ネタバレ・感想ありエロサイトが死んでしまった!のレビュー

最高としか言いようがない
2025年4月1日
最高です。個人的にハードもの大好きなのですが、こちらの作品は中々に私の推しポイントを刺してばかり来ます。
斬新な拷問プレイ…!?
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!お互い愛用していたエロサイトがサ終してしまい途方に暮れてる中、実際に使われていた拷問器具をモチーフ作られた玩具を使って動画を録り自給自足をするという面白い作品です!期待以上の作品でした!受けも可愛くて良かったです
もっと見たかった!
2024年11月15日
クールだけど心の中真っピンクな上司受け可愛すぎてヤバい!!1冊じゃ足りないよ〜(`;ω;´)もっと2人の再現撮影が見たかった。
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目に見えてスケベな上司が後輩に道具で色々されていきます。
段々と快楽に落ちていく上司がエロいです。
おもしろかった
2024年10月16日
作者様買いです。「エロサイトが死んでしまった!」も「恋をお返しいたします」もどちらも面白かったです!最高でした…
マニアック!
2024年9月30日
SM系が好きならいいかも!マニアックなものが出るし!しっかり者の上司がぐちゃぐちゃになってます。
イラストもわかりやすいし、可愛い‼️
オカズ自作プロジェクト
2024年9月22日
作者買いです。エロ動画サイトがなくなってしまい、職場の先輩後輩が自分たち好みのエロ動画を自作する流れになります。色々な拷問プレイが見れます。エロいししギャグもあるし、かわいいです。
最高でした!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拷問は拷問だけど、とてもイチャイチャ。終わったあとの、動画を見て最高だとなる流れがとても好きです❤︎
最高でした!!!!
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちの物語もめちゃくちゃ好みでした!エロサイトの方は上司受け&羽生主任のツンデレ具合がとてもぶっ刺さりで、恋をお返しいたしますの方は小太郎が大好きなかがりがとてつもなく尊くて最高でした!どちらの物語も単行本化して欲しいくらいです、、、、
アホエロコメディ
2023年8月17日
タイトルまんま、好きなエロサイトが死んで屍になりかけていたところ、共通の趣味だった事が発覚した部下となんか色々エロいことしちゃうお話。ハイスペ上司っていう設定はどこへ?と言うくらいアホで振り切れていて笑える。部下も次の日仕事で気まずくなる事なんて、微塵も考えていないドSっぷり。つまり、どっちもアホ笑
とりあえず、キュンとか萌えとは無縁のアホエロギャグ漫画でした。絵柄はあんまり好みではありませんでしたが、笑えたからまぁいいや。
2023年8月11日
表題作+他1作品の199pでした!ちょっと〜!!2作品ともそれぞれでコミックス化して欲しかった〜〜〜ッッッ!!!!!表題作cpは、とあるエロサイトがなくなったことをキッカケに、共通の趣味(癖)を持っていることを知り、通夜(飲み会)を開くことに・・・・しかし楽しすぎて酔い潰れてしまった羽生さんが目を覚ますと・・・・・???という流れで始まっていきます。言わずもがなエッチです!今は亡き動画の再現をするなんて、エッチ以外の何者でもないッッッッ!!!!!江久くんのポテンシャルの高さよ・・・・・・もう1作品は、人里離れたところに暮らす鬼である燎。食料集めのために山の中を歩いていると捨てられた人の子が・・・仕方なく自宅へ連れて帰り、めんどうを見ることになったが・・・・???というお話です。人間×鬼モノだいすきなので、めちゃくちゃテンション上がりましたッッ!!!(表題作cpだけだと思って購入してたので)小太郎くんおバカでカワイイ!!けど、燎さんのことだいすきで仕方ないのがよく分かる・・・・燎さんずっと小太郎くんと一緒に居れるといいね・・・・・両作品とも続きが読みたすぎる・・・・・・・
羽生主任〜!
2023年6月2日
ちょろくて毎度流される可愛い羽生主任、スイッチ入って年下ワンコからドS雄化する江久くん、どっちも面白くて好き〜♪初読み作者様、テンポ良い展開が読みやすい!
読まなきゃ損です
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、先輩受けでチャラい攻めに真面目な上司がぐちゃぐちゃにされる話です。2人ともA○の趣味が一緒とわかったのは有名えろサイトが消えた後、消えた後は2人記憶を辿り自分たちで自作していく物語です。音海ちさせんせいの
