ネタバレ・感想あり高嶺の恋はめんどくさいのレビュー

2023年1月2日
ハイスペ男と男嫌いの美人で設定はありがちだと思ったけど2人のやりとりがおもしろくて一気に配信分全部買いました。
早く続きを読みたいです。
2022年8月26日
もともと漫画家先生が好きで試し読みしました。すると原作者先生の作品も気にって読んでいることに気付き…全買い。
間違っていません。
美人と美形の攻防
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家の美形な男ども(双子の兄と父)があまりにもクズで美形な男を特に信用せずその気にも全くならないこれまた美人で高嶺の花とされてる主人公の亜希さんと、海外帰りでイケメンで仕事も出来る慎の恋愛攻防ストーリー。亜希はイケメンに免疫ありすぎだからそこはもうアドバンテージにはならないねw むしろマイナスポイント。美人なのに服に気を使わない、男と話さない仲良くしないと徹底している亜希にむしろ興味を持ってしまいグイグイ行く慎、今のところ慎は負けっぱなしだけどここからどうやって亜希が変わっていくのか、慎とどうなるのか気になる。ストーリーはかなり面白く男女の心理戦が見てて笑える。まぁ最後はくっつくとは思うけどそれまで楽しませていただきます!期待を込めて星5つ!
おもしろいです。
2022年4月29日
絵はあまり好きじゃないです(作家さんごめんなさい失礼ですね)
内容はどハマりしました。女性がどういう風に変わっていくのか楽しみです。
14話まで読みました
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン兄、父に守られて、ハイスペックヒーローの彼氏も手に入れるヒロインはまさに女性の夢で、読んでいて爽快です。14話までは、両想いですが8話で結ばれるもエロ場面はないです。
え 終わり?
2024年4月28日
18巻まで読んで、次巻楽しみに待ってました!
でも気づけば完結になってたー😩
なんだかあっさりした終わり方だったなぁ。も少しイチャラブ見たかったです、、
言ってることと、やってることちゃうやん
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男は嫌いだ興味ない迷惑してると内心思いつつ、食事や休日デートに応じるの意味わからない。
ヒーローも、好きじゃないのになぜ誘う?
やだ~
2024年9月20日
あ~あ、高嶺の花かどうかはともかく、こんなやり取りを面倒くさいと思うのはかれてる?干物か?裏読みしたり揚げ足とったりイヤー無理むり
打ち切り?
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで最後まで読みました。
18話がどうしても納得いきませんでした。
無理やり終わらせた感がすごくあって、作者さんもこれで納得いってるのかなって。
TLじゃないからイチャイチャもしてない分、あっさりし過ぎてる感がありました。
無料分だけ読みました
2022年8月4日
父と義理の兄たちがいやなら一人暮らしすればいいだけだと思うし、これから駆け引きをする男性も嫌なら無視すればいい。自尊心高めの出来る女が男によって、恋愛脳バリバリのアホにされてしまうのだろうなって展開です。
私この人に認められたい=恋愛に発展。
どうせなら、初心貫徹して独身で将来御殿でも立てて、男はべらすくらいの自立した女性のマンガが読みたい。
会社はエリート会社みたいですが、みんな頭の中は恋愛だらけでどこの偏差値の悪い高校生みたいで呆れてしまうよ。
絵は酷くないから星3で。
イイネ
2023年11月7日
なんやかんやで愛されてる感がありますね。顔顔顔が良いと大変だというアピールが腹立ちますね。あっそうですか。
本当にめんどくさい
2022年11月29日
美男美女設定ですご、絵が好みじゃなく全然そう見えません。どちらもプライドが高く打算ばかりでマジめんどくさい、読んでいて疲れます。
作家名: 水口舞子 / 朝陽ゆりね
ジャンル: 女性マンガ 恋愛