ネタバレ・感想あり売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

ヒロインが痛快!
2023年8月12日
ほんとうの美しさを教えてくれりヒロインに、惹かれてしまいます。女性の本質を見ることのできる男性と、強欲に負けてしまう人とで、人間模様も面白いです!
急展開
2023年8月12日
大どんでん返しが起こるのか⁉︎ほんと目が離せない。
このペースでなせあんな緻密な絵が描けるの?不思議でたまらん。
やっと
2023年8月12日
やっと快進撃が始まりそうです。
早く、あの一家を断罪・一掃して、ケネス王太子とアンナが幸せになって、溺愛生活を送って欲しいです。
一話がかなり短いので、まとめて読んでいます。

2025/05/03追記
現在131話読んできて思った事、ヒロインのお母さん、ビッ チすぎ。
でも、こう言う人って使われるだけ使われて捨てられるよね。
それわかっててしてるのかな、お母さん。わかってないよね、色に溺れるだけで使われてるのもわかってなさそう。
やっと
2023年8月12日
しばらくモヤモヤが続いてましたが、やっと新たな展開が動き出しそうです。1話が短いけど、次回の展開を楽しみにしてます。
買って良かったです!
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何がかは全く分かりませんが買って悔い無し!でも、なぜ?!なぜ?!続きが気になりすぎます!!このまま一気に反撃痛快!!!!欲しいです!!
2023年8月6日
アンナがとにかくかっこいい!!その真っ直ぐな強さに周りも変化してくのか楽しくて一気読みしました。絵もきれいです♪
強気なヒロインが良いです!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週楽しみにしています。剣の達人で自分で道を切り開くタイプのヒロインが好きです。
60巻〜62巻はアンナが不利な立場で、形勢逆転までヤキモキしてしまいましたが、63巻でまた面白くなってきました。一筋縄ではいかない敵にも燃えますね!自作が楽しみです。
一筋縄ではいかない
2023年8月2日
早く!!スカッと!!イチャっと!!なってほしい!!!
と思いつつ、話が面白くてずーっと追いかけています。好き!
表紙絵から
2023年7月31日
一巻を読了。
表紙絵から読み始めましたが、内容もかなり面白いですね。個人的にはレイブンがどうなるかも非常に気になると思いました。また、絵のクオリティもかなり高く、主人公のお父さんがかなりカッコ良かったですね。おすすめです!
格好良い
2023年7月31日
アンナともケネスも格好良い!他の登場人物も個性があって楽しめます。絵も綺麗だし話の続きが楽しみです。
どんどんストーリーが面白くなる
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほどストーリーが面白くなった作品で、最初の頃の印象よりも42巻くらいまで読んでいる現在の方が良いです。隣国の王太子はわかりにくいのですが、彼なりに主人公のことを大切にしていることが伝わってきました。単行本で読める部分は単行本で読むことをおすすめします。続きが読みたいです。
後半から益々面白い!
2023年7月26日
評価が何故か低いのは、前半のヒロインの家族からの扱いと一見キツイ性格のためでしょうか? そんなヒロインの環境と性格は後半になるにつれて、キュンキュンドキドキ、そしてハラハラしてきます。20話以降までぜひ読んで欲しい! イラストも丁寧に描かれていて(特に主役より悪役の方が力が入ってる気がする)、作者さんの力の入れ具合が分かります。ヒロイン達がどう逆転していくか続きがとても楽しみです。
ヒヤヒヤハラハラ……
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここのところ鬱展開が続いていて胃がキリキリします。王子、そこは陥落しないでくれ……と切に願います。他の方も書かれていましたが、恐らく、ヒロインに一喝(一撃?)されて目を覚ます展開が来そうです。が、ここはヒーローらしく抗って漢を魅せて欲しいところ。とは言え、ここからどうひっくり返すのか目が離せません。
毎週
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週新刊が出るのである程度まとめて買ってます。前半の王太士が好きになるあたりのお話がおもしろくて好きです。
毎週待ち遠しい!(1/12追記)
2023年7月22日
急展開になってから話の進みは早いけど、アンナの株が爆上がりなのに対して王子…
最初の頃の尖った王子が好きだったから、早く漢気見せてくれるのを待ってます!
毎週楽しみにしてるので、早く溺愛ターンが見たいです😄
いつまでつづくの?
