ネタバレ・感想あり蓮くんは剥いたらおんなのこ。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

とにかくエロかわ
2024年9月16日
ランジェリー着けた線の細い男の子たちがひたすらイチャイチャしているお話。一巻目は気持ちが通じるのは意外と遅めだったけど、二巻目も番外編もあるからとっても楽しかったです。現実的でないお話もあるけど、とにかくエロかわいいから問題ないです。気軽に読める作品!
女性物ランジェリーです
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮くんはお姉さんの会社のお手伝いでランジェリーモデルをしています。普段は大人しく地味で目立たない蓮くんですが、ランジェリーの撮影の時には コンセプトに合わせて別人のようになって可愛いです。ランジェリーの話をする時の目をキラキラ 輝かせてテンションが上がっている感じ も可愛いです。
偶然蓮くんの正体を知ってしまいお金目的で撮影のバイトに協力をすることになりましたが、蓮くんの可愛さに動揺しまくりで面白いです。
疑似カップルから本物カップルになりイチャイチャしまくりです。
そして蓮くんのお姉さんもなかなか面白い人です。
最高♡♡
2023年12月14日
今回もれんの下着のデザイン可愛い
ほんとに毎回下着のデザインが可愛すぎてほんとにあったら絶対売れる!!
れんもだんだん可愛くなってるからたまらない!!
ランジェリー男子とは
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 垂涎もの。
可愛いランジェリーに可愛い男子。
女の子になりたいわけじゃないけど、お姉ちゃんの役に立ちたいとか健気。そして、イヤイヤ着てるわけじゃないのもイイ!
お相手もワンコ系?で、よく自問自答してるけど、可愛さの前には無力。
可愛いランジェリーがぐちょぐちょになるぐらい、愛あるエチを見られてよかったです。
女の子みたいに可愛い蓮くん♡
2023年10月15日
大好きなランジェリー男子です♡が、こちらの作品は題名通りほぼ女の子な受けです。これは愁一くんも性癖おかしくなっちゃいますね。恋人になってからは撮影→えちがお決まりで、ヤリまくりなお2人で、いちゃいちゃが過ぎます!撮影の構図がとっても素敵です。
とにかく可愛すぎる‼︎
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品受けの子が可愛いすぎて!少し照れているところとかたまに受けの子を挑発したりするところが読んでいてとても面白いです!
蓮くんの下着どれも可愛い〜
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結城アオ先生好きで、作者さん買いです。こちらの作品も面白かったです。合コンに参加した事でランジェリー男子REN=蓮である事が判明し、撮影をお手伝いする事に。お手伝いする内にお互い惹かれていき、1巻は恋人になるまで・2巻ではイタリア帰りのデザイナー兼モデルよ吉崎エルさんに感化され撮影に対する意識が変わったり・蓮の幼馴染が出てきたりと盛り沢山な内容でした。そして、何よりランジェリーの数々が可愛い〜!それを履いてる蓮も可愛い〜!そしてエチエチです。カップルフォトが毎回毎回どエロくて、刺激が強い!色んなシチュあるし、色んなランジェリーあって飽きません。おすすめです。
お決まりの展開だけど…
2023年5月13日
男性が女性物のランジェリーを身につけている絵は、とってもハラハラしますね。しかもその女性用ランジェリーも紐パンとかTバック的な攻めた代物だから、もう愁一くんはやりたい放題です(笑)!
かわいいお尻ありがとうございます
2023年5月5日
女子よりも下着にあってるんじゃないか?わたしもあんな可愛いお尻ほしいです。迷ってる人は買いましょう!!!
エッチで可愛かった!
2023年3月31日
エッチな下着の蓮くんが可愛くて、終始楽しくラブラブなお話でした。ところどころ困難があるけど、それはその後のエッチな展開のための前菜のようでw
楽しく読むことができました!
