ネタバレ・感想あり不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない side直樹【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

かわいい!!!!
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みましたが、やっぱり直はかわいい〜(^^)はるもイケメンだし最高!!!笑 新登場のまおちゃんが今後どーなってくのかも気になる!!!早く続き読みたいです(^^)
直かわいすぎ
2023年10月10日
直は相変わらずかわいいです。
ツンデレのツンがすでにかわいすぎてけしからん!
そんなかわいさに吸い寄せられるように新たな人物が登場。
今後が楽しみです!

気になったのが、番外編書き下ろしが収録とありますが、前半は3年以上前に配信された分冊版(7)(side直樹じゃない方)と内容が同じでした。ちと残念。
はぁ好き…おすすめ
2023年10月5日
直がいちいちかわいすぎるー。全く隠せてないツンツン。デレデレが過ぎる。健気で一途でかわいいー。
直の…いいけど。が好き笑 はるが言うことはなんでもいいって言っちゃう直。
両思いになれてほんとによかったねぇぇぇ。えち多め。はるの垣間見えるヘンタイ加減がたまりません。
しかももうすぐ2巻出るじゃん。買うしかない。
行為中、普段とのギャップに萌えますっ…!!
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行為中は、いつもツンツンな「なお」が素直に甘えたり、普段は笑顔が耐えない優しい「晴」がワイルドになって、しかも服を着せたままのプレイが好きとか、ギャップで私をコ○シにかかってますね?(ありがとうございます。)
にしても、小さいときのなおと、笑った顔のなお、可愛すぎやろ!
シリーズものです
2023年9月11日
この一冊だけでも勿論楽しめますが、より理解を深めるためにもシリーズ全部読むことをオススメします。
シリーズでどちらの視点からも読むことが出来るのでとても面白いです。
ツンデレだけどなんだかんだとっっっっってもかわいいので見ていてにこやかな気持ちになるカップルです。幼なじみ尊いですありがとうございます
直可愛すぎる…
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見た時は結構オラオラ系かなおもったけど、受はやっぱり受だった。可愛すぎてこっちまでメロメロになります。合掌だ。
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の試し読みから続きが気になって購入してみました。
お話もキャラもとてもかわいくてキュンキュンしちゃいました♡
かわいいだけじゃなくてちゃんとえちえち要素も含まれてて最高です…!!
社会人×大学生の続編出たら嬉しいな〜|ω・)
可愛さ異常
2023年9月10日
前作よりも可愛さもピュアさも増し増しで可愛すぎる!直視点だからこその可愛さが見えて、前作ももっかい読み直したくなりました
続編も最高でした〜
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も面白かったです。今度は直視点で描かれており、恋人になった後の2人の諸々。表題作のみ228p大ボリュームだったので、たくさん2人のいちゃラブが堪能出来ました。今回はする時の直のお悩み+それへの対策だったり、晴の同僚と話した事で自分が愛されている・特別なんだと実感したり、文化祭でセーラー服着たり(もちろん制服プレイもあり!視覚的破壊力が凄まじかったです)、盛り沢山な内容でした。分冊版はまだまだ続いているようなので、今後も2人のいちゃラブ楽しみです。
なにこれ!
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!読んでる時に焼けが止まらないですね!
さすがです!!!
りと先生の作品はどきどきしてぎゅんぎゅんして口角が上がりまくって取れそうです!
エッチシーン良い!
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチの描写がもうほんとにエッチで可愛くてやばいです!!道具使い出すとことか、お互いに嫉妬してるのがかわいい
かわゆくて😍
2023年8月10日
主人公の直くんの子どもの頃がめっちゃくちゃ可愛くて、たまらなく萌えでした。(*^3^)/~☆いとこの彼も 可愛い😄
無自覚煽りの天才!!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直くんほんとに無自覚なのズルすぎる、、、!!!ぽやぁってした顔とかたまらんしこりゃはるくんももたないわけよ笑笑
今巻めっちゃ良い!!