2023年7月22日
全体的にはおもしろいけど、このターンいつまで続くの?王子、つらいだろうけど、逃げないでよ。
おそらく、アンナに鉄拳制裁受けて軌道修正するんだろうけど、自分の意志で頑張って!
まだまだ
2023年7月22日
最新61話まで読みましたが、溺愛され幸せになるにはまだまだ遠そうですね…。アンナとケネス王子には幸せになってほしい。ここからどうやって自分たちのターンに持っていくのか楽しみです。
(100話を読んで追記)溺愛とまではいかないけど、やっと近づいてきた感じ。ちょっと長かった…。こんな場面でもアンナはかっこいいです。最後のシーンで背伸びしててかわいい。
そんなタマじゃねーよな…?
2023年7月22日
最新話読了。王子しっかり!次のちゃぶ台返し的スッキリ展開を期待しつつ来週末を楽しみにお待ちします。アンナはあの小道具をいつどうやって使うのか…?
幸せになってほしい
2023年7月16日
イラストがとても綺麗で、背景も世界観に合った細かい描写でとても見惚れてしまいました。心が強いヒロインが好きなので、とても今後が楽しみです!
絵も内容もイイ
2023年7月13日
あらすじよりも先の内容が、思ってたんと違うという感じではありますが、それはそれで面白い展開。また、ドレスや装飾の描き込みから、複数のおじさんキャラの描き分けまで、丁寧に作画されていて好印象です。
芯の強い主人公
2023年7月11日
主人公アンナの心の強さには見習わなければと思うと同時に共感も持てます。物語りもさくさくと進むので非常に楽しみに読めて続きが気になるのも非常に良いです
お願い
2023年7月10日
レオン様が、無事に、アンナと、一緒に、なれますように!イーリスなんて、大嫌いだ!誰か助けてください。
つらいなぁ。でも8月12日に購入。
2023年7月4日
つらい展開が続いているから少し読むのをお休みしてまとめて読もうかなぁ。→8月12日に2週間ぶりに購入。新しい展開になって嬉しいですが、なぜこうなったか気になります‼︎
アンナかっけぇー!?
2023年7月3日
アンナの芯の強さ、身のこなしに惚れてます!作品の更新が早いので続きがサクサク読めて大満足です。結末が気になります
ギラギラしたヒロインが格好良くて魅力的
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社交の場や殿方の気を引くことには一切興味がなく、戦場に恋焦がれてしまうおよそ令嬢らしくないギラギラしたヒロインのアンナが、すごく格好良くて魅力的です。言いたいことをはっきり言えて、やられたらやり返せるヒロインにはあまりお目にかかれないので貴重な存在だわ〜と思いながら読んでいます。

ヒーローの目指しているものをヒロインが理解し、歩み寄り始めるまでがかなり長いので、タイトルに「溺愛」というワードが含まれていたことをすっかり忘れていた私。やっとそのスタート地点までたどり着いたので、これからの展開が楽しみです!
発想にびっくり💕
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新作では、王子はクスリづけなんだと分かりました。周りの状況に無反応だったので。どのように、回復していくのかが楽しみです。
久しぶりに悪役らしい悪役見た
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで嫌な悪役久しぶりに見ました笑
ギャフンさせるところかさせられてるし
唯一の味方になりそうなアンナの婚約者が次回どう動いてくれるのか
ついに!!!!反撃か?!
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この状況を逆転させる策はあるのか……ハラハラしていましたが、ついに!ついに!その時が来たのか!早くタイトルのような“溺愛”を願ってます。お花畑でお茶会しているようなお姫様のお話ではありませんが、私は戦う姫が大好きなのでおすすめです。
ハラハラしてる
2023年7月1日
サクサクと読みやすい!!
今はハラハラしてる、、大人怖い、、
めっちゃうわてなの(´・ω・`)
頑張れ〜!
欠点だらけの王子様
2023年7月1日
序盤は、王子は完全無欠の冷徹策士王子だと思って読んでました。
でも最近の展開では政敵にことごとくしてやられる足りないものだらけの王子様でしかなく。
だからこそ、一人で動くのではなくアンナと共に立ち向かわなければならないし、アンナの存在が必要不可欠なのだと思います。
早く二人が勝利するところが見たい!