とってもHで良かった〜!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はランジェリーをつけている写真がHだという視点でしか見ていなかったのに、体目的じゃなくで次第に本人にもちゃんと目を向けていくっていう過程がしっかりと描かれていて、最終的には出会うべくしてこのふたりは出会ったんだな〜という思いが溢れる内容でした。
2人でいれば無敵!本当に素敵な2人の出会いに感謝です!!
えんろ
2023年3月7日
蓮くんがえろかわすぎます。後お尻がぷりぷりすぎます。絵なのに柔らかいってのがめちゃくちゃ伝わりました。展開が早い様にも思えましたが良かったです!
女性用ランジェリー
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になり購入しました。
普段は内気でシャイな蓮くんが、撮影の演技だけは積極的になるギャップ!
ランジェリー可愛い
2023年1月22日
絵が可愛く、
ランジェリー男子って何!?
から気になり試し読み後購入。

とにかく可愛い♡ランジェリーがめっちゃ似合っててエロ可愛い!
ランジェリーの可愛さ
2023年1月14日
内容もさることながら、とにかく着てる方がエロいってどう言う事ですか?wさらっと女性物ランジェリーを着こなす主人公が可愛らしさセクシーさ満点
女優!
2023年1月6日
蓮くんの女優?魂が素晴らしい!!すぐに役になりきるのが最初は読んでいて恥ずかしいな〜って感じでしたが、読んでいくうちに慣れました笑笑
2巻も購入したのでさっそく続き読みます!
可愛い!!!
2023年1月3日
ランジェリー男子可愛すぎます!!
ずっと読みたかったストーリーでセールしてたので購入を決めました(^ ^)
ムラムラしてる攻めも可愛すぎのセクシー過ぎる受けにCPになってからのエロさたまりません。最高です!!
単行本で冷静になりました~でも好き
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話を読んでいたので、単行本になったのを機に購入しました。ちょこちょこ1コマのはみ出し漫画があったり、描き下ろしと特典ペーパーもついていました。
女の子(?)蓮くん、かわいいです。単話ではさほど目立たず気にならなかった部分が単行本になって改めて読み返してみると、結構えぐい場面の多さに目が行きました。最初は「蓮くんかわいいーランジェリーだー」的な感じでしたが、ここまで女の子女の子していると、本当に女の子にしか感じなくなってきて、男の娘が苦手な人は読めないかも‥と思ってしまいました。
下巻は特に二人っきり、致しているシーンが多く盛り込まれています。その殆んどがランジェリーだったり水着でした。描き下ろしではセクシーランジェリーだったし。蓮くんの官能表情が‥。公共施設や外で半裸(殆んど着衣なし)はどうかと‥。
でもね。蓮くん、かわいいんです。ランジェリーモデルも誇りをもって務めていますし。悩殺すべすべぷりんヒップが、色々気になる部分を全部隠してくれちゃいました(笑) ランジェリー男子好きさんには堪らないお話だと思います。
完結なんですよね‥もう少し控えめな感じで続きを読みたいかも、です。
可愛いがたくさんちりばめられた作品。
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はずっと避けてた作品。ランジェリー男子は正直あまり読まないので、購入避けてましたが、めちゃくちゃよかった~!
蓮くんがめちゃくちゃ可愛い。
2人がラブラブで幸せな気持ちになる!
おしりかわいい
2022年10月26日
女子っぽい男子、女子の下着着た男子はそんなに得意じゃないんだけど蓮くんの下着姿可愛いなぁ。きれいなおしりごしから覗くもっこりまでかわいい!きれい!あり得ない展開はとりあえずこの際受け入れて可愛い蓮くんに煽られまくって我慢できなくなるえちえちを堪能しましょう。えっちすぎるよこの撮影会…。おしりむにむにしすぎ際どすぎ!!!こんな写真みたら姉さんもそりゃ気づくってw
れんくんめちゃ可愛い
2022年10月24日
とにかく、れんくんが、めちゃ可愛いとしかいいようがありません。詳しくかくとネタバレになって、しまうので、可愛い男の子好きな人にぜひ読んでもらいたいです。
かわいい…!
