ネタバレ・感想あり売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

早く見たい!
2022年9月11日
絵も綺麗だし、何より主人公が小気味いい。早く続きが見たいです。だだし、一話一話が短いのがちょっと残念。
ハマリ過ぎてます(➰〰➰)ノ
2022年9月11日
最初は 在り来りと思い 飛ばし飛ばし読んでいましたが
ハマり始め 全話購入中です
早く 次読みたいです😄
いい意味でタイトル詐欺😉
2022年9月10日
溺愛がタイトルにつく話は本当頭湧いてんのかってなくらいご都合主義なクソつまんない話が多いけどこちらのお話はいつ溺愛してくれるかと心配になる位主人公が困難と戦ってて面白かったです。
ちゃんと設定とお話が作り込まれてて読み応えがあります。
いつ溺愛されるか楽しみになってきてます。
短い
2022年9月10日
話の内容は凄く好き、ただ、1話が短すぎる。
それを考えと1話の金額が高いと思う所。残念です。
早くつづきを…まってます。
作中の絵が美しい
2022年9月7日
たまに表紙だけ絵が綺麗な漫画があるが、この漫画は作中の表情から衣装の生地感までクオリティが高い。
展開もありきたりなものでなく、最新刊まで間延びすることなく楽しめる。
ただなー、1話が短い。それだけが不満。
2022年9月7日
女性向けの漫画ですが、戦闘シーンが本格的。ヒロインが剣を振り回し、剣が無ければ頭突きをし、拳で殴る。淑女の常識からかけ離れた、美しくて強い鋼メンタルのヒロインです。猫を被って淑女をしている時と、勝手気まま令嬢の時で表情を明らかに描き分けているので、それも面白いです。ヒロインがもう少し女性らしければ、、、いいな。うーん、辺境伯の令嬢が隣国の王太子妃っていうのは貴賤婚なのでは。公爵家ならまだしも、伯爵家か。
突然ですが溺愛されます
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話短いし、溺愛される気配はないし、虫で脱落しかけましたが、いきなり溺愛ターンになります。
しかし、王子と姫なのに河原で殴り合った不良が友達になるみたいな流れで惚れていいのか。古いけど新しい。でも屋敷の前で殺し合ってたら目撃者いっぱいだよね。
しかし、なんで王子は2本剣を持ってたんだろう。
アンナちゃんも度胸いいというよりは子供っぽくて手の内さらしすぎだし。油断させて強者っぽい従者が刺しにくるのかな。
王子のイタズラも子供っぽいなあ。見てるだけでトラウマもののイタズラだったけど。
アンナちゃんは本当に子供なので手加減してあげてと思っていたら突然の溺愛モード。まだ告白しただけなので油断できないけど。イタズラモードになったらどうしよう。
突然の展開は、編集に溺愛させて下さい!と強めに言われて悩んだ挙句、スポ根脳の作者が、そうだ!決闘させよう!てなったと予測(笑)
エモい!
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコーの殺し文句!惚れ惚れします!自分自身の魅力を認めてプロポーズなんて惹かれるしかない〜!最強のカップルになる!
先が気になる。
2022年9月5日
お試しで読み絵柄もキレイで、内容もおもしろかったのでまとめて購入しました。単話だと1話が短く感じますが、更新は早いと思います。
だんだん
2022年9月4日
読みはじめてしばらくは、いつ読むの止めようかな~って思っていました。が、だんだん面白くなってきた!続きが楽しみです。
ケネス王子の本心が謎
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 22話まで読みました。ケネス王子は自身の掲げる政治的理想があり、主人公の勇敢さや行動力を評価し、自身の妻に相応しいと確信したと理解しました。評価の仕方がビジネスパートナーを選ぶようで、女性としてどうしようもなく惹かれているという感じ(ふと愛おしいと感じた等)じゃないのが斬新です。そこから、溺愛に繋がっていくって、ケネス王子って心の底から仕事人間なのかな?そうでなく、 まだ溺れておらず冷静で、自分のビジネスパートナーとするために上手いこと言って、主人公を持ち上げただけで、これから主人公の愛おしい所を発見し、本当に溺愛していくのかな?先が楽しみです。
戦うヒロインがかっこいい
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は短めなもののすぐ更新されるので、次がまだかと思う作品!キスシーンもあり、ただいつも設定が似てる構図なのでこの先に期待。ようやくタイトル通りの話になっていく入口が見えた所です。まだまだヒロインに仕える執事がなんであそこまで強いんだ?とか個人的には気になる所満載なのでしばらくは楽しみにしてます!
