ネタバレ・感想あり売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

ノーエレガンス!!
2022年9月12日
みじかっ!一話一話が本当に短いです!最初(本当に最初だけ)は結構ボリュームもあったのに…どした!?って感じで短くなってきます。連続購入して読まないとイライラしてノーエレガンスになってしまうレベルなのでその部分で星マイナス2です。
絵はとても綺麗で話も面白いので漫画自体は星5です。続きが気になるので購入は続けますが、このノーエレガンス商法でどこまで買い続けられるかは不安です…
一話の長さが・・・😩
2022年9月11日
せっかく話もおもしろいし絵もきれいなのに、一話売りだと「え? これでおしまい?」という短さ。そこが残念で星3つです。値段設定が安く続話が早くアップされるからしょうがないのかもしれませんが、もう少しストーリー展開の中で納得感がほしい
少し展開が遅いような気もしますが…
2022年9月5日
ちょっと変わり者のヒロインと隣国の王子とのお話。
1話無料と2巻無料読みました!
ただ、1話ずつしっかり描かれているからか、すぐに王子さん出てこない、、
でも、面白くなりそうな予感!続き楽しみです!
一話が短くて
2022年9月4日
溺愛されるってタイトルだけど、一話が短いから、惚れられるまでが長く感じる。ストーリーは普通。絵が綺麗なので星3つ
流れで買いました
2022年8月31日
あんまり興味がない分野でしたが、いざ読んでみるとおとしろかったです。続きを買うかなやみどころですが、きになっています。
ちょっと一話が短い気がする
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話一話が短い気がしますけど、故に展開が気になります
先が読めませんし、タイトルの溺愛どこー??って感じで、いまだに見えませんけど。
ん?
2022年8月27日
なんだ、こりゃー 進展ない!
さっさと話すすめて!
レビュー書くのも時間の無駄
もうちっと、内容のあるやつお願いします
入り込めない
2022年8月24日
シリアスなのかコメディなのか判断がつかず、ヒロインが極端で好感がもてず、好きになれません。個人的趣味での感想です。
無料分のみ
2022年8月24日
です。なかなか王太子出てこない。そして従者といい感じになるのかと思っていました。これからイチャイチャするのかもしれないですが、甘すぎるのが苦手な人には良さそう。
王太子の選んだ婚約者は暗殺を企む淑女!?
2022年8月24日
みたいなタイトルの方が分かりやすいし興味も湧くかと。誰かもっと良いタイトル考えて(笑)溺愛要素はなかなか出てこないです。おもしれー女…ってやつ?主人公のヒロインがイケメンです!
絵が上手、特に嫌なヤツが本当にうまくて気持ち悪い(褒めてる)
面白い漫画なんだけど、シーモアで読むとすごーくちょっとずつしか読めないのと作者様のひとことコメントが面白いからもったいない気がする。
2022年8月23日
1話が短すぎる気が、、、14話まで読みましたが、まだまだ溺愛されていないので、いつ溺愛が始まるのか、、、
おもしろいけど短い
2022年8月18日
無料版から嵌り読み続けてはいますが短いのでクーポン使って購入していますがそれでも短すぎて物足りなく感じて来ました。続けるか迷ってます。せっかくのコミックが残念になりそうです。
???
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自国が嫌いで破綻させる為に悪役をやってるのはわかるけど、他にやり方があったんじゃとか考えてしまいました。
強すぎる
2022年8月13日
主人公が強すぎてカッコいいですね
ありがちな他国に嫁いで溺愛ストーリーなのかと思ったら、それだけじゃ無さそう!
ヒーローも彼女の強さに惹かれてきた様子で「俺に惚れろ」ってセリフがキュンとしました。
実際、言葉の様に甘々なシーンでは無いんですが。
販売間隔が短いので嬉しい
面白いとは思うが溺愛物ではない。
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20話まで読んだ感想です。
20話までの時点では全く溺愛ではないのでタイトルに偽りありです。
20話までヒロインを道具扱い物扱いで20話ラストでやっと「俺に惚れろ」と俺様な感じの恋愛の兆しが見えた感じです。
ヒロインが強くて負けてないし絵が綺麗なので漫画としては面白いのですが今のところ溺愛されたいよりもっと殴りたいが正直なところです。20話は若干スッキリしました。21話以降も時々殴ってほしいです。
