ネタバレ・感想あり寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない(分冊版)のレビュー

可愛い二人でした😉
2024年8月3日
長かったので、最初の方を忘れてしまったのですが、ピュアな二人が結ばれるまでが 凄く可愛かったです。
均整のとれた身体が好きなので、その点も気にならず、ずっと読んでいられました。
ドキドキするのに癒される〜!!
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むとヒロインの寧々ちゃん、ヒーローの遠矢さん、両方からたくさんの癒しをもらえます!寧々ちゃんがとにかく可愛くて一つ一つの表情が美しいです。遠矢さんの優しいやわらかい雰囲気も大好きで、寧々ちゃんをとても大切に想っていて、エチシーンはその優しさも持ち合わせつつ、激しめな感じが、もう最高すぎました🖤読んでいて、ほっこりするのに、ひたすら幸せに包まれていて、プロポーズシーンでは、涙が止まりませんでした!
お似合いなふたり
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 添い寝から始まる恋愛でストーリーがいい‼︎とおやくんはカッコ可愛くて、ねねちゃんのこと、一途で可愛くて仕方がないのが伝わってくるし、ねねちゃんも可愛くて癒されます。結婚後のストーリーも楽しみです。
ドキドキ
2024年3月21日
人気者のイケメンに添い寝なんてされたら余計眠れない(笑)寝れないほどきついのに上司に言わないの?って思ったけど寝れるようになって良かった♪
かわいい〜
2024年3月19日
主人公がとても頑張り屋さんです。がんばりすぎちゃってる…
主人公も、お相手も,とてもステキなお人柄。お仕事もきちんとしてて好感度高いです!!
ほわっとして落ち着く…っていいですね。とてもきゅんきゅんしました。最高でした。
癒やされる
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねねちゃんも日高君も二人ともが可愛くて、お互いを想い合っていて、ドロドロな人間関係もないので癒やされます。なかなか過激な描写もあったりしますが、とにかく絵がきれいなのでサラッと読める気がします。
イケメンの同僚
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの同僚と不眠症だった女性のお話です。作品の雰囲気に合ったふんわり可愛らしい絵柄で、美男美女な二人がお似合いでした。日高さんの包み込むような愛が良かったです。
ベッドに枕が二つ
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の男いるのか?
って私がヒーローなら、シャツとネクタイ以前に疑問に思う。

髪の毛をハーフアップにしても、普段とそんなに印象は変わらないような。
こんな関係に憧れます💕
2024年1月11日
お互いが唯一のパートナーである関係は意外と難しいと感じることもありますがこの作品の主人公カップルはお互いをすごく思い遣っているので読むたびに羨ましいなぁと感じています🍒
2023年10月15日
絵がきれいだし、内容もおもしろい。主役のふたりが可愛すぎる。そしてこんな彼氏がいたら最高!つづきが気になります。
イケメンが初めての恋を満喫するお話!?
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになる前から、日高さんの独占欲が凄まじい!
両思い後は情動を閉じ込めていた箱の鍵が蓋ごとぶっ飛んでしまったようにめちゃくちゃ絶倫で凄いですね。ひえ。寧々ちゃんはひたすら可愛いし。(よう受け止められるな!?)

私も仕事のストレスで不眠症をこじらせ何年も過ごしたので、わかるー!と思いつつ添い寝セラピーなんて…しかもイケメンでエリートで…いいなぁ!
いいですね
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
わたしも、イケメンで優しくて一緒に寝てくれる同僚がほしいです。
良いです!
2023年6月21日
二人がちゃんと納得して付き合う感じが良いし、良い人ばかり登場して精神的に安心して読めて良いです!途中で高校時代の知り合いが出てきたから元カノかな、と不穏に思ったけどそんなこともなく平和にラブラブです!
甘い2人だった
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともお互いを意識して好きなのになかなかくっつかないな~彼は何をモタモタしてるんだ?って思ったけどちゃんとカップルになれて良かった~!タイトルにもあるように甘々で性格の良い2人だから見ていて安心。もっとイチャイチャしてほしい!
