ネタバレ・感想ありアイロニー・ディスタンスのレビュー

短編
2025年3月2日
無料立ち読みして購入。DKからの同級生で琥太郎と唯人の話。絵が綺麗でストーリーも良かったんですがこれから!というところで終わっている。続き読みたいです。
お願いします
2024年2月2日
他の方も書いてる通りに…早く続きをお願いしますっっ!!それともこれで終わりなのかなぁ~ちょこちょこ続きが有るのか?無いのか?判らない作品が多くて😌困る😔作者様の作品好きなので本気で続きをお願いします
美人受けの同級生
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 島田ちず先生の絵が好きで購入。高校の同級生で世話焼きの琥太郎と気ままな唯人。えっ?待ってこれで終わりって気になりすぎる。
σ(^_^;)?…疑問符しか浮かばないw
2024年8月14日
いやいやいや、内容もさる事ながら英語がからきしダメな私は、タイトルの意味がさっぱりで検索φ(..)
ディスタンスは距離ですよね?
コロナ禍で嫌でも頭に入ってきました(笑)
そして肝心の『アイロニー』です。
検索した結果 いくつか意味のある中で、この作品における『アイロニー』は多分ソクラテスの問答法における『無知の知』ですかね?
おかげさまで言葉の意味は分かりました。
で…?やはり理解力の欠ける私には、肝心の唯人は何をしたいのかが分からずじまい。

気まぐれにチュッとするだけで、恋愛感情までは分かりません。ホント ネコ
琥太郎を揶揄って楽しんでるのかとさえ感じます。
でも分からないなりに 琥太郎が不憫という事だけは分かりますw

初見の作者さんでしたが 絵柄が好みのイケメン達でしたので、単純な私はそれだけで満足です◎
誰かお暇な方、私に噛み砕いて教えてください(笑)
(総25ページ)
読切らしいです
2024年5月15日
単行本になったら買おうと思ってずっとお気に入りに入れてましたがどうやら読切掲載されたお話のようなので続きはないのかなぁ。
早く2話を。
2022年10月29日
絵が すっごく好き(つまりは 二人とも イケメン)だし 美人受け最高で、この続きが楽しみなので 待っています。
美人受け
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 儚い儚い儚い美人受け。
尽くすワンコ系攻めかな?
友達にしては、キスしてるし…けど受けの感情が読めない、先が気になる話しでした。
続き絶対購入します!