面白いけど…
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の漫画ってどれも一緒だしつまらないから今まで読まなかったけど、気まぐれにお試しを読んだらキャラクターの魅力にハマり最新刊まで一気に読んでしまった。ヒロインの女の子にまず好感が持てる。潔く強く明るいから見ててスッキリするし、周りのキャラクターもそれぞれの魅力があり良い。……と、までが今までの感想。最新和(61話)まで見たが味方サイドがヒロイン以外機能していない。王子がむしろヒロインなのではと思う。これからタイトルどおりになっていくのかな?
いいかも
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄妹みんな主人公のこと下にみすぎててイラッとしたけど、主人公は気にせず父親の仇を討つために敵陣へ行くとかかっこいい!
これからが楽しみ
2022年8月30日
主人公が男前すぎ!
私は好きなお話ですが、主人公が嫌いだと読みにくいかもしれません。私は主人公が好きなので続きが楽しみです。
面白いですけど🙂
2022年8月28日
とても面白いっ。面白いですけどやはりもう少し読みたい、まあ値段が値段だけにしょうがないかなとも思いますが、だんだん王子のホントはアンナが好きッていうのがわかってきて今後の展開がとても、楽しみです。

2022年8月28日
おもしろいです。
続きがとっても気になります。
でも一話が短いので、何冊か分を、一気に読みたいです。
内容は面白いけど1話が短い
2022年8月28日
週一更新ありがたいですし、内容も面白くってどんどん読みたいのですがなんてったって1話が短すぎる…
ほぼ1シーン毎なので集中続かないですし、
それで?それで???ってところで話が終わってしまうのでぁーーーん(ʘ̆ʚʘ̆)って感じです。
ま、買うんですけど…
短いけどおもしろい
2022年8月28日
絵が綺麗だし無料で読んで面白かったので続きを購入しました。でも一話がびっくりするほど短い、、、。お相手が格好良いのと勇ましい女の子が好きなのでコミックスに纏まったら買います!
2022年8月28日
キャラクターがおてんば過ぎやしませんか?でもストーリー的には面白いので、この作品を引き続き読んでいきたい。
だんだん短くない?
2022年8月28日
ストーリーも絵柄も好みなのですが、1話のページ数がだんだん短くなってるように思います。最新の21話はたった15ページです。なんだか読んだ気がしません。課金するにもコスパ悪し!
素敵です
2022年8月28日
王太子がカッコよし!ヒロインも強気な性格ですが、この先どんな風に王太子に落とされていくのか…気になります
面白くなってきた
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくてついつい読んでしまう。
ヒロインまさかの顔面頭突きからのグーパン、面白すぎる。
いよいよ面白くなってきて続きが楽しみ
剛毅で
2022年8月27日
男前な主人公、ノリがちょっとガンガンとかに載ってそうな感じですが、ちゃんとエロ要素はおさえていて、そこはやはり女子向きです。

やっと溺愛?の流れが出来てきそうな香りがしてきたような。
これからだんだんとドロドロに蕩けていくのでしようかね。だったらいいな~と期待しながら読み続けようかと思っています。
この時代の漫画の展開に無かった展開。
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族でありながら4兄弟の中で一番剣や武具を愛し(これって今で言うマニア?)執事であるレイヴンだけが剣術に付き合ってくれて理解を示してくれている状況のなか、父親が戦死。敵地から嫁を寄越せとの言葉に敵を取るために主人公が送り出され。途中まではもしかしてレイヴンとくっつくのでは?と思っていた(イケメン)のですが寝室で敵を取ろうとした矢先に王子が登場し、助けられ…。ここまでが無料分です。貴族設定にありがちな弱くて可愛らしい存在、という部分を破って剣術に長けたお嬢様設定なのは面白いなと思います。ツヅキヲ期待したい。
弱愛…?
2022年8月27日
とりあえず21巻まで読みましたが、弱愛はどこ?!私が期待していた弱愛はまだまだ先の様です。
これからに期待!
