ネタバレ・感想あり婚活しまくってたら肉食元カレに捕まり溺愛されました!【電子単行本限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

^_^
2023年6月17日
何冊か購入している作家さんで、クーポンが出ていたので試し読みせずに購入してみました^_^一癖ある感じの彼がイイです!
どうなるの、、と
2022年7月7日
この作者さん好きで、単行本でるのを待ってました。最後はわかってるけど、どうなるのかハラハラしながら読みました。購入してよかったです。
待ってました!
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。単行本化を待ち続けてました😁。元カレもある意味初恋ですよね?お互い、家庭に飢えていた感が見受けられます。ただ、考えが逆だっただけで…。元カレの中身は開けてみたら肉食では無かったけれど、収まるところに収まって一件落着でひと安心です。従兄弟くんにも是非幸せになって欲しいです。
作者買いです。
2022年5月11日
絵は独特の感じですが内容もまぁまぁよくて一気に読みました。
いい感じで終わり、よかったなぁになりました!
単行本出たので!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版で立読みしてましたが、何気に評価低くて購入悩んでましたが、作画は確かに寝ぼけてる(笑)感じで、好みの作画ではありませんでしたが。
継続購入している作品の他、購入したいな~と思える作品も無かったので、完結しているし購入してみました。
話は、家庭に自分の居場所がなく(養父母の家庭で)早く独立した自分の家庭が欲しすぎて、付き合うと直ぐに「結婚して」と言ってしまうヒロイン大概の男はひくので上手く行かない。
大学時代の先輩で、初めて本当に好きで付き合った相手と将来の夢を思い描いていたのに、突然自分の元から消えてしまって捨てられたと。
そんな元カレが同じ会社に赴任してきてからの、心の葛藤。
元カレヒーローも本当はヒロインの事を忘れていなく、ただヒロインの思い描いていた「家族、結婚」に抵抗がありヒロインを幸せに出来ないと思い、姿を消したのに再会して再燃!
お互いの家庭が複雑でと言うのはわかるけど、それなら尚更お互いの思うような家庭を作ればいいのになと疑問持つところだけど~ラストちゃんと落としどころあったので、私は評価低くは無かったです。
先が読めるストーリー
2023年6月17日
当て馬のいとこ君がちょっとかわいそうでしたが、本命とハッピーエンドはお約束で話にちょっと捻りがないかな。絵は結構好きです。エッチシーンも結構挟まれていて悪くなかったです。