あと溺愛も見たい!
悪役の際立ちっぷりよ…
2023年6月24日
いやもう悪役側のきわだち方が凄すぎて…身体は健康ですが、読者として読んだあとの悪役の際立ちっぷりが胸糞悪さ満載で胸焼けしてます。どうしてくれるんでしょう。
続きが気になる‼️
2023年6月18日
久しぶりに、ハラハラ。次回が気になるストーリーで、大人たちに行く手を阻まれる主人公たちのこれからに期待!応援しています❗
すごく面白い!
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛漫画のタイトルですけど、恋愛話がメインじゃないですね?(笑)王子様はいろいろ大変ですけど、これからの展開を楽しみにしてます!
読むほど
2023年6月9日
展開が変わっていく感じが
凄くハマりました!
憎しみと復讐のみを考えていたアンナが
王太子に好意を抱いても
男前な様子がハルミッヒ家の血筋を
濃く受け継いだ様がぶれなく、
アンナの人間性が素敵です。
頼もしい主人公に感情移入できる
2023年6月3日
無料分のみ試読。舞踏会より剣術が好きな御令嬢が、父親の仇討ちに敵国へ乗り込むくだりは物語の王道と感じる。しかし、聡明で美しい主人公がこの時代の「女性の生き方」に抱く違和感は現代女性の悩みに通じる。感情移入できる主人公がこの先どう生きていくのかは楽しみ。
この先どうなるのか気になります
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内政の話ですが、ヒロインとヒーローが手を組む過程、ヒロインやヒーローの置かれた状況、敵の性格とか家庭状況などが同時進行で描かれているので話の内容は奥深い内容です。 ■とはいえ更新頻度は多いのですが、1話のページ数が少ないこともあり ゆっくり話が進んでいるように感じます。 ■2人で手を組んで上手く事が運びそろそろ最終回をむかえるのかな~と思いきや影の支配者・テオが先を読んで妨害してくるので先が読めず続きが気になります
次が気になる!!!
2023年5月31日
無料から次巻が気になりすぎて購入してしまいました!!
強い女の子があらゆる味方や技を身につけて困難を乗り越えて行くところがかっこいい!!
そして恋愛要素もしっかりあって、王子にも女の子にもキュンとするっっ!!!
読んでて損は無い!!次の展開がほんとに気になる!!
次巻も待ってます!!!!!
今1番のお気に入り
2023年5月28日
今までにないストーリー展開が予測できず楽しい。悪役の一筋縄ではいかないダークなところを、どう立ち向かうのか。たぶん守られるだけじゃないヒロインが要になると想像するけど、早く痛快にハッピーになってほしい。なかなか短編すぎてもどかしいです。
うわ、最低。
2023年5月27日
悪がどこまでもクズな事していて腹が立つ。
今度は母親を利用するのか、マジで腹立つ展開……次回読むの嫌になりそうです(褒めてます)
単話10巻以降からガラリと変わっていく!
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくある溺愛されて困ってます私はそんなつもりじゃないのにプンスカ系()かと思ってましたが、ぜんっぜん違った!!ただの脳筋単細胞なお猿姫でもなく、歌劇で学園のヒエラルキーをひっくりかえす…なかなかない展開に唸りました!この王子と、この姫だからこその愛情表現も嫌いじゃない。乱世を生きる革命家っぽくて好きです!
早く続きが見たい…!
2023年5月16日
最初はありきたりなギャグの多い令嬢の話かと思っていたけど、読み進めるにつれて話の内容も深くなり主人公のことがどんどん好きになるお話でした!
課金するつもりはなかったけど耐えれなくなり全巻購入しました。
続きが楽しみ!
タイトル変更したほうがいいかも???
2023年5月15日
ものすごい画力と話の展開に、どんどん課金してしまってます! タイトルからして、甘い恋物語かと思って読みはじめたので(他の方のレビューにもありますね)、策略あり、学園物語ありetc....のストーリーの面白さに引き込まれ、ビックリしながら読み進めています。タイトル変えるともっとヒットするかもしれません。主人公のかっこよさ(性格も立ち居振るまいも)に惚れ惚れしますよ!