かっこいい2人
2022年8月27日
画もストーリーも良い!ヒーローは当たり前にカッコイイがヒロインも負けじとカッコイイ!ラブストーリーなんですよね??って感じがありますがこれからなんじゃないかと期待しております。あと、発売日の間隔も短いし、1話のページ数が少ない巻があるのでまとめて読もうと思いました。
長かったー
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系を読みたくて、この漫画を読み始めたけど、なかなか溺愛されない。21話まできてようやく…
この先も溺愛続くのかなー?
21話にしてようやくタイトル回収…?
2022年8月27日
一話一話がすんごく短いので、途中リタイアして単行本化を待ってたのですが、なにやら面白い展開になってきたのでまた戻ってきました。21話でようやく…?!な感じです。絵も綺麗だし話も面白いので続きを楽しみにしております。
笑う!
2022年8月24日
きれいな絵柄に惹かれ読み出すと…お笑いが散りばめられていて面白い!シリアスな内容もあり、これからどうなるのか気になる!
アンナが強い
2022年8月21日
父の仇を取る為に敵国の王子と婚約したけど、タイトル通りに溺愛されるの?今のところそんな感じはないのだけど…アンナはお転婆だけど、綺麗で可愛いから早く両想いになって欲しい。今後の展開が楽しみ。
次が読みたくなる
2022年8月20日
とても絵が素敵で読み始めたら、止まらなくなりました。主人公が戦う姿と、伯爵のイケメン姿にドキドキします!
タイトルよりも面白い
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ溺愛されるだけかと思ったら、主人公の辺境伯令嬢が使命があり、隣国の王太子も別の使命を持ち、その二人の使命と周りの人の思惑が絶妙に絡んで面白いです。無料分を読んで良かったので、全巻購入して一気に読んでしまい、次が待ち遠しいです。星4つなのは、まだ全部終わってないから、今のところ先がわからないので4つにしました。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛さ
2022年8月17日
型破りすぎる王太子は辺境伯令嬢に先ずは一目惚れ?それとも自分の夢を叶えるための重要なコマとしての利用?ところがこの令嬢半端なく暴力的でしかも美しい。帰る場所がなくなった令嬢の先が見えないので、期待を込めて星4つです
やっとスタートライン
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新20話までです。一話一話が短すぎ
アクション少年漫画並みの躍動感!かっこよかったです。
気の強い主人公がとても好感もてます
やっと惚れる?溺愛ルート入ります?
かっこいいーーーーー
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよすぎるーーーー
オレに惚れろ!尊い。。。
惚れてしまうわ〜。
早く次が読みたい。。。
待ち切れない。。。
そうきたか
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 決闘シーンがカッコいい!
ヒロインがカッコいい!
でも最後の王太子もええな!
やっと女性漫画らしくなって来た。
嬉しい。
甘くみてました
2022年8月13日
軽いきもちで面白そうと、読みはじめたら、
思った以上…。
まっすぐな生きざま、憧れます。
もっと続きが読みたいです。
面白いです!
2022年8月13日
徐々に面白くなります。
溺愛を、もとめて読み始めたので最初、ん?と思ってしまいましたが、20巻からさらに盛り上がっていく感じがあります。
とにかく絵が綺麗なのでそこも良きです😍
キャラが立ってる
2022年8月13日
設定はよく考えられていて、新しくて面白いと思う。少女漫画の読みにくいごちゃごちゃした感じが抑えられていて読みやすい。
絵がキレイ😄
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オテンバな主人公とクールな皇太子。ストーリー展開が早くて絵もキレイなので楽しいです😊けど、1話があっという間に終わってしまって待ち遠しい…単行本が欲しいです。続きが楽しみです。早く王子のデレが見たいです!
たくましいヒロイン、好きです
2022年8月11日
なんとか、家族を守り抜き、父の仇を打つために、単身乗り込む勇ましいお姫様。それに付き添う従者たちとの今後の展開も伏線としてあるのかな?今まで磨いてこなかった、エレガンスを身につけて、無敵の装備で挑んでほしいですね。会話中、エレガンスとエレガントの使い分けが微妙にできてないのが少し気になっているのは私だけではないと思うのですが?