2022年10月2日
上巻を読んですぐに下巻も購入し拝読しました。特典まで美味しかったです♡
ちょっともう本当に れんくん めっちゃ可愛すぎませんか?どんなスタイルも似合ってて着こなしちゃう上に全部かわいいし私もオンスタフォローしてるモブになって同じのを買ってキャッキャしながら感想言いたいですかわいい!!
ページめくる度にドキドキしちゃう可愛さでにっこりしましたありがとうございます💗
かわいい!
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ れん君可愛い~(*´∇`*) でも読んでて、いろんな所でヤるから周りにバレないかハラハラしていたwww愁一くんもイケメンです!
大当たりの作品!
2022年9月18日
もう最初から最後までえっ○だった、
受けの子が可愛すぎてびびった□□
こんな可愛いランジェリー広告してたら男でも女でも惚れちゃうよ…
買ってよかった。これはみんな買った方がいい
2022年9月17日
男の子でもこんなに可愛いのはアリなのかというぐらい
可愛くてよかったです!!
すごく好きな話なのでみなさんにも是非読んでもらいたいです!!
2022年9月5日
可愛い!!!とてつもなく!!!!かわいい!!!絵柄が繊細でもう、なんというか、好みです。内容も面白かったです。
下着がカワ(・∀・)イイ!!
2022年9月4日
1巻変態チックでよかったです。エロス満載でした。2巻は流し読みしてしまいました。

※レビューの文字が打ちにくかったのに改善されてる!私のスマホが原因ではなかったのか。。これなら投稿できる。
可愛くて
2022年9月1日
蓮が、とにかくかわいい!仕草も笑い方も!女性用の下着を履いている話は色々あるけど、表紙の可愛さに惹かれて読んでみました。続きが待ち遠しいですね。
ランジェリー男子にハマりました。
2022年8月31日
とにかく蓮くんが可愛いです!!!!!こんなにランジェリーが似合っちゃう男の子がいるなんて…!そしてそれを引き立ててくれる攻めくんありがとう!!
大人しい子が周りに内緒でSNSの有名人〜って設定もとても好きです…
エロシーン多くて満足ですし、ちゃんとストーリーもしっかりしててすごく面白かったです!!
可愛すぎる…
2022年8月6日
ずっと気になっててクーポンもらったので買っちゃいました!買って良かった!レビューも高評価なの納得です!他の先生の作品ですがランジェリー男子に最近ハマってて…キュンキュンしちゃいますね!本番えちは最後に一回ですが、ランジェリー紹介の撮影と称して触りたい放題(笑)なので、えろいっちゃえろい。
めっちゃかわいいです…
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮くんがほんとに可愛かったです。純粋そうなのにあのギャップが萌えますね(⑉• •⑉)❤︎あのうるうるした目とぷるんとしたおしりが最高に良かったです!女の子よりも可愛いと思ってしまうレベルでした!笑
最高でした
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いをしたのですが内容から絵柄まで最高でした。えちち部分がとても多く読み応えがあります!続編楽しみにしています!!
2022年7月18日
可愛いし癒されるしえろい!!!めちゃくちゃ萌えました😊れんの普段と撮影のときのギャップが凄すぎてとても良かったです💗
最高です!!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に2人が可愛い!!ランジェリーも可愛い!!本当にエロくて可愛くて最高でしかないです!!
2人を見るたび癒されてました♪
まだまだ読みたいなぁ~。
かわいすぎ
2022年6月13日
蓮くんがかわいすぎて、エロすぎてやばいです。ストーリーはそこまでなんですが、いつまでも見ていたいこのカップル。
よかったです!
2022年6月12日
前から気になってて、単行本になるのを待ってました!ランジェリー、エロいです!内容も、よかったし楽しめました!
