ネタバレ・感想ありボディ+フレンドのレビュー

とてもいい作品
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画はます作画が好きですね。あのタッチが僕好みでいいと思います。そして、大学生の頃は3人で一緒に楽しくやるというのが見受けられていたけど、そこからもう誰にも奪われたくないというガチ恋が芽生えてて、2人の女の子の対立が見えてていい作品だと思う。
1話だけと思って読んでる内に次々読んで…
2023年4月8日
性格の異なる可愛くてエロさいっぱいの2人の女性と羨ましい展開で、どんどん読み進めてました。お薦めです♡
羨ましい
2023年3月20日
設定が良い。こんな青春、最高じゃないか〜羨まし過ぎる。ってのが5巻まで読んだ感想です。どう話が転がっていくか楽しみ!
2023年3月11日
パックのやつを安かったので購入してみたのですが、想像以上に良かったです。願わくは全巻揃えたいと思うほど良かったです
丁寧です
2023年3月4日
他の人も書かれているとおり絵も丁寧ですが、主人公たちの気持ちも丁寧に書かれていると思います。どんな結末になるか、楽しみながら読みたいです。
うらやましいですね。
2022年11月20日
陰キャがモテるのは、実際の世界ではありえないから。陰キャであってもイケメンで、細マッチョで、実際に男女の営みで相手(女性側)を虜にさせる世界があるから。作者の願望でもあるかなと思うし、こうありたいと思う自分がいるのも確か。
おん
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですねー。ふたりのひととするはなしです。僕はゆずさんの方が好きでした。とてもえっちです。おすすめです。
表情がえっち
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ s共然とした振る舞いの黒髪の子に対してs共という関係でありながら内心では恋愛感情を抱いてそうな金髪の子が好きです
これからどうなる?
2022年9月16日
絵とストーリーが気に入ったので購入しました。三角関係がどうなるのかドキドキします。いずれにせよハッピーエンドならいいなあ・・・と願いながら購入していきます。
最高に面白い
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛すぎる!!話の流れがとてもよくて続きがめっちゃくちゃ気になる作品!!3人の関係性がどういう風になるのかが作品の見どころになる!
2022年8月26日
無料で読み出しましたが、女性の絵が綺麗で可愛らしく、またイヤらしくて興味をもってしまい、一気買いしてしまった(笑)
この先の展開も非常に興奮出来そうなので、早くも続きが気になります
興奮が止まりません!
2022年6月25日
女の子の表情がセクシーで、セリフもリアルなので、惹き込まれてしまう作品です。現実にはこんなに羨ましいシチュエーションはないと分かって読んでいますが、妄想が止まりません。万人受けする作品なので、僕みたいなおじさんでも十分楽しめます。次回作が本当に楽しみです。
めっちゃ面白い!
2022年6月12日
とにかく女の子がカワイイし、ストーリーの展開もおもしろくて最高ぉ〜です。早く新作が出てこないかと、待ち遠しくて仕方がないです!
登場人物の表情が良い
2022年5月27日
ヒロインが見せるふとした表情がめちゃくちゃ良い。
構成が上手いなと感じました。
これからの展開も気になります。
お勧めできる作品です。
若い頃を思い出ストリートです。
2022年4月30日
大学時代を思い出ストリートで、次の話の展開が楽しみです。絵も綺麗で、女性たちもセクシーでとても好きな作品です。
このガールフレンド二人は羨まし過ぎる。
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仲間で群れるのが苦手な主人公が、キャンパスで二人のガールフレンドと出会い、三人でイベントなどは楽しく、時には男女身体の関係はそれぞれと二人で、キャンパスライフを謳歌。途中ニ年間兵役で離れた主人公が戻って来た後、また男女二人の身体の関係をそれぞれと持つようになり、…
何となく意気投合したガールフレンドが二人も出来たら、それだけでも最高なキャンパスライフ。ただただ羨ましい限りです。
次の展開が待ち遠しい
2023年4月14日
女の子の発情した描き方も最高だし、絵面がやらしい。なのに特殊関係にある2人を相手にしてる羨ましい男が今一?な反応なのは陰キャラだから?もっと楽しめばいいのにと思ってしまう。内面にもフォーカスされて展開がどうなるのか楽しみです。
佐山紬&市木陽菜は抜群のスタイル♪
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いです!
大学生活で周りと馴染めない悠真が出会ったのは
佐山紬と市木陽菜 3人は孤独という共通点から
共に過ごすようになり
自然の成り行きで体を重ねるように・・・
何しろ佐山紬も市木陽菜も抜群のスタイルで
見事なタッチで描かれている姿はそそられます
第1巻は、主人公の伊藤悠真の部屋でのシーンから
始まります
友達でも恋人でもない、けれどただのS友とも割り切れない・・・どこかやるせなく危うい関係・・・
そんなシュチエーションに惹きつけられちゃいます!
「この関係は普通の青春を謳歌出来ない俺たちのへいぼうんに対する真似事だったから、恋人みたいに体を重ねて
・・・・それも今日で終わり」って悠真は2年間ボランティアに・・・・
そして2年後悠真は帰ってきたのも告げずにいたが・・再開に!二人が悠真の部屋に来て陽菜が寝ている中で
紬が求めてきたが・・・
今はまだ、女に遊ばれる我らに幸あれ
2023年10月19日
男の夢として、こういった男女の関係において自由に振舞えることは理想的ではある。
まして女の方から積極的に迫ってくる展開は、現実の世界においてもなかなかないシチュエーションである。その理由がまだよくわからないが、女たちの自由な振る舞いは青年の気持ちを知ってか知らずして彼らを翻弄し、やがて男たちの経験の中で蓄積されて女の扱いに慣れていくことだろう。その時までの経過を綴る物語となるのだろうか。
期待しすぎた
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごーく期待してのにかんじんな本番がなく買わなければよかったと作者には失望だね。あー損した気分だわ。情けない
作家名: Bolp / アビョ4
出版社: Rush!
雑誌: Rush!