皇太子の本心は?
2022年8月9日
令嬢的なものよりも、剣技とか男性的なものが大好きなヒロイン。父の仇討ちが目的で、家からはまともに結婚できないだろうと思われていて、偽装婚約した隣国の皇太子の元へ。この皇太子がハイスペックなイケメンだけど、本心がどこにあるのかまだ分からない。どう進展するのか?が気になって読み進めちゃいます。
2022年8月8日
ヒロインのアンナの性格がすごくはっきりしていて惹き込まれました。ストーリーが気になって次々とレンタルしてしまい・・。他の方が言われるように巻ごとに短いですが、それだけスピード感があって面白いのかも。ただ、現在9巻までレンタル中ですが、それ以後の「立ち読み」をみたら、初期の面白い展開からマンネリ化しているような気もします。以後の作品をレンタルするか(もしくは購入するか)、考え中です。
アンナかっこいい😄
2022年8月8日
アンナがかっこいい😄まだ、タイトルにある王子に溺愛されてるってことは、感じないけど、これから先の話かなあ。今のところ、どちらかというと、同志って感じ。これから、どう、溺愛っぽくなってくのか、期待❗
2022年8月8日
ドキドキ、ワクワクの期待値上昇の作品です。久しぶりにコミックを 読んでとっても楽しく若返りました(笑)続きを読もうと思います。
面白い!が高い!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ このタイトルだと甘々ラブラブな王子様?かと思ってしまいますが、、、「溺愛」とは言いがたいお話です。
父親の仇を打とうとする強い女の子、腐った自国を救おうとするクールな王、どっちもカッコ良くて面白いです。
が、1話がなんとも短くて、90pで安い!なんて事では無いのが、とっても残念です。
タイトル詐欺(19巻段階)
2022年8月7日
絵は綺麗で、転生・前世ものでもなく、謎の逆ハーになるわけでもなく、自分の力と根性と性格で乗り切ろうとする主人公には好感がもてます。この先の展開も楽しみなので続きも買うと思います。

しかし、溺愛されない……!!!
溺愛目的で購入したわけではないので私は構いませんが、19巻現在で溺愛要素ほぼゼロ!

安直でよくあるタイトルのせいで、逆に購入を躊躇う人もいるでしょうし、もったいない作品だなぁと思います。
強い貴族令嬢、手強いライバル!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄、キャラクターは綺麗、良く(男性)見分けつかないとか無いから見易い。
芯の強いヒロインと手強いライバル令嬢の戦いの行末と王子との恋愛がどう進むのかはこれから。
ただし、1話が余りにも短い為、ゆっくり堪能出来ない。
場面場面で次話の購入するのがイライラする。
2話分100円位ならば適度に進むが……仕方無いのか?
これから面白そう(今まではまだ導入部、既に10話以上購入住み)なのに先を続けるのは迷っている所。
なんだか勿体無い。
内容はいい
けど、1冊が短すぎる😔
単価を上げて1話を今出てる2話分ぐらいにして欲しい。
この後どうやってお互いが惹かれて行くのか、どうなって行くか楽しみです。
19です
2022年8月6日
溺愛まで遥か先…?!まだまだ溺愛のでの字も出てない状態。笑 全く王太子からの溺愛っぷりは見られません。この王太子が溺愛して、この令嬢が恋をして…どうなるか楽しみですがまだまだ先のお楽しみのようです。期待を込めて⭐︎4
一話が短い
2022年8月4日
絵もストーリーも好きですが、一話が短くてすぐ読み終わってしまいます。その代わり次巻発売もすぐですが…
気が強い女性がイイ
2022年8月4日
主人公の性格がとにかく魅力的、気が強くて芯がある、まるで少年漫画の主人公のような女性。見てて嫌な感じがしない。ストーリー性もしっかりしてて、恋愛がポンポン進むような軽やかさはないけど恋愛を抜きにしても楽しめそうな設定。あと、とにかく絵がすき
2022年8月3日
父親の敵をとると言う目的があるようだが、レイヴンとの関係や、他のキャラクターとの関係がどのように進むのか楽しみです。
1話が短い
2022年8月3日
絵がとても上手い!特に王太子がかっこ良すぎる!最初はとても引き込まれる話で読み始めましたが、政治や情勢が絡んできて説明が長くなりそうだからこの短さでは物足りないからある程度話がまとまって出てから購入しようかな、と思いつつそうすると話や作品に対する感情が薄れてきて読まなくなりそう・・・最初の方に比べると学園物辺りから王太子との絡みがなくなってきて少々後退気味です。
2022年8月3日
絵が好みで綺麗で読み始めましたが、とても面白いです!