絵がきれい!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ DDが女性ものの下着を履いてSNSをやっている〜というのを軸に話が展開していきます。
受姉の影響でSNS活動を行いますが、撮影の時に下着のテーマに合わせてキャラが変わるので色んな受が楽しめます。
1巻では両想いまでを描いていて2巻で更に気持ちのステップアップ!
ライバルっぽいのも出てきますが終始ラブラブでお互いを想いあってるので穏やかな気持ちで読めました。
可愛い可愛い可愛い!!
2022年5月16日
めちゃくちゃ可愛いやないか~~~い!!!!
ランジェリーってほんと可愛いよね
女装とかじゃないけど可愛くて華やかで、、、
見てて癒されるしえっちだし~~!!!!
この世に性を受けたみんな読まなきゃ損だよ
こんな可愛い子を知らないなんて!!!!
絶対見ろよな~!!!
2022年5月15日
女の子っぽい受けなので、女性用ランジェリーが凄く似合っていました。そしてプリケツが最高。こんなのが迫ってきたら我慢できませんねw攻めはよく耐えたと思います。下巻では、耐える必要がなくなったのでイチャラブ度が増してすごい事になってます。ピュアでエロエロな可愛いお話しでした。
感激
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうエロエロエロのお祭り状態で、私得でしか無かったです、、。受けがもう可愛すぎるし、お互い大好き同士でもう眼福でした。
エロす
2022年5月13日
ランジェリー!凄いですね。
単話の無料版読んでからずっと単行本になるの待ってました。
してなくてもエロかったけど、したらさらにエロいですね。
相手に見せたいじゃなく、自分の気分を上げるためにちょっとセクシーだったり可愛いランジェリー着るのやってみたいなと思いました。
かわいい!!
2022年5月9日
作者買いです!こちらの作者様の絵が毎回綺麗でストーリーも大好き!ランジェリーもかわいくてエッチでほんと良かった!
エロすぎるランジェリー男子!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっすぐなポジティブ大学生・愁一×人気ランジェリーモデル・蓮。SNSで話題のランジェリー男子・RENにひそかにどハマりしている愁一は、合コンで出会った地味系男子・蓮=RENだということを偶然知ってしまう。蓮に頼まれてカップルフォトのパートナーになった二人のエロ可愛い上下巻。蓮がほんとに可愛い!女子顔負けの清楚でHなぷりぷり美尻に釘付け。パートナーから恋人になり、いろいろ問題は起きても結局甘イチャパワーで乗り越えてるラブラブカップルぶりが可愛かった。ひたすら蓮のランジェリー姿とラブラブHを見守る作品。深く考えず楽しめて眼福でした。今は素人でも、どのシチュエーションでもノリノリになれる愁一のポテンシャルはなかなかだと思うなあ。いつか顔出しした時の世間の反応も見たかった!
1.2巻共に166ページ
2022年4月22日
まるごと表題作のみ。修正は白抜き。
女の子っぽい受が苦手な方は注意。
女性用ランジェリーが似合うタイプの受。らぶらぶハピエンです。
かっっわいい~お尻プルップルです。絵だけど触りごこちよさそう~~☆
女装が完全に女の子ー!むしろ男性用水着に違和感さえ感じるw
なんとも空回りタイプの攻がwww
特に大きな障害もなく、これは完結なのか。
続きあってもよさ気な感じ。
ひらすら可愛い
2022年4月22日
作者さん買いです。単行本になるのを待っていました。二人とも初々しくて、受けがめちゃめちゃに可愛いです。愛でたい人向き、おすすめです。
凄い好き〜♡
2022年4月20日
ランジェリー男子の本の中で一番好き♡凄く絵が上手くてランジェリーが凄く映えてた!ストーリーも溺愛執着攻めで大好きだし!とにかくエロい♡エチがたくさんあってドキドキしました!久々のヒット作品です!エチで可愛いストーリーが好きな人にオススメです!