2023年8月7日
前巻があまりハマらなくて続編の今巻は今まで読んでなかったんですけど、作者さんのTwitterでこのCPの絵を見かけてそれが良かったので思い出して読んでみたら今巻めっちゃ最高でした!!
とにかくエロい!直くんが可愛い!
そして修正が白抜きじゃない!!白抜きじゃない!!ありがとうございます助かります!!!
ラブラブ💗
2023年7月30日
2人はお互い大好きオーラが満載で、生まれた頃の2人の仲良しも、今のラブラブも、すご〜く可愛い💗
直樹がまますトロトロになっていく姿も可愛っ!そんな姿は晴樹にとっても可愛さあふれるんだろうなぁと感じます😊幸せラブいっぱい見れます💗
直くんが一途
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャラブラブが止まらない2人という感じです。
直くんのツンデレが何とも言えないぐらい可愛いです。そんな直くんが可愛くてたまらない晴のデレた顔も、直くんに対して変態になっちゃうところも見ててニヤけます!
子供時代の直くんのお話は切なくて泣きました。
晴の特別になれて良かった〜。
直君が可愛いです!
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人の晴君の為に恥ずかしいことを頑張ったり、色んな人や物に嫉妬して可愛いことを言う直君が可愛いです!晴君はもう直君が何をしていても可愛いみたいです。エッチのシーンも二人のイチャイチャするやり取りが丁寧に書かれていて、そこも好きでした。
最初から最後まで満足できる1冊で、買って良かったです!
絵が…
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんすごく上手くなってる…元々お上手なんですが
直のビジュアルがもっともっと可愛くなってます!
本当性格も可愛くて、こんなのはるはたまらないです。
相変わらずはるがHのとき雄!という感じでめちゃくちゃかっこ良い!
今までの彼女にもそうだったの?と少しモヤモヤジェラシーです。
全部晴くんと
2023年5月22日
不機嫌だけど 一途がゆえで 全部が晴くんが初めてで すりこみ状態だけど それが良いんだろうね。これからもずーっと晴くんが1番なんだろうね。
あまあまでした。
2023年5月22日
前作から引き続いて、甘さを増した感じでとっても可愛らしかったです。本当に可愛すぎて仕方がないおはなしでした。
直樹side
2023年5月16日
1巻は紙の本で買ったのですが、その時はあんまり…と思ってました。
でも、他の方のレビューを見てポイントもあるし…と買ってみたら大正解!
ツンデレのかわいい直樹くんがたくさん見れました!
なおくんかわいすぎっっ
2023年5月8日
いやー直樹サイドめちゃくちゃ愛が溢れててよかったです。ずーーーっとずっと一途で大好きなはるくんと一緒になるだけじゃなくて、進路という大きな声テーマにも関わってて、これからも一緒にいるっていう前提でいい選択肢をしていってほしいです。隣にはるくんがいるもんね。前回よりも絵がマイルドになっててイケメン度が爆上がりしててタイプすぎました。
2023年5月5日
直が可愛すぎる!
受け顔もやばいしツンデレなのがほんとにささる…!
自分なりに夜を長いく続けられる方法を考えて筋トレとか言ってんのまじ尊い("♡")
ほんとに応援したくなる作品!
ぜひ読んで欲しい!
直くん可愛すぎる
2023年4月30日
直くんsideから......ツンデレ具合も最高。とっても可愛すぎて、意地らしくて、ヤバいです。絵がとっても素敵だし、内容も可愛いし、このシリーズ良き‼︎
良かったです!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹目線良かった!ずっとおっかけてた直くんが健気で可愛いかったです。猫耳セーラー服姿に萌えました!!
Σ( ゚Д゚)
2023年4月29日
可愛いすぎてビックリだ!
そして一途に一途すぎて更にビックリだ!
こんなに大好きで一途に思っていたら、晴くんに彼女がいて自分が特別じゃないんだと知った時は…辛かったろうな~( ߹꒳​߹ )
それでもずっと思っていたなんて…健気だ( ߹꒳​߹ )
一生離す気ない!!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいです!直の可愛さとエロさが成長してます!