いい感じにホワホワ読める
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ (いまのところ)邪魔ものが一切入らなくて、
完全相思相愛ラブラブで安心して読めてる。
まず添い寝からのスタートなのが、なんかすごく良かった。エッチだけじゃなく、ホントに気遣える彼氏って最高。寧々ちゃん、羨ましい。
このまま邪魔モノとか入らずに、ず〜っと仲良しでいて欲しいな〜。
ねむねむ
2023年5月18日
寝かしつけ系の漫画が結構好きなので自分的には刺さります。寝かしつけの上での攻防戦も楽しいです、これからも楽しく読ませていただきます
🙂
2023年5月14日
無料で2冊読みました。
絵もすてきだし、2人も素敵で可愛いので続きが気になってます。不満になった時に私もお願いしたい〜
ピッタリ!
2023年3月9日
良い!凄くイイ感じ!男の子も女の子もカッコイイしかわいいです!ストーリーも可愛く気に入りました!女の子も一生懸命で可愛いいです!男の子が優しくて顔が良くて仕事をこなす姿が好きです!
2023年2月27日
話の設定もキャラの設定もめちゃくちゃいいんですけど、ほかのレビューにもあった通り服というかスーツ…?という場面がちらほらで、ありえないシチュ多めです笑
1話まで読みました
2023年2月26日
設定が面白いなと思いました。シングルベッドで、恋人でもないイケメンが隣にいたら、緊張して眠れなさそうと思いました。
幸せな気持ちになる!
2023年2月26日
ほんわかしたイラストと、ヒーロー、ヒロインが性格良くて顔がいいので、読んでいて幸せな気持ちになりました。特にヒーローの顔がカッコよくて、前半の優柔不断?なところも許せます
2023年2月26日
絵もお話もステキなお気に入り作者さんです。今作も間違いなし!ヒーローイケメンすぎ。分冊より単行本派なので、まとまるの待っています。
これは良い
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様系ヒーローが苦手なので、こちらの日高さんの紳士ぶり?には好感が持てました。1巻目からイタシてしまわないのも◎。気持ちと一緒にゆっくり高め合ってほしいです。
イケメン同僚の添い寝セラピーが羨ましい!
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も以前眠れない時期があってその辛さを身をもって知っているので、眠れる可能性があるのならその方法に藁にもすがる気持ちになるのはよく分かります。このヒロインの場合は、その方法がイケメン同僚の添い寝セラピーという事で、悩みも解決するしいろいろと美味しいし、なんて羨ましいのだろうと思いながら読みました。ヒロインが寝落ちしてしまったら、自分は寝れなくても欲望を抑えつつ添い寝してくれる優しくて思いやりのあるヒーローが、かっこよくて大好きです!

まだ途中までしか読んでいないのですが、二人が付き合うようになったらヒロインは愛されまくって寝かせてもらえず、また不眠症になってしまうのではないかとちょっとだけ不安です(でも、そんなヒロインも見てみたいけど・・・)。
2023年2月18日
絵がふんわりしていてかわいくて読みやすいです。ヒロイン&ヒーローともに誠実でお互いを思っていて好感が持てます。
かわいいがすぎる…
2023年2月17日
絵のタッチが本当に好み!
2人とも可愛すぎて見ててにやけます笑
メインキャラじゃない子とかもみんな可愛いのも好き!
2023年2月10日
イケメンが添い寝して、眠れるって最高やね!!めちゃ続きが気になる~!自分やったら顔見んかったら寝れるかも!?
イケメン添い寝なんて
2023年2月9日
セラピーどころかかえってドキドキして眠れません(笑)絵柄もストーリ―もキャラ達も良いし日々忙しい人の癒しになる一冊ですね😊二人の甘々ラブラブ楽しみです。
甘々よきです!
2023年1月14日
主人公はがんばり屋さんで好感が持てるし、日高さんもやさしいのに、スイッチが入ったら少し強引なとこがよきです!お試しと思って読みはじめたら、ついつい買い続けてしまいました!笑
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入しました。
めっちゃ甘々でニヤニヤしちゃいます😄
日高さんかっこいい~♦
寧々も可愛くって良い!