ついでに胸糞悪いライバル達も殴りたい。
絵がキレイ
2022年8月13日
無料分の3巻まで読みました。絵がとても綺麗です。
勝気で剣が好き、剣の腕もなかなか……という男勝りな設定は嫌いじゃないのですが、なんとなく主人公の好戦的な性格が好きになれず、購入したいとまでは思いませんでした。
肉親が亡くなっているというのに悲しみも憂いもさほどなく、普通に執事(なのかな?)と会話を交わして笑みまで見せる切り替えの早さに思慮深さが少々足りない気がしてしまいました。我が強過ぎて可愛げが無く思えてしまうのかもしれません。これはもう個人の好みの問題だとは思いますが。
あと他の方からもありましたが、一話のページ数が少な過ぎる気がします。ストーリーに入り込む前にページが終わるので単話だと読みごたえがまったく感じられません。
7巻まで購入
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料だったので試し読みし、父の仇からタイトルにどう繋がっていくか興味があり読み進めました。
アンナの敵国の将軍の懐に入り込んでいく気概と、王子の非情で合理的な感じが良かったです。
でもイタズラ好きな性格はガキ過ぎて好みじゃない。
もっと面白く出来そうなのに演出が微妙だなという違和感は最初からあった。
アンナが侍女に王子の愚痴を漏らした時、侍女が「王子はアンナを大切にしてる」的な女の勘を出してきて、初夜に向けて軽いノリで話を運ばせようとしたのは仇討ちが軽くなってちょっと萎えた。
国境侵犯されて公爵が犠牲になったのに何だかなぁと。
導入と展開のさせ方とタイトル、それぞれのバランスが悪いと思います。
面白いんだけど😔
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつ、溺愛されるの?というぐらい、展開遅い。毎週、せっせと買ってるけど、溺愛の『で』の字もない😔最終的には買って後悔しない作品だとは思います。
うーん短い
2022年8月5日
1話ずつの話の長さが短い気がする。気がする。
そんでもって、溺愛?ん??
話が違うじゃないか。
前置きがながーい。
あと胸くそ話が見えてきてて、イライラする。
どーなってんだ
いつ…?
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう18話まで来たけどタイトルのケネス王子に溺愛される気配が全くない。
情勢やら王子の野望があるのはわかるけど、焦ったい早くー!
おもしろい、けど
2022年8月4日
内容はおもしろくて、絵も好きです。
これからどうなるのか、楽しみにしています。
だけど1話が短すぎ。
13ページ。
面白いけど…
2022年7月30日
タイトルのような溺愛要素があまり見受けられないので、初めから甘々なのを求めてる人にはガッカリ感があるかもしれませんね。
溺愛はよ来い
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 17巻まで読みましたが、溺愛要素がどこにもないので、ここはひとつ早めにお願いします。あと絵は綺麗で好きです。
ページが多い
2022年7月24日
2巻は50何ページで僕が読んでいるものの中ではとてもボリュームミーでした。
また、ラブストーリーかと思ったら格闘派でびっくりしました。
いつになったら溺愛される?
2022年7月24日
一話が短く話がなかなか進まずもどかしい…
王子との絡みが好きだけど、学園に入学したので話はそっちメインに進むのかな〜
溺愛展開期待してます
ビックリした
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを含め淑女な女性陣まですぐ手を上げるのは、お国柄なのだろうかと思いながら読みました。
お話は楽しかったです!
まだどんな感じなのか掴めない。
2022年7月20日
作品の無料読みがきっかけで続けで読んでみております。まだ掴めない感じがついつい次の作品の購入に繋がってしまっていて。また続けて読む予定です。姫のいさぎのいいところすきです。
今後の展開に期待
2022年7月18日
タイトルの「溺愛」という感じは今のところないですね。面白くない訳ではありませんが、甘いラブストーリーはもう少し先なのでしょうか。続きが気になります。
題名と内容が合わず未だ溺愛要素なし。
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も美しくて好ましく、ストーリーも作り込みがある程度しっかりしているので薄っぺらくなくきちんと読み込めるし、主人公とレイヴンを筆頭とした側近に好感が持てるし、
本来は良作の部類だと思います。

