ネタバレ・感想あり好きだ!! 岡くん!!のレビュー

作家買いしました♡
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめたんこ可愛いのに攻めなの最高に好きです😃💕無自覚でモテる受けも好きだし、ビジュもよくて絵も好きだし、続編あったら読みたいですー!
もどかしくて可愛い
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの顔が可愛いのに受けに対する思いが強くて雄を感じるのが良い♥️
最後まではしないけどこれはこれで好きです!
この先は?
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先よみたいです!
あと、スピンオフで秋のお話とか。お兄ちゃん、ずっと岡くんを大事にしてたのにいい出会いしてほしいなと。
同常ではなくて、常岡。
常総くん、髪切って学校いってほしい。
これ、完結?
2023年9月11日
完結でもおかしくはないけど、もぉちょっとみたいなぁーーーー!😩きっと、ハルcpの話もあるぽいですね。あの顔がみんなに晒されてさっちゃんがムムってなるのも見たいし、一年後の大きくなって男らしくなった攻め(名前忘れた)の姿もみたかったな、、、
予想外でうれしい
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前髪長い方が受けかな↘↘と思いきや、まさかの岡くんが受けで大喜び!大好物展開でした!!前髪長い女の子顔かわいい男子がぐいぐい頑張る姿最高すぎます!めっちゃ応援しちゃう!岡くんのエロ顔どんどん見たい!
これから一気購入!
2022年8月11日
まだレビューがないので、投稿させて頂きます。
1巻の段階では、まだどちらが受けになるのかはわかりません❤
一見大人しそうな子が告白するのって、いつ読んでもドキドキしますーー!

お試し読みが面白かったので、1巻購入したのですが、テンポがとても良かった!
お試しで面白いと思ったら、購入をお薦めします!

これからどんな風に近づいていくか、楽しみです😄
早速購入します!
予想外だった
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お友達の件も予想外だし、お兄ちゃんもだし、常総くんもだし、予想と違って面白かったかな。ちょっとテンションあれ?て思うとこもあるけど笑。あこの迫力とか誤差なんだけど、それじゃなくない?とかオーバー気味で逆に変だなぁとか思ったりしたんだけど、まぁそれらを差し引いても面白さはあったと思う。あとは終わり方かなー?そこで終わっちゃうのかーでしたね、まぁ体格差とか予想外攻めだしここで終わりでも私的にはいいかなって思うけど笑。
おいおい…………
2023年11月30日
良かったよ、良かったけれども…そっからは?その後が気になるのに完結してしまったのだが……💦しかも内容的にこれからもっと盛り上がってくとこじゃないの?って💦これは少し勿体ない終わり方だったな……😌
こういうのも好き
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの受け攻めの位置だったけど、それはそれであり。私は好き。常総くんの真っ直ぐで一途で押して押してダメなら押してみろ精神が好き。好きになったカップルだからこそ物足りない。欲を言えば次回作も読めたい。お付き合い編、最後までする編、今のままでも十分めっちゃ萌えるけど、常総くんの体格が成長してみたりとかも見てみたいような見たくないような、、。そんで常総くんの素顔がバレたり、他の人に知られたりして岡くんが嫉妬する姿を非常にみたい。
秋×岡のほうが読みたいんだが!
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話までしか読んでないですけど、当て馬役であろうハルのお兄さん秋くん、滅茶苦茶執着攻めっぽくて、もはやそっちのカップリングが見たいんだか。ヘタレ可愛い攻めより需要あるんじゃなかろうか。こっちをメインにしてくれ…!
純愛です。
2023年6月19日
受け攻めが王道ではないので、小柄な子の方が受けだと思って購入されると大失敗してしまうと思うので、逆ですよ〜とだけ…。お話自体はとても良いと思います。受け攻めのギャップさえ乗り越えられればとても素敵な作品です。
は?これで終わり?なのでマイナス1星
2024年2月3日
佐々木くんが同性カップルである必要がどうしてもあったのか、、ちょいわからなくゴチャっと感はあったけど、概ねおもしろかったし、佐々木兄の登場やキャラやエピソードもそれなりに作られていて、もう一段階楽しみになってきたぞ〜ってところで終わったwww
読みずらい
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良すぎると言うか…内容があまり入って来ませんでした。岡くんは初めての出会いの時点で一目惚れしてたって事ですか?
可愛い、けどなんか切ないです…
2023年8月19日
以外とグイグイくる常総にびっくり。岡と常総がこれからどうなるんだろ…?と気になる反面、兄が切ないです…私は密かに兄が当て馬ポジだったら辛いって思ってます💦
2023年7月8日
岡はイケメン佐々木の友人、そんな岡にラブレターを書いた常総から熱烈な告白をされ、、、
なんだかストーリーがごちゃごちゃ。
読みづらい。
ブチッと…
2023年10月14日
終了した感が…。もう少し丁寧に二人の関係をみたかったなぁと。あのお兄さんはどうなったのかな、とか。あれで失恋なのかしら?
作家名: sawaco
雑誌: G-Lish