好みな話です。早く続きが読みたいです❤
誠実でやさしい
2022年12月25日
ヒロインも、お相手ののエリート君も、二人ともが真面目で誠実でやさしい人間なのが、こころ穏やかに楽しめてよいです
2022年12月10日
美男美女で、女の子がめちゃくちゃ可愛い。2人の関係がすごくいい!ストーリーも今後楽しみ、早く続きがら読みたい。
スーツで寝るって
2022年11月12日
どう言うことって思って購入したけど、ワイシャツにスラックスね…このくらいならあり得るかなと思いきや、初エッチの時にいつまでワイシャツ着てるの?状態にはおどろいた(笑)全体的には面白かったし、今後も買うだろうな。
寄り添って寝ている二人が微笑ましい
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄とタイトルから良さそうな予感がして読んでみたら好みの作品でした!
不眠症の主人公にちょっと共感しながらも、
二人が寄り添って寝ている場面が微笑ましくて可愛い…!これからも楽しみにしています!
甘々でふわふわ
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、ヒーローもヒロインもどっちもかわいくて癒されます。
基本的に甘くて優しい雰囲気なのに所々日高さんの隠しきれない独占欲がチラチラ出てきて最高です!!
くっついたら日高さんはすごく甘々になりそうな予感がするので、この先の2人がどんなカップルになるのかドキドキしてます。

気になるところで終わっているので、次の配信がとても楽しみです。早く日高さんと寧々のイチャラブが読みたいー!
甘々で優しい物語
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで途中まで読んでたので読み放題で最後まで読めて嬉しかったです。日髙さんの最初の心理状態がイマイチよくわからなかったけど、お互いの想いが伝えられてよかったねと思った。イケメンで料理上手で広い部屋を持て余してる独身先輩、最高に良いです。主人公が頑張り屋でめちゃくちゃ良い子でエッチのときも頑張り屋でエロい。甘々で優しい物語でした。
とっても甘々。
2024年11月24日
不眠になるくらい頑張っちゃう女の子と頑張る子に優しい営業部エースのイケメンのカップル。とっても甘々です。絵もいいし、展開もいいです。
すごくいい!
2024年11月18日
極甘ストーリーでした。ちょっとスパイス的なエピソードがあれぱなお良かったかなぁ~と思いますが、楽しめました。
添い寝セラピー
2024年3月29日
添い寝セラピー、という話題が今どきだなぁと思います。男女関係は複雑化していますね。笑 もどかしい展開も多いですが、ストーリーはわかりやすく安心して読めます
メローでんな
2024年3月26日
いやーこれは甘々のメローメローなラブコメですね。添い寝稼業があるならそこに頼めばいいのだが、少しエチエチ描写も有ってのメローな展開に感謝しか有りません。よきよき
あまあま
2024年3月25日
あまあまな2人が好きです!最初より絵がどんどんよくなってったように思います。あまーい2人のエッチなシーンが◎
TL初心者にオススメ!
2024年3月5日
いきなりの濡れ場がなく、雰囲気からキュンキュンしていく感じなのでTL初心者にオススメです!同衾して何事もなくぐっすり眠れる所からキュンキュンが始まります💕
濡れ場よりももう雰囲気がキュンキュンしてたまりません!
本当にこんな男性がいればいいのに!
セラピー
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に、ほのぼのとした雰囲気がただよっていて、たのしく読むことができました。癒し系の作品だとおもいます。優しい彼氏と、かわいらしい彼女の組み合わせが、とてもよかったです。
ヒロインが可愛いすぎる
2024年1月11日
不眠症で悩むヒロインに、添い寝してくれる彼はとってもかっこいい、会社のもてもて男子なんて最高ですね。二人が幸せになればいいなぁと!絵も可愛くて好きです。
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いと思います。イケメンの添い寝がとても羨ましいです。まだすれ違ってる状態ですが、早くラブラブになってほしいです!