晴にしか見せないであろう直の顔がちょーぜつ可愛いなあ〜もう可愛すぎて可愛いしか出てこないくらい直が可愛すぎた…笑
晴の為にコックリング等のアダルトグッズ買ったり文化祭で着るセーラー服&ブラジャーを「晴が見たいなら着る」って言ってそのままヤったり…。
晴の為ならなんでもしちゃうの本当に尊かった!ずっと2人末永く幸せでいて!!
続編。
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの直と晴。
どうしても、自分がさきにいっちゃうのが気になる直くんがかわいい。
アダルトグッズまで買ってきてとか、健気すぎ。
晴はそんな直が愛おしいのが前面にでてます。
二人の甘々なプレイがいいです。
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴サイドの方も読んで、直サイドからも読みたくなり購入しました。甘々な関係にとっても酔いしれました。続きがあったら読みたいです。
本当、可愛い!
2023年4月27日
可愛いすぎます!ラブラブが止まりませんね~二人のイチャぶりがたまらんです。ハルくんもナオのことが可愛くて仕方ない感じがすごく出てます。
ぐぬぬっっ…エロかわ過ぎるっ
2023年4月26日
作者様買い。前作既読。本作は直樹くん視点のおはなしですが、ちょっ、ちょっと…エロかわ過ぎませんか…もう感想がそれしか出てこないです。前作は後半にあまり好みでないスピンオフが入っていたのですが、今回は丸々一冊の晴×直!歓喜ですよ。過去の直くんの切なさも良かったし、現在のいちゃラブも鼻血モノだしで大満足です。同士の為にお知らせですが、直くんのおちくーびがちょいS晴くんに大変可愛がられておりますよ。ご参考まで。○追記2巻読了。まだまだ直樹君が受験生です。当て馬?みたいなキャラが今のところ中途半端なので今後どう絡んで来るのかなと言うところです。
直樹くん目線だからこそ
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコの直樹くんサイドからのお話。
前作では直樹くんもう少し素直に気持ちを伝えよう!って思ったところもあったけど、こちらを読むと納得しちゃう面も。
直樹くんの成長過程や気持ちを読むと可愛さ倍増!お祭り断られた後の直樹くんの涙、晴くん、気がついてあげて欲しかった!と、そうすればもっと早くからラブラブできたのにと…。
単話の方を見たら続いているようですね。直樹くん目線の方が好きなので楽しみです。
2023年4月25日
めちゃくちゃえっちでした…!私は間違えて2巻を購入してしまったのですが、2巻からも全然読める可愛さとストーリーのわかりやすさで楽しませてもらいました😊(1巻も買います)
えろかわ!
2023年4月23日
攻めに絆されていく受けがとても可愛い!