待ってました。
2022年4月20日
単話から、ずっとお気に入りに入れていて、一冊になるのを待ってました。そしたら、上下巻。思わずクリックしてました。かわいい二人が、最後までかわいかったです。繰り返し繰り返し、繰り返し繰り返し読んでしまいますね。あ~かわいい。仕事前にありがとうございます。
ギャァァァ!!!!これはけしからんお尻です!!!!
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで流れてきた可愛いお尻を私見逃しませんでしたよ!!
プリリリン!!としたお尻とランジェリーがあまりにもえっちで、正直可愛い女の子みたいな受けちゃんは苦手ですが即ポチってました。
結果読んで大正解!蓮くん良いですね〜!!
可愛いけど媚びたような女の子っぽさが無い、ちゃんと男の子でした!
撮影のためにプロ意識を持って下着を着けカメラの前に立つ姿が真面目で一生懸命!
可愛い下着がまたね〜修正アリのそのモノ見るよりふにっとした柔らかさとか興奮度合いが伝わってえっちで最高ですね(結局それかい)
撮影の時下着のコンセプトによって変わるカップル設定がまた良いんです!!ごっこ遊び的なゆるさが好き。
設定の数だけプレイがあると思って良し!
蓮くんの身体がえっち過ぎませんか…(絶句)お尻だけじゃなくプリっツンとしたエッtkbはどのコマも手を抜かれてない!全部プリっツンですよ!!()
愁くんの際どいしつこい攻め方もありがとうございまーす!!
ちょっとおバカなセリフも多いですが、フッと笑えて元気にしてくれる明るいキャラで良い!
途中炎上問題の解決方などウン?と思う所もなくはないですが、甘々のエロ多め!でも飽きないし、蓮くんの可愛さ爆発などいやーーー大満足でした!!
続編お願いします!できたら18 禁版も下さい!
エロくて可愛い
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の愁一は、サークルの女子から教えられてランジェリー男子RENのサイトを見るようになり、すっかりファンになってしまった。ついにRENをオカズにするにいたって、自分の性癖に若干不安を感じるようになり、合コンに行くことにした。その合コンの場で女子がRENのことを話題にすると、童貞っぽい蓮という男子が顔を赤らめたことから揶揄われる。それがきっかけでトイレでその子と話しているうちに、彼がREN本人だあることが解って……。
一巻のみ読みました
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は大人しい蓮くんですが、お姉さんが作ってる女性物の下着を履いてRENとしてSNSにアップしてる秘密が。今までは清楚系で綺麗な商品宣伝っぽかった投稿が、攻めが恋人役で加わったことで一気に過激になって読んでて「え、これ大丈夫?下着メーカーが投稿していい範囲超えてない?」と心配に。案の定コメント欄は荒れ、動揺してる蓮くんをよそに社長であるお姉さんがだいぶ投げやりで違和感しか湧きませんでした。しかも他店の下着売り場の試着室で破廉恥な…色々気になる点があるので、そこに引っ掛からなければ楽しく読めるかも。蓮くんが毎回下着のテーマに沿って役になりきってるのは見てて面白いけど…評価分かれそうです。2巻買うか迷います〜
美尻
2023年1月1日
ランジェリー男子がとにかく可愛い作品でした。プリプリの美尻がほんとに可愛らしい!攻めも受けを好きと認めてからは溺愛まっしぐら。お似合いの二人です。
可愛らしい
2022年11月17日
下着男子、結構好きで購入に至りました。可愛らしくてストーリーも良かったのですがキャラがわかりにくかったのが残念。どうしてもそっちに気を取られてしまう。
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話買いしていましたが、書き下ろし目当てで再度。かわいいです。最初のほうの、役になりきっちゃうと別人のように煽ってるのがとてつもなくいいです!後半はあまり…でした。
かわいい。
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がかわいい下着付けてるのほんとにかわいい。キャラが変わっちゃうのがなんかちょっとん?ってなった。
ランジェリー男子
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランジェリー男子作品って少ないですよね…。
ωのポヨポヨ感とかもう少し欲しかったなぁと思いつつも、様々なランジェリーを着ている姿が楽しめました。
2022年8月14日
試し読みで気になりクーポンがあったので購入しました。絵が綺麗でえちでひたすら可愛い受けでした。キャラの変わりようが半端ないです
どエロい
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が初心なのに時々どエロくなるのが堪らないです!