甘々♡
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はホントに添い寝だけで、お互い意識しつつもなかなかくっつかないな~と思ってたけど、誠実エリートくんは独占欲も強く、ちゃんと2人付き合ってハッピーエンドに向かってるから読んでて楽しい。
らぶらぶな二人に癒やされました
2023年9月19日
ずっといちゃいちゃしてる作品なので頭空っぽで楽しめました。
甘々らぶらぶ具合がとてもよかったです。
序盤からラブラブなのにくっつくまでがちょっぴり長くてもどかしかったですが、くっついてからはずっと甘々溺愛展開なので不穏な展開にならなくて安心して読めました。
これからもずっといちゃついててほしい。
2023年8月25日
展開早いけどおもしろいです。遠矢さんも寧々ちゃんも可愛くて、良いカップルだな〜と、エッチにドキドキしつつ微笑ましい気持ちで読めます。
いい話!
2023年8月19日
あまり読んだことのない内容で楽しむことができました!現実はこんなにトントンうまくいかないと思いますが、、、
もどかしい
2023年6月13日
不眠症解消のために一緒に寝て、、なんて、TLあるある展開ですね。こんなにわかりやすい2人なのになかなかくっつかない。もどかしい。
オフィスのおねえさんたちは?
2023年5月29日
とおやさんに憧れてた同僚らさんの反応がみたかった。
するすると幸せになって邪魔がひとつも入らなかったので、平和なお話だな~と。
多少の邪魔はあってもいいんだけど(スパイスとしては)なんにもなく、そのまま幸せになりましたって、たまにはこういう寄り添い系溺愛もいいかも。
2023年5月23日
ちょっと気になって購入しました。二人のやりとりがドキドキします。今後の展開がたのしみです。続きが気になる。
王道
2023年5月4日
不眠→なぜかこの人が近くにいると眠くなる→添い寝頼む→イチャイチャの王道パターン!ヒーローに何か訳あり?と思わせておいて、特になにもなかったという。かわいいお二人でした。
ほんわかストーリー
2023年3月31日
イケメンが添い寝してくれて癒してくれて愛してくれるなんて夢のようで素敵です。寧々ちゃんが素直でえっちぃ絵で可愛いです。大波乱はなく、ほんわかストーリーですね。
う、羨ましい💕
2023年2月18日
こんなにイイ男が、いっしょに寝てくれるなら!!!!
喜んで不眠症になります!?(笑
羨ましすぎる~🖤ドキドキです💗
2023年2月16日
続きが気になるお話でした。イラストは男の子の顔のデッサン(目?)に所々違和感がありましたが、女の子がとにかくかわいいです。
絵がキレイで良い
2023年2月14日
ストーリーは、ほんわか系。絵がキレイなので読みやすく、日々の疲れを癒やしたい方にはオススメです。このあとの展開がどうなるのか。一波乱あるのかは、ナゾです(笑)
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが添い寝してくれるってセラピーどころかかえってドキドキして眠れませんよね!!続きも楽しみです。
甘々が最高
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事は出来るが天然キャラのヒロインと誠実エリートのヒーローに好感がもて、絵柄は優しい雰囲気で展開も早く、匂いフェチに甘々でエロくて独占欲って全てが最高ですね。
胸キュン
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみ読みました。読んでいて、胸がきゅんきゅんして、とてもよかったです。続きも読みたいと思います。
添い寝は生殺し
2023年2月3日
ヒロインは彼の匂いで安眠出来るけど、彼からすれば生殺しですねー。
まだ2巻までしか買ってませんが、どんな感じで一線越えるのかな?