ストーリーがしっかりしてるし、読みごたえあります!
面白かったです。
2022年8月1日
二巻まで無料だったので読みました。またよくある転生悪役令嬢モノかな?と思いましたがどちらでもなく、カッコイイプリンセスの話でした。今のところ従者といい感じなのに結ばれないのが残念ですね。従者がヒーローだったらもっと読みたかったのですが…(王子様が出てきたらまた考えが変わるやもしれない笑)でも続きが気になるので、お気に入りに入れておきます。
他の方も書いてましたが、一話が大変短いですね。それも買うのを少し躊躇する理由です…。
ヒロインが男前でかっこいい
2022年8月1日
画力が高いのかキャラが美しいしヒロインは美少女で姉妹も綺麗で憎めない感じ
何よりお父様とヒロインがカッコよすぎて魅力的
続きが気になります。
絵が素敵
2022年8月1日
主人公は可愛いし綺麗だし、王子はかっこいいしで、最高です!
ストーリーも面白い!幸せになって欲しいですー!
週末の楽しみ。
2022年7月30日
ページ数が少なくてなかなか話が進まないですが、毎週更新されるし、お値段も安いので、自動購入しています。絵も綺麗で、ストーリーも面白いし(よくある話かなとは思いますが)、主人公も可愛くて応援したくなります。週末の楽しみとして気長に待っています。
溺愛はまだまだ…
2022年7月30日
絵は綺麗ですし、皆さんの評価も良かったので読み始めましたがお値段が安いせいか話が短いです。溺愛するようなところまで話が進んでいないので焦れったいです。早く続きを読みたいです。
姫が強くて王子に気に入られた話
2022年7月30日
今まで読んできたマンガとちょっと設定違くておもしろかった。でもページ数がすくなくて、なかなかすすまないのが難点。
いいかも
2022年7月28日
はじめは面白いかな?と思いましたが、購入して読み進めたらおもしろくて全部購入してしまいました。お勧めです。
1話が短すぎる
2022年7月23日
話は面白くてもっと読みたいと思いますが、最新巻で1話15ページは少なすぎる
毎週土曜発売され、このページ数で90ptは高すぎるし、途中で読むのを諦めそうな気がします
月1でもいいのでもう少しページ数を増やして値段も少し下げてほしいです
騙されてる?
2022年7月23日
絵が綺麗だし主人公もかわいくて前向きで好きですけど、タイトルの溺愛は全くありません。絵の綺麗さとタイトルにつられて買い続けていますけど、一体いつ溺愛が始まるんですかね?毎週更新されて楽しみな作品ではあるけど、そろそろ待ちくたびれた感が、、
買いたいけども
2022年7月21日
無料版を見てとても面白かったので買いたいのですが現在16話分冊版が出ていて単行本版が1冊もないところを見ると他の方のレビューにも書いてあるとおり相当1話1話が短いのだと思います、自分は分冊版は読みずらいので単行本が出たら買おうと思います!
2022年7月16日
内容も絵もキレイで楽しく拝読しています。ただ、一回のページ数が短い。毎週に配信とかでなくてもいいのでらページ数増やして貰えるとうれしいです。読んだっという満足感がほしいと毎回思ってします!
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「なんてくだらない世界なのかしら、、、」という言葉にワクワクしました!主人公がこれから、どんな女心を秘めていくのか ドキドキしながら見守りたいです(*´∀`*)
2022年7月3日
面白いし、絵も好みですが、値段の割に短い気がします…毎週更新しなくて良いからページを増やして欲しいです。
😊
2022年7月2日
これはこれは。
意地悪な婚約者にその取り巻き。これからどんな展開になっていくのかな~?

