ネタバレ・感想ありED社長とびしょ濡れシンデレラ【合冊版】のレビュー

面白かったー!
2024年4月23日
作画の方が好きで買おうと思ったけど、ギャグ寄りのレビューがちらほらで悩んでました。がー。今回ゲリラでたんまりポイントなので気が大きくなって購入。ラブコメの域で楽しく読めました。
ED社長が反応するのはかおりの汗フェロモン?だけなようで、汗をかくたびウワー!ってなるのがまぁギャグちっくではありますが、面白くも可愛くて良かったです。こうなるなら子どもが見送りする場面が欲しかったなーとか思ったり。
良かったです。
TLの皮を被ったギャグ漫画です笑
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのでエロさはありますが終始ギャグです!笑 頭空っぽで楽しめるのでかわいいギャグが見たい時におすすめです❤️笑
おもしろすぎます…
2023年5月26日
コメディですwwwwwこんなにエロとオモシロが同時に押し寄せてくる作品はめずらしいです。とっても楽しい!そしてこの作者さんの女性の体の描き方がとても好みです。
荒唐無稽
2022年8月2日
なお話なんですが、心くすぐられるワクワク展開です♥一文無しになっても気持ちまで貧乏にならないヒーローも好感が持てるし、ヒロインも卑屈じゃない!終わり方も良かった。何も考えずただただ楽しめる作品です。
サラっと読めます
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻しか読んでないのですが、TL要素よりもギャグコメに近いかな?社長の立っちゃう理由が本人には中々分からずで、読んでるこっち側からツッコミいれたくなります。匂いフェチ好きな人には楽しめると思います。2巻どうしようか悩み中(多少はエロさも欲しいのでw)
2巻クッソワロタ
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの婚約者に邪魔されるのはあるあるだけど、ヘリで家運んでったよ?!
そのあと元に戻したよ?!?!
もともとギャグ満載だったけどチープ感マシマシで爆笑。
いやでもそれくらい気軽に読むのがちょうどいいんだと思いますw
頭カラッポにして読むべきハッピーラブコメです❤
貧困汗かき女子とイケメンED社長
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの汗の匂いにだけ、興奮し、下半身が反応するED社長。なんとかヒロインと仲良くなろうと、あさっての方向に努力をするラブコメディ。社長が主役のような? 出だしは王道ですが、両思いになってからはコメディ要素はほぼなく、シリアス展開に。なんか社長が頼もしかった!3年後も、たちばなー!とヒロインを名字呼びでしたが。なんが運命の番みたいな感じが良かったです!
シンデレラ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なのかなと思いますが、まだ続きを読んでないので、これからが楽しみです!主人公がひたむきで応援したくなるかんじです。
2023年10月27日
なんだか別世界。キュンはないです。エロギャグでしかない。設定自体がすでにビミョー。シンデレラに関してはありがちな社長と貧乏設定。
社長
2023年8月29日
おもろすぎです♪社長様の仕事ポンコツぶりと、たちばなさんの甲斐甲斐しい可愛いキャラすきです、第二部とかなくって寂しいー、このあとまたあえたらなぁ
作家名: ENVY
ジャンル: TLマンガ