早く続き買って読みたいです。
内容が良いです。
2023年2月3日
引かれるタイトルではなかったけど、読んで納得。ものすごく愛のある彼と、次第に心を開いていく彼女。エッチシーンは勿論、寄り添って眠る2人に愛おしい気持ちになります。
2023年1月31日
表紙にはあまり惹かれなかったけど、お安くなってたので試しに購入。中身の絵柄の方が表紙より好きです。これから先がどうなるのか楽しみです。
2023年1月18日
主人公はすごくしっかりさんで仕事頑張ってるけど、恋愛にはウブな感じでとっても可愛い。日高君もすごく好青年でウブな感じが素敵。
2023年1月12日
があんまり好きな感じではなかったけど、エロさがすごかっター。森山さん仕事できるのに天然だし、日高さんも素敵。日高さんのタバコ一緒に吸ってる同僚も面白い。
カッコいい‼
2023年1月12日
日高さんが、すごくカッコいいです‼そして、すごく可愛い💗もう、主人公が羨ましい。まぁ、でも頑張り屋さんで素直な主人公もめっちゃ可愛いから、お似合いでいいんですけどね。見ていて顔が緩む二人です😊
スーツのまま寝てる
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女の家に2回泊まってますが、2回ともスーツのまま寝てるのがものすごく気になってしまう…!(笑)しかも添い寝してほしいという趣旨だし、添い寝される側もスーツだと落ち着かなさそう…
全体的な絵とかストーリーは好きです!
読みやすい
2022年11月10日
ストーリーはおおむね想像どおりです。
イケメンエースの彼と……ってかんじ。
よくある展開だけど、軽く読めます。
ジェットコースター恋愛
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白に至るまでが早い早い。きっかけの添い寝から会社でかなりHな事をしたにも関わらず、自分のものにしない宣言。が、ヒロインの告白で一気に恋人。自分のものにしないと冷たく突き放したのは、今まで本気で好きになったことがないから、今回もそうなって傷付けるのが怖かっただと!?どこが誠実なんだか、、。多分、編集者の連載依頼が7話くらいを目処にと言われてたような、そんなジェットコースターに乗ったような展開で、余韻に浸る余裕もない。
作家さん買い
2022年9月9日
絵が好きで買いましたが、面白い。眠れない辛さがわかる分、ヒーローの存在はありがたいけど。早くヒロインを安心して眠らせてあげて!って、めちゃくちゃハマってます。
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしも不眠気味なので日髙さんに寝かしつけしてもらいたいです。それはそうと、もう少し日高さんが堪えるのかなと思ったら二話目でグイグイいってて、いいぞ!ってなりました。
相手の匂いで落ち着く話は大好物です!

日高ファンが多そうなのでこの先拗れたりするのかな、続きが楽しみです!いつですかね、次話、待ってます!
何もかも速い
2025年2月4日
親しくもない同僚にあんなことよく言えるな(笑)付き合ってからの同棲、そしてプロポーズがとても早いですね
不眠女子
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眠れないから添い寝して!というお話でした。
もちろん相手は爽やかスパダリ同僚なんですが、よく引き受けたなあwという感想が頭から消えず。
不眠設定も5話くらいで、あとはHシーン多めで話は進みます。個人的には不眠女子の乙女ゲーム見てるみたいで、脱落してしまいました。もう少し不眠設定を生かした展開が見たかったな。
絵はやや不安定かな? 全体的にはかわいい感じでした。
甘い
2024年3月31日
かわいいですし、絵が綺麗、引き出した方がすごく上手な作者さんなんだなと読んでいて感じます。全然飽きず読めるのでおすすめです。
羨ま…
2024年3月29日
寝れないと とにかく精神的にも肉体的にもキツくなってくるので、添い寝セラピーいいなー、って思いました。絵とキャラもよくて読みやすそう。
2024年3月29日
絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、かわいいなって思います。しかも、タイトルどおり甘々でいい感じです。
古見さんの絵
2024年3月28日
ノリもよくとても読みやすいです。まだ始まったばかりなのですごく楽しみです。今回は最後まで漫画にしてほしいです。
ちょっと
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと気になるところが多すぎたかな……