次が楽しみです。
ライトに読める
2022年7月2日
試し読みが面白くて読んでます。リーズナブルでもあるので、仕方ないですが短い。連載、分冊版ではなく、まとまったやつが出たらそっちの方が絶対読みやすいです。話としては王道な感じなのかな?とおもったら、変化球を入れつつで、楽しめています。今はまだ、売られた辺境伯令嬢が隣国の王太子に出会ったところなので、続きを読みます。やっぱり「おもしれー女」ポイントがあると出たなっ!って気分になりますね。
1話が短い…
2022年6月25日
面白いし、絵も綺麗、読みやすいですが、とにかく1話が短い!ヒロインの破天荒ぶりがこの先も楽しみです。
女子が強いキャラはいい…
2022年6月24日
絵がキラキラ美しいのはもちろん、女子の戦闘能力が高いのっていい!!!!!!男もかっこいいし、展開も面白いのは間違いなし。だけど、後半になるにつれ、1話を半分で配信しているのがちょっと微妙。高くていいからまとめて読みたい…。
話は短いですが
2022年6月22日
話は短いのであっという間に読み終わります。ですが内容が気になって購入してしまいます。どう展開するのか目が離せません。早く恋愛に持っていってほしいと思いながら期待を込め読んでます
溺愛まだですかっ
2022年6月21日
愛らしくて強くて誠実で賢くて妙に醒めてて表情豊かなヒロインが魅力的です。是非王太子を振り回して早く溺愛されてください。期待してます。もっと溺愛されたら星を5つに訂正に来ます。
わくわくする
2022年6月18日
登場人物が皆個性際立ちカッコイイ。どんな風に進んでいくのかドキドキです。
主人公の変身も楽しみだし.学園生活で周りとの絡みもどんな風に過ごしていくのかワクワクしてきました。
話は面白いですがこの売り方は大嫌い
2022年6月18日
話自体はとても魅力的なのですが、一話一話がとてつもなく短いです。その分出るのも早いんですが、せっかくの面白い話に集中できない残念な売り方だと思いました。普通の単行本形式で読ませてくれていたらハマっていたかもしれません。
面白く読んでたけど12巻…
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急にエレガンス言い始めたぞ?!
SPY×F●MILYか?!(笑)
ちょっと横道に逸れてきた感じがありますねー…
逞しい主人公で応援したくなります
2022年6月16日
姉や妹と比べてどころか兄弟で一番辺境伯家らしい主人公ですね(笑)付き人には恵まれているので安心しました。少し展開が遅いですが、お手頃な値段なので気になりません。
令嬢の男前さが面白い😊
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正に男に生まれるべき令嬢。
レディーらしさよりも、剣を振るう勇ましさ。
隣国の皇太子との進展が楽しみに。
男勝りな淑女⁈
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男に媚びを売るより剣を振り回す方が好きなご令嬢。父親の仇で敵国の王太子の婚約者(仮)になったものの敵国もまた乗っ取られようとしているのを阻止すべくこれからどうなるのか楽しみです。
グッとくる
2022年6月12日
ストーリーや作画は丁寧にされていると思います。
ヒロインがしっかりしているのに、彼に振り回されてるのが読んでいて楽しいです。
が…あまりに細切れ過ぎる!!のが残念だな。
溺愛はいつ?
2022年6月12日
タイトルにある溺愛はまだなのかな?話は面白いけど…学校に通ってきっと婚約者と色々あって…あの王子が溺愛はまだ想像できないけど。早く見たいです。
2022年6月11日
まだ溺愛要素がなくタイトルを見て買うとあれ?となりますが、勝ち気なお姫様が頑張っている姿には好感持てます。短編なので、さくさく読める分、ストーリーの進む速度が遅く感じます。ある程度買うのを我慢して 一気に何話かを購入したい作品です。
短い
2022年6月11日
話しの内容や絵も綺麗でテンポもいいのですが、1話が短すぎて話し内容に集中できません(笑)でも面白いので購入は続けて行きます‼️
今11話なんだけど溺愛はどこに?
2022年6月11日
売られた辺境伯令嬢がステキすぎる!

売られた令嬢〜のお話には珍しい雄々しい令嬢で、かっこよくて面白〜い!