【もっと抵抗してくれよ】が好きな方は絶対読んでください。嫌がりながらも受けはだんだん好きになっていく。そんなストーリーです。
2023年4月29日
音海ちさ先生の作品はどれも個性的で面白いです笑
A●サイトを再現しようと提案するドS攻めと嫌々ながらも流される上司最高かよ
可愛い過ぎてBL忘れるレベル
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作も面白いんですが、もう一つの作品に出てくる子供の頃の小太郎が健気で可哀想で可愛くて、、もう邪念が消失する尊さでした。まんまを手探りで探す姿なんて、もう。。涙出ます。ちゃんとハピエンなので、救われますし。最近は、疲れた時にチビ小太郎の場面を読み返して癒されてます。この作者さんの描く、子供の可愛さ。凄いです!
よか
2023年4月19日
上司が受けって大好きです!作者さん買いです。好みの話ばかりです。二つ話がありますが、どちらも大好きでした。鬼の話は切ないかと思いきや、明るい話でホッとしました。
タイトル負けしてない!
2023年4月15日
超マニアックプレイの素人モノ動画が大好物なリーマンの羽生。大手サイトが自分の癖にピッタリで愛用していたがある日突然そのサイトが死んでしまう(タイトルどおりw)。そのせいで人生死んだも同然(笑)の羽生だったが部下の超ポジティブな江久も同じサイトを愛用 しかも 同じ癖だと知り意気投合。そして2人で飲みに行くが酔って寝てしまってた羽生が目覚めるとそこはホテルで江久に拘束されてる!なんと2人でエロ動画を再現しながら動画を撮影することになったらしくて…という話。こちらは『もっと抵抗してくれよ〜』の作者様なんですね。タイトルに惚れてからの即買いだったのであとで気づきましたw。あちらの作品は受けが攻めに無理やりされてる感が強めだったけどこちらは無理やりと言えば無理やりなんだけどけっこうと言うかかなり羽生も楽しんでるのよ〜w。ほんでもって元ネタの動画よりも出来のよい動画が撮れてるらしいしww。レベルの高い変態に仕上がっていく羽生を見てるのが楽しかったし可愛かった!愛のあるマニアックプレイは見てて全く苦にならないからやっばりイイね!!タイトル負けしてないこの作品はホントに面白い〜。
なかなか
2023年4月14日
作者様買いです!作者様は、SM系が多い傾向ですが、こちらもSMです!でも絵が、可愛いので、嫌悪かんは、なく楽しんで見れました。面白いです。
もう一つ別のお話は、鬼が子供を拾いやがて大きく育った子が、恋人になるお話こちらも面白いです。
表題作と短編(前後編)1作
2023年2月11日
表題作は明るくて笑えて、だけどえげつないプレイ内容で面白かったです。受けのチョロさが可愛かったです。短編も読みやすくて面白かったです。
最高最高最高
2022年11月30日
癖にブッ刺さりました!
自分も似たようなのをみてるので親近感がわきました(笑)
甘くて美味しかったでず。
もうひとつのお話もシリアスかと思いきや甘くてギャグチックでとろけました。
強気受け最高
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛のある拷問プレイ。強気受け年下攻め大好物。絵の綺麗だしえちえちだし何回読み返したことか!!1冊でも大満足です出会えてよかった
ドキドキ〜
2022年9月24日
絵も綺麗だし、斬新ー!!上司が受けで、拷問に堕ちて言わされちゃうところの表情とか〜!!ドキドキ。。。趣味が同じで話してて楽しくて、好きな人と好きなエッちしたらめっちゃ気持ちいいよねー。主任はめんどくさい感じの男なんだけど、攻めがチャラ〜っとそんなとこも可愛いって言ってて、2人の掛け合いも面白い!!これは何度も読んでしまう作品!
ハードすぎた。。。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拷問系は苦手なのでひとつめは読み切れなかった汗。
2つめは、よかったです。
鬼と人が家族になるファンタジーの世界観です。
子どもに癒された。
笑いありエロあり笑
2022年9月23日
タイトルからして笑い要素を感じますが、デキル男の主任のツッコミたくなるおバカっぷりが面白かったです!収録されている他作品も面白い。この作者さん、コメディ要素と性癖のさじ加減が楽しく読めます(*´罒`*)イヒヒ
えっちな拷問
2022年9月23日
クール眼鏡受け大好きなんですが、拷問で素直にさせられる主任可愛かったです。
年下後輩攻めなのもいいし、えっちな拷問すげーなと思いました。

最後の設定画?の羽生主任のオフめっちゃいい、、、

鬼と子供の話もすごい好きでした!