めちゃくちゃはまってます。
2023年5月13日
絵がとても上手だし話も面白いし、めちゃくちゃはまってます。毎日読み返してます(笑)今後の展開が本当に楽しみです。
美男美女
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形一族で社交界に行けば引く手数多。そんな一族の次女は父親に一番似ていて社交界よりも剣を持ちたいと願っていたが、戦争で父が亡くなり敵国に捕まった兄を助ける為に相手国に人質…嫁に行く。
無料分だけ読みました
2023年5月7日
絵がすごく綺麗で迫力があって好きです(*^_^*)すごく続きが楽しみ☆他のレビュー見ると先が短いとか話が進んでいないとかと書いてあるので、続きは単行本を待とうかなと思います。
強いヒロイン
2023年5月7日
強いヒロインが好きなのでとっても楽しめました
冒頭の家族のシーンは辛くて胸が締め付けられました
戦闘シーンがかっこいいです
甘い恋のお話と思っていた…
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから謀略によって出会った二人の恋のお話と思っていたが、そんな単純なものではなかった。
戦争の後始末で、無理矢理人質となって敵国王太子に差し出されたアンナ。実は戦死した父に似た剣の使い手で正義感溢れる才女である。
国に対し腹に一物抱える王太子の野望を実現すべく互いに手を取り合う。政略であてがわれた既に居る婚約者を斥け、二人は王国の秩序を取り戻せるのか。
波瀾万丈の物語。
全部買いました
2023年5月6日
絵がとても綺麗です。丁寧だし王子はかっこいいしで私は好きですね‼︎
話も次の展開が待ち遠しくて続きが気になります‼︎
うんうん、いー!
2023年5月4日
令嬢ものだけど、強い令嬢❗
かっこいいですね😍
作品のスピード感も良くて、ハマってしまいました
早く続きがみたいです
漫画作者の描くスピードに脱帽
2023年5月4日
最近流行りの令嬢モノですがこれは全然スピード感が違う。
ただ溺愛されるだけじゃなくて命のヒリヒリ感がすごい。
一筋縄ではいかなそうな手強い強敵もいてこれからの展開が楽しみです。
次話までの間隔も少女漫画にしては速く、すぐに続きが出るので購入側がびっくり!
なのに作画も綺麗で本当に作家さんすごいなって思います。
comic版だと更に絵を修正されてるのでそちらもオススメ!
2023年4月30日
ヒロインかっこよくていいです!たくましくて憧れる。女らしくないとか言われるの嫌だよねー。復讐できるのかどうなるのか楽しみにしてます💗😄
50巻のセリフ間違ってる引用では?
2023年4月30日
エレガントを一週間で身につけたいと学院長に直談判するシーンで、学院長が「一長一短で身につくものではない」と言ってますが、「一朝一夕(いっちょういっせき)」の間違いでは?一長一短とは長所も短所もあるという意味。一朝一夕はその名の通りひと朝やひと晩のように短い時間では〜出来ないのような意味で使われる四字熟語です。貴族のエレガントを50話の肝にしているのであれば、作者は勿論のことですが校閲もしっかりとして頂きたい。普通に小学校で習うレベルの四字熟語ですしそこをコケていたら説得力かありません。お話は連載当初は亀足ペースでしたが、最近はメリハリもついてきて面白くなってきました。なので、基本的な言葉遣いや四字熟語はクリアして、単行本では修正されるよう期待します。
超大作!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな溺愛恋愛系かと思いきや、ストーリー構成やキャラがしっかりしており長編映画を観ている感じで、毎回先が気になり購入しています。
今までに無い敵側のドロドロ感にヒヤヒヤしますが最強ヒロインがいろんな問題に立ち向かって解決して行く様がカッコいいです!
今週もとってもおもしろい♪
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワクワクな展開いつも楽しみに読んでます。
話はそんなに進まなかった…けど
次週が待ち遠しい!