が、しかし。
題名と内容が未だにすり合っていない。
「隣国の王太子に溺愛される」という、強い恋愛要素を予感させる題名に対し、既刊済みの16巻現在も、一向にその気配がありません。
この流れだと17巻以降もしばらくはまだまだ、状況説明や場面を整えるための展開ばかりで、アンナとケネスの関係性に甘さが匂い始める予兆さえほとんどありません。

ケネス王子側がなんとはなしに、アンナを興味深く、少しの好感を抱いているのであろうなという場面は若干出てきますが、それもアンナ個人を特別に意識してというよりも、普通の令嬢には似つかわしくない珍行動をとる変わった生き物に対する興味・好意に過ぎないと言われれば納得してしまえるだけ淡白なものです。
それよりもレイヴンの方がよほど、アンナを特別に大切にしている様子が伺えるので、見た目があれほど麗しくなければケネス王子よりもレイヴンを推したいほど、今のところケネス王子の良さがありません。
(いや、国を思う王子としての良さはあるのでしょうが、ヒロインを愛する相手役としての甘い魅力がない)

それだけ話がきちんと深掘りされているというのは、物語としては大事な事なのですが、タイトルがタイトルだけに溺愛の甘さを期待して購入すると肩透かしを喰らいます。
1話がかなり短い分、進展も遅くなるのでしょうがそれにしてもこのタイトルでの作品ならば、せいぜい5〜6巻くらいからは、溺愛要素が匂ってこないと16巻にもなっても未だに関係性に進展が見込めないのは、前座が長すぎる…といった印象です。

題名を変えていれば良質な作品の印象が強かったのでしょうが、題名と内容がなかなかマッチしてこない状況が長すぎて、若干痺れを切らしてきているためこちらの評価となりました。
短っ!
2022年7月18日
99円とはいえ短すぎるでしょ!
安いから短くてもいいと思っての設定なのでしょうが、小刻みに進めすぎて何度も課金してまで読む気にならない。
主人公が暴力的だし、今の段階ではそんな溺愛でもない気もするけど、面白くなりそうな展開になることを期待して星3にしておきます。
強いヒロインがかっこいい
2022年7月17日
無料版を読んでの感想です。ヒロインがカッコいいです。うまく敵が打てるとは思えないタイトルですが、今後がどうなっていくのか楽しみです。
話は面白いけどヒロインが…
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに魅力を感じない…。
強く美しくかっこいいヒロインをイメージして描かれてるのは伝わるんだけど、それよりも自分の我儘を優先して状況が読めずうまく立ち回ろうともしない性格なのが目につくなと。
自分の祖国や大切な人を守りたい割には好き勝手やってていつまでも成長せず正直ちょっとイライラしてしまいます。これから変わっていくのかな?
最初の方も、パーティーで人の剣を急に抜こうとしたり、挨拶の途中でいなくなったり、男勝りというよりただ失礼なだけでは…そりゃあ母に注意もされるでしょ。
とはいえ敵国に乗り込んで情勢を変えていこうってストーリーは楽しいですし、王太子の溺愛も楽しみです。
これからヒロインが本当に強く美しい女性になることを期待して続きを待ちます。
短かっ
2022年7月16日
1話あたりのページ数が短いと思ったのは、私だけではなかった。
ヒロインの性格が強気なのはいいですが、今の進展具合では、”無鉄砲なただの馬鹿”です。
ヒロインが跳ねっ返り過ぎでお話に色気ナシ
うーん。
ちょっと思ったのと違い、ヒロインが跳ねっ返り過ぎて色気がありません。
もう少し賢いデキるタイプかと思ってたんですが、結構短気な感じで。