子供の小太郎めちゃくちゃ可愛いなぁ、からの大人、、、
バカで可愛い子に育っててよかったです。
すきです、、
作者買いです
プレイが特殊すぎて面白かったです。2作品ありましたがどちらもとても良かったです!特殊プレイ好きにはたまらん作品です。
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大大大好きなちさ先生の作品です!!!!!!
作者買いですがやっぱり買って良かった!!!!!
ひたすらに可愛かったです!
タイトルで判断しないで正解
2022年9月12日
作者買いです。タイトル見てそんなに期待してなかったのですが、さすが音海先生、拷問系でもコメディ寄りになって軽く読めました!別カプの鬼の話も重たくなるところが、おバカ攻めのおかげでサクサク読めました。どちらもあっさり終わってさみしいので、ラブラブな続きが読みたいです。
どうやら
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが涙目で顔真っ赤にして抵抗しつつも気持ち良くなる系が大好きみたいです私。
特殊性癖(軽い拷問?)がメインのようなので道具使用が多いから、欲を言えばもう少し二人がしているシーンが欲しかったかな。拘束は好きだけど。

タイトルのお話は199ページの約半分くらいで完結ですがもうひとつのお話もいい。ちびっこ小太郎きゃわいいし押し倒される燎もきゃわいい。
「恋をおかえしいたします」もいい!
2022年9月11日
タイトルを見た時は「なんじゃこりゃ?」と思いましたが、なかなかキュンとする内容でした。そして同時掲載されている「恋をおかえし…」は、この先の3人の暮らしも見てみたいと思いました!
2022年9月11日
なかなかハードな内容かと思ったけど全然大丈夫でした!ソフトな感じ?2部の小太郎と燿の話は個人的に当たりでした!
おもろかったwwww
2022年9月11日
よくあるプライドの高いメガネ受けだと思ったら大間違いです。受けも攻めも変態です。
受けのアホっぽいとこがめちゃくちゃかわいいです。
あと拷問が本格的wギャグっぽいですがしっかりエロいので満足です。
好き!!
2022年7月6日
タイトルの物語が3話分+描き下ろし、それとは完全に別の物語が2話分収録されていました!最初はタイトルの物語目当てで購入しましたが、両方ともめっちゃ良かったです…!一度に二度おいしいってやつ…とてもおすすめ………
えろかわ
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい強気受けが好きな方には刺さるはず!
後半に収録されている「恋をお返しいたします」も満足感がすごい!尊い…
サラッと読める
2022年6月19日
受けが意地っ張りというか頑固だけど可愛い。攻めもぷれいを建前に受けが大好きな感じが可愛い。ただ内容はえろ中心でそんなにないと個人的に思ってるのでサラッと読めます。あと表題作以外で1作品ありますが、話の内容は好きだけど超個人的理由で好みではなかったです…それだけが少し残念でした。他作品入れるなら表題作の内容を練っても良かったのかなと思います。
2022年6月15日
対抗してくれよからきました。こんなに萌えるBL漫画があったとは!性癖に刺さりまくりです!少しずつ集めていこうと思います
癖が詰まっているかと
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛用していた大手エロサイトが死んでしまった!その被害にあっている受け。毎日のように見ていたマニアックな動画がなくなったことにより精神的ダメージも大きい模様!そんなとこに同じ動画を見ていた同じ趣味を持つ攻め(部下)登場!なんやかんやありお気に入りの動画の再現をすることに!?拘束、拷問シチュ、部下上司のカップリングが好きな方にはもってこい!作者さん買いしたのですがさすがとしか言いようのない内容でした!
2022年5月9日
とあるエロサイトの動画が一斉削除されそれを生きがいに生きてた受けと同じ状態の攻めのストーリー。二人とも性癖がアレなので少しハード目なプレイもありますが、絵が綺麗だし本人が嫌がってないので問題ナシでした!
2022年5月6日
作者さんが好きで購入しました。いつも通りハードな内容でしたが、ストーリー的にはコメディ要素強めで、新鮮で面白かったです。
コメディです笑
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