お互いが相手のために頑張るのが凄く愛おしいです!
エロ度全開
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、キャラともに星4かな?でもえち度は星5以上かも。ランジェリーや水着などたくさんのコスプレが楽しめます。 蓮くんが感じやすくてエロかわいいです。色っぽいお尻をしてますが、男の子らしさをとどめているのがいいですね。
蓮くん可愛い
2022年7月1日
エロくて可愛いんだけど、何かにつけてえちが多すぎかなあと個人的な感想ですw内容的にそうなることも予想できたし、蓮くんの表情は可愛いので星4☆
ランジェリー男子
2022年5月25日
立ち読みで惹かれて購入‼︎沢山のランジェリーが出てきます。エロ可愛い‼︎初めは楽しく読んでいたのですが、後半は私的にはちょっとハマれなかったような気がしました。
なんてエチエチなんだ!!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでランジェリー男子を見てオカズにしちゃっている大学生・愁一×ランジェリー男子で同じ大学の学生・蓮。
蓮が地味で目立たない見た目なのに実はSNSで人気のランジェリー男子とわかり、一緒に撮影することになった愁一。
2人で際どい撮影をしていくうちに盛り上がってしまいそのままお付き合いするストーリーです。
とにかく細かいところまでエチ!!蓮の赤らんだ顔、プリッとしたお尻、足の付け根の際どいところにあるホクロ、ランジェリーそのものも可愛いけどエチエチで、それに収まっている蓮のタマタマのふっくら感など、生々しいくらいでドキドキしてしまいます。
撮影も、まるで体を重ねている恋人同士のようでした。
2人の情事も細かく描かれていて、なおかつページ数がたっぷりなのでエチエチなのを読みたい時には最適です。
反対にストーリー重視だと、2巻もあるのに物足りなさがありました。
でも受けちゃんがとにかく可愛くて女の子のようで、色んなランジェリーを着ているのでお好きな方はハマると思います。
ランジェリー男子。
2022年5月15日
すごく可愛くてお尻がキレイでエロかった。蓮くんの事を男の子ではなくて女の子にしか見えなかった。まっ、可愛かったからいっかな。
ラブラブエロエロです♪
2022年5月15日
溺愛系のお話しが大好きな私にとって、とてもいいお話しでした!コミュ障の蓮が内緒でランジェリーのモデルをしていることが愁一にバレてしまうところから2人の関係が始まります♪これからもずっとラブラブでイチャツキ倒して欲しいです(*^^*)
かわいい!
2022年5月14日
ストーリーは別にハマらなかったですが、えっちだったからOK!(笑)蓮くんがかわいかったです。でも、お尻はもうちょい肉付きよくてもよかったなー。あと、外ではヤらないでくれ〜
とにかくかわいい
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんがとにかくかわいい。女の子の下着も女装も似合っちゃう。攻めがちょっとチャラい感じはするけどラブラブだからいいか笑
えちかわでした
2022年4月29日
姉が経営する女性用ランジェリーのイメージモデルとして活動する蓮と、蓮のインスタを見てファン(?)になった愁一のお話。会社経営してるわりに宣伝がインスタオンリーっぽかったりそのインスタに載せる写真がえっちでとてもランジェリーの宣伝用には見えなかったり社長である姉がなんかふわっふわだったりで、この会社大丈夫か?と思いましたがまぁファンタジーだしね。蓮くんのランジェリー姿は種類もたくさんでどれもとてもかわいかったです。ストーリー展開が急ぎ足というか、稚拙というか…新人作家さんなのかな?絵柄はとてもかわいいので今後も期待です。
待ってました!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話のときから可愛くてえちで楽しく読んでました!