表紙から察することはできましたが、とてもえっちいくて良かってたです☺️
はるのために
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるのために頑張る直樹、可愛かったです(っ˘꒳˘c)
エロ満載🙂エロカワですね😄

コスプレだったり、道具だったり
色々なラブを見れて満足☘

ツンデレも良いですね🌷
2人が尊すぎる□□
2023年3月29日
ずっと読みたいと思っていたので購入してみました(՞_ ̫ _՞)゛2人の甘い絡みが見ていて本当に幸せです□□
受けが可愛い
2023年3月4日
受けが可愛い。受けの感じがめっちゃ好み。可愛くてかっこよくて抜けてる感じ、すごくいい。このタイプの受けの作品好きです
これは、、、
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品えろかわすぎます、、、。受けくんの普段はくそツンデレなのにヤる時は甘々とろとろになる所が最高すぎて読む度に脳汁が異常に出ている気がします。いやー本当に可愛い。何度も読み返してますが飽きません。可愛いが更新されていくのみです。絵も綺麗だし満足しすぎました!買って損なしですマジで
とにかく可愛い
2023年2月21日
前作からツン多めの直樹が少しずつ素直になってくるし、春樹は相変わらず直樹を甘やかしてくれるし、とにかくこの2人は見ていて可愛い。行為中ぐずぐずとろとろになってしまう直樹が、泣きながら「はるくん」と昔のように呼ぶのは毎回可愛い。今作では、春樹の変態さも上がっています(笑)直樹の進路問題も出てきて、まだ続くようなので楽しみにしてます。
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不意に出るくん付けが最高にかわいい
年相応のツンデレ感があるのもかわいい
お互い甘々で大好きなのが伝わっていい
ツンデレかわいい!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンからのデレの破壊力…!!!晴くんを呼ぶときに呼び捨てからくん呼びになる瞬間最高にかわいかったです…あと小さい頃の直くんかわい過ぎる!!!!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ〜〜かわいい!受けが攻めのためにがんばる姿がかわいすぎる!えちえちなシーンもかわいさ満点、、一生幸せでいてほしいT T
至高のツンデレ
2022年12月30日
普段ツンツンな直樹のデレがかわいすぎる。直樹視点でのお話で、晴に対する感情を見ることができてキュンキュンしました。
さいこー!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです♡ 会社ではぼあぽあしている晴くんが、直くんといると頼れる彼氏になるのがきゅんきゅんしちゃいます♡♡♡ もっとシリーズ出して欲しいです(*´∇`*)
続編。最高!!
2022年12月23日
きたー(*≧艸≦)
待ってました!続編!
直樹さんが前作より更に可愛くなってる(〃ω〃)
ツンデレもいい!
228ページもあり大満足です(*´∇`*)
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直のツンデレ具合たまんないですね。小さい頃の直も一段と可愛らしいいですが…高校生になった直もツンツンしてるのに可愛い!思春期真っ只中って感じ。ずーっと応援したくなる
ツンデレ可愛い
2022年12月9日
直くんのツンデレ可愛くてやばいです。そしてちっちゃい2人が最高に可愛い。天使ですか?こんな小さい頃から晴くんの事思ってたんだなと思うと尊さにめまいがします。
直樹バージョン
2022年11月29日
良かった〜!!!!
はるのかっこよさが直樹サイドからだとめちゃくちゃ見えてきたし直樹の可愛さもこれまた再認識できる一冊でした!!
えちえちぷりも相変わらずだし直樹の必死さやドタバタ感が面白かったです!!
わんこ系×にゃんこ系じゃん…!(最高)
2022年11月14日
オール直樹視点。不機嫌イトコ君かわいいなぁおい!親戚のおばちゃんの気持ち芽生えちゃうねこんなの!
先にスピンオフのご機嫌カレシを読んでからのこちらでしたが、どちらかと言うとこちらを読んでからのがいい…かな?
一途なにゃんこ系直樹に振り回されるわんこ系おにいちゃん晴視点が欲しくなりました。おいくらまんえんで手に入りますか?()
甘々最高糖度高め
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊本の(8)side直樹~(13)side直樹と描き下ろしです!描き下ろし良すぎてニヤニヤしちゃう(^-^)イチャイチャ多くて大満足でした!
はうくん〜♡直〜♡
2022年11月10日
いや、2人ともかわいすぎか!!えちえちでかわいくて、嫉妬深くて、でも大好きで!!最高が詰まってる!次巻も楽しみにしてます!那智と仁のスピンオフも楽しくて好きです。
ますます可愛いすぎ
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初から最後まで甘々な2人でキュンキュンしっぱなし!直くんは相変わらずのツンデレもありつつの、どこまで可愛くなるの!?ってくらい可愛さ底なしで晴くんも大変(笑) 直くん視点だから、どんなに晴くんのことずっと好きだったかを改めて知って切なくなったりもしました。直くんの一途な恋が実って晴くんの特別になれてほんとよかった!ますますラブラブになってる2人を見れてうれしいです。続編あるかな?一生幸せでいてほしいです。
2022年10月21日
作者買いです。不機嫌イトコが。。の直樹目線のお話しです。前回よりかわいいがもっとですわ。絵も好き。内容も良い。文句なし。
死ぬほど尊い
2022年10月19日
なんかもう全てが尊くて壁をぶっ壊しそうになりました、、まず絵柄が好きすぎて死にそうなのは前提に、かわいすぎますツンデレは正義かわいい顔がいいかわいい幸せそうでかわいいどうか一生幸せでいてください、、
2巻
2022年10月19日
一巻よりも二巻目がいい!!!笑笑
とてもえろくていい!はるの少し意地悪なえちは最高にいいですね!!制服のところも最高でした!