表題作は好きなエロサイトがなくなってショックを受けている事が後輩にばれてしまうのですが、まさかの後輩も同じサイトを利用していて(嗜好も同じ笑)意気投合して飲みに行き、その動画の内容を再現する事となる内容です。
エロ多めで、笑いも多めです笑
お互い両思い?になったところで完結ですが、これからどんなプレイをするのか、どんなお付き合いをしていくのかすごーく気になりますので、続編希望します!
2作目も、昔助けた捨て子が大きくなって会いに来る…という話なのですが、なぜか可愛かった子供がムサイ?男性になっており、作者様、さすがと思いました笑
こちらの作者様は絵も綺麗なのでオススメです。
最高、続きを希望!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでしたが今回のお話もめちゃくちゃ良かったです〜!どちらのお話も好きです。欲を言えば、どちらのお話も続きを読みたいです(;;)
1作目はもっと色々な拷問シーンを見たい!!
2作目はその後が気になるし、もっとイチャイチャシーンをみたい〜!!
楽しくて好き
2022年4月25日
作者さん買いです。ノリと勢いでおばかに盛り上がるのが大好きです。ストーリー展開が独特で、癖になる作者さんです。
変態二人のノリと勢いの自給自足!
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ほか1作収録。長さは半々くらい。どっちもよかった!
「エロサイトが死んでしまった!」
チャラいポジティブ部下・江久×できる上司・羽生。毎夜のお供だった大手エロサイトが削除の嵐で心が死にかけた羽生は、部下の江久も同サイトの愛用者でしかもお気に入り動画も同じの変態仲間だと知る。マニアックな変態同盟から自作動画作成に至る流れが馬鹿すぎてほんと好き。あとで後悔しても出来上がった動画は無視できない高クオリティ(笑)なかなかハードな性癖だけど、利害関係の一致だけでなく愛もあるなら言うことなし!
「恋をお返しいたします」
山に捨てられていた幼子・小太郎×孤独な鬼・燎。村人から恐れられている燎が保護して、束の間一緒に暮らした盲目の子供・小太郎が、目を治して村に帰した15年後にゴリゴリの雄くさい男になって現れる和風ファンタジー。いや、ギャップ!あんなに可愛かったのに…でも中身は片鱗があったな。猪突猛進で迷いがなさすぎる小太郎の押せ押せアプローチがすごい!なんとなく寿命問題も大丈夫そう。小鬼ちゃん可愛いな。
作者買い!
2022年4月23日
ちさ先生の話は私的にいつもツボすぎて困ります笑
あらすじを見ただけでは、え、どんな話?と思ったけどやっぱり面白い!絵も可愛い&カッコいいしホント好きです🖤
もう一つ別の話も入っていてそちらもオススメですが、私は表題作の方が好きですね😄
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い。え?拷問?とは思ったんですが、普通にいけました。受け攻めの二人が優秀そうなのに嗜好が特殊でアホっぽいところとか、けっこう好きかも。笑いながら一気に読んじゃいました。見たことのない道具が出てきたり、受けがわりとノリノリだったりで面白かったです。エロ多め。
すご、、
2024年12月6日
絵はどちらかと言うと可愛いのに(きれいかな?)内容はなかなかハードで笑いました。
面白かったです。
他の作品も読んだことありますが、結構ハード系なんですね!笑
2作あり。
2024年10月13日
表題は、楽しいラブコメだった!拷問がマニアックでおもしろい!!ただ性メインなので恋愛要素は薄め。2作目は、鬼と人間のほっこりする話。ご都合主義感はあるが、短くまとまってて読みやすかったです。
タイトル気になりすぎて買いました
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の綺麗でかわいい絵は好きなんですが、激しめSM描写が苦手なので普段は守備範囲外なんです。でも半額クーポン対象漁ってたらタイトルがどぉぉーっしても気になったので買ってみました。タイトル通りお世話になってるエロサイトが死んでしまい途方に暮れていた2人がひょんなことから動画再現しようぜ!ってなる、そんなアホなーーーwなお話です。(男同士やのに!?なんてツッコミは野暮だぜ)。普段動画を見て、こんな風に責めたいなぁ、責められたいなぁと思っていた2人が同じ職場の部下と上司でうまくマッチングするとか奇跡やん。