添い寝がテーマのようなタイトルだけどあんまり添い寝のまったり感?はありません。全体的にスピード感ある展開。
キャラもいまいち好きになれませんでした。
睡眠
2024年3月25日
なかなか眠れないのかそれとも実は、なかなか眠らせてもらえないのか、とても気になるタイトルの漫画ですね。
ストレスなく読めそう
2024年3月24日
無料分のみ読みました。無料分だけだとまったくわからないのですが、なんとなくストレスなくストーリーが進みそうです。
羨ましい
2024年3月18日
同僚でかつ、イケメンにこんなこと頼んでいいんかい。
いやー、まずこんな同僚いないからいいんだけどさ。
絵が可愛い
2024年3月2日
不眠症のヒロインと添い寝の関係のヒーローが、始まりは面白かったです。続きが気になり読み進めましたが、エリート感を感じさせないヒーローのエロさが際立ち、あまりはまれなかったです。
儘ある…。ヒーローの中身が好み
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で3冊読み、4冊目はポイント購入しました。
4巻まで読んでみて解ったことは多分ヒーローが今まで誰にも本気になれずに過去に色々と傷ついているんだろうなぁということです…。だからヒロインを自分のものにはしないとか嫌われたくないとか思っているのかなと推測します…。別の作品で不眠症なのがヒーローになっている作品をつい先日も読んだばかりですので儘あるストーリーではあると思います。ヒーローが喫煙しているシーンが出てきてギャップを感じました。同期と話しているシーンではヒーロー目線も楽しめるし何より誰にも本気になれないヒーローがヒロインにだけは本気になるっていう展開はまぁまぁ好きです。本気になれないとか諦観している感じのヒーローが自分は好きですのでそこが良かったかなと思います。
添い寝セラピー
2023年6月20日
ストレスで不眠症になった寧々は、倒れそうな所を営業部イケメンエリートの日高に抱きかかえられるが、身体の温かさや感触に癒され、つい一緒に寝てほしいといってしまい、、、
添い寝セラピーのはずが、とありがちな展開。
立読みだけです
2023年2月28日
絵は表紙より中のほうが良かったのです。ストーリーの内容は薄そうな気がするので、購入はしないと思います。読み放題に出たら読みたいと思います。
甘々
2023年2月28日
絵はわたしの好みではないんだけれども、かわいい感じだし、ストーリーも勘違いすれ違いはあるけれど、全体的にずっと甘々です。
頑張り屋
2023年2月26日
まじめで頑張り屋のヒロインと、エリートかはわかりませんがイケメンで誠実なヒーロー、お似合いですね。うまく波長があったのか、眠れるようになってよかった。
温もり。
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に追われ不眠に悩むヒロインと、そんな頑張り屋のヒロインに惹かれた同僚男性の添い寝から始まる恋のお話。
理由はあるけどあの状況で我慢したヒーローは誠実だと感じました。
🙂
2023年2月10日
確かに不眠症はつらいですね。
きっと彼の暖かが彼女の波長に合ったんでしょうね。
しかし彼もちょっと辛いものがありそうですね。
セラピー?
添い寝セラピー⁉️
何が、効くんだろう?
不思議ですね~。
最初から、恋心は無いのかな?
でも、普通、添い寝だけじゃ済まないよね~?
スイッチ入るよね~?
進展しますよね~?
甘い
2023年2月9日
甘いストーリーに癒やされました。他の方が言うようにちょっと気になるところはありますが、さらっと読めてオススメです。
好感度高め
2023年2月7日
胸キュン、相思相愛でしょ。会社のエースなのに物腰が柔らかくて優しい雰囲気のヒーローも、真面目なのに卑屈じゃないヒロインも好感持てていいです。
むちゃくちゃ可愛い!
2024年3月27日
作画、原作者ともに大好きな方で、これは買うしかない!
元々、霊力やあやかし等の話が大好きなので、
すぐに夢中になりました。
ピュアな2人
2024年1月18日
TLだけど主人公がとてもピュアな感じで可愛い。少しずつ進展して、良いところに入る手前、次の巻を買うか迷ってます。
そんなものはない
2023年2月26日
作者の都合というか好みを全面的に押し出しすぎてわけのわからないものになっています。正直ギャグとしかいえません
エリート
2023年2月21日
エリートみたいだけどなんだかびっくりなほどエロくてお子様なオトコだよなあ。まあどちらも楽しかったらよいか。
作家名: 成田アポロ
ジャンル: TLマンガ