておくテクニックなのかな
むちゃくちゃ好み!!
2023年2月23日
満井くん、ピュアで一途!!
13歳年上彼女の小野さんもしっかり者で気持ち良い人柄。年の差を考えてなかなか踏み込めなかったけれど、満井君の諦めない求愛にほだされ、付き合う事に(⁠^⁠^⁠)
二人のやり取りにキュンキュン!
周りに色々人物出てくるから今後どんな展開でハラハラドキドキさせてくれるのか楽しみです✨✨✨
改めて読むと最高!!
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までは無料巻だけ読ませて頂いていました。でも推しが出演でドラマ化決定!!ということを知り改めて読み始めたらもうどハマり。13歳差って…って思ってたけど読んでくと楽しいしキュンキュンしちゃう。内容もスッと入ってくる感じが堪らない!ピュアな満井くんが可愛すぎ♡和葉さんには今度こそ幸せになって欲しいなぁと思い、購入しました。星5つ評価です!!
即購入!
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵に引かれて、無料で呼んでみたところ
どっぷりハマって即購入してしまいました
ピュアな男の子の恋愛漫画はあまり出会えなかったので新鮮でとてもきゅんきゅんします!
ぴゅあぴゅあ
2023年1月14日
ぴゅあぴゅあぴゅあ過ぎて
キュンキュンが止まりません…
最初は単行本出るまで待とうと思ってたのに
毎回満井くんが可愛過ぎて
毎回ちびちび買ってしまっております。
1話35ページくらい?なんですが
あっという間に終わってしまうので(体感)
何話分か我慢してから買ってます!
これからも楽しみです!
満井くんが可愛い...
2023年1月1日
一途に和葉を想う満井くんがたまらなく可愛いです!何があってもその気持ちを貫き通してほしいです!絵もストーリーも好きです。早く次の話が読みたいです!
好き!
2022年12月31日
満井くんの和葉への想いが深くて真剣で見ていて満たされます。やっと一つにもなれてよかった!謎の可愛い子登場で一波乱起きそうな予感。満井くんの元カノかな。和葉と満井くんの絆が試されるのかな。大好きなマンガで唯一ずっと購入してます。2人の幸せを見るのが好き。
ほんわか
2022年12月26日
なんだかほんわかしていて、ラブコメとラブドラマのあいだのような作品です。
ドラマ化してほしいなぁ、、、。
絵がとても綺麗
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でたまたま見て、なんとなく無料分を読んでみたら、とにかく絵が丁寧で私好みだった。ストーリーも、気がついたら引き込まれてて、次も次もと購入していました。特に2人が初めて結ばれる場面が流れるように美しくて、こんなに上手な漫画家さんがいたんだと驚いたくらいです。

本当に面白いです
2022年11月26日
サクサク読めるんですけど、シーン毎に色んな感情にさせてくれてホント面白いです!もう作者買いです!応援したくなる2人に幸あれ!!
ドキドキ!
2022年11月26日
最初は失礼ながらパッとしなかった満井くんが、小野さんの手によってオシャレ男子に変身してあれよあれよと…
続きが気になる作品です!
絵が綺麗で読みやすく、登場人物も好感が持てます🙂
バツイチ
2022年11月26日
バツイチのおばさんは普通あんな年下からはモテへんと思うけどこれめっちゃモテてた(゚ω゚)!こんなかわいい男にモテたらバツイチのおばさんも幸せやと思う
やきもちかわいい
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下くんのやきもちもかわいいし、自制しなきゃって思ってもできないところも非常に共感できるかと。いいところで終わってて、続きが気になる。
年下男子可愛い
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗。みついくんもとても一生懸命で、ピュアで可愛い。
主人公も大人で、でも妙齢な女性の悩みもあって、共感できる部分もある。
まだ手付かずの男子を育て上げたい願望の人にはたまらない作品だと思う。
最近の35歳は20代に見える人も多いから、恋愛は違和感はないだろうな、とは思うけれど、みついくん側の親御さんの気持ちを考えてしまう私は雑念ばかりだと感じます(笑)
とても面白い
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くで次が気になります!
2人の関係が今後またどのように進展していくのかとっても楽しみですね!
気になる…!!!
2022年11月13日
気になる!!!気になる!!!とても気になります!!!!そして、絵も内容も好みです!
早く続きが読みたいです〜!!
夢のような奇跡のお話
2022年11月12日
漫画は夢があっていい笑。でもリアルに感じて読めるからすごいです。楽しめます。みついくん最高です。真っ直ぐで。あんな風に思われてみたい人生でした。
今度はナニナニ?!
2022年11月3日
毎週の更新、先生ありがとうございます!ありがとうございます!