SMもこの先生にしてはそこまで激しくはないかな?アザとか傷とかはないんで。ですがやっぱりマニアック!!出るわ出るわ初めて見る道具!SMというか拷問具です。プレイは私がギリギリ見れるレベルでした。緊◯縛くらいは萌えれるんだけどそれ以上はやっぱ、うっ、てなっちゃうんだよな。でも受けは嫌がるどころかめちゃくちゃ気持ちよさそうです(笑)。SM好きな人には良いかなと思います。恋愛感情は関係を持つにつれて芽生えてくる感じです。ただもともと攻めは、堅物そうに見えるけど実は面倒見のいい受け上司の事は気になっていたようです。堅物上司は身体はチョロいですが強情なので最後まで気持ちを素直には認めずに終わりますが、まぁこの関係がずっと続くんだろうなって匂わせる終わり方です。表題作は3話完結でもう1つお話入ってました。こちらは打って変わって鬼と人間のほっこり系。人に迫害されて山に一人住む孤独な鬼を、昔拾って育てた子供が大人になって迎えに来るってお話。涙あり、笑いありで結構よかった。
推しのサイトは…
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拷問系でした…
別にそんなきつい感じはないのでいいのですが…
それがやりたくてそういう関係になりました??
それともちゃんとそこに愛はあるのか??
とりあえずそれっぽいやり取りはありましたが…
何となく腑に落ちず…
個人的には2作目が最高にツボでした😍
あの2人(3人)の後日譚ももっと見たかった!!
2023年4月18日
作者さんの作品を何冊か買ったことがあり、今回も試し読みをして面白そうだったので購入してみました!!!
バカバカしいけどそれがいい!
2023年4月17日
タイトルと帯を見て笑える人ならまず好きなはず。色々強引ではありますが、それにコロッと流されてしまう受けが外見に反して可愛くてエロにチョロくて楽しめます。攻めもちゃんと愛があって嫌悪感ありません。SM、コメディ、チョロ受け、攻めはワンコ感もあるかな?これらが好きな人にはぜひ読んで欲しい。☆が1つ欠けているのはもっとその先を見たかったという気待ちです。表題作ともう1作入っています。もう1作も良かったですが、もうちょっと最初の2人の行先を見守りたかったー!
表題作より2作目が好き
2023年4月16日
表題作と、人間×鬼のお話の2作品が収録されてます。
タイトルでエロサイトが死んだのは分かってたんですけど、ジャンルが拷問って知らずに…まぁ拷問といえどもかなりマイルドに抑えられてるんですけど…拷問は嫌かな…。
苦悩の梨とかも、知ってた自分もアレですけど…。
まぁこの時点で★3なんですけど、2作目の鬼の話、「恋をお返しいたします」が良かったので(★5)、この評価にしました。
2作目は昔ばなしっぽい設定で、意外と言ったら失礼ですがいいお話でした。
拷問がNGじゃない人はイイかも。
2023年2月5日
表紙買いしました!
えっちなお仕置きをされる受けが大好きなのでとても良かったです!もう一つのお話も面白かったですが、再現もっともっと見たかったです!
2023年1月7日
ストーリーはさくっと読めてくすっと笑えておもしろい!!!こういうマンガも好きだな~。2ストーリー入ってます。
2022年12月8日
オカズ自作プロジェクト笑。痛い拷問とかじゃなくよかったけど、道具を使わずの2人のエチもみてみたかったなぁー。出来れば表題作のみがよかったけど、もう一つのお話もよかったです。あのかわいかった小太郎がおバカイケメンに成長して、かがりが幸せになれてよかった~!!
ギャグテイスト
2022年11月13日
表題作のみで1冊でも良かったかなー。
もう少し色んなプレイが見てみたかったー。
エチさはやっぱり安定でした。
途中にあった鬼のやつ好き
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼のやつ好きでした。もう少し続きが見たかった。続編やってくれないかなぁ。エロサイトも拷問シリーズ好きですね〜先輩が不器用なのも好みです。
そんなには
2022年9月15日
拷問ってありますが、やってる事はSM寄りでしょうか。攻めの江久くんが押しが強く、主任がチョロいのが面白い。もう1つのお話しは小太郎の明るさが良かった。
表題作は期待外れでした
2022年9月14日
表題作。出だしを読んで、面白そうな展開になりそうだと思い購入。
ただ拘束したり、道具使ったりで、イマイチ情緒に欠ける作品で、残念。
年下攻めも上司受けも、二人とも役不足でした。★3