一長一短と書いてあったところ…一朝一夕でしょうか?私が勉強不足で理解できないだけかもしれませんがなんだか違和感を感じるような。
2023年4月23日
父のかたきを取るために、嫁いだはずなのにまさかの皇太子妃として隣国にいくなんて展開
この先、どうなるかたのしみにしてます
主人公がカッコイイ
2023年4月22日
令嬢系の漫画は数あれど、主人公がここまでカッコイイのはめずらしい。
ケネスがカッコ悪いわけでは全然ないんだけど、どちらかというとアンナの活躍に興奮してしまう読者も多いのでは。
かくいう自分もその一人。
スピーディでハラハラドキドキさせられるストーリーもさることながら、絵の緻密さと迫力が回を追うごとに増していくのも見逃せない。
ランキング常連の人気作だが、それも納得。
おもしろかったなー
2023年4月17日
前から、気にはしていたが…やっとよみはじめた、ら、結局みんな読んでしまった。、こんな話だったんだ。いいなーアンナの性格が、すごくいい。王太子もいいなーがんばれ
先が気になる
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版まで読んで先が気になり購入しました!勝ち気な姫と敵国の王子、使用人、今後の展開がきになります。
一気に。。。
2023年4月16日
面白くて一気に読んでしまった。。
続きがきになるーー!!
最初からは想像できない関係になってきて楽しみです!!
アンナかっこいい!
のめり込みました!
2023年4月16日
読み始めからはまってしまい、ついつい課金して全部読んでしまいました。
早く続きが読みたいですよ〜。
主人公の立ち回りがたまらなく好きです。
ありがとう
2023年4月16日
楽しかったです♪ありがとうございました♪
なにより寧々ねなところがありますこれからもっと愉快な展開を期待しています
いま一番ハマっている漫画
2023年4月16日
内容も面白く、絵も綺麗で、飽きません!
王子がどんどん主人公のことを好きになっていくのがたまらないです。
ぜひ読んでみてください!!
アンナ男前〜✨
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敗戦の捕虜、借金のカタ、等々色んな形で他国へ強制的に連れてこられた令嬢の話は多々あれど、初めから剣技は並の男以上、しかも侠気に溢れた令嬢はそうそう居ないのではと思いますが、アンナはこの作品のヒーロー以上に剛毅で豪放磊落、しかも男前ですね!いや、漢と書くべきか。
しかも女性としても強く激しくいいオンナです。寧ろ溺愛する側である皇子の方が守られてる感が無きにしも非ず。
タイトルにも溺愛とありますがベタベタした甘さは全くないので、実は男性でも読めるのではないでしょうか?
まだまだスカッとする展開は少ないものの、敵が正反対に陰湿なタイプなので、その陰険な手口をどう切り抜けるのかが見所になりそうです。
とはいえ、たまにコミカルな場面もあり、ずっと張り詰めている作品でもないので読み易いかなとも思います。

70巻まで読みましたので追記ですが、かなり1話の長さが短くなっています。第1話が50ページを超えていたのに対し、70話はたったの12ページ。
待たされても構いませんので是非に1話の長さを伸ばして頂きたいと願ってやみません。
ヤキモキする展開も良いものですが、あまりに小間切れに短いと価格に対しての不満が出てしまいます…。
ワクワクドキドキ
2023年4月15日
久しぶりに、おもしろ最高の作品でした。主人公最強系で可愛く憧れてしまうほどです。王太子タジタジの場面が面白く好きです。
国と家族を捨てて
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりしている。亡き父親の血が流れている事認識してしっかり者に脱帽です。でも、さみしい事ないのでな。ポジティブでサバサバしてカッコいい主人公だね。
目が離せない
2023年4月9日
話がありきたりとは違って展開が気になって、引き込まれてます。アンナの男前なところも魅力的で、他のキャラの個性もいい味あります。結末まで打ち切らす連載してね
祝100話!!!
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追加レビュー
100話目おめでとう御座います!そしてその節目にピッタリな内容ですね!うるうる
死亡フラグみたいにケネスが死んだりして泣かせにかかるようなお話では無く、ちゃんと2人でハッピーエンドになりますように、、!!

前のレビュー
溺愛される系のお話は割と序盤から甘々な展開が多いですが、このお話はなかなか溺愛感を出してくれず、しかしながらストーリーや絵の綺麗さがとても気に入ったので、毎回必ず購入してストーリーを追いかけていました。そして今回少し甘々な展開の兆しが!?次週がとても楽しみです!