だけどもだけどっ!短すぎる〜。また1週間和葉ちゃんと満井くんのことばかり考えちゃう!あー良い作品🈵
恋は素敵
2022年11月1日
終わる恋があれば始まる恋もある、、バツイチだって、関係ないよ。頑張ったよ。年下イケメンや俳優さんとか出てきてうらやましい。
元気をもらえる
2022年10月31日
離婚にネガティブな印象がある人は必見。
たしかに心の傷になるかもしれないけれど、明るく前向きに生きていける。
一度の人生、ポジティブに生きたい。
2022年10月30日
浮気されて色々嫌な思いもしたのに、前向きで仕事もできる和葉さんモテないわけはない。年下の彼とどうなるかが楽しみすぎ。
最新話85話を読んで
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに満井くんは和葉さんを突き放して鮫島さんとの一歩を踏み出しちゃった…
そりゃこれだけ傷つけられて散々振り回されて速水さんとの付き合い見せ付けられたんだもの仕方ないよ。
満井くんに振られて速水さんに又戻るんだろうか?
楽しみすぎる
2022年10月29日
みついくん可愛いくて、楽しみで仕方ないです。小野さんの気持ちもめっちゃ伝わってきます!みついくんと小野さんが早くうまく行きますように〜、もどかしい〜!
今度は幸せに
2022年10月27日
さいしょの旦那さんはもう、、、

でも、今まで色々あった分、今度は幸せになって欲しい。
まあ、今の時代は特にバツイチとか、そこまでは偏見ないですよね。
読みやすい作品😄
2022年10月25日
絵が気に入りました!バツイチ女性(年上)の13歳差の恋愛漫画ですが、身近に年の差婚(女性が年上😊)の友人もいるのであり得ない話ではないと、受け入れて読んでます🙂
主人公(和葉)の仕事はファッション雑誌編集なので出てくる人物が皆おしゃれです😉
…付き合い始めってお互い良いところしか見えず、20代の頃なんて(恋愛経験もないと)視野も狭くなるので、好きな人がとても魅力的に映りますよね💋
和葉がバツイチってところが進展するペースが早くなりすぎず、安心して読めるのかな?今後の展開も楽しみにしてます⤴
二人共純粋でかわいい
2022年10月25日
元旦那の下りを忘れてしまうほど、後の展開が穏やかで楽しい。お互いのことを考えられて、丁寧に関係を深めているので、この二人今後も上手く行くかなと思わせる。
アラサーの夢
2022年10月23日
夢がある!!
アラサーの女子として見られなくなったなーってとこにキュンキュンがあって…もう枯れかけてた心にまた花が咲きます!!
毎週楽しみ♪
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらとハッピーエンドになるのか、
毎週、目が離せません。
ストーリーの進み方はゆっくりなので、じれったく思う人もいるかもしれませんが、長い目で見ると楽しいです!
元旦那…
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那浮気しておいて、離婚する時になったら彼女に振られて…それでお金も払えないとか…情けなくて涙がでてきました!新しい出会いでは幸せになって欲しいです!
いい職場!
2022年10月20日
不倫夫なんかとは別れて正解!
バツイチを報告したときの職場のみんなが優しい~
そして新人さんが可愛すぎる
恋に発展していくのか気になりますね
リアル
2022年10月19日
こういう仕事のバリバリできる雑誌編集者いるよね…。ただ、離婚した元夫と年下の彼が同じタイプに見えて、浮気とかしないか心配。
年下君かわいい
2022年10月16日
まず絵が気に入り購入しました。主人公のヘアスタイル、特に後れ毛が可愛いです。年下君のほんわか笑顔に癒やされるし、これからの二人がどうなっていくのか見守りたいです。
85巻 もう後戻りできないね
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ バツイチではないですが、うちも歳が離れた年下主人なので、似たところあるなぁ〜って共感していましたが、小野さん!なんでそんなに満井くんの思いを拒んだの?満井くんと鮫島さんが、もう身体の関係が、できてしまったら、そんなに簡単に別れられないでしょ?小野さんが招いた結果だから復縁だけは、してほしくない。満井くんの幸せを最後まで見届けて下さいね。
気になる
2022年10月15日
読んでてまだあんまり嫌な気持ちをしないし主人公にいい印象があるから続きがとっても気になります。
これからどうなっていくんだろうか〜
新刊でたら即買いしてます。
2022年10月13日
かっこいい女性で仕事バリバリな感じの漫画が好きなので面白かったです!年齢がやはりネックでいろいろストーリー展開されてて面白いです!
2022年10月13日
ハマって購入したくなったけど、まだまだ先は長そうです。実際には歳の差逆カップルもいないわけじゃないけど、こんな上手くいくかなとは思う。
最初がリアル
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那さんと離婚する場面がとても可哀想でした。そして慰謝料、財産分与おまけしちゃうあたりが好きだったんだろうなと伝わってきてリアルに感情移入してしまった。幸せにしてあげてください‼︎
年下男子、最高!
2022年10月9日
バツイチでもそうじゃなくても、このマンガは世のお姉さま方に胸キュンと生きる希望(大げさ)を与えてくれるのではないでしょうか?まっすぐな年下男子は正義です。
作家名: 亀奈ゆう / COMIC ROOM
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品