鬼と人間の話は、あるあるだけど、わりと楽しめました。
あるあるなハピエンだけど、二人の愛は感じたので、こちらは★4
タイトル面白い
2022年9月12日
絵が可愛いのに、内容はちょいどころか、なかなかのお馬鹿笑 コメディです笑 タイトルの通り、エロサイト無くなった2人の自作動画。エロいのに、何だか笑えます。鬼の話もサラッと読めて良かったです。
絵が可愛い
2022年9月11日
絵が可愛いです。ストーリーはそんなもんかなぁ…と。エロいけど道具を使うのが主で、個人的には普通のイチャイチャのが好みかなぁ。

作者さんの癖がよく分かる
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と前後編の2作入り。表題作はエロサイトの趣味が合う二人が閉鎖したエロサイトの動画を再現するという何とも斬新なお話。ただ描き下ろしで攻めのほうがその前から受けのことを気になってることが判明するため、それ込みで読み直すとちょっと雰囲気変わるかも。癖の中身は「もっと抵抗してくれよ」のハード版な感じ。向こうの方が話数的にも長いからこっちがあっさりな感じに感じた。癖はハードなのに(笑)。もう一つのやつは比較的よくある感じだったかなぁ。神水の件はちょっとご都合感があるけど、攻めのキャラの温度差とラストのチビは好きでした。
サラリーマンの話しと鬼の話し
2022年9月10日
サラリーマンの方は話しが読みやすく、サクサク読み終わります。
鬼の話しは読み勧めていくと面白いタイプで、続編や、寧ろ続刊を期待したい。
購入して良かった
2022年9月9日
表題作も鬼の話もどちらも受けが綺麗だけど可愛らしく面白いので凄く好みのキャラクターで良かったです。
他の作品も是非読んでみたいと思いました。
趣味嗜好が似ていることは大事。だが!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロサイトが死んで落ち込む上司と部下。同じエロサイトが大大大好きだったと知り意気投合…。そこからのあれやこれや。
今回の学び。同じものが好きでも、同じ感覚で好きとは限らない。
この作品の場合、同じエロサイトが好きでも攻め的に好きか受け的に好きか、ということで、自分の気づかなかった一面を開花させられてしまう主人公なのでした。めでたし!
いやー、こんな趣味友が同じ職場にいるなんて羨ましい。めでたし!
安定の
2022年6月6日
キレイな絵とドSっぷり☆でも、期待しすぎてたのかな??あっさり読み終わっちゃって、今までみたいにパンチが無かったように感じて残念💦
2022年5月22日
いや~、面白かったです(*´∇`*)真面目な上司とイケメンモテキャラの部下との掛け合いが笑えますww続きがあったら読みたいな!
実物買ったのか気になる。
2022年4月25日
新刊で試し読みで楽しそうだったので買いました。表題作+人間の子の面倒をみた鬼の人外短編+表題作描き下ろし番外編。タイトル通り、昼は真面目な出来るリーマンさんが、毎晩拷問系特殊性癖でお世話になってたエロ動画サイトが消滅してしまって人生の危機、そこに部下も同じ性癖があることがわかって、サイトの代わりに自分たちで再現してしまおうとなるおバカラブコメ。試し読みの時は楽しかったけど、道具を使った拷問(の真似事)エチパートがかなり長くて、私には笑いが足りなかったかな。。そういう道具もあるんだーと勉強になりましたよ。作者さん、実物買ったのかな。。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで気になりすぎて即購入しました!まぁまぁマニアックなプレイでよかったです。正直表題作のみで見たかったのでマイナス1で…。
さすが!
2022年4月22日
さすが絵が綺麗で話のテンポも良い作者さまです。2話分入っていますが、一話目はただエロさ満開、色んな拷問プレイされてるので、目新しさあります。ストーリーとしては、2話目の方が好きです。あれで一冊読みたい。コメディタッチがお好きな方はぜひ!!
199ページ。
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだことがありました。
本編プラス短編が入っています。
なんか好きだったのような気がして、購入したんですが、なかなかヘビーなプレイてんこ盛りでした。
でもはっちゃけてて好きです。
そして、全く関係のない鬼のお話も前後編で入っています。
こちら、人外物好きとしてはたまらなくよかったです。
本編はなかなかすごいプレイを致してますので、でも愛はあります!
ごめんなさい…
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みまでは面白かったです。
でもまさか趣味が拷問系えちだとは思わず…お2人は再現ブイに大興奮でしたが、私は肝が冷えました😌
バキュームベッドに口にバ○ブ突っ込まれるって…主任いつか死んじゃわない?
程々にして欲しい。