単行本待ってた〜!!
蓮くんがとにかくかわいい、そしてえっち…ラブラブなふたりがかわいいです!
ただまぁ、あれだけ感じやすい蓮くんなので撮影前に触られたら絶対たってるし、そしたら元々女性用で布面積の小さい女性用ランジェリーで隠れるわけがないし写真でも絶対わかると思うし、ローションでぬるぬるヌレヌレな写真をSNSに投稿したら一発垢BAN…実際そんなの見たら女性も引くと思う。そこはBLはファンタジーってことで(笑)
属性
2022年4月22日
属性あんまりないはずなんですが、おかしいな?可愛いなー😊ストーリーはご都合主義で進んでいきますが、それまた良しです😄
たまに…
2025年4月21日
絵もかわいいし、エロいし、ラブも感じるんだけど…
星が3個なのは、時々、え?ここで?とか、こんなシーンアップするの?などと戸惑うようなシーンがあるから。
読みながら、これはないよね〜とか思うと感情移入してたものが、現実に引き戻されるコトがあるので…
2024年5月26日
試しに買ってみましたが思っていたより面白かったので、
今後二人がどうなっていくのか気になりました
続きを早く読んでみたいです
タイトルに惹かれて…買ったけど
2024年4月14日
なぜかこのタイトル、よく目に入ってきてたんです。でも中身を確認するたび、うーーん絵が好みじゃないなと思って購入を止めてたのですが、先日の還元の時にそんな事を忘れて番外編の帯の「糖度200%H」を見るなりフラフラと吸い寄せられ買ってしまいました。
内容に期待しましたが、1話目のレンのイキナリの変貌ぶりに???でしたし、 愁一の「樋口さん」呼びも???でしたし、荒れたSNSの納め方も???でしたし、その後出てくるお姉さんも仕事押し付けてるのにケンカうってくるし、もぅとにかくガチャガチャしててよく解らなかった。
番外編まで全部買っちゃったけど1巻で断念しました。
おしりきれい!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 投稿写真全部覗きたい!!!と思うほどに魅力的な画角の数々……。ずっと平和です。学生らしさはあまりなく、モデルとしても中途半端な感じ。なので☆4。セリフも所々スンと冷めてしまうようなところもあり…個人的に入り込めませんでした。
絵が可愛い
2023年3月31日
けっこうトンチキ作品、リアリティが低いからこそ現実逃避したい時に読みたい作品。絵が可愛いけど、不思議と萌えは少ないかも…
ドキドキ
2023年3月10日
とてもドキドキしました!!受けの子がこれはまた攻めの気持ちにズキュンとくることばかりしてくれちゃいます。
前から気になってて…
2023年3月3日
試し読みで気になりセールになるのを待ちに待ってついに購入!!…なんか途中無理矢理感あるような…ダメじゃないんだけど何かしっくりこないというか没入できんかったです……期待しすぎたんかな…絵もキレイだし良いんだけど若干消化不良な感じです…
2022年11月25日
試し読みで面白そうだったので購入しましたが、蓮のスイッチが入った時の演技がキャラ変しすぎてて女子感が強くて受け入れられなかったです。かわいいとは思えなかった。
上巻だけでもよかったかも
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んで、悪くはなかったけど上巻でサクッと終わっててもよかったのでは?と思った。幼馴染をわざわざ出してきて新たな山を作る必要も必然性も余り感じられない。絵が所々雑で、ランジェリーモデルをやってるネコを中心とした物語の割に、全体的な絵の印象がカスッカスで体の輪郭(特に腕の)がバサバサしてたりして少年漫画みたいな所もあり、もう少しキレイ目な絵が良かったなと。

とはいえ、ストーリーとか設定は好きだったし、急に設定に入り込む蓮くんはエロかわいかった。
二人は顔出ししないでいた方がいいと思うなぁ。
可愛いが…
2022年10月2日
蓮君の演技と素とのギャップが後半につれ曖昧になって魅力減。ますます女子感が増してTLみたくなってしまってる。愁一のイケメンさと言動の男らしさ時折見せる雄の顔が良き!可愛いランジェリーとなかなか濃いエチは満載で良かったです。
2022年9月5日
のですが、可愛すぎる?というか…笑
ちょっと女子っぽすぎる感じがしました。私的には。
ストーリーも悪くはないけど、ハマりきれずな感じです。
2022年7月6日
ムチムチなおしりの話からどーなるのかと思いきや…蓮くんの演じ分けと素のギャップすごいですね。これからもまだまだエロく成長しそうですね
ううーーーん
2022年5月16日
セールで2巻まで買っちゃいましたが、設定についてけなくて途中で読むの疲れてきました。可愛い下着いっぱい出てくるので、そういうの好きな方には良いかと。
ほんとに女の子みたい
2024年7月16日
女装のシーンが少し長いというか多いというかBL作品で買っているため少女漫画買ったのか?!となってしまいました
可愛い・・・のか?