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛要素はいまのところ、あまりありませんが、ヒロインなら何かやってくれる、という期待を持って読み進められます。
2023年4月6日
まず顔がいいです。ビジュが最高です。王子の溺愛がほんとにかわいいです。転生系の恋愛漫画が読める方は読むことをおすすめします。
アンナ姫にどはまり
2023年4月2日
父似のアンナ姫。戦況を睨んで、自分の立場を考えて、戦国時代の姫のよう。キャラのネーミングが、私好み。イーリス様の髪型が好き。民にスピーチするシーンかっこいい!⤴
王子の覚悟スゴい‼️
2023年4月1日
国をかけての己の覚悟を感じた両親を取り戻す事もそうだが何より国を国民を大事にする姿はカッコいい‼️大切な人を守るため自分の本当の目的、自分本当に愛する人は誰なのかに気づき共に戦う決意はカッコいい‼️これからの物語が楽しみです❗️
あの二人ならどんな屈強もきっと乗り越えられるに違いない❗️

ヒロインとヒーローの殴り合いのシーンが
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殴り合いの時のヒロインが気高くて良かった
そこに惚れたケネスも良かった
物語は溺愛まで遠く、40話過ぎても政争が続き主人公側は予断を許さない
タイトルに2人の結末のネタバレ?があるので安心して展開を楽しもうと思えた
ただ盲目にヒロインを愛し与えるヒーローに飽きた方におすすめする
王道だけど
2023年3月26日
ストーリーは王道だけど、次はこうなるんでしょに至る過程が他とは違う展開で、とても面白いです。絵もキレイだし、表情も豊か。続きが気になる作品に出会えて、嬉しいです!
スカッと
2023年3月20日
憧れる令嬢ってキラキラして何不自由なく舞踏会出て城に住み侍女がいる。他の作品みて令嬢って、自由がないし作法に厳しいしなんだかなぁ…って思ってた。しかしながらアンナはスカッとさせてくれ、頭脳明晰。女の嫌らしい部分や政治の嫌らしさ…王子にガチでぶつかる姿。読んでいてスカッとする。この先複雑化していくのだろうが、どう変わっていくのか楽しみです。
タイトルでは
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでは最近よくありがちな対立からの溺愛に変わる令嬢もの…の感じですが、意外と政治的というか内容が深くてキャラクターの成長も感じられる割と深い話でした、!
早く早く
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで読みました。

王子、ほんと頑張って!

早くこの争いゾーンが終わって欲しいm(_ _)m
王様が本当にやばそうw
何を仕掛けてくるのか怖い
2023年3月4日
大好きでいつも読ませてもらっています!
どんなストーリー展開が来るか楽しみです
ケネス王子がこの後どんな行動に出るのか、アンナがどう戦うのか楽しみ!
敵が強すぎてどーなるの?!
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン王子様との恋愛ストーリーとかそんな簡単なものじゃなくて、しっかりストーリーが面白い!この先どーなってくの?と先が気になる!エクリプス家怖すぎて勝てる気がしない!笑
絵がいい!!物語もいい!!
2023年3月1日
まず、表紙に引かれて読みました絵が魅力的で✨内容もよく、とても良かったです!!
とにかく顔が好み!!!!
王子が登場した時、、、カッコイイ(*ノωノ)……と思わず言ってしまい、、、
とにかく!!!読んで欲しい!!!!
絵も、物語も、最っ高です!!!
面白い、ヒロインと仲間たちガンバ。
2023年2月22日
とても面白く、絵もきれいで見やすいです。ヒロインや、周りの仲間たち、ヒーローの王太子これから大変だけどいい国を作り変えて、頑張って、ハッピーエンドを期待します。
もどかしい
2023年2月21日
めちゃめちゃ面白いけど、最近はイライラ。まず1話がびっくりするくらい短い。そしてエクリプス?家が胸糞すぎてイライラ。数話貯めて一気に読みたいけど、気になって更新されたら速攻読んでしまう。。。笑
面白くなってきた!
2023年2月18日
もともと面白かったですが、さらに面白くなってきました!
どうなる!