可愛い!
2022年10月16日
こんなツンデレな子可愛すぎるぅーー!!!
無自覚に煽るエロさも最高だぁー!!!
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもキャラも良かったー!!
ツンデレ最高‼
2022年10月16日
普段はツンデレなのに、えっちのとき甘々で悶えました、、、何回でも読み直したくなる作品でした🙂ツンデレ最高!
タイトル通り!直樹かわいすぎる!
2022年10月10日
前作の晴sideを短話で読んでて可愛かったので、直樹sideがあると知ってすぐ買いました!前作より修正が甘かった!!まずそこの感想かいって感じですがw
晴くんを気持ちよくさせたくて大人のおもちや買ったりゴムぶん投げたり直くんかわいすぎ!w
途中に出てくる直と晴の小さい時の回想シーンでは、埋められない5歳差に泣いてる直が切なかった。。
2022年10月6日
至高のひと時でした、、、思った以上に可愛くて読みながらずっと悶えてました。ほんとにかわいい、、、2人で一生一緒にいてくれや、、、
最高でした
2022年9月11日
どエロい!!!!
かなり好きな作品です!
最後まで受けが可愛い、攻められてる顔も最高に可愛いです。
ずっと幸せに暮らして欲しいなと思いました。
これは、何度も読み返せる作品に出会えました。
ごちそうさまです!!
嬉しい続編!!!
2022年8月31日
まさか直樹くんverが出るなんて!!
大好きなのに素直になれない感じが可愛すぎの愛しすぎで何度も読み返してます!
こちらの
2022年8月31日
キャラクター、みんな魅力的で大好きです。直くんがめちゃくちゃかわいくて良い。もっと子供時代のかわいいシーンが見たかったです。今もかわいいけど、、、お友達カップルの方も続きが欲しいです。泣かせて欲しい。(笑)
かわいい😄
2022年8月31日
ツンデレで甘々でサイコーです。
前作からシリーズで購入。
まだまだ続きを見たいので、更なる続編を期待しています。
2022年8月30日
がーーーーかわいーーー!!!!やめてくれ!直!!私の事も○そうとしてる!?晴の今後が心配…こんな可愛い子とずっと傍におったら心臓持たんて。過去の話から良かった…直ほんまに一途で苦しい。前巻で止まっとる人これも読んだ方が絶対いい!!てか、絶対読んで!?あー、満足した。ちゃんとしっかりえっちあるのもいい(重要)
かっわ…🖤
2022年8月28日
1巻が発売した当初に読んで、内容はうっすらだったけど、まぁ続きだし読んどくか~ぐらいな気持ちで購入。
いや、めっちゃ直樹可愛いね!?
えっ、こんな可愛かった?あ、そっか、直樹sideだから、二人が恋人に至るまでの直樹の心情がたくさん詰め込まれてるから…
もう直樹の春くんへの一途で健気な想いが感動する。しかもピュア…ツンデレなんだけどそれらとのギャップがね、微笑ましいの。
ほんわか春くんがすべて包んでくれてる。
ほんと、あの時勇気を持って一歩踏み出して春くんのもとに行った直樹偉い!