2023年2月15日
2巻まとめて購入。この設定や流れ「キーミスティックアンダーカバー」に似てるなと。あちらのモデルは性別を偽ってはいるが芸術性の高い広告ショットですんなり話に入れたが、こちらは男性であることを隠さない下半身、芸術性に乏しい三文芝居なカップルショットなどあれでご婦人達の購買意欲がわくのか謎な設定と強引な展開。タイトルや表紙からランジェリーが好きな可愛い受けを期待したのに、ノンケで単に押しに弱い流され男子でがっかり。2巻も出ていて面白いのかと無料分を読まず購入しましたが刺さらず残念。
とろとろ
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロも多めにあって、それメインであればおすすめ。話がテンポよく進んでいくからさっと読める。自分的に相手のことを褒める時に「君」っていう表現がなかなか世界に入り込めなかった。
良く意味がわからない
2022年10月3日
女性もの下着の広告?に何故男を選んだのか?

何故攻め君がハマったのか?

説明不足でただのBLに。(いやBL本だけど)

レビューにあるほどエッチでも無い。

そこでローション大丈夫⁈とか理解不能なとこも多々あり、私は正直つまらなかった。
2巻は読まないかな…
うぅーん
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまるの待ってて楽しみしにして2冊同時に購入。楽しみにしてた分、ガッカリ感💦何か、とりあえずエチしときゃーいいみたいな、ずっとぐっちゃぐちゃです笑 ワンパターンで途中で読むの疲れて流し読み笑
受けの立ち振る舞いもぶりっ子女子か⁉と思うほど女子で私には向かなかったです。読み返さないかなー😓
表紙
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入したのですが…ごめんなさい。私にはハマりませんでした…もっとちゃんとレビュー読んだりすれば良かったのですが、表紙から勝手に奥手な受けを想像してたのですが役になりきってノリノリな感じの受けを見て苦手意識が…普段モジモジしてるのも演技では?と思ってしまって(^^; 女の子っぽい受けは好きなので絵は好みでした!
うーん、1巻まででよかったかな
2023年9月3日
1巻まではランジェリー男子と翻弄される大学生の駆け引きややりとりが魅力的で面白かったです。
ただ2巻からは何となくテンポが悪く、目新しさもないような………見てて飽きてきてしまいした。
エロさはありますが展開が同一なのが気になります。
甘々なら甘々でもう少しきゅんきゅんする要素が欲しかったです。ラブカップル感が執拗い印象でした。
えぇ?!全く好みではなかったです。
2022年6月26日
誰かも書いてたけど、受けが演技というより別人でしょ?!です。性格に一貫性がない。下着設定は好みだけど他は全て単純過ぎますし、キャラに魅力がない。ストーリーもないに等しい。
ランジェリー物は何作か読んでますがもっと色っぽくて面白くてエロい作品があるし全く評価出来ない。
作家名: 結城アオ
出版社: スクリーモ