クーポンかなんかの関係で何冊か買っちゃって読んだのですが、すでに離脱気味です。
しばらくおいて、面白く展開しそうなら再開しようかなぁ。。
短すぎる
2022年7月9日
話はおもしろいです。面白いとは思うけどそれを上回る短さ。えぇ…これは30円くらいが妥当なのでは…???
違う
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚ながら、愛をはぐくむ系かなぁと思っていたけれど途中から、学園ものになり、イビリイビられたり、悪役令嬢がでてきたりで、ストーリーの毛色がかわり、残念です
溺愛展開求む。
2022年7月6日
試し読み2巻まで読んで、面白いと思ったけど…。13まで立ち読みしても「溺愛」の気配がない。レビューを読んでみても溺愛展開なさそう。なので、溺愛し始めたら、購入してみようかなと思います。
2022年7月5日
絵が凄く綺麗で読みやすいし、主人公も気合いの入った場面ではめちゃくちゃ美しい。でも他の人も書いてますけど溺愛とは???って感じで、恋物語を読みたい人には今後に期待…という状態。他とはちょっと違った戦えるヒロインなのはいいけど、小学生男子みたいで、序盤ヒロイン母に怒られてるのを見て正直スカッとした笑
面白いけど…
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 14巻目にして、ページ数12,13て少ないよね…。
学園入る前まではよかったけど、王太子全然出てこなくなるしもう少しサクッとするかしないと飽きちゃうかなぁ…。
もうちょっとボリュームがあれば
2022年7月3日
お話しは面白そうではあるし、毎週買ってしまっているけれども・・・とにかく短い、短すぎる一話が!!!興が乗ってきたところで次回へ続くとなるからとてももどかしい。だったら隔週の更新とかにしてくれればいいのに・・・。毎週こんな数ページで小出しにする理由ってなんなんだろう。単行本のボリュームになったらそっちを買った方がいいかな、と思いつつ既にこんなに読んでしまっているからなぁ、と思いつつも毎週買ってます、仕方ないと思いつつ(笑)なんだかんだ策略に嵌められたのかな(笑)
ん。……んー……
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻までは、お父様はイケオジだし、兄を取り戻しに敵軍へ乗り込むヒロインの気高さに惚れ込んだ。……のですが、王太子が登場してから、どうも早々に展開が緩い。「王太子妃に迎える」って、長年、国境沿いの戦争相手の敵国の令嬢相手に、王の認可もなく独断が成り立つのですか? 遠征先の正式でもない婚約に「初夜」を始めようとする王太子、頭おかしくない? ヒロインの敵国での身分的立場をしっかり確立してあげてから、手を出しなさいよ。そこどうなってんの? 帝都の軍勢は何処行ったの? 辺境の守護が瓦解したら帝国は傍観しないでしょうに、国間の交渉ないの? 王様と謁見しないの? のんびり王都に連れて来るわ、屋敷与えるわ、妹姫、気楽に遊びに来ちゃうわ、そんな緩い自由行動が許される立場なら、王様と横やり貴族の権威なんて無きも同然では? さくっと父親を廃嫡して国を落とせば良いのでは? そして乙女ゲー学園物に転向? 「エレガンス」って何だソレ。(そのネタ、使わないで欲しい……。)お父様、カッコ良かったです。てっきりレイヴンも、もっとヒロインを守って活躍するのかと思ったのに……。
( ´△`)
短い~
女子達が殴りあって終わってしまったw
まとめて買った方が良いのかなぁ~
毎週更新してて有難いんだけどなぁ
まとめて出して~( ;∀;)
2022年7月2日
内容は面白そうだし絵もキレイだけど1回に読める内容が少なくて、主人公が王子含めないがしろにされたり、陥れられたりするのが続いて変にストレス溜まるのでこんな感じなら完結まで我慢します。
1話は短いけど、結局読んでいます
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話を買いましたが、99円で13ページで終わり。話の展開もかなり遠回りな感じで、溺愛要素が全然無く、続きを買うか迷っています。