あと、えちがとてもエロかった…
メロメロとろとろ直樹けしからん。
もっとたくさん甘えるようになった直樹を見たい😺
かわいい、、、
2022年8月26日
受けくん、こんなにかわいかったか?と思わず前作を読み返してしまいました。前作はもっとツンツンしていたんです。高校生らしいツンツン具合で眉毛もピンと跳ね上がっていたんです。それが!今作ではツンツン健在のまま、かわいいしエロいし一生懸命だし眉毛もへにゃっとしてかわいいしエロいし。続編があるのならばとても楽しみです。
可愛かったー!!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンした受けが最高でした!ツンツンした言動とは裏腹によく泣いちゃうところが本当に可愛い…!心情の描写も丁寧でとても素敵でした!いろんなエピソードもあって大満足です!イラストが可愛くて惹かれて買ったのですが本当に最高でした!!
究極のツンとデレ
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくツンデレ受けの直が可愛すぎるんです。まじで。ひたすら晴にツンツンしたかと思えば、エチではとろけにとろけてかわいいでしかないです。普段は晴のことを呼びすてなんですが、トロトロになった直くんは「晴くん」呼びになっちゃうんですね。ほんとたまらんです。。。
さらに、攻めの晴はこれまたイケメンだし直のこと大好きだし性格も素晴らしいです。目の保養です。ありがとうございます。
二人の関係性は、いとこであり、兄弟のようであり、恋人であり。。って感じですが、でも何より甘々な恋人っていう繋がりがやっぱ強いですね!
エチもそれなりにありますし、ボリュームも満点なのでとってもおすすめです!
相思相愛
2022年8月24日
ツンデレ具合が絶妙!!普段はあんなにツンツンしているのにエッチなことになると甘えたで年相応な所がかわいい。
かわいすぎ
2022年8月24日
前作はツンケン登場だった直くんがここまでとは!やばい。そりゃハルくんも完落ちだよねー。もてて優しいハルくんが、ここまで直くんにやられてしまうのもわかります!これから大学選び直して大人になっていく直くんを私もハルくんと一緒に見守りたい!!!スピンオフのナチくんカプは10年後があるので、できればそこまでの直くんたちとナチくんたちも見たいし、そこに辿り着いてほしいなーと色々想像と願望で期待してます!
ツンデレ直樹くん可愛い!
2022年8月24日
成長するにつれて直樹くんが、晴にぃのことを好きになっていってるのが可愛い!!ツンデレも加速していってるの可愛いw

いとこ同士の物語で、結構甘々です!
絵柄も可愛く、なによりも直樹くんが可愛い…\( 'ω')
めっちゃおすすめです!!
2022年8月18日
とにかくかわいい!学校ではかっこいいなお、ハルの前ではめっちゃくちゃかわいくなるのは反則です。この可愛さに癒されます。
大好きです!!
2022年8月17日
表題作のみ228P。単話で追ってたので描き下ろし見たくて購入しましたが、やっぱり直は可愛い!!!!本編でも相変わらず可愛いし、晴がお兄ちゃんっぽくなったり男になったり本当好き…えちは修正ゆるめの白線
ひたすら、王子様とツンデレの甘いを楽しむ
2022年8月17日
5歳年上の従兄弟ハルと、押しかけ女房のように恋人になった高校生のナオ。「不機嫌イコトがかわい過ぎて仕方ない」の続きの話です。恋人になって、ハルの溺愛は天井知らず、ナオのツンデレの破壊力も増し増しで、美味しいところだらけです。最初、どちらが攻めなんだろうー⁈と思いましたが、ハルは天然王子様攻めで、ナオは物心ついた時からハル一筋の健気受け。無敵な甘々カップルです。修正も甘いです。
想いの詰まったside直樹は健気度高い
2022年8月13日
初恋も失恋もキスも何もかも晴がはじめてな直樹の、幼少期からのエピソードは切なくて、離れても忘れられないからとことん追いかけることにした直がとても健気でかわいい。ヘタレで情けないところのある晴が、直樹目線だとかっこよくみえるのは意図しているのかいないのか、すごいです。お兄ちゃん感も上手い。ツンツン直が、敏感ですぐ気持ちよくなるのもえちのときショタ味出るのもほんとかわいいです。直に対して変態味出る晴が好き、それを受け入れる直もほんとかわいい、良きカップルです。
「…ない方が好きだもん」(*≧∀≦)ノ クゥ~!