いや、辺境伯令嬢という設定だから武芸に達者で全然いいし、なんで今までこんなご令嬢がいなかったのか不思議。

ただね、いつ溺愛になんのかな、って。
今11話なんだけど。。。
おもしろかった
2022年6月11日
主人公が女々しくないのがいい!絵もキレイで見やすいから、どんどん読んでしまい、次々購入してしまった。1話が短いのでもう少し長かったらもっと良かった。
男勝りだけど可愛い
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男勝りで、普通の令嬢とは全然ちがいますがピュアで可愛らしい所が好きです。
敵国の王子もイケメンで冷たい時もありますが、悪戯っ子で憎めない所もあり、実は優しい人なんじゃないかと思います。まさかの婚約者が他にも居ると思っていませんでしたが、次回も楽しみです。
可愛そうな次女?
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、おもいきや、そんな状況でも頑張ってる?楽しんでる?主人公はすごい!!しかし、親は薄情じゃないか?
溺愛はいつから?→そういう話じゃない模様
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みでヒロインの強さもいいのですが、一向に溺愛という方向性になりません。まだ試されている、ような?
頁数が少なく話の進み具合が遅いと、週一発売でも読み続けるモチベーションがちょっと下がりますね。やっと新しい設定が出てきたので今後の展開に期待します。
※上記が12巻まで買った元のレビューで期待を込めて☆4としていました。
しかしその後新刊は即購入せず様子を見ていたら、相変わらず溺愛にならないし頁数も少ないようですね。そもそも見直すと3巻目で既に20頁ありませんでした。値段が下がるならともかく、この状態ならもう読む気になりません。残念です。
※上記のあと、しばらく経って60巻辺りから続きを確認したら随分話がシリアス方面に動いてますね! 学園内の話は退屈でしたが、やっと本筋に入るようなので再度読み直すことにしました。ヒロインと王子の逆襲を楽しみに☆4に戻します。
2022年6月8日
テンポが早くて、絵も綺麗で読みやすい。今後アルビオン皇子とアンナがどうなっていくのか楽しみ。早く続きが読みたい。
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みなので読みましたが、想像以上のおもしろさでした。溺愛ぶりがたまりません。続きが楽しみな作品です。
単行本待ち
2022年6月7日
絵も綺麗だしストーリーも良さ気。
だけど他レビューにも書いてある通り単話買いはやめて単行本になってから購入しようと思うので、一旦続きはそれまで我慢します。
ページ数レポ
2022年6月6日
書いてた感想につられて、気になった7巻購入したら、表紙を入れて16ページ、笑いをこらえて次巻購入したら、なんと13ページでした。笑かしよる。 お話は面白いだけに、話が進まない!上にボッタクリ感が残念で☆マイナス1です。
2022年6月6日
ヒロインは綺麗な容姿にサバサバしていて好感が持てます。
ストーリーもこれから面白くなる予感です😊
毎週更新なのもストレスなくて嬉しい…ですが頁数が短い😓
そこだけが残念なので☆-1にしました。
期待
2022年6月4日
絵がとても綺麗です!主人公が強いで好きです。今まだ人質感が濃ゆい展開、王太子で性格悪い人...これからどんな溺愛をしてくれるのか気になります!
妹 小姑みたいで可愛い〜
3食昼寝付き…の様な生活😄
グータラグータラしていて体型維持大丈夫⁉
新キャラ 妹ちゃん 何とな〜く兄に似ているかなぁ
しかし 婚約者❗ってな⁉
次回登場かなぁ?
進み具合が良い
2022年6月4日
話がグダグダしてなくていいと思う!
主人公がキッパリスッキリしてるから今のところ楽しく読めてます!
ただ毎週?発売の為かページ数が少ない…
申し訳ないけど50円程で売って欲しい。それかページ数を増やして。゚(つД`)゚。12〜13は短い
なんだか
分冊だけども、話短い
先が読めないのは楽しみなのだけれども
すぐ終わる面白みにかけてしまう部分があります
続きに期待
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからしてふんわりした主人公が王太子に溺愛される甘々なお話かと思っていましたが、今のところ全然違います。絵が綺麗なので読みやすいです。まだ、1〜2巻しか読んでいませんが主人公は結構な武闘派で敵討ちのために隣国へ行きます。芯の強い主人公です。王太子もまだ出てきていないので、どう話が展開していくのかわからないため星4つです。続きに期待しています。