最初の方の展開は良かったですが、学校に通う必要はなかったですよね…って思っています。ここ数話は溺愛どころか恋愛の要素すら全然無いです。

後日追加
話の内容は面白く、絵もとても綺麗なので結局毎週購入してしまっています。

ただ、毎度毎度悔しい思いをしているだけの主人公と王子を見続けているので、段々苦しくなってきました。
そろそろ、すっきりして欲しいのに、1週間に少しずつしか進まないので、それが原因でモヤモヤを引きずる期間が長いのが難点です。
待てる人は単行本の方が気持ち的に楽かもしれません…。テオのドヤ顔もう見飽きました…。
面白いけど
2022年7月2日
1話1話が短すぎ。内容は面白い。正式な婚約者は腹黒そうだし、真っ向から立ち向かうヒロインがどうやり込めていくのか楽しみ。
短かすぎる
2022年7月2日
一話の長さが、他の漫画の1/3くらいの印象で、これで99円は高いなと感じます。面白いのに…
特に最新刊は、フリの人出てきたと思ったらもう終わりました。
短い!
2022年7月2日
面白そうな話なのですが、ほかの方も書いてるように1話が短いです。短すぎて物足りないです。。今後に期待します。
短い
2022年7月2日
ずっと読んでますが、1話短いです。あっという間に読んでしまい、ついつい短い!とびっくりしました。なかなか進まないなぁ。王子はどうした。
2022年7月2日
内容は面白いですがとにかく1話ずつが短いです。
楽しみにしている分ちょっと残念な気持ちになります。
作者様は大変だと思いますが、毎週ではなく隔週更新でもいいのでもう少し長く読みたいです。
面白いけれど1話が短すぎる
2022年7月2日
絵も見やすく話も面白いと思いますが、1話が短い!
とにかく短い!
何話分か待ってから読んでも良いくらいかと…
短過ぎるので★1マイナス。
1巻のみですが
2022年6月30日
無料の1巻しか読んでいませんが、イラストも綺麗で読みやすかったです。まだ溺愛の展開までいっていませんが、家族のから孤立した存在の主人公が溺愛されて幸せになっていくストーリーなのかと、先が楽しみです。
甘々なのかと思ったら・・
2022年6月25日
結構勇ましい内容でしたね・・でも逆に面白そうでした。いま、1話分無料だったので試しに読んで、2話目思わずポチッてしまいました。他のレビューにもありましたが、確かに吸引力はありますね・・でもうっかりポチポチしてしまうと結構な値段になってしまうなー(^^;だし1話が短くてちょっとイラッとします。タテヨミ方式みたいな感じ。画はキレイだし、内容も、ありがちな令嬢モノじゃなくて興味をそそられるのですが、もっと一気に読みたいなー・・・コミカライズでは無いみたいだけど長そうだし、検討中です。
面白いけど!!
2022年6月17日
面白いから6巻まで購入しましたが、ページ数少なくない!?めっちゃ高いじゃん!!て思ってたら他の方もレビューで書いてましたね。話は面白いのに残念。短話ではもう買わないかな...
🙂
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけだとまだ分からないけど。ヒロイン武闘派なのかな。相手に会ってもいないから溺愛にはまだまだだけど楽しみ。
一話ごと、短い
2022年6月12日
絵がきれいで話も面白いので読んでいて楽しいが、とにかく一話が短いので、もどかしい。なので、新刊が出ても進みが遅すぎるのが難点か。