2022年8月13日
前作【不機嫌イトコが~】に収録されていた『side仁』の那智のえっち時が苦手で、今作は丸々表題作【side直樹】なので安心して購入♪

ヤバ~い♪直が可愛すぎて堪らんw
歩き始めた頃からずーっと晴一筋!筋金入りです◎
そして『ツンデレとはこういう事か』を地で行く直。

幼い頃は可愛くて 成長した今も可愛くて…晴は幸せ者だなあ。
今作は晴と一緒に直を愛でるお話です。エッ?チガウ?
タイトルに偽りなし!です◎
(総228ページ)
続編
2022年8月13日
こちらは前作とは違い、全編受け視点となっております。
不機嫌イトコこと、ツンデレタイプの5歳年下の受け直くんが想像以上に一途でビックリしました。
受けの願いが叶って、可愛いかった幼少時の二人が大人になってあんな関係に…!なーんて、あわわわなシチュエーション、萌えまくりでウハウハしてしまいます。
野暮とは思いますが、お母様方に関係がばれた時、卒倒してしまいませんかね?
ちょっと心配です。
2cp
2022年8月12日
いとこ同士のカップル。こちらは、ツンデレ高校生がかわいい。もうひとつのカップルは、強引な感じではじまります。スピンオフのご機嫌カレシが、、過ぎて仕方ないの方が面白くて、先に読んでから、スピンオフ元を読んだのですが、そんな始まりだったのかと思って読みました。
絵が好き
2022年8月10日
2巻まで読了
2巻から更に絵が綺麗になり特に裸のラインがたまりませんでした!2人がドンドンラブラブになるのが最高でした!
かわいすんぎっ!!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ りと先生大好きです!ほんとに可愛い絵柄(∩´∀`∩)なおのエッチのする時の素直になる可愛さがもうたまりませんっ(〃艸〃)♡
晴と直のふたりが大好き!
2022年8月7日
前作は半分同級生の話だったから、こっちはまるまる晴直ですごく好きな作品です!
直樹がむっちゃ前向きでからまわって可愛い(笑)
たまにでるはるくん呼びが最高です⤴️
良いです。
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないの続編です。
黒髪短髪が受けなのが私的にツボです。
今作は前作よりもえちえちです。
可愛さ増し〜
2022年8月7日
可愛さが増してましたね〜やっぱり恋が実ると変わるのかな笑笑まだまだ続いてほしいー那智くんの方も含めて!!
はると直
2022年8月6日
DKさいこう!最初はツンツンしてたナオが、だんだん素直になって甘えているのが、もうっ…もうっ…(悶絶)😩願わくば、ハルの余裕のないところがもう少し見たいなぁなんて💨ただ修正が神なので、満足できますよ‼
2022年8月3日
続編待ってました。直がますます可愛くなって、晴とのラブラブシーンが多めでよかったです。甘々でトロトロで最高でした。
ツンデレしか勝たんでしょ!
2022年8月1日
とにかく直くんがツンデレ発揮しまくっててめちゃめちゃかわいいいいいいいいいい!とにかく最高すぎる作品でした!