早く続きが見たいです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
見て損はしない。
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛がタイトルに入ってるから最初だから溺愛コースかと思ってたけどそんなことはなく、19話あたりから
主人公がヒロインに惚れるシーンがあるのでこれから溺愛に発展していくのかなと思います。
この2人がどんな感じに愛を育むのかすごく楽しみです。
とうとう手を出してしまった。けど後悔なし
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと知ってたけど、ついに読んでしまったら無茶苦茶面白い!アンナの人柄が天海祐希みたいでカッコイイし性格も素敵。それに加えてケネス王子もカッコイイし国の民のため、母の為悪戦苦闘して頑張る姿勢も清々しい。ストーリーも引き込まれるし、42話からが楽しみでしょうがない。まとめて読んでお金はかかったけど一気読みは気持ちいい!アンナの乙女姿もいつかは見せてね。
母ちゃんがラスボス臭
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2025.1.9更新
母ちゃんの最愛の人ベルモンド公爵がドラキュラのように白くてびっくり笑母ちゃん本当に男を見る目がなくて安定の母ちゃんぶりでとても嬉しい限りです!
ーーー
最近のヒロインの母ちゃんの荒ぶる感じが
イキまくってて素晴らしいと思います
毒親的ラスボス臭がすごくて
あの母ちゃんをどうするのか?が
大変な見ものだと思います!!
短い
2023年2月12日
99円払って10ページ程度しかなくてびっくり。。内容は面白いので買いますが、もう少し量を増やしてもいいんじゃないかな?
当たり前に購入
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがおもしろいし、カッコいい!!!
女性であるがゆえに思う生き方ができなくても、諦めずに問題をクリアしていくところに魅力を感じます。ストーリーも良くて絵もキレイ。更新が楽しみ過ぎます。最近のイチオシ!!!!

…↑数ヶ月前の感想…現在、お話短いし進まないし課金が止まってしまった…
サイコー✨
2023年2月11日
めっちゃ私好みのストーリーで、面白いです✨これからのストーリー展開が楽しみです✨
タイトルに溺愛とありますが、私的にはまだ溺愛じゃないかな〜そちらの方も期待してます✨
ビターな味わいのチョコレート
2023年2月11日
もしかして恋愛描写ダダ漏れの甘い物なら続けて購入はしなかった。隣国の王太子と、主人公のこれからの活躍に期待。
結構いいです
2023年2月11日
ヒロインがかっこいいです。お相手はツンですが、要所要所でかっこいいので、こっちもキュンとしちゃいます。
やっとおもしろくなってきたぁぁぁ!
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ しばらく王子出てこずで買うのやめようかと思い始めたとこにやっと王子登場!しかもちょこっと。
次回が楽しみです。
読みやすくて面白い!
2023年2月6日
主人公が強くて格好良くて他の作品には無くとても良かったです(^-^)
テンポも良く読みやすく、続きがとにかく楽しみな作品です!!
続きをもっと読みたくなる作品です
2023年2月5日
この作品はとてもテンポが良くストーリーが展開されて無駄なシーンもほとんどなくとても満足度が高い作品です。続きが待ち遠しく感じられます。
早く続きが読みたい!
2023年2月4日
ここまで本当に一気に読んでしまいます!本当に爽快ですー!絵も細部まで美しく丁寧で世界観が広がります!人物がみんな生々しく(いい意味で)迫力あって素敵です。紙媒体で購入考えています
強え女主人公が好き
2023年1月30日
散々パワー系女貴族主人公漫画を読んできてしまったせいで、そんじょそこらの貴族漫画じゃ満足出来ないんだが、このお話の主人公は文句なし!かっこよくて綺麗で強くて可愛い!続き楽しみにしてます!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがかっこよすぎる!どうなるか気になりすぎるけど更新早くていいなと思います。早くヒーロー戻ってきて!
オモシロいんだけど
2023年1月29日
70巻を読んで。毎回18ページ位で90円は高いと思ってたけど、今回は12ページ。さすがにひどくないですか。おもしろいのに毎回こんなページ数だから展開も遅くなってきた。早くケネスとアンナの絡みがみたいですが···
↓前の投稿。
現時点で、ただの溺愛話ではないのでオモシロいんですが、ケネス王子がしばらく出てこず...そろそろ登場してほしい。
これから
2023年1月28日
いいですね。3人とも素晴らしい演技で学校中をもっと風通しを良くしてください。そしてこれからが面白くなりそうな展開です。
爽快!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 39巻読みました。してやった感あり、爽快な気分になりました!イーリス様の最後の顔(笑)先生、早く王子にこの手柄を報告して下さい!
かっこよくて強い女子
2023年1月22日
かっこよくて強い女子が大好き。アンナの活躍をこれからも楽しみにしています。絵もキレイで読みやすいです□