14巻読んで、やはり短い。
短い!
2022年6月11日
1話1話が短い!もう少し長く1話をして欲しい。戦うヒロインはカッコいい!まだまだお話が序盤なのでどうなるのか楽しみです。
これは…
2022年6月11日
今まで、お話も良く絵も綺麗で楽しく読ませて貰っていましたが、11巻で皇太子に他に婚約者が居ることを知った時が怖い…勝ち気と言う感じではなく、ただ場当たり的に感情的なだけな気がして一気にさめました(*_*)ページも少ないし、ヒロインも魅力的に感じないので今後は購入悩みます!(>_<)
ページ数の少なさ
2022年6月7日
内容は面白く絵も好きなのですが、ページ数の少なさにビックリです。
少ないので内容が進みません。
もうちょいページ数のある内容で読まないとコマ切れすぎて楽しさ半減してしまいす。
でも買いますが!
溺愛はいつになる??
2022年6月6日
みなさん書いてますが、一話が短い!!でも面白い!とは思いますが、今のところの展開だとタイトルにある溺愛はまだ当分先なのかも。ただ絵はとてもキレイですし、ヒーローの王子もイケメンです✨ですがなぜにこんなに短いのでしょう??こんなに短いのならニ話でワンセットでもいいのでは?確かにお値段はお安いですが、それにしても…
話の長さでお値段変わったりしてる作品もあるかと思いますが、同じ値段でこんなにページ数にばらつきあるのは驚きました:-O
購入前にページ数がわかる方法ってあるんでしょうか??話の展開と同じくらいページ数が気になるという皮肉(~_~;)ページ数が平均的に安定すれば、オススメですf(^^;)
まだ溺愛されてない
2022年6月5日
話としてはこっからって感じです
兄弟はヒロインに対して罪悪感抱いてるのに実の母がアレでもやりましたがそこ含め最後どうなるのか気になります
タイトルに異議あり!溺愛要素ないゾ!
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21巻でようやく溺愛のデの字の片りんが出てきたような!……と思ったら27巻あたりから溺愛のデの字も全くない話に戻ってしまいました。面白いけど、タイトルは中身と一致してないなーヒロインに試練や当て馬も出てきて溺愛にいくまでもうちょっとかかりそうですが、安易に王道ラブストーリーに行くよりもそのぐらい焦らしてくれるほうがおもしろい【追記】そんな風に最初は思ってました。ですが、ですが、じらし過ぎと言うか、中身とタイトルが合ってない。よくありがちな塩対応の王子様がだんだん溺愛するような単純な話ではなく、政争も絡んで面白いとは思いますけど、タイトル通りのラブラブも見たい!なのに王子の政敵の娘で陰険な婚約者まで出てきちゃうし。なので、結局王子はまだ主人公のことを好きじゃなくて政争に使おうと思ってるだけと思ってました。でも48巻を読むと、ケネスは結構実はアンナのこと好きなみたいです。ただ、これまでの流れでは結構唐突過ぎに思えました。政争の中身もちょっと疑問。貴族制度を完全に撤廃する革命家に協力して政敵エクリプスを排除できても、貴族制度の廃止と王制の持続は矛盾しますよね。その後、ケネスはどうなるのか、何をしたいのかよくわからない。ケネスは超イケメンで絵が綺麗で好みなんですが、1話がどんどん短くなってきている。第10話は14ページで最新の第70話に至っては9ページしかない!毎週更新で値段も安いので、仕方ないでしょうか。できれば毎週更新じゃなくても1話当たりを長くしてくれたほうがありがたいです。【追記】73話は一転して18ページになりました。淑女のはずの最後のお母さんの顔がコワイ。
おてんばだねー
2022年6月4日
差し出される意味がわかっておらず、父の仇を打ち兄を奪還となんとも自信ありげにww
さてどうなるかなーー
1話が短い!(笑)
2022年6月4日
絵もきれいですし、お話も面白いのですが、1話がとにかく短いです。。。フルカラー作品というわけでもなく、お値段に対してちょっとどうかな…?というのが正直な感想です。
出るペースも早いようなので、合冊版が出るまで待つほうが良いかもしれません。
まだかな〜?!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすっごく上手で、タイトルに溺愛されるってあるから甘々を期待して読んでみるものの、まだ溺愛に程遠いし話も短いから、かなり焦ったい(笑)
これから淑女の学校に通うらしいし、ライバル登場するみたいだから、まだ当分、溺愛要素ないんだろうなぁ〜。全巻揃ってから一気読みしたらいいのかな?
割高
2022年6月4日
面白いけど短すぎて、どんどん短くなっていく?
その分更新頻度が早めなのかもしれないけど、最新刊は14p。
これはちょっと…。
男前のヒロイン
2022年6月3日
周囲から姐と妹より美しくないという扱いを受けていたヒロインだけど、思い悩むこともなく、アッサリした男前の性格。ロマンスの香りは皆無でしたが、かえっていさぎよさを感じました。