2022年7月19日
はるくん、かっこよくなり、さらに変態に‼️でも、すごく良かった。なおは可愛すぎる。イチャラブ満載で大満足です。
ツンデレ可愛い
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 求めてた受けと攻め!!ツンツンな受けとわんこっぽいのにSっ気がある攻め(幼なじみ)は最強すぎるヨ!!普段は呼び捨てなのに快楽にのまれるとくん付けになって昔に戻っちゃうような受けが可愛い。とにかく可愛い!見事なツンデレっぷり。行為は意外と乗り気な誘い受け要素もあるのかな??あと攻めのお兄ちゃんオーラが良すぎる。余裕ある攻めっていいよね。攻めにどうにか追いつきたい受けのなおと受けが可愛くて可愛くて仕方ない攻めのはる😊攻めが昔ノーマルだった描写がちょっとあるけど、そんなの気にならないくらいエロくて可愛くて最強なのでぜひ見てほしい
ツン要素ほぼ消えた(笑)
2022年7月12日
タイトルに不機嫌とあるとおり、ツンデレ受けちゃんのお話なんですが今回はツン要素がほぼ消えただのかわいこちゃんになってましたね(笑)でもほんとにかわいいからオールオッケー。サイド直樹なので直樹視点で子供の頃からのエピソードもあり、切なくキュンとしました。スピンオフの那智のお話より私はこちらの方が好きですね。
シリーズ2作目も最高!!
2022年7月10日
シリーズ1作目が大好きなので、2作目も購入しました。読んで損はないので、迷ってるならぜひ購入おすすめします(^^)まだ続くようなので、楽しみに待ってます!!
かわいい!!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期の直がかわいすぎる、愛でたい。ラブラブで安心いたしました。普段強気なのにおせっせのときはめちゃくちゃとろけててかわいすぎる。
控えめで言って神
2022年7月4日
本当に最高です!!
絵も話も好みでナオくんのツンからの可愛いトロ顔やハルくんの優しいお兄さんスマイルからの攻め顔が…最&高です!!!
キュンキュンしたい時とか何回でも読み返してます。
かわいいー!!
2022年7月2日
直がかわいすぎるー!!ひたすらイチャイチャラブラブしておりました。断然年下攻め派なのですが、このCPは大好き!直のえちの時と普段のギャップよ!晴にはこれからも直を甘やかしていただきたいです!
相変わらずの直のかわいさっ
2022年6月29日
直樹sideとありましたが、続編的な感じでした!
とにかく直の可愛さを堪能できます!
元々可愛かった直がなぜあのツンツンになったのか、がわかってもうお互い様なんですがこのカップルかわいいしか出てこないっっ
かわいいが詰まってるのでおススメです!
甘々でした!
2022年6月24日
前作も読んで、ツンデレな年下受の直が最高にかわいくてキュンキュンしましたが、今作は両思いになってる分ツン要素は減ってるものの、エロさとかわいさ倍増してて直のトロ顔にキュン死する事間違いなしです!!直目線だから春もめっちゃ優しいしカッコいいし、甘々好きな方は買って損はありません!
エチも多めでひたすらラブラブなので何度も読み返してしまいました。続編はよ!!
またまた面白い
2022年6月21日
このシリーズ2作品目も、とても面白かったです。一途なところも可愛いし、これからの進路とか今後の展開がどうなるか楽しみです。
前作よりも
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなシリーズです。今回はエロさ増し増しで相変わらず修正も甘くて最高でした!直くんのツンからのデレがいいんですよね〜これはハルくんもお手上げですよ…可愛すぎるんだから。しかし今回は制服Hもあって道具使いもあって飽きる事なく最後まで楽しめる一冊でした!この作家さんが描くチューがエロくて好きなんですよね♡まだまだ続いて欲しいな〜
直がかわい過ぎる
2022年6月11日
直が可愛くなってました。これは、春は可愛くて仕方ないだろうなー。
そして春は相変わらずのイケメン。
これからもラブラブでいて欲しいです。
2022年6月11日
前作より直樹がめちゃめちゃかわいく感じました!逆にハルはめちゃめちゃオスみアップしてました!絵もストーリーも好みで大好きです(^ ^)
尊い
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、ハル兄さんもなおきくんもイケメンすぎる!!
そしてめちゃめちゃ絵がキレイ〜!!
そして、えっちすぎる…
なおきくんが誘ってくるのやばい
やばすぎるまじで尊い
兄さん我慢できるわけない〜!!!!
きゅんきゅんきましたありがとうございます
もっといろんなおもちゃもやっりまくってくれ!!!