鬼さんと小太郎の話は可愛かった(主にチビ小太郎が)です。よくある話ですが、短話ならこんなものかと。
表題3話、前後編
2024年9月7日
工口サイトがお亡くなりになり自給自足をするお話
なかなかマニアックな趣味でわたしは大好き
工口でもお道具多めのわりとハード系なので好みはわかれるかも。
ストーリーはともかく工口を楽しむお話です。

前後編は可もなく不可もなく…鬼のもとに捨てられっこが来て共同生活なお話。
悪い話ではないけれどどこかで読んだようなお話

このコミックのアイデンティティとしてはやっぱり表題かな
お道具が見たい方にはおすすめ
う〜ん。。
2023年6月9日
面白いけど、マニアックすぎるのも、、、
ただ受けの上司のプライベート部分の可愛らしいさや
攻めの豹変は好きかも
かわいいけど
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二つの話がある、だがどっちも進みが早い感じだったね。いきなりこうなってああなって、ちょっと追いつけないんね。
激しい
2023年4月21日
だいぶマニアックな性癖でした。顔がいいから許せる範囲かな。二人の繋がりが特殊過ぎて、あまりラブラブ感が感じれなかったのが残念
2作品
2023年4月16日
初読みの作者さん。
終始テンション高めでした。
痛いのやグロいのは苦手なので、SMではなく拷問というところで不安があったのですが、大丈夫な範囲でした。
正直なところ、そこまで明確な違いを感じられるほどではなかったです。
くっついてからのプレイも見たかったので、1冊まるまる表題作の方が良かったかなと思います。
エロサイトが死んでしまった
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言えば?
お互いの変わった性癖を知ることから
始まる恋愛!!?
そんな特殊な所から?!って
でも、お互いが普通に好きって感情はきっちりあってからこその行為な訳ですからね。

色々な拘束具とかこれは、
こういう名前なんだ!!って
変な知識付きそうな本ですね。

これから先もこの2人読んでみたい。
別の拷問器具で!

鬼の話はよくある物語ですね。
面白いけど
絵は好き!
2022年9月22日
だけどストーリー的にあまり面白くなかったかなー(^◇^;)
テンポが悪いというか・・・途中飽きたりもした(^◇^;)
セールの時に試しで買ったけどちょっと後悔(T . T)
BLというよりは…
2022年9月12日
ギャグ漫画?という印象かなぁ。
ちょっと期待はずれでした。
ストーリーにLOVEの要素もあんまりないし、エロも物足らないし…
残念。。
ギャグが面白い
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーンはSMプレイばかりで、ちょっと過激だな、と引いてしまって、あまりエロスは感じないんですけど、趣味が合って意気投合する二人の会話は、読んでて「良かったね…」とほっこりするほど息ぴったりで、テンポよく面白いです。

巻末に収録されている読み切りの受けが美人なので、いつか似たビジュアルの受けが、もっとエチエチされてる話を読んでみたい。
見返す事はない。2カプどちらも残念
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品で構成されてます。どちらも思考回路が意味不明で萌えどころなし。キャラにも魅力なし。オブラートに包んで言うと、登場人物みんな頭は良くないのかな。。。もしそうだとしても自分のツボにハマる部分があれば受け入れられるけどこの漫画に関しては残念、としか言いようがなかった。しかもこの作者さんの漫画は以前他の作品を購入していて自分には合わないと思っていたのに、今回それに気が付かず購入してしまった。。。!読み返す事はないです。