ハラハラ
2022年6月2日
もう、何をやらかすか分からないお嬢様ですね~。
ピンチばかりで、ハラハラします…。
早く、溺愛されて欲しい…。
2巻無料読みました。
2022年6月2日
これは新しい。ご令嬢様が強そう。お父上のいろいろを継いだと見られるアンナ、とにかく頑張れ!そして、レイブンも頑張れ!このお似合いの2人、カッコよく目的達成されますように。
いつまでたっても
2022年6月1日
いつまでたっても、溺愛されない
絵がキレイでキャラも好みだけど、先は長そうやな
漫画としては好みなので、今の所追い続けるつもりだけど、タイトルは違うなぁ
面白そう
2022年6月1日
面白そうです。主人公が気持ちのいい性格で応援したくなる。てっきり主人公の母親や姉妹を恨むかと思いきや、予想外にサバサバ。真っ直ぐでいい!
溺愛?
2022年5月31日
お値段が安いので仕方ないのですが、一話が短くまだまだ溺愛には至っていません。発売スピードと早いのでもう少し進んだらまた読もうかなぁ
うーん?
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧なのと、アンナの男気な性格が好きですが、糖度は今はまだ低めなので、しばらくしてからまとめ買いでいいかな、という感じです。
父を討ったあのヤロウに鉄槌を下してほしかった。
ちょっとモヤモヤ。
広告から
2022年5月29日
広告から購入。
なぜか、電子より広告のPR画像のが話が進んでいたので、がっかり……。
早く続きを!!
絵が好きです。
迷います
2022年5月28日
無料分を読みました。絵も綺麗、話も面白そう。だけど、レビューでも言ってる方がいらっしゃいますが話がめっさ短そう。お試し立ち読み分だけでも1巻がすごく短いと分かります。無料分読んで気になってますがまとまった形で販売されないと買わないかもなぁ…
少ない
2022年5月26日
話の内容は面白いと思うのに、ページ数が少な過ぎで高評価にはできない。一瞬安いと感じたがページが少な過ぎなので金額的には高いです。改善してほしい。
アンナかっこいい
2022年5月25日
アンナは美人で男勝りでかっこいい。
お父さんの敵は打てるの?がんばってほしいけど、、
それとレビンはアンナを守りきれる?
面白いのですが
2022年5月25日
他の方も書いておられるようにスピードはいい感じなのですが、ページ数が少なすぎます。もう少し値段安くてもいいと思います。ほんの少しだけ損した気分です。😔
一話ごとの内容が短い!!
2022年5月21日
お話自体は好みで登場人物達は魅力的だけど……一話ごとの内容?がかなり短い!!
おお〜この展開は!!⤴⤴と思いつつ読むと変なところで切れて次回へとつづく。100ポイント切るのは嬉しいけれどやっぱり一話ごとに濃い内容が良いです。もったいない。
作品は良いと思います。
2022年5月21日
イラストは綺麗だし、ストーリーも気になります。
ただページ数がおかしいです。
無理矢理分割して毎週配信するのはやめたほうがいいと思います。
主人公は好きだけど
2022年5月21日
現段階で、王太子が鼻につく…というかムカつく。溺愛されるというタイトルを見るに、いつか主人公に振り回される日がくるというのか?たどり着くまでかなりかかりそうなんですけれど。。。
好きなストーリーなのに短いのが残念。
2022年5月21日
8巻まで読んだ感想てす。最初の方の巻はテンポよく話が進みますが、途中からややゆっくり?になり、しかも1巻が短かすぎる。8巻が14ページっていくらなんでも短いすぎるでしょ。溺愛シーンが果てしなく遠く感じるのは私だけ?ストーリー展開は好きなだけに残念な感じがする。もっとサクサク読みたい。
面白いけど短い!
2022年5月16日
姫様の性格が爽快ですね!面白くて読み続けたいのですが、更新ごとのページ数が短い…更新頻度高めでも短いと…まとまってから今後は購入かなぁ。。
ボリューム少なめ
2022年5月15日
2巻は30ページほどありましたが、3歳巻は16ページ、4巻は15ページと巻が進むごとにページ数が減ってきました。そのうち10ページきるかもね(笑)内容は面白そうではありますが、進みが遅いかもしれないです。
面白いかな、多分。
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢物たくさん読んでいますが、
この令嬢は勇ましく強くてカッコいいです。
まだ溺愛は全く出てこないですね。
なんかライバルらしき人も出てきて王子全然出てこないし…
絵は綺麗で好きです。

ただ、1巻が短すぎ…価格が安いから仕方ないけど
こんなに頻繁に出すならまとめて出して貰った方が読みやすい。

80巻過ぎても溺愛されてるかよく分からない…
単話で買うんじゃ無かった…
短い!!
2022年5月9日
15ページしかなく90pointは割高のような...。
話も短すぎてなかなか進展せず17巻…
早くタイトルのような溺愛をみたい!
もっと長く読みたい!
脱落しそうです…
ラブコメかと思ってた
2022年5月8日
1話を読んでラブコメかと思って、それにこの手のタイトルでラブコメは結構あるので続けて読んだら段々シリアスな展開になっていく.隣国の王子の腹も読めないし気になるので更に続けて読むつもり、先の展開によっては評価も変わるかもしれない。
まだ?
2022年5月8日
いつになったら、「溺愛」という文字がでてくるんだろう。王太子がイロイロ助けてくれるんだけども…理由に、そうですよねー!って納得しちゃって。溺愛?には感じにくく、まだ人質感が濃ゆい展開。クールな王太子は、どんな「溺愛」をしてくれるのか、今後の楽しみですね
あれ…?
2022年5月1日
ぷにちゃんの「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」と題名が物凄い酷似している…
中身はまったく違うみたいですけど…
まだ出だしなので
2022年5月1日
キャラの魅力が光りそうで楽しみ。まだ題名に内容が追いついていませんが絵が綺麗だし、期待を込めて星3つ。
残念です
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数話読みました。話はおもしろいんですけど、アンナちゃん、自分の手で将軍や王子を殺す作戦は無理があるw
母国との連携全然取れてないでしょ?
あなたを送り込んだ一族や家臣達は、あなたの暴走に絶対対応できないはず。
すぐにあなたと兄様は殺されて、故郷は蹂躙されるだけですよ。

まあ目をつぶりますw
絵がとても好みで、元気なヒロイン、腹黒で威圧感のある病みヒーロー、ツンデレ溺愛系は大好きなので。

今後の展開に期待します。
とても楽しみ。

*追記*
もう少しページ数増やしてもらえないかな。1回分が少なすぎ。

*追記2* 77巻まで読みました。最近読むのがつらくなってきた。魅力的な人がいない!頑張って話を作っているのはわかるけど、いろいろこなれてない。当初期待混みで☆5だったのですが、気持ち的に現在☆3。残念リタイアです。
ヒロイン格好いい
2022年4月30日
ヒロインの姉妹がありがちに意地悪だけど、それにへこたれないヒロインがいい。物理的に戦えるヒロインがどうなっていくのか気になる。絵も綺麗で読みやすい。
おもしろいのにページ数が…
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけて面白そうだったので、一気に3巻まで購入。先程4巻も購入して読みました。
1巻だけページ数が多かったけど、巻数が進むにつれ、ページ数は減っていきます。
同じ価格で1巻の3分1のページ数まで減るとは…
絵は綺麗だし、面白かったけど、なんだかよく見る展開。
父親殺される(戦死)→和平のために人身御供→敵国に潜り込む作戦で隙みて殺害計画→失敗→面白いと王子に気に入られるで、現状次巻待ち。

次巻買うかビミョーです。
せめてページ数が増えるなら買うんですけど、購入前にページ数を確認する術はないんでしょうか?
なんだか
2022年4月23日
あの綺麗さに購入しましたが、主人公の性格があんまし好きになれません。自信家の無鉄砲で、父親の復讐はわかりますが、家族であれがいたら、うーん。お母さん別に酷くなくない?お話自体はこれからなので長い目で見守りたいと思います。
ヤバい
2022年4月22日
どーして 自分から沼に入ってしまったかんじ
お手頃なだけあるけど
ページが少ないから

もう少したまってから 出会いたかった
気になりすぎ
あと一話短く泣きます

短い今回 予告編だと思った 買うのやめてまつか 迷います

最新刊読んではまりまくってます 星5つに変更してます

新刊ちょー短すぎ 星減らします

短すぎ あー、ストレス

また短い 泣

そして短い 溜める我慢できない

またまた 短すぎ しばらく買う気なくなった

星減らし まとまって みるかは不明

、連載だとしても、むかつく短
短い…
2022年4月20日
安いけど1話が短くて、面白いか判断出来ない…
50文字も感想書けないよ
金額たしていいから、もう少しページ増やして下さい!
巻数がすすむごとにページ数が減るのは?
2022年4月18日
内容と絵師様がステキなだけに、同金額でのページ数の極端な違いが気になります。最低限ページ数を揃えて欲しい。良作なだけにガッカリです。改善を期待してます。頑張って欲しい。
あれ?
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の1巻が53ページあって面白そうだったので、2巻と3巻も購入。でも段々とページ数が減ってきた。2巻34ページ、3巻19ページ。1巻の53ページに比べて19ページは少くて差が激しすぎでは。次からはページ数が増える事を願って、星3です。
これからどうなるのかな?
2022年4月16日
活発なお嬢様というのか…私的には勇敢という言葉が合う気が
するヒロイン。よくあるヒロイン像とは違う設定でこれからが
どうなるか楽しみです。2話までしか読んでいませんがすぐに
ヒ-ロ-が出てきてないところもこれからの楽しみといてます。
全キャラ強すぎ
2025年1月27日
ギャグコメディのテンション感がありつつ、戦争で家族が死に、人質に取られて辱められるという悲愴でシリアスなストーリー性もある。ゆえに情緒が不安定になる。キャラは全員強い、強すぎる。ヒロインも強い、相手役の王子も強い、ライバル女性キャラが出てきてお前も強いんかい、となった。哀しいシリアスな話筋なのにキャラがそれに挫けない強すぎる性格なのでギャグっぽく見えるんだろうか……。
1話がどんどん短くなる
2025年1月25日
皆さんが書かれてるように102話まで読んで卒業する事にしました。ストーリーは中々おもしろいので100話まで読んでしまいましたが、コスパ悪すぎるのと毎回10ページ程しかないので一瞬で終わります。これなら少し待たされてももっとページある方がいいです。